[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 15:04 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真夏の夜のポケモン 第六十八章



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/07/14(日) 11:40:31.85 ID:I1eIjGep0.net]
次スレは>>980が勃たせてやれよ?

前スレ
真夏の夜のポケモン 第六十六章★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1557786404/

関連スレ
真夏の夜のポケモン交流所 第四章
medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1539438991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/07(水) 18:30:25.69 ID:z5t7neNTM.net]
暑すぎるッピ!

248 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/07(水) 21:25:36.40 ID:BckyhwZ5a.net]
炎天下の中の中、日比谷公園で4時間色違いニューラ探したけど1匹も取れなくて頭に来ますよ!
第八世代ほんへに送ろうとgoでも色違い集めてたけど、こんなんだったら日差しがない分国際孵化やった方がマシですね間違いない…

249 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/07(水) 23:02:36.91 ID:ZnLdf8Y/0.net]
黒塗りの高級蛇(色レックウザ)ゲットしましたよ〜今日は〜
国際孵化はながらに出来て楽でいいけどGO is GODの方が達成感がある…あるんじゃない?

それはそうと一応新情報出たのにこの過疎っぷりは新作やはりヤバい
リストラ騒動が全てを終わらせましたね間違いない…

250 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/07(水) 23:45:18.39 ID:L ]
[ここ壊れてます]

251 名前:PC4FQ7l0.net mailto: ガラル版としてリージョンフォーム続投とはたまげたなぁ…
MTDGS君いい煙突してんねぇ!通りでねぇ!
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 00:50:55.48 ID:wsaI45jO0.net]
野獣先輩タチフサグマ説
・あくノーマル→野獣先輩が人間の鑑でもあり屑でもあることを表してる
・怒りや悩みを持つ若者に人気→野獣先輩も若者に人気
・強い相手にも平気で立ち向かう→野獣先輩も平気で後輩をレイプする
・真っ直ぐな性格→「お前のことが好きだったんだよ!」と真っ直ぐに告白する
・行方不明→ガラル産が原種なので今まで見つからなかった

253 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 03:33:27.22 ID:IeIlVchG0.net]
ガブリアスくんのリージョン出してくれよな〜頼むよ〜

254 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 06:09:29.91 ID:c0WeQflba.net]
これはアニポケのガラル編ではコジロウがリージョンドガースゲットしますね間違いない…
かつて手持ちだったドガースを懐かしがるコジロウの姿が見える見える、太いぜ。

255 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 07:01:56.77 ID:UyLrkLdD0.net]
そもそもアニポケガラル編ってどうなるんですかね
XY路線に戻すのかSM路線で行くのか全く新しい路線で行くのかこれもうわかんねえな
ロケット団だけは変わらずに友情&ギャグ要員を貫いてくれよな〜頼むよ〜



256 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/08(木) 07:20:39.03 ID:JKDRPZ130.net]
なんかXY好きな深夜アニメオタクにSMはクソクソ言われること多いけど、子供向けアニメとしてはSMはアニポケ史上かなり最高なシーズンだと思う…思わない?
冒険してないから一話完結型の話が多くて、ギャグ回多めなのもナイスでーす

257 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 09:11:52.95 ID:Qmde1xjl00808.net]
紳士になるとフェアリータイプ追加って
フェアリーの定義これもう分かんねぇな

毒フェアリーってどう?(活躍の場)出そう?

258 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 09:24:34.50 ID:zR5jr+ik00808.net]
>>247
わかるわかる…旅と違ってホームがあるのは長寿作品のポジモンには合ってると思いますねぇ(ちびまんこ、ホモえもん等々)

>>248
陽性追加は機関車のボイラーか何かでフェアリー式ってタイプがあってそれが元ネタみたいっすよ

259 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 10:35:52.76 ID:pc31p87o00808.net]
モルペコくんがポジ種ヤバ交尾したピカチュウにしか見えないんですがそれは大丈夫なんですかね…?

260 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 11:09:06.66 ID:UM65/oDr00808.net]
陽性(意味深)

261 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 14:11:23.40 ID:4f6qR0Dca0808.net]
毒フェアリーで浮遊なら弱点少なくてああ^ーいいっすね^ー
鋼相手にクッソ弱くなりそうなのは…ナオキです…

262 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/08(木) 18:09:54.85 ID:JKDRPZ1300808.net]
鋼は元から大文字or鬼火でなんとかするしかないから多少はね?
マタドガスはデザインもフェアリー機関からの着想もナイスでーすだけどタチフサグマは絵きったねえ!
とりあえず四足歩行の序盤ノーマル作りたいけどデザインが過去作と差別化できなかったからリージョンにしとけって妥協が見える見えるだし、最終進化はとりあえず立たせとけって(クソみたいな慣例が)透けてるんだ
ネーミングに至ってはナゲツケサルパターンの動詞+モデル生物の日本語くっつけただけで(消費者が)舐められてる…カジリガメとかもうキャラクター構築すらまるで工夫が見られなくてドウスッペ…

263 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 19:17:44.58 ID:dSUrmknbr0808.net]
ネーミングについてはゴースト(直球)とかナゾノクサ(小学生並みの感想)とかタマタマ(やっぱ好きなんすねぇ)とか元々そんな感じだし慣れの問題だと思うゾ

264 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 19:20:16.84 ID:exRD8PMOM0808.net]
今作はそもそもジュラルドンの時点でいろいろとアレな感じが…
なんだこのアルミ人形!?(驚愕)
怪獣ポケなら怪獣らしくもっと迫力出してくれよなー頼むよー
ポケgoでバンギラスくんを眺めると、特にレイド戦のクソデカボディだと物凄い迫力感じるんでしたよね?
ジュラルドンくんは軽量すぎる感じでなんか…駄目だな…

265 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 19:47:57.01 ID:762sAeNca0808.net]
ポリゴン減らしてモデリング班に優しくしてるんだゾ



266 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 20:56:12.02 ID:dMmK9ESRM0808.net]
アーマーガア!画面端ィ!バースト読んでまだ入るゥ!はかっこいいゾ〜これ

267 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 22:05:56.88 ID:9HxGBn4f0.net]
しっかしメガZ廃止ジュエルもないって受けループ強くないですかね…
始まってみないと分からないとはいえしんどそう

268 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 22:17:22.83 ID:JS/suIMn0.net]
7世代最後の810の日の810時から偶数分ごとにミラクルで秋の死期ジカを出会いと別れの挨拶をくさいわタイプが好きだったんだよ!にして根流しすっぺ

269 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/08(木) 23:28:47.15 ID:6waPMNNB0.net]
やめなされやめなされ……
どうせ人が来ない酷いイベントはやめなされ……

270 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 01:01:01.33 ID:+4jI/dSu0.net]
専門的なことはともかく、みんな流石にポケモンに飽きて別のことしてるのが、わかるだろう?(チャ)
ファイアーエムブレムしなくちゃ(使命感)
ガルザス兄貴いきなり♪して殺しに来るのやめちくり〜(挑発)

271 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 01:53:01.10 ID:mNy6BqL90.net]
ファイヤーエンブレム花鳥風月くん全くと言っていいほど話題に聞きませんね…

272 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/09(金) 01:54:53.71 ID:vzbUI2dS0.net]
たぶん告知されてないだけで進化の輝石もリストラされてると思うんですけど(名推理)
受けループの名前が広まる前から耐久戦術使ってるけど、7世代みたいに完全な状態でもそれを押し潰す超火力と択ゲーに蹂躙される環境になるくらいなら、いっそハピラキも何もかもリストラしてポに引導を渡してほしいんだよなあ

273 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 02:25:13.25 ID:+4jI/dSu0.net]
ポケモンgoで掴んだ新規客をほんへに取り込みたいゲーフリとしちゃ、
go一般通過トレーナーご愛用のハピラキを手放すなんてぶっちゃけあり得ない(プリキュア)
輝石だけリストラになるから大丈夫だって安心しろよ〜
じゃあ、死のうか…(巻き添えになるポリゴン2)

274 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 05:25:20.62 ID:QfRulZ7sd.net]
>>262
そうですかね?
自分のフレンドだとプレイ兄貴わんさかいるし良ゲイだと話題になってるゾ^〜

275 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 06:22:48.01 ID:SX9CEX520.net]
自分これからバイトなんで(SPRT-N2)
整地の専門家も呼んであるからな!(邪淫クルルァ太)



276 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 06:56:10.94 ID:H8aDP4xh0.net]
ハピラキ居なくなってもリサイクルカビゴンあたりが代わりになりそう…なりそうじゃない?

277 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 07:30:55.63 ID:c2XSvkAi0.net]
ハピラキカビとかGO is GOD三大防衛ポケモンじゃないか…(呆れ)
ほんへも外伝も同じツラばかりじゃ飽きますねえ!
ほんへのレイドバトルもボスゴドラが盆踊りしてる未来が見える見える

278 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 09:46:31.11 ID:rjtakOF20.net]
>>262
明らかにツッコミ待ちなのに誰からもぶち込んで貰えなくて可愛そうちんぽこ可愛そう

279 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/09(金) 12:42:18.36 ID:Hyy5p0itM.net]
どうしてポケモン板でFEの話しをする必要があるんですか(正論)
同性婚枠の男女格差に狂いそう…!

280 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 13:28:51.32 ID:/KLL7wse0.net]
もうお前みたいな三流シミュレーションゲームの世話は御免だ!

281 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/09(金) 14:37:37.64 ID:vzbUI2dS0.net]
えっなに俺とシミュレーションやりたいって?
じゃあポケナガをやってもらおうかな
嫌って言っても進化するんだよドサイドン

282 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/09(金) 15:11:44.39 ID:ZdsZmte+a.net]
ポジナガ特有のフリーフォールハメはやめなされやめなされ…

283 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/09(金) 19:38:07.25 ID:AjLdUoeS0.net]
Free Fallハメ(直球)
ポジナガはホモ

284 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 04:19:11.71 ID:zNOmtTWK0.net]
ポケナガはワゴンで買ったけど微妙だった SRPGはバトルデザインが大事ってはっきり分かんだね
ポケモンHOMOに閉じ込められるポケモンが増えるんだからさ ほんへのポケモンそのまま使える6vs6対戦SRPG作ってくれよ
優秀な海外からパパっと外注してオワリ!

285 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 06:36:37.89 ID:sPrbhW8Y0.net]
今日は野獣の日でありながらヤドンの日でもあるんですよ(暗黒微笑)
じゃけん社会人は長期休暇の夏休み突入なんでヤドンのようにまったりと日々の疲れを癒しましょうね〜
エンジョイエンジョイ…(届かぬ想い)



286 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 06:46:36.49 ID:uiDIx3Mn0.net]
全国図鑑(死語)810番は結局サルノリくんなんですかね…?

287 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 07:01:29.60 ID:D7cB12OU0.net]
ポッチャマはボックスに図鑑ナンバー順に並べておく派だからサンムーンで全国図鑑無くなったのひでたるとまひろじゅんぺい
お前どう?

288 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 07:06:40.34 ID:rg/uSbpk0.net]
今日はシャウエッセンの日だってそれ一番言われてるから
(お盆休みは)ないです


全国図鑑はMRTN君たちをどうするかですねぇ!
普通幻は最後に追加だけどVCTN感じるんでしたよね?の例もあるし
これが中々難しいねんな

野獣先輩が行方不明なのは
全国図鑑の順番が曖昧でNo.810が確定出来ないからだった!?

289 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/10(土) 08:57:06.41 ID:bcWqJja50.net]
くんにちわ!キリンリキですぅ〜

290 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 10:07:06.11 ID:QepeFbGE0.net]
おれは宗教とノーマルエスパーの組み合わせなんかに興味ねーんだよ!(エ)

291 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/10(土) 10:34:07.99 ID:4FMcdAwua.net]
(ガラル地方に)倉地くん、いますか〜?

292 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 13:41:42.88 ID:uMIwKvFm0.net]
全国だと光るお守りくん貰うのキツイからその地方の図鑑だけでよかったーって思うわけ

293 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 14:34:17.87 ID:fdiKjhPha.net]
でも1つのソフトに全てのポケモンが揃うことは一生ないねんで?
ゲーフリは分かるこの罪の重さ?(ホモの未練はタラタラ)

294 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 16:05:59.92 ID:QepeFbGE0.net]
環境ぶっ壊してるポケモンに一時的とはいえお休みしてもらって、そうやってバランス整えるのはままエアロ
でもなんだこれは?(ミミッキュ残留)
調整放棄の証拠物件として押収するからな〜
スクランブルSPに課金すれば化けの皮のナーフしていただけるんですか?

295 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 16:07:57.56 ID:69Bi110GM.net]
悪いのは糞土方だってはっきりわかんだね



296 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/10(土) 20:16:47.39 ID:yH6+tCQk0.net]
参加者0人っぽいけどとりあえず>>259の死期ジカ根流ししとくゾ…

297 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 20:33:54.22 ID:nkZSdYlt0.net]
そういえばそんなポケモンいましたねぇ!(センセンシャウ!)

ポケモンリストラ云々はゲーフリが調子こいて面倒くさい設定のポケモン作りすぎたからだと思うけどお前どう?
アンノーン、パッチール、トリミアン、メブキジカ、ヒヒダルマは悔い改めて
メテノくんはまあ今回は許したる

298 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 20:53:20.40 ID:dvGYIZ+Z0.net]
純粋に技術不足だと思うんですけど

299 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 20:54:33.23 ID:c0fGtICf0.net]
有能な技術者はゲイフリにはほとんど残ってないからね、しょうがないね

300 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/10(土) 21:09:13.69 ID:yH6+tCQk0.net]
どうせ参加者0人だし偶数分に流さなくてもバレへんか…(池沼)

301 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 23:06:11.60 ID:YoilekEZa.net]
交流スレも死んでるからね、しょうがないね
第八世代になったらまたホモの兄ちゃん達と対戦や交換してえな俺もなー

302 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/10(土) 23:40:30.62 ID:rt1VaIzYd.net]
何バオッキーしている!(リストラ最有力候補)

303 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 00:07:56.30 ID:9YSDArpba.net]
ゲーフリは寒いネタ好きみたいですし逆に残りそうな気しますねぇ!

304 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 00:59:41.30 ID:ZCkNVw4Na.net]
マイナーなポケモンはリストラされても残ってもどっちみち叩かれそうですね間違いない…

305 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 03:01:12.72 ID:tiO5ruKR0.net]
名探偵ピカチュウ完全版のスタッフもTwitterで募集してましたしポケモン関係各社は人不足過ぎませんかね…?



306 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 07:49:36.92 ID:99VXmplU0.net]
あっ、おい待てぃ
AVプロダクションもいつも出演者募集してるゾ
どこの企業も人手不足なんだよね、それ一番言われてるから

307 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 08:12:21.56 ID:YtHnpBl4a.net]
どの業界も一流じゃないと待遇悪いからねしょうがないね

308 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 13:31:36.38 ID:8Wp1VJMV0.net]
専門的な事はともかく
昔の仕事量って言うのはブラックな一面で賄われてた一面もあるから
今の仕事環境じゃ再現できないんだ(働き方改革)

309 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 13:54:10.68 ID:1HXKUilz0.net]
>>297
ホモビ男優はすぐに移動ブラックホールになってスポメン4階に消えていっちゃうからね、しょうがないね(偏見)

310 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 14:13:56.88 ID:ar1jq0lZd.net]
ポケモンが好きな人ほどゲーフリに期待してないって思うけど、お前どう?
任天堂さん助けて!

311 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 14:21:23.70 ID:0h1MQg8Hd.net]
アクションゲームってのは作ったことある?
今作はそれをやってもらうから(NIPPENDO内作特有のゲームジャンル偏り)

312 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 16:06:59.99 ID:99VXmplU0.net]
こないだから少しずつピカブイしてるけど、グラフィックきれいで気軽に遊ぶにはいいゾ〜これ
7世代で危機感持った結果がこの技術進歩だと思うから、剣盾もきっと楽しい作品になる…
いや、ならないかな。ならないかもしれへんわ。断言はやめとくわ、確信がないわ(syamu)
ミミッキュ続投って時点で嫌な予感もするけどお前どう?

313 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 16:17:03.78 ID:xe9PYuX20.net]
7世代は罰ゲームでぇ、公開Nerfってのがあったんすよ
あの、何か悪さした特性がぁ、みんなの前で弱体化されないといけないみたいな・・・

314 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 18:27:04.40 ID:tiO5ruKR0.net]
ピカブイはモンプラセットDL版を予約するくらい楽しみだったけど実際プレイしたら…naokiです…
軽く遊んだだけで手抜きが見える見える…多いぜ
オマケにポケGO以下の捕獲システムが苦行過ぎてS

315 名前:witchで初めてプレイ断念したゲームなんだよなぁ… []
[ここ壊れてます]



316 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 19:20:50.31 ID:PueFOjtY0.net]
元々スマブラ(淫夢)への数週間の繋ぎ作品だから適当な作りでも大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
剣盾はその分アプデ無しでなんとか1年くらいは持たせて欲しいからな〜頼むよ〜

317 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 20:48:00.87 ID:99VXmplU0.net]
ほめる書き込みしといてなんだけど捕獲クソなのわかるわかる(タメ口)
長いことジョイコン振ってると手首に痛み感じてくるんでしたよね?(腱鞘炎)
やっと投げても変に角度ついたりするし、あーもう滅茶苦茶だよ

318 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/11(日) 23:18:52.48 ID:8Wp1VJMV0.net]
ピカブイは育成に捕獲作業が必要なのがね…
ボールの値段が据え置きで再戦もないのにこんなことしちゃダメだろ!

319 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/13(火) 14:04:26.67 ID:ewBTxGwUa.net]
ポケモンgoでようやくフカマル捕まえましたよー今日はー
暑い中の中、ニアバイのポケストップに向かって全力自転車ダッシュはいやーキツいっす(素)

320 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/13(火) 14:17:58.32 ID:rB7hEQdT0.net]
ポケモントレーナーの鑑
わしもニアバイ求めて全力自転車した事あるけど少年心を思い出してな、なんか暖かい…

321 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 05:38:24.75 ID:wu+kQcmd0.net]
そういえばひみつクラブら辺にぃ剣盾の体験版来てるらしいっすよ

いやいや…いやいやいやいや(UDK)
違うだろ
体験版をやらせて面白い!→予約しよう!って流れじゃないとおかしいだろうよそれよー
これは新作ほんへやはりヤバい可能性が微粒子レベルで存在する!?

322 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 06:48:04.98 ID:EH5Yd/rN0.net]
限られた客しか入れない→糞喰レストラン
限られたトレーナーしか遊べない→剣盾体験版

どんな内容かは言うまでもなくはっきりわかんだね
覚悟完了できましたか?(名作漫画)
無理無理産めない!(断固拒否)

323 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/14(水) 08:10:34.70 ID:bzhJaS/1a.net]
お前精神状態おかしいよ…
普通体験版って新規獲得+意見収集のために出すのに、信者しか入らないような狭いコミュニティだけに配るってちょちょちょっとズレてるかな?

324 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 08:23:56.53 ID:SFbxidt4d.net]
体験版といえばORASで追加メガが割れたりSMで新ポケモンの色違いが割れたりしてたんですがそれは大丈夫なんですかね

325 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 08:24:24.42 ID:CKDkxibq0.net]
そもそもゲームの体験版やってほんへも購入してやろうと思うことってあまり無い…無くない?
と、思ったがゼノギアスがあったゾ(隙自語)



326 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 09:16:15.12 ID:oPnmUxuT0.net]
>>312
割と有力で笑えませんね…
剣盾マジでやばいんじゃないですかねこれ…

327 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/14(水) 09:50:21.24 ID:LYCUYqUm0.net]
さすがに先行で体験版が遊べるってだけだと思うんですけど
そうじゃなかったらゲーフリアホスギィ!

328 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 00:09:59.34 ID:l7f5l8Q00.net]
体験版の公開に制限をかける行為は
前例に悲惨な例が多いからあらぬ疑いをかけられても仕方がないんだ(迷説)

あそうだ(唐突)
剣盾ではポジモンをバイトに行かせられるらしいですねぇ!
こういう設定や世界観こそ不遇ポジモンの使い所さん!?のはずなのに
リストラがあるのはこれは痛いですね…これは痛い

329 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 00:23:12.02 ID:+AN9jrsK0.net]
ポケジョブ紹介兄貴
「お金に困ってるならいいバイトあるよ。30分で5万!」

じゃあ俺ナマコブシ投げしてギャラもらって帰るから(棒読み)

330 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 04:50:31.07 ID:5OgD0uS30.net]
どうせただの最近流行りの放置要素

331 名前:

多分ポケモンごとにバイトと相性があって、そのうち最適解のやつに固定になると思うんですけど(名推理)
[]
[ここ壊れてます]

332 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 06:55:02.31 ID:m+BDYPPla.net]
バイトの最適解は、
ガチムチ系のポケモン→ホモビ
綺麗系のポケモン→レズビ、ノンケAV
可愛い系の進化前ポケモン→ウリセン
ですね間違いない…

333 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/15(木) 08:14:39.35 ID:mc07G1wOa.net]
アメリカの富豪児ポ人身売買島にひでも居たってマジ?

334 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 10:01:47.62 ID:gL6C4Stad.net]
ローテイポ島ね

335 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 15:15:39.76 ID:zr9PCtgc0.net]
ローチンポォ……



336 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/15(木) 20:22:36.68 ID:levL0k17a.net]
帰省したけど暇だしやること無いし、散歩がてらGO is GODでもやるかな〜俺もな〜

あっそっかぁ…
https://i.imgur.com/bMWrmlp.jpg

337 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 20:24:39.11 ID:gGbWTQbA0.net]
自然が多いのにポケモンが出ないっておかしい…おかしくない…(田舎者波感)

338 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/15(木) 22:22:14.97 ID:8ap8ktqAa.net]
多分ポケモンも娯楽がスケベなことしかない田舎より都会で暮らしたいと思うんですけど(名推理)
まして人間並みの知能を持ってる連中ならま、多少はね?

339 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 14:31:39.59 ID:hh1tK2Rfa.net]
クッソ暑い中の中、色違いスイクン捕獲に行きますよー今日はー
気持ちよくinして下さい?プレミアボールに(倒置法)

340 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 14:32:44.95 ID:SRHRJNMv0.net]
KEN勃新情報開いてんじゃ〜ん!
レート廃止してランクになるんすねぇ

341 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 15:16:04.96 ID:B53qOZ5+0.net]
リージョンマタドガス君の特性ケッキングとかレジギガスがこわるるぅ〜
あっ(ガラルに居場所が)ない

342 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 15:22:31.98 ID:hh1tK2Rfa.net]
嘘つけ絶対続投しても胃液や悩みの種みたいに特性無効化の対象外にされるゾ
果たしてレジギガスくんが第一線で括約できる日は来るのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである

343 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/17(土) 16:13:29.67 ID:5C4wQIWda.net]
レジギガス君のZ技バグが放置されてんだよなぁ…

344 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 17:33:33.39 ID:lh509QE5M.net]
メガ進化で種族値変えずに特性だけ変えよう(提案)
あっ(メガ進化が新作に)ない

345 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 17:37:53.80 ID:hh1tK2Rfa.net]
レイド6戦した結果、色違いスイクン3匹捕獲完了です…(達成感)
何でよりによって3犬の中の中で一番役に立たないスイクンだけこんな無駄に色違い捕れたのか、これもうわかんねえな



346 名前:名無しさん、君に決めた! [2019/08/17(土) 17:51:57.97 ID:wvqnS9CH0.net]
化学変化ガスのアイデアは悪くなさそうだけど、これを見る限りレジギガスケッキングは8世代には登場出来そうに無いし、ゲロうんこ茶漬けフリークお気に入りのギルガルドのバトルスイッチには無効みたいな悪夢が待ってそうでブルっちゃうよ…(危険予知)

347 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2019/08/17(土) 17:53:55.64 ID:mMgObjk90.net]
>>334
おーええやん!
こっちも無料パスでゲットしましたよ〜今日は〜
役に立たないスイクンだけど原作みたくレイド産だけに零度覚えて欲しいけどな〜(激ウマギャグ)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef