[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 09:54 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 781
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RED】レッド突撃隊Part2【中出し】



254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/10(金) 03:25:10 ID:Up/AuZNO0]
あのピンク(白?)の女は素人ではなく他のAVで見たことがある。声が似てたからよく見比べたら判明した。
(元々居たと見る可能性のほうが高いが、これがきっかけでAVの道に行ったという見方もできる)

でも、あの中出しの反応は非常に本物っぽい。全てにおいて。途中で液とか注入してたらああはならないと思う。女の反応も。
腐るほどAV(中出し動画含む)は見てきたが、男もあれはイッてるように見える。イッたあとの様子も。
だから、最初に打ち合わせをしておいて、擬似液使う人、ピル使う人、わかれてるのかもしれない。
あのピンク(白?)のほうが中出しでない強い根拠があれば知りたいけどね。特に実際の作品を見た人。
ほんとに途中で擬似液を入れる、最初から擬似液を入れる、ゴムをつけている、どれかに当てはまるんですかね?
俺は場合によってはピルとかも使ってるんだと思いますよ。とりあえずあのピンクをよーく見て感想聞かせて。 おやすみ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef