[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:21 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 726
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Gポイント】マクロミル 19円目【交換停止中】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/12(月) 20:02:35 ID:zzVqNWIN0]
アンケートモニターを募集しているマクロミルのモニターサイトです。
ttp://monitor.macromill.com/

前スレ
マクロミル 18円目
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1247242675/


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 16:11:37 ID:hw/XFn7IO]
クルマアンケートなんだあの数々?
真面目にあれこれチェック入れんじゃなかった
一時間で終わらなかったわ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 18:58:03 ID:tnJwL+bO0]
>>53
むしろ文章表現の妙を指摘してるように読めるけど

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:58:47 ID:esbqmvhD0]
まるきり同じアンケートが二回も来た。
最初は間違って送られてきたのかと思ったけど

もしかして…試されてる?

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 20:42:43 ID:SRU2wGs40]
「抽選で100名様に500ポイントプレゼント」アンケ終了してた
なかなかしぶとかった

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 20:55:12 ID:cZnUXcox0]
本ケに答えている間に別の本ケが締め切らた

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:29:24 ID:uf1ZqFqH0]
車のアンケートきつかった

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 00:41:35 ID:7ma6bUFg0]
>>58
車のアンケは確かに酷い。
しかし1時間かけるのは異常。
あの程度なら長くとも15分で終わらせないといけない。
当然ある程度は適当に回答する。
あんなの全て真面目に回答してはいけない。割に合わない

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:37:22 ID:SwE3oVnnO]
宮野るってどういう意味?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:48:04 ID:DTI3wOrD0]
ROMればおK



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 02:15:28 ID:SwE3oVnnO]
>>66
わかったよ。ありがとうwwww
俺は宮野らないぜ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 03:27:20 ID:cbG1unZt0]
>14. これからの時代はオレが担う はい いいえ
ふいた

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 10:30:59 ID:+I4SEkt30]
車のアンケは三菱が依頼元みたいだったから
三菱の車酷評してやっといた。
おれも一時間はかかった。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 11:28:12 ID:PA6Ireyp0]
依頼元から、この回答者は矛盾していると逆襲される悪寒

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 16:04:55 ID:Ir2abNOQ0]
車の写真、全部同じに見えた

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 19:42:09 ID:r5dr1Ncj0]
レンタルのアンケ15問で10pって何なんだよwww1問当たりの設問も大杉

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 20:21:33 ID:L98ST/l/0]
途中でやめた

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 22:25:01 ID:2Ra8AjsG0]
ええええ、あれ10ポイントしかくれないの!?
ガーン…
最後の設問、面倒くさすぎワロタ
一週間のうち以下の活動に費やす時間は何パーセントくらいですか。
例)1週間=24時間×7=168時間、1パーセントは1.68時間とお考え下さい。
1.睡眠 2.食事 〜云々かんぬん項目が27くらいあったぞ…
しかもその例考えづらすぎるし…
一応入力する度に現在の合計パーセントが表示されるのはまだ救いだったけど

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 23:17:52 ID:iZ3yRSiA0]
>>74
> 一応入力する度に現在の合計パーセントが表示されるのはまだ救いだったけど

それに気付かず、自分でいちいち計算してたよw


76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 23:25:43 ID:2kwJY2GE0]
500到達



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 02:53:14 ID:TVi8GbeC0]
明後日でGポイント移行停止から5ヶ月。
前スレで不正利用された本人が降臨したが
その本人以外どれだけの被害が出たのか不明。

もしその本人がウイルス対策などもせず
IDとパスをパソの中に入れてたのが発端なら迷惑な話しだな
今更ぶり返して申し訳ないが、貯まったポイントどうしてくれようか

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 03:07:42 ID:j0qXMwZl0]
換金すれば?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 05:33:20 ID:YRyZhmV+0]
500貯まったら即交換だろ
金融機関直なら知らん

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 10:10:03 ID:lYGAWYot0]
マクロミル→PEX→ビットキャッシュが俺の交換パターン
使い道はアバターサイトでの課金用

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/24(土) 13:02:09 ID:K6ePeKUS0]
換金ですよね

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 22:39:51 ID:c4f8e2E70]
ここは事前調査しっかり答えると、その後、本調査が送ってくるシステム

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 00:06:45 ID:d6JFH90x0]
っていままで知らなかったの?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 00:27:19 ID:KGRiGfiZ0]
楽天1.5倍、またあるんじゃないかと思うと貯めたままになってしまう……

換金に背中を押してくれ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 00:30:20 ID:iMn/341C0]
サイトが何時潰れるかはわからない

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 00:34:42 ID:IZUfk9j/0]
楽天リサーチが軌道に乗って来た



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 01:04:58 ID:gQWvm3jK0]
やたら何回も来る似たような事前、
宮野らない為に放置してるが、皆同じなのか?
いつまでたっても終了しないw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 03:03:22 ID:6A7uTuyp0]
そういう人がいるから
俺が事前アンケ答えられるんだな。
礼を言わせてもらうよ。ありがとう。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 12:11:10 ID:Juwe9H7L0]
自宅のインターネット回線、いったい一ヶ月に何回同じ事聞けば気が済むんじゃ、とは思う。
せめて月一でいいだろ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 15:08:08 ID:8sZ+XH080]
また来た、ポテチいつ食べましたか?飴・チョコ食ったのは何ヶ月前ですか?w

通称、宮野判定試験ww

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 15:44:17 ID:8WkbQRUM0]
>>86
悪天は来る時は怒涛のように来るけど、来ない時は超さっぱりだぞ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 16:29:00 ID:x1GBEyA10]
宮野だ。こんばんわ。
最近順調に本アンケ来てる。
アボンされてから3回くらい換金したぜ。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 18:38:47 ID:6A7uTuyp0]
宮野を語ってる奴にもそろそろ飽きたかな。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 23:55:08 ID:Xzdp473Z0]
>>89
うちにもよく来る
一応事前として3ポイントくれるから
属性の悪い人宛ての挨拶代わりだと思ってる

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 15:52:24 ID:o8Yo4YyA0]
マクロミルのグローバルアンケートやったら、
英語で生年月日聞かれて入力したらGfK NOPとかいうサイトに飛ばされて
それから先に進まないんだが

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:41:01 ID:6nLeUL9m0]
それ西暦じゃないから。



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 05:17:20 ID:nfkQTDFt0]
>>93
もう宮野ネタはウザいだけだね。
俺は「宮野」をNGワードに入れちゃったよ。
だから自分のこのレス見えないw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/27(火) 07:49:16 ID:UQBh+jsn0]
宮乃だ。おはよう。
俺もそろそろ飽きてきた。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 12:38:04 ID:89jagSMz0]
ミャーノにすれば?

マクロミャーノだにゃ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 13:23:15 ID:nFVdTOFN0]
100

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 13:32:10 ID:r59TsG2j0]
NGリスト

宮野
宮乃
ミャーノ
みやの
みやたん
みのもんた

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 13:55:03 ID:mjcYLnZ00]
Miyanoだ。おはよう。
俺もそろそろ飽きてきた。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 15:08:43 ID:3Ny8WLZs0]
>>101
見えてないと思うが

Jane NGEx

NGWord 正規(含む)
(宮|みや)(野|乃|の|たん)|ミ[ャヤ]ーノ|みのもんた|miyano

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 17:12:58 ID:3WhXWj310]
アンチ宮野はなんで必死なの
嫉妬してるの

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 17:17:05 ID:6KWdmQ9l0]
酒は飲めない という選択肢が何故無い?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 20:57:00 ID:d8I844zu0]
>>105
お酒のアンケートって同じようなの何回も来るししつこいよね
ちょっとうんざりするわ



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/27(火) 21:03:44 ID:UQBh+jsn0]
実屋之だ。こんばんわ。
見える?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 22:33:22 ID:6pOA9uy/P]
ワインのアンケ二度目だな。
目黒まで来いというオチのやつ。
交通費自己負担の3000円程度では誰も動かないよな。
近い奴か相当な暇人くらいだろう。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 22:35:39 ID:d8I844zu0]
えー目黒なら近いし行くのに…
私にもそのアンケ来い!!

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/27(火) 22:36:44 ID:UQBh+jsn0]
4000円だったら行く

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 08:56:18 ID:uHM4lAj80]
酒アンケ、くるねぇ。
妊娠して授乳中ゆえに去年の春以来、我慢してるわけだが。
この特殊期に普段はどれくらい?と聞かれて困る。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 09:18:38 ID:B6w84O110]
>>111
同じくw普段どれくらい飲むか?困るね。
妊娠中だから今、自分は飲まないけど旦那が飲むので買うことはある。
ご存知の酒は?どれくらいの頻度で買うか?は答えられるけど、
たまに買う=自分で飲むのが前提の質問されることがあってそれも困る。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 09:50:05 ID:uHM4lAj80]
>>112
おお同士ですね。

缶チューハイの画像が出されたりすると、
あぁ今こんなん出てるんだなぁ、と飲みたい衝動に駆られるのも困る。

本当、今は飲んでいないっていう選択肢も欲しい。
いつも「それ以下」とかいうとこにチェックいれてるけど。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 10:38:15 ID:1X2Rx4Gv0]
ウソ月にならないと本ケにならないから、おいらは矛盾しないようにアンケメモつけてる

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 13:06:12 ID:enx0ot7FO]
ぉまえら宮野れよ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/28(水) 14:29:53 ID:2uQoAkh+O]
ちょびちょびやって4000ポイント貯めた
早くマイルに換えたいのになぁ



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 17:19:05 ID:CBS1Z+WA0]
指定日時にあるお店で飲料を飲んで携帯で答えるアンケートに参加出来ますか?
50ポイント以上付与(予定)ってなんだこれ?以上の額が割に合うかもワカランので
参加出来ないにしておいた

バーガーチェーンが派遣会社使ってサクラをやったように、アンケートを装ったサクラ雇用なのかな?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 19:07:37 ID:cNiyS3g50]
交通費、飲食費は各自でご負担ください

とかだったりしてw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/28(水) 19:11:27 ID:xmdUU56s0]
それじゃあ割に合わんw
あごあし付きでも50ポイントじゃ、合わんと思うけどね。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 19:49:16 ID:kzu6BbBd0]
ポイント交換すると、アンケがよく来る

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/29(木) 01:03:15 ID:zWbCHq340]
はぶらしがいつまでたってもつかない

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/29(木) 21:55:12 ID:l5Yp7bRj0]
そういえばさ、飲み物のアンケ、なんでことごとく500mL以下の奴対象なんだろ?
ミディペット(1L)&1.5L愛好家にはとてもつらいです。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/29(木) 22:02:42 ID:JzzB1LuoP]
またワインアンケかよ
酸化防止剤ってそんなに害なのか?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/30(金) 14:13:27 ID:Hhpcs1Vp0]
酒のアンケ、ウザイねぇ。。

以下のビールの中から「ご存じの物を・・・」って
普通にビール飲んで、スーパーに行く奴だったらほとんどの銘柄「ご存じ」じゃないのか?

知らない物を選ばせるようにしてくれないかな。




125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/30(金) 22:57:39 ID:BYFXAIcp0]
酒離れが深刻で、対象者が集まらないから、限界まで条件ゆるくしてるんでない?
もう、どっかで見かけたことがあったら即アンケの対象者だ!ってくらいに。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/30(金) 23:09:33 ID:OOhRpWnz0]
そんなアンケ来てない



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/30(金) 23:52:38 ID:DXFEyKzhO]
コーヒーメーカーアンケート2問だったかな?3問だっけ?
で30はおいしい。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/31(土) 09:10:26 ID:zNaI0t4J0]
本アンケ……質問数10問、謝礼50ポイント
事前アンケ…質問数14問、謝礼 7ポイント

えっ?
しかも、事前は記述ありだった。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/31(土) 18:41:58 ID:E2pEBV5lP]
>>128
そんなもんじゃない?
ていうかそういう類いのはけっこうあると思うけどな

それより、先日のグロバルアンケがSSL通信してなかった…まぁ大した内容ではないが

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/31(土) 19:54:47 ID:sPMYPw2JO]
事前でいいから
アンケ1つ
今日中に来てーーーーーっ!

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/31(土) 23:38:47 ID:sPMYPw2JO]
来ないな
今月は換金諦めた
しゃあねぇ、さ来月か

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/01(日) 13:10:15 ID:UmK1vnm90]
576pt。
これ10月のオレの獲得実績。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/01(日) 17:17:20 ID:ph6TdKMJP]
その半分が俺の実績

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/02(月) 05:42:07 ID:0OEyfONT0]
>>132
で?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/02(月) 18:12:46 ID:noRhMJJA0]
事前アンケしか来た事が無い
登録したのは2008年1月位なのに
抽選で500ポイント当たる!というのは来たけど無視
もう1年10ヶ月経つのに、300P台

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/02(月) 19:53:58 ID:OPulcQ3s0]
さっきからウイスキーの本アンケに答えてるんだが、おかげで酒飲みたくてしょうがなくなってきた。
今夜は酒抜こうと思ってたのに。



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/03(火) 01:09:00 ID:f+MxC1/90]
結婚式場の100ポイントアンケート来た

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/03(火) 17:14:58 ID:jd1gR5ADP]
この頃アンケ少なくならないか?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/03(火) 17:26:57 ID:Yj/NqTzTP]
少ないね。
1日に2,3個アンケがあると訪問するけど
2日に1個ぐらいだと後回しにして締め切り来てたりする><

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/03(火) 18:27:40 ID:TS8DlRAU0]
>>136
無理して休肝日は溜まるストレスが大きくなるので逆効果
飲みたくなったら飲めばいい
俺は電車通勤だし社内業務だから昼休みに日本酒飲むこともある

仕事でストレス休肝日でストレス、そんな生活するぐらいなら肝硬変でタール便を垂れ流しながら死にたいわ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/03(火) 20:03:42 ID:vnBzbMqM0]
アル中乙

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/03(火) 21:03:45 ID:yx3UkDNT0]
マクロミル信者というわけではないが、
他のアンケートサイトなんて半月来ないのがざらだ。
というわけで事前アンケのポイントありがとう。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/06(金) 21:38:54 ID:cLMwn/aW0]
長時間アンケの予告が来たorz
逃げたいけど、ポイント多いしなぁ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/07(土) 18:57:17 ID:wZqv/bBV0]
みんな本アンケートが来やすいように事前に答えてるのか?嘘とかやってる?

なんでそんなに本アンケートくるのさ(´;ω;`)ブワッ クヤシイゼ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 00:39:43 ID:AQPLR8WI0]
属性やて

知る限り30代男はかなり少ない
40になるとそれはそれで多いらしい
女は若い方がええ


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 03:20:49 ID:mlVW+LpV0]
30代男だけど月3000円くらいになるよ
やっぱり属性と事前アンケートの”回答内容”が大事だと思う



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 07:57:06 ID:6nAtiuix0]
>>145
>30代男
20代後半の頃の倍くらいに増えたよ


148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 11:13:39 ID:IH2HuPXn0]
何でここは土日祝日はアンケ来ないわけ?
休みの日こそ多くの声が集まるだろうに!!

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 12:17:47 ID:hgHAZi9r0]
>>146
ウソつくなバk

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 12:41:09 ID:lGX6V1IcO]
スレチ?運営同じなんで

ミルモバ…



未だアンケこないorz


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 13:20:08 ID:4qFjwGg10]
マクロミルは昔、兄弟でやっていたんだが
同IPから、重複でアンケート答えていた
不正行為ってことで、止められたから
嫌いになりました。

不正なんてしてないのに。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:37:05 ID:uqU0aW+d0]
>>150
ミルモバそれなりにきてるよ。本アンケもくるし

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:48:52 ID:X5ml1nXYP]
>>151
他にも理由があったとしかw
俺1人で家族分答えて3,4年たつけど何の問題もないぞ

思いっきり不正だと思うが

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:23:13 ID:4qFjwGg10]
>>153
数年前に大量に止めてたから
自分だけじゃないよ。
過去ログみるとわかる。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:34:29 ID:X5ml1nXYP]
ちょw
3,4年以上昔の話だったならそう書いてくれないと
読む方につたわらないんだぜ?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 16:38:53 ID:EAXbwTl80]
同IPでダメだったらFAQの記述はどうなるんだ?



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 17:26:35 ID:lGX6V1IcO]
>>152
気長に待ってみます。


158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 23:08:00 ID:IMwUwvTtP]
最近「日常生活に関するアンケート」といいつつ
家の回線をきくアンケばっかwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef