[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/12 15:37 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【7】上ノ宮絵理沙AV430糞目【馬鹿だねドンマイ】



1 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/10(木) 12:17:14.82 0]
◆上ノ宮絵理沙の@wiki(AVやブルセラ画像等すべて載せてあります)
www23.atwiki.jp
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。
◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>900が立てる。>>900付近は携帯他立てれない人自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
◆うp神様はこちらからお願いします。
・PCさん→www.dotup.org
・携帯さん→up@imepic.jpまたはup@pic.toにうpしたい画像を添付して送送信後、返信されたURLを貼りつけ
◆魚拓のとり方
megalodon.jp
魚拓とりたいURLを入れて丸ごと」にチェック入れる→取得する→利用規約に同意して魚拓を取得する

スレチ・雑談はこちら
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1315600577/
前スレ
【もしも】上ノ宮絵理沙AV429糞目【ピアノがヒケタナラ】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1320426706/

514 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:08:01.63 O]
うわぁ…気持ち悪すぎ

515 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:09:12.00 0]
>>513針乙です
ゴリちゃん、惨めだからもうやめなって・・・

516 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:10:38.14 0]
>>513 はり乙です。

ゴリ、遂に狂ったな。
やばすぎるよ。

517 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:18:32.98 0]
キモいオヤジが金で枕してもらったキャバ穣のベッド写真とか下着をブログに載せたら相当キモいし犯罪だよね
ごりちゃんのやってることはそれと一緒だよ?ヤバすぎるよ

518 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:20:00.87 0]
はりおパンツ。
着替え持ってきてない時点で、瓜は日帰り予定だろ

519 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:21:36.52 O]
>>513

毎晩それを着てたりしてw

皆 はりおつです

520 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [2011/11/13(日) 08:22:25.02 O]
モテナイ便所ゴリラ 惨めだな〜

521 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:27:28.89 0]
>>513
貼り乙です。
ゴリ惨めすぎる。哀れ…いやもう可哀想
計画性がないんじゃなくてお前が脅迫して来させたのだから着替えなんて持ってくるわけないだろ
しかもスウェット購入って外に出る気一切ありません!アピールしただろうに…


522 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [2011/11/13(日) 08:29:32.53 O]
魚以来の執着だな



523 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:29:45.94 0]
すまそ
服は着てきたやつでしたね。

524 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:32:56.08 0]
エルメスさんからのお手紙はいろんな人がもらっているようです。
ameblo.jp/mimikaflower/image-11065874776-11584752303.html
ameblo.jp/sachiko-pink/image-11064100453-11580908231.html

525 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:38:05.06 0]
貼り解析乙です。

ごりたん、瓜はその日のうちに帰るつもりだったんだよきっと。
泊まることになって、その後は荷物なんかどうでもいいくらいに早く帰ったんだよ。

526 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:41:40.89 O]
クローゼットにあったのが今出てくるなんてクローゼットも汚そう
着ないのはすぐ処分しなよ

527 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:45:26.24 0]
>>513
はりおつ
こいつだけはやばい 理科、はやく捕獲しろよ

528 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:48:04.33 0]
>>526
今出てくるわけないじゃん
だいじにとっておいたんだよ 脅迫に使うネタとして
瓜はいつまで黙秘するのだろ

529 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 08:49:24.85 O]
わざわざ写メ撮ってブログに載せるとか基地外すぎる

530 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:00:38.06 O]
マジでキモい
この粘着力を何か別の力に使えんのかね

>>524
ゴリのと丁寧さが全然違うw
それをゴリが真似たんだ
せめてハガキくらい偽装しろ

531 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:12:43.04 0]
>>530
印刷だと思います。ゴリが右上を隠しているのは切手の形を模したQRコードがあるから。

532 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:36:34.69 0]
ゴリ、お前メスじゃなくてスケベで気持ち悪いオヤジだよ…。
店の女の子の置いていった下着まで公開しまーすって粘着やってるおっさんのきもさ考えてみろよ



533 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:38:53.07 O]
たとえ相手が彼氏でもひくのにカストだし

534 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:39:18.40 O]
ストーカースケベオヤジ糞飲み屋えりさ

535 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:40:36.35 O]
これ絶対自分で履いてんだろうな

536 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:43:06.64 0]
パンツを履くというより、股間あたりの臭いかいでると思う。

537 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:44:50.94 0]
なにがしたいんだろ。どんびきだね。
彼氏でもなかったと言うならこんな晒す理由はなんなんだろー。
やっぱり着信履歴の時の発狂書き込みはごりだったんだなー。きもすぎる。

538 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:46:29.46 O]
ゴリのぱんつを見るよりマシだ!と思ったが、
この人ぱんつどころかニラウンコくっつけて晒してるんだよねぇ〜。気持ち悪っ。

539 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:46:53.07 0]
はりおつ

可哀想に。超絶汚い部屋に招待されるとか。
しかも臭い。狭い。
三重苦の中、カストとして仕事全うしちゃったんだね。
ドンマイ。枕は次からやめとけよw

540 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 09:50:12.49 0]
一回落ち着いたと思ったのに、また何か瓜にされたのかな?
この前は仲いいアピールしてたのに

541 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:04:32.26 O]
瓜も関わりたくないって無視してるのにそれをいいことにやりたい放題…
ごりちゃん、あんた頭おかしいよ…

542 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:05:01.78 O]
芸スポスレの白銀沙羅ってグラドル?ゴリそっくりなんだけど…目とかガチで怖い



543 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:06:39.46 0]
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"           |┌─────┐ ?J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        | | 日本     | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"           | | 売ります  |   .|||
::::::: |.    i'"   ";|                | | by  民主 | |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''" |            |└─────┘||||||| ||
::::::::  i国民   `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||


544 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:11:00.35 0]
あーあ、誰も相手にしないのにクソが
こんだけ言われてても妬みだと思っちゃうんだろうな
哀れなやつ

545 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:11:37.69 O]
>>536
絶対やってる。容易に想像つくしな。

546 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:14:49.58 0]
>>542
思った以上にゴリだった

547 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:15:28.02 O]
ゴリが自分で買ってきて
瓜のだと言ってたりして…
それも怖すぎる

548 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:15:32.37 0]
然るべき処置されたんじゃねーのかよwwww

549 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/11/13(日) 10:18:49.36 0]
貼り解析の皆様乙です。
白銀しつこいから見たけどわからない。
ゴリちゃん必需品のアイマスクのひとつとして、あの下着使ってそう

550 名前:クルーズ mailto:sage [2011/11/13(日) 10:24:38.98 O]
2012年の蛇革の手帳

エルメスでは
来年の手帳の
スケジュールの
リフィルを注文してあったので
お買い物しにいってきました
今年の秋から使い始めた
蛇革の手帳
本当に使いやすく
カラーもえりさ好みな
ピンク色
常に持ち歩いている
相棒だよ
打ち合わせでは
必ず手帳に沢山メモを
するので
ノートのリフィルの在庫がまだないらしく
入荷したら
買いにいってきます〜
来年もエルメスの
蛇革手帳さん…
一年間
よろしくお願いします
(アフィリエイト省略)
2011/11/13 10:10
blogimage2.crooz.jp/usr/2011/11/12/erisak/erisakaminomiya/resource/37b21c433922d70b9dcb51ebf7a53a901f15eea4_sel_.jpg
blogimage2.crooz.jp/usr/2011/11/12/erisak/erisakaminomiya/resource/c68ffa286ef37c5800ebfa7109e7f45e40a483c7_sel_.jpg

551 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:29:30.47 0]
ゴリラ絶好調

552 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:38:17.43 0]
針乙です
クソ基地



553 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:39:03.80 O]
瓜にしてみたら「持って帰るよ…」「あああ洗って置くから!つつ次来たときにききっ着替えでっ!」
「(次なんかねぇよ、この服捨てたってことで)…わかった」
もしゴリブロ見たとしても「めっちゃ怖かったー。無理矢理着替えさせられてー(笑)」
客「大変だったねー。地雷踏んじゃった(笑)」みたいに笑いのネタで終わるだけなのに
だだこねてるガキみたいで気持ち悪いアラサー

554 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:42:22.60 O]
>>550針乙
その打合せメモとやらを見てみたいわ
選ばれしき!とか、イギリス語やイミフな言葉がたくさん無駄に書かれてるんだろうね


555 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:49:16.53 O]
すごい妄想の人キター

556 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:52:34.51 0]
貼り乙
リフィルが売り切れとかあんの?カバーは偽物で中身が本物とかゴリらしい発想だな

ウリが黙ってるからやりたい放題なんだよ、マグナムや腹黒おっさんみたくキレたら最初は愚痴愚痴いうけど大人しくなるのに

557 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 10:59:07.44 O]
はりおつ
注文してあったから買いに行ったのに、在庫切れで注文?また買いに行く?
誰かアホなアテクシにわかりやすく教えて〜

558 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:08:29.20 0]
>>555
そうやっていちいち煽るなよ

559 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:08:48.92 O]
ゴリーさぁ、バーキンはすぐ届くのに手帳のリフィルはすぐ届かないの?馬鹿なの?

560 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:09:39.71 0]
痛いとこついちゃダメっ

561 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:09:58.80 0]
>>557
ほんとだね、クソ記事すぎて読み飛ばしてたから気づかなかったけど、意味わからんわ

562 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:10:01.54 O]
ゴリちゃんの想像力ではHERMESでの買い物シーンも、しまむらやイトヨーと同じイメージになるんですね?多分w



563 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:10:21.27 0]
>>550
乙です

そりゃも〜色々なカスト情報メモってんだろうね
何分喋ったとか何回エッチしたとか
あとはアフィ送信日時とかならスケジュール毎日いっぱいだね(笑)

564 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:15:12.72 0]
>>91
これって瓜のことじゃなかったの?

565 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:16:24.49 O]
>>557
スケジュールを書き込めるタイプ(カレンダータイプの日付や時間軸が記入してある?)やつを予約していて取りに行った。紙の部分が普通のノートタイプ(白紙か横線が引いてある?)は、欲しかったのに入荷してなかったから今度また買いに行こ〜っと。とエスパー。

566 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:17:21.67 O]
ダイアリーとノート(メモ)のリフィルが元々別売りで、
ダイアリー部分のリフィルはあったけど、ノートは無いって事でいいんですかね。
なんでいちいち買いに行くの?届けてもらいなよ。上顧客なんでしょ?

567 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:18:33.74 0]
確実じゃないって書いてあって、しかも嘘書き放題の掲示板の亀レスをわざわざ拾う脳みそってゴリ並の馬鹿か

568 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:26:32.75 0]
>>567
はいそーです。何か問題でも?

569 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:31:22.08 0]
てか手帳のレフィル買ったことぐらいで記事にするなぁ!と言いたい


570 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:36:46.40 0]
>>569
お仕事無いんだから堪忍したって

571 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:42:11.61 0]
はりおつ
仕事も予定もゼロなのにスケジュール手帳なんかいらんだろ
書き込んでるのは初回荒らしに行く店のリストくらいか

572 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:47:32.13 O]
あのキチガイじみた絵で少女マンガ書いてそう。



573 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:54:41.64 0]
>>513
公開して誰が喜ぶと思ってるの?

574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:55:41.24 0]
嫌がらせ大好きひゃん☆

575 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 11:56:59.24 0]
>>572
beebee2see.appspot.com/i/azuY9aSOBQw.jpg


576 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [2011/11/13(日) 12:07:45.88 0]
>>513
うわぁ…この書き方からするとゴリがインナーと下着買ってあげたって事?そうだとしても大阪からわざわざ来てくれたんだからそれ位買ってやれよ、って思うけどw
ブログの内容注意してくれる友達も家族もいなくなったか


577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:22:50.13 0]
>>567
ここにいる時点でお前も同じレベルってことに気づけw
まさか自分は違うとでも思ってるの?

578 名前:クルーズ mailto:sage [2011/11/13(日) 12:32:20.28 0]
静香のレディクラウンビジュー ブラックセットアップとどいたよ〜
2011/11/13 11:23
Radyのアフィリエイト

blogimage2.crooz.jp/usr/2011/11/13/erisak/erisakaminomiya/resource/2ce58f0da786e5f761938cb0ce6382c9b5d941bf_sel_.jpg
オリジナル撮影日時 : 2011:11:13 00:38:20
blogimage2.crooz.jp/usr/2011/11/13/erisak/erisakaminomiya/resource/312b618c879236c2e2832b8b49cbcd4aa7088260_sel_.jpg
オリジナル撮影日時 : 2011:11:13 00:40:23


579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:34:00.97 0]
>>578
乙です
radyなのか、ladyじゃなくて

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:35:41.75 O]
貼り解析乙th
注文しなくても友達に倉庫でさがしてもらえばいいんじゃないの?
ゴリったら設定忘れすぎw
忘れないように手帳に書いておくんだね

581 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:36:41.65 0]
>>578
おっつー呼び捨てにするとアクセス増えるから呼び捨てなんだろーね

582 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:43:05.81 O]
>>513
元々、日帰りのつもりだったから着替えを持って行かなかったんじゃない?
ゴ「泊まっていきなよ〜」 瓜「着替え持ってきてないし帰るよ」 ゴ「じゃあ買ってあげる」 瓜「・・・・」



583 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/11/13(日) 12:46:21.62 O]
>>578 貼りおつ!いつもありがとう
アフィの服ってアフィのために自腹で買うの?それとも送ってくるの?

584 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 12:56:45.61 0]
>>579
Ladyだとトイレっぽいじゃーん
っていう武藤さんのセンスですよ

585 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:00:50.40 O]
やっぱりここに書き込んだのは糞だと思ってる
あのシャツじゃん

586 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:06:57.19 O]
今まで瓜の東京画像は5月下旬のしか出て無いから、東京には一回しか来てないんだろうね
ゴリはしょっちゅう彼が来てるように書いてたけど

587 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:10:38.14 0]
はりおつ
どうしてピンクと同じ日に買ったのに別べつにアップしてるんだよ
いらねーよw

588 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:14:14.30 O]
複数の男を取っ替え引っ替え自由奔放なアテクシって設定なんでしょ?
だったら、下着出てきたけど誰のかわからん、くらい話盛れば良かったのに。
それでも公開したら相当キモいけど。大切に保存してたかと思うと本当怖い。

589 名前:クルーズ mailto:sage [2011/11/13(日) 13:19:31.39 O]
マルキュールミネマルイのファッション早くもセール見逃すな
2011/11/13 12:51
モバコレのアフィリエイト

590 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:24:42.36 0]
下着のチョイスが…
趣味悪いよ、ゴリちゃん!
年齢考えて買ってあげなよ!

591 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:25:58.34 O]
本当に病院行ってほしい。ごりちゃんのためにも世の中のためにも。

592 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 13:50:22.45 O]
皆様、はりおつです。

そのうち普通に歩いてる男の人にも飛びかかって襲いそうな勢いだね。
気持ちが悪いんだけど。完全に変質者じゃん。



593 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:03:24.63 O]
ゴリラがこいこいこいこいこい機嫌伺いにこいって言って来させたくせに、計画性ゼロとかw
彼女の存在に気付いて悔しいんだろうね
肴の時も軽く彼女処刑してたし

594 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:10:13.37 O]
着てきた服は脅迫して奪ったんじゃ?
名前も漢字あってる?とか書くのが逆にわざとらしい

595 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:19:25.33 0]
ヴァンキッシュのボクサーパンツ 3000円程度
さすがホストはユニクロは履かないのだね
脱ぐのが仕事だもんね
でもゴリちゃんに枕したのはバカだったねw

596 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:21:08.61 0]
甘食系男子またひとり
あの乳にスイーツしたなんておつだな

597 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:29:48.08 O]
マジで瓜が好きだったんだね(笑)
そりゃ外見好みな上身寄りなしじゃ、結婚相手にもってこいだよね
卵巣役立たずでざんねーん

598 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:30:58.63 0]
おばさんの勘違いだといいけど、未だに復縁迫ったりしてないよね?ね!ね!

599 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:35:42.25 0]
名前も満足に書けない男を家に泊めたのかってツッコミは恐れてないのかしら…

600 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:37:30.75 0]
>>599
彼がしつこかったからね(笑)

601 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:47:03.61 O]
名前もよく知らない男とパッション出来るなんて風俗で働いてて慣れてるからだよね!としか思えない

602 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:51:05.06 0]
ゴリちゃん、そりゃズンコも泣くわw



603 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 14:57:28.97 0]
男が捨ててったパンツ写メってる女ってww

604 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:06:06.78 O]
今まで大事に持ってたのって、もしかして「また帰って来てくれる」って期待してたから?!
ブログに載せたのも「ほら捨てちゃうわよ〜取りに来るわよね?」とか思ってんのかな
お前と違ってパンツの一枚や二枚あちこち捨てて、むしろサービスの一部なんじゃないの?
そんで本当は捨てないでまた大事に持ってるよね?

605 名前:クルーズ mailto:sage [2011/11/13(日) 15:11:40.24 O]
盛りメイク
2011/11/13 14:57
あゆツケマ・セレコンアフィリ
画像10/14再放送

606 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:12:59.56 0]
はりおつー。

ひできの写真みたいに10年後まであのパンツ大事に持ってそう

607 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:22:37.21 O]
ゴリにとって憧れのカストの生パンツとか、なかなかゲット出来ないから
もう被ったり穿いたり匂い嗅いだり、いろいろやってるだろうね
変態オヤジのように

608 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:34:32.19 O]
パンツにシミがあったらレアだひゃん☆

609 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:36:24.85 0]
>>607
キャバ嬢と客で考えると本当にゾッとするよね

610 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:40:26.78 O]
>>607
その状態を誰かに見つかってキョドるゴリを見てみたい気もする。

611 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:43:05.78 O]
名前を覚えてないってのは
アテクシは瓜のお仕事とは関係ないから本名のお付き合いでしたの!アピール

612 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:56:53.19 0]
パンツかぶって地鶏したらアクセス数あがるよ!ゴリちゃんトライ!



613 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 15:58:59.32 O]
やってほしいww

614 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー mailto:sage [2011/11/13(日) 16:03:11.44 0]
東大卒の海外出張のお仕事が多い彼氏の事もたまには語ってくれよ
今更売れっ子ホストや売れないバンドマン興味ないでしょ?えりちゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef