[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:41 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケットモンスターソード・シールド part326



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 14:29:53.16 ID:gaAc2q/i0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>600か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
twitter.com/Pokemon_cojp
twitter.com/Junichi_Masuda ※閲覧注意
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールド part324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574303379/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ポケットモンスターソード・シールド part325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574307533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

770 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:46:54.80 ID:STaZaMWdd.net]
>>729
俺のウルガモスペンドラーもガラルの虫ポケ達とモロ被りだからいないんだ(´・ω・`)

771 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:46:56.25 ID:w8cWXlaKa.net]
>>752
建て乙

772 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 16:46:57.24 ID:dfUiyjVz0.net]
>>752

773 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:47:15.49 ID:Dwdm2bR40.net]
>>745
ちなみに、本体が破壊されるバグとかもあるから知らなかったら気をつけてね

774 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:47:16.12 ID:tA8OBfDEd.net]
>>752ちゃんありが…
いや苦労かけますわホント

775 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:47:16.69 ID:fJnMCZpB0.net]
草半年かけたソフトは液体で炎上どすえ

776 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:47:32.95 ID:QZlAf8Ky0.net]
ふと思ったが例の注意喚起画像の中国語版作ったらこうかはばつぐんじゃね?
最近は中国の影響クッソ強いから無視できんだろ

777 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:47:49.92 ID:lA7aMHT+0.net]
レスする度に負けてるのに負けてないと思ってる子がいるね……

778 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:47:53.70 ID:HvRERhPtd.net]
キルリアたんを大事にしてやれ



779 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:08.54 ID:8wlLvs/HM.net]
リーク嘘だと思いたかったが、事実だったという
何故か最後にやったBWの奴ばっかり選出

780 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:48:12.58 ID:EZios0S20.net]
>>747
えぇ……
泣いた

781 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:48:17.53 ID:nKXqnFW+0.net]
>>748
阿部も嘘ばっかだしもう終わってるよ

782 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:18.69 ID:uav8hrj+d.net]
>>767
中国語出来る奴とかおるんか?
そもそもあっちTwitterとか使えるんかな

783 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:48:31.84 ID:d+F/v0f5M.net]
>>752
みんなのパシリ乙

784 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:32.93 ID:w8cWXlaKa.net]
俺はラプラス使いだけど、だからといって「自分は嫌な思いしてないから他人の相棒のリストラはどうでもいい」なんて口が裂けても言えないわ

785 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:41.40 ID:MzBfovkI0.net]
まぁ、日本人をうまく丸め込めたとしても海外ニキ達が訴訟起こすだろうな

786 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:48.98 ID:lA7aMHT+0.net]
>>752
ガイジの肩代わりおつかれ

787 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:51.41 ID:q3hVG+hB0.net]
日本なら訴訟おきんからええやろ
はーまじ

788 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:51.42 ID:eyoRg6Ima.net]
>>753
内容よりレッテルという今の日本人の悪い点が最悪の形で出てきたか



789 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:55.11 ID:+T3HGbPUr.net]
>>752
おつ

790 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:02.38 ID:gaAc2q/i0.net]
>>746
日本の猿も襲ってくるらしいが

791 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:08.44 ID:29HXA+5Za.net]
>>745
一応ゼニガメとかフシギダネとか一部の35匹は過去作連動すればつれてこれるっぽいけどそれでも半数が消えてる
しかもグラは使い回しの癖にこれだけリストラ

792 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:17.41 ID:uav8hrj+d.net]
>>776
海外の訴訟の損失を国内売り逃げで補填するんだろう

793 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:23.36 ID:CynxUy5D0.net]
>>773
中国で拡散したいならツイじゃなくてweiboになるんかね

794 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:30.21 ID:gaAc2q/i0.net]
>>752
乙乙

795 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:49:31.56 ID:EZios0S20.net]
>>764
なにそれこわい
バグでデータとか消えるの?
まだバグってないけど怖いな

796 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:31.64 ID:VF7x9KQDa.net]
ムゲンダイナはマイチェンで何をやらかすのやら

797 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:49:35.14 ID:ceuSJczk0.net]
そろそろ90時間到達するけど
くそ対戦環境のせいでゲロ吐きそう

798 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:37.94 ID:qtXZ75Qu0.net]
>>756
俺が部屋立ててハッシュタグつけてツイートするわ
共同管理人つって荒らしを蹴ったりする権限を何人かに分けられるから、DMくれたら共同管理人にするか管理人権限譲るかするわ
拡散するツイートの内容とか考えるからちょい待ってて



799 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:49:59.26 ID:Gaz3yv+7M.net]
うーっす
今日なんか進展あった?
具体的にアナウンスあったら嬉しいんだが

800 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:01.11 ID:w5Qba2++a.net]
>>775
ラプラス好きだけどキョダイマックスで甲羅輪切りにされて悲しいよ

801 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:04.97 ID:CgC2Skrza.net]
>>770
メインデザイナーがBWからおるやつだからな…

802 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:17.48 ID:KjKshZHz0.net]
>>712
何のために>>がついてると思ってんの
安価もまともにつけられねえやつはROMってろ

803 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:27.11 ID:LhcLqDCrd.net]
>>790
ポケモン剣盾は液体だってさ

804 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:38.85 ID:4vOnmTIkd.net]
>>784
bilbil動画に流すってのがちょっと前に流行ってた記憶

805 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:44.79 ID:CgC2Skrza.net]
>>790
剣盾は液体

806 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:47.98 ID:NSAlRp+60.net]
>>732も可哀想だけど
もこう先生が築き上げたポケモンもほとんどリストラされてて草

807 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:48.01 ID:Dwdm2bR40.net]
>>786
詳しくはこのスレのテンプレ読んで

808 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 16:50:52.46 ID:dfUiyjVz0.net]
>>786
本体破壊に関してはここで分かる
https://wikiwiki.jp/swsh-crash/



809 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:51:19.65 ID:FqVa1RlR0.net]
>>232
2年後に消化されるぐらいジワ売れ期待の出荷してるんだよなぁ

810 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 16:51:25.22 ID:dfUiyjVz0.net]
>>789
ありがとう

811 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:51:42.92 ID:bqHZily5a.net]
公式が何も言わねぇからな
いつも通り出てこなくてもバンク経由で連れてこれると思うわな
たちの悪い事にポケモンはあえて情報を集めないユーザーがいるから余計に勘違いしちゃう

812 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:51:56.99 ID:q3hVG+hB0.net]
戦いの場はオープンチャットか

813 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:51:57.01 ID:w8cWXlaKa.net]
>>791
あれキモイよな…
個人的にだけど、どうせなら豪華客船とかプレシオサウルスに寄せたデザインにして欲しかった

814 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:52:09.37 ID:nKXqnFW+0.net]
>>775
せやな、全て揃ってのポケモンやしね
どうせ減らしてもレート固定化は避けられないのになぁ
フリーで好きなポケモン中心でパテ組んでる人とかと戦うの好きだったからそれできなくなるのも辛い

815 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:52:18.66 ID:Oc2rgEhSp.net]
>>752

半年分の草は俺たちで守って行こう

816 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:52:37.06 ID:Wtzwvfp10.net]
>>793
わざわざありがとうございますw

817 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:52:40.75 ID:XAA9Bneqd.net]
>>574
存在は消されていない
アニメでもルギアやガブリアスデデンネも出る
でもポケモンバンクでずっと一緒とか言っていたのに本編でポケモン消すのがなあ

818 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:52:59.12 ID:0Hnljoyw0.net]
ブイズとか特殊なケース除いて好きなポケモン全部参戦した人ってどれぐらいいるんだろうな
俺はモルフォンとエモンガが死んだ



819 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:00.46 ID:8wlLvs/HM.net]
>>792
ジェームスって名前だけ知ってる
ガラルも化石以外全然嫌いではないのだけどね…

820 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:04.69 ID:mBK0gdHAa.net]
まあBWからの選出が多いのは単純にBWのポケモンが多いってこともある
増やしすぎて困るくらいならどうしてあんなに増やしたとは思う

821 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:53:04.79 ID:jMXJLaAT0.net]
他人の話でも好きなポケモンがリストラされてるの見ると
やっぱつれぇわ

822 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:07.45 ID:f6YKDETr0.net]
やーい。お前の推しポケカレー以下ー

自分で書いてムカついた

823 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:09.99 ID:29HXA+5Za.net]
>>752
ポケモンでこんな嫌な思いするとは思ってなかったわ
クソデザ、草半年みたいな問題発言、スカスカストーリーだけならまだしも
リストラは一番やっちゃいけないことだし本体に危害与える可能性あるバグはそれ以前のことだろ
リストラはリーク無かったらわからなかったし実際に今も知らずに買ってる人いるし公式が発表しないの本当に悪質
バグも有耶無耶にしそうだしうんこおおおおおおおおおおおおお

824 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:53:18.04 ID:R7cam5f50.net]
>>752
おつ

825 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:18.80 ID:eyoRg6Ima.net]
ソード&シールドは飲み物

人間ポンプかよ

826 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:42.56 ID:Gaz3yv+7M.net]
>>794
>>796
わけわかんねーよ…
日本語で喋ってくれよ

827 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:54.58 ID:4vOnmTIkd.net]
>>813
もうリストラポケモンはマウスカーソル以下って事で決着着いただろ?

828 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:53:58.05 ID:WwpDzj3MH.net]
>>813
マウスカーソル以下でもある



829 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:54:11.11 ID:1rEN4V/od.net]
>>790
本体の故障は湿気のせいではありませんか? とアナウンスはしたがな

830 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:17.19 ID:j/QIedyq0.net]
>>816
ソード&シールドはカレー
カレーは飲み物
うまり
ソード&シールドは飲み物

831 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:54:21.69 ID:wlXx/jbY0.net]
ランクアップ報酬無くなるからマスボ級になったらBP効率落ちるの最高に糞

832 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:34.67 ID:eyoRg6Ima.net]
>>804
そういえばネッシーで有名なネス湖もイギリスだったな

833 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:36.48 ID:2VEyzSSk0.net]
>>773
他力本願になるけど英訳版と日本語版どっちか貼って中国人に翻訳希望とか

834 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:54:39.30 ID:ceuSJczk0.net]
>>816
カレーも飲み物って言うし
剣盾がカレーに一年かけたのはその為か

835 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:43.61 ID:q3hVG+hB0.net]
もう下手にポケモン増やさなくていいよな

>>817
任天堂が日本語を喋らないんだよ仕方ないよ

836 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:54:45.35 ID:Wtzwvfp10.net]
>>814
リストラは大正解だよw
どうせ対戦で使われるポケモンなんて一部だけ
その中からUBとカプ系のカス共が消えただけ最高だよ

837 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:49.84 ID:zXVpaxZkM.net]
>>802
俺屍2とMVTで学んだことが皮肉にも役に立ったわ
もう絶対ゲームは発売日には買わない

838 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:54:51.07 ID:f6YKDETr0.net]
>>818
>>819

そうだった。更にダメージ来たわ



839 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:55:04.70 ID:P1sm140s0.net]
>>821
スープカレーが食べたくなってきたじゃないか、訴訟だ訴訟!

840 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:55:20.19 ID:KjKshZHz0.net]
>>817
>>116見ると面白いぞ

841 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:55:33.04 ID:ek75CNXs0.net]
ポケカの特典ホップかよ…
しかもドヤ顔やんけ

842 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:55:37.96 ID:CgC2Skrza.net]
>>811
前作まで日本国内を舞台にしてたのがNYに開発途中で変わったっぽいのも見られるし今考えるとまさに悪い意味で転換点だったんだろうなBW

843 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:55:47.14 ID:eyoRg6Ima.net]
>>821
三段論法が成り立ってしまったか……

844 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:00.92 ID:Gaz3yv+7M.net]
>>831
OK理解したわ


任 天 堂 ア ホ な の ?

845 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:56:02.95 ID:ceuSJczk0.net]
>>830
任天堂法務部ですか?

846 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:11.23 ID:q3hVG+hB0.net]
毒入りの飲み物うりつけて回収しないカス

847 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:15.92 ID:w5Qba2++a.net]
>>804
優しい性格で人を背中に乗せるのが好きで図鑑にのりものポケモンと書かれるくらいなのに
人を乗せるための甲羅を輪切りにする畜生がいると思うと涙が出てくる

848 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:19.08 ID:dfUiyjVz0.net]
こんなことよりもっと大事なことがあるだろ
https://twitter.com/Nintendo/status/1197422793228374016
https://twitter.com/Nintendo/status/1197422935452991488
(deleted an unsolicited ad)



849 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:19.34 ID:OBy7JjY+0.net]
>>830
スープカレーうまいよなあ
月一で食べに行くわ

850 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:21.82 ID:NWlVhCjKM.net]
2162-0002のエラーコードってjoyconが死ぬ時もそうだがファンが壊れた時も表示されるっぽいんだよな
要するに内部や周辺機器が死んでるってことだと思うわ
制御系のプログラムの場所が固まっててて周辺に書き込まれるからjoycon不調→オレンジルートになるのかなあ

851 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:56:43.52 ID:mBK0gdHAa.net]
個人的に好きなポケモンも好きじゃないポケモンもいるけど
好きじゃないのも含めて全てのポケモンがいる世界が好きなんだよな
どんなポケモンだろうと1匹たりともいなくなって欲しくなかった

という高度なレベルで嘆くことができるゲームであって欲しかった
もうこれそんな次元じゃないもんな

852 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:57:05.86 ID:w8cWXlaKa.net]
>>823
あれイギリスだったんだ、教えてくれてありがとう
ゲーム内にはモチーフが無いから、キョダイマックスもらっても感動が薄いなぁ

853 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:57:15.11 ID:9GGZHfkga.net]
剣盾が液体金属ってマジ?
ゲーフリはスカイネットからの刺客だった…?

854 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:57:32.87 ID:CgC2Skrza.net]
>>842
こんなんフィクションとしても悪趣味

855 名前:セろってなるカセキメラ… []
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:57:37.22 ID:fcQoyS6P0.net]
>>811
割合で言っても同一世代からの出演率が唯一5割超えてるんすよ…全体の6割切られてるのに

857 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/11/21(木) 16:58:01.38 ID:1rEN4V/od.net]
bilibiliあたりはいいかもしれん

858 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:58:21.13 ID:w8cWXlaKa.net]
>>838
今まで散々、波乗りアイコンや固定の移動手段にして乗り物扱いしてきたのにね



859 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:58:49.15 ID:XU261MoD0.net]
結局今日も公式はだんまりなんか?いい加減何かしら言って欲しいが

860 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 16:59:25.43 ID:mBK0gdHAa.net]
>>846
細かく数えてなかったけどそうなのか・・・

861 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:00:49.19 ID:+v7pnR6O0.net]
今作の出来を見てると自分の好きな
マリルとかラッキーが出てても
図鑑でカレーみたいな説明
されたんじゃないかと不安になる

862 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:00:53.56 ID:QMxuniaX0.net]
パート324で出てたエラー履歴見てみた
メインがfe465時間、スマブラ240時間、ルンファク35時間
これらのエラー履歴はゼロだったよ

863 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:01:17.11 ID:uzGnoWBqp.net]
マリルはHGSSで既に雑巾扱いやぞ

864 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:01:21.66 ID:KjKshZHz0.net]
月額制サービスなぁ…ポケ森そんなクオリティ高いようには見えないけど
岩田社長はソーシャルメディアもソシャゲも敵ではない
コンシューマゲームの立場は依然厳しいが良質なゲームを作りさえすればユーザーも応えてくれるって言ってたけど
もう滅茶苦茶だよ

865 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 17:01:33.09 ID:dfUiyjVz0.net]
>>852
エラー履歴ゼロってちゃんとデバッグしてるゲームってことだからな

866 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:01:43.61 ID:6Fib0y+20.net]
>>786
ここみるとリストラわかりやすいよ
https://appmedia.jp/pokemon_swordshield/4099795

867 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:01:50.62 ID:yecXV9Nz0.net]
任天堂これもう完全に黙ってやり過ごす気だよね、訴訟問題にでもならないと動かないんじゃないの

868 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:02:14.17 ID:2xdneFBVM.net]
>>855
フルプライスでちゃんとデバッグしてないゲームなんてあるわけ………………



869 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/11/21(木) 17:02:17.37 ID:uIzGbofp0.net]
今日もだんまりな以上明日もだんまり確定で土日迎えるっしょ

870 名前: mailto:sage [2019/11/21(木) 17:02:18.81 ID:dfUiyjVz0.net]
>>854
それがswitchだったのにな
switchの成功でCSゲーム復活は夢で終わるのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef