[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 16:44 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

au by KDDI 総合・雑談スレ



1 名前:非通知さん [2006/10/22(日) 21:39:05 ID:wBUegmos0● BE:417646894-BRZ(1505)]
auに関する話題なら何でもOK。マターリ行きましょう。

煽りは放置〜。煽られても煽らないでね。
機種固有の質問や話題が長くなるなら機種別スレで。
あくまで基準はマターリで(・∀・)

■□■□■□■□■□■□■□
★質問は質問スレでよろしく★
■□■□■□■□■□■□■□

質問スレ:hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1160458491/
ケータイテンプレ:w-st.com/au_newtech/k/
PCテンブレ:w-st.com/au_newtech.htm
au公式:www.au.kddi.com/

448 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/06(水) 17:08:09 ID:lfMohTea0]
料金お知らせなんとかを無料でできますっていう電話ならかかってきたことあるよ。

449 名前:非通知さん [2006/12/07(木) 06:13:48 ID:TucyjBvLO]
大雪]は大切遇ヒ

450 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/07(木) 10:14:55 ID:WNaHcYHc0]
>>445-448
ありがとうございました。
掛け直すの忘れてたんですが、また掛かってきたら報告します。

451 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/07(木) 10:52:21 ID:9CMV27he0]
>>448
俺も掛かってきた。その時アンケートも聞かれた

452 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:34:19 ID:zbcfW4pzO]
…なんか、今日は重たいなぁ。電波がバリでもサーバーが弱いんじゃしょーがねぇよ。
AUはもっとサーバー増設シル
o(`ω´*)o

453 名前:11月の携帯・PHS加入者数 mailto:sage [2006/12/07(木) 18:18:04 ID:Z6r38U2m0]
事業者     純増数   累計 
NTTドコモ   -17,500  52,126,200 
KDDI      324,900  26,928,000 
ソフトバンク  68,700  15,399,500 
総計      376,100  94,453,700 


●MNPを利用した11月の契約数
ドコモ      約16万人のマイナス
au      22万5,300人のプラス
ツーカー     7,800人のマイナス
ソフトバンク 5万3,900人のマイナス


454 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/07(木) 19:01:04 ID:9UzCP5HcO]
22万人も増えたんなら、その分電波の取り合いになるわなorz

455 名前:非通知さん [2006/12/07(木) 20:36:06 ID:LV63ZAHL0]
いつの時代も大をとると小は犠牲になります。

取り合いになっても取れないのは、極わずか。
少数犠牲者が声をあげたところで、最近のauは、

沈黙の犠牲者になっていてください。


456 名前:非通知さん [2006/12/07(木) 20:45:37 ID:G2KWPoWt0]
au繋がらないし重いし
どうにかしちくり



457 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/07(木) 20:47:38 ID:uJpP4u690]
>>456
つWillcom

458 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/08(金) 03:46:59 ID:JtUf5KZl0]
迷惑メール対策についてはどこに行けばいいですか
ここ数日英語のメールがヒドイ

459 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/08(金) 03:56:53 ID:JtUf5KZl0]
自己解決 すんまそ

460 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/08(金) 12:33:14 ID:8txP0uia0]
>>458
maledaemonって人からのmaleか?

461 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/08(金) 19:08:16 ID:6Ot49eQL0]
or が抜けてるな
maled**aemon

462 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/08(金) 19:34:37 ID:Gg9odpeO0]
名流太衛門

463 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/10(日) 01:09:43 ID:k59boWnC0]
ソフトバンクからMNPで移ってきた漏れにとっては、重さなんて気にならないっす。
もう、すごくサクサク。2日でダブル定額の上限に達しますた。

464 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/10(日) 03:01:04 ID:Jg8NnB5b0]
結局はauって任天堂DSと同じで枯れた技術でシェアUPを図ってるんだよな
端末カテにあるハイエンド要望書き込みはほとんど無視だし。
現実は安くなったら買うが多数を占めてるから。

465 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/10(日) 12:28:33 ID:g7xubQff0]
ハイエンドを望むのは全体の市場の数パーセント。
世の中が全部2chだと勘違いするな。

466 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/10(日) 16:29:45 ID:oj/tidGuO]
いい加減EZトップメニューのTRFウザス



467 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/10(日) 23:00:17 ID:+3UDpQ3Y0]
ビデオクリップなんか買ってどうするの?Youtubeでいいじゃん

468 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/11(月) 12:33:22 ID:EERJwqg+0]
>>466
サムだけというところはむしろワロス
つながりって何年前か忘れたがデビュー曲のタイトルしかないよねw

469 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/11(月) 18:42:13 ID:BnZ4V9sZ0]
E03CA活用のソリューションとは〜KDDIが事例紹介
k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32365.html

防水・耐衝撃性脳ってどんなのだろう?w

470 名前:非通知さん [2006/12/12(火) 04:00:05 ID:rvhIu2I70]
ストレートタイプとか、スライドタイプが欲しいす。

471 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/12(火) 09:14:07 ID:QzoDtpkwO]
ファイルシークのスレで聞くべきかと思いましたが、
まともに進行していない様なので、こちらでお聞きします。

mp3を各種、ファイルシークで3g2に変換しDLしても
全てが「このファイルは再生できません」となってしまいます。
機種はW31Sで3g2に対応しています。
ファイルはクラシックのピアノ曲を2ch住人が弾いてる物で、著作権も関係無い物です。
素人演奏に感想を述べるスレですが、他の人はPCで直接mp3を聞いてるのかも知れませんけど
何人もが感想を述べているのでファイルその物はちゃんとしているようです。
3g2が聞けないのはどんな原因が考えられるでしょうか?

472 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/12(火) 09:26:35 ID:50XEXrP1O]
>>471何か原因があるんだろうね
完全変換した?

例えば 0〜の秒数がデカくて入りきらなかったとか

画面の携帯サイズを合わせてなかったとか…

473 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/12(火) 09:54:26 ID:TjkFQSavP]
>>471
ここは質問スレでは(ry
グダグダだろうが専門スレが有るなら(ry

マジレスすると、シークのヘルプ良く嫁
ソニエリだけおかしな制限くらってた気がする(音声のみのファイルは不可とかそんな感じの)

474 名前:471 mailto:sage [2006/12/12(火) 09:59:19 ID:QzoDtpkwO]
>>472
レスありがとうございます。
ちょっとした短い練習曲なので60秒か長くて120秒でDLしてます。
変換後のサイズは300〜500KBくらいです。
mp3で画像は無いので、設定画面は画像の所はデフォのまま、
音声はモノラルにしたりステレオに変えてもダメでした。
データフォルダを開くとアイコンに×印が付いてるし。

でも着メロサイトからDLした3g2は再生出来るので、
ファイルシークで変換した物がダメなんですよね。
動画はよくファイルシークで変換して見ていますが、画面サイズ等の設定は
デフォでも変更しても見る事が出来ていました。
音声のみのファイルはあまり変換した事がなかったので、何でかなあ?と悩んでます。

475 名前:471 mailto:sage [2006/12/12(火) 10:11:16 ID:QzoDtpkwO]
>>473
すみません、総合スレだから質問も可だと思ってました。
動画音声加工ツールのヘルプを見ましたが、auはサンヨーの一部機種以外は全機種対応
と言うのは有ったけど、ソニエリに付いては見当たりませんでした。
他のツールのヘルプに有るのかな?
もう一度全部見てみます。

476 名前:471 mailto:sage [2006/12/12(火) 10:37:10 ID:QzoDtpkwO]
>>472
>>473
度々すみません。
原因が分かりました!
全部のヘルプ見ても特に分からず、もう一度動画音声加工のをじっくり読んでみたら・・・
音声ファイルの場合は設定を「画面なし」にしなきゃならなかったんです。
最初は確かに画面なしとかにしなくて良いのかなと思ったんですが
プルダウンメニューはサイズ変更のみだと思って開かなかったから
気が付かずにデフォのまま変換してました。
画面なしにしたら、無事変換出来ました。
スレ違いでお騒がせしてしまい、どうもすみませんでした。



477 名前:非通知さん [2006/12/13(水) 09:07:51 ID:2cIHVvZ80]
       ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  あうヲタ・糞塚ヲタは氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

478 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 10:32:30 ID:sEW2/MAg0]
ezwebのauお客さまサポートの契約情報照会で契約月が35ヶ月ってなってるんですが、
契約したときから年割りに入ってて今度解約しようと思うんですが、違約金が発生しない月は今月ですか?それとも来月になるんでしょうか?

479 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 10:33:33 ID:qmGqn+Wt0]
>>478
au by KDDI 質問スレ Part132
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165760234/

480 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 10:50:22 ID:sEW2/MAg0]
スレ違いすいませんでした。
質問スレ誘導ありがとうございます。

481 名前:非通知さん [2006/12/13(水) 15:28:29 ID:K1DjwsN00]
公取委からの注意で、「無期限くりこし」の上限撤廃期待age

482 名前:非通知さん [2006/12/13(水) 17:22:52 ID:CnQlfWaaO]
あきらかに繋りにくくなった。
まじめな話、10月以降に移ってきたやつと、基地局を分けて欲しい。

浮気せずに毎月auに投資してきたんだぞ。俺らが払った金で太くなった回線をいきなり入ってきたやつらに奪いとられてるような感じだ。


483 名前:非通知さん [2006/12/13(水) 17:32:43 ID:hJb656p70]
携帯mixiユーザー、開始3日で10万登録を突破
plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/13/news059.html

             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|  

484 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 18:23:39 ID:FOOHeMLG0]
>>481
結局、単純に表記を変えるだけのような希ガス。

485 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 18:27:02 ID:MohTN6YS0]
>>481
繰越額を前々月分・前月分と区別するような、ややこしい「くりこしロンダリング」なんかしないで
とりあえず分け合い、余ったら家族共有でくりこし3ヶ月、パケットにも共有できるようにすれば
シンプルでわかりやすい。



486 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 18:29:44 ID:MohTN6YS0]
>>485
表現が悪いなー、と後でw

○ 当月無料分を使ってから、穴埋めに前月分を持ってくるような
X 繰越額を前々月分・前月分と区別




487 名前:非通知さん [2006/12/13(水) 23:05:59 ID:EWFZimNS0]
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165915226/
au誤課金祭

488 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/13(水) 23:08:17 ID:Uiwzm7+c0]
そもそも無料通話分やら繰越やら、そういう料金体系自体がわかりにくいんだけどね。
キャリア側は収益が安定し、ユーザーは安く使えるって理屈はわかるけどさ。

489 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/14(木) 15:31:59 ID:BQ8HyjgL0]
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 13:48:17 ID:K5pxKDDl

490 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/15(金) 00:59:13 ID:MOA/+IreO]
>>489
スゲぇ!!!!!

491 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/15(金) 01:25:16 ID:rRIDeG8j0]
>>489
最後が「I」だったら神だったな。

492 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/15(金) 12:04:36 ID:3Cw6lffQ0]
>>486
そういえば無期限くりこしはもともと当初3ヶ月くりこしの予定だったけど、
当月無料分が優先的に使われる仕様だったんだろうね。
それだと繰越分が優先的に使われるDoCoMo・Vodaの繰越に
明らかに対抗できない。
もし3ヶ月くりこしのまま導入して「auなら他社より多い3ヶ月くりこし」なんて
CMしてたら、今よりもっと公取委のお世話になってたんだろうな。

493 名前:非通知さん [2006/12/15(金) 17:33:10 ID:vLko1+ssO]
お〜い、EZとっぷめにゅのGoogle検索窓、
使えなくなってないか?
何て入力しても検索結果ゼロ
履歴クリアしても一旦電源落としてもだめだった。
「のだめカンタービレ」でも引っかからないなんてありえない

494 名前:非通知さん [2006/12/15(金) 17:47:58 ID:X42CmLe5O]
なんかおかしいよね

495 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/15(金) 17:48:00 ID:1x1hdsOh0]
>>493
au by KDDI 障害・輻輳報告スレ part16
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164205728/


496 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/15(金) 22:19:13 ID:tETjWsP+O]
専用スレが無いんでこっちで話題振っちゃうが、携帯オンリーの人で
PCサイトビューアー使ってる人いる?
PCスクリーンモードがあるのは嬉しいが途端にもっさりになるんで微妙だ…。
あとWebテキストのコピペって出来る機種と出来ない機種があるんだね。
危なかったー…。



497 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/16(土) 02:50:45 ID:Y4RGYAIdO]
auはRev.Aになっても1.5M制限あるから糞

498 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/16(土) 03:16:03 ID:R8Rh0wAT0]
Rev.A機って、東芝以外に出すメーカいるんだろうか
今のところテレビ電話くらいしか活用法はないみたいだし。

499 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/16(土) 11:24:34 ID:Gu496Y3SO]
今日のauのチラシに、エピソードとして
『流行りのミュージックプレイヤーの音質には
物足りなさを感じていたサウンドエンジニアのAさん。
偶然耳にしたauの音質の良さに愕然。
それ以来、着うたフルをダウンロードしまくっているとか
いないとか・・・。』
とあったんだけど、どう考えてもウソっぱち。
田舎もの向けのチラシだからって、バカにしてんのか(#゜Д゜)ゴルァ

500 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/16(土) 11:42:39 ID:qffYlyJX0]

    今だ!500番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

501 名前:非通知さん [2006/12/17(日) 01:38:46 ID:VfvEAg+Y0]
カミサンがMNPで先月の初めにSBからauに移って
私の携帯と家族割&わけあえるコースにしたんです。(支払いは別)
請求書が来てカミサンのを見たら基本料は家族割になっているのですが
通話料が2500円取られてました。
私の通話料が1700円ぐらい余ってたんですが引かれてなかったです。
これって変ですよね?
月初に入ってないとわけあえないとかあるんですか??


502 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 01:49:20 ID:llY27KoT0]
>>501
二人とも分け合いコースになってるか確認。
分け合いをするにもされるにも分け合いコースでないとダメ。

なってるなら明細を晒して。


503 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 01:53:01 ID:llY27KoT0]
>>501
あ、それ以前に、加入当月は繰越だからムリだ。
分け合いを申し込んでも翌月から分け合いになる。

504 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 02:56:26 ID:5iAwSCDW0]
>>501
妻は新規と同時に申し込みで当月から家族分け合いが適用、
>501は既契約回線だから申し込んだ翌月から家族分け合いが適用、
てことで当月は分け合いされない。

>501の無料分余り1700円は翌月へ繰り越し、翌月は1700円と無料残りが
分け合いの対象になる。

ってことやね。


505 名前:非通知さん [2006/12/17(日) 06:55:39 ID:1K8LERuL0]
W43CAとW43Hだったら皆さんどちらにしますか??
今の機種でデザインそこそこ,ニュースフラッシュがついていることを
考えてここまで絞りました。なにかアドバイスあったらお願いします。

506 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 07:53:34 ID:5CWAVW7+O]
>>499
サウンドエンジニアはやり過ぎw



507 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 09:03:12 ID:tGNUodqbO]
あれ、着うたフルはドコモの方が標準で音が良いはずですが...

508 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 12:50:20 ID:7ESrAG5r0]
>>507
ビットレート128KbpsAACの事か?
あっという間にauに追いつかれた。

サウンド調整や音源チップやスピーカーを統一改善してるauの機種の方が、
聞こえ方は綺麗に聞こえるかもよ、聞き比べないと判らんが。好みの問題もあるし。

509 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/17(日) 14:33:39 ID:hQB6Zxtj0]
>>505
ワンセグか否かでいいんじゃね?
どのみち中の人は同じなわけだし。

510 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:22:15 ID:G4P4qCwN0]
最近、端末不具合が多い気がするな、au。
回線も、今テストしたら、125kbps・・・
WINなのに。

511 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:35:43 ID:bJtnBtzi0]
>>510
予想どおりMNP流入で鯖が悲鳴あげてんじゃね?

512 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/20(水) 13:01:50 ID:Oy2I7S5c0]
新規でWIN・プランS・MY割に入って4日目で36000パケット
EZweb、ナビウォークやDLしてると、あっという間にいくのか
携帯の操作に慣れてないから、同じ行為をしたり前に戻ったりと色々

女性店員のすすめで、ダブル定額ライトに入ってよかった
来月以降の状況みて、プラン変更も考えよかな

513 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/20(水) 13:27:45 ID:M61q4lOt0]
>>512
まあ最初はいろいろやって見るものだからね。
そのうえエロ動画でも覚えた日には・・・(ry

514 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/20(水) 15:24:53 ID:Lwa/C6s40]
繰り越しがたまってきたからダブル定額ライトを外してみた。
どうせメールを一日数通しか使わないしな・・・。
これでだいたい月2700円強になるのかな。
安くすませられそうでいいな。

515 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 06:50:49 ID:TgrJQ4PY0]
初めて携帯買ってもらったのは中3のクリスマス日
機種はA5303H(今も捨てられずに手元に置いてあります)最新機種が嬉しくて友達に見せびらかしてた
でも、バカ姉貴がムービーに興味をもったらしく、いろんなモノ撮っては友達に送りまくって
そのせいで1ヶ月の携帯料金がパケ代だけで20万円超えた請求書が届いた
その日のうちにauショップに行き、店長と親父と俺とで携帯料金をどうやって払うかと話し合った
俺には一括で払えるだけの支払能力がないとのことで、店長の計らいで6回払いのローンで払うと言うことになった
店長の手書きの誓約書にサインをし、携帯は強制解約
親父の知り合いの酒屋で、お手伝いというかたちで雇ってもらい、6ヵ月後、携帯料金を完済しました

あれから4年・・・フリーターだけど月75000円のバイト代貰ってます
12月20日にあのauショップに行ってW44Sを契約してきました
店長は始め俺のコト忘れてるみたいだったけど、
契約書の名前をみて「○○君!? 大きくなったね!!」と、店中に聞こえるくらいの声で俺のコトを思い出してくれました
W44Sの在庫がなくて25日に届くとのコトで、初めて携帯もった日と同じ日だなって運命的なモノを感じました


長文ごめんなさい。
ただ、誰かに知ってもらいたくて・・・料金設定は
プランSS・年割+家族割(くりこしコース)ダブル定額ライトにしました

516 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 07:51:21 ID:ySEW3cBh0]
>>515
(´;ω;`)ええ話や・・・全米が泣いたよ


思うに、実行犯のバカ姉貴が体で稼いででも支払うべき
だったんじゃないかと思ったりもしたが・・・w
その気になりゃ、2週間もあれば返済分くらい稼げるだろw




517 名前:非通知さん [2006/12/22(金) 10:35:45 ID:1QKMoLZAO]
auの料金延滞すると他の携帯会社に情報送られたり何%って利息がとられるのってマジなんですか?

518 名前:エネループか・・・ mailto:sage [2006/12/22(金) 10:39:34 ID:WfTzraHs0]
エネと言えば…こんなスレもありますよ。
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164977290/


519 名前:ドゾー(´・ω・)つ旦~ ◆rhBS0xEAvs mailto:sage [2006/12/22(金) 11:17:16 ID:aQCoJOZLO]
>>518
本当。
大至急払いましょう。

520 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 11:22:25 ID:eWj9qks6O]
え"っ

521 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 11:31:01 ID:5wFW+SG+0]
>>518-520
ゲキワロスwww
鼻水が出たじゃねぇか



522 名前:コピペ mailto:sage [2006/12/22(金) 11:56:03 ID:NfD9v6R9O]
>>エーユーユーザーよ、リラックスして聞いてくれ。
オマエ等は
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、なんだよ。

523 名前:非通知さん [2006/12/22(金) 12:08:56 ID:BGDaSogGO]
充電器のコードが切れかけてたので修理に出したら無料で交換してくれた。

524 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 12:30:05 ID:ztXW+dKg0]
>>522
ワロス
正直、頭の良い人物の考えた文章ではないな。
もし、成人が書いたとしたら気の毒としか言いようが無い
安らかに余生を送る事を望みます。


525 名前:非通知さん [2006/12/22(金) 14:30:11 ID:1CkR63/i0]
73万で買った株が81万で売れた
電話代10年分儲かったよ
ありがとうKDDI



80.5万で売りいれたからはやいとこ70万まで落ちてくれ


526 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/22(金) 17:56:53 ID:6oPBqTet0]
>>525
電話代:(810000円−730000円)÷10年÷12ヶ月≒667円/月

意外と辛抱してるんだなあ、お前って・・・(´Д⊂)・゚・。



527 名前:非通知さん [2006/12/23(土) 18:14:11 ID:2sW5krDk0]
auのPCSVがオペラであるかぎり、auからよそにはいかないんだが
いかんせんauのパケ代が高い いくらダブル定額とはいえ
1パケ0.08円ではちょっと歌とかダウンしたりネットとかしたらあっという間に
上限にいってしまう、ダブルとは名ばかりの罠
PCSV使ったら1,500円うpだし こりゃちょっとぼった栗じゃねーか
ドキュモはダブル枠なんてないとはいってもパケホで全パケ0.02円だし
ある意味良心的ともいえる
小野寺おやじ、パケとPCSVうp分さげてくれやゴルァ ぼり過ぎ

528 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 18:33:44 ID:WSumXzWp0]
>>527 つ[パケット割WINミドル]

529 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 18:35:15 ID:ctJi09ZH0]
>528
多分それじゃダブルではないので意味がないってことなんじゃね?

530 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 18:39:16 ID:WSumXzWp0]
>>529 
でもパケ単価1/3になるから、ダブル定額より安くなる可能性あるぜ。
パケホと同程度でいいなら、金額的に同程度のパケ割WINミドルだろ。
パケ単価だけ単純に下げたいならスーパーだけど。


531 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 18:43:46 ID:WSumXzWp0]
そもそもEZフラット対抗のパケホだろ、定額がっつりならパケ割WINでいいと思う。
で、少ししか使わない人のためにダブル定額、更にもっと少ない量の人のためにライトができてるし。
ダブル定額ライトで上限いくならダブル定額にして、それでも上限いくならパケ割WINが
上限超えずに下がる可能性あるんだからそっちを選ぶ方が賢い気がするんだがなあ。


532 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 18:57:51 ID:/+xqFH0g0]
ところでパケットって何?データの名称だと思うんだけど、メールの
データ以外もパケットっていうの?

533 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 19:12:40 ID:lCYjwwEq0]
>>532
つGOOGLE

534 名前:非通知さん [2006/12/23(土) 19:53:51 ID:I+BlrPak0]
ダブル定額ライトでパケ代0.08円/パケットか・・
高いなぁ〜 これじゃちょっと使ったらすぐに上限いくじゃまいか
上限いっちゃうと4000円だし、パケホの3900円とくらべても高いし
ダブルっていったってほぼパケ単価高くてほぼ上限いっちまう定額だったら
ドコモより安くしてますっていえないんじゃないの?

ドコモよりもリーズナブルっていうんだったら上限3000円ぐらいに
してもらわないとね

535 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 19:58:35 ID:j8PqxRMmP]
今日朝からメールがセンター止まりになるんだけど他にもそういう人いる?
また障害かと思ったけど問い合わせすれば受信出来るからなんとも・・・

536 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 20:09:09 ID:/GAEjwAfO]
>>535
夕方くらいから、彼女に送ったメールが数通届いていないらしく、
それが原因で現在かなりの喧嘩になっているのだが。
たまに届いていたみたいだが、そのせいで余計に話が拗れてる。

とりあえず彼女は嘘をついていると思っていたんだが……
本当に受信障害あったのか?

長文すまん



537 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 21:05:02 ID:WSumXzWp0]
>>534 
スレの流れを見た上で煽りワロス
[パケ割WINミドル]が0.025円/パケ
[パケ割WINスーパー]が0.015円/パケ
[ダブル定額]が0.05円/パケ
[ダブル定額ライト]が0.08円/パケ
パケット割なしが0.2円/パケ
パケット割なしPCモデム利用が0.1円/パケ
ご自由にお選びいただけます。

上限まで使うなら、パケ割WINミドルでいいとおもうけど。
そこまで使わず、ちょっと気になる人のためのダブル定額/ライトだから。


538 名前:店舗王 [2006/12/23(土) 21:34:20 ID:K07wrrJn0]
こんばんは。
皆さんは0円契約の、した事ありますかね?
ぼくはまだ、してみた事ないんです。前に1度、本プランにてした事はあるんですよ?
デメリットなど、おせーてください!

539 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 21:52:14 ID:t7sTG42q0]
>>529
ダブルだよ。4000円(4200円)と4200円(4410円)の。

540 名前:非通知さん [2006/12/23(土) 22:45:49 ID:zMSP7qjE0]
>>526
15枚なんで15倍してね
ちなみに今は10枚空売り中でついでにNTTも10枚ほど空売ってる
そんでもって沖縄セルラーを26万から5枚ホールドしてる
ソフトバンクには一度も手を出したことはなし。指数としてチェックするていど
ヤフーやSBIなら今年だけで数十回売買したけどね

まあとにかく今年はKDDIだけでも4000万ほど儲けさせて貰った。ありがとうKDDI

541 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/23(土) 22:55:40 ID:ctJi09ZH0]
>539
それも解って言ってるんだが……殆どダブルじゃないだろ?それ。

542 名前:非通知さん [2006/12/23(土) 23:05:56 ID:Y6l3gSfyO]
]「 

543 名前:非通知さん [2006/12/25(月) 23:35:44 ID:owNM6WGeO]
トップの絵が寂しすぎる

544 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/26(火) 10:56:41 ID:KejqYfMV0]
うお、最近auに変わったからとりあえず、ダブル定額ライトにしてたけど、
最初はアプリとかダウンロードするもの一杯だったから、パケ割WINミドルにしておけば良かった。orz
まぁ、電波、機種機能共に満足しているから良いんだけどね。

545 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/26(火) 14:21:05 ID:sj/9B37QO]
意味不明w
W定額のライトじゃない方で十分だろ
PCで通信をするならミドルもありだろうけどな。


546 名前:非通知さん [2006/12/26(火) 14:34:24 ID:fjaibNRl0]
3日で55,238パケット!!!


 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)   うっほっほ
  三ノ ゝ



547 名前:非通知さん [2006/12/26(火) 17:14:48 ID:fjaibNRl0]
電話で問い合わせしたらダブル定額ライトは翌月から適応だってwwwwww

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


548 名前:非通知さん mailto:sage [2006/12/26(火) 17:31:17 ID:/B+cfIEU0]
>>547
55,238×0.2×1.05=11,599.98(円)

まぁ、これくらいで済んでよかったなw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef