[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/03 09:04 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[Go To Eat] EPARK専用 [無限くら寿司 ココス さと]



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 17:32:03.48 ID:9BJnnsgk.net]
Go To Eat【EPARK】専用スレです。
他はGo To Eat総合スレへ

Go To Eatキャンペーン 総合スレ★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1604064950/

【テンプレ】
EParkのGo to eat申請でアップロード失敗してしまう人へ

金額入力するときに、Enter(改行キー)を押していることが、原因だと考えられます。
金額入力が終わったら、ページをタップすることで、キーボードを閉じてください。

他テンプレ随時募集中!

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:02:19.08 ID:x8EITsjV.net]
>>868
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:05:06.09 ID:b3o9XvlB.net]
くら、二名様以上での受付お願いしますって出てるんだけど一人で予約できないの?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:05:35.64 ID:czR8nv5R.net]
>>869
1週間以上先なら、流石に予約枠も空いてるだろ?
多少の時間は自分側で合わせてもいいw

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:08:22.78 ID:wrxLqDXO.net]
くら寿司で楽天ペイで支払ったら自動的に楽天ポイントも付くのかと思ったら
楽天ポイント画面を先に表示させないといけなかったりでプチ混乱起こしたw

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:10:17.26 ID:ioBUl7Rh.net]
くら本部通達で激しく人数チェックされるぞw
まいっちんぐアプリとかで解決

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:10:53.11 ID:8r+Wbotl.net]
焼肉で食べ放題コース選んだら注文した内容全て印字されたクッソ長いレシートになったけどこれ撮影無理じゃないの

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:11:24.53 ID:J0Ug62vj.net]
ポイント反映厨いい加減うざいな
大半は30分遅くとも2時間以内に反映されてるのに
24時間経っても反映されないってことは
申請者側に大きな問題があったってことだよな

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:12:29.26 ID:czR8nv5R.net]
くら で食して QRコードを生成
GOTOEATポイントで全額を支払っても
会計時ポイントカードを見せれば、楽天ポイントが付くんだぜ!
なにがどうなっているのか?良くわからないが、楽天ポイントも付くw

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:12:35.35 ID:4FXpCyTy.net]
>>872
出来ねーから消えろコジキ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:12:57.48 ID:wrxLqDXO.net]
>>876
途中のとこは折り曲げても大丈夫じゃない?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:14:56.37 ID:ioBUl7Rh.net]
夕暮れに
コジキがコジキを叩く
美しい国

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:14:59.38 ID:pJFi5qHO.net]
>>846

ID:gDI1LPE1
粘着在日韓国人引き篭もりジジイ

   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:15:14.23 ID:6SAMqnD0.net]
>>874
楽天ポイント→200円(税抜)で1pつく

楽天ペイ→支払い額の1%のポイントがつく

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:18:03.64 ID:n3bmZoBE.net]
9日連続で夜はさとの鍋
塩分摂りすぎで腎臓壊しそう

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:20:20.62 ID:czR8nv5R.net]
>>884
限定鍋があって美味しそうなんだよなあ 
1000円では済まないけど俺も喰いたいわ〜
4種類だっけ?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:26:25.60 ID:wrxLqDXO.net]
>>883
おおーどっちも付くのね!なるほどサンクス

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:28:16.94 ID:C5n4Tv35.net]
>>884
さと、epark 反映が1日以上かかるらしいが
毎日反映されて無限できるんかい?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:34:41.40 ID:f4pSNYtD.net]
>>887
昨日は3時間くらいでついたよ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:34:48.96 ID:xYL0qj7i.net]
>>887
そんな事はない
昨日の昼のさと、30分でポイント付与されたし



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:36:34.65 ID:n3bmZoBE.net]
>>887
これまでくら寿司3回さと20回近く申請したけど
さとの1回を除いて全て30分以内付与
1回は3,4日かかった
ちなみに機械NGだった時も食べているものは毎晩の鍋だったので金額等が原因ではない
今写真を見返してみたらNGだった時は左下隅1mmくらいが切れていた

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:37:55.07 ID:UMohDCLQ.net]
くら寿司マッチングアプリつくろうか?

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:49:50.10 ID:C5n4Tv35.net]
>>891
くら寿司オフ会だー
需要あるとして
東京神奈川大阪かな?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:51:35.12 ID:C5n4Tv35.net]
>>889
昼間に500ポッキリ天丼ランチ無限毎日したいねー
日祝以外は毎日、50円で天丼できるなんて
夢だね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 19:54:36.52 ID:C5n4Tv35.net]
>>890
epark は反映が確実にしたら
ガチ、毎日ポイントできるから凄いわ
他のグルナビとか、反映、数日かかるから
完全アウト

でも、くら、さと以外も狙い目を
ココスかな?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:55:52.53 ID:G1SnlWBK.net]
>>878
まじかよ
店員がなぜかカードあるか聞いてくるんだよな
バカじゃねーかこの店員て思ってた

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 19:56:42.60 ID:czR8nv5R.net]
さとランチは、日替わり598円のうどん(そば)付きの方が良いなあ
もっと良いのは、898円の選べるさと和膳

https://prtimes.jp/i/19137/64/resize/d19137-64-438758-1.jpg

追加で500円ほど掛かるけど、これ美味しいよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:02:08.59 ID:HuTbhuK5.net]
>>895
店に入ってくる金額は変わらんのだから
RポイントやdポイントやTポイント付く店なら追加で付くのは当然。
けど言うても200円に1ポイントだぞ?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:03:03.91 ID:r4T8Ew0H.net]
即承認されない人は何でも雑なんだと思う
レシートサイトのテンタメやファンくるに、レシート撮影の注意事項が書いてある

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 20:03:50.59 ID:cyIvuFFF.net]
>>876

ワロタ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 20:07:00.70 ID:Fo1jrDc+.net]
サイズ7MBだけど
これ解像度高い5−6MBとかあたりだとどうも
エラーが多いと聞いたけどマジなのか?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 20:07:10.35 ID:cyIvuFFF.net]
>>878

くらの店員さんが教えてくれたよ。

楽天payアプリを入れたのが初めてだったんで、バーコードの出し方を教えてくれたし、最近の若いものは最高だね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:12:24.49 ID:W2ZP2gXs.net]
>>896
家の近所のサトは当日翌日の予約のみ
で、明日祝日の予約取れてメニュー見たら「祝日除く」の文字が
そのお勧めのヤツ、祝日だと500円UPだ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:13:42.90 ID:WRWO3DS5.net]
初ココスだけどココスのレシートだと遅いとかある?
くらは昨日は半日かかったけどそれ以外は30分くらいでついてたのに、遅いなー

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:16:31.85 ID:YxatJOz+.net]
30分で付与された
明日もタダメシいえーい( `ー´)ノ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:19:28.69 ID:xTtGdoFF.net]
>>898
ここで罵詈雑言書き散らかしてるのも頭悪そうだしなw

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:21:36.09 ID:hjEB1dpL.net]
利用できるやつと利用できないやつの格差ひどすぎる

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:21:43.90 ID:xsKcnRw9.net]
くらもココスも今まで30分くらいでついてたよー!
今日はまだついてないからドキドキ。
って言ってもまだ1時間もたってないけどちゃんと付くといいな。

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:39:41.99 ID:UleAUBgR.net]
>>687
現在安安阪急茨木店に来店中
毎日朝6時までいるGoto名物おじさん
ID:FrPwCWWY D:ArxM11Ay ID:sOylszIo ID:N+4vYlUM ID:f7Rv/GG2
茨木市駅住(駅より徒歩3分圏内)、通いは家族亭阪急茨木、和食さと高槻西町、店長に「最強ですね」と意味不明な事を言って怪訝な顔をされる。
雨の日でもチャリ、予約名は武者小路
スレの書き込み数は常にトップ(必死チェッカー参照)
hissi.org/read.php/point/20201029/MXIxNE1zUGU.html
何故か平々凡々な飯の写真をあげてレビューする、貯蓄はなくGoto終われば餓死する(本人が自白)
○○ループ完成が決め台詞○○には屋号、ジャンルが入る
財産は冷凍庫にある松屋の牛丼
自分が特定されてるから他人を特定したい
毎日朝の6時まで書き込みを続ける異常者

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:43:44.80 ID:qa2mhiwx.net]
店によるのかな
くらとココスでしか回れてないが、付くのが早い場合と遅い場合がある
16時から19時までのディナー利用後1時間以内の申請



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:44:32.09 ID:rmQBT3uO.net]
レシートスキャンして5時間経ってもポイント加算されないんだが何かトラブル発生かな?

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:48:01.18 ID:VnNQwSpw.net]
18:30にアップロードしたのがまだ通らないw
ココスで使う予定なのにこれからその1000P
一応1000P以上は残ってるけど精神衛生面良くない
明日のくら寿司はに間に合わないと今度こそ詰む

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 20:52:00.88 ID:T8pGPau+.net]
>>900
結構でかいな
いつもトリミングしているから常に2メガ以下だわ
サイズ大きいのはよくないのマジかもな

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:53:14.65 ID:pPGDZB18.net]
>>910
15分でついたぞ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:54:42.19 ID:+qbeU6Rf.net]
明日は文化の日で祭日だもんな
どこかでGoToしたいな

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:55:26.09 ID:G8TQ8gkr.net]
10回くらいGOTOしてて、全部30分前後で付与されてたのに
今日はもう2時間経つ、、
明日のランチも行きたいのに困るー

これはAIで弾かれたのか、、、?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:55:37.14 ID:bW7lnh0t.net]
くら寿司オフってみんな一人ずつ予約したらテーブルに集合できないのにどうしたいのよ
誰かが代表して予約?オフ相手に信用してポイント預けられるの?

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 20:59:57.64 ID:qxaER+OI.net]
>>915
んだあきらめれ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:03:38.10 ID:G8TQ8gkr.net]
>>917
なんでだよ、、、
今までうまくいってたじゃないか、、、
6日も我慢できないよ、、、
明日は祝日で付与は期待できないし、、、

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:03:54.65 ID:BR9nBDJS.net]
さともくら寿司も500mの
とこにあるから重宝してたが

磯丸に浮気して
かっぱももうすぐポイント対応だから
くら寿司はもう卒業



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:04:15.95 ID:Fo1jrDc+.net]
imgur.com/a/Rnpdr0w
3日このままでさっきまた申請待ちに戻ってまた申請した
imgur.com/a/aoJluic
画質は大体こんな感じ
前まで5MBちょいで送ってたけど申請待ちにエラー無しで戻るから1MBサイズで送り直したけど未だに反映されず。
これ実際使った金額記入はeparkのポイント使った場合でもこの場合1000ポイント入れた金額だよな?

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:04:53.40 ID:FAODKpCN.net]
今日からココスも対象になったからくら寿司と交互に無限できる

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:05:49.35 ID:wkeeAB5u.net]
3日待たされた挙げ句・・・

【申請前】に差し戻されてたw

他は全部同じようにUPして付与されてきたのに?
なんでだあ

もう1回サイズ小さめバックは黒
ファイル保存からのUPで申請してみるわ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 21:09:37.68 ID:5FnxFEnE.net]
自宅からチャリ県内にココス2店舗あるからマジでココス追加嬉しいわ
この2店舗増えたことによって他店と合わせてめちゃくちゃループがしやすくなった

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:10:49.97 ID:qcTv29a7.net]
ココス15時16時が取れないから17〜20時台で取っといて16時ごろ行っても1000ptもらえるだろうか

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:11:11.89 ID:lh1gHz/T.net]
>>920
ヒント:レシートのシワと余白スペース

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:13:42.94 ID:q6VBqZ2c.net]
>>910
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:14:30.69 ID:kqKaudC2.net]
>>911
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:14:37.63 ID:Fo1jrDc+.net]
>>925
シワは対応出来るとして
余白はどうにか出来るのか?

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 21:15:14.29 ID:5FnxFEnE.net]
>>915
俺も基本30分前後で毎回付与されてたけど1回だけ4時間くらいかかったときあった
その日は珍しく遅い時間(20時頃)に利用したんだけど夜中の24時ちょいすぎに付与されてた
そのときは、遅い時間帯だと申請する人たちが多いから付与にいつもより時間がかかるのかなって勝手に自己完結してたけど実際はどうなんだろね。



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:15:16.85 ID:ldH5ayoe.net]
>>918
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:15:54.42 ID:bsFErc9m.net]
>>920
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:16:33.68 ID:+rIbmDxw.net]
>>928
912 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/02(月) 20:52:00.88 ID:T8pGPau+
>>900
結構でかいな
いつもトリミングしているから常に2メガ以下だわ
サイズ大きいのはよくないのマジかもな

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:16:48.09 ID:S1MxqwSS.net]
>>922
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:16:59.79 ID:r4T8Ew0H.net]
俺は3枚撮影して一番鮮明、傾き無しの画像を送信してる
ファイルサイズは1.5Mくらい
茶色テーブルの上で真上からパシャ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 21:18:43.27 ID:T8pGPau+.net]
キャメラマン来てんね

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:20:24.35 ID:r4T8Ew0H.net]
あー、トリミングや修正ソフトはやらん方がいいよ
ファイルの先頭にファイル名とか埋め込まれるから、チェック入るかも
傾き補正はソフトより撮り直し

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:21:45.08 ID:wkeeAB5u.net]
ガイジ来てんね

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:21:47.26 ID:r4T8Ew0H.net]
ファイルの先頭にソフト名、ねw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:22:29.16 ID:MLr7sjRc.net]
真上から撮ると時分の影入っちゃわない?



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:22:59.62 ID:BFQ2uTMc.net]
今日初めて完璧乞食できた
3人
3,003円
gteポイント3,000
現金 3円

楽天ポイント13ポイントもらって10ポイントの儲け
これはやばいな‥

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:24:12.41 ID:rE/Ywupz.net]
ノロマ来てんね

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:26:08.73 ID:wkeeAB5u.net]
>>920
UPも俺と同じ日だわ 
俺のも同じくこのタイミングでまた再申請に替わったw
この日は色々エラー報告も有ったし、サーバー側に何らかの障害が出てた可能性の方が高いわ

同じもの送っても今日ならあっさり通りそうw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:26:53.27 ID:wkeeAB5u.net]
>>940
GTE成金 じゃねーかw

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:27:20.66 ID:r4T8Ew0H.net]
>>937
何日も待たされるのは君が雑な人間だからだよ
ガイジは自分自身だとまず気付きなさい

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:28:20.67 ID:/LSHVlQ+.net]
>>942
AIで認識できない写真添付したノロマ
人によるチェックになって時間かかってるアホ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:28:48.78 ID:wkeeAB5u.net]
>>944
ガイジ乙

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:38:36.45 ID:7y8oq7Eb.net]
>>920
レシート全世界に公開するから
誰かがお前の代わりに申請したんじゃない?
馬鹿なの?w

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:38:42.48 ID:FrPwCWWY.net]
>>920
ボタンの押し方変えてみたら?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:39:19.03 ID:jgtWEFxj.net]
>>920
馬鹿丸出しw



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:40:13.90 ID:qa2mhiwx.net]
バカ記事
https://www.moneypost.jp/721299

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:40:38.54 ID:Pn+MFjWq.net]
>>920
お前アホやなw

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:44:11.53 ID:v7OC/dFt.net]
>>920
ばーかばーか

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:44:59.52 ID:DBQgicqZ.net]
>>920
かすうどんw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:48:01.97 ID:DBQgicqZ.net]
>>950
ワイを呼べよ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:02:16.84 ID:1tLyIIY+.net]
くら楽ペイ部はスロット回しとけよ
今当たるわ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:02:53.29 ID:ioBUl7Rh.net]
くらでタッパーしたケーキとタルト
家で食ったほうが美味しい
コーヒー紅茶が残念なんだよね

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:05:49.52 ID:1bZUmv0b.net]
>>927
EPARKが激重になった11/1以外は毎度25分〜40分で付いてたよ
11/1のに申請だけ4時間かかってただけ
くら寿司がキャッシュレス専用レジを導入した店舗が細長いレシートになっても一発で40分
今回も細いやつで前回より少し長いけど折らずに撮影したから文字は小さめなのは否めない
やはり折るべきだったか毎回いつも教科書通り以上に気を遣ってるよ
これ以上どうやって良くしろと?
https://i.imgur.com/xbb71Rx.jpg

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:07:06.12 ID:tWZXW+yL.net]
今月小平市内はpaypayキャンペーンで30%還元
個人商店中心なんだが、なぜか肉の万世も対象
あとはどうすればよいかわかるな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:09:42.82 ID:1bZUmv0b.net]
>>957
違ったこれは旧レジを使ってるとこだわ、新しいのは今出せんココスnow



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:16:47.39 ID:e+6hLBdB.net]
>>957
誰に聞いてんの?
事務局に聞けよw

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:17:53.09 ID:1FVH6cWs.net]
折り目付けただけで認識できないばかAI

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:23:56.51 ID:1bZUmv0b.net]
>>960
事務局に聞けって言われてもナー
20日にメールして返信こないぜw
専用ナビダイヤル0570-081-189 180秒 8.5円に5分40秒掛けても出ないから諦めた、一応やることはやってる

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:24:57.96 ID:QkocZZiU.net]
962 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/02(月) 22:23:56.51 ID:1bZUmv0b
>>960
事務局に聞けって言われてもナー
20日にメールして返信こないぜw
専用ナビダイヤル0570-081-189 180秒 8.5円に5分40秒掛けても出ないから諦めた、一応やることはやってる

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:25:42.62 ID:KGEsoXer.net]
さぼてんだけ全然申請通らない
申請中と再申請のループ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:26:33.60 ID:btNVoOPV.net]
今回はちゃんと四隅写したのにココス3時間たっても承認ありません
前回6日かかったからこれじゃ人と使う予定あると一週間使えないよ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:32:44.32 ID:aN8B+BOs.net]
文句あるなら使わなきゃいいんだよ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:36:49.00 ID:MuvojjzY.net]
>>925
もう見てないかimgur.com/a/aoJluic
https://i.imgur.com/swgIu0H.jpg

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:37:16.88 ID:BR9nBDJS.net]
>>964
さぼてんとかマイナーなとこ
返ってくるの遅いって
言ってる人多いよ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:38:47.79 ID:BMogn0cm.net]
ココスもさとも三崎港も家族亭も4〜5回申請してるが全て30分ほどで付与されてるぞ?
照明がいまいちのフードコートでも大丈夫だったし
スマホもかなり古いの使ってるし
撮り方の問題じゃないの?
背景黒系にしてもだめなんかね



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 22:39:26.67 ID:Nbdot+sq.net]
夜はポイント付くの遅い気がする
今日夕方に30分で付いたけど9時以降にレシート上げると深夜にポイント付いてたりするし

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/02(月) 22:40:50.52 ID:Nbdot+sq.net]
申請中に戻る人一回スマホ変えたほうが良いよ
誰かから借りてアップしてごらん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef