[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 01:09 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part489



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 16:15:23.15 ID:Zogb2cT70.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part488
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634786056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:13:45.83 ID:oBil2IpZ0.net]
>>641
しんげきいらん

668 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:14:00.02 ID:kMfOhqZu0.net]
>>643
キャラも下品出しな
新キャラ追加されるごとに荒れて馬鹿らしくなるのは分かる

669 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:14:09.16 ID:D+/bEdUX0.net]
かぼちゃガチャでぼったくられるのに
ちょっとやりたくてうずうずしてくる

670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:14:33.03 ID:XCG8lmFkd.net]
下はゲンガー上はフィーダーな〜んだ?
バケモンユナイトォ!!

671 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:14:43.73 ID:PpmELRjZ0.net]
>>646
そんなの簡単だレート1200代でも分かるわ
サンダーを取れば良い

672 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:14:46.00 ID:g7iy677Lp.net]
>>636
抜くならゴルサポかユナイトゴミだからおたバリでいいんじゃないか
カビゴンはAA強いしちかハチは欲しいよな

673 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:15:21.92 ID:A+le/YJY0.net]
>>643
あのふざけた顔でゲロ吐いてポコポコうんこまでして死ななかったらイライラしかしないわ

674 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:15:41.23 ID:ButYtlTN0.net]
>>641
ピカの技とくこう参照値低すぎてこだわり眼鏡以外弱い

675 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:16:06.52 ID:6HhJ86YZ0.net]
アフィカスわらわらで草



676 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:16:10.59 ID:GAFiqyo3H.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキーをこんな弱くするとか、開発部長は認知症か??
 
遠距離も攻撃力も移動も低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ? 余計な所気使ってねーで攻撃力やLV10の現環境最弱ユナイトなんとかしろよ無能が?
 
上位のプクリンは結局ピンピンしてるし、流れ弾食らった中堅のカビゴンだけが30%級のナーフ受けたみたいに死んだんだが? 
 
眠らせても水手裏剣とかハイパーボイスのモーション消えない方が理屈的に100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの修正あれだけ? いつも他キャラでは2桁%の頭悪い雑調整するくせにルカリオは随分慎重じゃないですか?
 
害鳥も野放し? 害鳥も野放し?
 
ゼラオラも左程柔らかくない癖に追撃攻撃力ユナイト全て上位格なんだが、今回修正なし? 失望したよ? 
 
本スレもtwitterも炎上してるぞ?
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
まくめせえて ねをふえみこやそよなれのあへ

677 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:17:22.91 ID:kMfOhqZu0.net]
>>646
ゲンガー使ってるけど確殺は狙わなくていいから近距離にならないようにシャドボ投げて嫌がらせするのがいい気がするわ。
狙われたら紙過ぎてすぐやられるから回復の恩恵は全くない。

678 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:17:26.41 ID:TqNcZVMz0.net]
ソラビとゲンガーとかサンダー取っても死んでるから

679 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:17:44.99 ID:EF8LiVuSr.net]
アフィとYouTuberが無理やり盛り上げようとしてるのが逆に痛々しい

680 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:17:56.83 ID:oHhi9UwU0.net]
>>641
ピカに進撃とかガイジすぎるだろ
こういうどんなキャラでも筋トレしようとして死んでるアホマジで嫌いだわ

681 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:18:22.63 ID:FEOsIjob0.net]
>>649
10個出たときの脳汁ヤバイぞ
その快感が忘れられなくて俺は全部カボチャ溶かした

682 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:18:32.95 ID:GRww7kvJ0.net]
つーかリスってゲップ下手に当てるよりも
欲しがるで集団戦に敵のことピヨピヨさせるだけで強くね?
下手にダメージとか欲張らずに欲しがるで敵ボコボコにして攻撃モーション取らないようにさせて欲しいわ
特に敵のフシギバナとかこれやるとほぼ無力だろ

683 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:19:01.16 ID:m6qb32W20.net]
過疎なの? 
Twitterの反応見る限りそんなことないと思うけど 

684 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:19:44.63 ID:806trGVZ0.net]
>>652
おたバリあるとサンダー戦でもう1回タンクできるから強くない?
バリアないカビゴンが寝たら俺なら味方と殴り殺す
ゴルサポ抜いてみることにするよサンクス

685 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:19:46.20 ID:oHhi9UwU0.net]
>>661
頭にカボチャ詰まってそう



686 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:20:05.76 ID:Y4xXCyr+d.net]
>>634
はよプリメに魂売るんだよ ソロに戻れなくなるぞ

687 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:20:11.54 ID:lj5mIGE5a.net]
お前らカボチャガチャは気のすむまでやれ
そうすればこれからの人生でギャンブルにハマる事も減るだろ

688 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:20:11.69 ID:F5VbKZI30.net]
リス持ってってるんだから敵が離れてるうちに一緒にサンダー殴ってくれたら嬉しいんだけど本当にサンダーの集まりが悪い

689 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:20:52.45 ID:wE3L3M7h0.net]
敵にプクリン居るときインファ取れないの腹立つわ
運営に言いつけるぞコラ

690 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:21:13.50 ID:dxMjN9LD0.net]
公式で「カボチャの数には限りがあるから注意しよう!」ってワザワザ言っているくらいだし追加はないよね…
カボチャ割りすぎて生きるのが辛い

691 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:21:25.34 ID:i0X4elie0.net]
う、うわあああ!
味方にトリプルきずぐすりだああああ!

え?なに?新規増えるようなことあったっけ?

692 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:21:41.91 ID:+e3Kq6Xc0.net]
ポケモンていうIP使ってるから今まで何とかなってるだけでクソ調整しまくってたらそりゃ人離れるわ

693 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:22:25.91 ID:KtFRC0Fx0.net]
ナーフ投票箱用意しろよ
ユーザーの声わかるぞ

まずはルカリオの攻撃力だ
次にヨクバリスの顔面

694 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:22:52.14 ID:+BlNvmId0.net]
スレは見てるけどゲームはログイン勢になりつつある

695 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:23:08.93 ID:806trGVZ0.net]
エネックス環境の再来を感じるし他ゲー移る人間多いだろな
妨害無効で逃げながら体力半分回復するサンダーパチンコキャラが環境トップってしょーもなさ過ぎて



696 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:23:11.30 ID:aIB+afHS0.net]
リス最強はマジで人口に関わるからニンフィア並みのスピードでナーフしてくれ

697 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:24:09.90 ID:4I8ND6QTM.net]
>>674
これ なんかレート上目指してもしょうがないしたまにポケモン動かして動画見てれば良いかなって

698 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:24:47.38 ID:dxMjN9LD0.net]
Wヨクバリスがゲップしながら互いのケツ狙っててワロ

699 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:25:01.11 ID:Lf7vMeLjM.net]
初心者すぎて見落としてるのかもだけど、新しく追加されたミッションのクレベースを6回倒すとかのやつってもしかしてハロウィン終わらないと達成できないんですか?
それとも他にステージあるとか?
誰かお願いします

700 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:26:33.03 ID:ButYtlTN0.net]
変な調整多すぎてただのパチンコお祭りゲーにしたいのか実力差出るゲームにしたいのか分かんねーな

701 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:26:57.22 ID:dxMjN9LD0.net]
>>679
マップ切り替わらないと無理だね

702 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:27:03.08 ID:8oGp7uBe0.net]
ゲップ連打は火力だけじゃなく絵的にもヤバいのはすぐわかるのにテンセントにはガイジしかおらんの…?

703 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:27:03.80 ID:GAFiqyo3H.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキーをこんな弱くするとか、開発部長は認知症か??
 
遠距離も攻撃力も移動も低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ? 余計な所気使ってねーで攻撃力やLV10の現環境最弱ユナイトなんとかしろよ無能が?
 
上位のプクリンは結局ピンピンしてるし、流れ弾食らった中堅のカビゴンだけが30%級のナーフ受けたみたいに死んだんだが? 
 
眠らせても水手裏剣とかハイパーボイスのモーション消えない方が理屈的に100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの修正あれだけ? いつも他キャラでは2桁%の頭悪い雑調整するくせにルカリオは随分慎重じゃないですか?
 
害鳥も野放し? 害鳥も野放し?
 
ゼラオラも左程柔らかくない癖に追撃攻撃力ユナイト全て上位格なんだが、今回修正なし? 失望したよ? 
 
本スレもtwitterも炎上してるぞ?
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
いた えうつへよえてほらおとまりかなみ く

704 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:27:13.15 ID:XCG8lmFkd.net]
1500から1200に転落したからいかにマクロで戦ってたかが分かる
ミクロ環境やめろ

705 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:27:30.24 ID:x3i+rRQA0.net]
>>662
ヨクバリスなのに欲張らずに欲しがるってどういうことだ?



706 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:28:11.12 ID:806trGVZ0.net]
ゲップは女子供もやるゲームなんだから思いついても誰か止めるべきだった
個人製作のゲームじゃねえんだからさ

707 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:28:11.69 ID:opr68pqe0.net]
かぼちゃ見てるとやってみせろよマフティー!
って思い出す

708 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:28:32.23 ID:AYh8XA2s0.net]
>>673
ユーザーのお気持ち表明で調整やってたらろくなことならんだろ

709 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:28:38.79 ID:uZvsy5B70.net]
テスト

710 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:29:00.76 ID:qjc ]
[ここ壊れてます]

711 名前:2MU3Y0.net mailto: ユナイト発動からゲップ連打までかなり時間あるから余裕を持ってヤドランのユナイト技打てるのが唯一の良心
負けてる相手側が無理矢理サンダーガチャ挑んでくることがなくなるから精神衛生上良い
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:29:18.41 ID:xxTYbWvDa.net]
ウッウで10万ダメ出せましたウッウマスター名乗っていいですか 

713 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:29:28.18 ID:8oGp7uBe0.net]
あーでも向こうの国にはうんこ博物館みたいなのあるんだっけ
どうでもいいや

714 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:29:37.51 ID:g0qPbjqB0.net]
今更だけどカメックスに対する処罰とルカリオに対するお仕置きが違いすぎるだろ…
小学校の女教師みたいな調整してんな

715 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:29:46.78 ID:AYh8XA2s0.net]
でもよく考えたらこのゲームテストプレイしてない疑惑あるくらい無茶苦茶だったわ



716 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:29:46.95 ID:E9uDLuOUM.net]
>>641
進撃使ってきてみろよ

717 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:29:53.20 ID:oHhi9UwU0.net]
中央バナでソラビ使うガイジ死ねや

718 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:30:15.53 ID:rWV38Zc+0.net]
ソロ1500なんて左手で鼻くそほじっててもいけるわ

719 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:30:34.97 ID:KtFRC0Fx0.net]
>>688
この運営より調整が下手な自信あるのか?
お前すごいな

720 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:31:09.34 ID:Bo+egmiB0.net]
https://i.imgur.com/5ZYsd9Y.png
中央みらいよちサーナイトw

721 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:31:11.33 ID:2JQ2uK1f0.net]
>>691
ウッウで10マン出してもなあ…て試合展開じゃなかった?
やっぱゲコよ

722 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:31:13.87 ID:ButYtlTN0.net]
>>690
ヤドランならクソゲーをちょっとはマイルドにできるか
野良でも採用ありだな

723 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:31:24.83 ID:YZPthsYM0.net]
ヨクバリスの顔面ナーフしたらとんでもないことになるだろ

724 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:31:31.46 ID:Cej/GJW20.net]
ルカリオが一生強いのは意図的じゃなかったらやばい

725 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:31:54.28 ID:pe8mOBQw0.net]
バリヤード上手い人って平均ダメ被ダメどのくらい出るの?
野良だとどっちも3万くらいのゴミしかいないけど



726 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:32:00.94 ID:Lf7vMeLjM.net]
>>681
ありがとう
明後日か
これハロウィンと同時にあるの大変すぎ

727 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:32:05.11 ID:qGLudWrWd.net]
クイックマッチがクソ過ぎてフレンド断られるんだけど

728 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:32:10.84 ID:uZvsy5B70.net]
書けた
ルカゲコバナ勧められたものですが今力気合いお助けでやってます
ダンベルやピントがいいとこの前教えてもらっまので課金して強化しようと思ってます
ルカリオの場合お助けダンベルピントでいいですか?
ゲコのおすすめも教えてください
バナはもう微妙みたいなのでリス買おうと思ってますがすぐナーフされそうなのでリスと併せてもう一つキャラ買っておくなら何がいいでしょうか?
ゼラオラでよければとりあえずリスだけ買っておきます

729 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:32:46.70 ID:9YySW+JG0.net]
現環境で使うの潮吹きスピンエネックスで中央行くことに決めた
弱くはなったが潮吹きの強化のお陰でファームがスムーズになってたり、スピンのチャンスを窺う間のハラスがしやすくなったりで悪くない

花舞バナはCC撒きちらして駆け抜けてくクソリスがストレスなのと、エネコを持ちづらいのが厳しいわ
安定してサンダーガチャに参加できるポケモンが強い

730 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:32:55.13 ID:Cej/GJW20.net]
クイックはエキスパとかスーパーとか誘うといいぞ

731 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:33:02.58 ID:i0X4elie0.net]
>>679
マップは選択して切り替えることが出来るんだぜ
ちなみに今日はかぼちゃ有りと無ししか選べんけど

732 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:33:04.33 ID:eQirxG7x0.net]
>>699
スタンダードやんけ
まぁそれ加味しても相変わらずのゴミ産廃ポケだわ

733 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:33:20.83 ID:2JQ2uK1f0.net]
>>641
こだわり、おたばり、ちかはちだな
ピカは気合いいらないわ
ちかはちを物知りにするかで悩む

734 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:34:00.20 ID:Cej/GJW20.net]
普通のクイックやったら神ゲーだと思ったわ

735 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:34:44.16 ID:Cej/GJW20.net]
ルカリオをわからせたいならちから



736 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:34:49.66 ID:Bo+egmiB0.net]
>>711
ランクマサナよ こいつ楽しすぎるからお前も鬼にならないか?

737 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:34:50.10 ID:Sv3qyouh0.net]
昨日の神速の配信はおもしろすぎたな
ルカリオイカレてんだろって一生言いながら試合こなして5人落としてサンダー殺しに行ったら
最初に死んだルカリオのリスポーンユナイトでスティールされて負けるっていう

738 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:35:42.61 ID:rWV38Zc+0.net]
>>715
これランクマってマジ?なんで全員ゴミみたいな数値だしてんの?w

739 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:35:59.56 ID:dRfal9Tu0.net]
バナは味方に応じてソラビと舞を変えられるのはいいな
リスが突っ込んでいく展開が多いからソラビも強いし
舞は全然弱くなってないから相変わらずタンク兼アタッカーとして荒らせる
かなり良キャラだと思うけど、ソラビはボタンで舞はなんでもなおし持ちたいのは悩ましい

740 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:36:14.61 ID:NFDq2Hg10.net]
ヨクバリス固すぎるし無視すると当たり前のようにカウンターjgしだすのやばすぎ

741 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:36:28.52 ID:pfigTjOpa.net]
ニンフィアのHP吸収普通に仕様になってて草
7と11でユナイトするまでHP吸収するのが不具合じゃなくてユナイト撃った後に吸収しなくなるのが不具合かよ

742 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:37:06.79 ID:b7EkTb6MM.net]
>>716
自分の配信の見どころ喋ってくれるの自演猛者すぎて好き
それだけでオモロい

743 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:37:20.91 ID:dxMjN9LD0.net]
いままで知らんかったけどソラビって最大体力参照ダメージなのね

744 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:37:21.55 ID:6JI7a/MM0.net]
持ちキャラだからガブリアスやはり強いな
カイリキーはまだ使えないのでキツすぎる

745 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:37:36.46 ID:Bo+egmiB0.net]
>>717
1亀前にこっち崩壊したけど亀パクって2亀は戦闘発生せず取ってサンダーも戦闘せず即取ったからな 全然集団戦してない



746 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:37:56.82 ID:GAFiqyo3H.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキーをこんな弱くするとか、開発部長は認知症か??
 
遠距離も攻撃力も移動も低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ? 余計な所気使ってねーで攻撃力やLV10の現環境最弱ユナイトなんとかしろよ無能が?
 
上位のプクリンは結局ピンピンしてるし、流れ弾食らった中堅のカビゴンだけが30%級のナーフ受けたみたいに死んだんだが? 
 
眠らせても水手裏剣とかハイパーボイスのモーション消えない方が理屈的に100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの修正あれだけ? いつも他キャラでは2桁%の頭悪い雑調整するくせにルカリオは随分慎重じゃないですか?
 
害鳥も野放し? 害鳥も野放し?
 
ゼラオラも左程柔らかくない癖に追撃攻撃力ユナイト全て上位格なんだが、今回修正なし? 失望したよ? 
 
本スレもtwitterも炎上してるぞ?
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
け ろつもえのらす ん ゆけ ろつもえのら

747 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:38:42.63 ID:dABneyQH0.net]
ヨクバリス敵中央襲撃するし敵陣のオボンも全部食って欲張りすぎ

748 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:38:44.29 ID:KEyXrcPG0.net]
配信者のソロでみるやべー動きの野良ってどうやってマスター上がったの?

749 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:39:12.66 ID:Sv3qyouh0.net]
>>717
片方がひたすら亀ギブしたらだいたいこんな感じになるぞ

750 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:39:30.72 ID:6MycmLTn0.net]
こんなブサイクなリスに殺されるとかログインすやる気なくなる

751 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:39:45.20 ID:fECGTdZO0.net]
アクティブポイントとbot戦とレート平均マッチングの三段構えでなにやっても上がるクソランクマッチ

752 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:39:49.16 ID:xDyrIwI00.net]
ランクで2分切って何故か上1stに敵4人押し寄せてきて二人で味方がサンダー取るまで耐えて勝ったわ
その後即降参したけど降参押す程度の知性合るならサンダー寄ればいいのに

753 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:39:50.20 ID:2JQ2uK1f0.net]
ヨクバリスランクマで即ピックしない人わりといるな
ヨクバリス無しは流石に縛りレベルだから俺がやらんとダメだわ
こいつ自分が使う分には面白くね?

754 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:40:02.89 ID:oiHSTUGwa.net]
リス嫌いな奴らは自分で使って「へいへいへいへ〜い!!」って言いながらほしがるで敵に突っ込むと好きになれるぞ

755 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:40:24.08 ID:fEoNMpcf0.net]
>>727
フルパか時間かけてかな



756 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:40:46.01 ]
[ここ壊れてます]

757 名前: ID:opVNH4Xxr.net mailto: >>727
お前マスターエアプ?
アクティブポイントで連敗してもランク降格しないから数こなせば余裕だぞ?マスターに特別な要素などない
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:40:59.09 ID:PpmELRjZ0.net]
>>699
敵バナ3万ってソラビにしても花びらにしても絶望的に下手すぎだろw

759 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:41:07.90 ID:x3i+rRQA0.net]
ゲコだとソロ最高レート1557だけどサナは1300が限界だったから間違いなくゴミだよ
みらいよちもサイコショックも両方試したゴミだよ

760 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:41:38.56 ID:fECGTdZO0.net]
めちゃめちゃソラビバナ増えたけど敵も味方もビビるくらい立ち位置もエイムも下手で悲しくなる

761 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:41:40.44 ID:Sz8bYf0v0.net]
ヨクバリス十分使ったから他のキャラ使おうって思っても誰もピックしないからヨクバリス使うしかねぇんだ
操作性面白いしお前らも使え

762 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:41:41.19 ID:i8zp5TcD0.net]
>>637,639
味方ガチャ的にどうしても無理な時ってあるからそこまで安定して勝ち続けるのキツくない?
それが出来なければ1500に行けないと言われたらそこまでなんだけど

>>666
プリメってどこで組むのがおすすめ?

763 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:41:41.40 ID:WcGnAeC00.net]
>>543
ほおばるも卑猥だわ

764 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:42:10.86 ID:iBT0BzcJ0.net]
フレンドが売ってない不具合

765 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/21(木) 21:42:25.23 ID:6MycmLTn0.net]
>>737
俺は諦めないよ1400を目指す



766 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:42:26.64 ID:Lf7vMeLjM.net]
>>710
まじか

767 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 21:43:07.41 ID:9EJJqnUS0.net]
欲しがる頬張るはニンフィアやアロキュウあたりの綺麗どころが使うと興奮するんであってヨクバリスが使うとただのバイオテロ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef