[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 06:07 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【詐欺運営】ポケモンマスターズ255【ポケマス】



1 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 816d-VERw [210.194.108.184]) mailto:sage [2020/06/25(Thu) 17:24:47 ID:lmT7hnGq0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ254【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1592737401/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:20:22.67 ID:L7WqVvti0.net]
結局アフロがどう舵取りするかにかかってるからな
あれで一応このゲームのプロデューサーで責任者なんだぜ?

657 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 21:23:41.81 ID:E6l89qpU0.net]
アニポケで課金する人居るの??
アニポケ出せ!って言うてるのキッズだけやと思ってたわ

658 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:23:45.56 ID:0dRbQHRv0.net]
氷山を避けずに踏み潰して穴開いちゃってるんですけど

659 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:26:26.30 ID:XuzhcHxR0.net]
沢山いるだろう
新規も期待できる
ポケマス自体廃課金するソシャゲじゃないし数増やすのが1番
出来る事はやったほうがいい

660 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:35:08.06 ID:gmA+OxUrd.net]
タマゴ一つ目で色違いケンタロス出て草
もうこの糞システムはゴールってことでいいのか?

661 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:37:28.19 ID:L7WqVvti0.net]
現状色違いケンタロスはロールもステータスもパッシブも全部固定なので
1体出せばゴールだな

662 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:38:53.97 ID:VTy4FXw80.net]
アニポケ関連で騒いでる人は新作発表の度にダイパリメイクって言ってる人とほぼ同一だと思う

663 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:42:47.65 ID:wO0M2A8U0.net]
アニポケはアニポケ版のトレーナー交流主体のソシャゲ出してポケマスと競走すればいいんじゃね
勿論DeNA以外で。

664 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:46:58.51 ID:+xBnL24dF.net]
>>655
それでいいわ
ついでにポケスペ版も出して住み分けすればいい



665 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 21:48:00.11 ID:E6l89qpU0.net]
アニポケは要らないが、増田&コダック 西野&カビゴン とかなら全然良いよ

666 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:48:35.61 ID:3/r9pjHR0.net]
>>644
こういうやつのせい
クソ騒ぎして正当化してくるのがね

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:51:05.50 ID:I0wqEtQpa.net]
一番鬱陶しいのマツバ厨だわ
よくあんだけ喧嘩ふっかけて暴れられるな

668 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:53:15.55 ID:u3sO9JZX0.net]
腐女子には関わらない方がいい

669 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:53:22.19 ID:rggQ9p0j0.net]
色セレビィ出るならバディはジュプトルにしようぜ!

670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:54:06.65 ID:Gr+E0ts10.net]
さっさとカイリューボード開放して破壊流ガイジにトドメ刺して欲しい

671 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 21:54:59.18 ID:vsD94ECaa.net]
ヒカリは性能もカス寄りだからな
ちょっと笑えた

672 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:56:00.98 ID:/Q0fkp/s0.net]
2凸ヒカリら強い部類と思うが
凸ってなかったらカスだけど

673 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 21:58:53.81 ID:eq2idLkF0.net]
アローラの数人が特別なだけでムサシコジロウも多分声違うよな
新録の人のプレッシャー凄そうだけど

674 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:01:18.25 ID:u3sO9JZX0.net]
ニャースとかピカ様はゲームでも声変わりしないので同じ可能性はある



675 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 22:03:52.37 ID:vsD94ECaa.net]
回復関連が優秀なら活躍の場は広かっただろうな

676 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:04:05.58 ID:iguj1Dzy0.net]
>>612
見りゃ分かるけど一応左下のマークが色違いって証なのかな?
>>618
ああ色違いでガッカリすることはないんだねそりゃ良かった!

677 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:04:45.44 ID:I0wqEtQpa.net]
ムサシコジロウはアニメからの逆輸入で立ち位置少し特殊だからね
正直実装されないと思ってた

678 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:09:36.31 ID:+xBnL24dF.net]
>>665
アニメ逆輸入の言ってみればピカチュウと同じパターンだから同じ声の可能性は十分にあると思う
個人的にはアニポケ厨が他のキャラのときにまたうるさくなるから別の声がいいが…

679 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:09:48.15 ID:XFNWjjUP0.net]
サトシがアローラのビジュアルだったらそれはそれでまた荒れそう

680 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:12:27.47 ID:oAXXQXOma.net]
流石に林原以外の声のムサシは想像しづらいな

681 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 22:12:57.50 ID:1NaxZrUwa.net]
>>667
そう考えるとやっぱフウロちゃんってほんと人権だわ
流石人気ナンバー1の女性ジムリや!

682 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:13:16.22 ID:u3sO9JZX0.net]
出るとしたらサトシゲッコウガしかないしXY版じゃないかな

683 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:15:35.29 ID:XFNWjjUP0.net]
>>674
アフロはいつも我々の斜め下をいく男だぞ
常識で考えちゃダメだ

684 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:15:42.76 ID:NLBcOxnsp.net]
スイクンくれよ…



685 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:16:12.54 ID:dD3+erqN0.net]
わざわざアニメから輸入してんだからさすがに声優は同じだろう
じゃないとムサシを用意する意味自体がわからん

686 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 22:16:33.07 ID:E6l89qpU0.net]
仮にサトシ実装されたとしたら、サトシが知ってる仲間が1人も居らんけどええの?タケシは女好きじゃないし

687 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:17:32.26 ID:Si1oSWEz0.net]
>>669
アフロ「ユナイト出るからなり振りなんて構ってられないんだよっ!!」

688 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:17:35.95 ID:u3sO9JZX0.net]
>>678
出るとしたら同名の別人パターンか、ダツラみたいに転移してきたパターンじゃないかな

689 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:18:19.98 ID:TLYeed120.net]
サトシは無い
さすがにサトシ実装されたら意味不明だし

690 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:19:45.74 ID:u3sO9JZX0.net]
いや一応サトシゲッコウガでゲームとの接点はあるよ
可能性はゼロじゃないってレベルの話

691 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 22:24:28.80 ID:vsD94ECaa.net]
そういや一応ピカチュウ版にはでてるのかムサシ

692 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:24:37.81 ID:XFNWjjUP0.net]
確かみんなのアイドル・ククイ博士から貰えるんだよな?

693 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:25:40.72 ID:oAXXQXOma.net]
>>683
ピカブイにもいるよ

694 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:30:10.42 ID:MpYFkspAa.net]
成程…勢いないスレほど平和とはここの事か



695 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:30:15.51 ID:IKHQsE7B0.net]
ゲッコウガといえばサトシになってるのがすげえ嫌だわ
サトゲコのデータあったらしいし実装したいんだろうな
カルムが御三家持たせてもらえなかったのはサトシのせいか

696 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:35:15.71 ID:v4WH7PoJa.net]
サトゲコはヨウでよくね

697 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:35:51.79 ID:S7AUA5Rm0.net]
正直フーパの能力使えば
ゲーム時空とアニメ時空を繋げてしまうことも出来ちゃいそうではある
それを求めている人がどれだけいるかは置いといて

698 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:39:17.75 ID:XFNWjjUP0.net]
アフロ「主人公&サトシゲッコウガ!主人公&色違いセレビィ!新規待ってま〜す♡」

699 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:42:07.67 ID:zfuVkJWS0.net]
>>689
アカギもギラティナの存在ではなくフーパの存在を知っていれば幸せになれたのか

700 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:43:08.40 ID:HGahtcIBa.net]
ホウオウの映画みたいなパラレルのサトシなら個人的には構わない

701 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 22:44:19.05 ID:E6l89qpU0.net]
キッズ達はサトシを使いたいんやな…
男主人公の名前を「サトシ」に変えればよろしい。相棒はピカチュウ使ってるし帽子も被ってるから解決!
マルチで「Ash」にしてる人居るから、その人達と仲良くしてみては???

702 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:44:58.79 ID:XFNWjjUP0.net]
サトシの3Dモデルってあるの?

703 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:54:02.86 ID:zk5zVMl9a.net]
ムサシ出るなら討議する余地なんてない

704 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 22:55:39.97 ID:u3sO9JZX0.net]
ムサシはゲームにも出てる



705 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:05:16.47 ID:6SBU2X0X0.net]
最近勢い増えたな
ハジマスか?

706 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 23:16:47.29 ID:CsI+NYXj0.net]
正直アニポケで課金はせんわ。喜んでるのは真正キッズだけ
原作と関係ないキャラ出されてもね・・・世界観壊れるし勘弁って感じ

707 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:18:41.42 ID:8Qy3Y6CAF.net]
ムサシはイベント配布だから課金要素ないぞ

708 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:19:08.94 ID:tz5T3wT00.net]
サトシゲッコウガきてもどうせ主人公だよ

709 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:22:12.04 ID:dD3+erqN0.net]
ソシャゲはいろんな作品とコラボして世界観なんて壊れまくるからムサシ1人くらいどうでも
とは言えただでさえキャラゲーなのにキャラ追加遅くてタマゴとかで誤魔化してるような状態だし
もっとハイペースで原作キャラ出せるようリソース割いて欲しいかなとは思

710 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 23:22:36.72 ID:CsI+NYXj0.net]
>>699
前レスに答えただけだよ。今後もしガチャで来ても絶対課金しないけど
ムサシ来るっていくら配布でも萎えたわ。嫌いじゃないけどお前の居場所はここじゃない

711 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:23:35.65 ID:YOzE7m3t0.net]
ソシャゲの世界観マンが発狂するのは面白いからどんどん出して良いぞ

712 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:24:01.07 ID:u3sO9JZX0.net]
ピカブイを否定するのはやめて差し上げろ

713 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:24:50.81 ID:6cx4751K0.net]
サトシゲッコウガはゲーフリがアニメに提案したんだよなあ

714 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 23:26:07.33 ID:IetWHpwKd.net]
>>703
こいつきっしょ



715 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:28:17.41 ID:J9fCtDUv0.net]
個人的にはポケモンの世界観はどうでもいい派だけどアニメと声優ちがうと違和感すごいから同じにして欲しいと思う

716 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:32:23.38 ID:0dRbQHRv0.net]
ムサシの場合アニメどうこうより「コジロウは?」って言われそうっていうか俺が言う

717 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:32:24.96 ID:6SBU2X0X0.net]
まあセレナはゲーム版のライバル性格で来るだろうしアニメの世界観はムサシだけでしょ

718 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:33:54.55 ID:hHGjN1c6p.net]
アユミちゃんはイーブイ取られてもう終わりですか?

719 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:39:15.87 ID:6cx4751K0.net]
ダイゴイベントにミクリ出てきたし仲間になるのが遅れるだけでコジもいるんじゃね

720 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 23:40:33.42 ID:E6l89qpU0.net]
ムサシ=アニメって未だに言うてる人はキッズってことでOK?
色んな人がムサシはピカ版とピカブイに出てるって言うてるのに、それすら聞き入れたくないんやな

721 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:42:16.07 ID:YOzE7m3t0.net]
多分おじいちゃんのレス誰も見れないんだと思う

722 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:45:59.12 ID:Gr+E0ts10.net]
コジロウのデータは既に入ってるから実装されるのは間違い無いぞ

723 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/26(金) 23:49:26.13 ID:pkG9Lwkwr.net]
いきなりすまん教えろください

アタッカー役レッド、タンク役マジツレの場合
もう一人は回復役がベストだと思うんだけど
カスミ、フウロのどれがおすすめですか?

カスミの回避回復
フウロのひるみキズぐすり

悩む。。

724 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:51:17.60 ID:PJNAmutuM.net]
海外のいつもの人が声はアニポケと同じって言ってるし色セレビィはココと関係するって言ってるんだよな



725 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:56:07.36 ID:PK7DgJ6Pa.net]
>>715
居るならプリム入れても良いぞ
1回で全体回復状態付与、1ゲージ全体粉雪でまれに凍らせ、ロトムが落ちそうな時タゲ集中でその間にロトム行動させて回復させたり出来る

726 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/26(金) 23:57:08.43 ID:W8VBG3Y20.net]
プリムってサポートにされてるけどテクニカルだよねどっちかというと
ぶっちゃけ脆いし

727 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 00:13:23.38 ID:hl9QM5TU0.net]
サメハダーってなんであんな胴体半分に切られたみたいなフォルムしてんの?

728 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 00:14:26.50 ID:ORl6KMap0.net]
手持ちにレッドもサカキもカトレアもいなくて
イッシュバトルのアーティホミカに勝てず苦労してたけれど
試しに砂パでゴリ押したら普通に倒せてしまってなんか拍子抜けした
火力ゴリ押しと怯ませ運ゲーは正義なのね

729 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 00:19:07.48 ID:FYE3pb/80.net]
>>705
恐らく権利的には「サトシゲッコウガ」という種族名でゲーフリが所持してるよね
グッズ見るにアニメに権利は持たせてないと思われ

730 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 00:33:30.10 ID:mIv5bNKzd.net]
>>343
それノーマル卵でまったく同じステータスのんでたわ。

731 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 00:37:34.69 ID:mIv5bNKzd.net]
>>722
間違い、金卵で。

732 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/27(土) 00:37:54.34 ID:SnJkelEj0.net]
余ったしじみをMに変える機能ないかな

733 名前:名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr11-9Hg6 [126.234.112.71]) mailto:sage [2020/06/27(土) 00:45:44 ID:rohOKiROr.net]
ピカブイ自体がアニメ逆輸入そのものなのにアニメと関係ないとかいうのちょっと…

734 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-o2/N [60.158.61.199]) mailto:sage [2020/06/27(土) 00:57:33 ID:X5jir9xD0.net]
ピカチュウ版の時点でいるんだよなぁ…
そもそも株ポケゲーフリがゲームとアニポケを明確に線引きしてないから気分次第じゃ他も来る



735 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25e2-PIQW [116.70.182.14]) mailto:sage [2020/06/27(土) 00:57:40 ID:gOPpDJpU0.net]
アフロ「ポケマス はゲーム基準」

キッズ「ピカブイはアニメ逆輸入だからポケマスはアニメ基準」

SMエアプキッズ「サトシゲッコウガが出るからサトシ出る」

一般人「まだ続いてたんだこのゲーム」

736 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25e2-PIQW [116.70.182.14]) mailto:sage [2020/06/27(土) 01:01:09 ID:gOPpDJpU0.net]
セルラン 241位

737 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:08:29.01 ID:nDkcLnGrd.net]
なんか伸びてると思ったらアニポケ絡みか
こりゃムサシ実装で大荒れするぞ

738 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:09:30.15 ID:vNUJlSwB0.net]
GBピカチュウ版よりアニメの方が先なんだから
どう見ても逆輸入と言うかファンサのゲストキャラなんですが

739 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:10:30.90 ID:Fl3ad9800.net]
フワライドマルチでいろいろ遊んでみたいけどそれを楽しめる歯応えあるマルチ無いからなぁ
あんま厳しいとEXチャレの再来になるし難しい所だが

740 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:14:07.25 ID:NfobK+5n0.net]
1年半前に最新ハードで本編に出てきたのに文句言ってるのは何なんだ
カスミがピカブイ衣装の時点でピカブイもポケマスで扱うのは明白だろ

741 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:16:56.56 ID:6omgLqX10.net]
ロケット団の名有りキャラとして立ち回りさせやすいのは金銀の幹部よりムサコジなんだろうね
ロケット団に限らず、悪の組織の幹部は(良し悪しは別にして)ORASくらいキャラ付けされてないと大半のプレイヤーが誰?ってなるだろうな

742 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:22:41.16 ID:gOPpDJpU0.net]
またナエトルvsポッチャマ、シルバーvsマツバみたいになるのか

743 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-UxzD [60.127.225.138]) mailto:sage [2020/06/27(土) 01:36:28 ID:fGH6l4NS0.net]
マツバの喧嘩相手多すぎやろ

744 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bd0-jzci [121.95.140.119]) mailto:sage [2020/06/27(土) 01:39:18 ID:5A+ZaOyv0.net]
コジロウもよろしく頼む



745 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:56:07.53 ID:4VQdk5rx0.net]
コジロウもデータ入ってるからそのうち仲間になると思う

746 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 01:58:09.45 ID:leuPN8ZQ0.net]
ムサシとコジロウはセットみたいなもんだし

747 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 02:08:03.72 ID:W/Z4sF/Ld.net]
ついでにアコギかついだニャースも来てくれんかね

748 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 02:34:50.39 ID:f8CVu2yb0.net]
ただでさえ育成イベントばっかなんだから悪の組織イベントでも定期的にやって3とか4で幹部連中配れよ
直近配布キャラがだいぶ前のストーリーマーシュと伝説シルバーだぞ
こんなにガチャでしか新キャラ追加されないゲームある?

749 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b524-UPOT [60.156.231.82]) [2020/06/27(土) 03:31:38 ID:BT9nk8hq0.net]
>>730
へーお前GB版からやってんだ
俺レッドからだから知らねーわそいつら

750 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b524-3xvz [60.124.62.164]) [2020/06/27(土) 04:09:03 ID:mncGpsRE0.net]
たまごポケモンはパッシブスキルの数以外は固定された性能のキャラしかでないのかよぉ〜〜〜!
パッシブ少なかったけどステータスとT技が強いデヨォ〜〜! とか ステータスは弱いが優秀すぎるパッシブ3つきたデサァ〜〜〜!みたいな楽しみはなく
パッシブ少ない!はずれ確定!はい研究所送り!!みたいな仕様なのはどうかと思うデヨォ〜〜〜〜!

751 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2020/06/27(土) 04:15:43.81 ID:yCMGm+HJ0.net]
ポケモンコロシアムとかポケモンXDとかポケモンスナップの主人公も出して欲しい

752 名前:名無しさん、君に決めた! [2020/06/27(土) 04:18:59.28 ID:O/k4lajt0.net]
ソシャゲにまで個体値持ってこなかったのは正解だと思う
そこまでしたいならデヨガイジは本家でやってくれ

753 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-O+RY [60.73.165.81]) mailto:sage [2020/06/27(土) 05:15:54 ID:4VQdk5rx0.net]
>>740
3Dのゲームは新規モデルのキャラ追加はガチャが普通かな
ストーリーで配るのはこれとメギドくらいじゃね

754 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d10-jzci [106.159.179.226]) mailto:sage [2020/06/27(土) 05:52:02 ID:HOtetjnb0.net]
初期のポケマスなら卵はバトル回数で孵化だったんだろうな
3回ってほぼ無いのと同じだし最短6時間も良く分からんし何がしたいんだ



755 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63aa-pCvU [163.139.194.123]) [2020/06/27(土) 06:17:48 ID:OTgOo8DH0.net]
よくよく考えたら待機時間いらないよね
バトル回数だけで良いと思う

756 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b10-OyaM [113.156.128.61]) [2020/06/27(土) 06:21:03 ID:Ov9rKsRq0.net]
アフロ渾身のスイコン対策やぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef