[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/18 17:45 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ホカバから】全日本選手権統合スレ【マスターズまで】3



1 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! mailto:sage [2012/01/22(日) 16:01:32.32 ID:CuO2UUg1]
前スレ

【ホカバから】全日本選手権統合スレ【マスターズまで】2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1327083537/

81 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:18:04.13 ID:nMhKYSDr]
何回でも言うけど中学生ではないよ。無知で申し訳ないけど、もし仮に「出雲厨」の「厨」が中学生を意味してるならそれは違う。それを何回も言ってるのに、それでも「出雲厨」と書いてくるのはこちらの言ってることが伝わってないか、わざと怒らせる為に言ってる気がする。

82 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:20:58.10 ID:nMhKYSDr]
そしてこれも何回も言ってると思うけど、人をわざと小バカにする様に「アホ」とか「空き缶拾いの時間」とか言うのは腹立つ。人と話す態度ではないし、わざと小バカにして怒らせてるよね?

83 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:22:53.86 ID:nMhKYSDr]
こちらに対して否定意見があるならそれは聞くから、頼むから74が前半に書いた様に真剣に語ってくれ。悪口とか小バカにされる言い方とかされるとかなりイヤなんだわ。お前らだってそうだろ?例え2chだからって変な言い方や言葉使いをしていいってことはないよ。

84 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:24:47.69 ID:nMhKYSDr]
それにこちらの内容が間違いだとも思わない。早朝6時の書き込みが異常だとも思わない。別にケンカするつもりはないが次また小バカにする様な言葉を見つけたら本気で通報することも考える。というか74もおかしくて出雲がいずれ世界を取るとか認めてるなら批判すべきではない

85 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:26:48.00 ID:nMhKYSDr]
最後にもう一度だけ言うけどスレタイの意味をもう一度よく考えて。出てけとか散々、言われたがそれはスレチかどうかによるし、それが一番大きいでしょう。つまりこちらは何も非がないのにキレられるわけ。人それぞれあって俺が出雲家を好きなのも自由でしょ?あとは何が悪い?

86 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:29:22.32 ID:nMhKYSDr]
いつもそうだが携帯からだと何故か長文が入らないんだ。パソコンないし。だから連続で細かく書き込みしちゃっただけ。なので連投したのが悪いとかそんな小さなこといちいち突っ込んでこないでな。またケンカになるだけだから。

87 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:32:35.61 ID:nMhKYSDr]
しつこい様だが、とりあえず本当に小バカな言い方だけは勘弁。そんな言い方しか出来ないから、だからお前らは変に出雲家を批判したりするし、そういう考えしか出来ないんじゃないか?自分らだって、応援してる選手のことやその選手に対するコメントを変に批判されたら嫌でしょう

88 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:36:00.24 ID:nMhKYSDr]
アホな書き込みってのが本当に気に触るけど、こちらはスレチでもないのに出てけとか言われたのでそれは違うと意見しただけだし、ただ出雲家に関する意見を始め言ってただけなんだが。お前らにケンカ吹っ掛けたわけでもないのに。こんなんじゃ何も言えないわ。お前らのがアホ。

89 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:43:17.55 ID:nMhKYSDr]
もうこれで今日は本当に終わりにするが、早朝6時の書き込みがそんなおかしい?冷静に考えて。6時程度の書き込みであんな言い方されたのは心外だし、そんないけないことか考えてしまう。深夜は確かにおかしいけど。でも小バカな言い方される筋合いはないよ。そこが大事



90 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:51:20.08 ID:nMhKYSDr]
とにかく、2chは有効に使えば皆で情報を共有し合えるせっかくの良い場なのだから、変に行き過ぎの悪口を言ったりせず相手の気持ちにもなって書き込みしよう。ちなみに「厨」=中学生ってのが間違いなら、本当はどんな意味なのか教えてね。勘違いしてキレたのは謝るから

91 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:56:00.59 ID:nMhKYSDr]
ちなみに、こんなにも色々とアツく反論したりするのは俺自身の性格だよ。つまり、出雲ファンだからというわけではない。なのにお前らはずっと「出雲ファンだからしつこい」とか言ってきて、つまりそれは勘違い。出雲ファンだからこそしつこいとか、それおかしいでしょう。

92 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [2012/07/27(金) 02:58:11.49 ID:nMhKYSDr]
まあ、ここまで書いてもそれでも「なんだコイツw」みたいに返してくる奴いるの分かってるし、それが2chなんだろうけど。ただ、話によってはここまで長く返事のコメントを載せることだってあるだろうし、意見そのものは何も間違ってること言ってないよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef