[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 11:13 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女の子の上履きを語るスレ



1 名前:やん [05/01/18 23:22:46 ID:dEzu6aFZ]
たまらなくいいっす。とはいっても一度もさわったことはないし、
ただ憧れてるだけです。
まじ欲しいー!!

752 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/16(木) 23:54:55 ID:4L+3/CIX0]
学校グッズふぇち掲示板を作成しました。
bbs.avi.jp/415230/


753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/17(金) 20:35:33 ID:jWHstkTU0]
今の女子中高生って履きつぶしで持って帰らないだろうな。
ワザワザ家で洗う子は少なそう。



754 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/17(金) 22:27:23 ID:rfs4Aktz0]
>>753
1990年代ですら、持って帰っていない子いた。今はもっと多いだろうな。


755 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/18(土) 07:04:32 ID:r3jeiphq0]
>>734です。
その後もAF1をオカズにしてますが、最近スタンスミスのベルクロ
が仲間入りしました。
「先生、おニューじゃん」って訊くと「エアフォースだけだと靴傷むし
汚れとかニオイがヤバくなるから、ローテして履くの・・・」だって。
もう少し汚れて中敷きも黒ずみはじめたら頂くか・・・
いまのところエアフォースの汚れとニオイでオナニーしまくりです。
我慢汁がたっぷり糸を引くぐらい大量に出てくるので中敷きに垂らしたり、
ローション代わりにしてチンコしごいてます。
中敷きや最近は部室の壁に精子を発射してるけど量と勢いがスゴイです。
先生とエッチしたいけど、とりあえず夏休み中にクラスのヤリマン女を
呼び出してヤッちゃいます。
オナニーも良いけどフェラさせてマ○コに挿れるのが気持ちイイ。


756 名前:753 mailto:sage [2007/08/18(土) 13:41:19 ID:6ccy6OUY0]
>>754
俺は90年代後半
もって帰るほうが多かったぞ。という意味。
居なかったとは言って無いからな。

757 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/18(土) 13:52:41 ID:MtEe4Dy20]
先生の靴の写真うpしろ

758 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/20(月) 14:54:48 ID:4P7GSHu10]
おまえらホントきもいなw
人間のクズ

759 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/20(月) 15:55:43 ID:Frz4sHqU0]
なのに粘着してるお前はカスwww

760 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/21(火) 17:02:07 ID:nT2ONUfG0]
>759
自己紹介乙



761 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/21(火) 19:41:06 ID:5d7y12b+0]
中学生の時、めちゃくちゃ強い女子がいたな
少しからかうとやたら蹴ってくるんだが、つま先で脛を蹴るからとにかく痛くて
うずくまると踏まれまっくた。学生時代が懐かしいな



762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/21(火) 20:10:16 ID:CJSnFvYi0]
>>761
>つま先で脛を蹴るからとにかく痛くて
確かに痛いよなw

その女子の事詳しく、あと上履きの汚れ具合は?

763 名前:761 mailto:sage [2007/08/21(火) 23:00:24 ID:KYPvQMim0]
>>762
どうもです、出来るだけ覚えてる事を書いてみます
彼女はアキレスの白バレーを入学時から卒業まで3年間ずっと履いてた。
上履きのまま頻繁に運動場や校外に出たりしてたのですぐに真っ黒になっていて、中敷も中3の頃には
真っ黒で指の跡がくっきり付いていた。
彼女は人や物を蹴ったり踏んだりするのが好きだったのか、落ちてるプリントや画用紙は必ず踏んでたし
椅子や机、床が絨毯や畳の部屋でも先生が居なければ上履きのまま入ってたな。
男勝りな子で悪口を言えば、蹴りまくってきて蹴られてうずくまると両足で俺の上に立って
顔とか脚や腹なんかも容赦なく踏んでくる、俺以外にも踏まれてるやつはいっぱい居て
自分がやられるより、彼女が俺の友達の顔を踏みつけているのを見てたほうが興奮したな



764 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/21(火) 23:04:05 ID:mL4h8Cgv0]
↑彼女の身長体重はどれくらい?
靴のサイズは?

765 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/22(水) 12:46:49 ID:HEyhbLab0]
>763
妄想うぜーーー

766 名前:761 mailto:sage [2007/08/22(水) 12:57:04 ID:M6pmS1kr0]
>>764
身長は平均より少し低いくらいで太くもなく細くも無かった、上履きのサイズは23.5だった
彼女は人の机にノートや筆箱等があってもお構い無しに上履きで乗ったり、床に落ちた物で
鞄や習字セット等、普通は避けて通るものさえ彼女は普通にに踏んづけていってた
給食の時も嫌いなパンが出た時は、わざと床に落とし上履きで踏みつけ、食べるのを回避していた
少しからかうと制服が靴跡だらけになるまで蹴られ、踏まれ、顔も平気で執拗に踏んでくるので 
あきらかに嫌われそうだが、顔がかなり童顔だったので、男子からかなり人気があったな


767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/22(水) 16:25:46 ID:st/tzaLj0]
>>766
物や人を抵抗無くに踏んでいく子っていいよな、
女子って割と上履きを脱がなきゃいけない場所でも、
上履きのままいったりする子がいるんだよな、男子に比べて

761さん、その彼女のアキレス白バレーって補強付いてないヤツ?
汚れはどんな感じ?詳しくお願いします

768 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/22(水) 16:37:18 ID:HEyhbLab0]
>767
キモイしね

769 名前:761 mailto:sage [2007/08/22(水) 23:37:39 ID:wolwIRIc0]
>>767
補強付きでビ二ール製でした。彼女とは3年間クラスが同じだったので上履きの汚れ具合は良く解りました
彼女は中学の3年間ずっとその上履きを履いていて入学当初から763の内容の他に、昼休みに係りの仕事で、
学校の裏庭や、倉庫等にも上履きのまま行っていたので5月頃にはつま先や踵の補強のゴム部分は黒くなっていました。
一ヶ月に一度洗う位だったので2年の頃には、表面のビニール部分以外は真っ黒で、中敷も黒く指の跡が付いていました
卒業前は、ビニール部分も薄い灰色になっていました。中敷はもはや洗っても落ちないレベルだったかも・・・
靴底はあまりに黒く汚れ、サイズも解りづらくなってました。彼女がプリント等を踏む度にスタンプのような濃い足跡が
出来ていました

770 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/23(木) 12:37:35 ID:WeHUr/zN0]
>>769

気持ちわりーな
消えろ



771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/08/23(木) 15:04:38 ID:UWbfdZgr0]
>>766
女子に顔を踏まれるってかなり屈辱だよな、
俺も学生時代に女子をよくからかって、踏みつけられた事はあるが
顔まではなかったな、761さんの話の子はかなりキツイ性格してるな


772 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/23(木) 15:47:14 ID:WeHUr/zN0]
>771

顔なんか踏まれるわけねーだろwwww

773 名前:761 mailto:sage [2007/08/24(金) 00:09:02 ID:UJbv1nXT0]
>>771
彼女は勝気で男勝りな性格でしたね、少しちょっかいをかけるとボコボコにやられました
でも、向こうから殴るような事はほとんど無かったですね
ただ、抵抗無く上履きのままどこでも歩き何でも踏みつける子でした
確かに顔を上履きで踏まれるのは痛かったですし、踏まれている所を他の女子に
見られるのは恥ずかしかったです、3年間よくやられたので半年くらいで慣れました
それに他の男子が何人も自分と同じように彼女にやられていましたし


774 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/25(土) 07:17:43 ID:UqpUcVdz0]
昨日は登校日でした。
ギャル系女どもは真っ黒に日焼けして皆今年流行りのクロックス・サンダルで
登校、素足上履き状態で殆んどが下駄箱置きしてたから一人が
「上履きクサイよ〜マジやばぁ〜」って自分の上履きの中敷きのニオイを
嗅ぎはじめたら他の素足女どもも嗅ぎはじめたがその光景に勃起した。
下校後部活で残った俺は、クラスで生意気だがお姉ギャル系の女の
上履き借りて部室でニオイ嗅ぎまくってオナニーして中敷きに精子を
出して下駄箱にもどしておきました。
夏休み明けに登校してくるのが楽しみです。


775 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/26(日) 07:15:37 ID:NzPMyiep0]
色黒ギャル高校生の生足履きは香ばしいニオイがしてそうだ。
9月からの文化祭シーズンに遊びに行って生足ギャルをゲットして
上履きの中敷きをクンクン嗅いだりナメナメしたいぞ。
「おっさん、きっも〜い」と言われつつも、
コレで「新しい上履きでも買え」と少額の小遣いを渡してな・・・
古い汚い臭いのは頂戴する。マジ実行してみるか。

776 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/27(月) 12:10:45 ID:wqUGbCnB0]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187933922/l50 
www.ibaraki-np.co.jp/47news/20070824_05.htm

777 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/29(水) 15:06:13 ID:2IcIZ19f0]
(*´д`*)ハァハァ

778 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/31(金) 11:56:55 ID:3GJIp4S4O]
上履き地獄

779 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/02(日) 21:04:42 ID:v7NpvHlA0]
(*´д`*)ハァハァ

780 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/05(水) 21:44:08 ID:Kp41e8TS0]
(*´д`*)ハァハァ



781 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/06(木) 23:34:57 ID:9jbrUALJ0]
上履きを脱いで使う絨毯や畳の部屋に、上履きのまま上がる女の子萌え
机や椅子の上もいいね

一見すると真面目そうな娘限定で

782 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/06(木) 23:59:46 ID:OxHsOiHh0]
dudeaero.blog68.fc2.com/

783 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/08(土) 14:58:27 ID:fjA+rTGaO]
sage

784 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 16:22:18 ID:n0neCsKT0]
(*´д`*)ハァハァ

785 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/14(金) 11:15:09 ID:8nC++4Z80]
(*´д`*)ハァハァ

786 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/18(火) 17:12:33 ID:LVlafxm4O]
sage

787 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/19(水) 15:50:40 ID:9gWXRVTd0]
あげ」

788 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/24(月) 23:30:25 ID:VSUXJG5m0]
 

789 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/25(火) 17:53:39 ID:SJ9zPTL70]
高校時代上履きを拝借してトイレまで持っていって、
片方を嗅いだり舐めたりしてもう片方の中に発射してた。
・・・んだが先日その持ち主からマイミク申請がきたときはおっきした。

790 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/28(金) 14:10:54 ID:4uSflyU00]
(*´д`*)ハァハァ



791 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/02(火) 16:34:01 ID:ViKv/UD30]
(*´д`*)ハァハァ

792 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 17:27:14 ID:t7+DTv6L0]
(*´д`*)ハァハァ

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/05(金) 19:29:08 ID:wtbJf2um0]
小学生は、毎週上履き持ってかえるけど、中学生の頃って毎週週末、上履き持って帰らないよね。
持ってかえっても、学期が終わる時だけ。
春・夏・冬休みですら、持って帰らない人いる。男女とわず



794 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/05(金) 22:45:08 ID:wI30x+PqO]
それがどうした

795 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/06(土) 00:15:50 ID:QHOWGNHCO]
上履きのかかと踏んでる女の子っていいよね
わりと真面目そうでかわいい子も踏んでて萌え

796 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/06(土) 04:39:05 ID:i7fk+BSU0]
>>789
現在進行形でそれやってるぜ
翌日何もしらず履いてる子を見るとおっきが止まらない(*´д`*)ハァハァ

797 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/08(月) 15:12:06 ID:U6cxsZxs0]
それ続けていって最後いただいたら卒業後に最高に抜ける一品になりそうだね。


798 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/11(木) 09:20:01 ID:JNxYtbk70]
(*´д`*)ハァハァ

799 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/15(月) 10:43:35 ID:7kLr33+r0]
(*´д`*)ハァハァ

800 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/16(火) 00:16:19 ID:hkdG4lWq0]
上履きの匂い最高



801 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/16(火) 06:28:38 ID:986Rtwjw0]
>>761
俺も中学時代、同じクラスの女子に虐めに遭っていて毎日制服が真っ白になる
まで蹴りまくられていたよ。
普段は靴底を制服に押し付けて制服を汚すだけなのだが、少しでも逆らうと
つま先に力を入れて強く蹴られるので一たまりもなかった。
毎日やられていると制服に上履きの靴底の泥と誇りがこびりついて落ちなくなり
ズボンなどは黒だったのが濃いグレーぽく変色していたな。


802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/17(水) 01:18:35 ID:a8h1mqub0]
ここへ書いているみんな、
どういうような上履きが好みなの?(種類・色・汚れ具合など)

803 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/17(水) 03:50:56 ID:9p0TzuzgO]
>>802
バレーシューズかVシューズで、一度も洗ってなく黒ずんでいて
かかとが潰れている上履き(もちろんかわいい女の子限定)

804 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/18(木) 08:11:43 ID:yPskKhlrO]
カラーバレーシューズの赤色。靴底も赤色で、つま先のゴムが汚れて黒光りしているのが良い。

805 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/18(木) 14:09:58 ID:g54Y7kXr0]
>>804
同意。できればアキレス。俺は白バレーも好き。バレー以外は好きじゃない。

806 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/18(木) 21:45:21 ID:1bpm+Bd+O]
みんなは、女の子が上履きをちゃんと履いているのと、かかと踏んで
履いているのとではどっちのほうがいい?

807 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/18(木) 22:12:24 ID:lI6NS7OZ0]
>>806さん

かかと踏んでて…足裏が見えるのがいいですな

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/18(木) 22:59:11 ID:JzBKC02a0]
>>806
普段かかとを踏みまくってる子の上履きって、
他が白いのに、かかとの所だけちょっと黒ずんでたりする。
そういう上履きが下駄箱に置いてあるのを見ると萌える。

809 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/18(木) 23:15:53 ID:1bpm+Bd+O]
やっぱかかと踏んでるほうがいいよね
みんなのとこは、真面目系や清純系の子でもかかと踏んでる子いた?
こっちはギャル系だけだったんだよね…

810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/18(木) 23:48:00 ID:eqCIpToG0]
>>809
いなかったよぉ



811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/21(日) 20:07:50 ID:snYqRned0]
>>806
踵は踏まず、授業中に突然脱ぎ出す子が最高。
踵踏む子ってなんかファッション感覚で踵踏んだり脱いだりするイメージだけど、
授業中突然脱ぎ出す子って、明らかに蒸れてるから。

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/21(日) 20:25:14 ID:Q4UktnXP0]
上履きを脱ぐ子って、脱いでるのを人に見られることを躊躇する子と、しない子がいて、
どっちの仕草もそれぞれ良いね。

前者は、人の気配とか視線を意識すると、慌ててサッと上履きに足を通すんだけど、
その恥じらいを感じてる様子が可愛い。内心ドキドキしながら脱いでる感じ。
後者は純粋に、露出度が過激。足が届かない所まで上履きすっ飛ばしたりね。

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/22(月) 00:07:43 ID:NGWZJU2r0]
>>806
ちゃんと履いて使い込んでるのが最高
清楚少女限定の俺は、かかと踏んでるの見ると萎える

814 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/22(月) 11:54:32 ID:Pf558E6M0]
(*´д`*)ハァハァ

815 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/25(木) 04:47:49 ID:uPX9uQBE0]



816 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/25(木) 23:05:55 ID:+e6bTx1b0]
かかと潰してるほうが
なんかだらしなくて良くない?

なんか軽そうで

817 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/26(金) 00:08:49 ID:H1ILw1gF0]
bbs.avi.jp/214690/
bbs.avi.jp/53118/
bbs01.apricot-fizz.net/uwauwa/
dudeaero.blog68.fc2.com/

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/27(土) 22:35:16 ID:UqtG4ymm0]
だらしないと萌えない俺ガイル

819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/29(月) 21:20:32 ID:RysWFpuV0]
汚れが酷くなった白バレーとVシューズってどっちが臭そうだろ?

820 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/30(火) 16:59:29 ID:bPLackhC0]
(*´д`*)ハァハァ



821 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/04(日) 11:44:08 ID:P+P6uXXu0]
>>819
通気性の悪くてVシューズが臭いそう

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/04(日) 16:02:18 ID:OeNOWpkK0]
中学の上履きがVシューズだった。中3である女子の上履き、3年間使い続けているせいと汚れ方からして
1回も洗ってないみたいで上履きの外側と上履きの中が汚れてた。

外側、上履きの布?のような部分、破れていた。あと上履きの中ボロボロになってた・・・
女子バレー部の子だったが、練習が多く休みが少ないせいか、夏休みのお盆・冬休みの年始年末は
部活なかったみたいだし、家に持って帰って洗ってなかったようだ・・・
見た目は普通の子なのに意外でした。



823 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 00:27:40 ID:sLmmRehF0]
うわばキス

824 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 10:49:55 ID:MR92OZCl0]
建前
その新聞は国を動かした
その新聞は戦争をとめた
その新聞は世界をつないだ
その新聞は人々を変えた
朝日は新聞を超えたのかもしれない
その先を伝えたい朝日新聞

本音
その新聞は国を動かした
その新聞は戦争を煽った
その新聞は世界を分裂させた
その新聞は人々を混乱させた
朝日は政治家を超えたのかもしれない
その先を伝えたい朝日新聞

825 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/06(火) 11:14:17 ID:0xZ+zfjUO]
娘の幼稚園の担任カラーバレー青。やたらと行事に参加してはハァハァしてる。かなり汚れてきた。洗ってないと思われる。

826 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/09(金) 22:44:48 ID:GUlNmdPSO]
あげついでに

このスレ的には、落書きだらけの上靴ってどうなのかな?
「うちらの友情わ永遠☆」みたいなやつ

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/10(土) 14:25:42 ID:9vJOrkejO]
>>826最高
そんな靴手に入れたら一生ズリネタになる


828 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/11(日) 00:12:43 ID:iUglkwZnO]
>>826
さらにかかとが潰れてて、一度も洗ってなくて匂いも強かったら最高(もちろんかわいい子限定)

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/13(火) 20:57:09 ID:BxLUneq+0]
近々上履き盗もうかと思ってる。
学校の図書館で男女共に利用するには上履きを専用棚に入れないといけなくて上手いこと受付にいる教師の目を盗めれば可能


830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/13(火) 22:34:21 ID:7W54zT950]
犯行予告はスレに迷惑だからやめろ



831 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/13(火) 23:48:07 ID:6oiDfdq7O]
そういえば学校でかわいい子の上履きが無くなったって事があったような…

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/14(水) 14:03:37 ID:4obbYO/50]
>>813
俺も、たとえばギャル系でかかと踏んでるようなのは苦手なんだけど、
中には大人しいのに足下だけだらしない子もいて、その組み合わせは俺的に最高。

833 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 00:10:08 ID:v8+olzto0]
上履き盗って

そのあと空いてる下駄箱に戻したんだけど

気づいてないみたいでスリッパのままだしね。なんか罪悪感あるわ

834 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/15(木) 23:30:38 ID:Axr2SLEDO]
新しい上履き買って、入れ換えてくればw

835 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/16(金) 14:49:29 ID:T0OOBj0j0]
なんか新しいのはいてた


あるのにきづかなかったんかな



836 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/18(日) 23:17:04 ID:4M49+7IQ0]
>>833
そのままいただいてしまえ

837 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 00:20:43 ID:yD7NQxYd0]
結局おいといたよ。。なんか自分の性欲ためにいただいて抜いたけど
ってかまた抜きたいけど、そんなくだらない理由でいやな思いするの可哀想じゃない
??
本来盗むこと自体いけないしさ。借りるはずが無くなったになっちゃったみたい。
今度からは学校でとって学校で匂い嗅ぎますわ

838 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/21(水) 17:44:29 ID:xQiXGoPN0]
>>837

いい奴なのか悪い奴なのか全くわからん

839 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/22(木) 02:26:13 ID:nn01HF+S0]
>>833
>そのあと空いてる下駄箱に戻したんだけど

ここがまちがってる。ちゃんともとにもどさないと。
今回みたいに新品になったら、また熟成するまで時間がかかるじゃないか!
まぁ仮に発見されたとしても、ちょっと再使用とはいかないよねー。

こうなったらそれが熟成した頃合をみて、旧品と新品をまたこっそり交換するってのはどうよ?
常に我が手元に きのうまであの娘が使用した上履きがある性活。

840 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/25(日) 00:56:50 ID:Xb3MEsOY0]
学校はとっくの昔に卒業したけど昔好きなコの上履きを部活帰りに家に持って帰って
自宅でオナニーしまくって翌朝早く靴箱に返したりしてたなぁ。

かわいい子の上履きを嗅ぎたいなとたまに思う。
1万出してもいいから欲しいよ。



841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/25(日) 07:26:28 ID:QDKMnxnPO]
俺も学生の時は上履きの匂いクンカしたなぁ
顔は並だけど上履きはすごく臭くて好きになっちゃった娘もいたよ
あの娘どうしてるかな
結局告白出来なくて話も出来なかったけどね
今頃旦那が足をクンカしてるのかなぁ


842 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/29(木) 10:46:23 ID:Ha1NYRSx0]
(*´д`*)ハァハァ

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/30(金) 01:25:15 ID:UdAKETYWO]
避難訓練で上履きを綺麗にするために雑巾を踏み踏みしてる画像ない?

844 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/30(金) 15:42:09 ID:Qkt9ZNdS0]
nai

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/30(金) 17:08:57 ID:UdAKETYWO]
じゃあトイレカーペットを踏みつけてる画像ない?

846 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/01(土) 15:21:43 ID:lAJISEbfO]
俺も上履き画像欲しい

847 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/01(土) 15:28:16 ID:xl9lR4ge0]
無料サイト集 Kooss
無料bbs,アイコン,お絵かき,画像 無料メールアドレス ・フリーメール,ウェブ,pop,転送 無料日記 ・無料レンタル日記,ダイアリー
kooss.2288.org

848 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/04(火) 15:03:33 ID:nkaLTCx4O]
上履き

849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/05(水) 23:19:55 ID:TqNJQ8JA0]
Vシューズの上履き中学3年間近く履いていた女子がいたが、外側と靴の中も汚れていた。
中の生地がボロボロ
見た目すごく臭そうでした

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/12/08(土) 02:01:50 ID:wTpkaRi3O]
>>849
うP



851 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 14:20:25 ID:bU81rZF70]
(*´д`*)ハァハァ

852 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/08(土) 14:32:07 ID:J1iNWD1eO]
学年で一番可愛いかった子 三年間同じクラスだったんけど靴とか水着盗まれまくってたなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef