[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:53 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケットモンスターソード・シールド part327



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:39:53.69 ID:0AcngMWtp.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>600か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
twitter.com/Pokemon_cojp
twitter.com/Junichi_Masuda ※閲覧注意
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールド part326
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574314193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

593 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:33.35 ID:yn5Vwe090.net]
ゲーフリ「たった数匹のアリが恐竜に勝てると思ったのか?」

594 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:35.03 ID:MXJfXma7d.net]
>>555
ゴミでしかないのは分かってるんだけどさぁ…
過去作やるか…

595 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:36.45 ID:+KS5+0pO0.net]
そりゃ600万人も被害者がいるのかと思うと悔しいけどさ

596 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:41.07 ID:3CRh8vNpp.net]
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170131.pdf


当第3四半期(平成28年4月~12月)の状況は、ニンテンドー3DSでは、全世界で発売した『ポケットモンスター サン・ムーン』が話題を集め、1,469万本の大ヒットを記録したほか、『スーパーマリオメーカー for ニンテンド ー3DS』もミリオンセラーとなりました。
また、スマートデバイス向けアプリ『Pokémon GO』が配信されて以降、過 去に発売した『ポケットモンスター』シリーズのソフトウェアも販売を伸ばし、特に海外ではハードウェアも牽引 する動きが見られ、
全世界におけるハードウェアの販売台数は645万台(前年同期比10%増)、ソフトウェアの販売 本数は4,678万本(前年同期比20%増)となりました。


サンムーンの全世界初週本数は分からんけど
12月末時点までの売り上げで1469万本

597 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:46.40 ID:91KVD5L30.net]
ハードが成功してもソフトが逃げたらゲームキューブみたいになるだろ

598 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:50.41 ID:uujgfaQ30.net]
>>552
特攻の拓とかのマガジン系のアレでしょ

599 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:56:53.47 ID:nZMGIRyZa.net]
>>535
その上課金し続けないと消える可能性すらあるんだろ?

600 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:02.53 ID:P0JgXOUjd.net]
XY
発売2日で400万本売上(任天堂調べ)

サンムーン
初回出荷

601 名前:本数1000万本

剣盾
発売初週で600万本売上(任天堂調べ)


毎回発表の基準がバラバラで比較しにくい
[]
[ここ壊れてます]



602 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:03.14 ID:8VKHJJA0a.net]
>>567
マジで我慢できないなら本体新品で買うしかないぞ保証効かないんだし

603 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:06.99 ID:R5IVsW/P0.net]
>>509
URガチャで可能性は否定できないのがな

604 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:13.44 ID:d0f1vif+0.net]
>>535
エラーで預けたポケモンが消える処刑場の可能性は?

605 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:14.59 ID:ceN2Tw130.net]
こんなバグまみれユーザーの事を何も考えてないゲーム内容のゲームなんて買う気起きねぇわ

606 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:19.24 ID:/yZSQ4/00.net]
>>525
海外半減って喜んじゃダメな売上じゃね?

607 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:21.71 ID:4vOnmTIkd.net]
Amazon眺めてたらニューガンダムブレイカーってゲームが700円で買えるよ
おすすめだよ

608 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:22.38 ID:JqZ21thVr.net]
>>557
>>541
やべーじゃん
何で公式から告知しないの

609 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:57:27.54 ID:KD3z3ZMp0.net]
>>577
そんなライト層にもしっかり爆弾植え付けて他ゲーにも影響及ぼしていく隙の無さ

610 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:33.43 ID:FPm+MwAfp.net]
と言うか何とか路線とかで決めんのかよ
注意喚起とかしてるからそれなりに考えてるのかと思ったらただ騒ぎたいだけなのか

611 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:33.72 ID:xUY037O80.net]
半分はDLで買ってるかもしれんから被害数も2倍だぞ



612 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:57:35.56 ID:Jstmlzb60.net]
https://i.imgur.com/0RiGeUl.jpg
やっぱこういうのが普通だよな

613 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:57:36.07 ID:YIZW83PHa.net]
これから年末商戦も控えてるしそんなに売れてない路線は流石に無理だな
あとで恥かくことになるから被害者それだけ多い路線が一番だろう

614 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:39.69 ID:A4qqxpAC0.net]
DL版は含まれてないけど、DLカードは含まれてるよファミ通は
家電量販店とかコンビニに置いてあるやつ

615 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:41.37 ID:WzNGBpj30.net]
>>593
やめんか

616 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:51.02 ID:dfUiyjVz0.net]
>>540
switchでポケモンやるならピカブイ
安定版だぞ

617 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:56.72 ID:qtXZ75Qu0.net]
>>558
それは草
じゃあ今回のもそんなに痛手ではないのか
ならマジでゲーフリがとっとと原因究明せんのが悪い

618 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:57.31 ID:HhsIWfZ8a.net]
>>552
大陸からきたソシャゲですか?
えっ国産?うっそだあw

619 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:57:57.91 ID:PayXh3/7M.net]
( ●-● )わたしはダイマックス。
    あなたのSwitchを守ります

620 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:00.38 ID:Mwg8j3xx0.net]
>>593
悪魔かお前

621 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:23.29 ID:qtXZ75Qu0.net]
>>593
トリニティ避けてて草半年



622 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:24.05 ID:VYId1Ln10.net]
最近知り合った子はリストラとかキメラには落胆しつつもなんやかんや楽しんでるっつってた
次は多分リメイクだからそっちも楽しみだってさ
実際大半のプレイヤーがこんな感じだろうしもう買ってもらうための努力しなくていいんだから今後も手抜きは止まらんだろうね

623 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:25.67 ID:JSGwDv9O0.net]
>>600
スレ立て頼んだ

624 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:29.31 ID:LSBQsRyx0.net]
>>278
もはやホラー

こんなクリーチャーに追いかけられるゲームあっても
全然おかしくない

625 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:37.38 ID:yn5Vwe090.net]
>>543
ポケモン愛が無いのか、変態に媚びた結果なのか

626 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:58:38.03 ID:OvA3YhLua.net]
そもそもオンで顧客情報見て今まで買ってた層が買ってない…ってなってそう

627 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:43.25 ID:PjPxGT560.net]
>>594
売りたいから

628 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:58:57.34 ID:fcQoyS6P0.net]
>>594
任天堂がだんまりなの見てもわかるだろ?
未来の利益より2019年末の利益をとったんだ

629 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:02.32 ID:XhRNGyZEa.net]
ゲーフリアンチだけど任天堂は信じたかったのにもうどうでもいいや
ゼルダスプラトゥーン死ぬほどプレイしてたけどやる気全く起きない
こんな糞ゲー庇う会社のゲームだと思うと無理
ここから俺が任天堂信者に戻る可能性あるかな

630 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:04.59 ID:qXifxV08M.net]
修正する気あるのかないのかだけでも知りたいよな

631 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:09.57 ID:7AX5Zx6Ua.net]
前メガとかめざパ消して環境が多様化するとか言ってる奴見たけどダイマックスとリストラのせいで逆に使われてるポケモン減ってないか
まあまだ初期だからわからんけど



632 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:12.42 ID:R5IVsW/P0.net]
>>545
ジョイコンの不調報告と通信モジュールの制御の不具合っぽいのがある以上普通にありえる

633 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:18.95 ID:b/z8/imq0.net]
全世界がポケモン楽しんでるのにこんなスレで散々無意味なネガキャンしてるお前らホント惨めだな

634 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:26.01 ID:c0z1SqT4r.net]
人間キャラ萌えゲー出していいからポケモンでやるなよ…

635 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:37.22 ID:PjPxGT560.net]
俺が今まで遊んだゲームでおすすめはGジェネジェネシスと不思幻TODRとポケモンHGSSかな

636 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:59:42.32 ID:uw41N/FO0.net]
ポケモン公式ツイッター@Pokemon_cojp
Nintendo Switchソフト史上最速・最多! 『ポケットモンスター ソード・シールド』が、発売初週で世界販売本数600万本を突破したよ!
pbs.twimg.com/media/EJ4v2bvWoAAElxZ.jpg

637 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:52.36 ID:RxntSbBE0.net]
売り上げ下がったって数字並べてるけどポケモンっていうクソゲーが合計でその数売れてゲーフリに金がいきまくってタピオカおじさんが潤いまくってる事実を並べてるだけだぞ…

638 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 18:59:53.42 ID:u2jXpTch0.net]
剣盾ごとごと本体買うつもりだったけど
ピカブイにするかFEにするかswitchの存在ごと忘れるか迷ってるぜ

639 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 18:59:53.59 ID:MxyUU1tN0.net]
>>552
なんやこれ
中華から届くフィッシングメールの文章じゃん

640 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:00:32.99 ID:P0JgXOUjd.net]
>>593
ガンダムブレイカーがなんだよ
こっちはハードブレイカーだぞ

641 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:00:34.42 ID:MXJfXma7d.net]
ガキの頃昔無くしたHGSS買うかな
あれ本当におもしろかったし



642 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:00:37.92 ID:mzNrx6Z/0.net]
そういや某けものでもコラボはカレーだったのに作中で出したのは火鍋っぽいなにかだったなあ
協賛に喧嘩売るのはやってるのか?

643 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 19:00:51.96 ID:PjPxGT560.net]
ガンダムブレイカー3買おうぜ

644 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:02.47 ID:k+AQmGKB0.net]
>>549
海外の方が売れてんだから無理やろ
海外で訴訟になってリコールなった時点で致命的だよ
日本だってこのまま押し通せる保証はないし
今週中にちゃんと対応してればまだやり直しは効くのに

645 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:03.55 ID:HhsIWfZ8a.net]
>>594
だんまりしてれば勘違いして買うやん
?儲かるやん?揉めても目が死んじゃと業者に黙らせればええやん?

646 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:14.32 ID:UnqVQXxld.net]
>>626
半年草www

647 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:25.80 ID:e73foV00a.net]
バグ抜きにしてもクオリティが低すぎるんだよなあ

648 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:27.49 ID:fo+4K4/2r.net]
タピオカ代払って誇らしげな信者さん…

649 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:30.24 ID:ubrS91e10.net]
>>278
動物のモデルは違うけど神話の生き物こんなコンセプトの奴いたよな 名前忘れたけどアリとライオンが合体して餓死を待つしかない奴

650 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:31.68 ID:q3hVG+hB0.net]
>>594
海外では告知したからね悪くないね

651 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:35.46 ID:dfUiyjVz0.net]
>>626
草半年



652 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:41.91 ID:Nmx19/vV0.net]
結局売れてて草

653 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:42.18 ID:2xdneFBV0.net]
>>605


ベイマックスはポケモンと違って許される予告詐欺(嘘は言ってないが)だったな

654 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:44.06 ID:NwCPag9cM.net]
>>543
いわゆる彼シャツ
つまり獣姦してるってことだな

655 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:49.35 ID:fcQoyS6P0.net]
Newガンブレですら煽れるSwitchブレイカー剣盾最強だな

ああ、最強のポケモンってそういう…

656 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:50.13 ID:HOuipzKj0.net]
剣盾の出来はともかく
USUMでやらかしておいて、この売上?
意味がわからない

657 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:01:51.26 ID:1rEN4V/od.net]
任天堂って隠蔽堂だったんですね

658 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:55.30 ID:Ut0czIQ00.net]
此処見てると思うけど結局グッズは買うしソシャゲにも課金するんだな
なるほど。一生変らないわ。
コンテンツから離れるって選択肢が無い。ワイも移住先探すわ。

659 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:01:59.49 ID:fXCwlPT20.net]
>>491
あとポケモンの場合ファッションプレイも多いから、適当に気に入ったポケモン6匹連れて全クリしたら満足してる奴も居るだろう
ポケモン以外のゲームなんかやらないような人だからクオリティの低さにも気づきもしない
そういうのだけに的を絞って商売するつもりなら、コアファン向けの別ソフトも出していかんとアンチ化する人が増えていくよ
そうなったらしつこく叩かれ続ける事になって、ファンコミュニティはヒエヒエ、長期的には大損こくと思うがね

660 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:00.54 ID:J8LFXYaZ0.net]
>>552
ドルフロって中華ソシャゲーがたまにこんな文章出してくる

661 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:04.21 ID:xApwoPvl0.net]
>>594
そんなことをしたら僕らが損をしてしまう



662 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:08.17 ID:PjPxGT560.net]
今回は化石ポケモンブレイカーでもあるな
組み合わせは4通り!みんなも好きな化石を組み合わせて最強のポケモンを作ろう!

663 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:02:12.10 ID:A4qqxpAC0.net]
ポケットモンスターソード・シールド part328
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574330462/

664 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:28.61 ID:roG3s+CTr.net]
Home実装が楽しみだな
阿鼻叫喚の予感がする
なお開発画面一つ上がってないもよう

665 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:28.62 ID:Mxh9S3+Od.net]
叩いてても買ったやつは多いだろうな
俺もその1人
まあ期待通り(?)のクソみたいな出来で金輪際買わないことにしたがな

666 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:29.76 ID:PayXh3/7M.net]
>>642
ORASもSMもやらかしてるぞ

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:44.47 ID:ZLpQjgctd.net]
保菌疑惑のソフトが600万も売れて拡散したのか
パンデミック起きたらやべえぞゲーフリ

668 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:47.23 ID:/yZSQ4/00.net]
>>594
騙してポケモン幽閉にして課金が切れたらホームに居るポケモン消える可能性あるよって言えば後は勝手に金振り込み続ける奴隷の出来上がり

669 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:48.19 ID:PjPxGT560.net]
>>649


670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:02:53.93 ID:JSGwDv9O0.net]
>>624
ごとごとカレー煮込んでんじゃねえよ

671 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:26.42 ID:PayXh3/7M.net]
>>649
オーツンゲ



672 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:03:35.00 ID:+TDutdr9H.net]
>>622
大々的に告知するとかアホだな

673 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:36.92 ID:18pXAjom0.net]
牢獄とか草

674 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:40.15 ID:UnqVQXxld.net]
>>650
実装出来るのかすら疑問だよなHOME

675 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:42.48 ID:/x2QEE//M.net]
プリズンってすごいな
出れないポケモンは何年も刑を受け続けるし
その間も金を払わないといけない
金を払わないとある日、死んでいるかもしれないという

676 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:45.33 ID:/fckx1gg0.net]
なんでもいいからバグとエラーを治せ
でなきゃ返品させろ

677 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:52.01 ID:d0f1vif+0.net]
9世代が出るころには
・新御三家キモ過ぎ、エースバーンの方がマシだった
・壊れるのがSwitchとSDカードだけで済む分剣盾の方がマシだった
・新ポケモン悲惨すぎ、化石キメラの方がまだ救いがある

とか言われてるんでしょ

678 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:03:58.52 ID:5Mb4Gkxg0.net]
>>622
アンチ大敗北😂

679 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:03:58.67 ID:MAhliTXw0.net]
>>586
ポケバンク仕様なら預けたポケモンの保証期間も未定だろうしな

680 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:02.00 ID:yqb7Drud0.net]
>>272
消費者庁の景表法の窓口を見ると
情 報 提 供 と書いてある
つまり

681 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:06.28 ID:q3hVG+hB0.net]
>>630
ぜひ痛い目見てほしいよ
今の所逃げ遂せる気でいるのが透けて見えるのが腹立たしいんだよ



682 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:04:06.95 ID:iMzfUue40.net]
>>575
実現性はわかんねえけどゲーフリ任天堂が売り逃げする気ならチラつかせる意味はあると思う

683 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:07.39 ID:KhI4i1vCp.net]
インスタ映え馬鹿にするくせにタピオカ自撮りするからな
内心陽キャに憧れて仕方がないの見え見え

684 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:04:16.65 ID:raVFq0mlp.net]
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定
他にも上級国民(5ch課金)も特徴だ!ポケモン、ドラクエに多いので探して見よう!
それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
現在ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ちなみにゲームに関しては擁護できない
・ピカブイ(偽ポケモンシリーズ)でユーザーから開発費を巻き上げて作ったクオリティには見えない
・イギリス西洋聖騎士エクスカリバーなどここでイケメンポケモン大量登場と思ったら
過去の栄光を無にする程の糞ポケモン量産wwwwこれは流石に無いww特に
生命を馬鹿にした奇形キメラポケモン&期待を裏切った糞ダサ600族ポケモンなどは絶対に許されないww
普通にガラルキリキザンやシュバルゴ、ギルガルドなどを出せばいいものをwwカッコイイ聖騎士準伝とかさwww
糞外人にデザインをやらせたからでホイミソポケりんwwwジャパニーズwww

ん?これらを改善したマイナーチェンジ版を以降に出すんでしょ?ww
それは俗に言う詐欺ですぞwwwwwポケりんホイミソwwww期待して買ったポケモンの民をぶっころww
とりあえず買わなくてよかったですなwwwwwポケモンシリーズが信用できなくなったしwwでポケりんホイミソwwwww
買わないでスレ覗くだけなら楽しいゲームな件wwwwwホイミソポケりんwwwww

685 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:24.84 ID:fXCwlPT20.net]
>>618
なるほどそれだけ色々絡んでる可能性があると原因究明も並大抵じゃないな

686 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:24.89 ID:roG3s+CTr.net]
>>647
HDD吹っ飛ばしたボクソン以下だわこんなん

687 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 19:04:59.41 ID:PjPxGT560.net]
>>663
今度は何が壊れるんだ、 部屋か、部屋が吹き飛ぶのか

688 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:05:02.19 ID:91KVD5L30.net]
日本だと開けたあと返品できないのがでかいなー
海外だと3日間は開封しても返品出来るからな
脳死でダブルパック買う奴おるくらいやし

689 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:05:06.16 ID:JqZ21thVr.net]
ひどい話だ改善することを願うよ草もはやす気が起きねえ

690 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:05:07.66 ID:3mpds30oM.net]
次回作は平均的な新ポケデザのクオリティがイシヘンジンレベルになりそう

691 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 19:05:13.20 ID:5d2c9RmB0.net]
なんか鬼の首を取ったかのように売り上げ数連呼してるのいるが、ユーザーが今欲してるのはバグに対する説明だからな
ストーリー終わってこれから育成に時間かけるうえでバグで本体ごとデータ吹っ飛びますとかシャレにならんからな
業者はそこ気を付けろよ



692 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:05:26.53 ID:nx6vPR5pa.net]
>>628
メーターでもプログラマーでも外注してるから
まともに演出チェックしてないから、自国に馴染みのあるスタイルに変えちゃったのに気付かない
コンテや仕業みてちゃんと作る人ばかりじゃない
これは日本人でも同じ

693 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 19:05:35.80 ID:roG3s+CTr.net]
>>660
トリコ先輩レベルかもしれん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef