[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:14 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 793
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

auを本気で解約しようと考えてる人のスレ part6



1 名前:負け犬 ◆T.C.A1.VGg mailto:sage [2007/10/23(火) 00:54:36 ID:hbU6Y/sgP 株主優待]
当スレは解約支援スレです
解約する気が無い方、工作員はお帰りください

前スレ
auを本気で解約しようと考えてる人のスレ part5
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1192200501/

768 名前:非通知さん [2007/10/30(火) 16:44:28 ID:adU7KmClO]
何がケータイの掟だよ!
来年は地獄を見るだろうな。ザマァwwwww

769 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 16:59:56 ID:OohBCw4FO]
Yahoo!投稿動画 こっそりスタート

770 名前:非通知さん [2007/10/30(火) 17:14:22 ID:adU7KmClO]
TBS=Google=au

771 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:30:59 ID:Bka8wJIc0]
>>768
そういえば一時期そんなCMやってたね
結局何が言いたいのかサッパリだったけど。

772 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:44:01 ID:QCICBLAc0]
>>771
今でもやってるがな(´・ω・`)
ドコモに移転ゼロとソフトバンク白ぞぬに隠れて目立たんが。

773 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 18:02:42 ID:Bka8wJIc0]
まだやってたのね。失礼。
最近はいきなりかい!と、誰でもいいんです!ばかりで気が付かなかったよ。

774 名前:非通知さん [2007/10/30(火) 19:05:53 ID:jXSr4AteO]
WMA載せてネットラジオ聴けるようにして欲しい
auはMNPまでは頑張ってたけど最近は気がぬけたように守りに入ってる



775 名前:非通知さん mailto:asge [2007/10/30(火) 19:30:37 ID:6MKE+lmU0]
「買い方セレクト」が実は選べない「買い方セレ糞」だったので来ました
バリュー発表であうが追加施策発表する可能性は期待したらだめかのう?

776 名前:非通知さん [2007/10/30(火) 20:21:02 ID:PJTTK6BbO]
ホワイトで輪を広げようぜ、クズども〜(^o^)ノ



777 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:35:43 ID:WEjs/Jpf0]
AUポイントもったいないなー
換金できねーかなー

778 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 20:59:54 ID:k539TMaM0]
>>777
11月11日までに機種変してMNP後オク

779 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 22:49:11 ID:o5eO2YeAO]
エクシリムまで一円だもんな。
ヨドバシはあうのとこは人が多かったなー

780 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 22:50:05 ID:fcPcpi0NP]
手帳持っている人は、シンプルLにしてハートフル割引にしたら、一番安いんじゃないか?

781 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 23:18:27 ID:iZS7tRNI0]
>>748
auを使い続けることでしか有効にならないポイントに価値を見出している時点で、君はauの奴隷なのだ。
そーゆー人間が、まっとうな選択肢を求めている人間に対して説教するなんざ、片腹痛い。
ミジンコから進化をやり直せ。

782 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 23:44:52 ID:idCC1PE+0]
ミジンコと人間では太古に進化の道を違えた為ミジンコから人間には進化できない件

783 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/30(火) 23:56:27 ID:W/0R4D8m0]
>>776
禿はチョン。却下だ。
実際通じねぇからエリア内でもボツボツキレやがる。
値段だけで一番話にならん。
俺は関東住みだがよく耐えられるな?
田舎の友達もエリア外で東京だけじゃないの?ってw
東京だって通じるところかぎられてんじゃねーかww

784 名前:非通知さん [2007/10/30(火) 23:58:07 ID:o1k4wWZZ0]
輻輳しまくりのauなんてよく使ってられるよなw


785 名前:非通知さん [2007/10/31(水) 00:06:08 ID:pYl7xXEOO]
SBも都心は輻輳してるけどな。千代田区や新宿区なんて日中ハイスピード端末で50kbpsとかだし。
ドコモは利用者数のわりには輻輳あまり感じないね。


↓SB社員の言い訳乙

786 名前:非通知さん [2007/10/31(水) 00:10:00 ID:KQppaXmJ0]

その通りです......負けました。




787 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:10:14 ID:2sJv1CFw0]
来年2月(誰割り終了)までに、
705よ、出ろっ!!
upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jmb71030235617.jpg


788 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:11:08 ID:hWPlQbsg0]
NMがきてるねぇ

ってか機種多っ!

789 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:17:27 ID:ClgRmd0HO]
端末の値上もあるからし、9シリーズから比較的安価な7シリーズの方に、力入れるのかな?

790 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:19:36 ID:hWPlQbsg0]
高い905は大人向けに冬のボーナス商戦
安価な705は2月あたりに出して入学シーズンにあてるんだろうな


791 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:40:49 ID:+1Iwjzvl0]
ちょっとドコモの料金表見てきたけど、パケホーダイつけると結構高いのな。
出勤中に2ch見たいからパケット定額は必須なんだけど、どの社も高いなぁ。
Winだけテキストファイルリーダーが使えないってのはいただけない

792 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:49:59 ID:pYl7xXEOO]
ウィルコムどぞ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef