[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 06:38 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 231
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天才天使】ハルミちゃん応援スレ★28【カメラ目線】 (5)



1 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 05:10:56.01 ID:EOkh+EJO.net]
ハルミちゃん応援スレです

アンチさんはラスレス取れるように頑張りましょう

2 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 05:24:37.10 ID:EOkh+EJO.net]
ハルミちゃん可愛いよね
もうどんどん垢抜けてお洒落になってすっかり一流芸能人って感じだね
ストピ始めたての素朴なハルミちゃんもかわいくて好きだったけど
プロのスタイリストがついたらシンデレラになっちゃうよね

3 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/20(土) 05:32:12.72 ID:EOkh+EJO.net]
ハルミちゃんのピアノしみるなぁ
何回聴いてもしみるわぁ

4 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 15:37:29.90 ID:nWjWRH0F.net]
ハルミがウチにセコ子を託児させようとしてきた
グループLINEで噂が出回っていたので
旦那に断って貰ったら
シンママは恋愛しちゃいけないって言うの?
キレていつも帰って行くいつものパターン

自分の不倫が原因で離婚したのに
恋愛とかまだいうか?

股の緩い女は大変だ

5 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 15:42:47.48 ID:nWjWRH0F.net]
ハルミちゃんの菊* 見たい!

6 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 15:51:57.11 ID:nWjWRH0F.net]
小学校5年のキチ太郎をファミレスで未就学児だと言って
お子様ランチを半額にしようとするハルミちゃん

7 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 15:52:36.05 ID:nWjWRH0F.net]
翌日玄関の前にウンコがしてあったから
精神的にヤバい奴なんだろう

行動がエスカレートしてた時とために
警察に相談実績を作っておいた

これから奴の事をフーリガンまでと呼ぼう

8 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 15:53:38.05 ID:nWjWRH0F.net]
ハルミちゃんの一人勝ちって事だな
ストピコンテンツの7割はハラちゃん一人で食い尽くして
名声と富を手にしたな
今はハルミちゃん以外の出涸らしのような雑魚が新規も付かず細々と活動してるな
伸びてるのはハルミちゃん一人だけ

9 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 16:22:04.85 ID:ljhPVmTe.net]
このスレも半角キチガイ事馬鹿絵描きが
立てました
半角キチガイはこれを他人のふりをして転載しまふ

10 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/20(土) 16:26:52.21 ID:nWjWRH0F.net]
ハルミちゃんの黄金を観察して香りから何を食べたとか粒々コーンが出てきたとかの話題があってもいいんじゃないかな



11 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/21(日) 00:14:01.70 ID:Zhm7gYJQ.net]
真夜中にハルミちゃんが凸して来た
ネットが無いとWCが見られない
Wi-Fi貸して、パスワード教えてとか
近所迷惑極まりない

あたおかなママの行動に
恐怖を感じた私は
電話とインターホンの電源切って
就寝した

翌日玄関の前にウンコがしてあったから
精神的にヤバい奴なんだろう

行動がエスカレートしてた時とために
警察に相談実績を作っておいた

これから奴の事をフーリガンまでと呼ぼう

12 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/21(日) 00:14:52.98 ID:Zhm7gYJQ.net]
ハルミキムチ消費もじわじわくる

13 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/21(日) 00:15:42.64 ID:Zhm7gYJQ.net]
応援スレは立ってるがアンチスレが無い
いいことですね、ハルミちゃんが日本を代表するピアニストの1人と認められたと
いうことだな、国際的にも

14 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 04:06:10.96 ID:BA480mF4.net]
だから、あいつを改心させないと……
私の愛する彼は、本当に消滅してしまう。
もう絶望よ。私に彼の命を繋ぐ技術があればよかったんだけど、
到底できっこない。それに、誰でもいいわけじゃないって……
数か月前にわかっている。だから、決心したの。

15 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 04:06:32.20 ID:BA480mF4.net]
 最低男にもう一度、ピアノを弾かせるって。

16 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 04:07:17.79 ID:BA480mF4.net]
顔と名前はすぐに特定したし、性格も把握した。
わざわざ席替えで隣を指名してやって、毎日説得してみた。
「あの曲、毎日弾いてたでしょ?」とか「プロよりもうまいと思うな」とか、
「私、ピアノ男子好きだな」とかさ。
 でも、全然ダメ。
 プライドチョモランマのそいつは、話しかけるたびに嫌味で返してくる。
「お前に何がわかるんだ」とか「プロを舐めてんのか?」とか、
「そういう言い方、本当に最低」とか。もう、お手上げ。

17 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 04:25:16.58 ID:wN/8iSPm.net]
 最低男にもう一度、ピアノを弾かせるって。

18 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/22(月) 06:29:42.06 ID:KB0Zrd05.net]
春目線

高校の入学式。親に入れはいれって言われたから来たけど、楽しみではある。


なっげぇ入学式が終わってまずはトイレに駆け込んだ。とにかくこの長時間イスに座った汚れを落としたい。
「ちっ…きったねぇ」

19 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 06:30:19.74 ID:KB0Zrd05.net]
一通り拭き終わって校内をぶらついた。
4回に来た時に音楽室を見つけた。
もしかして、と思って入ってみたら予想通りピアノがあった。
2年前までは習ってたから人並みにはできるつもりだ。

20 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 06:30:33.36 ID:KB0Zrd05.net]
「ちょっと弾いてみるか」
今後触れるときがあるか分からないから。そう思って蓋を開けてみた。
「お、結構ちゃんとしてる。高そ…」



21 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/22(月) 06:31:04.19 ID:KB0Zrd05.net]
ポロン…

「音もいい......!!」
夢中になって3曲くらい弾いた。弾き終わって顔を上げると

ドアのところに人がいた。

22 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/22(月) 08:56:18.30 ID:QMo9Zots.net]
ハラミちゃんとコラボしないと一流アーティストとして認められない
みたいな雰囲気は何なんだろうな
自力で頑張ればいいのに、自信ないのか

23 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 04:40:06.78 ID:wAZ/kOul.net]
障害者支援員もやもや日記 当年78歳、今日も夜勤で、施設見回ります

図書館から借りてさっそく読んでるけど、やっぱり大変だな
精神(知的)障害者のグループホームに関する本なんて読みたいと思わないけど
この日記シリーズの本は、読みやすく、ユーモアもあって面白い
しかし70代で、しかも手当てがつくから夜勤も喜んでやるっていうのがすごいよなw

24 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 04:50:30.98 ID:wAZ/kOul.net]
家族連れで将来のこと気にしないといけないやつが休みの日にレジャー行って
高齢独身で先がないやつに限って選挙しか楽しみないなんてなんて矛盾してるんだろうな

25 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 04:50:54.64 ID:wAZ/kOul.net]
70代後半で選挙や政治に異常に興味持ってる人多いきがする
土木の現場監督しか経験ないのに「俺が総理になったら日本かえられる」真顔
マジで明日死んでもおかしくない年寄が大騒ぎ
そのくせNHKの情報だけを妄信する

26 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/24(水) 04:54:20.48 ID:U0/Nc0po.net]
サンリオからのオファー何回も来る
集客力抜群に良いんだな

27 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 05:09:36.69 ID:wAZ/kOul.net]
一人称は
友達や身内に対しては俺
仕事や他人に対しては自分
だなぁ
みんなどうなの?
僕っていう奴はナルシスト系か気取り系、意識高いふりした奴が多く使うよな、鼻につく野郎が多い。

28 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 05:09:50.26 ID:wAZ/kOul.net]
最近Z世代っていう言葉はやってるけど昔はやった新人類と同じだな
アホらしい。歴史は繰り返す。レッテル張りして決めつけ

29 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 05:10:30.13 ID:wAZ/kOul.net]
もっとも孤独なのは集団の中の孤独
学校でポツンと一人・・・・高校の時席替え、先生が好きな奴の隣、自由でいいと言ったら
俺の隣は誰もいない。しかも最前列で公開処刑

30 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/24(水) 05:11:12.16 ID:wAZ/kOul.net]
でも友達いても一人が嫌だから話合わせてる孤独人間もいるだろ
中高年で男同士遊び歩いてる方が少ない



31 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/24(水) 05:20:25.45 ID:ckd71uDV.net]
でもあれだけの音数の曲をあのスピードで弾けるんだから脳の中はどういう状態になってるんだろう?とんでもないレベルの脳の運動ですよね。

32 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 02:57:39.88 ID:FhnLh+Qp.net]
トンスル

33 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 03:10:34.46 ID:2cLpPhhK.net]
ハラミちゃんには華がある
いくらピアノが上手かろうが華がなければ見向きもされないのだ
ハラミちゃんを妬んで中傷してるような奴には絶対に咲かない華がね

34 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:13:11.08 ID:t3HI78CR.net]
弾いてる時めっちゃこっち見るよね

35 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:13:27.80 ID:t3HI78CR.net]
何で一時期ゴリ押しされてたの?
パッタリ見なくなったけど。

36 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:13:47.28 ID:t3HI78CR.net]
ピアニストなの?

37 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 05:26:15.16 ID:vTuiUBY4.net]
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな

38 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:26:51.50 ID:t3HI78CR.net]
なんか演奏してるの見ても何も感じないのよね
この人に限らずだと思っていたら、フジコ・ヘミングウェイさんのピアノを聞いた時はすごく感動した
やっぱり違うのよ
何もかもね

39 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:27:13.01 ID:t3HI78CR.net]
ホゥ〜へ〜ィ(放屁)

40 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 05:27:53.39 ID:t3HI78CR.net]
さっきEテレで反町っすと清塚さんがW演奏してたけど
やっぱ違うよ。明るいモーツァルトなのに泣きそうになっちゃうんだよ!



41 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 05:45:02.08 ID:vTuiUBY4.net]
素材が良いからだろうね
スタイルよくてピアノはショパコン優勝を狙える実力
完璧じゃん

42 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:40:52.20 ID:qA8QJ7bD.net]
ハラミの演奏の良さが分からない
まとばゆうさんのピアノは好き
聞いててワクワクする

43 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:41:03.71 ID:qA8QJ7bD.net]
よみぃよりは好き

44 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:41:21.92 ID:qA8QJ7bD.net]
ハラミちゃん楽しんでるからステキみたいに言う人って多分顔しか見てないよね
アホみたいにニカニカ笑いながら演奏してるから

45 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 06:42:31.41 ID:vTuiUBY4.net]
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

46 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:54:59.96 ID:qA8QJ7bD.net]
この張り付いた笑顔が無理だわ

47 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:55:10.62 ID:qA8QJ7bD.net]
いつぶりかは覚えていないけど久々に見た
なんで急にテレビに出なくなったの?

48 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 06:55:27.57 ID:qA8QJ7bD.net]
ビジュアルとか、嫌いな女が持ち上げられてて気に入らない、みたいな感情を持たれがちなタイプなんだと思う。ピアノは普通に上手いと思う。

49 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 06:57:52.00 ID:vTuiUBY4.net]
可愛い、ピアノ上手い、スタイル抜群、
全て売れる要素しかないからねえ

50 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 07:15:00.68 ID:qA8QJ7bD.net]
まだいたんだ



51 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 07:15:23.90 ID:qA8QJ7bD.net]
ストリートピアニストとクラシックピアニストを比べる時点で無知無教養、双方に失礼

52 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 07:16:36.04 ID:LFXgSsKU.net]
ハラミちゃんの演奏を聞いてがんがろうって思いました!

53 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 18:38:07.77 ID:bGG3WqfL.net]
自分にできない事してたらファンになるんだ〜

54 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 18:45:43.32 ID:bGG3WqfL.net]
YouTubeでよく観て感動したけど、
テレビに出だしてからは何となく観なくなったなぁ・・・

+272

55 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 18:51:11.27 ID:bGG3WqfL.net]
著作権問題についてはだんまり?

56 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 18:55:35.85 ID:YSCcr0zv.net]
今のショパンコンクールのレベルは低い
クラシックピアノ業界全体のレベルが下がってるのかね
ハラミちゃんがクラシックで活躍してたらレベル上がってたのに

57 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 18:56:53.71 ID:bGG3WqfL.net]
ずっとストリートやってたらよかったのに、テレビ出だしてからなんか微妙になったよね。
まぁ、ここがハラミちゃんのピークなんだろうなぁとは思う

58 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 19:02:12.41 ID:bGG3WqfL.net]
弾くのなら前を向いてほしい。
鍵盤を叩きつけるような弾き方もやめてほしい。

59 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 19:11:49.49 ID:YSCcr0zv.net]
上原ひろみがテレビ出てたけど
かなりのオーバーアクションだな
ハラミちゃんを手本にするのはいいがやりすぎ

60 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 19:12:11.60 ID:bGG3WqfL.net]
Twitterのトレンドに上がってたけど
既にグッズがありファンが身につけてる事に驚いた

顔写真入りのクリアファイルや うちわもあった
ハラミちゃん号泣! ストリートピアノ初演奏から947日目で夢の武道館公演を実現



61 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/26(金) 19:18:36.47 ID:bGG3WqfL.net]
根はすんごい図々しいと思う。
低姿勢は上辺だけ。
顔がそんな顔。

62 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/26(金) 19:30:21.17 ID:wQ1bjops.net]
ハラミちゃん可愛いよね
もうどんどん垢抜けてお洒落になってすっかり一流芸能人って感じだね
ストピ始めたての素朴なハラミちゃんもかわいくて好きだったけど
プロのスタイリストがついたらシンデレラになっちゃうよね

63 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/27(土) 09:58:34.98 ID:WCm4pKEO.net]
ハルミチャンノアナルスイタイナア

64 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/27(土) 14:36:59.49 ID:RyDVoxgh.net]
大塚駅で、警備員さんに「まだ時間ありますけど」
からの鬼滅メドレーがまじで神ってる

神が宿ってる 神宿 ほんまエグい

65 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/28(日) 20:05:47.57 ID:EWK+JfU7.net]
いけぬますぎる俺にはもはや介護程度の仕事しかない…

66 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/28(日) 20:06:39.36 ID:UTbMmaM8.net]
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな

67 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 04:50:19.55 ID:jf6W6xAI.net]
ハラミって
言うほどすごいピアニスト?

68 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 05:02:05.00 ID:eQNvZ/tO.net]
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無かったことにしただろうな、嫉妬に狂って

69 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 05:02:43.85 ID:jf6W6xAI.net]
あまり興味ない人まで覚えてたらきりがないからね

70 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 05:07:20.38 ID:jf6W6xAI.net]
覚えられないからって痛い言い訳



71 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 05:08:04.09 ID:jf6W6xAI.net]
やらなくて済んでたのなら何も問題ないよ
ご飯買えるだろうし

72 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 05:22:00.42 ID:5rQD2JJ7.net]
ピアノ教室にはハラミちゃんになりたい子が
さっ到してるみたいだからな

73 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 05:40:31.90 ID:jf6W6xAI.net]
料理する人には常識でも意外と知らないもんだよ。
干し椎茸をそのまま調理したら固いとメーカーにクレームがくる位だからね。

74 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 05:45:20.84 ID:5rQD2JJ7.net]
マッチにラジオで絶賛されただけでニュースになるスター

75 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 05:52:23.78 ID:jf6W6xAI.net]
音楽家って料理好きな人意外と多いよ
音楽と料理って絶妙なバランス感覚が必要というか似てるところがあるし
私も音大出てピアノを仕事にしてるけど料理昔から好きです

76 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 06:00:44.49 ID:jf6W6xAI.net]
ピアノ系youtuberはよみぃさんとかの方が有名じゃない?
ハラミちゃんがなぜゴリ押しされてるのか謎い

77 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 06:02:54.90 ID:5rQD2JJ7.net]
ハラミちゃんの一人勝ちって事だな
ストピコンテンツの7割はハラちゃん一人で食い尽くして
名声と富を手にしたな
今はハラミちゃん以外の出涸らしのような雑魚が新規も付かず細々と活動してるな
伸びてるのはハラミちゃん一人だけ

78 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 06:09:19.45 ID:jf6W6xAI.net]
みやぞん
フワちゃん
ハラミちゃん
の笑顔が苦手

79 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 06:12:47.98 ID:5rQD2JJ7.net]
自分がたまたま最初に見た動画ががM
雑然とした都庁で人だかりだけピアノに聞き入るという異様な光景
ピアノ一台であれだけの聴衆を引き込むってなかなか出来ることじゃないと思った

80 名前:ギコ踏んじゃった [2023/05/29(月) 06:19:00.02 ID:jf6W6xAI.net]
人気者のハラミちゃんならイケメンを落とせるだろうね



81 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 06:32:29.80 ID:2jcVLZwL.net]
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

82 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 20:53:48.19 ID:Fu0RYDKC.net]
4KILL MASANORI

83 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/29(月) 21:05:21.34 ID:AIY/nM8H.net]
昔は紅白に出場することが歌手としての登竜門だったけど
今はハラミちゃんとのコラボ=歌手としての認知、だからな

84 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/30(火) 00:32:00.37 ID:zRH3DBOt.net]
興奮したいなあ

85 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/30(火) 00:37:37.69 ID:OAcBuWK+.net]
ハラミちゃんのピアノで耳が幸せになりさらにハラミちゃんの笑顔にも癒されますね
女神の癒し効果ハラミちゃん

86 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 02:18:22.24 ID:ZdVnp9tJ.net]
マサノリの人気に嫉妬

87 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 02:26:48.71 ID:48UoOUk5.net]
ハラミちゃんには華がある
いくらピアノが上手かろうが華がなければ見向きもされないのだ
ハラミちゃんを妬んで中傷してるような奴には絶対に咲かない華がね

88 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 22:44:38.16 ID:XhFICPse.net]
韓国熟女の黒アワビは激臭

89 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 22:52:52.28 ID:GSOCJ+pN.net]
清潔感あってにこやかで生命保険のCMにピッタリの人だなぁ
水面化じゃ他にも大量にCMのオファー来てるんだろうね

90 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 22:55:34.25 ID:/Vabq4yA.net]
ゴウミ姐さんも韓国熟女?



91 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/05/31(水) 23:11:10.94 ID:vR6eq5eg.net]
先生の言うとおりに一生懸命練習したのに
誰にも聞いてもらえないピアノ弾きが
量産される訳ね。

92 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/01(木) 10:05:04.43 ID:LEsoyOwI.net]
ゴウミ姐さんの卑猥な唇は韓国製

93 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/01(木) 10:18:07.98 ID:zaZbANfv.net]
そのうちヤマハ音楽教室ポップスコースみたいので
ハラミちゃんの楽譜を教材にして教えるかも。
何に一回くらいハラミちゃんを呼んで、生徒全員で見るとか。

94 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/01(木) 12:31:13.28 ID:8kWbvGO5.net]
韓国でお直し?

95 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/01(木) 12:39:04.21 ID:zaZbANfv.net]
ショパンコンクールの低レベル化を防ぐために
運営はルールを変えてでも
ハラミちゃんに出場させるべき

96 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/02(金) 01:09:05.90 ID:WiNupVuJ.net]
別に可哀想とは思ったことないけどなぁ

97 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/02(金) 01:13:20.45 ID:WiNupVuJ.net]
体調悪い時めっちゃ怖くなる

98 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/02(金) 01:17:43.89 ID:WiNupVuJ.net]
独身が辛いというより周りから「独身でかわいそう」みたいな目で見られることが辛い

99 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/02(金) 01:18:15.01 ID:WiNupVuJ.net]
この感覚が本当によくわからない
好きで生まれたわけじゃないのに
縁に恵まれなかっただけで
どうして申し訳ないと思わないといけないの
勝手に生んだんだから私は堂々としてるよ

100 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/02(金) 01:18:34.59 ID:WiNupVuJ.net]
気の合う旦那と色んな話をしながらご飯作ったり食べたりしたいな。
一緒にホラーゲームしたりお酒飲んだりそんな生活してみたい



101 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/02(金) 01:31:44.87 ID:C7v5y5PA.net]
ファンファーレは良い曲だとは思う。
良く作れたなぁと感心する。
ココカラも雨もなかなか。
もっと時間かければ曲それなりに作れるのでは?

102 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/02(金) 03:00:03.34 ID:kR/BIOjJ.net]
オウゴンセイスイ

103 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/02(金) 03:05:41.67 ID:C7v5y5PA.net]
アンチの気持ちもわかる
ここまでドカーンと成功した人いないもん

あらゆる歯車が噛み合った

でも、彼女は、成功するべくして成功したと思う

・圧倒的なピアノ能力
・オリジナルへの愛とリスペクト
・決してでしゃばらないキャラ
・ヘコヘコ謝りすぎのキャラ
・じつはルックスキレイ

のぎざかの高山さんに似てる
ふんわり、敵を作らないひと

104 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/02(金) 16:41:03.29 ID:WKkw+rPR.net]
脱糞&放尿

105 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/02(金) 16:48:19.98 ID:/y+1WHNX.net]
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん

106 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 01:47:26.92 ID:lRMtQUKA.net]
アナール

107 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 01:57:04.24 ID:wAi6KVTg.net]
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無かったことにしただろうな、嫉妬に狂って

108 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 02:05:33.95 ID:GprBI2Hv.net]
オラはケツ毛がボーボーだでウンコしたら毛にウンコが絡みついて拭いても拭いてとれんだでや
これでいつもブリーフにはウンスジがついとるだでや

109 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 02:15:20.72 ID:wAi6KVTg.net]
千本桜も夜に駆けるもどちらもレベルアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん

110 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 03:04:56.06 ID:2tiW7gu9.net]
アナルとキムチを交互に吸ってたら口の中でトンスルになるらしいぞ!



111 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 03:10:11.64 ID:wAi6KVTg.net]
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・

112 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 04:30:48.58 ID:0p3Shpl3.net]
スゴイね。
アホさが。

113 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 04:37:04.95 ID:wAi6KVTg.net]
YOSHIKIチャンネルでハラミちゃんの事を話してくれてる
今度ハラミちゃんのチャンネルの方でダイジェスト出るんだってね
YOSHIKIが作曲したものはめちゃくちゃ難しくピアノでカバー出来る人は凄いってさ
ハラミちゃんを気にかけてくれるね~

114 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 04:37:16.84 ID:0p3Shpl3.net]
客が減れば減るほど、出すはずがない。
出ないから客が行かないのか、客が行かないから出さないのか?
まぁ行かなくなった今ではどうでもイイ。

115 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 04:46:59.62 ID:0p3Shpl3.net]
負けて一文無しになったときは
「もうパチンコはやめだ、真面目に人生を生きなければ」なんて思って
図書館で哲学書やら自己啓発の本とか借りて読むのに
















































24時間ハラミちゃん関連スレ警備員のこいつは
うんこ大好きアタオカです

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

116 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 04:50:11.69 ID:4TCZMto1.net]
ハラミちゃんの絵本300冊買った
Premiumつくからある意味投資

117 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 04:56:38.29 ID:0p3Shpl3.net]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

24時間ハラミ関連スレ警備員のこいつは
うんこ大好き基地外です





























24時間ハラミ関連スレ警備員のこいつは
うんこ大好き基地外です

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

118 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 05:07:55.24 ID:4TCZMto1.net]
ショパンコンクール出場予定してる人は
ハラミちゃんが出てこないことを祈ってるんだろうな

119 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 05:08:43.49 ID:0p3Shpl3.net]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

24時間ハラミ関連スレ警備員のこいつは
うんこ大好き基地外です





























24時間ハラミ関連スレ警備員のこいつは
うんこ大好き基地外です

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

120 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 05:16:38.20 ID:4TCZMto1.net]
ハラミちゃんがクラシック止めずに続けてたら確実にショパンコンクール優勝してるし
低レベル化が続いているクラシックピアノ業界の底上げになるな
ハラミちゃんの矜持としてクラシック曲を弾かないだけで



121 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 05:21:46.95 ID:wIQpvhOO.net]
バブル期のぬるい時代なら、パチンコをするヒマも金もメンツもあったんだろうが、
今はもう無理だ
パチンコなんかやってたら、どんどん置いていかれる
これからは、努力する人とそうでない人の差は広がる一方だろう

能ある鷹は爪を隠す
能天気パチンカスは、他の人が陰で努力していることを知らない
笑われているのにも、蔑まれているのにも気づかない
逆に、要領の悪い奴らだと、他人を小馬鹿にしている風さえある

なんというアホだろう!
どこまで人生を舐めた奴らだろう!
だから、パチンカスは嫌われる

122 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 05:25:32.74 ID:4TCZMto1.net]
世界で5本の指に入る天才ピアニストのハラミちゃんが
なんでショパンおわコンペに出なあかんのや

123 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 05:36:20.99 ID:zjejjWAc.net]
衝撃】ピアノも触れたことない超初心者がたった1時間で憧れの曲をマスター!
驚きの方法とは?
https://youtu.be/EzcBqctwc-I?t=10

124 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 05:37:24.50 ID:H2hFTf10.net]
ハラミちゃん、作曲能力もクソたけえな

雨もファンファーレもめちゃくちゃいい曲

125 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 05:57:36.11 ID:zjejjWAc.net]
この主婦🚺 実はプロ
千本桜を弾いてたら突然、主婦が乱入して大熱唱⁉
実はプロの歌手で駅が大パニックにwww

https://youtu.be/PKzPzzh-Drg

126 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 06:00:38.34 ID:zjejjWAc.net]
この主婦はヤバすぎ🤣
しかも手にはしっかりネギ持ってるのも強すぎw

127 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 06:01:06.28 ID:zjejjWAc.net]
豪華すぎる🥹
これ生で聴けた人が羨ましい✨
歌声とピアノがめっちゃあってる😆

128 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 06:02:09.68 ID:zjejjWAc.net]
テレビだといろいろ言われたけど
この方は本物だよな〜。
かっこよくて泣いちゃった😂
ブラボー!!

129 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 06:03:15.25 ID:zjejjWAc.net]
ネギマイク最強🤣💚圧倒的歌唱力にもハラミちゃんの魂こもったピアノにも感動!
すごいコラボを観させてもらいました🙌
原点のお話にも、ジーン🥹お二人とも素敵です♪
ぜひまたコラボしてほしいです!

130 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 06:06:04.88 ID:H2hFTf10.net]
AIとのコラボ動画あっという間に100万超えた
アップされてからの加速が凄い
めちゃくちゃ良いから何百万も再生されるだろうな~



131 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/04(日) 06:49:37.41 ID:E4/ft2+F.net]
大人から子供まで楽しめるジブリメドレー🎶✨
聴いてる皆さん楽しそう💞🎹

132 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 06:50:08.74 ID:H2hFTf10.net]
ハラミちゃんより上手くて美人で大手事務所でcosまでして大手ユーチューバーとも絡んでも
ハラミちゃんの足元にも及ばない人とかに嫉妬されてもしょうがないよね(´・O・`)

133 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 12:11:43.56 ID:MUboIhIE.net]
ニョーフン

134 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 12:21:07.43 ID:kpJunXpO.net]
ハラミちゃんのサイレントマジョリティは死ぬほどカッコよかった

135 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 18:56:50.07 ID:JfXfCyQq.net]
韓国熟女のスケベマッサージの店いきたいなあ

136 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 18:57:10.05 ID:1hO2YlvA.net]
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん

137 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 19:08:46.53 ID:ViLNpJz1.net]
韓国熟女の黒干しぶどうを舌先でツンツンしてみたいなあ

138 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/04(日) 19:10:46.55 ID:1hO2YlvA.net]
ピアノ一本で何万人も集客できるとか、さすが世界屈指のピアニストだよね
漫談お笑いライブの〇塚とは格が違うわ

139 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/05(月) 14:17:28.14 ID:46aqd6Ec.net]
韓国熟女の街中脱糞現場に立ち会いたいなあ

140 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/05(月) 14:22:48.22 ID:kWv02qRR.net]
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや



141 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/06(火) 14:45:14.23 ID:d8Th2jDL.net]
脱糞放尿放屁脱糞放尿放屁

142 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/06(火) 14:48:52.48 ID:9oVigXmM.net]
ハラミちゃんがコンクールに出場すると、一気にレベルが上がってしまうから主催者は困るでしょう。

143 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/06(火) 16:26:06.94 ID:z8TJDBMV.net]
屁がサタン

144 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/06(火) 16:29:39.23 ID:id3wPcfn.net]
将来は世界のトップアーティストとして世界平和に
貢献してノーベル平和賞も夢じゃないと思うね

145 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:03:06.73 ID:oy5QFokT.net]
コウメ姐さんのアナルはノーセンキュー

146 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:07:56.43 ID:6qsb89o3.net]
ピアノもいいけどさもっとハラミちゃんのメイクやファッションとかハラミちゃんが今ハマってる事みたいな話題もあってもいいんじゃないかな

147 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:24:29.57 ID:dqAFJ/rA.net]
分に用?いえ糞尿です

148 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:25:24.26 ID:6qsb89o3.net]
ハラミちゃんってもう10億くらい稼いでるかな?
すでにプロクラシックピアニストの生涯収入の数十倍だね

149 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:31:09.68 ID:UZPhwq09.net]
フンニョー

150 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 04:41:19.67 ID:6qsb89o3.net]
今年もピアノ界はハラミちゃん一色だったね



151 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 23:46:05.56 ID:4d1yv1X3.net]
アベ尿

152 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/07(水) 23:53:38.77 ID:P8//gR2G.net]
ハラミちゃんの勢いは止まらない

153 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/08(木) 15:49:01.12 ID:0lrQ5VY/.net]
【口臭】「オジサンより若い女性の口が臭い」の衝撃…気になる原因と対策


「口臭がひどい」と聞くと、「お酒やたばこを好む男性に多そう……」というイメージを持つ人が多いのではないでしょうか。実は、若い女性の口臭の方が中高齢の男性よりも深刻であることが、「口臭白書」の調査で明らかになっています。それには女性特有の原因があるといいます。「歯と口の健康週間」(6月4~10日)に合わせ、口臭の原因や適切なケアの仕方について専門家に聞きました。

口臭白書は、歯科医療総合商社のモリタや歯科医師らが参加する「ブレス・ハザードプロジェクト」が、2019年に行った調査です。その中で、口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40~60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20~30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。

なぜ女性の方が、口臭が深刻なのでしょうか。オーラルケア製品を手がけるサンスターで、口臭や歯周病について研究している溝口奈菜さん、永谷美幸さんに話を聞きました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0bc503edec414092e2d364157a4aafc9a5b1b81

154 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/08(木) 15:58:39.37 ID:9/ZgKJD0.net]
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな

155 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/09(金) 00:49:44.77 ID:eRTqFa9f.net]
後遺症が残るもナニだけはギンギンだとまさに生き地獄

156 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/09(金) 08:40:46.33 ID:GGMTyVNr.net]
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

157 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/09(金) 13:07:36.01 ID:Mo2lVB/C.net]
菊の門

158 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/09(金) 15:44:25.50 ID:GGMTyVNr.net]
世界で5本の指に入る天才ピアニストのハラミちゃんが
なんでショパンおわコンペに出なあかんのや

159 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/09(金) 22:13:05.43 ID:OD5hMrII.net]
次はコレです

160 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 01:05:35.66 ID:z6bqsl1e.net]
尿



161 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 01:08:38.91 ID:Q9NZiDin.net]
ハラミちゃんの特徴として全体的にじわじわ伸びる
10万くらいだったのがいつの間にか30万くらいいってたりする
だから月別再生数が安定してるんやろな

162 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 03:56:13.82 ID:UG8zru9X.net]
シワとシワの間にお宝がこびりついてないかなあ

163 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 04:09:07.16 ID:gAkdlrgq.net]
ハラミちゃんはピアノだけじゃなくて多彩だからね
演技もできるから女優もハラミちゃん主演で音楽青春映画は
来年かな

164 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 10:08:20.11 ID:iJKbJN4q.net]
屁の屁の安倍

165 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 10:17:02.69 ID:gAkdlrgq.net]
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん

166 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 16:04:06.31 ID:UsJMVDZu.net]
激臭キムチ興奮するなあ

167 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 16:06:43.56 ID:r/XrYSW3.net]
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無かったことにしただろうな、嫉妬に狂って

168 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 16:16:08.38 ID:NgT5Iy5q.net]
チヂミちゃんのアナルにも興味ありたす

169 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 16:22:31.47 ID:r/XrYSW3.net]
千本桜も夜に駆けるもどちらもレベルアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん

170 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/15(木) 20:11:55.06 ID:dk5J5lj7.net]
今日は2回ズリこきました
健康です



171 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/17(土) 22:20:44.40 ID:uFoeZ0dZ.net]
本人さえその気になればモデルや女優の道も拓かれるな
世界中のハラミピアノファンが許さないと思うけど

172 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/17(土) 23:03:53.43 ID:Bd65j2Z9.net]
ズリすぎてナニが痛いです

173 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/17(土) 23:12:17.61 ID:uFoeZ0dZ.net]
コンクールに出たらどうなるとか
アルゲリッチと比較してどうだとか
気になって仕方ないらしい

174 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/18(日) 02:11:05.29 ID:cYrSBDNL.net]
千本桜も夜に駆けるもどちらもレベルアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん

175 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 02:14:05.56 ID:eVSfrWLH.net]
上原ひろみがテレビ出てたけど
かなりのオーバーアクションだな
ハラミちゃんを手本にするのはいいがやりすぎ

176 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/18(日) 02:28:19.73 ID:QcbxuX1B.net]
ハラミちゃんの勢いは止まらない

177 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 02:29:48.49 ID:zfpsf/g9.net]
染みる人糞

178 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 02:46:44.68 ID:mF5yjwm5.net]
それこそ売り出したい若手、落ち目の往年の歌手所属事務所からハラミちゃんにコラボ案件の依頼が絶えないらしいね、
ユーチューブでコラボしてその勢いでテレビみたいな

179 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 03:03:57.03 ID:27yR2ZzY.net]
脱糞

180 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 03:13:51.95 ID:mF5yjwm5.net]
都庁の「君をのせて」のときの
ハラミちゃんのルックス好き
金髪 ダークな衣装 はだし
すげえ女っぽい 色気ある



181 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 12:30:59.51 ID:2KAjbzZa.net]
ニョーでなく汗で水分飛んでくで

182 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 12:31:36.57 ID:Uj0J6nOY.net]
ハラミちゃんとコラボしないと一流アーティストとして認められない
みたいな雰囲気は何なんだろうな
自力で頑張ればいいのに、自信ないのか

183 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 12:36:27.69 ID:Qpl0vYHj.net]
天使のすっぺえ汗は貴重だなあ

184 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 12:50:12.67 ID:Uj0J6nOY.net]
高身長で美人
確かにモデルもイケるな
でもピアノ一本で活躍してほしい

185 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 13:08:53.68 ID:Qpl0vYHj.net]
キシダだなあ

186 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 13:12:13.01 ID:Uj0J6nOY.net]
祝 登録者数200万人

187 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 13:17:16.49 ID:4B85pk0t.net]
アベだなあ

188 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 13:30:15.82 ID:Uj0J6nOY.net]
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた

189 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 14:57:06.70 ID:kZqlYSQC.net]
スガだなあ

190 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 15:00:28.81 ID:0JhUsNrV.net]
まず日本の女で170cm越えって身近で見たことない
神からいったいいくつの才能貰ったんだとしかいいようがない



191 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 15:10:53.06 ID:FmdGjU90.net]
アベガッハッハっ

192 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 15:15:10.66 ID:0JhUsNrV.net]
先生の言うとおりに一生懸命練習したのに
誰にも聞いてもらえないピアノ弾きが
量産される訳ね。

193 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 16:03:14.10 ID:2a7RjyON.net]
ナルミちゃんのガス

194 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 16:26:34.76 ID:0JhUsNrV.net]
ハラミちゃんがコンクールに出場すると、一気にレベルが上がってしまうから主催者は困るでしょう。

195 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 16:55:16.23 ID:mg+dLPGw.net]
まいう〜犬

196 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 17:09:39.51 ID:fk2q4lld.net]
次の園遊会には呼ばれるんだろうな

197 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 18:52:48.05 ID:TopeaY0p.net]
オラ風呂に入ってないからむちゃくちゃすっぺえゾ

198 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 18:59:15.30 ID:fk2q4lld.net]
映画や舞台や新曲の新手のプロモーション
180万人のチャンネルつて凄いんだな

199 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 19:28:19.69 ID:lMIAw/le.net]
騎士田

200 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 19:36:18.25 ID:dfoObqYP.net]
今年もピアノ界はハラミちゃん一色だったね



201 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 22:18:16.33 ID:gzZv8fcq.net]
アベ中平蔵

202 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/18(日) 22:24:20.20 ID:dfoObqYP.net]
音楽室の壁にバッハやベートーベンの肖像画といっしょにハラミちゃんの写真がかざられる日も近い

203 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/19(月) 00:46:39.27 ID:fDEjUeXl.net]
うそでしょ

204 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 00:57:26.80 ID:qJCctgVm.net]
でも、ハラミちゃんの服装ファッション、個人的にかわいいと思うんだけど
今流行りのファッションだよね
ハラミちゃん以外の女性ユーチューバーファッションは、露出系、メンヘラ系が多いと思った

205 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 01:08:02.22 ID:P3sRkPwO.net]
人糞検知

206 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 01:14:11.75 ID:qJCctgVm.net]
究極の癒やし

207 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 12:10:45.83 ID:aHUPVxtw.net]
スケベマッサージ行ってたらいくら銭があっても足らんわい
ドゥワッハッハっ!

208 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 12:23:27.46 ID:LXua86Oy.net]
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな

209 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 15:21:24.29 ID:aE7vwR8d.net]
ガツンとアナル

210 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 15:23:50.04 ID:UWNGiR95.net]
本人さえその気になればモデルや女優の道も拓かれるな
世界中のハラミピアノファンが許さないと思うけど



211 名前:ギコ踏んじゃった [2023/06/19(月) 17:24:15.04 ID:dCm1RUMP.net]
アナコンダ

212 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 17:40:00.05 ID:jtaJzd/0.net]
ハラミちゃんならブッチ切りでショパコンファイナリストだったな

213 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 19:53:40.88 ID:ZiwZmuQl.net]
ハルミチャンノアナルスイタイナア

214 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 20:02:49.93 ID:jtaJzd/0.net]
世界で5本の指に入る天才ピアニストのハラミちゃんが
なんでショパンおわコンペに出なあかんのや

215 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 20:16:22.47 ID:pU1rWp4I.net]
熟女の激臭アナルのにおい嗅いで昇天したいなあ

216 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/19(月) 20:25:53.24 ID:jtaJzd/0.net]
ハラミちゃんってもうプラットフォーム化してるな
これだけ一線級の音楽関係者からのオファーが止まらないのはストリートミュージックのプラットフォームになってるからだと思う

217 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 09:10:42.14 ID:I8e72lO0.net]
コウメ姐さんの卑猥なクチビルは卑猥だって話し

218 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 09:12:34.58 ID:UzJMzWaM.net]
ハラミちゃんの特徴として全体的にじわじわ伸びる
10万くらいだったのがいつの間にか30万くらいいってたりする
だから月別再生数が安定してるんやろな

219 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 10:16:27.03 ID:IZC/HB+w.net]
アベの梅雨

220 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 10:25:36.25 ID:UzJMzWaM.net]
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん



221 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 11:06:15.04 ID:Rpw+L324.net]
世界平和トンスル教会

222 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 11:07:08.31 ID:UzJMzWaM.net]
ハラミちゃんは人格が高潔だから、多分福祉とか医療に寄付すると思うよ
ロータリークラブとかライオンズクラブでも活動してるんじゃないかな
あと、匿名でランドセルを貧困母子家庭に寄付する活動とかやってそうだね

223 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 14:51:24.06 ID:pqPDAHNO.net]
THE 糞

224 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 15:02:24.73 ID:ezNwdNNF.net]
容姿端麗なのがね。。。
ピアノに集中できなくてちょっと可哀想

225 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 20:11:50.66 ID://KO6Fzi.net]
THE ANARU

226 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 20:15:54.93 ID:f+LYTOx1.net]
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で勝手に難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw

227 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 21:34:07.53 ID:Im5VNEku.net]
ハルミちゃんもこんな酸っぱくなるのかなあ

228 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/20(火) 21:39:54.04 ID:f+LYTOx1.net]
プロクラシックピアニストです
今日も仕事が忙しくて大変です
これからまた夜の部の仕事です
毎日Uberイーツも大変だぜ

229 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/21(水) 01:26:40.17 ID:iUW5TLxK.net]
🇯🇵🪳

230 名前:ギコ踏んじゃった mailto:sage [2023/06/22(木) 11:11:07.01 ID:+hiY0Ude.net]
でもあれだけの音数の曲をあのスピードで弾けるんだから脳の中はどういう状態になってるんだろう?とんでもないレベルの脳の運動ですよね。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef