[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 21:03 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MVNO】y.u mobile 3選択目【USEN & ヤマダ】



1 名前:非通知さん [2021/02/20(土) 20:20:11.09 ID:R06utK2n0.net]
 
https://www.yumobile.jp/
 
プランは2つだけ
シングルプラン (3GB) / シェアプラン (20GB)
 
永久不滅ギガ (100GBまでくりこし)
 
月額0円の端末修理保険
 
解約金は0円
 
シェアプランならU-NEXTの月額プランつき
 
22500円キャッシュバックキャンペーン中
 
◆前スレ
【MVNO】y.u mobile 2選択目【USEN & ヤマダ】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1611190803/

346 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 00:21:23.23 ID:P8al/gqf0.net]
>>342
表記上ですが残り40.0GBで開通してますね。
あとy.u mobileから開通処理完了のお知らせも届いた。

347 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 00:24:09.99 ID:0TjBF1Lz0.net]
>>343
新規?
新規すぐ開通されるの?もう12時過ぎだから3/1扱いになるんかな?

348 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 00:30:54.96 ID:W2TgdfnW0.net]
俺も40GBで開通でした

349 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 00:40:23.06 ID:lc3MKl100.net]
>>344
https://imgur.com/IeqwglW.png
https://imgur.com/kugc1Iu.png
新規・即開通済・3/1扱い
1GB多いのは既存のポイント使ってチャージしてみたから

350 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 00:44:47.02 ID:qltXymn30.net]
>>343
おめでとう

351 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 00:46:58.39 ID:U3v9en010.net]
シェアプランはポイントで毎月4Gチャージできるのか

352 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 00:51:37.74 ID:N+ja2HzM0.net]
>>346
これ合ってるの?
なんか恐いんだけど

353 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:03:57.60 ID:KbUAR/bI0.net]
5chに本当に書き込みできないんだな糞ワロタ

354 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:05:41.92 ID:KbUAR/bI0.net]
開通直後だから契約内容、容量見れないな



355 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:05:56.22 ID:lc3MKl100.net]
住人が開通すればするほどスレが静かになっていく悲しい宿命

356 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:07:37.80 ID:KbUAR/bI0.net]
2月申し込みで20G
3月開通でさらに20G貰えるってこと?

357 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:13:24.73 ID:e1rI8wye0.net]
エントリーパッケージ持ってるなら、シェアプランでsim4枚発行しても初月無料?

358 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:26:46.62 ID:/vzotR/i0.net]
1200ポイントっていつ貰えるの?

359 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:32:03.55 ID:2Ze9aZIK0.net]
開通できたけどまだマイページに反映されてない、どれぐらいだろう?
今の時間は速度は問題なく出てる
Wi-Fiテザリングもできた

360 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:35:48.68 ID:KbUAR/bI0.net]
1時間で反映されるな
スピテスやったからデーター39.9Gだわ
20G追加されてるのはプレゼントってことでいいのか

361 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:45:26.18 ID:N+ja2HzM0.net]
永久不滅ギガの実力がこういう場面で発揮されるのね

362 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:48:55.14 ID:htSed05C0.net]
y.uでんわは1日かかるのかね
あとは明日のお昼とかの速度だな
親父がたぶん360pの競輪のライブ中継見るからそれが再生できればいいんだけど

363 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 01:57:38.21 ID:htSed05C0.net]
あとは3月中に少し余裕を持ってシングルに変更、u-nextのもらえるポイントはデータチャージで使ってから変更でいいんかな?

364 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 02:00:46.23 ID:KbUAR/bI0.net]
unextは相変わらずみるもんねーな
アダルトはスマホから見れんのか
FIRESTICKで見るか
YU電話もかけれたよ



365 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 02:10:54.46 ID:htSed05C0.net]
>>361
スマホでu-next アダルトって検索したらu-nextアダルト専門のページ出てくるからそこから見れるみたい
親が見たがってた韓流ドラマと個人的に好きなコンサートライブ映像見るかな

366 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 02:13:56.67 ID:KbUAR/bI0.net]
>>362
そうなんすかありがとう

367 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 02:39:14.92 ID:gtTFwvBM0.net]
u-nextはAVとか雑誌、毎月のポイントもいらんから半額とかにできんのかね
あとTVで画質調整できない、アプリの方は低画質と高画質の差がでかすぎる
低画質ってこれ360pかそれ以下だろ、480pか720pぐらいで見たいのに

368 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 04:19:50.10 ID:tBEw3mG40.net]
>>354

エントリーパッケージって、一つのパッケージでシェアプランなら何回も使えるんですかq

369 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 04:30:51.20 ID:rrQ7Re140.net]
>>354
次月からどうすんの?初月で2枚目以降解約すんの?

370 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 05:24:19.96 ID:AX/nQ2Kc0.net]
>>355
支払いが発生した時点でもらえるから、
シェアでそのまま来月も契約してたら。

371 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 06:51:27.79 ID:8AvRH/hj0.net]
おぃぉぃ20Gシェアの2回線3月請求4980円(税抜き)
どういうことよww

372 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 07:23:18.47 ID:AX/nQ2Kc0.net]
今月の楽しみが終わってしまった

そして、yumobileになるとみんな書き込めなくて過疎る

373 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 07:52:16.92 ID:T6DFqW470.net]
もうここに依存するような時代じゃないからまぁそこは
専門板もほとんどは役目終えたし雑談系も外部に沢山あるしな

374 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 07:54:12.92 ID:Nzg384vJ0.net]
>>369
家に固定回線はあるだろうしそこはあんまりかんけいなくね



375 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 07:54:23.90 ID:b9GN8t9v0.net]
てす

376 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 07:57:16.66 ID:16L4qMfL0.net]
>>368
安くなるのは3/1からの4月請求

377 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:22:28.52 ID:OLFhuwWN0.net]
iPhoneで使う場合、構成プロファイルを使わないでsim刺すだけで使える?マニュアルで入力するんだっけ?
esimに楽天入れてるんだけど、プロファイルダウンロードすると楽天が使えなくなるんだよね。
久しぶりのMNPだからやり方忘れてしまった

378 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:24:09.06 ID:5L3UsjeJ0.net]
>>371
まぁね

379 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:25:04.12 ID:5L3UsjeJ0.net]
>>374
送られてきた冊子に載ってたよ

380 名前: mailto:sage [2021/03/01(月) 08:35:36.78 ID:viFzm9BP0.net]
27日新規契約の端末から参上
/OPPO/CPH2013/10/LR

381 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:39:47.01 ID:40VsM/c10.net]
>>376
プロファイルダウンロードしろしか書いてないと思うけど

382 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:50:26.32 ID:Dz/zrz/p0.net]
端末補償サービスはオプションで月々500円追加させる業者多い
故にy.u.mobileって現時点で安い
さらに少し値下げしてくれて嬉しい

383 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 08:56:00.03 ID:AncCofm40.net]
これってシム受け取って開通させないと22500円のキャンペーン適用にならないの?
今日の午後受け取り予定なんだけど

本人確認さえ終われば申し込み完了でいいと思ってたんだが急に不安になってきた

384 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 09:00:31.36 ID:EcoATF2F0.net]
>>380
そうだよ



385 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 09:02:55.33 ID:vF8m7gce0.net]
>>380
開通を躊躇してもMNPの使用期限前日辺りで自動開通するよ

386 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 09:07:25.84 ID:UXBIogmS0.net]
>>380
キャッシュバックは申し込み日
初月無料は開通日

あなたはキャッシュバックの権利を得ています

387 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 09:50:15.82 ID:0vLzfzPw0.net]
さっき開通したら残量20Gだった

388 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:03:09.88 ID:5L3UsjeJ0.net]
新規40MNP20という話が前に出てた

389 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:04:12.20 ID:5L3UsjeJ0.net]
>>378
ごめんよくわからんわ

390 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:08:57.21 ID:+RiCiuGb0.net]
>>374
物理デュアルSIMのiPhone 11で楽天アンリミットと二枚ざししてるけど、y.u.のプロファイルインストールしておいて、設定メニューからモバイル通信の切り替えできてるよ

eSIM でも同様のはず

両方がMVNOでプロファイルを入れないとダメなSIMだと、プロファイルの入れ替えも必要だけど

391 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:10:22.16 ID:xGCyKotK0.net]
今申し込みした。
まだ「本人確認審査中」となってる。

12時までに審査が通れば、キャシュバック受けられるかな?

392 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:19:42.70 ID:iw8xH+Uu0.net]
>>388
審査如何に関わらず今日12時までに申し込めば22500円のキャッシュバックありますよ

393 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:23:47.14 ID:xGCyKotK0.net]
>>389
ありがとう!
安心しました。

394 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 10:30:28.66 ID:JPw9AAtJ0.net]
2/25シェアプランで申込み
3/1開通、利用開始

本日残りデータが40GBとありますが間違いでしょうか

同じ状況の方いらっしゃいますか?



395 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:33:52.35 ID:S2eI1QxB0.net]
>>391
新規は月またぎ開通で40GB書き込み多い
MNPは20GB?

396 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 10:39:11.60 ID:ytCq2OnU0.net]
>>374
プロファイルが2つ入るだけ
古い方、つまり楽天もそのまま残る
だから使えるw

397 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 10:50:33.65 ID:TIQj13lg0.net]
>>391
俺も新規で同じ
以前の書き込みで新規はそれで問題ないみたいよ

398 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:17:50.42 ID:KbUAR/bI0.net]
40G付いたってことは2月開通扱いで
3月から課金ってこともあるのか

399 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:31:14.06 ID:3zsTaY0l0.net]
それも1月申し込み2月開通組が、40GBスタート2月分無料を確認済み
3月開通3月分無料で問題ないよ

400 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:33:24.56 ID:e1rI8wye0.net]
>>366
初月に電話して2ヶ月目にシングルにします。他のカードは初月だけ使います。ウーバーとかの電話登録に使うので

401 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:48:57.61 ID:TIQj13lg0.net]
>>397
迷惑なことすんなよ

402 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:57:16.88 ID:gtTFwvBM0.net]
今の時間で下り70ぐらい出てるけどたしかにYou Tubeは360pぐらいでも少しクルクルするね
720とか1080は無理
これってお昼と夕方だけ?お昼になったらスピテスも落ちるのかな?

403 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 11:58:36.72 ID:S2eI1QxB0.net]
1月申し込み2月開通の明細
2月分は初月無料

https://i.imgur.com/iot9Zs6.jpg

404 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 12:05:50.41 ID:B0FTEm4y0.net]
400



405 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:06:59.44 ID:Z56Y3C180.net]
>>399
スピードテスト詐欺してるから、動画測定ならここ使った方が良いよ
https://fast.com/ja/

406 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:14:26.74 ID:gtTFwvBM0.net]
>>402
なるほどこっちで計測すると遅いね
ただwebページ開いたりは特に問題なく速いのとニコニコ動画とかも画質上げても見れる
競輪のライブ中継も見れる
You Tubeだけお昼と夕方に遅くなるだけなら個人的には問題ない

407 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:15:55.08 ID:5L3UsjeJ0.net]
初MVNOだけどストレス無いな

408 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:21:29.79 ID:C5W0u7ry0.net]
YouTubeやNetflix(Fast.comを含む)などは遅くなるけどそのおかげで他の通信速度が安定してるならまあ…って感じ

838 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 23:09:42.70 ID:uPFHFXhD0 [2/2]
YouTubeとか動画配信を見る人には厳しい結果だけどちゃんと予想通りの結果が出て満足

Wi-Fi
昼 https://i.imgur.com/YZPJN5B.jpg
夕 https://i.imgur.com/06E2KU4.jpg

モバイル
昼 https://i.imgur.com/S8sODDd.jpg
夕 https://i.imgur.com/JPUOUQp.jpg

モバイル(VPN有)
昼 https://i.imgur.com/wEkwmM1.jpg
夕 https://i.imgur.com/arpzSQb.jpg

409 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:26:24.55 ID:gtTFwvBM0.net]
>>403
ごめんニコニコも遅くなってる
360pぐらいなら見れる
夜中に見たときはYou Tubeふつうに見れたからお昼と夕方だけなら別にかまわない
ただこういうのって公表しなくていいのかね

410 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:28:17.29 ID:Z56Y3C180.net]
>>406
動画は基本的に500kbpsに規制されてる
12-13時と17-19時

411 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:29:10.06 ID:5L3UsjeJ0.net]
土日は止めて欲しいな

412 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:30:20.25 ID:Z56Y3C180.net]
>>408
土日も規制してる

413 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:33:10.58 ID:rrQ7Re140.net]
ところでunextの利用くらいカウントフリーにすりゃいいのに
自社サービスだろw

414 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:36:32.56 ID:Nzg384vJ0.net]
>>406
これじゃダメ?

y.u mobile 重要事項説明
データ通信のご利用にあたり、ネットワークの混雑時における品質確保を目的として、
画面の表示速度や動画の再生開始時間を早くするための通信の最適化を実施する場合があります。
通信の最適化とは、動画等をダウンロードするペースの調整などのトラフィック制御のことをいいます。

https://docs.yumobile.jp/public/terms/importance.pdf

y.u mobile 利用規約
3.当社は、ユーザー間の利⽤の公平を確保し、ワイヤレスデータ通信を円滑に提供するため、
動画再⽣やファイル交換(P2P)アプリケーション等、
帯域を継続的かつ⼤量に占有する通信⼿順を⽤いて⾏われるデータ通信、または、
当社設備に著しい負荷を与えるデータ通信について速度や通信量を制限することがあります。
https://docs.yumobile.jp/public/terms/yumobile.pdf



415 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:41:27.18 ID:5L3UsjeJ0.net]
するとことがありますじゃなくて、常時規制していますと書いてほしいな

416 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:53:47.47 ID:Dz/zrz/p0.net]
なんか重くなってんのテスト馬鹿のせえじゃね?

417 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 12:57:52.67 ID:qltXymn30.net]
12時時台 川崎駅周辺

Fast Test
https://i.imgur.com/9h6iTuA.png

BNRスピードテスト
https://i.imgur.com/1fdCgw5.png
https://i.imgur.com/jbOrogF.png

Google スピードテスト
https://i.imgur.com/IgRopJR.png

418 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 12:59:36.77 ID:yLgzSZ7J0.net]
>>387 392
PDP認証に失敗しましたとか言ってデータ通信ができないんだよね。

419 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 13:01:23.81 ID:qltXymn30.net]
>>415
プロファイル再インストールで解決

420 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 13:14:31.04 ID:qltXymn30.net]
13時台 川崎駅周辺

Fast Test
https://i.imgur.com/Fo5IGN5.png

BNRスピードテスト
https://i.imgur.com/I9NuIQS.png
https://i.imgur.com/qlcP4d6.png

Google スピードテスト
https://i.imgur.com/NWWmSi3.png

きっちり
12時台だけ、やっぱり動画だけ500kbpsに絞られてるね

421 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:49.61 ID:lGMYSynQ0.net]
>>416
何度やってもダメだ
何がおかしいのかわからんヤマダ行ってくるか

422 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 14:35:43.75 ID:qzURLpfY0.net]
同一住所2人目は審査通らないのかな
落ちてしまった

423 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:25:12.48 ID:NhoBM8mP0.net]
1年前契約のキャッシュバック北
今の方が新規手数料かからず月額下がるから条件いいね

424 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:32:26.99 ID:GFyaB+jy0.net]
>>420
1年間のおつとめご苦労様です



425 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:35:28.39 ID:S2eI1QxB0.net]
>>419
家族で同一住所別名義通ってる

426 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 15:38:28.41 ID:IrDb7qqf0.net]
iphoneのプロファイルのインストールって
サファリでないとうまく行かないな

427 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:47:45.86 ID:Nzg384vJ0.net]
>>423
そりゃ本体側の深いところに干渉するやつだしねぇ

428 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:49:24.96 ID:/p3C0dln0.net]
ずっと配送準備中だけど申込みが殺到したんだろうね
なんか気の毒に思える

429 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:51:28.68 ID:bn7RR2KN0.net]
4月になったらmnp無料にならないかなここ

430 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 16:07:17.39 ID:AqPahUH70.net]
>>420
次どこ行くの?

431 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:09:37.48 ID:rrQ7Re140.net]
同一住所2名義目で楽天モバイルの電話番号入れたら
この電話番号はNG、他のにしろってきた
ルータに入れてるんだが、電話来たんかなあ
電話されることってある?

432 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:13:38.23 ID:S2eI1QxB0.net]
家族二人固定電話入力して
先月から使用中だが着信無し

433 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:20:40.04 ID:s5uW3zEy0.net]
biglobeのエンタメフリーならU-nextも通信料かからんのに

434 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:24:05.29 ID:U8C+Uam30.net]
>>419
今日、同一住所同じ姓の夫婦で開通しましたよ



435 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:26:23.96 ID:U8C+Uam30.net]
>>428
ルーター契約だとMNP出来ません

436 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:27:37.16 ID:rrQ7Re140.net]
>>432
ルータに入れてるけど、通話simだよ

437 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:45:25.98 ID:NhoBM8mP0.net]
>>427
たぶんiij
楽天で1GBか3GB以下に抑えるのきついし
キャッシュバック受取サイトで申し込んだけど振り込まれるの3月31日だって、遅いな

438 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 16:58:25.35 ID:pKs2+Wmn0.net]
アプリの二段階認証で使うSMSが届いたり届かなかったりするんだけど
yumobileの設定で受信拒否のフィルター設定とかないよね?
家族の携帯からSMS送ると普通に届くし企業のサービスでもちゃんと
届いた所と何度やってもSMS届かない所がいくつかあるんだけどどうしよう

439 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 17:01:24.69 ID:U8C+Uam30.net]
>>435
どのサイトがとどきませんか?
使ってたら試してみます

440 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 17:37:48.65 ID:i20LPqIE0.net]
>>434
楽天は1GB以下の無料か使いまくるかの2択かな、中間は他に安いとこあるし楽天回線エリアであろうが室内が弱い
自宅でさえアンテナ1,2本とかある

441 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 17:41:04.96 ID:oOqOKdpI0.net]
>>428
同一住所同一名義の2回線で楽天電話登録はokだった

442 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 17:46:22.42 ID:kaQ8LXsP0.net]
今開通したけど90M出てる
早いな

443 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 18:05:12.07 ID:SiJAbjZd0.net]
早くても動画規制されて意味がねぇ
ゲームも規制されてないか?
ドラクエウォーク止まりまくって無理ゲーだわ

444 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 18:10:05.55 ID:KbUAR/bI0.net]
youtube1080Pで流してたら途中からクルクル回りぱなしになってしもうた
これが動画規制か



445 名前:非通知さん [2021/03/01(月) 18:23:44.40 ID:qltXymn30.net]
>>440
>>401
VPN通せば解決!
https://i.imgur.com/0Vyg5ZM.png

446 名前:非通知さん mailto:sage [2021/03/01(月) 18:24:45.31 ID:GFyaB+jy0.net]
>>442
自宅にVPN置いてるから安心して使えるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef