[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 07:21 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 869
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SM CLUB CROSSってどうよ  



1 名前:名無し調教中。 [2005/07/26(火) 18:24:47 ID:Jv3+h04z]
SM CLUB CROSSに行ったことある香具師はいるか?
水城純奈女王様は、美人そうだし。
情報宜しく  

  

371 名前:名無し調教中。 [2007/02/21(水) 10:16:59 ID:eIs9ZDRs]
すいません、自分通りすがりでした。

372 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/ハーイ ◆VdRtnkpGIo [2007/02/21(水) 10:17:29 ID:l6dl4wyL]
まずひとり犯人割れたで♪

Blog落しよったな〜
鱗Blogが落ちよったで〜
杉並のおうちに
愛奴からのLOVEレター送ったろか?

鱗Blog奴
真百合奴に5万円ちゃんと返したんか〜♪


373 名前:無我 [2007/02/21(水) 10:30:21 ID:mzuGzunw]
>>369-371
通りすがりさん
私は水城さんではありませんよ

私は2ちゃんねるを長く見ているものなのですが…少し気になりますね

〇〇みるテスト…
この言葉は2ちゃんねるでは度々使われていますが
私には思い当たる方がひとりいます

今は敢えて書きませんがね

374 名前:名無し mailto:sage [2007/02/21(水) 11:16:07 ID:rxrF0WEy]
良い話はないんですか?sage


375 名前:名無し mailto:sage [2007/02/21(水) 11:24:41 ID:rxrF0WEy]
sage

376 名前:名無し mailto:dame [2007/02/21(水) 11:32:26 ID:rxrF0WEy]
これですか?宣伝って!!


女王様のお部屋<world_junna22@xxne.jp>
www.junna-mizuki.com/
掲示版:2月22日(木)20時から六本木の『乱舞館』
変態イベント家畜調教を行います
女王様から色々な調教されたい方!集まれ!
詳しい事はwebサイトでどうぞ!
メールまたは、お電話でどうぞ!

377 名前:名無し調教中。 [2007/02/21(水) 17:18:40 ID:NAZYySbl]

おなら調教はあるんですか?

378 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/02/21(水) 20:29:07 ID:SIK3OHCi]
また 屁の話かよ くだらね〜な

379 名前:名無し調教中。 [2007/02/21(水) 21:13:19 ID:EO3fgPhK]
また宣伝かよ、くだらね〜な



380 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/プップー [2007/02/22(木) 08:25:54 ID:GtRnJKus]
おはよ〜さん? 儲かってまっか?

ときに377は脳みそあるんか?
ここまでのコンテクスト読めちゅうねん〜?
まぁ「関西風」には『空気読め!!』ちゅうことや、ボケカス!!

いてま〜ぞ ボケが!!

381 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/プップー [2007/02/22(木) 08:37:23 ID:GtRnJKus]
おなら調教〜・・?はぁ???

『おならRAINBOWイリュージョン』やで!!クソぼけカス!!

『七色のおなら』(音×臭)を、、自由自在にこき分ける
ジブンら『屁M』の救世主『純奈様』に対して何ぬかしとんのや?

無いわけ無いやん。

382 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/プップー [2007/02/22(木) 08:38:40 ID:GtRnJKus]
たぶん〜〜。

383 名前:名無し調教中。 [2007/02/22(木) 09:10:22 ID:NRA0nFfq]
確かにmjは「おなら」ぽいね!
臭いだけで実態が無いちゅうか・・
うるさくて臭い・・
みたいな

てか、こんなDQNが女王様とか言ってるのが・・笑える
自虐的だね!このバカ加減は。
で、、こんなんとプレイしてるMは・・猿以下・・でしね。

384 名前:名無し調教中。 [2007/02/22(木) 09:45:52 ID:kZ2EvYE7]

屁の話題しか無いなんて^^;かわいそう(;;)
猿以下 なるほど〜 猿以下ね〜〜
くだらない事を言っている貴方は?うーん 『ごみ以下?』
ゴミは肥料になるから^^それ以下ねv^^v ふふふwwwww...
偽者の愛奴さんもね^^お疲れ様m(_)m 朝からご苦労様です。
貴重なおならのお話を・・・・・

385 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 00:27:14 ID:kgf2Ylrw]
んで、まゆり様は結局どこに在籍されてるのですか?

386 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 00:45:12 ID:mbZp5pE2]
偽者愛奴うぜーーーーーーーーーーーーーーーーー

安い給料なくせに
中には大物だと嘘をつく
圭子って女がいなかったかな?
司会業かなんかやってるとか言ってた?

タテヨミヨロ

387 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 08:15:34 ID:Poo0Bbb0]
たいへん面白いスレですね。
素朴な質問です。

どうして水城純奈という人はこんなに叩かれるのですか?

さらに、どうして水城純奈という人はこんなにムキになるのですか?

388 名前:水城叩き反対 [2007/02/23(金) 08:50:47 ID:5qDyL4H6]
こういうとこで叩かれるパターンは

1)現役時代超売れっ子女王様・・超有名・・まぁSM界のidol。
2)スカっとクラブママに転身・・実業界デビュー・・敏腕経営者。
3)悠々自適のセレブ。

古今東西にはR崎、A霧、Aりか、A星、J里等々、、、(過去には一杯ある)。
要は、妬みや、やっかみ。

なのに水城純奈女王様は3)->2)->1)って遡っても、どこにもかからないぜ!
むしろ、真逆なのに。何故叩く必要があるんだろうか?
出る杭は打たれる・・でも、水城は全然出てない・・過去も現在もそして未来も。

そんな人を(聞けば40過ぎの更年期屁が臭いだけの自称女王様)を叩く・・てのは
SM好き以前に、人としてあってはならないことだと思う。






389 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 10:18:20 ID:pBqUHKg+]
そうですね。
ホームレスを襲撃するようなことはよくないと思います。
むしろ皆で募金とかして支援してはどうでしょうか?

いや やっぱりそっとしてあげるのがいいと思います。



390 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 14:30:45 ID:CEpreFL3]
誰が?ホームレスなの?
失礼ですね・・・言いたい事言ってますよね?
何故?叩かれる?叩く価値もないのに叩かれていると言う意味かしら?
募金の必要はありませんよ^^悪いけど^^けど
そっとしておいてね^^v


391 名前:名無し調教中。 [2007/02/23(金) 17:59:18 ID:epj4XSZr]
無名でダメ経営者で負け組の人を叩いてるって意味じゃないですか。

392 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 00:59:22 ID:pItFu9fr]
>391
無名で負け組みかァ〜〜 そうなんだ〜〜
じゃあ〜 ほっといてくれる?関係ないじゃないの?そんな人は。。。
ほっとけば良いのにね〜〜 余りにも依存し過ぎるわァ〜
何で?そんなに無名でだめ経営者を叩くの?けど・・・自分は何様?
偉そうに^^笑えるよね^^貴方は偉い!!^^貴方は偉い^^
どんな素晴らしい人なのかなあ??ハハハ・・・・・・・v(^^)v


393 名前:通りすがり [2007/02/24(土) 07:58:25 ID:ZZLQumUo]
女王様としてパッとしたところがなく、
経営者としてのカリスマもないばかりか、
従業員であるはずの女王様達には敵わず、
やっぱすぐ店じまい〜\(o ̄▽ ̄o)/
という意味ではないでしょうか?

要は「何をやってもチャランポラン\(o ̄▽ ̄o)/の中途半端な目立ちたがり素人」
て意味なのでは?

叩かれるのは成功した人なんで、失敗した人を叩くようなマジ鞭はやめようね!
と解釈できますね(o ̄▽ ̄o)よいこのみなさん


394 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 10:09:34 ID:TPYpvgVu]
水城批判をしている方には何も具体的な内容がない。
「おなら」ネタのようなくだらない事や
能力だカリスマだとか、中傷的な内容ばかりで、ただの恨みつらみとしか思えない。 先に名前の出ていた他の女王様たちが
店をたたんだり、クビにされた私怨で叩いているのではないか?
また、出禁になった客の負け犬の遠吠えとも考えられる。

いずれにせよ、何のソースもなく、名乗ることもなく叩いたところで何も変わらない。
小学生レベルのいじめにすぎない。

395 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/ハーイ ◆VdRtnkpGIo [2007/02/24(土) 10:25:14 ID:qeUf2L/6]
オッハー♪
>>386にタテヨミヨロって最後に書いとったから
よう見たら
「安」「中」「圭」「司」がタテヨミになっとるな〜
こいつが水城奴叩いとるっちゅうことでええんか(?_?)

396 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 10:25:45 ID:pItFu9fr]
>393
在籍をしていて女王に適わず・・・・
なるほど〜 では過去在籍をしていて女王はどこに行ったのかしらね〜〜
適わないのであれば・・・私以下の生活ではないですよね?当然^^
私の事は少しほっといて下さいね・・・・カリスマ性が無かろうが・・・
経営者としてダメだろうが・・問題なく、ここにいる訳だから・・・
支援してくれる方も応援してくれる方もいる中でまだ続けているのですから
店をたたんだ本当に理由も何も知りもしないくせに・・・言いたい事ばかり
確かにそぐわない人を出入り禁止にしたりとありましたが・・・それは
本当にSMが好きでないと判断したからであっての事。誰かわからないけど
まあ〜出入り禁止になった奴か、過去在籍の女王かって所でしょうか?
稼げなかったのは私の性ではないですよ!少なくとも私はクラブを辞めても辞めなくても何も
変わりはないですから・・・本当に辞めて下さいね・・・私のサイトのブログを
読んでください。マジにしつこい!!!!

397 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/ハーイ ◆VdRtnkpGIo [2007/02/24(土) 10:33:51 ID:qeUf2L/6]
あとな
>>380の偽愛奴がきばって大阪弁書いとるけど
関西の人間やないね

最後の所に
「いてま〜ぞ」て書いとるけど、そんな言い方せえへんで♪
「いてまうぞ」が正解や♪~ヽ('ー`)ノ~

なんちゃって関西人のなりすまし

水城はん
これでだいたいわかるんちゃうかな〜
先に名前出とる圭司って、なんちゃって関西人とちゃうか?

398 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 10:43:52 ID:TPYpvgVu]
>396は水城さんご本人でしょうか?
やはりここで貴方を叩いている方は、クビになったスタッフか出禁の客だと思います。
SMクラブと風俗を履き違えて働いている人はいますからね。
いずれにせよ、ただただ水城憎しで叩いている愚かな人たちです。
読んでいて、こんな低レベルの叩きは2ちゃんでもめずらしいですよ。


399 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 11:44:20 ID:pItFu9fr]
>398
その様ですね〜 本当に初めてですね〜この様な低レベルな2ちゃんの叩きは
珍しいのではないかと思いますね・・・余りにもくだらない余りにも低俗
クラブを辞めたには辞めただけの理由があります。元在籍の女の子や
つい最近まで私に関わっていた人ならわかっているはずです。けど
その方も信用が出来ないので、1月に出入り禁止に致しました。元在籍の
女の子が以前在籍をしていた店から引っ張って来た人です。女の子は辞めて
連れて行くのかと思いましたが・・・どうしてでしょうか?その人を置いて
辞めました。多分置いていった訳ではないんですよね〜きっと・・・
私のやっている事を一部始終チェックしていたのでしょう。今考えれば
色々と思いあたる所があります。某ネットのサイトに顔出しをしているHNたかね
と言う子とやり取りをしていて。。。その子が最後に送って来たメールは
完全に今のこの2ちゃんねるの様な内容のものです。寂しい生き方をされてるんですね〜
きっと・・・人の事を、ただただ恨んで憎んでだけの事ですから・・・
悲しいだけの方たちですね〜偽者愛奴まで作って・・・くだらない・・




400 名前:名無し mailto:dame [2007/02/24(土) 12:15:27 ID:WrDafHIM]
もうええやろ!

401 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 13:39:40 ID:pItFu9fr]
400
貴方は『たかね』じゃないの?違う?
余り酷いと本名ここで出すわよ!もうええやろ!と言うのなら
一切辞めて下さいね・・・

402 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 14:15:11 ID:9u/ZbnBI]
もうええやん!

403 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 15:00:32 ID:pItFu9fr]
↑ ↑ ↑
なるほど〜 図星かァ〜 ニュハーフネットに投稿しているわよね〜〜
こんな事をしていると遊べなくなるわよ!
だから、もう辞めて下さいね

404 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/ハーイ ◆VdRtnkpGIo [2007/02/24(土) 15:07:25 ID:qeUf2L/6]
>>400>>402
「もうええやろ」
「もうええやん」
みたいな事ヌかす前に
叩いたこと謝らんかい!

>>380で「ボケカス」とか
全く関西では使わん言葉かましよってからに

普通は「ボケナス」って言うんじゃ!

下手な関西弁でばれてしもて情けないやっちゃ!
こんな奴は
「僕は麻布十番の町内会長です」とか言っとるんちゃうか?
町内会長やのうて
腸内洗浄でもして掘ってもらっとけ♪

405 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 15:18:21 ID:ZcOt6k0i]
しかしジサクジエンもここまでくると悲しい。

惨め〜♪

ババァ 他にやることないの?

406 名前:愛奴\(o ̄▽ ̄o)/ハーイ ◆VdRtnkpGIo [2007/02/24(土) 17:06:22 ID:qeUf2L/6]
>>405
自作自演ってことにせな都合悪いんか?
首下女装娘の圭ちゃんは
品川にビル持ってて
関西のNHヘルスMAXにも投資してるんやてな
ほんでもって あゃちゃんが彼女やと♪
スゴイスゴイ!!

ワテはな〜
水城奴やないよ
水城さんの口から割れんでも
愛奴の口からはボロボロ出すさかいな♪

んで何か?

407 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/24(土) 17:17:49 ID:TPYpvgVu]
愛奴さんの言うとおり
水城さんの自作自演ではない。
自己紹介しておきますよ。
私はSM・ネット被害相談所の羽村と言います。
my.peps.jp/higai9sai

旧友の水城さんがお困りのようなので、勝手に加勢させていただきました。

クロスにいたお客様はほとんど水城さんについていたお客様。
それ以外の方で、過去に支払いを渋ってた方もいましたね。


408 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 17:19:39 ID:DNfvbyhq]
↑ ↑ ↑

間抜けだなぁ〜〜♪

見当違いですよ〜♪

おなら臭いですよ〜よ〜よ〜♪

409 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/24(土) 17:28:09 ID:TPYpvgVu]
ちなみに私は
女装子さん関係のサイトの管理人はほとんどが知り合いです。
圭さんがMAXの投資に絡んでいるのかどうかは、すぐにわかりますよ。
調べるまでもない結果になることは明白ですがね。

いずれにせよ、愛奴さんも私も水城さんではありません。
しかしながら、正式に水城さんより打診があれば、私は調べつくしますよ。
SMも女装娘も狭い世界です。
店に顔を出しているなら尚更です。

これ以上、低俗な内容での叩きがあれば
ここだけではなく
私のサイトでも晒しますし、他のサイトの管理人に情報をすべてまわしますので。

大人の対応をしていただける事を願います。



410 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 17:38:45 ID:tewz1BZq]
まぁまぁ たかが2ちゃんです。

熱くならずに 楽しいオナラ話でもしましょうよ。

411 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 19:42:56 ID:j8JBWyFJ]
おならが臭い女性はマムコも臭いんでしょうか?

412 名前:名無し調教中。 [2007/02/24(土) 23:19:39 ID:KEafZoyF]
水城純奈女王様は オナラ調教以外はしないんですか(? ?)



413 名前:名無し調教中。 [2007/02/25(日) 00:31:17 ID:Tcgkf6GL]
おならと満州は関係ないと思うよ。

確かに年齢とるとキツくなるけど。

414 名前:名無し調教中。 [2007/02/25(日) 15:25:21 ID:A9qXgnWk]
>410〜413
お前らアホは・・・『おなら調教』なんてするか!本当に馬鹿じゃないの?
ここまで来ると馬鹿につける薬は無いって言うか・・・呆れちゃうよ
本当に・・・それにこの業界では私よりも年上の方がまだ、現役で活躍されてる
んですよ〜年 年って余り言うのは少し失礼ではないの?私が一番年ですか?
この業界で・・・くだらない事言ってないで少しは、人の役に立つような事でも
しなさいよ!忙しいのに、こんなくだらない事で手間取らせるな!
ウザイんだよ・・・・本当に・・・ネット被害相談所に相談しているし
これって完全なる中傷でしょ?私のイメージを落とさせたいんだろうけど
無理だよ!私のサイトでは・・・こんな内容は全くないし・・・
礼儀のある人ばかりですから・・・貴方方見たいな人達は受け付けたくないし
要するに馬鹿はNGです。一生、屁だの、おなら調教だの、年だの言ってれば?
自分の馬鹿さ加減にいつか気がつくでしょう。う〜ん一生わからないかもね
一生屁だの、おなら調教の話で人生終わるかもね^^ご苦労様です。
まあ〜〜次はどんな内容かしらね〜〜楽しみに待ってるわァ〜〜〜〜〜〜
ははははは。。。。。。頑張って下さい。

415 名前:名無し調教中。 [2007/02/25(日) 18:33:23 ID:nFX8AsM9]
おなら こかないんですか??

416 名前:名無し調教中。 [2007/02/25(日) 22:59:46 ID:A9qXgnWk]
>415
一生言ってなさい!馬鹿か


417 名前:名無し調教中。 [2007/02/25(日) 23:38:35 ID:r2nDu7J0]
水城さんへ

同業者で、参考程度に2ちゃんねるを時々見ている者です。

私も中傷されたことがありますが、ノータッチでいたら
適度に常連さんがフォローを入れてくれましたし、
きれいに荒らしはいなくなりました。
こんな場所でヒステリックに反応していると、大人の魅力溢れる女王としての品位が損なわれますし、自分でイメージを下げている事になりますよ。
私も少しがっかりしています。
反応すればするほど「この女王はバカ女王だ」と受け取られ、荒らしは減りません。
被害相談しても無駄です。
あなたの元同僚とは知人関係ですが、水城さんの話題が出たことは一度もありません。褒め言葉も悪口も聞いた事がないのです。


一意見を冷静に真摯にお受け取り下さい。

418 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 00:54:54 ID:8GTDL9zD]
>417
元同僚の知人と言う事ですが・・・一体どなたでしょうか?
私の同僚とは、かなり遠い昔の事なんですが・・・渋谷の方かしら???

419 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 01:16:18 ID:IqAQ3P1u]
やっぱり頭弱いな、可哀想に。



420 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 02:41:55 ID:8GTDL9zD]
419
頭が弱い?知らない貴方に言われたくないですが
それに、そこまで言うのであれば名前を出されたらいかがですか?
身分は隠して頭が弱いって何ですか?失礼ですよね?
一体何が言いたいのですか?こんなところに書いている貴方も大した事の無い
方ですよね?だって・・・ここは2ちゃんねるですよ!私は大変迷惑を
しているんです。もうくだらない内容の投稿は辞めて頂けないですか?
私はヒステリーなど起こしてなんか無いですけどね〜〜
何でかしら?品位?言われたくないので・・・・m(_)m
わかって下さる方達だけで良いので・・・貴方に理解されなくても構いませんので
貴方も、こんな2ちゃんねる見てる暇があるならお仕事して下さいね^^

421 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/02/26(月) 03:24:45 ID:nMFtA0jq]
>>417>>419は別人なんじゃ?
ずっとロムってたが素でワロタ
水城純奈女王様本人がマジで>>420ならとんでもないDQNだなW
レスの付け方で最初の方の自賛カキコもバレバレなのだが…。

422 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 04:18:30 ID:6Hwhobbq]
ほんと「ありえないバカ」ですね

423 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 04:43:36 ID:hCmV/T2N]
書込みが本人ならうまくいかない理由がよく解りましたね。

本人同様、このスレも 糸冬了〜〜でいいのでは?

424 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/02/26(月) 09:41:12 ID:uoGbgNLX]
終了して下さい

425 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/02/26(月) 09:43:16 ID:mT9om2DN]
417ですべて言い尽くされていると思うが
それに対する回答が420だとするならば
救いようがない。合掌






426 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 10:05:23 ID:8GTDL9zD]
425
はい・・そうですか・・
では、その様に思われるのであれば、終了して下さい。
もう良いでしょ?私も417の意味はわかりませんよ
何が言いたいのか・・・けど、この訳のわからない叩きのスレッドが
終了してくれるのであれば良いですから・・馬鹿だろうが何だろうが
落ち着いて仕事をしたいので・・・

427 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 11:45:03 ID:Pd/4xguQ]
叩きっていうより、晒しですね。
本人がすすんでバカ曝し・・
こんなのなかなかないですね。

428 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 14:05:54 ID:XzG1JD7+]
最近よく上がっているのでロムってました
はっきり言って
叩いてるやつらは低レベルすぎるしw
この水城女王様の具体的なことが何もなくて
屁の話がバカ呼ばわり
私怨まるだしでみっともないだけ
SMってさ
本来紳士と淑女のプレイでないかい?
ここで叩いてる奴等は所詮SMを風俗としか考えられない、Mの稼げない勘違い女か
金がなくても大風呂敷をひけらかすM男だね

SM界の恥さらしだよ!
おまいらは

429 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 14:25:35 ID:gA5dvait]
淑女から一番遠いのが水城・・。
品性、知性、理性のかけらもない。
その低レベルにいちいち噛み付いて
自分はおならしませ〜んと30年前のアイドル歌手みたいなこと言ってる。
428も本人マル出し!w
こんなバカにSM界とか言って欲しくない。
てか、あんたが言うようにあるのだとすれば
その「SM界」がおまえを認めてないよ

以上。



430 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 14:33:16 ID:XzG1JD7+]
>>429
哀れな奴だなw
何でも水城のなりすましってか?
おまいこそ知性・理性もないんじゃねか?
オレを水城呼ばわりするほど憎いってか
おまい水城に何されたの?


431 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 14:49:07 ID:71ZTPrBz]
>428
金がなくても大風呂敷をひけらかすM男だね 、、、て
正体バレバレ(爆
所詮SM語る資格なんてないんじゃ?
金になれば何でもいいんしょ?

このスレ見てるおまえ意外は皆
おまえを哀れだって思ってるよ。
痛いからもう止めれば?

432 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 14:59:27 ID:t+utnwCw]
417さんのような有難い話を謙虚に受け止めるべきだと思います。

433 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 15:34:57 ID:8GTDL9zD]
>432
有難い話ですか・・・どこが?私は、なりすましなんて
事はしてないですよ・・・きちんと自分だとわかる様に書き込みをしているでしょ?
人の事も何も知らない貴方達に馬鹿呼ばわれや色々な事を言われたくないし
叩かれたくもないですね・・・だから低レベルで馬鹿だと思うなら
このスレッドも終了して下さい。迷惑なんですよ本当に

434 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 18:19:50 ID:Kyp+vS+C]
募集応募 2月25日(日)12時20分 登録NO=1172373627
登録者:水城 <mizuki@excite.co.jp>
掲示版:いつも女王様をしている水城です。どうも毎日のよ
うにSしていると、Mになりたい願望が出てきます。
どなたか男性でも女性でも、攻めて下さいません
か。平日の昼間お願いします。

これどう思う? 本人?

435 名前:名無し調教中。 [2007/02/26(月) 18:35:08 ID:5103sh5w]
水城違いでしょ!

でも昔はM女だったっけ?

436 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/26(月) 18:38:20 ID:Z6qgmf7n]
よくつれましたね
実は>>428>>430は私のレスなんですよ。
水城さんから正式に相談を受けましたので
本格的にやらせていただきますね。

さきほどのIDでレスさせていただきます。

437 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/26(月) 18:44:09 ID:XzG1JD7+]
まずは>>417の件ですが、
水城さんの知人なる方との話がでていますが、
水城さんは以前違う名前で活動されていたんですよ
被害相談を使っても無駄とありますが、
私の経験では、被害相談されるのが嫌で書いたこととして受け止めました。
いまここで書いているのは水城さんだけではないことをお忘れなく

438 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/26(月) 18:54:17 ID:XzG1JD7+]
>>434の内容は
S女とM男の談話室への昨日の投稿です
水城さんのサイトへ誘導しているということは、
現在のアドレスを知らないんでしょうね。

昨年の秋に同様の書き込みがあり、水城さんはひとりの女性にクレームの電話をいれた
その当人は脅迫されたと警察に相談し、
警察から水城さんに脅迫についての問い合わせがあった
そして警察に水城さんは出向き、電話した理由を話し
直後警察立ち会いのもとでの話し合いに決まった
しかしながら当日その本人はばっくれた
その日からこのような掲示板の投稿は止まったのが事実です
この方はご主人も子供もいらっしゃるそうですが
名前も住所も家電も割れてます
ここで晒すのもよし
私のサイトで要注意人物として紹介させていただこうかとも考えています

439 名前:リリーです [2007/02/26(月) 21:38:18 ID:Tw1emBO7]
以前ここに、何の断りもなく勝手に貼られました
貼り付けた方、きっと見ていらっしゃるでしょうね!
屁こき軍団でしょうかねぇ〜?本当に恥ずかしくないのですか?
いい大人が、何をやってるんですか?
親が泣きますよ!
手鏡でもプレゼント致しましょうか?
本当に、そんなに屁の匂いが好きなんて・・・信じられませんね
ガス中毒なんでしょうねぇ



440 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 04:42:11 ID:H+9A0pI4]
>434
そんな訳ないだろうが・・・自分でそんなくだらない低レベルな投稿する
訳がないでしょ?本当にまたかよって感じ・・・また始まったの?って感じ
私をマゾにしての、様々な投稿・・・警察問題になって終わったと思ったけど
王子署でしたよね?北区の・・・・わかってる?それとも他の誰かでしょうか?
では再度王子署に行きましょうか?内容が同じすぎるんだよね〜〜〜
全く・・・脳がないの?って感じですが・・・・私をマゾにしてどうしたいの?
クラブの時に私が、貴方達に言っていた台詞ですよね?まだ根に持ってんのかなァ
執念深いね〜〜〜粘着型?それとも・・・女装子のTかなあ?なんか
女装子と言っても女の嫌らしい部分をふんだんに持っているからこいつも怪しいね〜〜
取りあえず直接言えば良いんじゃないの?影でこそこそしてないで!!!!!

441 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 07:43:12 ID:XwsMkQZc]
ギザたのしス!!
知能低い基地外の多重人格!キタァ〜
でもでも、ある意味基地外ワールドとしての
クオリティー高す!!
これが臭い屁こいてる女王様
イッツ・ミラクル!!ブラボ\(o ̄▽ ̄o)/

442 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 13:52:38 ID:RlJxlJOR]
忠告したにも関わらず、くだらない愛奴の顔真似や若作りのキザ〇〇用語。

調査報告します。
前回、S女とM男の談話室に水城さんと偽って投稿した人物
日向美樹さんです。
そしてその仲間は
叶真百合さん
天目静香さん
三人とも実はMです。

美樹さんは警察に「一般市民の私がどうして脅されるの?」なんて泣き付きながら
水城さんが警察でログを調べてもらうからと、立ち会いを求めたら逃げてしまった。
その日から、なりすまし投稿がなくなったのが事実です。

443 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 13:58:14 ID:RlJxlJOR]
叶真百合さん。
彼女は水城さんからクビを言いわたされた時に
「これからは介護がおいしいから」と言っていたそうです。
このSM板で有名な悪名高き愛咲なおみさんに弟子入りでもしたのでしょうか。
整形直後の写真を自慢気に送ってくる精神構造は、愛咲さんと被ります。
その叶真百合さんについて来ていた客が
圭ちゃんこと安中圭〇さんです。

444 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 14:06:30 ID:RlJxlJOR]
安中圭〇さんは、叶真百合さんがいなくなった後も残っていました。
金を持っていそうな客にすり寄ったり、水城さんのプライベートを
懸命に聞き出そうとしていたようで、不審に思った水城さんが出禁にしたそうです。
彼は、品川区に住みながら港区の麻布十番の町会長だと嘘をつく。

大阪のNHヘルスMAXに投資をし、あやさんと付き合っている。
福岡に出来たMAXの姉妹店エリートにも
500万円投資したと言っていたようです。
確認をとりましたが、
まったくのガセでした

445 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 14:22:33 ID:RlJxlJOR]
安中圭〇さんがそんな金を持っているわけがないのです。
彼は、クロスの支払いも分割で支払いしていました。
クロスの賃貸契約の水城さんの保証人にもなっていたようですが
水城さんが自分の情報を調べてるのではと不審に感じはじめ、カマをかけました
「今月家賃払えないからお願いします」と言ったところ
「オレは金持ってない!」と言って、不動産屋にすぐに電話をかけ
「水城を追い出せ!」と言ったそうです。
不動産屋さんは水城さんに
「なんですか?あの保証人はおかしいんじゃないですか?」と連絡がありました。
それを機に保証人を変更した経緯がありました。

しかし、嘘を信じさせるために
あやさんから水城さんへのメールまで偽装していたようです。
あくまで転送メールで安中圭〇さんから回ってきたメールだったそうです。

446 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 14:24:54 ID:fToB16KK]
水城さん災難ですね

こんなエゴマゾな奴等に絡まれて

いるんだよね
逆恨みするチンケな連中って

447 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 14:37:50 ID:RlJxlJOR]
そして同じく出禁になった客で、
安中〇司さんと交流のあった会員がいます。

女装子としてねハンネは
「たかね」
本名は森で39才
国際〇クシーの運転手です。
いつも六本木や恵比寿を転がしていて
大崎の会社の社食で16時頃に食事をとっています

ニューハーフネットに画像付きで掲示板に
「たかね」として投稿していますのでご覧ください

448 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 14:54:04 ID:RlJxlJOR]
最後に天目静香さん
この方はクロスのルームで
あろうことか、セックスをしていた
そんなこともありクビにしたということです。

三人の女性の共通点は、実はMであり借金を抱えていたこと。
クビになったことからかなり恨んでいるのでしょうね。
店に荷物を何ヶ月も置きっぱなしにしていた所も共通点
つまりだらしのない連中ですね。
この三人は住所がわかっています。

安中さんと森さんに関しては出禁の恨み
この5名が力を合わせて水城さんを叩いていると考えられます。

水城さんと話し合い
水城さんの白か黒かの性格が、
この5人の恨みをかったことにつながっているかもと言いました
クロスの主役はあくまで水城さんで、その色に馴染めない方が切られたのは事実です
しかし、それを面接でも理解し働いたのはあなたたちです
今現在も談話室のサイトを2ちゃん状態にしていますね
他人のサイトを荒らすこと。そんな無礼はありません!
談話室を楽しみにしている方にとって迷惑このうえない話しです

女性も含め、住所等はわかっています
戸越・川崎
これでピンと来る方いますよね

これ以上の事がありましたら、リアルに行くしかなくなりますので、よくお考えください

449 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 15:33:54 ID:fCNaL/m0]
水城さん災難ですね。SM業界ってたいへんなんですね。



450 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2007/02/27(火) 15:43:41 ID:ohp62864]
いくら逆恨みが犯人だとしても、
水木の言動で水木自身が自らの愚かさを露呈した事には変わりないですよ
羽村さん?

451 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 15:55:13 ID:H+9A0pI4]
>449
有難うございます。本当に嫌ですね〜 こーゆう世界って
けど一部だと思いますよ!相手にされない人や、まともに綺麗にお遊びが出来ない
人達が集まって、一人の人間を叩いて叩いて。。。って感じでは無いでしょうか?
くだらないですね〜 人は仕事に忙しくプライベートに充実していれば
この様な事はやっている暇も無いはずですが、暇でお金は無いけど時間は
沢山ある・・・プライベートは充実していないから他人を中傷したり批判したり
で喜んでいる・・・悲しい方ですね。逆に可愛そうだと思います。心の病気
でしょうね^^きっと・・・精神病の一種でしょう。談話室も今や2ちゃん
常態化して他人様のサイトに迷惑をかけて平気でいられる、この神経
まさしく正常では出来ない事ですから・・・精神異常だから平気で行うのでしょう
けど・・・私自身を理解してくれて応援して下さる方がいるから
今もこうして、この嫌がらせがある中充実している毎日を送っています
私の告知は、六本木の乱舞館さんで行っているイベントで、その告知を
批判・中傷・誹謗していると言う事は、乱舞館事態を小ばかにしているのと
同じ事となりますよね?私のお店ではないわけですよ!そこを良く考えて
書き込みをする方は書き込みをした方が良いと思いますよ!『M女』と言う
事にしたい貴方達の願望なんでしょうが・・・私は職業様の女王ではなく
貴方達が嫌がらせをしている通り有名な女王ではないです。つまり
本当に好きで趣味で始めた事ですから性癖なんですよ!だからクロスを始めた
訳ですから・・・けど私のカラーが強すぎて女の子が稼げないお店にして
しまった・・・その事については謝罪の気持ちもあります。しかし
いい加減。。。もう嫌がらせを始めてから1年近くになりますよ!
もうこの辺で良いのでは無いでしょうか?十分気がすんだんではないのかしら?


452 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 16:05:34 ID:H+9A0pI4]
450 :名無し調教中。:2007/02/27(火) 15:43:41 ID:ohp62864
いくら逆恨みが犯人だとしても、
水木の言動で水木自身が自らの愚かさを露呈した事には変わりないですよ
羽村さん?


>じゃあ〜 直接私に言って下さい。何故?こんなネット上に書いて
くだらない事をやっているの?直接私に言えば良いんじゃないの?
私の言動って何ですか?出入り禁止やクビになるには、なるだけの理由が
あったはずでしょ?違いますか?こーゆうのが逆恨みって言うんですよ!
直接面と向かっては絶対に言えない・・・ネット上で夜な夜な朝方まで
パソコンにしがみついて、悪口や批判的な事を書いて憂さを晴らしている
私は、堂々と話しているじゃないですか?貴方達と違って・・・・
違いますか?もう一度警察へ行きますか?どうされますか?
直接自宅へ伺っても良いですよ!私は話があるなら直接の方が良いのですが
こんなネットでくだらない事をやっている方が嫌なんですが・・・・
私に、どうしろと言うんですか?そして私が、どうなれば良いんですか?
はっきり言って下さい!!!!!!

453 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 16:40:20 ID:RlJxlJOR]
>>450
「水城の言動で水城の愚かさを露呈した」

何を仰りたいのかわかりませんね?
具体的にどんな言動が、どんな愚かさにつながっているのでしょうか。
貴方は誰ですか?
こちらは名乗り出て書いているのですから、
貴方も意見するなら、堂々と名乗りを上げた方が伝わると思いますよ。
水木さんの言動は愚かだというイメージを引き出すためのレスにしかみえません。
オナラへの執着も同じです。
とりあえず、止まないようでしたら
勤務先や自宅に内容証明で送るつもりでいますので。
本当に今後お困りになるのはどちらでしょうか?

454 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 16:45:16 ID:fToB16KK]
>>450話をすりかえるなよ
掲示板荒らし
出禁
叩き
羽村さんのレスでよくわかったよ
している事と水城さんの言動は全く関係ない
正当化するにもあまりに苦しいコメントだな

哀れな人だ

455 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 16:58:07 ID:fCNaL/m0]
また上がってきましたね。
あげ足をとられるだけなので、いちいち反応しないほうがいいと思います。

456 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 17:44:50 ID:H+9A0pI4]
>455
反応では無いですよ!今は私個人で仕事をしているんではないんです
乱舞館さんと一緒に行っているんですよ!そこに迷惑ですよね?
個人的な恨みなら私個人に言って欲しいと書いているだけですよ!
わかりますか?他人を巻き込むなと言う事です。告知にしても同じです
私の告知は乱舞館で行っているイベントです。それに対して批判・中傷は
良くないと言っているだけです。はっきり言って大変迷惑をしています。
単なる出入り禁止とか・・店の内容にそぐわないと言う理由でクビにした
事を逆恨みをして低レベルな内容の書き込み・・・疲れるんです。
毎回毎回同じ内容の事ばかり・・・・やっている方達は楽しいのかも知れないけど
人様のサイトなどを荒らしたりしているそれって人として礼儀から外れてますから
単なる・・・出入り禁止を一人出せば。。。また叩きが始まる。しかも
同じ内容の叩きで・・・色々なサイトに私の名前やアドレス電話番号を
貼り付け嫌がらせをする・・・今はアドレスも全て変えてしまったから
それは出来ない・・・と言うか私の本アドレスを知っているのは唯一一人だけですから
やれば直ぐにわかります。だからそれはやれない・・・
出入り禁止の理由ってあなた方わかってますよね?自分のした事を良く考えて
見て下さい。見苦しいです。

457 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 17:56:50 ID:fCNaL/m0]
がんばってください。

458 名前:名無し [2007/02/27(火) 18:47:58 ID:mHZBoL2d]
もうやめましょうよ! お互い仲良くしてた時もあったのでないでしょうか?
(レスをみてみると?)

それぞれの恥をさらすようなものですから。

やったほう やられたほう やめましょう。

楽しいSMライフ期待します。

459 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 19:12:10 ID:ivDPDlqR]
スレタイ『SM CLUB CROSSってどうよ』・・・

昨年惜しまれつつ閉店(大久保CROSSはまったく関係ありません)
在籍していた女王様達の現在は
まゆり様は豪邸住まい。
BEE様はSMショーのスター。
なつき様は変わらぬ美しさ。
そして水城純奈ママは『おなら調教師』として、、確固たる地位!!

以上をもちましてクロスのスレッドは終了です!!!





460 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 19:37:37 ID:H+9A0pI4]
>458
申し訳ないですが・・・私は過去の女王様や出入り禁止にした客に嫌がらせや
意味のわからない事等した事ありませんよ!辞めた人、出入り禁止になった人
それぞれですが、恥を晒しているわけでは無いですよ!過去の人達が
普通に辞めておとなしくと言うか中傷や嫌がらせ等をしなければ
この様な結果にはなっていないと思いますよ!
『SM CLUB CROSS』は既に無いクラブです。
このスレタイは、終了して下さい。本当に見苦しいですよ
これからは、自分達の将来や先の事を考えて真面目に生活をして下さい。


461 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 20:54:25 ID:RlJxlJOR]
これだけ情報を晒されるとお手上げですか?
しかしながら、>>459のようなやり方もどうかと思いますがね

真百合さんは介護SMされているのですか?

BEEさんは鞭の代金まだ残金が1万円あることをお忘れなく

なつきさんは荷物をとりにきて、アドレスも変え着信拒否らしいですね
板橋の実家に残荷物を送らせてもらって宜しいでしょうか?

私の方でまとめサイトを作成中です
名前が上がった方のもっと詳しい情報を入れますので

今後何か動きがあれば、開示いたします

本来は水城さんに謝罪するべきです
もし謝罪される気がありましたら
my.peps.jp/higai9sai
こちらの私書箱からご連絡ください
責任を持って仲に入らせていただきます

462 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/27(火) 21:00:50 ID:RlJxlJOR]
ひとつ言い忘れました

このスレッドをたてた方が水城さん叩きの方で
>>459のように終了したい意志がおありなら
削除依頼をしてください。
SM板はなかなか落ちませんよ

落とせないのであれば、アルファベットでも打ち込んで早く1000まで到達してください

463 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 22:40:39 ID:klgfrYvP]
>456
>私の告知は乱舞館で行っているイベントです。それに対して批判・中傷は
>良くないと言っているだけです。はっきり言って大変迷惑をしています。

 批判されたくないのであれば、節度を持った投稿をすればいいのでは?
 1回のイベントについて、何故同じ告知を3回、4回とやるのか理解不能。
 興味の無い人間からすると、迷惑以外の何物でもない。
 乱舞館に迷惑を掛けるのはダメで、一般の閲覧者に迷惑を掛けるのは
 構わないとでも?

 そもそも自分のサイトを持っているんだから、そこで告知すればいいだろ。


464 名前:リリーです [2007/02/27(火) 23:00:22 ID:rZZDuvDl]
貴方、名前を名乗りなさい
今すぐに!

465 名前:名無し調教中。 [2007/02/27(火) 23:03:34 ID:H+9A0pI4]
>463
掲示板は、告知をする場ですよね?
他のところも2日に一回の割合で書き込みをしていると思いますが・・
それは良くて私はダメと言うことですね?貴方は談話室の管理人さんですか?

466 名前:リリーです [2007/02/27(火) 23:03:49 ID:rZZDuvDl]
463へ
貴方もキチガイでしたか
なるほど
屁こきグループですね

467 名前:冤罪 mailto:haaa [2007/02/28(水) 01:26:42 ID:wTexiTFw]
 羽村さん?? 
 貴方何をどこをどうお調べなの!??
 どんな調査をしてこんな事を書いてるのか
教えて頂きたい。

 ちゃんと調べてからお書きになったら!!?

 貴方は私の仕事・生活を脅かすおつもりですか?

 日々真面目に生きてる人に対して??

  大人の方なんですよね???

 貴方が私への荒しというやつですか?

 こういう所の書き方も作法も分からないので 
自分なりに書かせて頂きました。

 もう去年の夏に終わった事かと思ってたら、
何ですか?ここ???

 大迷惑しております。


  一日も早くこういったことが無くなる様に
 願っています。  


468 名前:名無し調教中。 [2007/02/28(水) 01:33:59 ID:ixfj83pU]
人を使うって本当に大変な事ですね・・・
身にしみてわかりました。やっとこのスレッドも終わるのかしら?女って怖い!の一言です本当に・・・誰でも自分が可愛いでしょう
だから他人を悪く言うんですね〜 怖いです本当に・・・ネットの怖さ
って本当ですね・・・あっと言う間に広がって・・気をつけましょう。
こーゆう事って一人だけが嫌な思いをしている訳ではありませんよ!
『信頼』って難しいですね・・・一度壊れると本当に難しいです。
私は、このスレッドを完全に削除して欲しいと思います。

469 名前:冤罪 mailto:haaa [2007/02/28(水) 01:36:38 ID:wTexiTFw]
 何故着信拒否をしていると言われるのか
分かりません。

 非通知以外は拒否してないですから。
電話もかかってきてないですしね。

 番号変えてないので、いつでもどうぞ。
 何もしていないので困る事は私にはありません。

 こちらの方がお願いしたいくらいです。

 人からただ聞いたという調査ではなく、
正規の調査を。

 アドは、覚えの無い出会い系のメールが
来るので変更しました。
 きちんと調査するならして、それからものを
言って頂きたいものですね!

 



470 名前:名無し調教中。 [2007/02/28(水) 01:50:33 ID:ixfj83pU]
人から聞いた事はいけない・・・では人から聞いた事を信じることは
どうでしょうか?それは誰から聞いたの?どんな事?けど返答はなし
けど人からの事だけではなく、正規のと言うのなら言っている事は間違ってますね
自分は全て正しい全て間違っていない・・・と言う考えは怖いです。
大なり小なり人間は間違うものですし、時として間違いは起こしてしまいます
私は、悪くない私は、間違っていないと言うのは、どうでしょうか?
このスレッドと戦っていて本当に思いました。様々事を・・・親切そうに
近寄って来て・・・いざとなれば掌を返すと言う事が・・・
人を使うものでは無いですね〜 本当に難しいです。今嫌がらせはあったにせよ
個人的には平和です。精神的にも・・・早くスレッドが落ちるのを待っています
くだらない書き込みでもすれば、1000になれば落ちますからね〜きっと。。。

471 名前:羽村 ◆aTmx29t4mY [2007/02/28(水) 02:03:20 ID:bjjgIlQy]
>>469さん
先ほどメールを送らせていただきました

水城さんと少し時間を置いてから話し合われるのが一番だと思います。
今はした、してないの水かけ論になるだけですので。

かなりの荒療治をしてしまったのは事実です。ご迷惑をおかけしました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef