[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/20 13:31 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【零の軌跡】リーシャは銀月かわいい【碧の軌跡】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/17(木) 22:01:50.48 ID:I6y/EALy]
リーシャ・マオ/年齢17歳/身長159cm/CV..佐藤利奈

零の軌跡
劇団「アルカンシェル」に入ったばかりの新米アーティスト。
元々ただの旅行者だったが、トップスターのイリアに偶然才能を見出され
強引に劇団にひきずり込まれた挙句、新作の準主役に大抜擢されてしまった。
気立てが良く頑張り屋で、イリアの猛特訓にも文句を言わずに付いて行っている。

碧の軌跡
前作で鮮烈なデビューを果たした大型新人アーティスト。
その正体は銀(イン)という凄腕の凶手(暗殺者)にして共和国の東方人街では
伝説の魔人として恐れられている人物。
本作では思わぬところで、その正体が明らかになり・・・。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/08(水) 07:44:41.63 ID:gkUUkVn5]
恋の軌跡

エリィルート:議長と両親に報告後結婚、子宝に恵まれる
ティオルート:ロリコンに目覚めたロイドに妊娠させられる、15歳の母に
ノエルルート:フランと母にも手を出す、姉妹丼、母娘丼美味しいです、3人同時妊娠
リーシャルート:最初は恥ずかしがってたが、すぐにエロに目覚めて超絶テクで毎日ロイドを昇天させる
派手にやりすぎたせいでロイドがリーシャに甘えっぱなし、一部からは「淫」と呼ばれる
妊娠、出産を繰り返すせいでアルカンシェルと黒月は完全に涙目、イリアとツァオは子供に目を付けて目下スカウト中
ハーレムルート:市長になったロイドが一夫多妻制を法令化、4人と結婚するがキーアとシズクにも手を出して泥沼化
ラスボスは女性4人+キーア、シズク、アリオス

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/08(水) 16:26:24.03 ID:WbWG795o]
それはもはや恋じゃねぇw

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/08(水) 20:21:01.81 ID:usblZv29]
むしろロイドさんがラスボスだな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/08(水) 20:31:50.83 ID:D6P/XZyP]
リーシャ「好きな人の前で娼婦みたいに腰を振ってはいけないのですか、ええ暗殺者なのに」
リース「修道女ですが神父とみだらな事をして腰ふってますが何か?」
エステル「遊撃士ですが外でも恋人と平気でヤッてますが何か?」
ルシオラ「腰を振りたかったけど、私の誘いをフッた想い人を崖から落としたけど何か?」

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/08(水) 22:58:43.06 ID:sbVq5q7u]
evoにリーシャ関連のイベント増えてないかな〜

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 00:51:33.54 ID:iSf0mZaZ]
eroいリーシャ関連のイベント増えろ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 03:08:10.41 ID:B/qdYMQJ]
>>648
銀=淫 か

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 07:22:21.90 ID:qRHV/5Yq]
リーシャちゃんホンマかわいらしい顔しとんなぁ…
髪の毛ひっつかんでおもくそフェラさせたいわ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 13:57:04.21 ID:CsNafm5Z]
>>655
リーシャ「爆雷符!」



657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 19:17:09.95 ID:A+RQ4ts+]
vita版ちょっとほしくなった
特典がリーシャなら確実に買うんだがな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 22:56:10.65 ID:ZfVSNlaO]
ロイド「リーシャ♪」
リーシャ「ロイドさん、気配を消して後ろから胸を揉むのは止めてください、心臓に悪いですから」
ロイド「いやー、イリアさんのテクは流石だよ、この前なんてリーシャ凄かったし」
リーシャ「まさか分け身を使って3Pをしてくるなんて思いませんでしたけどね」
ロイド「本当はもう1人くらいは欲しかったんだけど、もっと修行しないとな」
リーシャ「死んじゃいますから、この前の3Pで気絶しちゃったじゃないですか」
ロイド「いやー、分け身って本当に便利だよ、アンアン言ってるリーシャが可愛いし」
リーシャ(ううう…恥ずかしくてお父さんに顔向けできないよぅ)

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/09(木) 23:05:57.22 ID:A+RQ4ts+]
この人おまわりさんです!

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 02:45:00.43 ID:SPuUzB76]
まじこいsの林冲が、リーシャに何となく似てる気がする…

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 10:16:12.35 ID:dQb2QaYF]
evoのopアニメの絵えらくキャラが可愛くなってんな
リーシャはどうなってんだろ?
銀はちょっと出てたけど

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 20:46:06.90 ID:DLtczDNw]
リーシャも瞬きして口ぱくするのかワクテカ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 22:26:41.55 ID:QgEKHe0I]
PVのOP絵見たけどロイドとランディが女の子キャラにしか見えねえ…



リーシャ×女ロイドもアリだな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 14:07:44.73 ID:1D25sXEW]
このスレの小ネタ面白いな〜ファルコムのエロパロスレより良いわ。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 14:28:05.91 ID:Axmnef0u]
そもそもあそこ過疎ってるし
ここの人でSS書ける人行ってあげれば?
もちろんリーシャで頼む

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 19:16:09.56 ID:1m8s14oW]
パロスレ見てきたけどレベル高すぎw面白かった
リーシャ関連ならpixivとかで探せばもしかしたらあるかもね
最近は腐が多くなってきている気もするけど



667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 19:47:00.84 ID:H8vY7CUD]
パロスレ落ちてね?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 22:39:46.91 ID:1m8s14oW]
>>667
スレチかもしれんけどここで見た
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321108075/

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 23:34:14.03 ID:uUVPz4MQ]
なんか書いて見るか

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 10:33:40.93 ID:JFNS+jZY]


671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 10:34:18.95 ID:JFNS+jZY]
誤爆

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 15:40:24.04 ID:HzTaKJxJ]
リーシャ好きだー

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 19:38:46.00 ID:Lq7mL9YE]
はやくタペストリーこないかなぁ〜
観賞用と実践用と保存用の3つも買っちまったぜ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 20:28:42.93 ID:d4WvqOCd]
すごいな俺は2つしか注文してない

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 20:38:00.43 ID:wwZ08Kps]
リーシャ「ロイドさん、バレンタインのチョコです、受け取ってください」
ロイド「ありがとう、あとで美味しく頂くよ」
リーシャ「あれ?そっちの袋は何ですか?」
ロイド「ああ、チョコだよ、エリィとティオとノエルとキーアとセシル姉とウェンディとフランとイリアさんとシュリと…」
リーシャ「もういいです…というか何気にイリアさんとシュリちゃんからも貰ってたんですね」

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 21:51:03.44 ID:6sJvNMTs]
>>675
チョコ貰ったロイドの反応が淡白な辺りがマジ許せん
貰い慣れてるってレベルじゃねえぞ!



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/13(月) 04:52:20.09 ID:iWuwr06A]
俺は今年も母ちゃんからだけさ・・・

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 12:31:37.41 ID:cIVgQgGR]
マザコン乙

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 19:40:30.98 ID:z7yijqC1]
カーチャンからもらえるとかどんだけリア充だよ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 19:56:44.79 ID:dxdn3ovm]
もうみんなアンケートはやったか?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 21:07:56.40 ID:3xsvVTrX]
ロイド「ごめん、俺チョコ苦手なんだ」
エリィティオノエルリーシャ「何…だと…」
セシル「ロイド、昔私が作ったチョコを食べ過ぎて虫歯になってからトラウマになっちゃったみたいで…」
ロイド「その反動かバレンタインにはセシル姉に激辛料理を作ってもらうようになったんだよ」
ダドリー(まずいな、一課の同僚に渡す分のチョコが余ったからバニングスにと思ったが…オルランドにしておくか)

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 23:25:21.60 ID:3wV+A4UA]
リーシャ「ところでホワイトデーという日には何をプレゼントすればいいんですか?」
ロイド「おいおい、ホワイトデーは男が女性にバレンタインのお返しをする日だぞ」
リーシャ「そうなんですか、ロイドさんは私にお返しをくれますよね?」
ロイド「あぁ、とびっきりの白い奴を用意しておくよ」
リーシャ「白い・・・・・わ、わかりました!楽しみにしておきますね(//∇//)」

ロイド「なんだろさっきの反応?白いマシュマロのつもりだったんだが・・・・・」

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 23:56:15.79 ID:0AhI/BD1]
>>680
何それ?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 01:02:45.22 ID:kb59kTzD]
電撃オンラインの奴じゃね?
とりあえず一番好きなキャラと恋人に(結婚)したいキャラはリーシャにしといた

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 16:21:09.96 ID:ZqAxiZMh]
律儀に全部うめたわw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 22:25:26.63 ID:u79CNiOi]
何でアンケートの選択項目にリーシャがいないんだよ…



687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 22:59:40.79 ID:kb59kTzD]
その他扱いは解せぬな

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 09:57:12.33 ID:uGIdDNvg]
アリオスがあってリーシャが無いのがなぁ


689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 10:15:49.72 ID:NjUJRp14]
春頃にスペコレみたいなのが出るのか?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 20:28:01.34 ID:WBZShG6+]
零evoの特典にリーシャ付かねーかな

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 20:47:09.63 ID:Mc/SsMZt]
カーテン買おうかと思ったが高くて断念

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 21:01:56.76 ID:WBZShG6+]
カーテン相変わらず使いまわしの絵だけど
足の先まで描いてある画像あったっけ?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 21:26:43.81 ID:0Ba2WLho]
エリィさんは抱き枕出るんだよなぁ〜
リーシャも出してくれないかな〜
つーかヒロイン全員出してくれ〜

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 00:09:03.10 ID:sJfcmn3W]
出るだろ、出ると信じてる

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 01:13:27.40 ID:R9NhVo+u]
リーシャはファルコム社長の愛人だから無理だな…

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 08:30:17.63 ID:VstI+Qx5]
ファルコムスタッフの多くは
リーシャ好きとアリアンロード好きで構成されている



697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 08:49:48.68 ID:Bv/BHSDM]
アリアンばばあには興味ねぇな
貧乳を鎧で隠す年増やろうはリーシャたんの足元にも及ばない
だから抱き枕をはよ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 08:54:23.83 ID:hCgoEh2V]
>>697
アリアンロード「グランドクロス!」

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 16:25:10.47 ID:sJfcmn3W]
リーシャの抱き枕マジで出してくれ頼む!

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 17:48:04.46 ID:rsdT7JFW]
抱き枕でも何でもいいが新規の絵で頼む

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 19:52:46.08 ID:YERMoN08]
リーシャ主役のファンディスクを・・・


702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 21:09:56.55 ID:9MHWbWBq]
リーシャのフィギュアとリアルドールを(ry

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 23:56:31.64 ID:IKmFCt6s]
リーシャ「私とロイドさんのラブシーンはまだですか?」

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 00:15:22.63 ID:p9Ferm6f]
碧evoに追加してもらわなきゃな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 00:40:11.25 ID:81YqRzFi]
ロイド「もしもイリアさんが男だったら、それでも俺と付き合っていた?」
リーシャ「もうロイドさんったら……速攻でイリアさん選ぶじゃないですか♪」

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 07:49:40.25 ID:65JXvzX3]
ふざけんなあああ



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 08:13:05.99 ID:TMY9e3Jd]
エリィの抱き枕、何気に新規絵っぽい感じな気がする
リーシャの抱き枕も出して良いんじゃね
裸エプロンとか裸ワイシャツとかカレンダーのチャイナとかやったらエロイと思う

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 10:13:58.02 ID:ETBO/Mza]
今見たらサンプル絵更新されてた
エリィさんも普通に好きなんだが、あまり買う気にならない

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 10:26:44.83 ID:JT9OuPV/]
リーシャも出してくれると信じてお金溜めとこ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 18:11:52.01 ID:81YqRzFi]
今度は碧の軌跡フルボイス版に合わせてリーシャの抱き枕が出たりしてな

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 21:42:22.93 ID:kZwpL0OY]
人気ある順番は
エリィ>ティオ>ノエル>リーシャかね?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 21:51:30.85 ID:WzA8ZErG]
いつになるんだ碧EVOは

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 21:56:34.99 ID:JT9OuPV/]
エリィよりはティオの方が人気だと思う

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 22:49:27.50 ID:wx7CeBhu]
>>712
2013年じゃね

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 23:58:47.37 ID:2cSySZ6l]
来年まで待てばリーシャ抱き枕が来るんやな!

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 01:32:32.80 ID:SmXmcwwH]
>>711
いちおう非公式でやった人気投票ではこうなってるけど・・・
ttp://harusuki.net/article/49801304.html



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 02:17:42.33 ID:/NLZYTiH]
改めてみると水着のときのリーシャって絶対体型変えてるよな

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:29:17.56 ID:IE+572Tt]
>>716
そのサイトは見てたから知ってるけど
連投だらけであまり当てにならない
最終集計一日前くらいまではリーシャがずっと一位だったけど
集計前に票数を隠れてありえない伸び方してエリィが一位になった


719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 09:56:20.67 ID:gs8ou9oe]
>>717
カレンダーのおっぱいはいい感じだぞ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 10:54:59.82 ID:SmXmcwwH]
>>718
だろうなぁ
まあないよりはましって程度でww

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:25:04.28 ID:Vs+CoXpu]
リーシャ「この順位には納得できません!捏造です!」
ロイド「いやわかるけど、リーシャは3位なんだし十分じゃ・・・」
リーシャ「イリアさんの順位が低すぎます!」
ロイド「あ〜そっちか〜」

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 12:46:51.36 ID:gs8ou9oe]
マリアベル「フフフ・・・クロスベルの導力ネットを支配してエリィを一位にしてさしあげますわ」

ロバーツ主任「おのれ〜エプスタイン財団の技術を全て駆使して必ずティオ君を一位に!」



723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:07:13.19 ID:D6dY3a6s]
何と言う才能の無駄使いwww

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:24:03.67 ID:08r9sk6a]
ワロタw

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 14:57:41.53 ID:McafCnuN]
ファルコム通販のPSPポーチがティオとリーシャだけ完売してる

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 19:03:42.76 ID:vwf799f/]
2人の子供が連れてきた恋人がツァオとシャーリィだったら一体どういう反応するんだろうか



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 22:45:53.36 ID:vrmCw1GF]
リーシャ「殺します」

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 23:00:18.50 ID:uPYqMCKN]
リーシャはおっぱいでかいのに人気あるんだな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 01:08:48.83 ID:kxt3jZ24]
揉むと更に大きくなるな、B120は余裕で行くだろう

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:33:46.18 ID:k3HigrYA]
リーシャ「ロイドさん、気持ち良いですか?」
ロイド「ああ、最高だよ、気持ち良すぎて昇天しそうだ」
リーシャ「ロイドさんが喜んでくれてうれしいです、あっ、こんなところもカチコチですよ」
ティオ「これはまさか…」
エリィ「2人とも何やってるの…って…あれ?」
ティオ「マッサージですか?」
ロイド「ああ、全身筋肉痛だったからリーシャに硬くなったところをほぐしてもらってたんだけど…」
エリィ「勘違いしちゃってごめんなさい、偶然部屋の外から聞こえちゃって」
リーシャ「馬乗りになっていたから余計に誤解させちゃったみたいですね」
ティオ「ごゆっくり」

ロイド「ああ、びっくりした」
リーシャ「これ終わったら下の方のマッサージをするつもりでしたからね、もうちょっと遅かったら危なかったです」
ロイド「今日は確か危険日なんだっけ?」
リーシャ「はい、今日は口でご奉仕しますから、その代わり安全日の時はいっぱい出して下さいね」
ロイド「この前みたいに勃たなくなるまで全部搾り取るんだろ?」
リーシャ「はい、当然その日は寝かせるつもりはないですから」
ロイド(次の日俺生きてるかな…)

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 18:05:30.95 ID:fO7NMcun]
( ;∀;)イイハナシダナー

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 18:28:48.87 ID:SBWfnyPE]
せ、せやろか?

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 19:51:37.85 ID:6OdlKQ10]
おいおいそこはゴムだろ

そして俺はゴムにこっそり穴を開ける係な

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 19:53:12.91 ID:kxt3jZ24]
ロイド「兄貴、今日は一人だけどまた…」
ガイ「」
ロイド「も、燃え尽きている!?な、何があったんだ!?」

リーシャ「セシルさん、やたら今日は血色が良いですね」
セシル「あらリーシャちゃんの方も血色が良いわよ」

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 23:14:31.92 ID:sKyP55GP]
ロイド「ハァハァ・・・ふぅ・・・おやすみリーシャ」
リーシャ「ここは〜終わりじゃないスタートライン♪」
ロイド「ちょwww待って!もう何回やったと思ってるんだよ!」
ランディ「代われない苦しみを〜少しでも分かち合わせて♪」
ロイド「何でここにいるんだよ帰れ!」
リーシャ「I'll be there for you 離れないから〜♪」
ロイド「頼むから少しだけ離れてくれー!」
リーシャ「笑顔を数えながら歩いてイこう どこまでも一緒に♪」
ロイド「うわあああああああ」



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 07:47:54.81 ID:aLeEVKEr]
まともに喋ってるラニキを久々に見たwww
歌っているのは「白い軌跡」?w




737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 12:53:29.59 ID:3G4jZtSf]
アオイキセキじゃないのか

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 16:13:22.18 ID:aLeEVKEr]
>>737
いや、正しいのはそうなんだけど…愛の営みのフィニッシュ的な意味で…うん…分かりづらかったな…。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 20:31:14.71 ID:ObVnt/uq]
( ´∀`)あぁ・・・

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 21:28:16.83 ID:3tNCZy11]
ギャグが理解されずに、自分で説明する…これほど空しいことはない

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 21:34:58.23 ID:aLeEVKEr]
>>740
やめろ。…いや、やめてくれ…。
今賢者タイムで哀しみも二倍だよ…畜生泣いた。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 23:15:44.93 ID:RrAJ8FOo]
ロイド「うっ、リーシャ、出る」
リーシャ「うわぁ、真っ白ですね、ロイドさんが浮気しないで溜めていてくれて嬉しいです」
ロイド「リーシャ以外の女で満足できるわけないだろ、1ヶ月出張でご無沙汰だったから、何度自分で処理しようとした事か」
リーシャ「今日はいっぱい出して下さいね、あはっ、まだ出てる、ロイドさん可愛い〜」
ロイド「よし、ウォーミングアップはこれくらいにしてそろそろ本気出すか…」

ロイド・リーシャ「うーん、うーん」
長女(16)「お父さん、お母さん、真冬日に裸で一晩中セックスしてるんだもの、風邪引いて当たり前じゃない」
次女(14)「シーツが固まってるんだけど、お父さんどんだけ出したのよ」
長男(10)(当然のように対応してるお姉ちゃんたちが怖い…)

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 08:48:08.39 ID:5h59l8pO]
このスレwww
ネタなのはわかってるが
そんなリーシャでいいのかw

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 09:10:59.43 ID:D+QdWWUw]
ランディ「大丈夫だ、問題ない」

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 09:14:42.49 ID:cyk315Jw]
そういえばCV同じだったなwwww

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 11:11:57.73 ID:VgKxGvaB]
イーノック「セックス!」



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 15:43:34.31 ID:wXvaU6yo]
ランディ「お前ら最近いちゃ付きすぎだろ」
ロイド「いつも通りなんだけどなぁ」
リーシャ「良かったらランディさんも私たちの夜の営みを見ますか?そっちの方が興奮しますし」
ランディ「見てる奴いるのかよ」
リーシャ「はい、ツァオさんとガルシアさんは常連で、最近だと赤い星座のシグムントさんとガレスさんとザックスさんと…」
ランディ「あの親父何考えてんだ…」
リーシャ「最近はビデオカメラ片手に3人で来るんですよ、しかも至近距離まで迫って、流石にそれはちょっと…」
ランディ(流石に俺でもついていけねぇよ…)

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 17:42:29.08 ID:shWw0FZ7]
さすがにそんな場面を堂々と見せる女は嫌だわ・・・

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 17:49:23.22 ID:GiSaD2zY]
>>748
禿同

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 20:50:48.53 ID:odZAesC2]
イチャイチャは分かるが営みを人に見せるのはおかしいw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/22(水) 09:55:47.13 ID:iUPpVafR]
ステージで人目に晒される快楽を知るリーシャなら
おまんこ見られて興奮しちゃうのもよくわかる

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 10:12:59.99 ID:PEUE5g6X]
>>751
リーシャ「爆雷符!」

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 12:50:45.32 ID:m+20dX8d]
>>751
さすがにちょっと違うだろwwww

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 13:04:00.54 ID:qeu++wpK]
>>447

爆雷符で追いやっても諦め知らず命知らずの懲りない面々では

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 14:14:37.18 ID:/tdImOGH]
というかここのスレのリーシャはどうしてこうなったwww

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 14:50:10.31 ID:cNpwBsf1]
>>755
新コスで、履いてない疑惑が出てからリーシャ=変態説がエスカレートした気がw

∴リーシャが悪い。
…あっ、嘘です!リーシャさんやめて!




757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 20:31:53.34 ID:3ZiJqkkg]
それはあまり関係無い

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 20:44:06.39 ID:L5u+LiA2]
リーシャ抱き枕マダー?
エリィさんのは出るのに…

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 20:51:56.91 ID:m+20dX8d]
まあまあ
ファルコムはそういうのは初心者なんだから…

760 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2012/02/23(木) 08:19:35.20 ID:I4pHzwci]
>>757
そうなん?まぁ碧の話が出る前からこのスレ立ってたけどさぁ。
リーシャ=エロってなったのは最近の話ぢゃ無いの?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 09:03:11.31 ID:nwGZH9mr]
リーシャに料理させるとあのコスにエプロンでエロいよな

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 09:13:03.37 ID:Pq7t5efI]
リーシャはそもそも体つきからしてエロい

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 13:16:55.12 ID:cwUerr/e]
リーシャは天然だから自分のエロさに気づいてない

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 17:42:33.89 ID:SKkQXZhv]
無自覚なエロ・・・ゴクリ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 20:07:32.08 ID:4rtXFKDd]
ふっふっふ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/23(木) 20:28:25.53 ID:G/kEJWru]
リーシャたんに「エッチな身体してるよね…」って耳元で囁くところから濃厚セックス始めたい



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 20:45:48.54 ID:4eAycTSH]
pixivまたいい絵増えたな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:28:33.33 ID:7uxApgec]
リーシャって私服姿でエプロンしてるのを正面から見たら裸エプロンに見えない事もない

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:41:34.84 ID:S8KhYm1Q]
ありがたいことやで〜

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/23(木) 22:43:58.95 ID:S8KhYm1Q]
安価忘れた^^;
>>767

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/23(木) 23:34:47.73 ID:OjQwFQjm]
>>575
500円払うどころか、パッケ売れば得するぞ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:38:28.39 ID:cwUerr/e]


773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:49:21.23 ID:XE9fa1QK]
>>767
R18タグだとまだまだ質・量ともにこれからですなぁ
いきなり奇乳が出てきて怯んだ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:54:58.49 ID:XE9fa1QK]
と、思ったらリーシャのおっぱいマウスパッドのクオリティが神杉てわろうたわ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 11:15:51.93 ID:LsoTN9xP]
早く発売汁!

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 12:17:04.69 ID:HZiOPkZe]
おっぱいマウスパッド出るん?



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 20:08:32.34 ID:vNRS3J3I]
リーシャグッズもっと出して〜新規の絵で

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 21:54:38.44 ID:hiyK5Yfi]
結局タペストリーいつ来るんだ?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 09:42:50.01 ID:f+YpmQMw]
そろそろリーシャのスリーサイズ公表してくれ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 15:32:43.51 ID:F0PR+yPw]
一体何カップなのか

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 20:20:33.40 ID:pfRiEUKu]
Ωカップ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 22:51:50.17 ID:qLQWlGk5]
イリア「あんた最近また胸が大きくなったんじゃない?もしかして弟君と…」
リーシャ「そうなんですよ、ロイドさんたら胸が大好きなんです、今日も朝までずっと甘えててすごく可愛かったんですから」
イリア「…そうなの」
リーシャ「胸が大きくなったせいか、最近は夜の回数も増えて」
イリア(最近肌のツヤがやけに良かったのはそのせいかしら?)

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 22:54:31.53 ID:f+YpmQMw]
零evoのねんぷちアリアンロードかよw
零じゃ出番無いキャラだろw

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 23:58:27.43 ID:M/EO4KaF]
>>776
こんなの
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up10536.jpg

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 18:16:40.49 ID:j8Uc/OX4]
社員にアリアン好きが多いって本当なのか

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/26(日) 19:12:39.61 ID:PRTbeb6N]
初耳wwww



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 19:14:56.92 ID:ZrAnyEXG]
アンアン言ってるリーシャなら好きw

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 21:12:24.33 ID:Thn65qPD]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2686268.jp
ああんと言ってる

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 21:14:13.45 ID:Thn65qPD]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2686268.jpg
最後のgが消えてた

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 21:21:20.69 ID:iy5PVCPy]
(*゚∀゚)=3ムハー

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 21:24:39.56 ID:xvlI09k6]
>>789
ほほう…続けたまえ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 21:45:28.32 ID:zWsZnm5w]
やっべぇ…マジやべぇ…

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 22:11:20.68 ID:4v/bVYRE]
もしかして前にオークションで高値付いてた奴か?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 22:50:31.34 ID:5lyYAu0T]
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 07:44:16.51 ID:z06zdOfJ]
うおおおおおおおおおおお

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 08:38:44.33 ID:ganTtFtL]
普段リーシャスレを見慣れている俺には普通の出来事にしか思えない
というかリーシャスレのぶっ飛び具合はこんなもんじゃないww



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 14:12:45.68 ID:fbwMam/g]
ふぅ・・・

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 21:25:38.02 ID:Meeisqum]
zipでくれ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 23:47:46.58 ID:BnF5y1+A]
タイトルなんだったっけ?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 00:10:47.93 ID:VB1hJewM]
上のレス

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 08:03:41.49 ID:XS/ED2ws]
なくね?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 11:29:25.87 ID:KmrIw/Qc]
>>629


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 19:15:42.08 ID:EAwLcizH]
そりゃわからんわwとりあえずサンキュー

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 22:56:44.30 ID:AW2T95jb]
もっともっと

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 23:01:45.80 ID:xbBQPCoq]
リーシャは騎乗位が一番エロイと思うんだ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 23:16:58.64 ID:7PFUHDXi]
そうだな描いてくれ



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/29(水) 11:11:57.56 ID:H9Hn1shz]
絵師はおらんかね

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/29(水) 21:10:13.96 ID:O+UCJoyG]
リーシャ分が足りない

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/29(水) 21:14:34.52 ID:8Hu4l0wT]
エロ素材として秀逸過ぎる

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 07:58:58.07 ID:fJ/ny4C+]
エロでなくてもいいからリーシャを・・・

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 10:02:00.70 ID:L86hnEiT]
エロでなくてもエロいからな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 15:34:20.10 ID:wdM4NX9X]
零evoどうすっかな
買う価値あるんだろうか?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/01(木) 21:12:16.30 ID:x0sUfx++]
スレ民なら買い一択だと思うだが

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:30:20.83 ID:t3iLpTtV]
おっぱい

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:37:48.21 ID:Fn7W4++b]
俺は今のところ買う予定ないかな
vita持ってないし、あったとしても基本イベントにボイス付いただけだし
ただ、零自体は作品として面白かったから安くなれば分からないけど

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:37:52.05 ID:MCDcL5yo]
スレ民なら当然零は通過済みで買わないという選択肢が大多数を占めると思うが



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:59:35.47 ID:t3iLpTtV]
むしろ活躍する碧が出ないと買わない

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:55:11.19 ID:L86hnEiT]
公式サイトの支援課四人の絵って誰が書いたんだ?
なんかあんまし好みじゃない

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/01(木) 23:47:58.81 ID:NSnh5yRL]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2698711.jpg
リーシャいない。。

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/01(木) 23:48:42.25 ID:x0sUfx++]
そうかまあ当たり前のことだが買う買わないなんて自由だわなw
でももし買うんなら中古屋を儲けさせるような買い方はしないでほしいは

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 01:08:52.65 ID:Bmq1rL7k]
実はその雑誌のグラビアがリーシャとか言う説

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 12:20:01.30 ID:cw0qz0ah]
そいつをこっちによこせ!

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 17:42:21.67 ID:NrOWeeKT]
なるほど、リーシャのエログラビアをガン見してるところをリーシャに見られて修羅場になるってわけだな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 22:29:00.38 ID:fDXeG7V5]
言い値で買おう

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/03(土) 18:38:56.04 ID:MpXr776V]
リーシャのエロ本・・・

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/03(土) 20:21:04.69 ID:elhUqEML]
ロイドが直接撮って自分専用の本として作ったんだな
逆にリーシャはロイドのグラビア本制作して



827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/03(土) 20:36:46.17 ID:Scx8rmiP]
エリィ「リ、リーシャさんそれ売って!いくらでも出すわ!」
リーシャ「だめです」
ティオ「私のみっしぃグッズと・・・」
リーシャ「だめです」
ノエル「そ、それじゃあ貸してください!」
リーシャ「だめです」


ランディ「ロイドォオオオオオ!そいつをよこせえええええええ!ウォークライ!」
ロイド「断る!バーニングハート!!」
ワジ「男に生まれたからには見てみたい代物だね、スティグマ発動!」
ロイド「誰にも見せるものかああああああ!バーニングハートX!」
ダドリー「バニングス貴様!警察官がそのようなものを・・・私が没収する!」
ロイド「絶対に渡しません!バーニングハートMAX!」

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/03(土) 20:47:00.06 ID:MpXr776V]
エロは男をどこまでも強くする

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/03(土) 23:58:46.61 ID:9DdcISF0]
リーシャ「私にはロイドさんのグラビア雑誌なんて必要ありません、だって毎日本人と○。○○してるんですから」

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 00:08:29.40 ID:LPcZkX39]
上の本みたいな立ちバックで後ろからおいしそうなおっぱいがっしり鷲づかみで逝きたいよなぁ…

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 03:44:55.48 ID:LPcZkX39]
知名度イマイチだから本がすくねえんだよな
もっとサークルに知ってもらいたいね。こんな抜群の素材が眠っていることを

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 07:45:23.25 ID:R9Bl7GTO]
まぁ一番売れた碧で19万だしな


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/04(日) 15:31:22.68 ID:0jgVbWJe]
それにしても800タイトル近くあるうちの68位だから健闘してる方だろ。
ttp://gamedatamuseum.web.fc2.com/main2.htm

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 20:27:07.39 ID:aed4+Aob]
evoで新規のユーザーが獲得出来んもんかね

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 21:03:39.66 ID:Pkls7G2Z]
本スレでやりなさい!

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 21:57:14.87 ID:g2kjBsuC]
うるさい



837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/04(日) 22:28:28.74 ID:4Nx9nuY/]
>>821
その考えはなかった

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 23:32:05.04 ID:POCsooPN]
ふと思うロイドとリーシャの関係がエロエロじゃなく手を繋ぐのさえも照れるピュア同士だったら

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 23:49:26.66 ID:46Af/+lt]
>>838
イリアとセシルがくっつけるよきっと

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/05(月) 00:01:47.00 ID:tJ2OeNqO]
ピュア同士なほど物理接続するとリミッター越えるほど猿になれる罠

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/05(月) 00:37:03.97 ID:5WZNU2vZ]
kobato.imouto.org/image/12ac7fe7487177e08c889dced81a3bed/moe%20208793%20blood%20eiyuu_densetsu%20eiyuu_densetsu%3A_zero_no_kiseki%20falcom%20sword%20tagme%20thighhighs.jpg

リーシャ好きに栄光あれぇぇぇぇぇええ!!

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/05(月) 00:47:57.94 ID:ZmshsEOP]
よく見ると雨のおかげで乳首が透けて見えるぞ…おい!

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/05(月) 08:45:47.36 ID:zta0kIL8]
血にまみれた剣に後ろのイリアと自分のポスターがすごく切ない

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/05(月) 23:28:05.96 ID:qQ4fEXnn]
下着全く付けてない状態で白いシャツを着せてそこから水をかけたら想像を絶するエロさになると思う

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/06(火) 07:52:33.03 ID:HRKQ1LfY]
リーシャってブラはつけてないと思う

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/06(火) 08:04:21.67 ID:qxg/oVU7]
リーシャには手ブラが一番よく似合う



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/06(火) 21:30:38.02 ID:B6evzH7/]
東方の魔人
おっぱい魔人

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 01:23:08.15 ID:vzefIsKK]
ふと思ったが誰の返り血なんだろうな、浮気したロイドの血だろうな…

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 01:26:17.65 ID:1Fk3xh+m]
その発想は(ry

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/07(水) 02:51:32.86 ID:QrtHUCbE]
ついに俺たちの妄想がpixivで具現化してしまったw

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 03:41:22.41 ID:1Fk3xh+m]
ここの住人なんだろうきっと

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 08:02:26.86 ID:lrTQLY3c]
分け身プレイか

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 14:23:40.48 ID:pcNGgbHp]
つーか例の同人誌の人じゃん

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/08(木) 09:49:08.38 ID:6GUl5yDv]
分け身は便利そうやな

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/08(木) 12:10:27.86 ID:LBcuQiuI]
>>841
の絵柄っていまじんの予約特典のやつじゃないの?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/08(木) 14:36:27.27 ID:UKLrn9BW]
前に悪ノリで分け身プレイとか言っちゃったらまさかこんな事になるなんて…
絵師さんに感謝



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/08(木) 15:10:41.87 ID:EX0mChdr]
ぶっちゃけこのスレは関係無いと思う

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/09(金) 05:55:11.86 ID:tc8WoqdF]
別段スレのネタ描いたっていいと思うぞww

いやむしろ描いてください

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/09(金) 11:16:41.39 ID:noBM23BX]
リーシャ不足

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 01:58:47.69 ID:NHnyYQjR]
本スレ久しぶりに見たがリーシャの話題がなくて発狂したくなる

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 13:02:48.58 ID:gzpLM275]
本スレなんてもう全然見てない

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 14:24:50.09 ID:1yLhyrBA]
リーシャタペストリーはいつ発送なのかな
早く使いたい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 15:11:36.92 ID:o+IzlvI3]
( ・`ω・´)何に使う気だ?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 19:53:26.61 ID:1yLhyrBA]
3つあるから用途は色々さ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/10(土) 23:45:51.29 ID:eiQ6Njx6]
俺は2つ
しかしほんといつ来るんだろ?

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/12(月) 07:54:59.81 ID:I4wNcNx0]
今日は寒いわ
リーシャはあの格好で寒くないのか



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/12(月) 08:30:33.63 ID:xgF0WBIS]
pixivで今度は気孔ネタw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/12(月) 11:47:03.50 ID:P8PCD2L0]
すばらしい
もっとどんどん描いてくらさい

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/12(月) 14:24:27.62 ID:eQWQyej0]
リーシャの抱き枕カバー早くしてくれよなーファルコムさん

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/12(月) 16:23:03.60 ID:szQRgb6E]
ファルコムに言ってもエリィカバーみたいな
露出落とした全年齢向けイラストになるだろ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/13(火) 08:30:03.69 ID:lz9cOqdt]
それでもいい

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 09:32:36.12 ID:ZRkhUk4M]
タペストリーマダー?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 14:52:36.30 ID:jF5PBtRC]
3月発送予定になってたっけ
下旬になりそうだな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 22:17:50.29 ID:s96R9lVY]
もっとグッズ出してほしい

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 00:52:42.61 ID:pY2F5OjD]
設定資料集をゲーマガ通販で買うとエナミ描き下ろしのタペストリーが付いてくるらしいっすよ。またリーシャメインで頼むゾ〜
しかし1万円とはたまげたなぁ・・・

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 09:39:33.76 ID:q2Q7dECU]
高いな・・・



877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 10:23:09.41 ID:6lHsefMy]
タペストリーはともかく
本の内容はどこかで見たことのあるイラストをただ集めただけの物じゃないのか?

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 14:04:03.94 ID:JGrq7CIg]
今度のイベントのタペストリーはエリィとノエルか
ロイドェ・・・ラニキェ・・・

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 10:06:41.72 ID:DpxqviSf]
キャラアニさんタペストリーまだっすか?

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 00:55:33.97 ID:VKDAnLw0]
>>875
詳しく

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 07:46:46.34 ID:90cuWouL]
オリジナルタペストリーがどんなのかわからんと予約できん

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 21:33:54.67 ID:XU++1I4K]
リーシャじゃなきゃ買わん

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 10:51:06.69 ID:442KOeB+]
まぁリーシャではないだろう・・・

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 11:17:49.26 ID:YrFDU8jx]
リーシャじゃないなら買う価値ないな

というか予約締切まで1週間しかないのに絵柄公開しないとかもうね…

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 12:46:04.37 ID:1zSN9Gsp]
このアートブックとやら自体には新規の絵とかなさそうだしな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 08:37:51.90 ID:o3Xtw8EP]
見送るか



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 19:41:10.80 ID:gxol4nr2]
やっぱ新規の絵がみたいよな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 06:52:06.09 ID:ZsM9b4Mw]
ランディ「セックス!!」

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:48:33.46 ID:Tdgj9F98]
何か燃料がほしいな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 09:36:17.93 ID:9fAmk3vZ]
タペストリーまだっすか

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 12:38:05.08 ID:AWFVBV97]
そういや3月ってあと10日くらいで終わりだったな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 15:45:28.79 ID:9UuxjvWk]
タペストリーの絵柄公開してるな、リーシャいないし見送りだわ
それにしてエナミさんの絵は本当に安定しないなw見るたびに違う絵になってる
storenet.jp/2002/img/goods/5/tapestry.jpg

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:38:37.47 ID:SYbHr8r7]
タペストリー発送通知きたな
まあ届いても親に見られるから飾れないんだが

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 19:26:26.69 ID:fcHGbR6o]
>>892
えっ?これってロイドとエステル同じ人がかいてんの?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 21:39:18.62 ID:6ouKAfjR]
やっとクルー

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:57:49.03 ID:lHrxOxDD]
あさってくらいかな



897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 23:44:47.67 ID:bag2CLc0]
>>892
ティオとか別のゲームのキャラみたいだな

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 00:07:13.17 ID:YZox6V6K]
絵師は常に変化していくものだ・・・
だからグッズをはやく・・・

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 15:33:56.43 ID:Y28BcDVQ]
もう近くの郵便局まではきてるみたいだな

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 20:13:53.80 ID:Spshq8Yo]
明日かwktk

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 20:29:09.19 ID:OukzkDle]
タペストリー3つとも無事に届きやした!
さっそく使いますね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 20:34:01.18 ID:9eu6Kw4r]
俺もタペ届いた
飾る場所無いからこのまま保存しとく

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 11:24:39.23 ID:gBiYRQvW]
俺は今日届いた
もっとリーシャのグッズ出してくれ〜

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 12:16:52.52 ID:pfMWi89g]
思ったよりでかくて飾れん

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 22:39:44.35 ID:CU1Zg7kv]
ラバストの発売は4月下旬かー
ばら売りされるまで待つかね

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:13:30.54 ID:g/Rehea1]
久々に来たらネタレスがなくなっていて驚いた



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/23(金) 23:41:52.86 ID:NVn2RFXu]
確かにね
どうしたんだろ?忙しいとかかな

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:42:13.57 ID:8xJY15IM]
ランディ「ヒャッホー!リーシャちゃんのタペストリー届いたぜ」
リーシャ「それをどうするつもりですか?」
ランディ「どうって、そんなの○○して××するに決まって・・・へ?」


ティオ「ロイドさん!ランディさんが自室で血まみれになって倒れてます!」
ロイド「一体何があった!?」

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:45:41.22 ID:NVn2RFXu]
と思ったらwwww

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:49:33.96 ID:g/Rehea1]
ネタレスを見ると安心する俺は完全にリーシャスレに浸かっちまったみたいだ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:57:00.72 ID:gBiYRQvW]
そういやネタの事なんか忘れてたな
すっかり普通のスレになってた

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 07:40:01.03 ID:ZvM4bozo]
>>901
リーシャさんにころさ…

913 名前:ゆぐぽ mailto:sage [2012/03/24(土) 08:26:53.99 ID:tEyS2Jar]
ランディ「ヒャッホー!リーシャちゃんのタペストリー届いたぜ」
リーシャ「それをどうするつもりですか?」
ランディ「セックス!!」

まともな事言うラニキなんて…
俺は認めない!!!

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 11:31:34.52 ID:Sw2xwc51]
そういやここのスレはランディもキャラ崩壊してたなw
話は逸れるけど、警備隊でリーシャのポスター貼ってた人の名前知ってる人いる?
手元にソフトないから確認できなくて

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/24(土) 11:40:36.97 ID:WDe540XY]
ソフトが無いなど
許せん蛮行だな

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 15:39:32.50 ID:pYfH5rVu]
俺もソフト無いわー。
後輩に貸したらハマっちゃってさ…。卒業して引っ越すから、郵送して貰うわ。

ただ、碧のリーシャの方が輝いてるだろJK



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/24(土) 15:53:41.68 ID:J0a3MwDp]
そういうこと書かなくていいから

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 15:54:54.27 ID:J0a3MwDp]
貸したことうんぬんのとこね

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 16:25:08.25 ID:mPJocykY]
いるよなーこういう割れもどきの行為を堂々と言っちゃう奴

それにしてもタペストリーでかいww
ここまででかいとは思わんかったwww

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 22:19:45.35 ID:pYfH5rVu]
>>917-918
申し訳無い…。
>>919
いや、そいつ後で零碧買うって明言してましたが。実情も知らずに断定しないで下さいね。

まぁ、どっちにせよリーシャ可愛いよ。料理中とか特に。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 22:35:38.85 ID:6rnGaFF3]
なんだかんだでこのスレも900越えたか

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 22:40:54.36 ID:mPJocykY]
>>920
後で買う買わないとか関係ない
"今現在"買って無い奴が製品版遊んでるってとこが問題だっていってんの

923 名前:920 mailto:sage [2012/03/25(日) 00:29:59.34 ID:Wl70btl/]
>>922
貴方には友達がいなかったんですか?別に親しい奴に薦めたって良いと思いますが。同じ楽しみを分かち合っちゃ駄目なんですか?更にそいつ、零エボも買うって言ってましたし。逆に将来の需要が生まれたんじゃ無いですかー?
割れ厨撲滅隊か何かは知らないけど、体験版やらせるのも面倒でしょうに…狭量ですね…。

ところで、リーシャの幻月の舞は実にエロかった。このスレの願望が具現化されましたねw


924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 00:37:54.11 ID:z3bb0aBU]
>>923
薦めるという理由があるなら買ってない奴にやらせても良いと?
同じ楽しみを分かち合うならその友達に買わせてからやるのが筋だ
俺ルールで物事語るな

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 00:48:41.03 ID:MNKkTGhJ]
>>923
体験版が何のためにあるのか学んで来いガキ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 00:54:44.82 ID:Wl70btl/]
>>924
そちらこそ何様ですか?
私が前にも薦めた奴に、軌跡投げた(最初で止めた)の二人もいたんですよ?
別に買わせたって良いですよー…気に入れば、の話ですけど。 他人に買わせるってのは責任を伴うと思いますがね。それで合わなかったらどうするんです?買い取ってあげますか?お金持ちですね。
気に入らなくても押し付けるんだったら最低だと思いますが、それが友人ですか?

リーシャの炒飯食べたい。やっぱり龍老飯店で修行したんだろうか…?



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:04:45.37 ID:z3bb0aBU]
925の人も言ってるけど体験版は何のためにあるんだ?
二人もいたから何?何か勘違いしてるみたいだけど薦めることと
製品版をやらせることは全く違うからな?
いい加減お前のやったことは間違いだって気づけ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:21:03.74 ID:Wl70btl/]
>>927
>>925
二人が投げたのは空FC。二年くらい前で体験版は入手が困難だった(後でマテコレ買ったけど)。…実際二人とも体験版分ぐらいしかやってなかったし。
問題の零だけど、双方Goでなく、PS3無い(当時)し、PCも使えなかった。田舎だからアクセスポイントも無かったしね。
確かに自分の行動は不適切だったかも知れないが、触りもしてないゲームを買わせる訳ですか?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:30:10.19 ID:z3bb0aBU]
お前は友達に無理やり財布からカネを出させることができるのか?
だとしたら買わせるという表現をそうとったのもうなずけるが
俺の言う"買わせる"は体験版を紹介したりPVなどを見せたり
して買う気なってもらうことの意味で言ったんだが・・・
ここまで説明しないとわかんないか?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:39:24.28 ID:z3bb0aBU]
おっとネット環境ないって書いてあったな失礼
だけどもネットを使って薦めること以外にも
薦める方法はいくらでもある

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:44:10.11 ID:Wl70btl/]
>>929
PVを見せたり、体験版があれば紹介はしていますが、特にこのゲームはプレイしてみないと分からないと思います。
勿論財布の紐を握ってる訳では有りませんが…強制させてなくても、合わないものを“買わせる”ことになるのは気分が互いに良くないので、そうしています。

もし、私の環境でも体験版やらを入手出来る方法があるのなら、教えて頂きたいです


932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 01:54:24.22 ID:Wl70btl/]
>>930
連投になりますが、電プレ見せたり、話したりはしましたよ。
ただ、やり過ぎると(やり過ぎなくても)最近流行りのステマになる訳でw
あまりお世辞を交えなくても、相手は実体を予測出来ないので、実物をやらせてるんです。
「話と違う!」みたいに揉めたくないので。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:54:34.60 ID:z3bb0aBU]
ものすごい嘘つくねお前
>体験版やらせるのも面倒でしょうに…狭量ですね…。
とか言ってたのに紹介はしていますがって矛盾しまくりなんですけど
詭弁もいいところだな

それにいまはネット環境が有るんだからさすがにそれぐらいは自分で調べろ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 01:58:48.83 ID:Wl70btl/]
>>933
それは「今」の話です。
その三人の後(碧以降)の話です。

ネット環境は確かに有ります。自分で調べますよ。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:02:56.76 ID:z3bb0aBU]
意味不なんだが


936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:07:38.63 ID:Wl70btl/]
→空〜零はネット環境及び雑誌などの情報源は無かった
→碧の辺りから電プレとか買う&ネットが使える
→今に至る
こういうことです。要は最近薦めてる奴もいるって話です。



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 02:07:59.87 ID:AW43mcXC]
終章のエレベーターの所でバグったんだけどこれって直る?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:13:21.84 ID:AoWmJVeK]
>>937
無理です。セーブしないで終わらせて下さい。


939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:17:03.39 ID:z3bb0aBU]
>>936
あーはいはいなるほど
友達にかしたのは薦めるためといいたいようだけど
体験版やらせるのも面倒とか書いた奴がそんなこといっても信じろっていう方が無理

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:19:28.36 ID:AoWmJVeK]
なんだか揉めてるなぁ…おっぱいリーシャのスレだけに。

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 02:25:49.96 ID:MNKkTGhJ]
>>939
もうほっとけよ
さっきから嘘つきまくってるし相手する価値ねえよこいつ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:33:57.69 ID:z3bb0aBU]
>>941
そうだね
他のスレ民の皆さん、スレ汚し本当にすみませんでした。

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:37:05.24 ID:1oGnQRnu]
ふと思ったリーシャのおっぱいはバグではないかなと

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 07:36:03.24 ID:A0cY/r/d]
なんか伸びてるかと思ったら・・・('A`)

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 07:51:33.65 ID:e6mktq6i]
まぁ気にせずマターリいこうや
んで、そろそろ次スレが必要になってくると思うが俺は立てられん
立てれる人はスレタイに.3と入れてください

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 07:55:56.44 ID:A0cY/r/d]
基本ペース遅いから慌てる必要は無いと思う
970こえた辺りからでいいと思う



947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 09:00:56.62 ID:c/68nIvc]
ミニスカリーシャも良いな

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 12:54:53.85 ID:udZsQ7Ih]
マジでタペストリーでけぇw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 13:18:20.03 ID:4WQQxt1i]
抱き枕はよ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 13:46:42.16 ID:NeMo+nXt]
リーシャを見ているとスレッドより違う物が勃ちそう

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 14:17:43.84 ID:3JToJhYX]
リーシャって結構人気あるよな

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 16:31:49.01 ID:r5apgul9]
まぁ多分それなりに

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 21:37:24.06 ID:FwReyM7E]
ファルコムだしリーシャはイース7の巫女殿みたいな最後になると思ってた。
インターミッションで夜遇うのが何となくフラグに感じたんだが…

それにしてもロイドが落とす時の音楽良いよね。一枚絵が出るのもグッド。
て言うか、何でそんな急に(仮にも)敵だったリーシャと仲良くなれるんだろうな…
これもおっぱいと太股の力なのかな? まあ、ありがちなんだけど。

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 00:39:05.38 ID:qjQInLCS]
まぁガルシアさんとも仲良くなったし

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 12:47:26.51 ID:8yTmz38T]
実はガルシアがリーシャを気に入ったのは亡き娘もしくは妻もしくは妹もしくは母もしくは姉と顔がそっくりとか

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 21:46:09.66 ID:h7RcpD19]
ガルシア「ん、このねーちゃんは確かアルカンシェルの・・・」
ロイド「あぁ、そして銀の正体だ」
ガルシア「Σ(゚Д゚;)マジで!?」




957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 23:02:26.25 ID:e4hSwhnS]
リーシャと結婚したい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 12:40:57.28 ID:FJqkW45o]
ロイド「リーシャって俺より歳下だったのか」
リーシャ「そうですよ」
ロイド「ずっと歳上だと思ってた」
リーシャ「…冷めちゃいましたか?」
ロイド「いや、逆にバーニングハートだ」
リーシャ「ウフフ、今晩は楽しくなりそうです♪」

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 21:52:00.83 ID:GrEtJ45o]
おっぱい

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 22:09:48.24 ID:Gn7uwzuN]
ランディ「分け身を覚えたぜ!!」
ランディ2「セックス!」
ランディ3「セックス!!」
ランディ4「セックス!!!」
ランディ5「セーーーーーーーックス!!!!!」
ロイド「なんで全員俺を見つめてるんだ?」

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 22:48:23.40 ID:PTUiKN8i]
ランディスレじゃねーからなw

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 23:13:13.54 ID:WKvwAn7P]
ふむ

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/28(水) 20:58:14.95 ID:GtbgIyEl]
でも発祥はここじゃないの?

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/28(水) 22:52:15.16 ID:urFNY3fs]
リーシャの抱き枕はよ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/28(水) 23:54:05.69 ID:eJyE8vSS]
新規のイラストを

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 01:40:14.70 ID:eBSrbK5+]
ロイド「今日は休みだしリーシャと遊ぼう。何して遊ぶかな?」
ランディ「セックス!」
ロイド「・・・昨日で枯れ果てました」



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 10:48:55.96 ID:lyF4J9Us]
密林でラバストのばら売り予約始まってるな
さっそく予約した

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/29(木) 12:33:57.19 ID:rMVCdrXr]
リー者のバスト

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 12:48:13.36 ID:k1MFw7LI]
ファミ通にエリィ、ティオ、キーアの風呂に入ってるイラストがあるみたいな
リーシャはまだですか、アートブックでも良いから新規イラストいっぱいあれば良いんだけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef