[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 19:09 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【逆転裁判】王泥喜法介は生誕10thめでたい【12スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/26(木) 18:35:54.66 ID:WxiAWd4U.net]
今度の主人公は青スーツに身を包んだ、いつもの男!
一方23歳の若き熱血漢は法廷と包帯を熱い炎で焼きつくすッ!

苦難の時を経て逆転の舞台に甦った紅の逆転戦士!
オープニングからぶっ倒れ、お札は貼られギンにつつかれ
主人公は降ろされ本編でも散々ながらもモテキは到来、しかしそれに気付けない!
王泥喜に人並みの幸せは訪れるのかッ!そして明日はどっちだ!

5での大活躍に胸をなで下ろし
6ではダブル主人公の一人として活躍するそんなオドロキ君について語るスレです

なるべく>>950を過ぎたあたりから次スレのスレタイ案を考え
>>980を過ぎたあたりからスレを立てましょう

過去スレ
【逆転裁判】王泥喜法介は触覚カワイイ【新主人公】
game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1159333068/
【逆転裁判】王泥喜法介はツンデレカワイイ【触覚2本目】
game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1180710207/
【逆転裁判】王泥喜法介はツンデコ大丈夫です【3ぬく】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1187244858/
【逆転裁判】王泥喜くんはツンデコ大丈夫です【4本目】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1258711569/
【逆転裁判】王泥喜君満身創痍で大丈夫です?【5ニモ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1363794184/
【逆転裁判】王泥喜法介は満身創痍カコイイ【6ニモ期待】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1376744199/
【逆転裁判】王泥喜法介は大丈夫です!【イウノ7回目】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1379600027/
【逆転裁判】王泥喜法介はツノセットカコイイ【ツノ8cm】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1393465436/
【逆転裁判】王泥喜法介はW主人公カッコイイ【みぬ9】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1457847114/
【逆転裁判】王泥喜法介は大丈夫ですッ!【祝10スレ目】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1468165923/
【逆転裁判】王泥喜法介はツノ無しでもカッコイイ【11男】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1474890554/

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 07:14:01.78 ID:cOym1L9t.net]
一時帰国でもどれくらいまで日本にいても不自然ではないか
理由によるけど一年に2,3回で2週間以内か
あまり一時帰国させると6の茜ちゃんみたいにすればよかったとかサボっている無責任に思えてくるから

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 07:40:18.09 ID:xa9E0O1C.net]
もう7はスマブラみたいにメインキャラは全部出るでいいんじゃないのかな
6が集大成みたいなところは

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 07:45:01.45 ID:xa9E0O1C.net]
途中送信してしまった
6が集大成みたいなところはあったけど
キャラ続投ならシステムは増やすのではなく進化や改善の方向でやってほしいかな
増やすならカガク捜査の種類くらいで

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 09:18:02.17 ID:goZ87c7C.net]
今日は父の日か
5の初期設定から育ての父親は海外にいる放任主義イメージがあったのかな
日本の養父がどんな人なのか気になる
亡くなってなければいいけど

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 12:37:57.22 ID:iSXd4tCz.net]
4で散々な評価だったオドロキくんを5で高めてくれたことは本当に嬉しかったし感謝しかない。
6の設定も実の親はいないけどオドロキくんの子ども時代は不幸せじゃなかったとしたかったんだろうけど
そこに海外育ちだの養父やら義兄弟やらが王族関係者だの反逆者だのグローバルでノーブルでドラマチックな設定盛り込みすぎてて
二次創作のメアリー・スー的な登場人物見ているような気恥ずかしさを感じてしまうんだよ…。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 13:56:57.55 ID:cOym1L9t.net]
海外育ちはラミロアさんを悪者にしないためでもあると思う
4発売当時はオドロキくんを捨てて再婚したと批判されていたから

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 14:24:42.58 ID:ZL68lcJT.net]
オドロキくんに限らず寿命以外で死んだり犯罪に手に染めるキャラにされたとかじゃなければ黒歴史にするほどじゃないな

都合悪いところをうやむやにしてもアンチは整合性が取れていないと叩くと5で分かった

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 15:53:03.35 ID:uZsdRH4x.net]
7でオドロキが子持ちになっててもおかしくないな

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:03:22.55 ID:kkYAc//O.net]
みぬきちゃんみたいな境遇の子を引き取るとかありそう
オドロキくんフラグクラッシャーすぎて一生独身のままの予感
次も童顔のままなんだろうか



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:04:33.08 ID:iSXd4tCz.net]
出生家族の家族運が薄いからせめて結婚家族では幸せになってほしいけどなぁ。

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 07:30:27.58 ID:RVaUnDuh.net]
幸せになってほしいけど一番結婚しないといけないマヨイちゃんですら相手いないからな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/24(日) 00:03:38.40 ID:hPc5cyDH.net]
6後のオドロキくんが依頼人が犯人だった場合はどうするのか気になる
最後は真実を選ぶのは分かっているけど信じることも信念としている今どう思うのだろうか

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/29(金) 21:59:03.26 ID:qf6LAMzS.net]
6のオドロキくんはヒーローみたいに描かれているような気がする
うまく言葉にできないけど守る側になったなと
オドロキくんとみぬきちゃんのコンビをまた見たいけどちゃんとクラインで説得力を持って信念を伝えることができるのかも気になる

7月の来週に海外で逆転裁判のアニメ関係でゲームスタッフ来るらしいからゲームの情報も来て欲しい

次回作が6後で逆転裁判7か4のキャラが出る4と5の間のゲームだといい

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/29(金) 22:23:50.44 ID:iykyS7Uh.net]
4~5間も夢が広がる
そういえばオドロキくんもだけどみゆきちゃんも5でいきなり学友とか出てきてビビったなぁ
みゆきちゃんの下校のお迎えするお兄ちゃん(仮)見たい

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/29(金) 23:44:59.24 ID:9UOLByt7.net]
>>866
みゆきじゃなくみぬきやで

塗さん絵で456キャラ集合のが見てみたい
大逆がファンタジーっぽい雰囲気だったから合いそう

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 17:33:31.21 ID:ZxCCzcb9.net]
7でオドロキくんが帰ってきたら中身的にどう成長しているのだろうね
変化なしだと成長していないように見えるし別人のように変化しても困る

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 21:33:18.90 ID:sOlu98o6.net]
見た目だって成長する余地がまだあるかもしれない

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 02:43:48.96 ID:OBfOIDEP.net]
もしかしたら身長だって伸びる可能性が

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 07:38:19.70 ID:HoiqJhwT.net]
ツノだけ伸びるか増えるかして出てきそうなのが逆転裁判



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 08:33:57.94 ID:XMe7o8Bd.net]
こいつ4で消えればよかったのに
5と6でも出てくると知って買う気なくした

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 10:25:54.26 ID:nXnLf8Cy.net]
自分はオドロキくんが出ることが分かってから5が楽しみになったな
自分の好き嫌い関係なくアンチに媚びているのは好きじゃない

5でオドロキくんの人気かなり上がったよね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/08(日) 10:56:08.47 ID:CmsNfuL/.net]
わざわざファンスレに来てネガティブなことを書き込む時点でアレなお方なので、黙ってNGが吉だと思うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 17:24:32.31 ID:VA3aeDfR.net]
5と6はオドロキがいてこその作品だしキャラアンチはやってないようだし哀れだなw

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 20:25:24.08 ID:yudqU16z.net]
3アニメの新情報出たけどゲームの方も発表ないかな
やっぱり早くても9月以降なのかな

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 21:18:30.39 ID:VA3aeDfR.net]
ゲームって?
7のことなら3年ずつ時間空けて出すんじゃないかと思ってるから来年だと思う

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 22:04:05.50 ID:+QGTkOP/.net]
自分も発売は来年以降だと思うけど6の新作発表が9月だったから次回作もそうかなと
6の時も思ったけどアニメに合わせてとかスピンオフ出しているから3年近くかかるのなら嫌だな
スピンオフでも4以降のキャラ出るならいいけど
新しい逆転裁判をよろしくみたいなことを言っていたから次回作がオドロキくん出るか不安

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 23:45:57.99 ID:kX9mdJxt.net]
次があるなら検事3じゃないかな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 07:38:33.24 ID:/vENYK5M.net]
検事は2で完結した感じだし無いだろ
そもそも11年の発売を最後に動き無いし

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 15:36:00.96 ID:V47AB/bI.net]
アニメでモブとして出演する期待は
まだ捨ててないぜ



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 16:58:02.23 ID:/vENYK5M.net]
前回のアニメでが
道路に描かれたチョークが4キャラだったんだっけ?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 19:29:05.46 ID:CMPkc88T.net]
らくがきみたいのでみぬきちゃんらしきキャラはいたみたいだけどオドロキくんはいなかったはず

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/11(水) 06:55:43.95 ID:fkm/98nW.net]
次は何が出るか分からないけど検事3が今後も出ないとは限らない

ナンバリングの方も3で最初は完結の予定だったし5のブログでミツルギ主人公の話作りたいとか6後の雑誌でぬすみちゃんのシステムまたやりたいみたいなことを言っていたし

自分はオドロキくんにちゃんと出番あればナンバリングでもスピンオフでもいい

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/16(月) 21:36:19.09 ID:ZODKm0Np.net]
アニメオリジナルの話でオドロキくん出るとかないかな
ナルホドくんを知ったきっかけはまだ描かれていないよね

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/18(水) 22:03:32.71 ID:7Io96fJA.net]
3の時点でオドロキくんは15歳か
最高じゃないですか

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 07:35:00.78 ID:wc0c6hJa.net]
アニメ2期範囲内で出せそうな事件は怪盗の事件だろうか

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 18:04:38.69 ID:J1BRx9ML.net]
ナルホドくんを知ったのはアルマジキの事件がきっかけの可能性はあるのかな
オドロキくんが騒ぎになったみたいなことを言っていたから

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 22:38:58.93 ID:oJpBNWgW.net]
あの事件が切っ掛けで知ったとしても
尊敬や憧れたりはしないんじゃないかな
世間的には証拠品捏造した犯罪者なんだし

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 07:35:13.68 ID:KGzIhskV.net]
オドロキくんは新聞や雑誌やテレビで報道されているのを見てナルホドくんをヒーローみたいに思っていたのかな
裁判を傍聴しに来たときに憧れるようになった可能性もあるけど

それとも実は二人は会ったことがあるとか

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 07:11:55.21 ID:44rM/3gW.net]
今日で逆転裁判5の5周年か
5はオドロキくんの出番を心配していたけど見せ場が多くて良かった



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/28(土) 01:00:58.04 ID:UeDWZohs.net]
オドロキくんを次回作も操作できますように

アニメにもモブとして出てきてきてほしいな
4以降のネタも背景の一部で一期のopのらくがきみたいに出してくれたらなあ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/28(土) 08:39:15.66 ID:jc90cfwU.net]
蘇るみたいに追加エピソードつけて456を移植してくれないかな
どうして牙琉霧人の所にいたのかやアオイくん,6のオドロキくんの後日談,ナルホドくんに憧れた経緯など掘り下げてほしい

親子バレは7でやってほしいしみぬきちゃんとパートナーの話もまたやってほしい

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/28(土) 21:24:28.45 ID:cEnfluH0.net]
アニメにチラッとでも出てくれたら嬉しいなー

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 08:32:23.47 ID:nMmDyaZX.net]
逆転通信の4コマとクイズ久々に本編の方か
オドロキくんもまた出てくれるといいなあ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/13(月) 19:41:42.76 ID:xSkI8ZLI.net]
switchに456移植してくれないかな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/23(木) 12:36:22.52 ID:aaedQcWA.net]
ふわぽにでグッズ出るのか
ふわぽにのオドロキくんかわいい
今回のミステリークイズ久々にオドロキくん出てたよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/23(木) 16:10:42.13 ID:7jPU1OZd.net]
ミキニャラ可愛いしグッズが色々出るのも嬉しい

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/24(金) 19:25:37.59 ID:9RxxCecX.net]
アクリルスタンドがグラインドじゃなくて良かった
確実にオドロキくんを手にいれることができる

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/24(金) 20:15:44.60 ID:MGK2W7OP.net]
5のジャケット羽織ったオドロキくんのグッズも出してほしいな
スーツ姿以外のオドロキくんのグッズは少ない

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/25(土) 00:05:12.35 ID:iE9ys+V5.net]
グラインドwwww
激しく動くアクリルスタンド想像してくそほど笑ったけどブラインドな



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/25(土) 00:46:50.47 ID:IsdF0o6u.net]
素で間違えていたわ
指摘ありがとー

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/25(土) 01:57:54.19 ID:2ZVagjXG.net]
前髪が激しく動くアクリルスタンド…w

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/25(土) 04:06:34.68 ID:7mA98kZL.net]
>>900
5の時に出たっぽいラバーストラップは包帯眼帯+ジャケット羽織りバージョンだったね
闇堕ちしかけみたいな雰囲気のオドロキくんも好きだ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/26(日) 22:17:56.41 ID:OKQECur3.net]
9月は東京ゲームショーだしそろそろゲームの方でも動きあるといいな
456をswitchに移植はそのうちやりそうな気がするけど

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/29(水) 13:10:12.82 ID:toDOgMqF.net]
ステージ情報はだいたい2週間前の木曜に発表されるから来週に期待
新作が出るなら来週の火曜日に先出しファミ通で発表されるかも
グッズでもいいからオドロキくん関連で何かありますように

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/04(火) 20:33:58.59 ID:FiDldXNm.net]
またカプコンカフェやるみたいだけど3中心っぽそうだからオドロキくんのグッズに期待しない方がいいのかな

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/06(木) 23:11:07.00 ID:S8PL/tdi.net]
「逆転裁判」 シリーズ特別法廷2018
9/22(土)16:00〜16:40
ファンなら見逃せない『逆転裁判』シリーズの最新情報をお届けします!
【登壇者】
江城元秀 プロデューサー、児玉 真佑 ディレクター

児玉さんって大逆転裁判12で企画主任とマネージメントやってた人だね
スタッフ一新されるのかな

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/06(木) 23:36:02.97 ID:CaAA8ngm.net]
7なら456のキャラを大事にしてくれる人がいいかな
ハラハラする

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 21:07:49.93 ID:42M8vUej.net]
普通に考えて大逆関係じゃないか
2から一年しか経っていないのに大逆以外の新作を発表できるまでに作れるものなのか

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 14:43:17.68 ID:eoZx4MPc.net]
>>907
4〜6関連ならオドロキくんグッズ出そうなんだけどね
エプロン姿のオドロキくんどう考えても新人アルバイトです



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 21:22:08.35 ID:m4kBLYtj.net]
ふわぽにのシークレットがまさかの包帯姿のオドロキくんだったみたいで凄く嬉しい
twitterでアップされてる写真を見たけどかわいいしカッコイイし最高
というかふわぽにの絵柄ほんとに可愛いね

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:28:09.59 ID:V05DvdIW.net]
包帯の5オドロキくんのグッズあまり出ていないからなあ
できればブラインド以外でもっと出してほしいな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/15(土) 10:35:29.45 ID:yeoIVpbH.net]
絵柄かわいいのに表情キリッとしてていいね

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 12:02:56.42 ID:/fTr5rMk.net]
明日TGSで特別法廷あるんやね

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 12:18:58.76 ID:/fTr5rMk.net]
どうやら発表は完全新作舞台なもよう?(笑)

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 17:20:38.34 ID:klJkRJZh.net]
明日だけどオドロキくん関係の新情報は期待しない方が良さそう?

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 18:56:13.70 ID:INzfAnp0.net]
『逆転裁判123 成歩堂セレクション』2019年初頭にPS4、Switch、Xbox One、Steamで発売。

うん・・・またナルホドセレクションか・・・
オドロキセレクションが出ないのはまだオドロキ主人公が続くっていう証明でもあるのかも?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 20:33:13.08 ID:KJuboeI/.net]
まあ4だけドット絵だったりで4~6一纏めにしずらいのもわかる

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 21:50:14.43 ID:npn9KID+.net]
4〜6は1〜3みたいに一貫して成歩堂主人公で話も集大成的にまとまってる訳じゃなくみんなバラバラだからオドロキセレクションと呼ぶには微妙かもね
5は心音の方が主人公みたいだし

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 01:00:45.33 ID:S50ebAgk.net]
単純に123が先ってだけでは
無理に◯◯セレクションってつける必要ないと思う



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 18:33:35.10 ID:XkZwUjx7.net]
今回のミステリークイズにオドロキくん出ていた

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 00:14:09.76 ID:XrHUZCT8.net]
もうすぐアニメかあ
オリジナルストーリーは漫画でやっているのとまたナルホドくんの幼少時代と聞いたからオドロキくんが出ることは期待しない方がいいのかもしれない
傍聴席にでもいてくれたら嬉しい

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 17:29:11.81 ID:jeiQEOe+.net]
プラサカプコンの広島店で逆転裁判のコラボやるみたい
オドロキくんのドリンクはツノがワッフルみたいだけど飲み物の部分はなんだろう

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 19:16:31.80 ID:Vhum7hJo.net]
飲み物だけあってバッジないんだね

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 20:10:41.55 ID:plTL+u4W.net]
無いのは缶バッジがカプコンカフェのコラボと同じだからかな

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 07:32:30.56 ID:TDFs/tFv.net]
カプコンカフェもいつかオドロキくんの缶バッジ出してほしいな

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 08:47:44.09 ID:Uev/aJ9+.net]
あ・・・アニメ忘れてたw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 18:33:40.09 ID:+5T0FzpZ.net]
ないと思うけどオドロキくんが姿だけでもアニメに出たら見ようかな
前回のアニメが合わなかった

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 18:34:58.55 ID:0ptWKzFb.net]
万一出るとしても最終回にチラッと映るだけな気がする

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 18:41:41.68 ID:N/Dmd/Tv.net]
4もいつかアニメ化してくれるのかな



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 21:45:44.92 ID:QhlH9vgm.net]
3のアニメ化のおかげで可能性は少しだけ出てきたね

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 16:42:24.14 ID:/TJcV07z.net]
アニメ化は4だけだと消化不良になるからなあ
4と5の間のエピソードを移植する時に追加してほしいかな

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 21:35:06.88 ID:4rJvhjug.net]
コラボの飲み物なんだろうね
コーラかウーロン茶に見えるけど

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 22:47:29.49 ID:Tso0Fxu3.net]
456もそのうち移植されると思うけどいつになるのかな

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 22:00:24.61 ID:s8MIEYuW.net]
つばさ文庫読みたいんだけどKindle版無いんだね…
本買うしかないかー

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 21:38:29.85 ID:LW+DpPhk.net]
つばさ文庫のでオドロキくん主人公のを読んでみたい

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 19:21:03.78 ID:/oG+fNuL.net]
つばさ文庫で新作が出る時は表紙の使い回しはやめてほしい
表紙も菊野郎さんでいいと思うのだけど

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 21:43:21.81 ID:oaToTA3S.net]
次にオドロキくん関係の新情報出るのはいつになるのやら

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 11:42:01.97 ID:tXtTzVC3.net]
仕方ないけど公式から4以降の話がほとんどなくて寂しい

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:10:25.05 ID:e/0/QCqq.net]
今年は何か情報が出るといいな



942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 13:23:45.13 ID:rim4KU3E.net]
シンバル持ってるw
ttps://pbs.twimg.com/media/Dy2yIBAUYAE17M3.jpg

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 13:30:49.55 ID:EY01EZ51.net]
塗りさん描き下ろし嬉しいしぷにっとした感じでみんな可愛い
しかしこのオドロキくん下手したら2頭身すらなさそうwマスコットキャラと化しているw

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 17:30:46.20 ID:e4YBvufB.net]
プロデューサーとディレクターのサインと記念撮影会・・・
声優のサインと記念撮影会ならともかくPとDのサインと記念撮影会っていらなくね?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 19:33:54.87 ID:uDDaaxa2.net]
どっちもいらない…

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 20:03:47.85 ID:a7W1iY01.net]
発想を逆転させるんだ
需要があるからこそスタッフサイン会が何度も開催されるんだと考えるんだ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 21:33:03.00 ID:e4YBvufB.net]
どっちもいらないってのは声優のサインもってこと?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 02:20:31.25 ID:8j+f1UFi.net]
声優興味ないしいらないよ?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 13:01:13.42 ID:7KAmvb7z.net]
え…自分は欲しいな…

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/27(水) 02:10:40.51 ID:TYhYNNVz.net]
https://i.imgur.com/m4NLJYk.jpg

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:42:06.03 ID:tHtreLSY.net]
次は逆転裁判4〜6のオドロキアニメセレクション頼むで



952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 23:00:13.49 ID:lWJ+pHRD.net]
今日のオケコンでオドロキくんの歴史をまとめた曲(革命と継承の組曲?)が演奏されたらしくて嬉しい
CD出してほしい

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 10:15:54.43 ID:b/C0CmIf.net]
逆転裁判7今年出るのかな…?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef