[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/06 22:21 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WCS】ワールドチャンピオンシップス284



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/03/11(日) 20:58:32.64 ID:8HLrmwpm0]
公式サイト
www.pokemon.co.jp/wcs/2011/
WCSまとめwiki(2011)
www44.atwiki.jp/worldchampionships11
WCSスレwiki
www40.atwiki.jp/wcs1
チャット
wcspokemon.chatx2.whocares.jp/

ワールドチャンピオンシップス281
kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1328765767/

899 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 18:41:01.99 ID:???O]
同じvipperなら刺青の方が見た目も実績もカリスマ性も知名度も高いしな
あお(笑)

900 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 18:47:16.91 ID:???0]
自称あおスタンってつけるだけあって自己顕示欲が半端ないよな
明らかに改造してそうなポケモン配布してそうだし
だって無意味な配布多すぎだし仮に乱数したとしてもその後コピーで増やしてそう

901 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 18:50:33.32 ID:???0]
あおの実績
vip板ポケモンHGSSスレの09ダブルルールで最強の称号を持つ
創聡杯準優勝
ICCベスト8
清潔系イケメン

叩いている奴は間違いなく嫉妬したブサメン古参
twitterで毎日有名人に売名しまくりの奴があおに人気もっていかれてねたんでるだけ

902 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 18:56:38.43 ID:???0]
>>900
あおスタンは自称じゃねーわ

903 名前:テケテケ ◆URwSLooUH6 mailto:sage [2012/04/21(土) 18:57:38.56 ID:???0]
ジャパンカップ2012ランク

S あお 柚樹モルフ

A 会田 R 勝海 サブロー シャロン DOM ミーサ やまちゃー ユウキ

B かげ saku さめ ジルース TAK チアキとにー PSP はらみたん バルドル 微粒 風流 ペンギン マイナス5 rou

C アベル いーぶいず イズミ イナフ お月見 おやつ キッド くいたん 桂馬 すらぃりー see ハオ 風華 ブエナ MAS まめ ミガワリ みほっぷ ゆういち やすまつ ゆに rem YK

D あーさー @ あへあへ 委員会 春日 きあいP qubit けいまっと g0r1n 地紋 じゅげむ しろなん スナドリ たかひろ 旅人 ちくは トルン パメラ ぱらす ビエラ ひまわり フローズ my 水鳥 むぎ もふもふ やどぅ

E RT エンドー 音速小僧 オネスト ガチャ ぎゃら KL comcom サナ 森林 すづけ せみ SORIA つきみ テケテケ ベテ 夢喰い ヒルトス フロッゼ 緑茶 レモネード レモン リョウ@00 ローサ ワニノコ わんだ

F イバラ うめロック うたまる オオノボリ おでん かげとら クロねこ げべぼ ネロ HAL ハンコック りんぐま masa miku0 MOZIO 優雅

G アツヤキ 綾小路 インテ シズマ シルバ シンノスケ スープ 摂津不知火 tear 瞳 ぷくまる ぷらね ミモサ MDK むらばー motoki めいじ リュージ

うるせえから改定したぜ これ以上の変更はもう無しだ

904 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 18:57:43.31 ID:???O]
>>901
その中で実績と呼べるものは無い
見た目はハオ以下と評判。多数
イケメンと思っているのは本人と身内だけ

自己主張の高い不細工無名雑魚のごり押し自演で名が売れただけ

結論。リョウと同じ

905 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:01:59.77 ID:???0]
もしもしの分際で偉そうに 早くスマフォ買って貰えよ そんなに貧乏なのかな?
お前本人見てないだろw ハオ以下は無い 最低でもビーンやたかひろよりは上
公式大会が無かった以上ニコニコの大会で結果を残しまくったあおは抜けている

906 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:07:03.13 ID:???0]
>>902
あおさんこんばんは
仮にそうだとしてもあなたが一切否定しなかったのは当時から知っています
創聡が命名したとしてもマルティムパ勝手にパクってただけなのにあの頃も
スレにあおスタンって売名しまくってたね
厚顔無恥もいいとこ

907 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:07:23.81 ID:???O]
>>905
見たよ。ブサメンとは言わないが見た目はCくらいだと思う
公式で結果出してないなら実績とは言えない。ニコニコ(笑)

大規模オフで安定して結果出してる奴ですら公式実績が全く無ければ雑魚扱いされるのが現状ですよ



908 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:12:09.62 ID:???O]
>>905
ブッ殺すぞカタカタ
カタカタの分際でもしもし様をバカにしていいとでも思ってんのか?
世間に流されてスマフォ(笑)に買い換える情弱は死ね

909 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:14:26.67 ID:???0]
>>908
じゃああおの髪型と色、それと服装どんな感じだった?言ってみろ
すぐ答えろよ

910 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:22:06.06 ID:???0]
はい答えれない俺の完全勝利〜

911 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:23:52.36 ID:???0]
本当に無意味なスレだな
自演と誹謗中傷、売名だけで成り立ってる

まあ例に出すと影でわんだの悪口言ってた奴らのログみたいな晒しや不正叩きみたいなのは
良いと思うけど

912 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 19:28:44.77 ID:7Mm8yjMr0]
>>3
ある年のあるWCS参加者のホームページ
ttp://bit.ly/JW1fEU


913 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 19:33:45.53 ID:LoAqGlThO]
>>909
俺はあお叩いてるもしもしとは別人なんだが
もしもしは複数いるって結論出てるのに何勝手に同一人物だと決めつけてんの?
さすがカタカタは頭悪いなぁ(笑)

914 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 19:36:34.80 ID:LoAqGlThO]
カタカタ(笑)やスマホ(大爆笑)なんかいじってるから頭悪くなるんだよw
ママに携帯買ってもらってこいよゴミ共

915 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:37:01.95 ID:???0]
もしもしはつまんねーから消えろ

916 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:39:43.09 ID:???O]
>>915
お前が消えろや雑魚カタカタ
お前らカタカタはこの俺もしもし様の足元にも及ばない虫ケラなんだからな
俺がこのスレを支配するからお前が消えろ

917 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 19:40:48.66 ID:KLgmNeErO]
俺と>>908は別人だけど(笑)

自分大好きで自分がブサメン扱いされるとファビョるとかリョウと似てるな



918 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 19:42:27.87 ID:LoAqGlThO]
はい、二種類のもしもしのIDが公開されてカタカタ大敗北(笑)
ざまぁwwwwww

919 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:45:30.40 ID:???0]
▼マルチレス変態ゲイ嵐「おちんぽ侍」(たくみ@一途なロリコン)
kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1329657794/649-651

「校門であそんではいけません」(# ノ∀゚;)ツイニホロビタヨ♪

920 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:45:48.90 ID:???0]
答えられないもしもしwwww

921 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:46:33.33 ID:???O]
臭いレスばっかしてすみません
もう死にたいです

922 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 19:47:47.79 ID:???O]
もしもしの僕の負けです
知的障害者でごめんなさい

923 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:00:48.75 ID:???0]
もしもしって末尾見分けられないのによく他もしもしのレスがわかるよな(棒)

924 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:04:13.82 ID:???O]
>>923
もしもしでも末尾は見えるよ?
お前が末尾0でPCってことも分かってる

925 名前:名無しさん、君に決めた! [2012/04/21(土) 20:04:43.08 ID:3S4I+av9O]
もしもしは基本的に馬鹿だからな
ハイパー後釣り発言タイムだな

926 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:05:37.73 ID:???0]
>>924
俺はもしもしなんだけど^^;

927 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:05:41.83 ID:???O]
>>925



928 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:07:27.58 ID:???O]
>>926
末尾0がPCで末尾Oが携帯だろカス
釣られるとでも思ってんのか低脳カタカタ
やっぱカタカタは頭悪いな
釣りのレベルが低すぎ

929 名前: ◆1sV2WlOEY9Ag mailto:sage [2012/04/21(土) 20:08:18.47 ID:???0]
俺はもしもしだけともしもしは馬鹿だからNGでいいよ

930 名前: ◆1sV2WlOEY9Ag [2012/04/21(土) 20:08:57.49 ID:3S4I+av9O]
もしもしは馬鹿だからな

931 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:09:48.46 ID:???O]
>>929
くっせー(笑)
お前もうこのスレに来んな

932 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:10:27.59 ID:???O]
二刀流までして自演かよwww

933 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆1sV2WlOEY9Ag [2012/04/21(土) 20:13:41.99 ID:d56SPsqs0]
>>932
工作員舐めるなゴミ
やる気ないんなら死ね

934 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆1sV2WlOEY9Ag [2012/04/21(土) 20:13:46.68 ID:2zjsblIk0]
馬鹿なもしもしでごめんなさい

935 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:17:48.55 ID:???0]
もしもしはすでにあぼーんで見えないわw

936 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:18:27.67 ID:???0]
さすがワニノコ御曹司だぜ

937 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:20:10.17 ID:???0]
なにこれ切断晒しスレから出てきたの?はやく帰れよ



938 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:23:36.89 ID:???0]
春ンゴwww
ネット大会もあったしこんなナガレでもしゃーないな

939 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:25:31.58 ID:???0]
くいたんの話ししろ

940 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:28:28.78 ID:???0]
くいたん露骨な売名止めろ

941 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:34:29.42 ID:???0]
このスレは御曹司に支配されてるんだな

942 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 20:37:20.00 ID:???0]
まあもしもしの末尾Oをngしても簡単に末尾0に変えられるしな

943 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 21:43:03.44 ID:???O]
オフ勢さんは顔でポケモンバトルするのか?

944 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 21:58:50.64 ID:???0]
>>943
もしもしは書き込むな
聖なるオフスレが穢れるだろ

945 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 22:07:39.30 ID:???O]
中身のないイケメンだから彼女いない歴=年齢しかいない
だからイケメンの意味がない
まあ顔がいい事にこした事はないが

946 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 22:32:44.31 ID:???0]
>>945
もしカスの癖に調子のってんの?
それとももしカスだから自分への安価見えてない池沼?

947 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 22:39:08.97 ID:???0]
もしもしだと悪いことあんの?
皆さん低脳ですネ、あおさんはどーでもいいけどWCSの話してください



948 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 22:43:23.31 ID:???0]
ワニノコチョングマシャロンの話しをしろ

949 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 23:03:45.73 ID:???0]
きもいはい論破

950 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 23:49:32.12 ID:???0]
live.nicovideo.jp/watch/lv90139573
ビエラが通話凸やってるぞ

951 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/21(土) 23:51:22.01 ID:???O]
ジャパンカップ2012ランク
SSSS あお

S 柚樹モルフ

A 会田 R 勝海 サブロー シャロン DOM ミーサ やまちゃー ユウキ ラリス

B かげ saku さめ ジルース TAK チアキとにー PSP はらみたん バルドル 微粒 風流 ペンギン マイナス5 rou

C アベル いーぶいず イズミ イナフ お月見 おやつ キッド くいたん 桂馬 すらぃりー see ハオ 風華 ブエナ MAS まめ ミガワリ みほっぷ ゆういち やすまつ ゆに rem YK

D あーさー @ あへあへ 委員会 春日 きあいP qubit けいまっと g0r1n 地紋 じゅげむ しろなん スナドリ たかひろ 旅人 ちくは トルン パメラ ぱらす ビエラ ひまわり フローズ my 水鳥 むぎ もふもふ やどぅ

E RT エンドー 音速小僧 オネスト ガチャ ぎゃら KL comcom サナ 森林 すづけ せみ SORIA つきみ テケテケ ベテ 夢喰い ヒルトス フロッゼ 緑茶 レモネード レモン リョウ@00 ローサ ワニノコ わんだ

F イバラ うめロック うたまる オオノボリ おでん かげとら クロねこ げべぼ ネロ HAL ハンコック りんぐま masa miku0 MOZIO 優雅

G アツヤキ 綾小路 インテ シズマ シルバ シンノスケ スープ 摂津不知火 tear 瞳 ぷくまる ぷらね ミモサ MDK むらばー motoki めいじ リュージ

俺を消すな童貞

952 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 00:05:48.18 ID:???0]
>>951
俺が入ってないから入れといて非童貞

953 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 00:32:42.65 ID:???0]
会田ユウキが有力候補だな
この二人の安定感やべえわw

954 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 00:35:37.44 ID:???0]
>>951 誰だ俺みたいな無名雑魚を入れたのは

955 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 01:02:30.40 ID:???0]
会田は無いな ただの雑魚じゃん 雑魚しかいなかったINCであの体たらくはない


956 名前:テケテケ ◆URwSLooUH6 mailto:sage [2012/04/22(日) 01:03:34.28 ID:???0]
ジャパンカップ2012ランク

S あお 柚樹モルフ

A 会田 R 勝海 サブロー シャロン DOM ミーサ やまちゃー ユウキ

B かげ saku さめ ジルース TAK チアキとにー PSP はらみたん バルドル 微粒 風流 ペンギン マイナス5 rou

C アベル いーぶいず イズミ イナフ お月見 おやつ キッド くいたん 桂馬 すらぃりー see ハオ 風華 ブエナ MAS まめ ミガワリ みほっぷ ゆういち やすまつ ゆに rem YK

D あーさー @ あへあへ 委員会 春日 きあいP qubit けいまっと g0r1n 地紋 じゅげむ しろなん スナドリ たかひろ 旅人 ちくは トルン パメラ ぱらす ビエラ ひまわり フローズ my 水鳥 むぎ もふもふ やどぅ

E RT エンドー 音速小僧 オネスト ガチャ ぎゃら KL comcom サナ 森林 すづけ せみ SORIA つきみ テケテケ ベテ 夢喰い ヒルトス フロッゼ 緑茶 レモネード レモン リョウ@00 ローサ ワニノコ わんだ

F イバラ うめロック うたまる オオノボリ おでん かげとら クロねこ げべぼ ネロ HAL ハンコック りんぐま masa miku0 MOZIO 優雅

G アツヤキ 綾小路 インテ シズマ シルバ シンノスケ スープ 摂津不知火 tear 瞳 ぷくまる ぷらね ミモサ MDK むらばー motoki めいじ リュージ

変更は無しと言った以上変更は無しだ

957 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 10:45:50.90 ID:???0]
あお以外は結構正確だよな



958 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:23:07.34 ID:???0]
ユウキは切断厨だろ

959 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:28:15.48 ID:???0]
無名雑魚の嫉妬がすごいな

960 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:33:48.32 ID:???0]
>>958
くいたん乙
お前顔ランク作った時もユウキに濡れ衣着せてたよな?
ユウキになんか恨みでもあるの?

961 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:36:49.14 ID:???0]
ユウキ
慶応、テニサー所属、イケメン、実力者

くいたん
高卒、フリーター、ブサイク、無名雑魚

そりゃくいたんがユウキに嫉妬するのも無理ないわ

962 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:51:46.47 ID:???0]
2708 : 地紋 :2012/04/22(日) 11:48:46 ID: 8fJIfgCrdQ
【HN】地紋
【トレーナー名】ジモン
【ともだちコード】1979-2547-5170
【意気込み】ジモモモーン (裏でひもさんにやれって脅されました

切断自演厨の地紋キモいからいい加減消えてくれ
こいつ影で相当言われてるのに表向きで付き合ってるやつらも異常

963 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:53:36.74 ID:???0]
ユウキ
慶応、テニサー所属、イケメン、実力者 日々多忙

くいたん
高卒、フリーター、ブサイク、無名雑魚(売名フォルム時を除く) 暇人(いつも寝ていると呟いていたが暇人と言われてからバイト忙しいと連呼)

964 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:55:34.44 ID:???0]
ゆにはレートで1400台で切断したとか書かれてたから負けた相手の捏造の可能性あるけど
地紋は自演バレしている上にINC除外だから何もいうことないよね BIDC兄貴みたいに強いわけじゃないし

965 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 11:57:52.28 ID:???0]
>>962
MDC参加者か
今回はMDC参加者は有名強者勢揃いだな 優勝の価値有るぞ

966 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:02:39.95 ID:???0]
>>965
お前が100%参加者なのは分かった
今から特定作業に入る


967 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:04:34.41 ID:???0]
参加者一覧
もふもふ ビエラ シャオ 雪影 ノア ハイチュウ つげ すらぃりー comcom ハンコック
じゅげむ rou まんだ ゆういち KL むー rem よしこ@F トゥルーデ 風流 ジルース
ぎるべいだ しーまん ぎゃら 松林 クロイツ MAS いろはす らす カルロス リツ
クロるぼ にの(ぱらす) ひさかど Spica シブタク フレデリカ あまみや じゅんぺい
いーぶいず B お月見 リグナ おてんこ ローサ バドミン ハクホウ マサキ たな
キャピー サナ じゃる しちみ 地紋 タクマ QEEN ユストーン こっく my アスカ



968 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:10:51.63 ID:???0]
第10回MDC優勝候補
地紋 rem にの(ぱらす) もふもふ ニコル よしこ

地紋は除外されてなきゃ最強みたいなんで余裕で優勝してくれるだろう
後は影でわんだの悪口言ってた連中も余裕で勝てるだろ
ニコルはキモい

969 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:14:51.11 ID:???0]
もふもふ rem まんだ お月見 雪影 すらぃりー

こいつらどんだけ暇人なのwwww
出席率がキモすぎるwwwwwww

970 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:15:24.63 ID:???0]
地紋いい加減にしろ

971 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:16:09.30 ID:???0]
地紋ニコルがいてrouがいないのはおかしい

972 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:16:36.59 ID:???0]
こいつらみんな雑魚いなぁ
本番前に構築晒すとか正気とは思えん

973 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:35:17.45 ID:???0]
>>971
rouはMDC結果残してないだろ

>>972
あお帰れ

974 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 12:48:46.75 ID:???0]
ネット大会はオフとはまた違うからな
rouはどちらかと言うとオフで活躍するタイプのトレーナーだと思う

975 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 13:05:45.32 ID:???0]
rouはオフでも勝ててねえじゃん

976 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 13:18:11.84 ID:???0]
>>969
そいつらはマジで怪しい remは優勝したとき騒がなかったけどまああんだけレベル低いとき優勝だしな
もふもふは本当にスレで暗躍してそうな気がする

977 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 13:48:33.19 ID:???0]
>>967
雑魚しかいねぇ



978 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 13:49:48.94 ID:???0]
構築全部晒されるんでしょ?その大会

979 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 13:50:18.13 ID:???0]
ゴミしかいない大会とかまったく価値ないな

980 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 14:04:51.20 ID:???0]
ジルースは唯一参加者でまともだけど公式以外では弱いよね
昔からだけどオフ最弱ネットでも最弱クラスなのに
09福岡準優勝、10福岡優勝日本ベスト8だからな

981 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 14:06:36.40 ID:???0]
>>980
ようするにジルースよりもふもふや地紋達のが強いってこと?

982 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 14:09:04.54 ID:???0]
>>981
馬鹿なの?ジルースは本番前は調整程度にしているのか敢えて弱いパーティ使って立ち回り鍛えているんじゃない?
昔のオフ勢でも公式重視している人は敢えて使いずらい構築回したりしてたし

983 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 14:52:55.27 ID:???0]
あおMDC初戦敗退ンゴwwwwwwwwwwwwww

984 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 14:57:24.17 ID:???0]
ワロタwwww出てたのかよ

985 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:08:01.31 ID:???0]
ジャパンカップ優勝候補ランクSンゴwwww

986 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:19:46.50 ID:???0]
0910で両方県8強以上の人

ジルース 09準優勝 10優勝
ちみー 09ベスト8 10準優勝
チアキ 09優勝 10ベスト4
ヒルトス 09ベスト8 10優勝
ナガレ 09ベスト8 10ベスト4
カンドリ 09優勝 10ベスト8
セキエイ 09優勝 10優勝
リボーン 09優勝 10優勝


こいつらの安定感は異常

987 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:28:43.27 ID:???0]
8強以上なら結構おる
レベルの高い福岡でのジルースとレベル低い県とはいえ2連覇のセキエイリボーンはすごい
まあ福島はムウマージが決勝上がるくらいレベル低かったけどな



988 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:29:44.37 ID:???0]
あおって大会でまくりだし良い時の事ばかりしか語れないから過大評価されてるけど
普通に勝率低いぞ 出てる割には勝ててない

989 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:32:57.30 ID:???0]
あお ? @Kokoro_Blue
@kokkugyuuuuu 台パンする程度にはツイてなかった
45分 あお ? @Kokoro_Blue
台パン(1日ぶり2回目)
49分 あお ? @Kokoro_Blue
立ち回りミスはほぼ0なのにこれはへこむ
54分 あお ? @Kokoro_Blue
何で相手の低命中は全部当たってこっちのは外すの・・・
54分 あお ? @Kokoro_Blue
おもんな
56分 あお ? @Kokoro_Blue
はああああ
57分 あお ? @Kokoro_Blue
流石に今のは悠長だった
1時間 あお ? @Kokoro_Blue
えーここで急所かよw

普通に運負けみたいだな これであおの評価下がるのはおかしい

990 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:34:58.79 ID:???0]
低命中って60〜80でしょ?
普通に50パーより上なのにそれで切断されたり文句言われても困るんだけど

991 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:39:07.73 ID:???0]
あおさん外すのが嫌なら命中100しか使わなきゃいいじゃん
90とか80だからって外さないと思ってんの?

992 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:40:40.48 ID:???0]
あおの特徴自分が運良いときはダンマリ 運悪いと積極的運負け主張
ビーンをはじめけいまっとも言ってるけど何戦も試合したら運に大差は出ない
1試合1試合で運の善し悪しはあるけど総合すればみんなとんとん
不運を主張するやつは身勝手かつ非常識

1試合1試合で左右されたくないんならこんなゲームやらないほうがいいぞ
不快になるだけだし

どらくろうとかいう厨房ですらそこ理解してポケモン引退してるのに大学生の
あおもそんくらい気付けよ

993 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:40:45.51 ID:???0]
無名雑魚は言い訳ばっかしてっから結果残せない

有名実力者で言い訳してるやつはほとんどおらんぞ

994 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:42:49.11 ID:???0]
あ川お児wwwwwwwwwwwwwww
GGあおwwwwwwwwwwwwwww

995 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:45:51.40 ID:???0]
あお普通に不細工じゃん
なんでこいつの話題が出てるのかすらわからん

996 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:49:30.20 ID:???0]
あおの運の悪さは普通とは違うわ
この人には運が悪すぎるって言葉が似合うね
ほんと大事なとこで急所喰らうし技外すから
何も知らん無名雑魚は黙っとけ
お前らはどうせ勝つときは運だろうしな

997 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:56:41.10 ID:???0]
まあジャパンカップ前だしあおが本気出すわけがない



998 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 15:58:00.73 ID:???0]
地紋も負け取るwww

999 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2012/04/22(日) 16:05:37.32 ID:???O]
モルフ草薙はあれだけ運が悪くても世界優勝してるのに無名雑魚の運負け主張が認められるわけがない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef