[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 01:42 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マターリお菓子 part4



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/07(月) 21:29:33 0]
他4お菓子に該当しないネタ用。

なおこのスレ内で語られる内容は完全なフィクションです。
実在の個人及び団体とは一切関係ありません。

188 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 14:04:37 O]
川*´_J`川<おまんじゅうもあるよ

∬つー`゚∬<おばあちゃん…グスン

189 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 14:58:16 O]
>>188
なにこの不思議な萌え

190 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 15:37:48 O]
>>188
ハルキ泣かないでハルキかわいいよハルキ

191 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 03:42:57 O]
お茶が載ったちゃぶ台挟んで、「本気で好きだったんです…」と儚い恋愛の顛末を語るハルキ青年
それを微笑みながら頷き、黙って聞いてやる祖母教授
教授「そうかい、ハルキは良い子だね」
ハルキ「おばあちゃん!!」
涙ながらに抱きつくハルキ青年の頭を優しく撫でる祖母教授


色々と申し訳ないorz
しかもハル教授になりそうな展開になってしまった


192 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 22:43:21 O]
>>191
泣いた…何この感動作…
ハルキかわいいよハルキ

193 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 19:03:24 O]
そしてハルキ青年は傷ついた心を祖母の温かさで時間をかけてゆっくりと癒していき、二人は安らいだ日々を送るのでした。
死が二人を分かつまで…
おしまい。


いかんこれではマターリらしくない悲しい死にネタになってしまう
誰か軌道修正してくれorz


194 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 22:59:14 0]
鰓シン初体験ってマターリ?

195 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 23:03:35 O]
マターリでO.K.

196 名前:195 mailto:sage [2008/03/21(金) 23:05:23 O]
連投失敬。

>>194殿
正座してお待ちしてます(*・∀・)



197 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 00:37:14 0]
‖*´_ゝ‖
( ∪∪  
と_)_) c■~

198 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 15:44:41 0]
シンヤはヤルのとヤラレるの、どっちが好きなの?>>197

199 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 16:31:37 0]
‖*´_ゝ‖<やれるなら正直どっちでも…
( ∪∪
と_)_)

200 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 16:45:49 O]
>>199
正直すぎw
ウエノ絡みなら何でもいいのか

201 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 04:26:32 O]
シュールな菓子もいいもんだ

202 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 17:49:31 O]
‖*´_ゝ‖<ウエノさんやったらどっちでもええねん

203 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 18:00:37 O]
エラがそんなに大好きなんだねシンヤかわいいなシンヤハァハァ

204 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 18:46:22 O]
‖*´_ゝ‖<なんやったら挿しつ挿されつ希望
( つ∩と)
と_)_)

205 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 19:22:49 O]
ちょwしまえwww

206 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 22:50:57 0]
昨日のラジオ聞いた人いませんか?



207 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/28(金) 01:07:58 O]
しんどん、リーダーにお祝い言ったの?

208 名前:名無しさん@ビンキー mailto:age [2008/03/28(金) 12:23:39 O]
( ´,_ゝ`)プッ

209 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/29(土) 11:42:27 O]
‖*`_ゝ‖<い、言いました!

210 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/29(土) 15:08:47 O]
よく言ったねシンヤ
鰓さんの反応はどうだった?

211 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/29(土) 15:43:44 O]
‖;`_ゝ‖<……

212 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 04:11:25 O]
特別なことはなかったとwww

213 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 07:12:38 O]
おめでとうさえ言いそびれた可能性

214 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 17:06:27 O]
ちょwww

215 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 21:23:20 O]
ウエノさん!‖*´_>‖ノシ [・ε・.=]y-~ ん?なに?

き、今日、お誕生日ですよねっ‖;*´_>‖ノ [・ε・.=]y-~ …え?あ、そうだっけ?忘れてた

‖;*´_>‖人[・ε・.*=]y-~ ありがとね、シンヤ

はい…‖;´_>‖ノ (([=*.´з`]y-~ はは、そっか今日俺誕生日かー…

ウ、ウエノさん…‖;´_>‖ノ

216 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 21:34:26 O]
左と扱いが変わらないシンヤwww
報われないなぁw



217 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 21:51:16 O]
片思いがよく似合う男前w

218 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 22:03:33 O]
おめでとう言えてないしwww

219 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/03(木) 14:36:09 O]
はるきコラム更新したね。
こ菓子スレ住人の予想していた通り、やはりハルキは
∬´ー`∬人∬`ー´∬が同居してる感じの子だなあ。
無口な分、キレた時はコワスだろうなw

220 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/04(金) 12:42:37 O]
∬`―´∬イライライライラ


∬つー`゚∬グスン

221 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/04(金) 20:13:49 O]
>>220
精神障害者?

222 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/04(金) 22:39:04 O]
ヤンデレハルキが一瞬頭をよぎった

223 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/05(土) 04:12:44 O]
音楽やってなかったら
衝動殺人とかしそうなタイプだね

224 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/05(土) 15:03:37 O]
ミ`_ゝ´彡イイエ

225 名前:名無しさん@ビンキー mailto:hage [2008/04/05(土) 21:34:41 O]
>>224
てめーも音楽やってなかったら、アル中の廃人じゃねぇか

226 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/05(土) 21:41:25 O]
マタリでこの流れってwww



227 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 00:26:01 O]
情緒不安定になっちゃったらスットコさんに慰めてもらえばいいと思うよ、ハルキ

228 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 00:38:18 O]
∬つー`゚∬ヾミ`<_´*彡ナデナデ

229 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 00:48:04 O]
∬`ー´∬鬱陶しいです

230 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 01:08:06 0]
>>229
やべえ萌えた…

231 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 01:15:28 O]
>>230
∬`ー´∬萌えたって何です?キモチワルイ

232 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 04:24:06 O]
>>231
ハァハァ(;´皿`)

233 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 05:45:20 0]
鰓シン初体験途中まで書いたが
シンヤの関西弁が書けないのと
鰓がシンヤを最初からいじめまくる
流れしか思いつかない
そんな自分に絶望したwww誰か書いてくれ読みたいwwwwww

234 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 09:15:43 O]
>>233
ウザイ

235 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 10:10:17 O]
>>234
ハゲド

236 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 10:55:08 0]
方言は確かにハードル高い罠
でも標準語でも構わないと思う
内容さえ伴っていれば



237 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 12:22:09 O]
>>233だけ脳内で響くボリュームがでかくてワロタ

238 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 12:38:57 0]
今までのシンヤ作品って関西弁ばっかりだっけ?
関西弁って一言に言っても地方によって全然違うし、こだわらなくてもいいんじゃない

239 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 13:14:16 0]
どこのスレでも待ちぼうけくらわされてるシンヤを
標準語でもなんでもいいから成仏させてやってください

240 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 16:00:41 0]
  _△_
 ‖*´Д`‖ハァハァ
 ( ∪∪
 ノノ

241 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 16:56:47 0]
>>239
ウエノにつきまとうシンヤに疲れ果てた
アベの台詞に思えてワロタwwww

242 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 19:11:27 O]
 _△_
‖*´Д`‖ハァハァ
( ∪∪ 最近、妙に肩が重くて…
 ノノ  [;=.・з・] (`皿´;)そうだろうな

243 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 19:34:41 0]
>>241
アベならウエノに成仏させるより、
自分が成敗する方に行くと思います
アベ×シンヤでw

244 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 19:52:36 0]
>>243
オマエじゃneeeeee!!!!!と思いながらも
感じまくって反応してしまうシンヤを想像した。
かなりイイ。

245 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 19:56:39 0]
「なに感じてんの。
 お前はウエノじゃなくてもいいんだよ。
 え? 違わないよ。
 お前が、淫乱なだけなんだよ」

246 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 20:56:42 O]
>>245
‖`_ゝ‖ケッ
( ∪∩∪
と_)_)



247 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/06(日) 22:57:26 O]
そのおっ勃ってるモノをしまえwwww

248 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 00:11:21 O]
お前って奴はwwwwww

249 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 02:37:26 0]
アベシン読みたいわー

250 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 03:34:24 O]
書いたらええやん

251 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 12:22:53 O]
はよ書いてぇや

252 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 12:45:55 O]
>>249-251
シンヤ、静かにしてなさい

253 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 16:54:10 0]
ライターに火がうまく点かない。

咥えた煙草の端が湿る嫌な感覚。
唇の隙間から、息を吸って吐いて、もう一度カチリ。
灯った火に顔を寄せる。煙を吸い込む。
そしてやっと部屋の端にいる二人にちらりと目を向ける。

ウエノさんが、ふらりと事務所に遊びに来た
昔のバンド仲間と楽しそうに話してる。
どこの事務所でもあるような、別に何てことない風景。
それなのに俺は小さく唇を噛み締めて目を逸らす。
俺は、分かるようになってしまった。
何てことない風景の裏側が。
見交わす目線、ふとした仕草の交換。
そういったもんが、ウエノさんとアベさんの仲を、
どんな言葉よりも雄弁に俺に伝えてくる。

なんでや。

なんでそうやって、俺の目の前で、俺達の事務所の中で、
人もなげにアベさんとの仲を見せびらかす事が出来るんや。

自分の中に噴き上がる、どす黒い感情。
俺は目を上げる事が出来んかった。
この黒い感情を映し出してるに違いない目を見られるのが怖かった。

254 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 16:55:13 0]
煙草を何気なく灰皿に潰そうとした指が一瞬震える。
この感情を何と言うんだ。
嫉妬か。それとも憎しみか。
分からない。
また笑い声をあげているアベさんに消えろとは思わない。
不思議とあの人には何も思わない。

俺が、たかが煙草一本を吸うことも出来ずに、
目を伏せて指を震わせているのは、あんたのせいや、ウエノさん。

255 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 16:55:33 0]
あんたはずるい。
ここまでされても、俺が文句を言わないのを見抜いてる。
俺が目を上げられないのも、指を震わせて煙草を灰皿にひねり潰すのも、
ちゃんと勘付いているんやろ?
全部知っていて、それでもまたどっかの街で、
俺を好きなだけ責め抜いて、そして耳元で言うんや。

じゃあ、やめる?
俺はいいけど。おまえはいいの、シンヤ?
おまえ、こんなに好きじゃん。
俺のこと、好きじゃん。

あの低い声音を思い出すだけで、目の底が暗くなる。
屈辱と、足が立たなくなるほどの快楽との間で板ばさみになって、
そんな自分に絶望して、
そしてそれを忘れたくて、忘れさせてほしくて、
あろうことか張本人のウエノさんにしがみついて俺は喘ぐんや。

煙草を買いにでも行くようなフリで立ち上がる。
3人しかいなかった部屋から黙って抜け出る。
もう暗くなり始めている街路で、夜桜を見に行くらしい一行とすれ違う。
その集団の騒がしい笑い声が、俺に1年前を思い出させた。
あの人の腕が、最初に俺に伸びてきたあの夜を。

-つづく

256 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 17:12:46 0]
‖*´Д`‖ハァハァハァハァハァハァ



257 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 18:04:33 O]
ウエロさんエロすぎ!!!!!!

258 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 19:11:25 0]
幸せな結末どころかエロ調教されて離れられないなんて・・・
成仏しろよシンヤ

259 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 23:25:41 0]
ウエノさん好っきや‖*´з`‖ Σ[・ε・=;]

260 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 23:59:49 O]
( `皿´)

261 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 00:00:18 O]
ドキドキするお!
続き待ってるお!

262 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 00:07:40 O]
シンヤの場合エロ調教というよりは
遊び人の鰓さんにマジ惚れしちゃった感じするなハァハァハァハァ

263 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 00:09:27 0]
‖`_ゝ‖エロ調教バッチコーーーーイ!!

264 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 00:14:15 O]
ウエロだったらなんでもいいのかお前はwww

265 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 00:26:29 O]
ええんちゃう?w

266 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 01:12:21 0]
シンヤはつまみ食いされちゃってるようだな…
なんて萌えるんだろう



267 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 02:07:04 0]
震える程萌えた
是非続きを…

268 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 02:22:51 0]
>>950
普通にネタにする分にはいいだろうけど
昼間の萌子流れあたりは明らかに異常
萌子もちょっと可哀相だと思った

269 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 02:23:37 0]
>>268 誤爆 orz 逆誤爆じゃなくてよかった

270 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 02:31:48 0]
遊びの相手に本気になるなんて辛すぎるな>シンヤ

271 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 03:25:28 O]
それでもどうしても鰓が好きなんだねシンヤ…(*´д`)モエル

272 名前:名無しさん@ビンキー mailto:age [2008/04/08(火) 06:56:14 O]
‖ ´,_ゝ`‖プッ

273 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/08(火) 10:40:12 O]
>>268
そのレス見覚えあるおw


274 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/09(水) 02:35:26 0]
今まで真鰓だったが鰓真がたまらなく萌えな事に気付いたお
どっちにしろちょっとむくわれない真様いいわあ
キャロファイナルはそんな目線で観てしまった…

275 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/09(水) 17:13:43 O]
どっちも好きだおw
どっちにしろシンヤの手におえないだろう鰓さんを
一生懸命追っかけてるのが萌えるお(*´д`)

276 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/11(金) 09:54:20 O]
‖*´_ゝ‖wktk



277 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:01:14 0]
>>255
1年前、夜桜の下で花見客が騒がしい頃。
ツアー移動のオフ日、夜はこれからという時間。

どこの街にもある似たようなビジネスホテルの一室。
生ぬるい夜気を思って、何を着ていこうかと俺は迷っていた。

「どこ行くの」

後ろから気だるげな声をかけられて振り向く。
ウエノさんがベッドの上に仰向けに寝そべって煙草をふかしていた。

「そこらへん、散歩。夜桜、綺麗みたいやし」
「ふーん」

部屋に2つあるベッド。
上に羽織るためのシャツを持って、自分のベッドから滑り降りる。
2つのベッドのちょうど間に立つと、目の前にドレッサー。
その鏡に向かって、髪を手で梳いた。

「やけにめかしこんでんじゃん」
「そんなこと無いですよ」
「女?」
「違いますよ」
「嘘つけ」
「違いますって」

278 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:02:09 0]
本当に散歩のつもりだったから、俺は少しムッとして言い返した。
するとウエノさんがゆっくりと上半身を起こしてベッドの上に座り込んだ。

「俺、どうすりゃいいの」
「知りませんって」
「暇じゃん」
「なんか飲んでたらええやないですか」
「一人で?」
「俺、いたってどうせ飲めませんもん」

いつものやりとりだと思って、適当に返事をしていたら、
まだ着る前だったシャツをいきなり腕から引ったくられた。

「なにすんですか!」
「お前の散歩、中止な」
「もう返してくださいよ」

子供の悪戯みたいな行動に、さすがに少しムッとしながら振り返ると、
ポイッと俺のいる方とは反対側にシャツを投げられた。

「あーもう・・・」

舌打ちしたい気分でウエノさんの寝ているベッドに片膝をつく。
そのままウエノさんの体の向こうにあるシャツに手を伸ばす。
自然に身を乗り出す姿勢になったその途端、
伸ばした腕をぐいっと引き込まれて、俺はベッドの上に仰向けに押し倒されていた。

279 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:12:15 0]
瞬間、何が起きたのか分からない。
ぽかんとした顔で、俺を押さえ込んで上から覗き込むウエノさんを見上げる。

ウエノさん。
今の、なに?

そんな間抜けな質問をしかけた時、逆光であまり表情の読み取れないウエノさんが、
普段は絶対に聞かせることのない低い声で呟くように言った。

「真也」

読みにしたらたった3文字の、俺の名前。
しんや、と呟くその声がやらしかった。
一瞬、体がぞくりとするほどやらしかった。

「溜まってんならさぁ」

ウエノさんの指が俺の髪を撫でる。
そのままぐっと頭を抱え込むように指が這う。

「抜いてやっから」

え?

言われた意味が分からない。

抜いてやるって、なに。何するつもりですか。

訊ねようとした。でも、その暇は無かった。
ふわりとウエノさんの顔が降りてくる。
思わず身をすくませて、逃げるように顔を逸らす。
反らせた首筋に、生暖かい粘膜の感触がした。

280 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:18:51 0]
息を呑んで目を閉じる。
身をよじって逃げようとした。
でも、押さえ込まれた体はごくわずかしか動かなかった。

首の皮膚を、ウエノさんの唇が這う。
唇の隙間からチロッと出した舌先が肌をくすぐる。
最初は少し右にいく。それから左。

ひきつるような音を立てて息を吸い、闇雲に身をよじると、
口を開いてウエノさんが首筋に甘く噛みついた。

「あ」

思わず声が漏れる。快感やない。かといって痛みでもない。
驚いて反射的に漏れた声。その声を聞いて、
ウエノさんが口を離して、声を出さずに小さく笑う。

またすぐ首筋に吸い付く唇に身を硬くした。
そんな俺の気配に全く頓着する様子無く、
唇が首筋を這い上がる。
少しずつ、少しずつ。
そして耳の下に吸い付く。また這い上がって、
今度は耳たぶをしゃぶるように吸い付いてきた。

281 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:31:19 0]
「・・あ」

思わず唇から漏れた、自分の声。
こんな声が出るなんて思ったこともない、甘い掠れた声。

「や・・・・もう、」

自分で自分の声に混乱して、体が勝手に動く。
身を捩ってウエノさんのTシャツを掴む。
押しのけようとしかけたその時、尖らせた舌先が耳の中に差し込まれて、
俺の手は、Tシャツを掴んだまま動きを止めてしまった。

粘った舌が、音を立てて俺の耳を犯す。
いったん引き抜かれた舌が、耳の外側をゆっくり舐めるようにしながら這い、
あの声が、ウエノさんの低い声が、ほとんど囁くようにしてまた俺の名を呼んだ。

「真也」

俺の手が、ウエノさんの背中に指を立てた。
肺が勝手に喘ぐ。

「真也」
「う・・っ」

目を閉じて身をよじる。
見なくても分かった。
身をよじるその動きが、もう、感じてるようにしか思えんかった。自分でも。

282 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:39:20 0]
「敏感だね」
「あ・・・」

やめてくれ。

体中の骨の髄から、何かが染み出して、
血管の先の先まで広がっていく。
指の一番先にある神経までもを疼かせるそれは、
明らかに「快感」だった。

「やめ・・・やめ、」

言葉すらうまく話せない。
そんな俺の様子を肌で感じて、ウエノさんが耳元でまた声を出さずに笑う。

283 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:39:41 0]
「ねえ、真也」

耳を甘く噛まれながら名を呼ばれて、俺は喘いだ。

「おまえ、いい声」

首筋へと舌を這わせながら低く囁くあの声。
あの声に、俺は絡め取られて、そして抵抗が出来なくなったんや。

首筋に一度強めに吸い付いてから、ウエノさんが顔を上げる。
人差し指の背で、俺の頬を愛撫する。
何が起きているのかよく分からないまま、
焦点が揺れはじめた目でぼんやりと顔を見上げる俺を、
上からじっくりと眺めながら、ウエノさんは言った。

「キス、していい?」

その言葉に反応して、勝手にうっすらと開いた唇。
それが俺の答えだった。

ウエノさんは、口元だけで薄く笑って、そして俺の上に屈みこんできた。

-つづく

284 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:40:08 O]
夜桜いっしょに見に行こうって言えばいいのにw

285 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:46:05 O]
「…やめて下さい」
足をばたつかせてみても、
ウエノさんの身体はびくともしない。

首筋を執拗に舐めるその唇の感触に鳥肌を立てながら、
やわらかいウエノさんの髪の毛をつかんで思い切り引張った


(ウエノさん、ごめん)
痛がるではずのウエノさんは、まだ俺の喉元に頭を埋めたまま…

そして、俺の手にはふさふさの茶色い髪の毛…

え?


え?!


えええぇーーーっ!?


ヅラって?!

286 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:47:15 O]
続き待ってます(*´д`)ハァハァ…



287 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:49:21 0]
‖*゜_ゝ‖ハァハァハァ桜なんてどうでもいいですやんハァハァハァハァ

288 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2008/04/13(日) 16:52:53 O]
>>277さんの書くリーダーがやたら色っぽい。(*´д`)
シンヤどうなっちゃうのシンヤ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef