[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 11:17 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ここだけ全員シェイミ口調 Part23



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2017/11/26(日) 00:38:28.90 ID:tceZi9ct0.net]
ポティトゥは立派な野菜でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507852523/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
ここだけ全員シェイミ口調 Part19
medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497600727/
ここだけ全員シェイミ口調 Part18
medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1494418551/
ここだけ全員シェイミ口調 Part17
tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1490516717/

719 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 18:19:58.25 ID:NgRuUhMa0.net]
シェイミはレート出禁でしゅよ?

720 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 20:40:06.48 ID:avnI0+AD0.net]
スクラップ目当てにポケカ沢山買ってきたでしゅ
最初期の時以来でしゅからほぼ20年ぶりでしゅね
シロナしゃまは入ってなかったでしゅがミーのキラカードが入ってたでしゅ
ついでにゴキブロスしゃんのキラカードが2枚も入ってたでしゅ

721 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 21:01:48.83 ID:SVgcBgEg0.net]
最近のミーのカードって服従のポーズしてるやつでしゅよね

722 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 21:06:16.90 ID:avnI0+AD0.net]
>>716
そうでしゅ
それでしゅ
色々調べてみたらキラカードにも色々種類があるんでしゅねえ
そしてガブリアスしゃんのレア?カードの後ろにちょっとだけシロナしゃまが映ってたでしゅ

よく見ると絵も奇麗でしゅしカードゲームはしないでしゅが集めたくなってきたでしゅ

723 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 21:34:27.58 ID:NgRuUhMa0.net]
セットアップという特性のおかげでスカイミが大暴れしてた時期もありましゅたね

724 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:17:13.97 ID:9xNJObUQ0.net]
>>716
てまねき(意味深)


ミーはオンラインで2BOX買ったのでギャラリーブック貰ったでしゅ
これでカードを買わなくても沢山の絵柄が楽しめ…ってあれー?

725 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:26:26.95 ID:ZgVPua0d0.net]
人権カードでしゅ

726 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:28:05.02 ID:oI2JXts50.net]
キングボンビーしゃん呼んでカード捨てまくりましゅよ

727 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:31:20.42 ID:t2UxteDZ0.net]
ミーはイラストコレクションとアートコレクションは買ったでしゅ
ギャラリーブックも欲しかったでしゅけど、ひょっとして大したものじゃないんでしゅか?



728 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:41:00.32 ID:NgRuUhMa0.net]
イラストコレクションとアートコレクションってこれでしゅね
i.imgur.com/3tsvlFY.jpg
ミーが見たいポケモンのイラストが少なくてがっかりでしゅた

729 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:46:48.10 ID:dkzf+Qan0.net]
ミーのような可愛いポケモンが見たいでしゅ
ハゲセウスみたいなのは要らんでしゅ

730 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:48:22.64 ID:ZgVPua0d0.net]
リザードンエッチすぎでしゅ

731 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:48:57.08 ID:9xNJObUQ0.net]
>>722
(え〜とでしゅね…これはカードを買わなくても絵が楽しめるギャラリーブックを貰う為に
 カードを2BOX買ったというのが笑いどころでしゅてね…)


ちなみにぶっちゃけると代表的なポケモン(勿論ミーも含まれるでしゅ)は
載ってましゅが今回の拡張パック全ては網羅してないので
まぁ敢えて狙う必要はないでしゅよ(遠回しな言い方)

732 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 22:54:38.61 ID:xTZyfkUW0.net]
>>723
それでしゅね
ミーは結構満足したでしゅ

>>726
ボケを潰してスマンでしゅ
まあ今回のは買わなくていいでしゅかね…
どうせまたイラスト集出るだろうからそん時買うでしゅ

733 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 23:14:55.15 ID:9xNJObUQ0.net]
ん?今お詫びになんでもするって言ったでしゅよね?(言っていない)


そうでしゅ
きっとイラスト集でるはずなのでそっち狙った方がいいでしゅよ

734 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 23:28:14.34 ID:gBs8bWaV0.net]
え?お詫び?
しょうがないでしゅねえ(脱ぎ脱ぎ…)

735 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/20(水) 23:33:19.19 ID:oI2JXts50.net]
>>729
熱々あんかけとゴボウ持ったモリマンェイミと犯人探しをしている蝶野ェイミがそっちに向かってたでしゅよ

736 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 00:01:39.15 ID:XFuCGBJv0.net]
シェイミはつるのむちを覚えないので触手プレイは無理なんでしゅ
悲しいでしゅ…

737 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 00:09:22.44 ID:9dyca9yp0.net]
ここのシェイミ達はなぜかつるのムチのダメージを食らうと喜んで回復するんでしゅよねぇ
何ででしゅかね?ミーにはさっぱりでしゅ



738 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 00:21:12.53 ID:8umjJNHD0.net]
きっと蓄電や呼び水の草タイプ版の特性なんでしゅよ(適当

739 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 08:47:50.98 ID:fuPfHcS/0.net]
にらみつける、はたく、かみつく、つるのムチ、パワーウィップ、おしおき、ふみつけ、したでなめる、あなをほる
全部回復技でしゅ

740 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 09:21:21.90 ID:7FMx6GB50.net]
加えて催眠術は必中でしゅ

741 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 11:26:25.56 ID:v/oTatOP0.net]
おねむでしゅ
エルフーンしゃんのダメになるソファで寝るでしゅ

742 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 11:38:18.60 ID:MqVRqKX30.net]
エルフーンの大きいもふもふクッションあったらマジでほしいでしゅね

743 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 15:20:01.31 ID:8umjJNHD0.net]
ミーはレシラムしゃんがいいでしゅ

744 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 16:24:25.83 ID:YUJbKnxH0.net]
カビゴンベッドは欲しいと思ったでしゅ

745 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 18:15:41.25 ID:JYAHKzgj0.net]
繊維の集合物なんかよりも雌の肌を堪能したいでしゅ

746 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 18:34:17.89 ID:ad4Ic+yw0.net]
搾乳バイト行くでしゅ
肌どころか爆乳をいつでも堪能できましゅよ
勿論全部♀でしゅ

腕が悪いと蹴りが飛んできましゅけど
ここのシェイミにはご褒美なんでしゅたよね?

747 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 18:41:59.97 ID:JYAHKzgj0.net]
>>741
おっぱいは何



748 名前:ナも正義でしゅ。だから泣くなでしゅ。ミー達は味方でしゅ。 []
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 18:52:21.03 ID:ad4Ic+yw0.net]
語弊のある書き方で申し訳ないでしゅ
>>740に勧めただけで別にミーが行くわけではないんでしゅ

まぁ昔学生の頃はやってたんでしゅけどね
農家しゃんや酪農家しゃんには休日という概念がないんでしゅ
毎日お仕事してみなしゃんの食卓を笑顔にしているんでしゅよ
だから御飯の時は農家しゃん達に感謝していただくでしゅよ?

750 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 19:29:10.81 ID:JYAHKzgj0.net]
>>743
コーヒーミルクうめぇでしゅ
クリスマスの時は酪農家ェイミとミルタンクしゃんを思いながらケーキを貪るでしゅよ

751 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 19:34:12.93 ID:o/SQigo+0.net]
ミーはどうして結婚式に呼ばれてないでしゅか?

752 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 19:41:48.97 ID:gTXbm/O80.net]
ミーはクリスマスケーキはシュトレン派なんでしゅよねえ
シェイミみたいなフォルムにあの甘さはたまらんでしゅ

753 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 19:45:00.13 ID:THBAz4Nt0.net]
結婚式が葬式に見えたでしゅ
ご冥福を祈りましゅ

754 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 19:58:00.40 ID:UvfGZwMQ0.net]
結婚式でデスカーンの真似をやったオーキド校長は中々の腹黒でしゅね
a.pd.kzho.net/1513851243211.jpg

755 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:02:56.06 ID:e2Kw3YLX0.net]
もう人間の顔じゃないでしゅ
やっぱりマサラ人は特殊でしゅね

756 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:08:42.97 ID:o/SQigo+0.net]
>>748
なるほどでしゅ
そこまで頭が回らなかったでしゅけど言われてみると黒いでしゅねぇ…

757 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:15:59.39 ID:JYAHKzgj0.net]
草でしゅ



758 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:20:08.57 ID:UvfGZwMQ0.net]
結婚は人生の墓場という意味もあれば
棺桶に入るまで一緒という意味もあるでしゅね
この親父の場合だと前者っぽいでしゅけど

759 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:38:33.12 ID:MqVRqKX30.net]
いやただ単に「呪われて苦しんで死ね」って思ってるんじゃないでしゅかねぇ


アニメスタッフが

760 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:45:42.60 ID:UvfGZwMQ0.net]
リア充しねでしゅ

761 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:45:46.48 ID:1ooMl9YT0.net]
ミーと一緒のデスカーンに入ってくだしゃい

762 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:51:06.14 ID:lXcLYSHO0.net]
今でアマゾンが販売発送するswitch買えるらしいでしゅよ
まあ、今更持ってないシェイミはいましぇんよね

763 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 20:59:21.17 ID:JYAHKzgj0.net]
死ェイミでしゅ

764 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:01:39.50 ID:UvfGZwMQ0.net]
>>756
金が無くて買えないでしゅ
プレゼントしてくれでしゅ

765 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:09:23.40 ID:MqVRqKX30.net]
個人的にSwitchよりPSVRの方が熱いでしゅ
正直ポケモンこそVR対応すべきだと思うんでしゅ

766 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:11:25.80 ID:UvfGZwMQ0.net]
VRって全っ然売れて無いでしゅよ
1年以上かけても全世界で100万ぐらいでしゅって

767 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:12:06.95 ID:8umjJNHD0.net]
面白ければなんでもいいんでしゅ
そう、スーファミでもいいんでしゅ



768 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:32:41.54 ID:kAJQyaMX0.net]
キエーーーー!ーーーー!間違えて予測変換で出た「きんようびでしゅ」を家族LINEで送ってしまったでしゅ…
死ねるでしゅ嫌でしゅ嫌でしゅ

769 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:36:07.47 ID:hYI3f5dE0.net]
シェイミの子はシェイミでしゅ
ママェイミもきっと分かってくれるでしゅ

770 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:38:00.11 ID:PC/1D2da0.net]
誤爆するときはおまえもいっしょでしゅ

771 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:51:43.74 ID:RmN89zv00.net]
>>760
どこのソースでしゅかそれ

日本人にはVR馴染みが薄いでしゅけど
オキュラシュとPSVRの2強に各種メーカーも参入して順調に普及しているでしゅ
ちなみにPSVRだけでも100万台は超えてるでしゅ

772 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 21:55:04.46 ID:PC/1D2da0.net]
ゲームばっかやってたらバカになるからカードするでしゅ
おまえもセットアップするでしゅ

773 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 22:20:46.07 ID:XFuCGBJv0.net]
実はこの世界もVRゲームなんでしゅよ
ミー達はここよりさらに科学が進化して停滞した社会で文明や科学の
別の進化の可能性を追求する為にこのゲームをプレイしてるんでしゅ
今は元の世界の記憶は封印されてましゅがプレイが終われば全ての記憶が戻されるので安心してくだしゃい

774 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/21(木) 22:24:23.66 ID:1ooMl9YT0.net]
マシでしゅか
よし、リセマラで勝ち組になるでしゅ
リセットボタンはどこでしゅか?

775 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 01:20:03.77 ID:wbZ4hvzC0.net]
>>762
長押ししたら削除出来て自分も相手も見えないっていう機能こないだついてニュースやってたじゃないでしゅか
削除されましたって表示だけ残りましゅけど
まぁ送った瞬間既読しゃれたなら・・・まぁドンマイでしゅ

776 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 01:35:13.14 ID:KutCe5WQ0.net]
あれ自分が見れなくなるだけじゃないんでしゅね

777 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 09:34:51.12 ID:DgRrPinj0.net]
最近使用が変わったでしゅ



778 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 13:11:37.14 ID:3NG8Jdm00.net]
J( 'ー`)し「・・・」

779 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 13:14:10.94 ID:slvQbW8R0.net]
J( 'ー`)しぇいみ

780 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 13:31:02.05 ID:mYEgMjiT0.net]
しょっちゅう他スレに送りそうになってビビるでしゅ

781 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 15:00:39.35 ID:wbZ4hvzC0.net]
正直それはわかるでしゅ

782 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 16:16:22.83 ID:9OAF/rPc0.net]
でーしゅでしゅでしゅでしゅ

783 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 16:17:14.84 ID:F7zrgZ/V0.net]
でしゅでしゅでーしゅ

784 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 17:23:55.81 ID:fsBskrKH0.net]
でしゅタルト崩壊でしゅ

785 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 17:26:02.11 ID:F7zrgZ/V0.net]
でしゅ(しゅを種(シードフレア)と掛けている)

786 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 18:13:10.89 ID:y0Id41230.net]
明後日はクリスマスデブの日でしゅ

787 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 18:19:39.80 ID:gstRK2vB0.net]
何言ってるでしゅか、明日は天皇誕生日でしゅよ?



788 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 18:39:10.78 ID:PxPVcXC30.net]
再来年からは2月23日でしゅよ天皇誕生日は
12月23日はどうなるんでしゅかねえ

789 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 18:54:08.28 ID:/iANHIX90.net]
昭和天皇の誕生日がみどりの日になったみたいに祝日として残ってほしいでしゅねぇ

790 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 18:56:31.80 ID:PxPVcXC30.net]
静岡県民、新しい天皇誕生日に困惑?「2月23日は富士山の日で休みなんだけど…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000550-san-soci

こんなニュースもあるでしゅね
こんなの知ったこっちゃないでしゅね

791 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:03:48.67 ID:/iANHIX90.net]
明日も土曜日だから休みなんでしゅけど・・・

792 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:15:51.75 ID:gstRK2vB0.net]
今の天皇誕生日は平日になるらしいでしゅねぇ
誕生日が昭和の日でよかったでしゅ

793 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:32:24.14 ID:/iANHIX90.net]
なら6月に祝日を作ってほしいでしゅ

794 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:36:32.85 ID:KutCe5WQ0.net]
何で誕生日が変動するんでしゅかね

795 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:47:22.83 ID:rMSrqPrT0.net]
明後日は焼き鳥の日でしゅ
1年で最も焼き鳥が売れる日でしゅ

796 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 19:52:34.36 ID:tQdcgNOQ0.net]
ファイアローしゃん乱獲してくるでしゅ

797 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 20:31:18.71 ID:/iANHIX90.net]
残念でしゅが、このスレでは豚肉しか採れないでしゅ



798 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 21:03:39.81 ID:slvQbW8R0.net]
やっと仕事終わって晩御飯タイムでしゅ
ラストオーダー滑り込みセーフでしゅ
ここのハンバーグはいつ食べても美味いでしゅ

799 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 22:01:36.92 ID:h6LuuEZk0.net]
こいつはオシリスでしゅ
オシリス「おしりっ!おしりっ!」
そしてこっちがオシリスのパチモンのパチリスでしゅ
パチリス「パチーパチー」

800 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 22:19:04.30 ID:jarrSzf70.net]
きんようびでしゅ〜

801 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 22:30:17.23 ID:5kijpaXc0.net]
ギラティナ「楽しそうだねシェイミくん
      そんなシェイミくんの為に休日出勤を用意したよ
      是非受け取ってくれ給え…」

802 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/22(金) 23:04:15.75 ID:hhqhm7Fg0.net]
ン拒否するゥでしゅ

803 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 06:20:25.53 ID:MVOggzcc0.net]
じゃあ会社ピッピ人形置いてミーはバックレるとしましゅかねぇ〜

804 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 07:21:45.97 ID:320hZeWj0.net]
身代わり置いておくでしゅ

805 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 10:07:58.99 ID:vP/PqwMe0.net]
天皇しゃん誕生日おめでとうでしゅ

806 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 14:06:29.21 ID:8pgingn50.net]
クリスマスプレゼント楽しみでしゅ
ミーは現金5万円ぐらいがいいでしゅギラティナしゃん

807 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 14:41:18.50 ID:bt/Y2l+d0.net]
ミーはアセロラしゃんがいいでしゅ



808 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 15:03:21.84 ID:/rmgRkml0.net]
>>797
ついでに机の上にお花も飾っておいたでしゅ

809 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 16:15:22.85 ID:mrHnsw6d0.net]
>>802
社内いじめやめーやでしゅ

810 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 17:30:10.82 ID:/rmgRkml0.net]
奮発して焼き鳥買ってきたでしゅ
ファイアローの安肉じゃなくて、地球産の鶏でしゅ、贅沢でしゅ

811 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 18:10:10.76 ID:PiOWMYGl0.net]
メリークルシミマスでしゅ

812 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 18:51:17.93 ID:8pgingn50.net]
>>803
グラシデアのお花かもしれましぇんよ
まあここのシェイミに限ってそんな上等な花貰えるとは思いましぇんけど

813 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 19:29:55.65 ID:320hZeWj0.net]
…適当に配ってないでしゅか?

814 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:09:14.40 ID:8pgingn50.net]
そういえばユーたちの明日明後日の予定聞いてなかったでしゅ
ちなみにミーはひたすら卒論書くでしゅ地獄でしゅ

815 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:15:03.80 ID:pjreLqHY0.net]
デリバードのふぶきでしゅ

816 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:15:57.22 ID:E6YNx7fj0.net]
一人でホワイトクリスマスでしゅ

817 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:21:55.13 ID:/rmgRkml0.net]
>>808
住之江に行くでしゅ



818 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:25:52.19 ID:DaznLqPF0.net]
某スレのイベントに便乗して色違いをミラクルに流す準備するでしゅ
でも資源ごみだけでも明日出さないと行けないんでしゅよねぇ…
まぁ主に段ボールなんでしゅけど

819 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2017/12/23(土) 22:34:29.49 ID:/rmgRkml0.net]
ミーも便乗してミラクルちゅーんず するでしゅ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef