[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 16:05 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トイレ盗撮作品総合スレpart12



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 17:58:34 ID:ewQog9hi0]
前スレ
トイレ盗撮作品総合スレpart11
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1164463518/

類似スレ(?)
TT作品総合スレpart11
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1163132919/l50

306 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 05:20:48 ID:VzPQCeJHO]
>>304
>>305
ありがとうございます。コンサート会場トイレってあまり見かけないけど、どこか売ってますか?

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 13:52:35 ID:gsAdIHxD0]
ググッたら売ってるとこ出てきたぞ
しかしまあ結構古い作品なんだなコンサート会場トイレ・・・

308 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 14:08:48 ID:EWvHNuND0]
既出です >>271

309 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 14:14:47 ID:gsAdIHxD0]
今のところ見る手段はp2p使って入手するか
そのへんの通販サイトで買うしかないな

310 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 17:56:29 ID:ryTjvjmw0]
マーシー会員なってるやついる?
安全か?あそこんちは。

311 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/02(月) 19:35:43 ID:3kS8DdsT0]
某ファーストフード店盗撮トイレ
ってどこの店?

312 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/02(月) 19:48:21 ID:Ldpd2Lsk0]
ファーストフードってよく言うけど、
本当は、ファスト(fast=はやい)フードなんだよな。
激しくどうでもいいけど。

313 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/02(月) 19:52:48 ID:zJOSoPx80]
オクの取引後、時々送られてくるリストに全部入ってたので買ったよ。
特に@が良いな。終盤おりものをぬぐって出ていく娘が特に良い。
全般的にあやしみつつもしっかり用を足す姿勢に脱帽だ。
口に咥えた携帯の形に時代を感じる。


314 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/02(月) 19:56:08 ID:zJOSoPx80]
>>313
コンサート会場トイレの事ね。




315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/02(月) 22:20:15 ID:FMLzm4ZtO]
>>311
博多のモ〇

316 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/03(火) 01:25:12 ID:G07kP2Mg0]
コンサート会場トイレも4,5年前のだからな

317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/03(火) 01:31:29 ID:N4JNEzEF0]
>>312
「fast」を[fæst]と発音するのはアメリカ式。[fa:st]と発音するのはイギリス式。

318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/04(水) 01:59:26 ID:wLnDZIE30]
だから何だと言うのだろう

319 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/04(水) 06:37:29 ID:ySvulPR50]
夢がメンテナンス入ったか
ついでだから商品カゴにいれたら変な場所に飛ぶ不具合直しといてくれよ

320 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/04(水) 22:55:13 ID:l2cU1TB+0]
とりあえずコンサート会場トイレが350円で買えるとこ見つけた
某動画配信サイトに入会しなくてよかったよかった

321 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/04(水) 23:43:24 ID:Uzj8HlTd0]
それはどこですか 親切な方

322 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/05(木) 00:02:29 ID:esZXM5Dd0]
>>320
もう少し安いでしょ?

323 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/05(木) 02:48:41 ID:gIvPMcf00]
>>321
〓 店頭販売 【 中 古 店 】 首都圏 〓
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1154358080/

324 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/05(木) 11:44:20 ID:BFoE5css0]
thx



325 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/05(木) 16:21:38 ID:aBx580Na0]
韓国式和式トイレ ってやつ暗視でトイレとそっくりだ

326 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/05(木) 22:47:57 ID:Mu1YzQBR0]
>>321
王様ってとこで買ったよ

327 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/06(金) 15:50:27 ID:UhwkZdLcO]
東京クラブトイレ完全制覇Vol.3は抜ける。
二回出てくる同じ女の小便見て今夜も抜く。
洋式侮るなかれ

328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/06(金) 17:28:38 ID:WDqMbnO20]
奇特な方ですね

329 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/06(金) 18:28:34 ID:Yp7y3Ivu0]
peeping-holesの「コンサート会場トイレ」=裏DVDショップで販売されている「美少女のトイレ蕾の滴」
だけど、peeping-holesのほうはモザ無いね。裏DVDショップでモザ無し販売してるとこないかな?

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/07(土) 01:08:54 ID:R+NTMjKF0]
洒落だと邪魔くせーほど流れてるなw

331 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/07(土) 15:50:57 ID:mO4Mi1qa0]
都内で「超ハイヒール美人トイレ」を店頭販売している店を教えて下さい。

332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/08(日) 02:49:59 ID:bd9lG+Pd0]
>>326
おお!漏れも、案内所で見てそこで買った。

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/08(日) 04:35:55 ID:gURDXXbb0]
「美少女のトイレ蕾の滴」はモザイク版だって何度も言ってるだろうに・・・
何で買っちゃうかなぁ

334 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/10(火) 06:57:33 ID:jOrvnb00O]
たとえ盗撮『風』でも小便と糞は本物だからな。



335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/10(火) 15:17:39 ID:eP9PpEU4O]
スカトロ…

336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/10(火) 19:21:13 ID:JYJgntbY0]
「スカイガールズ」OPの46秒あたりで洋式の盗撮を彷彿させるところがある。

ttp://www.youtube.com/watch?v=LJMKGeS2egU

337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/12(木) 19:26:32 ID:ayv8wUCm0]
>>334
「ゲーセンギャルの排便」は糞も偽物だ

338 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/12(木) 20:25:08 ID:mf3iUQ1CO]
どう偽物なのか

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/12(木) 21:10:58 ID:3KYkKKXS0]
味噌っぽい

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/12(木) 21:28:23 ID:TrfBSoLU0]
てくの出てこいや

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/12(木) 23:33:28 ID:JCxnnuDM0]
>>337
糞の質感なんて千差万別だぜ?

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 00:13:16 ID:WsJp8qJh0]
こし餡みたいのがニュルニュル出てくる女は
明らかに偽物ぽいよな。

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 01:22:53 ID:QDXSAm/s0]
偽糞詰め込むって、どうやるんだ

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 02:52:33 ID:n2fZKKIR0]
>>343
浣腸する感じで詰めるんでないの?



345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 15:40:33 ID:NjhZYP+V0]
>>340
ttp://www.mhi-ir.jp/news/sec1/200606234482.html

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 19:10:56 ID:n1i71m9mO]
ゲーセントイレはガチとヤラセの二種ある
ヴィーナスってレーベルから発売されてんのは正真正銘のガチ
名古屋金山の個室屋に逝け

347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 19:13:13 ID:d2g7Get60]
てくのは潜って、地下住民に作品を流している。

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 20:39:05 ID:bgmKCZLe0]
てくのの使ってるカメラって糞だよな。

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 20:42:10 ID:hoBpS/BZ0]
拾い物なんですが、これの作品名を
御存知の方お願い致します。女子高生の一本糞すごい・・

ttp://kininaruweba.sakura.ne.jp/uploader/src15/edakko0457.zip.html
ダウンロードパス wc

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 21:50:18 ID:f9VLFB9D0]
>>349
隣の個室からシリーズ
1〜3まである。

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/13(金) 23:00:06 ID:nAMNM5Ln0]
下記リンクってのが出ないのは何で?

352 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/14(土) 00:40:36 ID:jVsRyDa80]


353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 00:52:35 ID:XCRUVRVc0]
ググったらマーシーで配信されてる物みたい。
DVD版は無いのでしょうか?

>>351 【DL】っていうトコ

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 02:10:40 ID:PRusJVdH0]
>>349
頂きました
ありがとうございます



355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 03:25:28 ID:pudYDr/p0]
頂きました 神です

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 04:43:35 ID:Dai3K6RN0]
>>349
何で途中で色が変わったんだろう・・・?

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 06:09:20 ID:fsWmGFPy0]
>>349
知ってる死ってる!
この女子高生ヌいた覚えあるぞ!タイトルは何だっけなあ。
昔P2Pで流れてたよ。

>>356
二食分で二色分。熟成ウンコと出来立てウンコ。

358 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 06:39:19 ID:0B8J3H4z0]
イイねー全部観たいねー
マーシー入会しようかなぁ

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 07:45:20 ID:y7u3/IZM0]
>>358
業者


360 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 08:47:37 ID:V6/TtG+X0]
>>349
これいいねマジ

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 16:27:26 ID:gSxBqhBN0]
>>349
あ り が と

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 17:25:51 ID:RxZqFWY80]
隣の個室から
だね

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 17:39:21 ID:fsWmGFPy0]
元のタイトルは違った気がする

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/14(土) 18:49:53 ID:1L/uC4WQ0]
構成が「朝採り臨海トイレ」にそっくりだけど
同じZIPANG物でしょうか?



365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/15(日) 10:02:29 ID:YQCPhyOO0]
もう一度清純娘1から見直せ

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/16(月) 01:11:43 ID:HrWLJ5hH0]
きも

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/16(月) 10:27:02 ID:5G1De3RJ0]
ちいい

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/16(月) 22:36:29 ID:yhUYS71s0]
4,5年前のDVD作品を探しております。
・卒業式
・2カメ(真下と横から)
・パート1と2があった
お願い申す

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/17(火) 11:10:11 ID:EDd+fPun0]
>>368
2カメハイパーは洋式だよ。
和式は成人式じゃないの?

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/17(火) 20:45:50 ID:Ijcr1k3S0]
あれヤラセじゃないの?
他に成人式とコンサート会場もあったよな

371 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/17(火) 23:49:06 ID:WAEHdjSS0]

陸上、バレートイレ  ビデオトップ情報

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1154358080/740-742

そして高いとか拾い物とか言って叩かれるの繰り返し。


372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 00:03:48 ID:eoEdFTi20]
>>371 
それ以前に品揃え悪杉
全然追加されて無いじゃん

373 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 01:44:29 ID:9XYWR/ti0]
トイレ盗撮ビデオの法則

2カメもののヤラセ確率→90%

3カメ以上→100%  だよね?

デパートとかディズニーなど本物も多いけど
それ以上に偽物がイッパイあるわけで。

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 02:25:15 ID:MZyYZ0ap0]
NANIWAのマルチビジョンのビーチトイレものが報道番組の特集で扱われてたことがあったが・・・



375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 03:01:58 ID:LF9eK6gl0]
あったが・・・どうした?

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 03:04:46 ID:4oJ6/Kgr0]
>>373
3かめ以上=100%ではない。
限りなく100ではあるが。

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 04:24:18 ID:7SymYiBMO]
ジパング系で会員限定の住所と名前が画面に表示されてるビデオ、あれって凄いね!

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 04:58:59 ID:Aw/WMfQj0]
>>369 違うみたいです。被写体はJKでした。
記憶が正しければ和式・簡易だったような。
さらにお願い申す

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 12:19:36 ID:eoEdFTi20]
新潟へGo!

380 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 21:33:09 ID:Jkz5cKRW0]
トイレ盗撮って大体何万画素なんですか?

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 05:43:39 ID:x/HBB/sn0]
>>368
秘境はヤラセ。
そもそも汲み取りで便器がキレイ過ぎるし…。
花見トイレなんてゲロばっかで最悪…。ライブもゲロ…。
成人式トイレはオナニーありゲロあり最後はカメラ発見されるし…。

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 21:16:55 ID:lIx5GlL40]
質問
磯屋のかたほうの店教えて

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 01:10:52 ID:p0ZpA07B0]
>>369>>381 「秘境」のキーワードですぐ見つかりました。
侵入女子便所シリーズ 春
でした、アリガトウウ


384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 11:24:19 ID:gwX5nOPu0]
>>382
いのほう?のこと



385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 13:50:52 ID:/ech3YiY0]
>>377
名前晒されたヤツは悲惨だよな。
脅迫に合ってもおかしくない。

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 15:34:55 ID:z8AcQrB60]
>>377
被害者の名前が晒されてるってこと?

387 名前:てくの mailto:sage [2007/07/22(日) 15:58:42 ID:qJHqgNuU0]
いよいよ夏期講習の季節がやってきましたよ!!
今期も小6から高3まで50名以上の夏期講習会員が、俺のコレクションになる
ために申し込みしてきましたw小・中1はなぜか夏休み前後にマン毛が生え
てくる子が多く、いつも興奮させてもらってますww
いやあ今年も楽しみ楽しみ。

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 16:48:39 ID:N1MiznTc0]
夏休み中にマン毛がどれだけ伸びるか楽しみだねw

389 名前:385 mailto:sage [2007/07/22(日) 21:18:15 ID:/ech3YiY0]
>>386
377じゃないけど代わりに。
被害者ではなく購入者の住所と名前が画面に表示されてる。
元々は中古品やピーコによる流出防止のための仕様だったとおもう。

今ではマスターテープの流出により、実名入りの映像が裏で出回ってる。
ジパングの会員ってことで、本人達も筋金入りのマニアだろうから
流出してることは当然気がついているだろうし、家族や知り合いにばれないかどうか
ヒヤヒヤものだろうね。

まあ、あやしげな商品を買うときは極力身元を晒さない方が良いってことだな。

390 名前:386 mailto:sage [2007/07/22(日) 23:21:16 ID:S0wkvU3K0]
>>389
さんくす
流出防止っていっても結局流出するんだね。



391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 00:45:20 ID:W0LD77Qm0]
どうして流出するのか考えてみただけでも恐ろしい

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 00:56:28 ID:/CZlxoLFO]
「マスターテープ」には名前入ってないだろw
マスターテープに入ってたら他の会員全員に同じ名前が入ってしまうw

コピー販売目的で架空の名などで入手してたものじゃないか?
ジパング消滅後は登録抹消とか考える必要もなくなったのでRQTみたいに名前にボカシかけるという作業も省いて

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 04:25:53 ID:ar1yETV50]
魚屋の品でデパートとビーピングトム以外では
どれがおすすめですかねえ

ガチモノがいいっすね 

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 09:50:39 ID:gkN156fB0]
そう、ジパングのは架空住所と架空名義で入手できたんだよ。
俺も店頭受取だったが適当な住所と名前でゲットしてたから。
そんなの当然だろ。



395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 18:55:31 ID:nVlDG8zq0]
最近、SUPERIOR見て抜いている

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 19:27:26 ID:eghYmKOC0]
>>395
M巻ぐらいまで確認したけど、今いくつまで出てる?

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/24(火) 01:42:19 ID:UYYoHUok0]
磯復活オメ

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/24(火) 02:24:02 ID:204FpIPE0]
おお、磯魚屋、復活したのか!!
最近連続してDVD屋が摘発されてる最中に魚屋も消えたからアセッタよ。
魚屋だけに「鯖落ち」ってのはシャレになってないって。>なかのひと
>>393
たしかフェチスレだと思ったけど魚屋でサンプル画像を見る方法が書いてあった。
ガチかヤラセかの判断に使ってみたら。
サンプルを見たい作品の画像部分にマウス持ってく→アドレスコピー→
index.htmになってる部分を01.jpgや02.jpgに変える→ウマー(^_^)

サンプルの有無や何枚サンプルがあるかは運次第らしい。

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/24(火) 09:41:09 ID:LGxLM4YA0]
>>398
ホントだ。GJ

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/24(火) 19:27:36 ID:LNK3Jksb0]
400

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/27(金) 02:33:07 ID:1IUrrFZL0]
>>398
エラーだったから釣られたかと思ったら
サンプルが入ってないやつ選んでたみたい
多いやつだと8枚くらいサンプルあるね
ありがトン

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/27(金) 08:56:06 ID:fMRcTuSh0]
磯魚ってどこ?

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/27(金) 14:04:08 ID:F+qx8/d10]
何を今更って感じだな。

404 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/27(金) 22:28:27 ID:0qRSF3gT0]
先日すごい作品を見た。 盗撮ではないのでスレ違いになるかもしれないが、
ビニールでできた洋式便器の底に奴隷男を縛りつけ、50人くらいの女の子が 奴隷に向って、つぎつぎと痰や唾を吐きかける。見る見る奴隷の顔はヌルヌル
ベトベトになる。奴隷はひたすらい哀願して許しを乞うが、それでも女たちは ペッ、ペッ!!と唾を吐きかける。
これが終わると、オシッコの連続顔射。 便器の底にはしだいにオシッコが溜まっていき、横になった男の耳のあたりまで
水面があがってくるが、女たちは躊躇することなく、「私も、私も」と名乗り出て つぎつぎと浴びせかける。ついには耳にも浸水。最後は鼻と口だけが出ているという状態。

女たちは「ちゃんと飲まないと溺死するよ」などと言っているだけで、もうやめたほうがいいと言い出すものは一人もいない。

さすがにここまで来て気後れしたのか、名乗り出るものが少なくなった。
それでも最後の3人が放尿すると、奴隷はぶくぶくと泡を吐きながら 女たちの小便の海に沈んでいった。




405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/28(土) 14:31:39 ID:9xMnuts40]
何を今更って感じだな。


406 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 02:05:07 ID:QLXl/GC00]
>>404
ヤプーズマーケットじゃん。



って、釣なのか?そうなのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef