[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:43 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 958
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

□規制解除待ち合い・要望スレッド 6規制□



1 名前:EROyVmNwwM ★ [2009/09/15(火) 11:54:27 0 BE:1420310276-2BP(80)]
PINKちゃんねるで書き込み規制をされている皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。

■どうしても書きたい人
2ちゃんねるビューア ●
2ch.tora3.net/
p2
p2.2ch.net/
レス代行スレッド検索
ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r
※BBSPINKのレス代行スレはこの板を「レス代行」でスレタイ検索

■アクセス規制中でも書ける板たち
babiru.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民
(ニーピンは規制が効くようになりました)

■過去スレ
□規制解除待ち合い・要望スレッド 2規制□
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1199599110/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 3規制□
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1214991019/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 4規制□
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218785777/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 5規制□
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1227918336/

■規制早見表 まだかな、まだかな
qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
■非公式PINK版まだかな(規制早見表)
nndm.s201.xrea.com/pink/chkhost.php

133 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/25(日) 20:57:17 0]
なにそれ?

134 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/25(日) 21:11:05 0 BE:2164282188-2BP(80)]
>>133
無防備な無線LANを探して使用する荒らしのことです。
次からはググってね♪

135 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/25(日) 21:24:06 0]
荒らしさんも賢いからねー
頑張っていたちを捕まえないと

136 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/25(日) 22:00:24 0]
いやはや、この大規模規制は先が見えないな。

137 名前: ◆GUIDEvnc0c mailto:sage [2009/10/25(日) 22:07:56 0]
今回は地域別(該当地域は除く)じゃない人は全員規制になる可能性があるしねー・・・

138 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/25(日) 22:11:36 0]
ざまーみろとww

139 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/25(日) 22:19:32 0]
規制しても広告は収まってないらしいし、もっと拡大するんかね?
いつ自分の身に降りかかってきてもおかしくない話。

140 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/25(日) 22:24:42 0 BE:2130465479-2BP(80)]
ホットマックスと違って違法性が高いので
警察に期待できますけど、厳しいかもしれません。
とりあえず問い合わせはしましたけど・・・です。

141 名前: ◆GUIDEvnc0c mailto:sage [2009/10/26(月) 17:53:09 0]
追加規制キター
しかも永久規制だー



142 名前: ◆GUIDEvnc0c [2009/10/26(月) 18:15:42 0]
なので時限解除も発動されました

143 名前: ◆EROyVmNwwM mailto:sage [2009/10/26(月) 18:41:21 0 BE:1014507656-2BP(80)]
んで、PINK規制はまだなしですな
またーりまたーり

144 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/26(月) 21:09:25 0]
PINK分含む規制はあるけどまとめるのがめんどくさい

145 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/26(月) 22:40:32 0]
うひょーん、規制されとるー

146 名前:118x236x194x130.ap118.gyao.ne.jp mailto:sage [2009/10/27(火) 02:19:24 0]
またヴぃパーの糞野郎のトバッチリだよ

おまえら何とかしろよ

147 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/27(火) 03:10:26 0]
お断りします AA(ry

148 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 04:07:02 0]
アホ1匹規制すればいい事だろ
全規制する必要ねえだろ糞運営が


47 名前: AirRock ★ 投稿日: 2009/10/27(火) 00:04:59 
\.gyao.ne.jp を全サーバで規制。 

無意味な文字列の連続投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。 

参照 
★080916 通称「金澤」による「民主パナファミマ2ch許さん」マルチポスト報告9 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/276 (報告) 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/389 (ログ開示) 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/376-377 (報告) 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/379-380 (ログ開示) 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/434 (集計) 
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1253082362/438 (規制発動) 

149 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/27(火) 04:39:58 0]
もう少しおべんきょしようよお兄ちゃん

150 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 05:01:37 0]
ざqううううううううううううううううううう
久々に書き込もうとしたら規制されてるじゃねえか。

ここしばらくは平穏だったと言うのに。

151 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 05:10:46 0]
>>149
運営に言ってくれよ



152 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/27(火) 05:31:14 0]
とりあえずの神奈川の件

\.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 規制解除予定日:2009年11月25日
\.rev.home.ne.jp 規制解除予定日:2009年12月12日
softbank219039
softbank221016
softbank219044
softbank219179
softbank219205
softbank219038
softbank219175
softbank219202 以上、規制解除予定日:2009年12月27日

※ 尚、先様より新たな再発防止策を提示して頂くなどの進展があった場合には、この限りではありません。

153 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 07:19:34 0]
せっかくだから、首都圏のISPはどんどん巻き込まれていって欲しいわ。

154 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 08:10:34 0]
>>151
運営って誰?

155 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/27(火) 09:23:27 0 BE:1183591875-2BP(80)]
>>154
わたしも誰だかを知りたいです

156 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/27(火) 18:23:38 0]
これはこれは、PINKの黒幕様

157 名前:118x237x151x209.ap118.gyao.ne.jp mailto:sage [2009/10/27(火) 19:11:43 0]
ホントいい加減にしろよ マジで

158 名前: ◆EROyVmNwwM mailto:sage [2009/10/27(火) 20:14:01 0 BE:811605683-2BP(80)]
本日も順調に書き込みを続けているようですね
困ったものだ

で、黒幕って誰?

159 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 21:47:20 0]
2chの黒幕様はラーメンだから
PINKの黒幕様は冷やし中華でしょうね

160 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/28(水) 01:16:34 0]
ccc
季節はずれだな

161 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/28(水) 23:52:15 0]
なんで「2chの」運営妨害で巻き添え食らわないといかんのよ



162 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 01:02:43 0]
運命共同体だから

163 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/29(木) 01:34:52 0]
そんなことする人嫌いです
らしい

164 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 01:46:09 0]
へいへい
興味本位で訊くけど逆にpinkの削除妨害で規制発動できるの?
まあ出来ないんだろうけどさ

165 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/29(木) 02:05:33 0]
PINK削除人報告って有効っぽいみたいよ

166 名前: ◆EROyVmNwwM mailto:sage [2009/10/29(木) 02:20:49 0 BE:473437627-2BP(80)]
「2ちゃんねるを荒らすような人がPINKに来るのは困ります。」
こんなかんじ

167 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 03:01:07 0]
うっは
すごいことになってら

168 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/29(木) 04:08:29 0]
わははー

169 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 04:17:07 0]
PINKのp2規制なんて大したことないよね
2chはこんなにも豪快なんだもん

170 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 04:30:06 0 BE:1217408494-2BP(80)]
素晴らしい豪快さですなぁ・・・

171 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 06:49:21 0]
だからプロバイダに協力してもらって個別に規制しろと(略

そりゃネカフェ渡り歩かれたらそれまで、ってのはわかるけどさ。
覚えも無いのに規制されるのはホント勘弁。



172 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 07:05:52 0]
ERROR:アクセス規制中です!!
ここで告知されています。 



173 名前:EROyVmNwwM ★ [2009/10/29(木) 07:09:59 0 BE:811605683-2BP(80)]
>>171
それではあなたをISPとの橋渡し役に任命します。
必要なら★も発行しますよん♪

174 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 07:17:59 0]
アホ運営の思考回路

独り善がりの「タブー」に敏感に反応→全サーバ規制

175 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 07:19:20 0]
PINKにまで2ch規制の影響が・・・orz

176 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 07:24:04 0]
鳩山や岡田が2chに書かれた位でどうこうしないと思うけどなw

177 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 08:35:28 0 BE:608704092-2BP(80)]
回答がなかなか出てこないけど、「運営」って誰なのだろうか?
もしかして都市伝説?

178 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 08:59:08 0]
あああ書き込めません

179 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 11:11:20 0]
まだかい?

180 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 13:40:39 0]
まだだよ!

181 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 15:30:49 0]
流石に、今回のは八つ当たりにも程があると思うんだぜ。

いや、豪快だとは思うが。



182 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 15:39:48 0]
>>148
誰?と言われれば規制発動したろびんそん★でしょ>運営

183 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 15:51:49 0]
新潟OCNまた書けなくなった;;
午前中は書けたのに…。

184 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 16:10:09 0]
ざqも解除されたと思ったらまた規制かよ('A`)

185 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 16:55:25 0]
>>182
なんで?

186 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 17:26:25 0]
なんかPで書き込めない板多い

187 名前: ◆GUIDEvnc0c mailto:sage [2009/10/29(木) 17:37:33 0]
p2に関してはこちらでわいわいがやがややっているので覗いてみてください

PINKの一部でp2書き込みできない件
set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1256294357/

188 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 17:46:20 0]
>>187
見てたんですけどね
qiufen鯖じゃないし、なにかなー

189 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 18:11:32 0 BE:338169825-2BP(80)]
えと、本日昼くらいのまとめですが貼っておきます。

今北■経緯■まとめコピペ

・岡田事務所の方がニュー速と鬼女の該当レスの削除依頼(IP開示も)
 このうち、ニュー速は、dat落ち。
 鬼女は、レス書いた本人が岡田事務所に謝罪した模様(警察に出頭
 するとも言っていた)
 ↓
・VIPなどで、その削除依頼スレに凸煽るようなコピペが出まくる
 ↓
・削除スレ(■注意■ここに書き込むと削除作業妨害でアク禁になります)
 にこんな釣りレスがかかれる

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/369←【既に大量削除され番号ツメ済み】

> 369 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/28(水) 22:41:50
> この速さで俺にアンカーをうっかりつけちゃった奴は
> 今年の冬はロングブーツを履いたすきとおるような肌の黒髪ショートの美少女と
> クリスマスにデートすることになってしまう強力な呪いがかかるからくれぐれも気をつけろ
> あり得ないと思うかもしれないけど、きっかけなんてこんなもんだ
 ↑↑↑
■注意■いまでも、ここに書き込むと削除作業妨害でアク禁になります
 ↓
・なぜかこんなレスに釣られて記念安価続出www おまいら馬鹿すぎw
 ↓
・空前の大規模規制にw ←■今ここw
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256564514/412-413

190 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 18:24:25 0 BE:1352676858-2BP(80)]
p2で書き込めない件ですが、Paseguenoの仕様で
p2のすべてが同一ユーザーの連投と誤認されて、
自動で規制発動になるようです。

現在は手動でJimさんが解除しているので
気がついた人は>>187さんのスレで解除のお願いをしてください。

191 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 18:27:39 0]
ここは書ける?
ocn



192 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/29(木) 18:47:59 0]
>>190
よくわかりましたー
しかし秘密基地にもp2で書きこみできません
ほっといても解除されないのかな

193 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 18:54:23 P]
>>190
今は向こうの板にp2で書き込むことも出来ないですね
しかも今は大規模規制で普通に書き込むことも出来ない

194 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 18:57:14 0 BE:270535542-2BP(80)]
>>192
大規模規制ですからねぇ
えと、レス代行スレなどを活用してください。

☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1256573436/

または、こんなサイトを活用していただいて携帯経由という手もあります。
pk2ch.saneda.com/

自動解除があるのかどうかは不明です。
今まではJimさんが手動で解除していたようです。

195 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 19:04:02 0 BE:473437627-2BP(80)]
set鯖に関してはお願いをしました。

set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1256294357/145

196 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 19:06:18 0]
ここだけ書き込めるんだ…書き込めてもどうしようもないけどw

197 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 19:06:47 0]
>>194
あ、その手がありました
ありがとうございますー

198 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 19:07:07 P]
EROさん、qiufenもお願いします!

199 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/29(木) 19:11:19 0 BE:2434817489-2BP(80)]
すみません、転載作業をしなければならないので、
代行スレなどでよろしくです。

ちなみにあの英文の1行目はとても変なので真似しないように(´・ω・`)

200 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 20:26:21 P]
エロさんどうも有難うございました!
感謝です!

201 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/29(木) 22:37:25 0]
緊急事態やし
P2の規制を解除を
検討してもらえんだろうか
あっちこっち末尾Pだらけで・・



202 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 00:59:11 0]
もうそろそろ

203 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 00:59:48 0]
464 :reffi@報告人 ★:2009/10/30(金) 00:48:29 ID:???0
【お知らせ】
代理人より許可が出たとのことでしたので削除要請板への突撃行為の件に関しては
通常の半分の2週間の時限規制とさせていただきます。
それより前に作業する分には問題ありません。


【解除予定日】
11/12頃

204 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 01:13:11 I]
かな

205 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 01:58:05 0]
まだかなまだかなを見たら3つも赤い印が付いていました

これってどういうことなんだろう
初心者にもわからように書いてあればいいのに

206 名前: ◆GUIDEvnc0c mailto:sage [2009/10/30(金) 02:00:41 0]
>>205
■規制の確認はここ:規制早見表 → qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
※ 表の見方
_BBS_xxx_と付いているものはxxx板の板別規制
_SRV_xxx_と付いているものはxxxサーバのサーバ別規制
_PINK_はBBSPINK規制
ないものは全サーバ規制
そこに書かれている正規表現にマッチするリモートホストが規制される
その上の日付とURLは規制が発動した日付と報告スレ
解除になった場合は、そこから消えるかコメントアウトを表す#が先頭に付く
自分のリモートホストがどの規制に引っかかっているかは赤くなって示される
(一番上のあなたのリモホ[〜]ってとこは除く)

207 名前: ◆GUIDEvnc0c mailto:sage [2009/10/30(金) 02:04:12 0]
PINKだけに限れば
nndm.s201.xrea.com/pink/chkhost.php
こっちの方がわかりやすい
ただしまだかなと多少のラグはある

208 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 02:05:41 0]
ありがとう
意味わからないけど、嵐の日に
荒らすのやめてくださいと書いたので
それのせいかとびびってました
3つとも解除にならないと書き込めないのですね
気長に待っています
ありがとうございました

209 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 03:20:25 0]
616 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/29(木) 02:46:55 ID:???0
まだかなでだぶっているものは書き込み者が異なるものです。

とかね

210 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 04:01:22 0]
まなかなでおなっているものは に見えた
医者に行ってくる・・・

211 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 04:14:55 0]
気にするな
俺もまだかな見てオナってるからw



212 名前: ◆EROyVmNwwM [2009/10/30(金) 04:55:08 0 BE:811605683-2BP(80)]
多いところは18重の規制になっているとか・・・

213 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 05:17:40 0]
どうやって失敗したらまぶたが18重なるんですか?

214 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 08:48:00 0]
赤い〜すい〜とぴ〜

215 名前: ◆EROyVmNwwM mailto:sage [2009/10/30(金) 08:52:08 0 BE:405803434-2BP(80)]
あ〜、なんか羽二重餅食べたい

216 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 11:48:45 0]
>>212
plalaだっけ

217 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 13:47:41 0]
あ〜書けない欲求不満すまソぐち

218 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 13:54:32 0]
パソコンからお試し●の入手方法を教えてください。
ゲームで勝つとお試し●をもらえるのは知ってます。
わたしもニダーランしたいです。

219 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 15:27:35 0]
【落語】三遊亭円楽さんが死去…76歳肺がんで
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256882904/


220 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 15:36:51 0]
( -人-).。oO(サンダー杉山の親分か。ナムナム...)

221 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 15:40:33 0]
違う、松崎まことだな…



222 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/30(金) 20:34:00 0]
こんな臭い規制芝居でも●買う間抜けが沢山出るんだろうね
運営のボーナス財源捻出にせいぜい協力してやるがいいさ

223 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 21:12:03 0]
こんだけ誰も彼も規制されてたら、書きこんでもレスポンス少なくて楽しくないじょ。

224 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/30(金) 21:49:12 0]
とうとうinfoweb全国規模規制に・・・・・・・・・orz

逮捕しろ〜〜〜〜〜〜!!!もうこれテロクラスだろ妨害行為してるやつ!!!!!!!!!

225 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/31(土) 01:31:15 0]
>>223
大規模規制で書き込みがいつもの100分の1だな
静かになるのはいいことだ・・・

226 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/31(土) 02:58:49 0]
1/100は過言
実際は2/3くらい

227 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2009/10/31(土) 03:22:03 0]
kagekiはPINKか

228 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/31(土) 03:24:23 0]
俺、この規制が終わったら自作絵うpするんだ…。

229 名前: 【kageki:0】 mailto:sage [2009/10/31(土) 03:37:05 0]
test

230 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/31(土) 05:29:56 0]
test

231 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/31(土) 07:01:12 0]
2週間〜コース



232 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2009/10/31(土) 08:58:16 0]
てすと

233 名前:名無しさん@ビンキー [2009/10/31(土) 14:38:42 0]
ocn新潟
また規制
どーなってんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef