[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 13:44 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SEXしたAV女優について語りませんか?



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/26(金) 01:38:27 ID:7pEuyCoX0]
お店でプライベートでビデオ出演でAV女優とSEXした経験を語りませんか?
プロの男優さんも歓迎。
私はみさとあかね、新堂有望、酒井ゆい、有森麗、星崎未来、
星野流宇、愛田るか、みなみありすとセックスしました。

776 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/25(土) 13:33:10 ID:07Qqy2v80]
夏目ナナ

777 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/25(土) 15:49:19 ID:bobW9S8OO]
北条ナントカ

778 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/25(土) 16:04:29 ID:Y12pJfchO]
柚木あやと生ハメした



779 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/25(土) 16:21:48 ID:cZzyCeYI0]
デビュー前の天衣みつ。まあまあ。

780 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/25(土) 16:51:32 ID:C9tWy8Zb0]
灘ジュンとヤった人います?
今でもストで踊ってるらしいが奴はガード固過ぎ。
以前に玉砕しとります。妄想で諦めようかと・・・
いたら詳しく教ぇて m(._.)m


781 名前:751 mailto:sage [2006/11/26(日) 03:48:30 ID:uZjhVkyx0]
なんか結構いい感じなんで近々エッチに持ち込めそう!
なかなか堅い子なのねw

782 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/26(日) 16:02:28 ID:tyVjRbA90]
母乳AV女優とやった人いませんか?

783 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/27(月) 02:13:32 ID:WsenrUk3O]
りん。としたよ。






アナルSEXだけど…。

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/27(月) 09:23:18 ID:pdFPgEbq0]
妄想乙!



785 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/27(月) 11:07:43 ID:2Jbjmane0]
森下さやか嬢と、当時(?)の在籍店で。

でも印象に残っているのは行為より、会話の内容かなぁ・・?



786 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/27(月) 11:21:45 ID:C57Yms/E0]
♪ど〜でもいいですよ

787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/27(月) 21:12:14 ID:1uY25xooO]
柚木あやとプライベートでした。AVと同じで手マンしても舐めても全然濡れないし、フェラもあまり上手とは言えなくてつまらなかったからゴムつけずに生で挿入してやった。最初は「えっ、生で!」ってびっくりしていたが、そのままマンコにぶちこんでやりました

788 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/28(火) 09:03:29 ID:rNqAnbQj0]
誰か北島玲とないの?
2000人斬りしたみたいだから居てもおかしくないんだが・・・。

789 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 12:46:54 ID:UjTVJFxnO]
朝倉まりあ、山口玲子、川浜なつみ、鏡麗子とやった事あるが。

790 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 13:08:51 ID:02+mKkrW0]
桜木萌と大学時代やった。当時は綺麗でした。AV、風俗やってたのか。知らなかった。

791 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/28(火) 14:53:36 ID:dNUSDB0h0]
桜木萌と中学時代やった。初代が俺w

792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/28(火) 17:02:05 ID:4E4AcCWE0]
>>791
じゃあ俺はその前

793 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 18:02:31 ID:8/ywNNdR0]
>>790>>791
ウンコ女とヤッて良かったか?


794 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 18:33:01 ID:ziAum20tO]
名前忘れたけど
山田優似の奴とヤった



795 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 18:36:09 ID:E9PfK21R0]
>>730
けしからんな
kwsk

796 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 18:37:37 ID:0I0iAPQN0]
朝倉まりあなどH動画・画像ものならここ最高です。
抜くならここよかったね。携帯からも見れたよ。
tool-6.net/?hotweb

797 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 18:43:12 ID:8/ywNNdR0]
>>794
早乙女優の事か?


798 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/28(火) 20:59:10 ID:AXnAumOUO]
鳴海すず
とてもいい子。そして可愛かった。ビデオ出て後悔してるって言ってた。

799 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 21:53:38 ID:ac8S0IcaO]
笠木あやか

800 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 22:03:32 ID:YQU0RL/WO]
@You at ススキノ

801 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 23:18:34 ID:IAMh2a8P0]
>>800
あの店デリヘルだったはずだけど、円盤?

802 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/28(火) 23:42:15 ID:d47+9DAc0]
>789
鏡は実際に痴女でしたか?

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/29(水) 00:34:15 ID:4vZj2CvPO]
ともさきりん

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/29(水) 09:01:43 ID:pDUkJJjB0]
>>793
サイコーだったよ!



805 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/29(水) 09:59:45 ID:yJrs9F2bO]
7年前の今頃、渡瀬晶とヤリますた(笑)

デビュー前でキャバ嬢してる時にアフターで酔っ払った勢いで…

当時のほうがぽっちゃりでよかったぁ!

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/29(水) 10:07:09 ID:S7Pnxh7T0]
鮎川あみ。
飲み屋で盛り上がり、そのままトイレでやったよ



807 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/29(水) 10:29:46 ID:kkflqSov0]
>>806
トイレでそのままってことは「生」?
そのへんもう少しkwsk

808 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/29(水) 12:11:04 ID:gRBVjXRD0]
白石琴子、桜井風花、早坂ひとみ

809 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/29(水) 12:41:58 ID:H6I5lSWmO]
嘘に決まってるし生だと病気

810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/29(水) 18:37:14 ID:xEFw4qDs0]
野田聖子と佐藤ゆかりのキャットファイト

811 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/29(水) 23:22:42 ID:pj4Jgf3QO]
見たい

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 00:38:47 ID:lPPLJ+7g0]
>>810
エロいどころか殺し合いになるぅん

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 00:47:38 ID:v9G1UgRZ0]
>>812
それ見て俺らも昇天

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 03:57:07 ID:/63GRu2A0]
>>810
片方だけでもいなくなった方がいいじゃん



815 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/30(木) 04:18:42 ID:8jmHGdVgO]
今年の夏前ぐらいにnao.とヤタ

池袋でナンパした女がnao.だったが気付かないフリしてやたさ!
その場は番号交換だけだったが、後日何とかデートにこぎつけ、飯→飲み→カラオケ→ホテルと金は俺持ちだったから全部で7万ぐらい使ったが満足だたぞ


セクスした後にビデオの事話したら「気付いてたんだっ!」だってw

アエギ声がビデオ以上だったのにはちょい引いた。。
イク時は何言ってっかわかんなかったし、かなりの奇声を発しておったよ。


まぁ、信じる信じないはオマイらの勝手だ

816 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/30(木) 04:41:13 ID:qGycu6Sc0]
無修正アダルトサイトのリンク集
このサイトは使えるよん
adarutotop30.do.ai/


817 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/30(木) 04:57:41 ID:sXFNw6LWO]
ブクロねぇ

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 08:47:57 ID:dURZtdvU0]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)  
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  __| ∴ ノ  3  ノ <まぁ、信じる信じないはオマイらの勝手だ
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| |        ヽ   
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)


819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 12:51:56 ID:PX0M6t2vO]
これはひどい>>815

820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 14:27:23 ID:oS1p2Dji0]
>>815
わろた

821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 18:05:47 ID:v9G1UgRZ0]
>>815
つI

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 19:02:41 ID:lPPLJ+7g0]
>>815
残念だが信じる事はできない

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 19:20:06 ID:zKT8eQYt0]
椎名りくとした!
池袋で線が綺麗でかわいいなぁと思い、ナンパした女がりくだった。
すぐわかったのだが、わかってないフリしてナンパ続行。
そのままカラオケへ
酒が弱かったみたいだが、かなり飲ませ、そのままホテルへ!!
まじ今でも思い出して抜く
その時、せめてもらうプレイとせめるプレイ両方した!
中だししまくったよ!
突いて、りくが喘いでる途中「AVでもこんな喘いでんだろ!?」と言葉攻め
終わったらはずかしそうにウワメづかい笑顔で「知ってたんだ」って言われた。
まじ最高だったよ!
あえて電話番号は聞かないで池袋駅でチュッてしてバイバイ。
・・・作り話みたいだけど、本当に作り話。

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/30(木) 20:05:01 ID:AScyBBLt0]
椎名りくなんて知らんなぁ。



825 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/01(金) 15:03:12 ID:FAAg7N160]
>>793
桜木萌がウンコ女優になる前だから良かったよ。今はウンコ臭いか?

826 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/01(金) 15:29:16 ID:e2BzFws1O]
糞ッ!良い作り話が浮かばん!


827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/01(金) 16:07:45 ID:aKDyq0Zj0]
>>533
愛撫もなのかぁ

828 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 01:35:17 ID:ALOP5NWv0]
去年にデビュー前の鬼塚鉄満子としたよ。
すごくエロかった


829 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 09:31:40 ID:VPNmPEwaO]
俺はもうビデオもストリップも引退をした川口真湖と一夜だけの思い出がある。
あれは何年前だったかな?引退して2年以上なるから6〜7年前になる。
楽日劇場での出番が終わり明日から又他の劇場に行く為に彼女はホテルに宿泊、そこに来てと俺の所に電話があり行った。
彼女はホテルの部屋の中で可愛いネグリジェ姿で待っていた。
そんな彼女を強く抱き締めてベットに押し倒して馬乗りになり全身を舐め回した。
あそこの毛は綺麗に処理をされていて、丸見えでした。もともと彼女は毛が濃い為にステージに乗る時は処理すると言ってました。
早く来て…欲しいよ…入れて…何度となく哀願されて俺はもう我慢できなくなり挿入して全身で力を集中して腰を振り
熱く濃いスペルマを彼女の中に発射しました。
激しくもなんとも幸せな夜でした。

830 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 11:37:39 ID:7NBNtixn0]
良かったね☆

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/02(土) 12:37:35 ID:DL3nNNdQ0]
それ、なんてエロゲー?

832 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 13:03:53 ID:vgYYc1Og0]
宮澤ケイトと2発!

あんまり良くなかった・・・

俺の好みではなかった。

833 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 13:08:16 ID:vgYYc1Og0]
2004年に深里美紀と2発

あまり好みのタイプではなかったが、
献身的で好感は持てました。

834 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/02(土) 13:28:18 ID:vgYYc1Og0]
中山里菜
やさしく献身的で、騎乗位、対面座位、バック、正常位どれも良かった。
好みのタイプだったので連続3発
やったことあるAV女優ではトップクラスで良かった。
唯一、胸は大きくて全然垂れてなくて、異常に硬かった・・・






835 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/03(日) 06:40:21 ID:vgjNhmLT0]
>>805
なんつーうらやましい話だ。7年前にすでに勝ち組とは。
詳細きぼんぬ。

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/03(日) 08:22:30 ID:ozTuRV0S0]
有名ではないが、神谷美雪とセックスした。
彼女が短大の時、ほんの少しの時期だが付き合っていた。
本名は物凄く難しい苗字の人、顔も意外とソバカスがあった。
先月、レンタル店で見たときビックした。目元も少しいじったのか、
少し感じが変わっていた。でも、DVDをみた感じ、喋り方や性格は
昔とぜんぜん変わらなかった。すごい真面目な娘だったのに、
なんでエロ業界に入ったか不思議、昨日レンタルしながら、
あんましセックスしなかったが、昔の思い出を思い出しながら
猿のようにオナニーした。実家の電話番号は解るので、
来週でも電話してみようかな?

837 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/03(日) 11:24:59 ID:9oVp4G/20]
本番はしてないが倉田杏里ちゃんと池袋の
ヘルスで。
かーーーーなり可愛かった。

838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/03(日) 11:41:19 ID:LYsfdQtW0]
>>832
どういう経緯でヤッたんですか?

839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/03(日) 12:26:34 ID:cwzcmo5P0]
>>836
少しとはいえめちゃくちゃうらやましい。気持ちよかった?

840 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/03(日) 19:35:30 ID:ROcU0j6f0]
朝比奈ゆい

札幌のデリヘル

841 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/05(火) 09:01:05 ID:6/yce4lvO]
age

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/05(火) 14:42:02 ID:fEkYaL9h0]
3年くらい前に、無修正にも登場したことがある今井ちゃんと。
酔った勢いだったんだけど、男は初めてだったみたいで、チョッと震えてた。
あの頃はもうチョッと痩せていて可愛かったんだけど、
今では太っちゃって見られなくなったなー。
たまには会ってプレイしたいな〜 今井勇太ちゃんと。 あ、今は柳井だっけ。

843 名前:751 mailto:sage [2006/12/06(水) 02:31:33 ID:OBF558oq0]
3〜4年前にN.Aと。嘘じゃないよ。
なんか飲み屋で知り合って普通に仲良くなってる間にエッチ出来る仲になってた。

すごいヘビースモーカーで最初はちょっとビックリしたけどすごい良い子だった

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/07(木) 00:54:44 ID:KCMty3i10]
南波杏か



845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/07(木) 02:35:48 ID:Kx5pIx7S0]
今井みずきと。
誰も知らないかな。
学校が一緒で仲良かったので。

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/08(金) 00:38:29 ID:HisVOQl0O]
時野りみってロリの子としたよ
向こうは知られてないと思っただろうけどやってる最中に言った
その後はプレイの質が上がった

847 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/09(土) 10:50:40 ID:AI5v6g1PO]
昔の話だけど、河合あいかと言うその当時はAVを辞めストリップで人気があった娘とヤッタ事がある。
ロリ顔に似合わず最中は凄かった。自分から俺の股間に顔にを埋めしゃぶりまくりあまりの激しさにイキそうになった。
体つきは普通の娘とあまりかわらなかったけど、やはり見せる商売だけあって、ベットの上での仕草は超一流だった。
AVに出ているだけあって男を攻める壺も心得、大満足でした。
彼女のあそこは俗に言う『カズノコ天井』俺のムスコを挿入したとたんに周りに絡み付きピストンすればするだけ気持ち良くなった。
最後はあいかちゃんの中に思い切り中出しした思い出がある。
今はどうしてるんだろうかなぁ?

848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/10(日) 02:03:13 ID:OlKYaIr00]
>>847
うらやましすぎる。
どこで知り合ってお近づきになったの?

849 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/10(日) 19:35:30 ID:x355xaMgO]
みなさん裏山鹿ですね。
僕も実は経験があります。皆さんもご存じだと思います。
熟女AV女優の高倉梨奈さんです。詳しくは語れませんが…
梨奈さんはオッパイの愛撫特に乳首だけでもイッテしまいます。
初めに乳首を口に含んで舌で柔らかく転がしそして両手で乳房全体を激しく揉み解すだけで全身を痙攣させ大声を発してイッテしまいます。


850 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/10(日) 19:41:45 ID:BWEraduSO]
俺は桜樹ルイと森川いずみと浅倉舞と最近では宮下杏奈。

851 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/10(日) 19:47:44 ID:x355xaMgO]
僕が攻めた後は梨奈さんが僕の股間に顔を埋め今にも爆発しそうないきり立ったチ●ポを口に含んでくれて
激しいバキュームフェラをしてくれました。
梨奈さんが僕の上にまたがりいきり立ったチ●ポを梨奈さんの中に導き挿入してくれました。
僕は下から激しく突き上げ梨奈さんはそれに合わせ大きく腰をグラインドさせ挿入部分からイヤラシイ音がででいました。
最後は正常位で梨奈さんの中に生中出ししてフィニッシュ僕の股間からは大量の白い精液が梨奈さんのオ●●コに注がれました。


852 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/10(日) 22:40:49 ID:Q5/v8PpuO]
850さん、浅倉舞と森川いずみはどんな経緯でですか?ウラヤマシ

853 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/10(日) 23:08:16 ID:zdAh7HZI0]
Don't mind. That's his dream.

854 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 00:36:15 ID:F3PpCKe70]
松坂樹里



855 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 01:04:42 ID:TtqPzmlEO]
川久保アンナ

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/11(月) 01:13:45 ID:Dua4iYDs0]
>>850
桜木ルイについて詳しく頼む。
やっぱイメージどおりドスケベで痴女っぽいの?

857 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 17:47:45 ID:ANFUrWR30]
ただ誰々とやったってだけじゃなくて、
出会った経緯とかまでちゃんと書いてください。
それ書かないとただの妄想かもって思われちゃいますよ。

858 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 18:07:41 ID:EUrQ9oUPO]
ルイ嬢は友人の紹介で知り合い付き合うまでした。頭の良い人で感じの良い人だった。確かにビデオさながらのテクで楽しかったが決して痴女なんかではない。

859 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 19:32:00 ID:kXV4IVftO]
江藤みわ

860 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 19:52:48 ID:gTvVlKw9O]
森川さんについても教えてもらえますか?やはりMでしたか?

861 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/11(月) 20:01:56 ID:O54MBpc9O]
宮下

862 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/12(火) 22:35:24 ID:EmUQfqZl0]
水木

863 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/12(火) 22:38:21 ID:QRV40pX60]
>>862
しげる?

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/12(火) 23:25:41 ID:Q+dIiasO0]
松崎



865 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/13(水) 02:39:39 ID:+Sd9UAlw0]
悦ちゃん

866 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/15(金) 17:38:21 ID:Lcbk9mrx0]
デビュー間もない頃の河合メリージェーン

867 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/16(土) 10:25:43 ID:ybT42T/yO]
マイナーなAV女優と遊んだ経験があります。
企画物に今から10年程前に出ていました。
名前は黒須麻里、ストリップでタッチをしていた覚えがあります。
ストリップを引退を真近にしている頃です。
彼女と泊まるホテルが一緒になり、話をしていたらなりゆきで一夜を供にしました。
彼女のスレンダーな体に口を這わせ閉じた小陰唇を舌でこじ開け俺の大砲を挿入した。
彼女の喘ぎ声を聞きながら生の大砲から白い精液を爆発させ悶え狂う中に出した。

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/16(土) 12:51:05 ID:btM77tzV0]
× マイナーなAV女優と遊んだ経験があります。
〇 マイナーなAV女優に遊ばれた経験があります。



869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/16(土) 15:49:38 ID:XM5bVmej0]
shmyl.com/txpnson


870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/17(日) 16:39:37 ID:tNTjtzkW0]
× マイナーなAV女優と遊んだ経験があります。
〇 マイナーなAV女優と遊んだ妄想をします。


871 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/17(日) 21:23:58 ID:yS6PLuofO]
かの有名な矢沢●●●ちゃんとの経験があります。
まだビデオによく出ていた8年前でした。
現場(ビデオ撮影)が終わったのが深夜2時過ぎ、彼女を送って自宅までの途中に彼女からの誘いでシティホテルに入りました。
撮影で疲れていたと思うけど体が火照っていてどうしても欲しかったと言ってました。
僕は一介のADでしたが、彼女とそんな関係になれる事に興奮が最高潮になってました。
シャワーを浴びた後全裸で僕の目の前に立ち体をくねらせながら抱きついてきました。
あの長い足を僕に絡ませ、そのうちにギンギンになった僕のムスコを口に含みフェラをしてくれました。
もう我慢出来なくなり、彼女を押し倒して全身をくまなく愛撫し、長い足の付け根部分にあるこんもりした茂みに挿入した。


872 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/17(日) 21:43:55 ID:3WtnoUfS0]
3年前位に、風間ゆみと。
おっぱいは柔らかかった。
すごく親切。でも、唇は分厚かったなあ。
煙草のにおいがして、だいぶん遊んでいたのか、別のにおいもしました。
すこし、マグロです。

873 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/17(日) 22:21:54 ID:DPDiDYnBO]
立花○子

874 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/18(月) 06:02:57 ID:iV7HBaLd0]
> 立花○子
詳しく




875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/18(月) 11:54:43 ID:6yRWy5DB0]
>>871
連投乙!

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/18(月) 22:32:12 ID:EjE95zJp0]
ほしのみゆが未だデビュー前







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef