[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 06:38 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 927
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピアニストYoutuber◯◯ぃスレ66



1 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/14(月) 15:39:06.22 ID:a8evVPrG.net]
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)についてのスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しはやめましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、ファンチ、嵐、モメサはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメはやめましょう

625 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 14:33:23.87 ID:77TEZIH/.net]
>>620
メイン垢で告知しないよな
ピアノ垢見ないリスナーも多いだろうに

626 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 15:26:48.62 ID:v4S5QL2Y.net]
>>619
どうなんだろね、、
オリコン週間ランキングでてるけど、琢磨が15位、主が16位で、2500枚。お肉ちゃんの全盛期初週6500枚で大爆死言われた2枚目のアルバム初週3300枚。お肉ちゃんてやっぱ凄いんだなと数字みたら思ってしまった、、

627 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 15:55:03.56 ID:R7++pnyh.net]
主も自分から宣伝したらもっと売れるのに…

628 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 15:58:25.80 ID:LQMCOm5t.net]
rt済みだし、こんなもんでは?沼民1000~1200人

629 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 16:07:50.99 ID:mFCde9qP.net]
>>628
そっか、1人2枚くらい買ったらそんなもんだね。

630 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 16:27:24.83 ID:7E6dtgjm.net]
配信で聴けちゃうとCD買うのは沼民だけだよね売り上げ枚数は沼民の数を表しているにすぎない
数にはあまり興味ない

631 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 16:35:29.87 ID:A9qbyOrc.net]
それでも売上金としては良いのではないかね

632 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 16:37:10.37 ID:Gjv4/t3/.net]
>>626
初週は8位だったらしいけど

633 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 16:37:40.65 ID:mFCde9qP.net]
>>632
それデイリーな。



634 名前:ギコ踏んじゃった [2023/08/31(木) 16:38:32.73 ID:mFCde9qP.net]
>>630
でも売れてるアーティストはCDでも万人から支持されて数に結果でてるからコンサートもでかいホールで出来るのでは?
ピアノ系は、別枠で沼民しか買わないってことでいいのかな?

635 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 16:42:58.74 ID:7E6dtgjm.net]
配信ではどのくらい利益でるのかね?

636 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 16:58:05.96 ID:Nfp8q3UF.net]
オリコンチャートは、ダウンロード枚数も含むはず

637 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:18:23.18 ID:7E6dtgjm.net]
>>636
合算はまた別だと思います
まだ出てない、かな?

638 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:20:50.89 ID:EDC0YKl8.net]
リスナーが気にしてもしょーもないおせっかいレスだらけやな
この曲の演奏がよかったとか話せばいいのに

639 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:29:33.02 ID:85dGBXv6.net]
>>638
褒めたらキショハラが来るんやで

640 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:33:02.54 ID:85dGBXv6.net]
574 ギコ踏んじゃった sage 2023/08/29(火) 22:57:31.95 ID:DUU8ZFZy
べた褒めきっしょ
ゲームしないくせに入ってこないでよ
もっと上手い人ざらにおるわ

641 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:35:20.22 ID:gEtRm4PN.net]
オリコンはデイリーで8位→10位まで確認した
ダウンロード合算じゃなかった?

>>638
ネガキャンでない話よろ

642 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:37:15.55 ID:gEtRm4PN.net]
キショハラはアンチ
ゲーマーですらない

643 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:37:58.98 ID:vOyjwcOw.net]
また総合からお金と比較が大好きなピアノマダムが出張っている
これはBBAが叩かれて当然



644 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:48:13.66 ID:JmUnyQSB.net]
>>643
アンチでないならCDのどこが良かったか教えて!

645 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 17:48:26.34 ID:Nfp8q3UF.net]
理解した、今出てるのはCD分だけ、数日後にダウンロード合算が出るよう

646 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:07:04.15 ID:XFqWrQ2V.net]
つべコミュでCDの宣伝くらいしたらいいのに
アニソンだし掘り起こし可能だと思う

647 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:17:49.95 ID:sZZFkxtT.net]
>>642
脳みそ半壊BBAか
キショハラというならハラスメントうけたゲーマーが被害者
きしょコメ書いた方が加害者
なにせ不特定多数の見る所で撒き散らして自分らがなぜ叩かれるかわかってないからこの界隈はymhjにまでこれ以上は伸びない市場は縮小といわれるんだぞ

648 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:20:09.73 ID:+3YxdRIV.net]
正直ガチのアニソン勢っつうかオタはピアノより原曲だと思うんだ
>>646

649 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:21:03.50 ID:sZZFkxtT.net]
本人がしないのは今の状態を広げたくないからだろうな
BBA以外に広めたくても何処にでもぶら下がってくるからな

650 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:23:09.06 ID:+3YxdRIV.net]
>>647
ymhjって何?
ヤマ◯のj?

651 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:37:11.92 ID:BQQLdkKH.net]
CD、YouTube Musicでの聞いてるんだけど、これは収益は主に行くの?

652 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:56:47.39 ID:7E6dtgjm.net]
>>647
どう縮小しようとしてるん?

653 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 19:56:50.04 ID:f4e3B/5S.net]
bに広げたくないのはわかるが数字で業績残すことで世間の評価がついてくるんじゃね
200万越えのユーチューバーが大きな肩書きのように



654 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:20:29.00 ID:Lrs1/I7I.net]
>>652
BBAを消滅させたいんじゃね

655 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:42:24.23 ID:HkEGYvsL.net]
B減らしたいなら尚更ライトリスナーにCDリリースを広めてライト層に聴いてもらって認知度高めたほうが良いんでは?
Zeepツアーも動画で宣伝してから若い男子リスナーがチケットを買ったし

今のままだとかえって沼ファンが固まるだけやん

主の承認欲求が高い自認があるなら宣伝しまくるほうが自然なんだけど先日のリリイベ配信では自己肯定感の低さが目立ってた
司会者がかなりフォロー入れてくれたけど

656 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:46:15.24 ID:4pDCesPS.net]
>>651
YMHには確実に行く
たぶんそこから主には配分されるのでは?

657 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:53:25.92 ID:hPYiBrkh.net]
昨日の初戦相手の実況見てきたww
主のこと宣伝してる人たしか対戦したことある人よな、200万人すげーな後で見てみよって言ってたスマブラ民にも主が広がるといいなぁ

658 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:54:27.83 ID:4pDCesPS.net]
沼を薄めるには浅く広く知名度をあげるのが一番だよな
TV出演はその一環かもしれないけどその後のフォローが足りないというか詰めが甘いというか
本気でリスナー増やしたいの?と思ってしまう

659 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 20:58:55.48 ID:XFqWrQ2V.net]
>>657
スマブラ民というかゲーマー層はアニメ好き多い層だしあの層に訴求出来たらな

660 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:04:32.29 ID:hPYiBrkh.net]
>>659
主と同じようなゲーマーでアニオタは多い、でゲーマーてことは東方ゲーマーも多いはずで東方曲を聞いたらイチコロ
落としどころは東方だなww

661 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:06:07.92 ID:7E6dtgjm.net]
>>655
リリイベとか本当に沼を深めるだけと思う。こないだの配信もどうせリスナーは沼中の沼だからあんな感じでも問題ないと思う

662 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:09:44.28 ID:EDC0YKl8.net]
おかんPのあーすればいいこーすればいいは全然的外れなんいつになったら気付くんか?だまらない害悪BBA批判全部アンチ認定してそらしてるけど。主のやり方気に入らないなら黙って出ていけばいいのに居座って愚痴愚痴いうのなに

663 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:12:50.71 ID:EKIRVmUF.net]
来週の件、やはり沼民が当選してるけど自然な流れだよね



664 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:31:52.52 ID:Ag8srVRs.net]
宣伝もっとしろくらいでおかんp扱いかよ()

665 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:47:47.00 ID:6M7OvyH9.net]
>>664
おかんじゃなくても思うことなのにね

666 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:48:04.10 ID:6M7OvyH9.net]
>>664
おかんじゃなくても思うことなのにね

667 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 21:55:17.82 ID:y6PFzmrk.net]
沼BBAが自分らの所業を棚に上げて居場所主張して正当化

668 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:00:33.54 ID:y6PFzmrk.net]
ストピがバズった当初はコメ欄はアニオタゲーマーボカロニコDTM er弾いて見た系のいい意味でネットの面白さがあったのにBBAが踏み荒らしたんやで〜

669 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:01:37.23 ID:y6PFzmrk.net]
ストピがバズった当初はコメ欄はアニオタゲーマーボカロニコDTM er弾いて見た系のいい意味でネットの面白さがあったのにBBAが踏み荒らしたんやで〜

670 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:01:53.09 ID:1H2Xic59.net]
>>667
随分ネガティブだね、、大丈夫そ?

671 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:23:51.71 ID:6YcXlwZd.net]
ピーマダには1ミリも関係ないのにもっと告知しろとか誰のなんのためにいってるん?余計なお世話すぎて臭

672 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:24:09.24 ID:k0GmEaRD.net]
事実がネガティブに見えるのなら界隈自体がツベ全体から見てネガティブ空気ってことだよw

673 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:32:32.37 ID:1H2Xic59.net]
ID:y6PFzmrk 暗いというか後ろ向き、、



674 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:34:28.75 ID:k0GmEaRD.net]
BBAはうちのボクちゃんが一番でないと気が済まない
きしょい推し活()とやらではしゃぎたい
コメリプで絡みたい
黙って金で支援は承認欲求が満たされないのでやらない
数でマウント行為でアピ
全ては私が楽しくが基準
それがピアノ界隈w

あ、遠目に見てる個人の感想な

675 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:55:25.16 ID:mat/Xcsl.net]
>>673
BBAへの怨念が原動力なんじゃね
もはや主はどうでもいいみたい
ちなストピがバズった頃はいなかった新参b()

676 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 22:59:22.88 ID:PPHctGuM.net]
おばさんたちほんとだまって欲しい。できないなら去って欲しい。ただ純粋に主の動画楽しみたいし、好きな動画のこととか話したい(おかん目線じゃなくて) 居心地悪すぎる

677 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:05:56.07 ID:HDuR+Bda.net]
>>674
B層を薄める為に広く浅く知名度広げろ言うておるやがな

678 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:10:00.96 ID:1H2Xic59.net]
>>675
蛇なんだと思う 気が滅入るw

679 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:35:44.07 ID:UVNZYgH6.net]
>>676
好きな動画のこと話していいよ
なんでもケチ付ける人いるけどスルーして

680 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:42:45.01 ID:SWTwjUeE.net]
宣伝してほしいのは売れて欲しいから
売れないと次のCDが出なくなるから困る
主に言ってるわけじゃないただの便所の落書き
いちいち目くじら立てるなと

681 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:51:44.53 ID:Awg3Qg+d.net]
BBAが張り切ると碌な事になっとらん
売れて欲しいはお前の傲慢
伸びて欲しいなら黙れや

682 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/08/31(木) 23:58:55.31 ID:tQV2xQjL.net]
黙って便所に落書きする
ボカロ、東方、アイマス、JPOP щ(゚Д゚щ)
現実になーれ
ネガキャンこそいらん

683 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:00:57.58 ID:m+4K3Vav.net]
きっしょ
囲いBBAのわっしょいコメ感想おもんないねん
早よ気づけ



684 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:01:52.15 ID:nPsOtuYD.net]
>>681
ワイは売れなくていいと思うわw
伸びなくてもいいしな
好きにやれ

685 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:05:50.04 ID:/ZtmoNDK.net]
>>683
主のどこが好きなん?
BBAにしか興味ない?

686 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:09:40.34 ID:m+4K3Vav.net]
だる絡み
BBAのネットで最悪な特徴の一つ

687 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:15:53.15 ID:qVUCOYjT.net]
(ブーメランw)

688 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:18:38.69 ID:VDkDDRir.net]
>>686
主スレなんだからたまには主のこと話しなよ

689 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:25:49.45 ID:PTExEuwH.net]
つ日記

690 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:32:34.01 ID:l9CwqkAL.net]
3年前に言えてれば・・・はずっと根底にあるし界隈の治安のこともゲームで言ってるよね
この界隈の嫌なところずーーーーーっと同じこと言ってるじゃん
ばーさん出しゃばってるのって所詮ここ3−4年の出来事でそれ以前の7−8年の頃を
ゲームチャンネルでやり直してるようにも見えるんだよね
視聴者とのやりとりとか話通じる一体感とかばーさんでは叶えられなかたところ

691 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:36:28.80 ID:l9CwqkAL.net]
何話だったか忘れたけど「俺の(本当の)規模感はこのくらい」みたいなこと言ってた
リリイベも終始俯瞰で「8位すごいらしいですね、ymhの人がそう言ってた」
肯定感低いんじゃなくて今の状況を冷静に見てるなって思った

692 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 00:42:33.57 ID:l9CwqkAL.net]
アニメイト申し込んでないしわかってる人は辞退してるよ
申し込んでるのが未だに現地やらかし組だから全部とは言わないけど叩かれても仕方ないんじゃない?
数人でもいいから原曲原作ファンとか音オタとかいたら報われるかもね
じゃなかったら地獄だよ
ymhとアニメイトのプロモも報われないわ

693 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 01:20:53.81 ID:6vVWonpg.net]
言いたいことはわかるけど、だからといってここから何かできるわけでもないやん主だってイベがどういう状況になるか十分わかってるはず
ここは主と交わることもないし、何もできないんだし、無駄にもめなくいいよ



694 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 02:55:41.06 ID:35/N/YVn.net]
なんもせんといてくれ黙ってくれいうてますけど?

695 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 03:04:31.06 ID:35/N/YVn.net]
いや〜ピアノ界隈一筋縄ではいかないっすね〜

696 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 03:34:35.61 ID:qgTOcZhx.net]
おいおいタワレコの文字までべた褒めかよwそんな上手くねーだろ
こういうBBAが褒めちぎるアルバムは大した事ないんだろうな、と思われてまうわw

697 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 06:09:42.35 ID:lf/5gcIE.net]
>>692
(平成生まれ限定にすればマシだったとオモw)

698 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 06:25:28.96 ID:n7BZ9TqM.net]
>>680
伸びて欲しいならbbaは黙ろう

699 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 06:42:36.65 ID:goDi9ktI.net]
>>693
ピアノマダムがおかんレスせずに黙ればここももめないと思う

700 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 07:55:37.65 ID:UamBkHti.net]
>>676
わいが1番好きなのは
とっとこ◯◯◯◯◯◯(24)
米欄閉じてまた再公開して欲しい

701 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 08:33:26.29 ID:C8CEs9wG.net]
パンツさんですか?

702 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 08:43:44.08 ID:UamBkHti.net]
違うよ
元からあの動画が好きな人多いのでは?
ここでアンケート2位(13票)だったからROM氏が採用して再公開してくれたよね
あれ嫌いな人いないでしょ

703 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 08:59:37.48 ID:jPVIS86J.net]
揉め事があると嗅ぎつけてくる人(3時のお客さん)もいるので出来れば穏やかに話したい
主界隈の汚点を晒すのってアンチに餌を与えるだけだし、主の足を引っ張る行為だと思う
自分はやらかしじゃないよ…と言っても受け入れられんかな



704 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:04:25.48 ID:jPVIS86J.net]
>>701
チャットでその人のこと晒したのモメサなの?
違うならごめんだけどあの行為だけは許せん
お仲間じゃないよ自分は誰とも繋がってない
主が一番嫌な思いをしたと思う、嫌がらせでしかなかった

705 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:16:09.69 ID:jPVIS86J.net]
ここはやらかしもいるかもしれないけど、外では大人しく黙っているマダムの方が多いはず
ここは匿名が集まる便所なのでキモくならない程度なら良いと思う、偏ったコメは誰かしら突っ込みが入るし
荒れるだけならない方がいいが結局スレが立ってしまった、5ちゃんなんて取り締まるのは無理、それなら雰囲気良い方がいいじゃない

706 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:26:05.26 ID:UamBkHti.net]
同意だね
で、ここでツイ晒した人とキャスで暴れたのは同一だと思ってる

707 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:28:18.59 ID:6vVWonpg.net]
>>705
それが言いたかった

708 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:32:40.01 ID:ThOo1n+d.net]
汚点てなんですか?

709 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:34:06.60 ID:ThOo1n+d.net]
お仲間同士が庇いあって真実から目を逸らす事??

710 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:37:28.14 ID:jPVIS86J.net]
自分がこの界隈に入って来たのは泣きキャスの後なので、面倒臭そうな界隈だなーと思って見てた
ツイも当時は相当キモかった、沼民同士の挨拶にファンアート垂れ流し、bの自分ですらドン引きした、だからツイで主関連呟くのはやめようと思った
でもあれから変わったんだよ
何度もキャスしたり沼民焼いたり遠回りしたけどゲーム配信は主の理想の形に近付いている、おかんが黙っていてくれると本人も喜んでる
だったら主に任せるしかないと思うのだけど
リスナーがリスナーを叩く行為を主は望んでいない、それは主のためになんかなっていない
いまだに飛び出してくるマダムがいるならどうするかは主が決めること
改心したマダムをいつまでも叩くのは違うと思う
主がリスナーにフラットな関係を望んでいるのだから、リスナーは黙って見守るしかないじゃない

711 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:38:26.07 ID:et2xqOjk.net]
>>708
巣へカエレ

712 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:48:03.80 ID:kZTl9P5s.net]
隙自マダムのお気持ち表明w

で?

713 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:51:00.07 ID:NRSV7DUB.net]
泣いてもキモイのは変わらんかったが1番効果があったのはエアコンからだろ
主はもう躊躇なく遠慮なくズバズバ言っていい



714 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:54:31.63 ID:jPVIS86J.net]
>>713
同じようなこと繰り返し言ってただけだけどな

715 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:58:52.08 ID:iqAPe0oy.net]
チャットやコメントの問題と、購買層の偏りは別に考えたほうがいいよ
Bが買わなければ、静かにすれば他の層が買う、ということはない

716 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 09:59:40.63 ID:x+2TrMkV.net]
リスナーがリスナー叩くの主のぞんでない→b叩くのやめてってこと?
その以前にピーマダがおかんp垂れ流したり、きっしょいおかん目線レス、センスない主disやめたらb叩かれんと思うぞ

717 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:01:00.70 ID:4+qUMzCu.net]
改心してない人もいるけどね、誰とは言わんけど

718 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:06:48.35 ID:fPCZ6SPK.net]
>>704 について否定しないの?
やっぱりファンチじゃん

719 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:06:58.57 ID:goDi9ktI.net]
>>715
購買の偏りとかデータはリスナーにはわからんのに、考えた方がいいってリスナーがなに考えるん?主以外が考えることに何の意味もないやろ
おかんPしたい欲に主利用すんのやめとけ

720 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:08:39.87 ID:iqAPe0oy.net]
B買うなはさすがに引く、営業妨害
次のCDに繋げてほしい

721 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:09:46.22 ID:qklLLz0S.net]
>>719
>>704

722 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:15:53.81 ID:Pdl3HBXt.net]
>>720
どのレスにB買うな書いてるか教えて欲しい

723 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:19:30.13 ID:iqAPe0oy.net]
わかる人にはわかる、それで十分
書いたら荒れるから書かないが
件のイベントな



724 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:20:38.03 ID:LP4N8U9n.net]
いつもBBAが買おうとするとネガキャンするからじゃね
結局モメサが一番のセクハラしてたんやな

725 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/09/01(金) 10:35:18.27 ID:Pdl3HBXt.net]
買うのは勝手だが、それをネットに書き散らす、節度なくイベに申し込みまくるのは節度ないと言ってるだけにしか思えんけど。買うのは勝手やろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef