[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:17 / Filesize : 387 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リアポケ雑談スレinポケモン板4



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/07/21(月) 23:35:12 ID:???]
【リアポケWiki】
www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/1.html

【リアポケ会場】
jbbs.livedoor.jp/game/33990/



リアポケは改造厨の吹き溜まりwwww
セイタ自爆乙^^

941 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/07/31(木) 23:56:55 ID:???]
たった10個かそこらのジムから白星も勝ち取れないのは単純にやる気ないだけだろw

942 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 00:02:10 ID:???]
>>938

943 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 00:29:59 ID:???]
やる気がなくても出れるのに新参が増えてないということに危機感が

944 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 00:32:31 ID:???]
ジムリが本気出し過ぎなんじゃねw

945 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 00:40:19 ID:???]
弱すぎだのテーマ被り杉だの本気出しすぎだのオナニーだのと、
ジムリにどうしてほしいんだよwwww

946 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 00:43:11 ID:???]
>>945
イーブイを避けながらパーティ選択性ジムにすれば?

947 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 02:27:06 ID:???]
                 _ __r‐、            
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、        
           / 人 >' ´      ` <  \       ぼん ぼん 松本 ぼん ぼん ぼん
          /r‐く /            \  >  
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ     ぼん ぼん 松本 ぼん ぼん ぼん
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |   
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N   .人 ぼん ぼん 松本 ぼん ぼん ぼん
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |   `Y´
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  _i_   ぼん ぼん 松本 ぼん ぼん ぼん
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八      !
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く 


948 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 06:06:31 ID:???]
つか今期リーグの参加者よくみたら全員出場経験アリorジムリなんだがw

949 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 06:17:26 ID:???]
何をイマサラタウン



950 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:09:19 ID:???]
どたな?、しゃぶまる、ガンダム、ミカンは初見だ

951 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:16:28 ID:???]
どなたはこなた
しゃぶまるはコウガ
ガンダムはソウリュウ
ミカンはミカンか

ユメイってのは〜

952 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:32:03 ID:???]
新規いっぱいのリーグ→新参ばっかうぜえしつまらねー

ってこないだまで言ってたじゃないですか^^^^^^^^^^

953 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:36:34 ID:???]
新規は実は結構いたよ。ただ現実は本当に>>941
10の勝ち星もとれ「ない」実力だったのは確かで…。

954 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:43:43 ID:???]
世の中そんな暇人ばっかりじゃネェんだよww

955 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 07:49:43 ID:???]
新人だらけおもしろくねえ

古参だらけうぜえ

別に新人でも出れたんだけど

暇人ばっかじゃねえんだよ


どうすればいいんだこれ?

956 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 08:06:08 ID:???]
>>953は新人でも出れたんだけど、じゃなくね?

半々ぐらいだと面白いんだけどな〜
新人の台頭を見たいぜ

957 名前:名無しさん、君に決めた! [2008/08/01(金) 08:14:01 ID:I1jGCRmo]
今期に限って強めの古参がやる気出しただけ
梨そなたセツナソウリュウとか期待せざるをえない

958 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 08:14:12 ID:???]
ジム戦には結構新規参加してたけど、正直強くなかったという話。
バッジ10個集めるというのが思ったよりも大変だったんだろ。

959 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 08:15:27 ID:???]
梨いたのかよwww
気付かなかったwww



960 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 08:27:50 ID:???]
なんで梨あそこなんだwwww

961 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 08:38:43 ID:???]
後の方から集めだしたんじゃね?

ジム戦参加者ではぱっと見他にルキノ、ノブ、クルマスや
ポップ、ユリネ、すっぴん、え口、ほりえ、ナギ、イブ、アドハと
バラエティ豊かに揃っていた。

962 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 12:11:50 ID:???]
集めきれなかったのか
集める気がなかったのかで問題が変わってくるな
リーグ自体に興味ないのかもしれんし

963 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 12:22:46 ID:???]
まあそれも一興じゃね?
何にせよジム戦が盛り上がるのはいい事だ。

964 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 12:33:24 ID:???]
ジム戦の盛り上がりをリーグを超えたんならいいけどリーグが衰退しているのがね

965 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 13:10:30 ID:???]
今期は頑張った方じゃね?
それに衰退してるから来期から方針変わったんじゃなかった?
何も考えないで批判ばっかすんなよ。

966 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 13:24:38 ID:???]
リーグの変更は規模を小さくしただけで新規と衰退の根本的解決になってるようには思えないわけだが?
何も考えずに言ってるのはどっちだよ

967 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 13:31:12 ID:???]
施行されてから話しろ馬鹿ども
現時点でどうなるかはわからない

968 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 13:33:21 ID:???]
大人しくわかりませんとだけ言ってろよ屑wwwwww

969 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 14:19:17 ID:???]
新規とか衰退とか抜本的解決できたら任天堂入れるわwwwww
本気で頭数増やせるとでも思ってるのか?
毎月5,60人近くが参戦してるだけで御の字だろ、これ以上何を望むんだ。
衰退が嫌ならジムでも挑戦でもすればいい。




970 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 14:20:45 ID:???]
>嫌ならジムでも挑戦でもすればいい

この発言だけで低能さがよくわかりました

971 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:02:31 ID:???]
>>970は低能ではなく不要

972 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:07:56 ID:???]
むしろ産業廃棄物

973 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:08:41 ID:???]
新しい人が来なくて衰退なのにここを見てる人に嫌なら挑めとか言われてもねw
ここ見てるのは常連ばっかだろ

974 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:11:54 ID:???]
>>973
サイバーを忘れてもらっちゃ困るぜ!

975 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:13:13 ID:???]
>>973
こないだの議論ではむしろ古参の流出が焦点だった筈だが…?
新しい人は>>961のとおり結構きている。

976 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:15:49 ID:???]
>>975
今はリーグの話してるだろ

977 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:17:57 ID:???]
>>976
だからただ単に夏休みで密度が高かっただけじゃないのw
それとも何か?ゆとりレベルでもリーグに出せってか?

978 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:20:21 ID:???]
>>977
密度高いだと…?
ボーダー見てないのか?

979 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:21:01 ID:???]
次に>>975はだったら間口を広げて新参でも出すべきと言う
その次に>>977は夏休み補正がいつまでも続くと思うなよと言う



980 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:22:07 ID:???]
>>978
ボーダーは低いが参加者数は比較的多いと思う

981 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:23:05 ID:???]
ジムリ同士のオナニーバトルを実況されてもねぇ・・・

982 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:23:46 ID:???]
レベル低いゆとりバトルを実況されてもねぇ…

983 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:24:38 ID:???]
リーグ出場に魅力を感じるのは常連古参しかいないんじゃないの?

984 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:25:32 ID:???]
>>982
お前問題の論点ずれてるー

985 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:25:57 ID:???]
じゃあなんで新人がバッジ集めてるの?馬鹿なの?
なんで新人リーグばっかだとツマンネとか話題になるの?死ぬの?

986 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:26:31 ID:???]
次スレ
game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1216640864/

987 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:27:16 ID:???]
>>984
オウム返しの煽りだから反応しても無駄
古参ばっか→オナニー
新規ばっか→レベル低いツマンネ
この話に結論は出ない。

988 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:27:24 ID:???]
>>985
何言いたいの?煽りたいだけ?

989 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:28:38 ID:???]
別にバッヂの数が少ない=実力が無い訳じゃないと思うんだがなぁ
自分の暇とジムリの暇が合わなきゃいけん訳だし



990 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:28:48 ID:???]
重複スレは最初に立てた方から消費しろ

次スレ↓
game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1213186587/

991 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:29:20 ID:???]
>>987
新規≠レベル低い
競争がない=レベル低い

992 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:29:37 ID:???]
……?

993 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:30:05 ID:???]
出場なんて運なんだから逐一言っても仕方ないだろ
新人がバッジ集めてたのも事実だから古参オナニーというのも通じない
運と状況に文句言っても仕方ねーだろうが

994 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:31:08 ID:???]
>>993
古参以外にやる気のある者が減ってるのは問題では?

995 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:31:09 ID:???]
ついこないだまで新人ばかりでレベル低いといってたのはどのスレだったか…

996 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:31:44 ID:???]
>>995
名無しでケチつけるカスに言われたくないわ
人それぞれ事情があるんだよ

997 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:32:01 ID:???]
>>994
が一番の問題だよな、やっぱ

998 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:32:21 ID:???]
>>944
実際新規はいるだろ
やる気どうこうだなんて本人にきかねーとわからんだろ
ただ単にバッジ集められなかったのかもしれないし

999 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:33:30 ID:???]
ルキノ、ノブ、クルマス、ポップ、ユリネ、すっぴん、え口、ほりえ、ナギ、イブ、アドハ
が実際どうだったのかによる



1000 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2008/08/01(金) 15:33:35 ID:???]
うちのジムにも見たことない新規がたくさん来たけど大多数がバッジ取れてなかったな

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<387KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef