[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 19:43 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケモン実況者総合スレ★100



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/31(土) 14:13:46.34 ID:mmKoDc0j0.net]
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★99
medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1565926982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

575 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/06(金) 23:00:46.61 ID:4cuosa1z0.net]
いやもこうはヤンデレっぽいタレントの子と付き合ってたじゃん

今はどうか分からんが

576 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 00:15:17.02 ID:X6z8Gqwzp.net]
ライバロリが今日の動画タイトル変えて釣ろうとしてるぞ

577 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:18:13.45 ID:T8mdZCDaa.net]
あゆみんはこういう時に叩いてくれよ普段嫌味ばかり言ってるのにさ

578 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:31:23.16 ID:EFSsawSj0.net]
アシキすら放送しないしな
裏でいらんことするなよとでも言われてそう

579 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:34:39.25 ID:MCkTZZZWa.net]
あゆみんって他の実況者やVtuberよく馬鹿にするけど、自分が上だと思い込んでるのがかわいいよな
小物感あって好きだよ

580 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:43:58.17 ID:T8mdZCDaa.net]
>>578
アシキさんは運営だししゃーない

581 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 00:57:14.63 ID:a6g5MFSN0.net]
あゆみんは捻くれてて天邪鬼だからここでやれやれ言われたからやらなかった可能性もある

582 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:03:34.67 ID:vpN31VqFM.net]
アシキさんがあゆみんは仕事終わって帰ってきて仮眠取ってみんなが寝静まった頃にこっそり配信始める傾向があるって言ってた

583 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:03:46.02 ID:H8nRUZ4Kx.net]
あゆみんとか言う可愛くないジャローダ



584 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:15:22.00 ID:tvFuPtDy0.net]
カラマネロだな

585 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:08:13.95 ID:rDdC+wITM.net]
今やってるあゆみんの配信アーカイブ残らないってよ

586 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:16:14.57 ID:H8nRUZ4Kx.net]
あみゅの動画皆と見てるのばれてて草

587 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:16:33.97 ID:vaYxAme/a.net]
あゆみんは自分が嫌いなものを配信で晒してファンにも叩かせるよね
そうやって自分を満たさずにいられないところあゆみんらしい

588 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:20:27.60 ID:rc1pMdLw0.net]
あみゅはアシキもあゆみんの悪口言ってる生放送全部見てるらしいけどね

589 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:22:45.68 ID:T8mdZCDaa.net]
バロリに触れてた?

590 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:27:26.18 ID:ECV9Uu2Da.net]
あゆみんは動画は 面白いのにああいうことするからライバロリに勝てねえんだよなって話してたよな

591 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:28:34.11 ID:H8nRUZ4Kx.net]
バロリの動画を見てないからなんとも言えないけどあみゅより酷いの?みたいな感じ

592 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:29:48.24 ID:T8mdZCDaa.net]
見てないのか、つまんな

593 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:40:24.03 ID:n3m8cqgHM.net]
この中に1人、あみゅがいる!



594 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:49:27.42 ID:zLpAhIPod.net]
シャーレも'動画は”好きって言ってたのウケるな

595 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:55:03.83 ID:T8mdZCDaa.net]
動画が好きとか面白いって実況者にとって最上級の褒め言葉だよね

596 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 03:14:29.01 ID:TIDzs2cbM.net]
バロリが叩かれてなんであみゅのロミ戦は叩かれないんだろうだって
バロリの大会の動画の話はあみゅの悪口言うために配信始めたから3分もなかったな

あとはあみゅの動画ミラーして悪口言ってあみゅ本人に悪口言ってるのバレていきなり褒め出したと思ったら結局悪口に戻ってななすけの動画ミラーして胸見て興奮してた

ここであみゅのこと擁護してるやつらに疑問を持ってて俺がおかしいのかなぁ?って言ってた

597 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 03:46:41.38 ID:T8mdZCDaa.net]
あゆみんはバロリとビジネス不仲だからガチで叩けないのかな?ほんと小物

598 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 04:06:59.80 ID:u4K2cjERr.net]
あゆみんはバロリと普通に飯行くからな
プロレスよ

599 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 05:36:25.42 ID:eFr2fVJKd.net]
バロリやっぱアーカイブ消したのか
大物になったはずなのに中身が小物すぎる
俺の言った通りになったな

600 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 06:41:43.00 ID:EFSsawSj0.net]
あのあゆみんがバロリを見てないはずない
スレも散々見てるくせにな

601 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:20:59.92 ID:bfC3Z3PVM.net]
やっぱあゆみんやな

602 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:33:38.60 ID:TcXHkiMD0.net]
バロリもあゆみんもポケモンを利用して金儲けしたいだけだからな、だからこのスレでは嫌われる
あみゅの支持率が高いのもそういう所だよ

603 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:37:12.52 ID:fDQtE8Vrd.net]
あみゅはただくっさいだけだからな
あとポケモン界を変えたいとか言いつつ他人を馬鹿にしてるだけだし
編集でクソ寒い茶番入れるのも評価高い
俺は嫌いだけど支持するよ



604 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:49:55.01 ID:FxC/cEWP0.net]
あみゅの支持率このスレで高いか?

605 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:53:45.25 ID:h6FmbNLZd.net]
スレにも信者はいるんじゃないの
支持率高いかは知らんけど

606 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 07:58:07.29 ID:rAbMswAO0.net]
大手が代わりばんこで軽くやらかして他の評価が相対的に上がるみたいなの永遠に繰り返しててウケるな
まさに陰キャサイクル

607 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 08:26:26.69 ID:EFSsawSj0.net]
支持はしてないし嫌いだけどあみゅの貪欲な姿勢だけは良いと思うって人は多そう

608 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 08:27:40.37 ID:PulOgWMyd.net]
表立って支持したくないけど心の中では応援してるタイプ

609 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 08:34:27.95 ID:/Kq5OuAi0.net]
口がでかい俺様タイプは一人はいた方が面白いから
そういう意味では貴重だし頑張ってほしいとは思う嫌いだけど

610 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 09:17:08.96 ID:9NwnpGYer.net]
嫌いだけどって付けることで信者認定を掻い潜ろうとする隠れアミュシタンおるな

611 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 09:21:36.29 ID:BKmOhfz8d.net]
面白いと思ったのか知らんけどセンスない人は変な言葉つくらない方がいいと思う

612 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 09:39:33.50 ID:YzVrc/5A0.net]
「ポケモン界を変えてやる!」って目標カッコよくて応援してたけどボスラ動画で自分も晒し上げ&レートマウントしてるの見てドン引きしたしあれ以来無理になったわ

613 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 11:20:52.35 ID:aobKRDFs0.net]
洗脳されたあみゅ信はこれ見て目を覚ましてほしい
https://twitter.com/have_poke/status/1143130164814987264
(deleted an unsolicited ad)



614 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 11:32:12.76 ID:TLGptF2Pa.net]
ポケカレ見てるやついないか?

615 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 12:21:32.90 ID:26366qEV0.net]
ポケカレは客寄せ用のてのちゃんが可愛いだけ
動画とかブログの中身は初心者教育に力を入れてるかと思いきや多数の強者からdisられてて後先不安

616 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 12:26:16.02 ID:/GdTrFa00.net]
あみゅ普通に嫌いだわ
めんたるぅに小馬鹿にされただけで信者けしかけてアカウント凍結させようとしたり動画タイトルで意図的にめんたるぅの敬称外したり
やってることが陰湿すぎ

617 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 12:43:39.88 ID:FxC/cEWP0.net]
大会部外者のくせにKトに謎説教して信者けしかけたりな

618 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 12:51:04.29 ID:rc1pMdLw0.net]
>>616
めんたるぅ動画タイトルに書いてあったぞ

619 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 12:52:29.35 ID:T8mdZCDaa.net]
今バロリを叩かないでどうするんだ

620 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 13:19:00.35 ID:dq0r/nuk0.net]
>>613
最後まで見れないくらいキツくて草だ

621 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:19:50.75 ID:FxC/cEWP0.net]
>>618
今見たらめんたるぅだけ氏がついてなくて4と繋がるようになってめんたるぅ4だった

622 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:21:18.42 ID:T8mdZCDaa.net]
バロリが叩かれ始めた途端にあみゅアンチ湧くのウケるなそんな小物にかまってる場合じゃないゾ

623 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:29:13.97 ID:TIDzs2cbM.net]
あゆみん「大会は再生数稼げない対戦相手だとモチベ上がらない」



624 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:37:10.22 ID:EFSsawSj0.net]
バロリをかばうためにあみゅに標的を変えることで話題をそらし、炎上をうやむやにしようとしてる主催あみゅの自演説

625 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 13:40:39.10 ID:/GdTrFa00.net]
あみゅが叩かれてるのは急にあみゅ信者があげだしたからだろ
ライバロリもあみゅも等しくクズ
これが正解

626 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:41:46.53 ID:0M/YjO5/d.net]
グラ最強か?

627 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:47:45.50 ID:TIDzs2cbM.net]
このスレは元々あみゅアンチかアシキさん嫉妬民が一番多かったんだからあみゅの話題が多いのは仕方ない事だぞ
あみゅのクソ編集と信者の登場がいい燃料になってる

628 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 13:48:58.20 ID:LxEDoXAq0.net]
ママが私の視聴者は私の前では行儀良いけど私の目の届かないとこで色々やってるらしいって言ってて草

629 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:00:03.97 ID:oFr7A/QB0.net]
シャおじがこのスレでしてるオナニー連投もシャーレが知ってたら草生える

630 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:12:00.18 ID:T8mdZCDaa.net]
はじめとかmottyもネタにしたんだしバロリネタの動画もやるよなああゆみん

631 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 15:14:45.66 ID:RmoonNVHd.net]
あみゅの炎上も動画にしてたね
まさかバロリだけやらないなんてないやろ

632 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:18:38.28 ID:EovraCYQa.net]
なあななすけとかいう奴つまらないのになんで持ち上げられてるんだ?
ライバロリとコラボしてたから見たけど話のテンポが遅くて声も作ってる感がキツかった
胸に惹きつけられて動画は最後まで見たけど

633 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:19:36.25 ID:A3CZR69Yx.net]
答え書いてるやん



634 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:23:51.62 ID:Rh1GJ6IX0.net]
胸で釣られてるのあゆみんと同レベルでウケるな

635 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:24:44.61 ID:T8mdZCDaa.net]
多分ななすけよりアシキさんのほうが胸ある

636 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 15:32:40.03 ID:RHcS5GjyM.net]
ななすけとかいう長所女だけのやつに目くじら立てることある?
女だから叩くって頭レバノスか?

637 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:34:00.63 ID:ZjTFpnSA0.net]
自分が伸びるのに苦労してるから面白くないんでしょ

638 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 15:34:03.23 ID:wlitRvjRp.net]
みんなの盾になるとかほんまあみゅくっさいわあ

639 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:42:00.52 ID:T8mdZCDaa.net]
あみゅを叩いてライバロリを守るあゆみんウケるな

640 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:50:14.54 ID:FxC/cEWP0.net]
Kトがファクトリーに出る全てのポケモンの型4つ全部USUMで再現してて草生える

641 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:51:29.53 ID:tvFuPtDy0.net]
>>632
そりゃおっぱいよ

642 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:55:09.20 ID:zLpAhIPod.net]
あゆみん天狗過ぎてキモいな

643 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:56:18.30 ID:T8mdZCDaa.net]
バロリを叩かずあみゅとななすけをバカにして喜んでるのウケるな



644 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:57:46.22 ID:JMEOmeO20.net]
あゆみん、昨日の放送でグラ視点しか見てないから普通にバロリがボコボコにされてるだけに見えて荒れてる事は知らなかった
その上で道かんがえてもあみゅの動画の方がヤバいだろって言ってあみゅの動画流してボロクソに言ってた

そのあとななすけの動画流して超セクハラ発言連発しながら暗にボロクソ叩いてた

645 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:00:21.67 ID:T8mdZCDaa.net]
バロリもあゆみんもネタにできないレベルのgmだし八世代で人気ガタ落ちしてほしい

646 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:00:35.54 ID:8QRwB3ykd.net]
つまらん男だな

647 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:16:15.30 ID:Pq9LuFoGF.net]
あゆみん人望ないくせに格下イビるの本当キツい
これだけ人集めた苦労人のあみゅのが全然大物あゆみん小物yo〜って感じ

648 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 16:21:07.29 ID:aobKRDFs0.net]
昨日のあゆみんの放送で本物のペリカンがコメ欄にいたの笑った

649 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:36:34.33 ID:WAK9Rdbda.net]
弱きものには強く、強きものには弱く
それがあゆスタイルだよ

650 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:53:10.42 ID:jSYpXPAUM.net]
今日の試合スーvs顎か
つまんなそう

651 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:58:06.21 ID:T8mdZCDaa.net]
あゆみんさりげなく大会動画手抜きだったこと告白してるのウケるな

652 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 17:14:24.04 ID:Ly0nGkgiM.net]
遠藤家の格言その2 長い物には巻かれろ

653 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 17:39:49.09 ID:G1JfnmJ1a.net]
アシキさんのサムネウケるな



654 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 17:57:55.44 ID:oU0iXEDfM.net]
顎の動画死ぬほどつまらんよな
こいつの茶番クッソ滑り散らしてて本当きっつい

655 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 18:01:51.57 ID:LxEDoXAq0.net]
ママの久々の配信もすぐ終わっちゃうし早く大会終わってほしい…

656 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 18:11:30.29 ID:/GdTrFa00.net]
顎ロング昔は面白かったけどポケモンとの友情路線に進んでからつまらない
初期の感情失ってたころは好き

657 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:30:28.85 ID:G1JfnmJ1a.net]
あゆみんバロリ完全スルーでウケるな

658 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:41:59.68 ID:58g0eav00.net]
あゆバロforever

659 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:58:32.95 ID:sdTXJEIlM.net]
>>640
明らかに改造で笑うわあんなの
HGSSセーブデータバックアップ疑惑も言われてたよな

660 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:02:55.18 ID:mTowmVLsa.net]
顎は実況が伸びて喋りに慣れたらつまらなくなったっていう悲しい例 初期の顎はマジで面白かった

661 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 19:04:23.20 ID:rkbtBlid0.net]
感情を失わないと面白くないとか改善のしようがないし詰んでるな

662 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:04:29.69 ID:C9/n3MLdd.net]
顎が伸びたらつまらなくなった?

663 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:10:57.22 ID:G1JfnmJ1a.net]
としひこってなんでこんなに大会呼ばれてるの?



664 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:15:09.70 ID:JMEOmeO20.net]
あみゅのお気に入りだから

665 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:19:05.82 ID:G1JfnmJ1a.net]
>>664
さんきゅー

666 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:23:15.91 ID:rc1pMdLw0.net]
アシキいい加減にしないかな
ゲーム部の声優問題の前までゲーム部大好き人間だったこに、問題の後からアンチになり始めて
普段の煽りレベルなら何も思わんけど
今実況者大会の「運営」なのに同ブロックの参加者でもあるゲーム部夢咲楓に対してのこの煽りは流石に「運営」としての自覚なさすぎるだろ


アシキガチで怒られてて草

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:28:17.76 ID:G1JfnmJ1a.net]
>>666
誰が言ってたのこれ

668 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:30:17.93 ID:Z7tYyQEXa.net]
TGSの件でガチでアシキさんに嫉妬してたバチャ豚が言っても何の説得力もないわ

669 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:37:47.15 ID:FxC/cEWP0.net]
>>659
お前Kトエアプか?彼はRTAの流れでそのまま金ネジキを倒すキチガイムーブを何度もやってるんだぞ
そういう狂気を知ってるから改造には思えない

670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 19:38:48.99 ID:Lh92FBfBa.net]
一般人のツイートを晒すのはヤリスギでしょ
アシキのアンチ活動がキモイのは事実だし

671 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 20:07:35.00 ID:LxEDoXAq0.net]
ママ俺寂しいよ

672 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 20:20:31.07 ID:7DX2Kvqj0.net]
やっぱどの信者もキツイの多いな

673 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 20:23:30.77 ID:rkbtBlid0.net]
キツくない信者ってなんだよ



674 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/09/07(土) 20:38:35.44 ID:mx0QdUVi0.net]
あゆみんのアーカイブ内で初めてあみゅの動画見たけどマジでこれが絶賛されてたのか?

675 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/09/07(土) 20:47:15.17 ID:G1JfnmJ1a.net]
あのアーカイブ、あみゅが勃起してるとか言ってバカにしたりななすけ見下したり大会動画適当に編集したとか言ってり最悪すぎてウケたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef