[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 02:10 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 893
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■石田明さんを語るスレ■■■



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 12:05:27 0]
NON STYLE石田明さんについて語りましょう

※個人スレなので相方の話は禁止です
相方ヲタは住み分けてください


353 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:06:50 O]
ここでオドオタなのは婆だけだよ

354 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:07:18 0]
イシエルきゃわあああああああああああああ

355 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:07:47 0]
そんな事言ってるのなら、石田ファンの本気が見たいなー

356 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:08:24 O]
>>353
だな
いきなり北海道なんて出すから何事かと思ったよ
オドオタオドオタ言ってんのは自己紹介乙でしかない

357 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:08:33 0]
少なくとも婆が行けない理由は仕事で時間がとれないとか
学生なのでお小遣いか足りないとか他人に説明できる類の諸事情じゃないんだね

358 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:09:26 0]
そwwwwなwwwww
なんですか「そな」ってwww
もしかして冬ソナですか?いまさら?ぷぷぷぷぷwwwww
ヨンさまLOVEなんですねわかりますw

きんもちわるううううう

359 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:09:31 O]
>>351
何がわざとらしくて何がトラップなのか分からん
こちらから見ると虫かごの中で一人でジタバタしてる虫みたいで
お前滑稽だよ

360 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:09:44 0]
・お風呂に入ってない
・服とか化粧品がない
・ニートなのでお金がない
婆が舞台に行けない理由はさあどれだ

361 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:11:06 0]
>>360
全部



362 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:11:19 0]
>>358
誤字にpgrしてんの?
それにしてもつまらんネタに仕上げてるな

363 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:11:23 0]
ねえそなちゃーん、愛しのヨン様には会えたの?ねえねえw

364 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:12:08 0]
ねえ婆ちゃーん、愛しの石田様には会えたの?ねえねえw

365 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:12:08 0]
つまらんとさえ言えば優位に立てると思ってる低脳オドヲタざまあwww

366 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:12:19 O]
携帯のワンセグしか見れないような貧乏たれには
6000円は無理なんだよ
察してやろうぜ

367 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:12:23 O]
婆は結局なんで愛する石田の舞台に行かないの?生のイシエル見たくないの?

368 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:13:06 O]
>>365
実際つまらんよアンタ

369 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:13:31 0]
そなちゃんここでpgrされたからって発狂してキーボード叩き壊したりしないでねw

370 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:14:08 0]
ヨン様には国境を越えて会いにくるファンもいるというのに
石田のためには県境すら越えようとしない婆…

371 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:14:23 0]
つまらんよアンタ(キリッ

もう何言っても笑えるwwwwwwwww



372 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:14:43 0]
婆のために舞台に行けない言い訳考えてやろうぜ

373 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:14:45 0]
>>367
婆は石田よりオードリーの方が好きだから行かないんだよ
だからオードリーの営業の話はするのに石田の舞台の話はしないんだよ

374 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:15:38 0]
【お題】婆が石田の舞台に行けないのは何故か
【例文】引き篭もりで部屋から出たくないから

375 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:15:52 0]
そなちゃん最高w
ヨン様が好きなら腐れクズ肉がいかにしょーもないゴミがじゅうぶん理解できるはずなのに
現実を受け入れられないんだね不憫だね

376 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:16:07 0]
>>374
2chから離れると死んじゃうから

377 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:16:27 0]
石田ファンスレでオードリー連呼してるオドヲタワロスw

378 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:16:29 O]
誤字指摘
(キリッ


今まで馬鹿にされてよっぽどくやしかったシリーズ

379 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:16:43 0]
>>374
どうせ内輪ウケのつまらない舞台だと分かっているから

380 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:17:27 0]
そなちゃんて悔しがり屋さんなんだねwwwまったくもうおちゃめなんだからww

381 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:17:53 P]
>>374
7時間も座りっぱだとおしりが爆発するから



382 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:17:54 O]
>>374
【お題】婆が石田の舞台に行けないのは何故か

大阪は方角が悪いから

383 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:17:58 0]
>>374
運動してなくて筋肉が衰えてるので7時間座りっぱなしがしんどいから

384 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:18:25 0]
バラエティーなら
井上>>>>>>>>>>>>>>>>>石田

385 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:18:41 0]
>>374
長年の引きこもりで陽の光を浴びるのが怖くなってるから

386 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:19:12 0]
>>374
親の年金で生活してるのでお金が無いから

387 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:19:17 O]
オードリースレに平気で出入りして石田の舞台も行かない地元大阪嫌い婆は裏切り者!
出ていけ!

388 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:19:22 0]
はーひとしきり笑ったら疲れちゃったw
ちょっとおやつ食べてくるねバイバーイ

389 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:20:40 O]
婆の煽り方が差スレ荒らしたバカにそっくりだった
やっぱあのバカは婆だったか

390 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:21:40 0]
>>374
夕食前におやつを食べるような生活を続けてる内に
人目に晒せないほどのデブになったから

391 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:21:44 P]
>>374
デブすぎて部屋のドアにはまったまま生活してるから



392 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:21:54 O]
婆ってヒキニートで夕飯前にもおやつ食べまくるからブヨブヨなんだよ
だから石田の舞台行かないんだ
座席が壊れるから

393 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:24:48 O]
>>374
実は石田だから

394 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:25:41 0]
普通こんな時間におやつなんか食べないよな
生活リズムめちゃくちゃかデブかってのを自ら晒して去っていく婆バカじゃね

395 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:25:58 0]
こんな時間からおやつ?
普通の女ならそんなことしないだろ
デブ婆決定だな

396 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:26:08 O]
>>393
それが正解かもww

397 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:26:26 P]
まあ起きる時間もめちゃくちゃだしな

398 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:26:27 O]
この時間にオヤツなのがすごい
完全に時間軸が狂ってる
間違いなく引きこもりだろ婆

399 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:27:06 0]
>>395
夕飯兼ねてるんじゃね?w

400 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:28:34 O]
婆からパソコン取り上げる人いないのか?
確実に病状悪化してるぞ

401 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:31:59 O]
>>400
婆の年齢からすると両親はパソコンに疎い年代だろうから無理だろうな



402 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:32:40 O]
>>400
暴れて怪我させられるから親も放置なんじゃ?

403 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:32:49 0]
自分も肉のくせに井上が嫌いなのか

404 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:34:11 O]
>>403
> 自分も肉のくせに井上が嫌いなのか

405 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:34:24 0]
肉は肉同士親近感わかないのかな?

406 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:35:12 O]
>>403
ごめんエラー送信
同族嫌悪なんだよって送ろうとしたのに

407 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:35:23 O]
肉だから骨に憧れるんだろうね

408 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 17:35:47 0]
ぷぷぷw

409 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:36:16 0]
>>407
なるほど


410 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 17:46:13 0]
婆今力尽きたらやりすぎの石田ピン見逃すだろうに
それとも映らない地域なのか?

411 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:34:17 0]
>>410
映っても見逃す
しかも忘れたではなく完全に故意で
でもオードリーの番組は見逃さない
しかも実況スレまでチェック

それが婆クオリティ



412 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:36:01 0]
今日は石田がピンなのか〜トン!

413 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:37:12 0]
夕方におやつとか・・・大丈夫なのかしら?


414 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:44:58 O]
>>411
深夜のオードリーしか出てないラジオまで聞いてるんでしょ?
石田の舞台には行かない大阪嫌い宣言でひたすらオードリーオードリーオードリー
間違いなく石田よりオードリーファンだよねー
そういうヤツ大嫌い

415 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:48:07 O]
>>413
多分最低限井上以上はあるコニ
タイプミス多いのは指が太すぎるから
井上憎んでるのも自分の醜い姿思い出すから

416 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:48:24 0]
それは単なるオードリーファンだ
石田が好きなの!って言っても何をいまさらって感じ
見苦しいね

417 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 19:50:51 0]
一人で会話してるオドヲタきめえ

418 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:51:38 0]
>>415
納得〜指太いせいなのねw
ウッカリものなのかと思ってたよ
そりゃ打ち間違えるのも仕方ないね
気の毒だから今度から誤字の指摘はやめといてあげようかなあ

419 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 19:52:28 0]
早くこのスレから出て行かないと呪われるよ
私そういう力持ってるからさ
2では使いたくなかったけどここまでされたらさすがにね・・・

420 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:52:32 0]
井上以上って相当デ…

病院行った方が良いマジで

421 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 19:54:31 0]
オドヲタちゃんはさっさと飯食ってこいよ
まさか飯抜きで居座るつもりか?



422 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:55:51 0]
婆ちゃんはお菓子でお腹いっぱいになってるから2chに貼り付けるんだよね〜

423 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:56:10 0]
馬鹿だなあ
そんな力持ってるならサッサと石田がピンになれるように計らえばいいのに

424 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:57:59 0]
TVで石田が空気にならないようにすればいいのに

425 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 19:58:15 0]
あいにく私が使えるのは呪術だけだ
私の力で石田を幸せにすることはできない
だから陰から見守るだけの身に甘んじてるんだ
そのくらいわかれ池沼

426 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:59:23 0]
呪術って成功に導く力もあるのが普通なのに
駄目だなそりゃ

427 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 19:59:43 0]
中二病も発せられるのかw
マジでPC越しの人間でよかった・・・

428 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:00:35 0]
陰から見守るだけって誰でもできるもんね


429 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:01:34 O]
小学生くらいまでだよな
「呪術」とか真顔で言っても許されるの

430 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:02:07 0]
>>427
厨二な人は多いけどこの人は凄いよ
だって魚雷も埋めちゃう人なんだよ


431 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:03:04 0]
>>429
今時小学生でも鼻で笑うよ



432 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:03:47 O]
>>428
だから石田さんの舞台には行かないと
ナルホドネー

433 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:04:16 0]
そんな非現実的な事ばっか言ってないで
たとえ行けなくても舞台のチケット買うくらいしてやりゃいいのにねえ

434 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:06:11 O]
40歳過ぎた巨漢デブの婆が真剣な顔して
「私は呪術が使える!」
とか言ってんだぜ?
悲しくなってくるわ

435 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:07:51 O]
>>433
婆にとってはチケット買う方が非現実的なんだろw

436 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 20:09:20 0]
今ココに書き込んだオドヲタは今夜0時までになんだかの不幸に見舞われる
明日涙目で私に謝罪してももう遅いからねw
じゃあご飯食べてくるよノシ

437 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:11:02 0]
さっきおやつ食べたのに又ご飯食べるの?
やばくない?


438 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:11:09 O]
>>436
さっきオヤツ食べてもうご飯かよ

439 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:11:32 0]
デブるよ・・・井上みたいに

440 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:11:56 O]
8時以降にご飯食べたら太るよ

441 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:12:17 0]
「なんらか」じゃなくて「なんだか」なんだね

なんだかな〜



442 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:13:58 0]
>>441
阿藤快乙w

443 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:14:23 0]
おやつ食べてすぐご飯は血糖値上がりまくりだな

444 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:17:16 0]
今夜0時に又来るって事は・・・え?
それまでご飯食ってんのか?

445 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:18:42 0]
婆自慢の呪術がかけられる0時がある意味ワクワクすっぞ!www

446 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:20:18 O]
一時手前に起床
五時におやつ
八時に夕飯


ゴミのような生活だな

447 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:22:05 O]
大体

>>89
> DON、ノンスタのコーナーだけちょろっと見れた


睡眠>>>>>>>ノンスタ
の時点でノンスタファンじゃねーだろ

448 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:28:46 0]
今度は
ご飯>>>>>>>>ノンスタになるみたいよ

449 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 20:29:12 0]
三大欲求ファンスレにしちゃいなよ!

450 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 20:31:53 0]
ようおまえら、戻ったぜ

451 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 20:33:18 0]
あのなーおやつと夕食の間が3時間も空いてればじゅうぶんだろ
3時におやつ食べて6時に夕食と考えれば普通だろ?



452 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 20:35:09 0]
やりすぎコージーはちゃんと録画予約までしてるし
なんならここで実況やっちゃおうかなと思ってますけど?
残念でしたねオドヲタちゃんw

453 名前:名無しさん@ビンキー [2010/07/12(月) 20:36:17 0]
なんだ全員食事中かよ
8時に食べたら太るとか言いながら自分も食ってりゃ世話ないなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef