[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 07:44 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part466



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 18:30:22.21 ID:6XhX9/dB0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part465
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634268876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

616 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:13:40.92 ID:TEpF89/7d.net]
ナルハムってガイジはレートどれくらいなの?

617 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:14:46.41 ID:s0UIKHCf0.net]
>>602
◯◯パパ系は色んなネトゲで子供盾にして地雷行動する奴しかいない
謝罪より先に子供にやらせてました^^;が出るからタチ悪い

618 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:14:55.05 ID:Wefz02Wu0.net]
>>587
俺がマクロ間違えたからファイバードがプクリン以下のキルになるの???

619 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:15:22.59 ID:htp8EyjF0.net]
また回復量0だ。回復してんのになぁ。バツが悪い(--;)

620 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:15:28.65 ID:Orqr2fUo0.net]
食べ物系統の名前にしてる奴は今のところ100%地雷
上手い奴見た事ない

621 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:15:37.22 ID:vFXBn9tG0.net]
スタンダードの切断1なら相手弱いからまだイケる
なんなら切断カスよりNPCの方がサンダー戦デコイに使えるまである
ランクマの切断は相手が一定以上強いから無理だけど

スタート地点AA連打放置はまず無理、デコイにすらならんし通報しても通ってるのか分からんしマジクソ

622 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:15:50.01 ID:6Gx1wkej0.net]
>>604
1050らしい

623 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:16:56.07 ID:YHT6K99b0.net]
>>606
すまん素で安価ミスった
ほんとは>>584 []
[ここ壊れてます]



625 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:17:25.78 ID:s0UIKHCf0.net]
>>609
エアプかよ
今は放置対策で毎回レーン出てて適当にふらふらしてゴールも決めるぞ
高級タブンネになるから1人混ざるだけでキツい

626 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:17:40.07 ID:TEpF89/7d.net]
>>610
1200未満でイキってるのは相当やばいな

627 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:17:57.00 ID:hDjZV4pCd.net]
>>605
子供にやらせてたからなに?って感じだよな
親なら子供に地雷行動取らないよう教育しとけ

628 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:18:04.70 ID:2y2xNGMuH.net]
ダンベルマンムー中々やるやんランクじゃ出せないが楽しいな

629 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:18:07.97 ID:b93rIpWo0.net]
野良で2度トリオと組んだけどそのトリオのワタシラガが野良側と一緒に行動しないのはまだわかるけど
トリオの二人とも行動してなくてお前だれサポートしてんの?状態だったの驚くんだけどなんでワタシラガ使ってんだよ…

630 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:18:38.64 ID:YHT6K99b0.net]
適当な名前(ランダムなアルファベットと数字)

631 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:20:29.14 ID:IAeA/Mou0.net]
>>616
あるあるだわ
単独行動大好きワタシラガってどういう思考回路なんだろうな

632 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:20:47.03 ID:+VaokBH1a.net]
やっぱ野良で勝ちに行くなら自分でjgやらなきゃダメだわ勝率全然違ってくる

633 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:21:44.11 ID:6Gx1wkej0.net]
ナルハムのディスコ入ったけど権限の設定適当すぎてすぐ崩壊しそうだから抜けたわ
レート書いてるからナルハムファン必見だぞ

634 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:21:50.56 ID:2Rxf8+REH.net]
p



635 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:23:13.20 ID:hDjZV4pCd.net]
>>620
そこらへんの設定わからんから教えてくれよ

636 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:24:26.16 ID:vpxxVfR+0.net]
サポタン型のゴツメガブで遊んでたらワイボ撃ってきたゼラオラが死んでワロタ

637 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:25:16.55 ID:AJJPEinV0.net]
>>605
まあ地雷なのは否定しない

638 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:25:47.94 ID:6fghH+mk0.net]
ゼラオラにエネコ持たせてるけど使う暇なくて草

639 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:25:52.63 ID:b93rIpWo0.net]
>>618
完全野良なら誰についていけばいいか悩んでうろうろしてる可能性もあるけどトリオだから余計どうかしてるよ…

640 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:26:26.80 ID:TEpF89/7d.net]
>>625
ボルチェン放電型なら結構使わないか?

641 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:28:18.07 ID:6XhX9/dB0.net]
>>625
サンダー戦で敵倒したはいいけどやられたときとか意味ねーと思う
でも序盤のヘイガニ争奪なんかでは使うから

642 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:29:21.12 ID:2Rxf8+REH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
あこてはむ わきたねまいるうしみいのりたも

643 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:29:44.66 ID:YHT6K99b0.net]
>>625
筋トレしたら普通に敵殺してレベリングできるしな
あんな簡単なキャラと思ってなかったわ

644 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:31:53.49 ID:g8vc6G2r0.net]
はいキャリーしてたのに人数有利で4vs2でアホがサンダー攻撃初めてスティールされて負け
いい加減学べよアロー残ってんだろハゲ



645 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:31:58.19 ID:wxVIe3qB0.net]
負けこみ過ぎて発狂しそう、とりあえずコントローラーぶっ壊して落ち着きを取り戻したわ
今月二つ目だから地味に痛い

646 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:32:34.35 ID:AJJPEinV0.net]
>>632
swichは壊すなよ

647 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:33:09.20 ID:Ek1rmEXe0.net]
>>574
馬力はクセ強いだけで運用は結構できるぞ
牙なら自陣に投げた奴を押し付ける
つららなら落とした場所に突進してスタン
基本つららとの運用だから上手く使ってみ
じつは波乗りドロポンよりダメージは出るぞ

648 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:36:14.43 ID:H67rRUmd0.net]
何回か同じ人と対戦してるんだけどキルすると復活後にむきになって追いかけて来るの可愛いw

649 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:36:51.98 ID:2Rxf8+REH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
へし ふさ ほたをめ おえはさるまちんもに

650 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:37:03.18 ID:Orqr2fUo0.net]
クリボッチとかいうカビゴン使いさぁ、お前早期降参押してたよな
腹いせにフレンド申請送ってレート確認したら レート1084www
まぁ低レートなゴミほど早期降参押すから納得の低レートって感じでwww

651 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:37:15.43 ID:NODUOW8U0.net]
俺が唯一他責したことのあるエクストリームガイジの名前は
○○(本名系)8歳
絶対お父さんにマスターにあげてもらっただろこいつ
試合終了までカメールだったからな

652 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:37:31.46 ID:h7KDrGw20.net]
相手3落ちで残りを2vs2で止めててサンダー3人フリーで殴れるのにザリガニ食いながらお茶会してた

653 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:37:58.19 ID:kz3oOdvs0.net]
ごみしかいねえわもう終わりだろこのクソゲー

654 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:39:13.01 ID:eLtZPRyI0.net]
野良で下レーン行くのやめたわ、自分下行って味方の上ルカリオがトロールしたらそれだけでほぼ負ける



655 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:39:18.07 ID:dhvZ/eY20.net]
エイパムとヘイガニをバケッチャとボクレーに差し替えてホームとスタジアムは常に夜にするくらいやってハロウィン気分に浸らせてくれよ

656 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:39:30.63 ID:6Gx1wkej0.net]
レート溶かすの怖くて潜れねぇ

657 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:39:33.10 ID:wX7pxpbiM.net]
ちくしょう名前どうすっかな

658 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:39:54.20 ID:uCaXCUpp0.net]
ゆんころもち 4ね

659 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:40:23.56 ID:bPt/j+oA0.net]
いい加減たべのこしを活用する方法見出だして動画にあげてくれ

660 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:40:39.44 ID:vFXBn9tG0.net]
エネコ使う場面無いとか意味わからん
むしろリキャストついてない時間の方が短いレベルなんだが

661 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:41:05.25 ID:kuoTNP8v0.net]
カボチャ形のボールにするとかは簡単そうだけどな。

662 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:41:10.77 ID:wX7pxpbiM.net]
黒スト足コキ君がガイジプレーにも限らず名前変更されてないのはセンシティブネームなら行けるんかこれ

663 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:41:24.59 ID:eLtZPRyI0.net]
>>578
○○マグロ系の名前がぶっちぎりで地雷だわ

664 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:41:43.24 ID:IH0yV1W7M.net]
このスレいつ見ても愚痴しか書かれてなくて笑う
ソロじゃ限界あるんだからいい加減固定組めよ



665 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:42:03.94 ID:bPt/j+oA0.net]
フワライド実装してちいさくなる使わせてほしい

666 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:42:23.61 ID:dhvZ/eY20.net]
ビンチョウマグロは弱そう

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:42:50.74 ID:YHT6K99b0.net]
>>638
それ親が付けたんだろうけど煽り散らかして社会の厳しさを教えて欲しいってことなんかね?

668 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:43:21.60 ID:3yl9IH6x0.net]
ハピナスつえー
シラガとか使う気失せるわ
野良でもよほどのガイジの群れじゃない限りハピのほうがいいわ

669 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:44:14.99 ID:EpesTPnM0.net]
ここで募って固定用ディスコ作れば良いのか
スレ民は孤高の狼だからそういうの嫌いそうで怖い

670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:44:24.22 ID:C2wzwTUCd.net]
全ゴール割られてサンダーとっても負けるようなガイジ軍団でもサンダーラッシュだけは成功してて笑う
ガイジでも時間決めて突撃するだけなら半分くらいの奴は出来るし相手もガイジになって右往左往してくれて各個撃破できた
このゲームのクソ共に考えてゲームすること求めても無駄だしサンダー即ラッシュ教に入るわ

671 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:44:24.66 ID:2Rxf8+REH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
かきくけこしすせそたちつてとな ぬねの は

672 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:44:25.17 ID:Wefz02Wu0.net]
>>611
そういうことだったのね

673 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:45:38.73 ID:shiZGd7q0.net]
ゼラオラで上ガイジしてる方がレート伸びるんだけどいいのこれ

674 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:45:50.53 ID:e8STyBVE0.net]
久々にシラガしまくってたらフレ申請2つ飛んできたわ
下手でも扱えるこいつしかまともに使えないから困るぜ



675 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:47:35.69 ID:wJ4tZ6b40.net]
懺悔します
たった今ゴミ2匹込みのチームをキャリーして勝ちました
少しでもゴミのレートを上げた自分を許してください

676 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:47:57.29 ID:6Gx1wkej0.net]
バリヤードみたいにある程度火力があってある程度耐久があってある程度序盤強くてある程度終盤も強くてある程度LH強くてある程度ファーム早くてある程度ult雑に撃ててある程度CC撒けてある程度壁貼れるキャラ他におらん?
取られたとき困る

677 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:48:41.17 ID:yBkYWTCW0.net]
>>662
中二病みたいなん恥ずかしいからやめたほうがいいっすよw
キャリーして勝ったから僕ちゃんをほめてくだちゃいっていえばいいのにw

678 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:49:19.78 ID:ocqKGqV10.net]
ルカリオくん

679 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:50:39.32 ID:w0HGau2h0.net]
レート下位2人がアタッカー使うとほぼ負け確だな

680 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:50:47.63 ID:wJ4tZ6b40.net]
>>664
なんで噛みつかれたんですかね・・・・(困惑)
あんまり人に迷惑掛けたらあかんぞ

681 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:51:30.12 ID:kz3oOdvs0.net]
ゴミしかいねえわ

682 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:51:55.78 ID:2Rxf8+REH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
を む つくを むはつけをよむはつけをよむ

683 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:52:34.31 ID:EpesTPnM0.net]
1200戦エリートくん頑張ってるね
そろそろ1000切ったかな

684 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:53:29.30 ID:kz3oOdvs0.net]
最近忙しくて全然やってねえわレート1005だ



685 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:54:01.50 ID:6Gx1wkej0.net]
他のバリ使い取られたとき何使ってる?

686 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:54:09.11 ID:6Gx1wkej0.net]
使いというよりバリ専

687 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:54:26.27 ID:eGqpeRVNp.net]
中国で新しいMOBA出たけど人気すごいな
https://i.imgur.com/YrB4VSu.jpg
セルラン
https://i.imgur.com/juNUcSM.jpg

中国 ゲーム無料ランキング
https://applion.jp/iphone/rank/cn/6014/

中国 セルラン(ゲーム)
https://applion.jp/iphone/rank/cn/6014/gross/

688 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:55:11.72 ID:YHT6K99b0.net]
2蜂「前」に下ゴール割れてワロタ
下2人池沼だとこうなんのな

689 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:55:19.65 ID:miTQvuVN0.net]
36695716
デイリー消化だれかおるかー
ランクマ
負けたら解散

690 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:56:13.83 ID:wJ4tZ6b40.net]
>>674
どれや新しいMOBA
その画像にAoVとワイリフ以外にMOBAあるか?

691 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/15(金) 23:57:38.39 ID:6Gx1wkej0.net]
グロパンルカって持ち物何?

692 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/15(金) 23:59:28.61 ID:2Rxf8+REH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
か  あむちろへさら かい あ ちろほしら

693 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:00:09.74 ID:rdvSiVOK0.net]
>>678
ダンベル確定 爪気合いゴルサポアンプ 好きなのどうぞ

694 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:01:28.55 ID:X1nv7dON0.net]
1050まで落ちちゃってたけど、気分転換にワタ始めてみたら割とトントン拍子に1230まで戻ってこれた
ソロでもワタ強すぎるな



695 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:03:36.05 ID:Ivqvg2do0.net]
マンムーミッションbotに負けて草

696 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:04:44.89 ID:MQdoR76pM.net]
食べ物系の名前が地雷って言うが
名前に動物と飲み物が入ってるのはどうなんだろう
動物は猫じゃない

697 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:06:57.76 ID:sHQrzw3VH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
うな をちまれしふらくのゆえ めんつ ろす

698 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:07:02.79 ID:ySfmk25z0.net]
食べ物系統の名前入ってれば大体やばい奴
クレープ屋とかおにぎり大好きとかラーメン男 とかこういう名前の奴が味方に来たら地雷覚悟しとけ

699 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:07:32.27 ID:fV9td1Gy0.net]
ギリ下ネタの名前のやつは上手い

700 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:08:24.19 ID:mYgVDmhe0.net]
記号挟みネームはもれなくヤバい
クソガキの名前書いて「のパパ」「のママ」とかもアカン

701 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:08:36.60 ID:G3j6AdRB0.net]
きなこもち

702 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:08:37.73 ID:e9JM8XYO0.net]
食べ物系って死ぬほど没個性だよな

703 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:09:06.52 ID:vJvSJV/U0.net]
姓名判断師おるね

704 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:09:31.98 ID:MQdoR76pM.net]
>>686
クソわかる
名前ふざけてる奴に限って中身が真面目なんだよな



705 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:09:41.07 ID:mYgVDmhe0.net]
ヤフー玉袋とかにしたら運営に制裁されるんか?

706 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:09:57.91 ID:KrW1Bd+X0.net]
>>687
分かる
パパとママのコンビはもれなくクソだわ
勝つことより、一緒に行動することを優先する印象あるわ

707 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:10:56.61 ID:Pek7P78C0.net]
>>680
ダンベルいんの?
必須なの神速だけだと思ってたわ

708 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:11:46.45 ID:BhnaEMyi0.net]
安倍昭恵夫人って名前のクソ上手いゲンガーに会ったの思い出した

709 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:11:49.77 ID:Pek7P78C0.net]
スタンで味方全員マスターで間違えたかと焦ったけどお試し使えてるしそんなわけなかった

710 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:12:15.19 ID:oMVOBvSxM.net]
ルカリオは型によらずダンベル必須
理由は攻撃が低いから定数上昇のダンベルと相性がいい

711 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:13:29.13 ID:rehajSdq0.net]
ずっと1100後半彷徨ってるんだけど才能ないのかな
以前1200後半結構維持できてたのはなんだったんだろ

712 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:14:28.60 ID:sHQrzw3VH.net]
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
 
カビゴン、カイリキー、イワパレスはなんでこんな弱くなった?
 
飛び道具もないし攻撃力もなぜか低いし、ディフェンス型とか分類しときながら昨今の意味わからん火力環境では耐久近接とかすぐ溶けるだけなんだが?
 
初心者向けとか寝ぼけた事書いてるが、今や工夫して立回らないと粗大ごみと化す超上級向けなんだが?
 
壊れプクリンのナーフの"ついで"にあくびもナーフ?wwは?
 
結局プクリンは上位のままで流れ弾食らったカビゴンだけが死んだんだが?
 
眠らせても水手裏剣とか放電、ハイパーボイスのモーション消えない方が100倍バグだろ?仕事テキトーもいいとこなんだが?
  
ユナイトも他と比べてくっそ弱いの運営は把握してるか?
 
使用率見れば弱いことくらいわかるよね?
 
ルカリオの牛耳り具合何あれ?散々ぶっ壊れぶっ壊れ言われてたのに修正あれだけ?
 
カメックスの化物ユナイトも野放し?
 
ゼラオラの強化も全然意味がわからない。
修正前ですら準強キャラだろうが。どうしてくれんのよあれ
 
飛び道具や逃げ追撃優秀でキル取りやすいんだから攻撃か耐久もっと弱くしないと釣り合わんに決まってんだろ。
twitter民皆怒ってるぞ。
 
〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■〜■
ゆくふるた いぬえこ ろちめうねよさほ て

713 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:14:34.51 ID:mYgVDmhe0.net]
ふと思ったけどユナイトにBANピック実装されたらOPをBANするより「使われたら困る」ポケモンがBANされそう

714 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/16(土) 00:15:30.22 ID:nf/UCu5y0.net]
>>700
まずイワパレスやらサーナイトBANするわ



715 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:16:10.64 ID:8zhSwyjE0.net]
だめだゼラオラむずすぎる

716 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/16(土) 00:16:25.12 ID:oMVOBvSxM.net]
ポケモンでbanピックとかありえないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef