[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 13:35 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゾロ目】携帯・PHSの良番 Part.16【語呂番】



1 名前:非通知さん [2020/05/05(火) 20:00:16.93 ID:PokMWY6a0.net]
携帯・PHSの良番について語りましょう
 
良番とは…
携帯電話の良い電話番号
下4桁以上が1111や2222等揃っていたり、1000・2000等キリが良い番号
または語呂(8282や8686など)が良かったりする番号です
 
※人それぞれコネも財力も違います。自慢は程々にしましょう
 
他人の良番を見下すのはやめましょう
090−生年−月日 とか本人だけのお気に入りでも良番です
 
相手が携帯へ番号を登録すれば、どんな番号でも表示される機会は少なくなります
しかし自己満足の要素が大きい良番でも、小額で手に入れられるなら欲しい人も居ます
入手経路や費用など良番情報について語りましょう
 
0A0-A0A0-A0A0 Aは偶数です。等と書くと番号がばれます
書き方に十分注意しましょう。 また晒し過ぎない様に気をつけましょう
 
◆前スレ
【ゾロ目】携帯・PHSの良番 Part.15【語呂番】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1546333210/

727 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 11:09:34.00 ID:dqelTJOp0.net]
一番高いのは?

728 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 11:51:13.96 ID:8zjag8ug0.net]
>>705
1本ちょーだい

729 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 12:05:27.75 ID:6QyIO1/a0.net]
>>706
1番高いのは業者から購入した0の5桁かな

730 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 12:32:31.73 ID:dqelTJOp0.net]
業者の0の6桁66と57どっちを狙っていますか?

731 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 14:18:29.15 ID:vInKgj1P0.net]
>>698
ABABが語呂がいい並びだとか1212ならともかく、AAABなんて無価値もいいとこだろう。0009なら、個人で持つぶんにはええかもしれんが

732 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 14:18:55.77 ID:6QyIO1/a0.net]
>>709
幾らかにもよりますが57イケテマスネ!
66はAA000000だけどなんかしっくり来ない。。

733 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 14:19:28.91 ID:GlS/DnXJ0.net]
>>705
売らないのですか?

734 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 14:32:44.20 ID:Q44MTnVu0.net]
売りません

735 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/24(土) 14:50:19.22 ID:6QyIO1/a0.net]
>>712
身内で使ってますので売却予定は無しです。



736 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/25(日) 09:11:11.07 ID:CL0QuM9R+]
ジャップは犬よりもバカだ。
ジャップは「お手」もできない。

737 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/26(月) 08:27:37.84 ID:vA8KglI20.net]
知り合いに0-9までの4桁ゾロ目、40本近く持ってる人がいる。知り合い程度だからあまり深くは聞けなかったけど4桁以外にも5桁、6桁ゾロ目、鏡番号と合わせたら70本近く持ってる人だったわ。
何にでも収集癖とかマニアックな人って存在するんだな。

738 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/27(火) 15:40:20.13 ID:4a+MHlU80.net]
テレビで090-3はじまりりが出てるな。
ドコモなら31か32か33かな?
31なら即欲しいけど32でも化石番号には変わりないから、もうちょい安ければ欲しいな。

739 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/27(火) 16:43:24.48 ID:7ReOcx4q0.net]
>>717
31ならあの価格ではまず無いから32じゃないかと思われ。

740 名前:ヤン [2021/04/27(火) 20:22:41.54 ID:iiP7EE7+0.net]
0007の下四桁一桁番号いくらぐらいでしょうか?
1000番とどっちがいいでしょうか?
1000番もいくらぐらいか参考まで教えてください😊

741 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/27(火) 21:49:20.83 ID:6ajkB6S00.net]
>>719
0007だったら
1000かな
オークションなら安いだろ

742 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/27(火) 22:49:22.74 ID:w53Bvxoe0.net]
まだ自演して宣伝してるの?

743 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/27(火) 23:27:17.44 ID:53gxsATo0.net]
キリ番が好きだな
下四桁は1000=センと言えばいいけど、
0007=レーレーレのナナ、お出かけですか〜と長くなる

744 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/28(水) 14:54:30.66 ID:ykccrlhH0.net]
中4桁と下4桁って下4桁のが価値が高いの?

745 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/28(水) 19:59:46.87 ID:1BgrsBnd0.net]
>>723
当たり前



746 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/28(水) 20:44:19.07 ID:cB3IqQ030.net]
>>724
なんで?

747 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/29(木) 04:42:51.60 ID:3fcRjZbu0.net]
>>725
下4桁以上のゾロ目は発番されないから。

748 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/29(木) 20:02:45.36 ID:XkptBvs60.net]
>>722
わしなら0007より、まだ1122の方が好き。それが100円の価値でも

749 名前:非通知さん mailto:sage [2021/04/30(金) 17:52:23.82 ID:dugrUH2u0.net]
売れないの?

750 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/02(日) 13:14:30.82 ID:irR6fNLP0.net]
>>728
売らないの。

751 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/04(火) 02:25:13.59 ID:kxjt+3FF0.net]
最近番号買った人いる?

752 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:38:45.84 ID:kxjt+3FF0.net]
090-3はじまりの9999持ってるけど質問ある?
ドコモだけど中央以外

753 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/04(火) 14:39:37.12 ID:4DCqXZPS0.net]
>>731
特に無い

754 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:26:15.37 ID:6pnqzRN+0.net]
080-3はじまりの0000持ってるけど質問ある?

755 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:33:26.81 ID:W03MBh3a0.net]
080の時点で
結構です



756 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/05(水) 01:45:53.02 ID:fKINqsFq0.net]
時代は070

757 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/05(水) 15:30:50.40 ID:8vjUgQ5C0.net]
FOMAとau3G、SB3Gの良番持ってるけど巻き取りが楽しみ。

758 名前:非通知さん [2021/05/06(木) 20:42:50.60 ID:F4+P2c7l0.net]
0001と0007どっちが良番
個人的には0007の方が好きかな?

759 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/06(木) 22:13:44.77 ID:R+B6Jjgw0.net]
電話番号全然分からない素人です。
Twitterで見たのですが、090-310-○○○○ってそんなに希少価値があるものなのでしょうか?
家族で当てはまる人がいて驚いてます。

760 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/06(木) 22:22:23.44 ID:R+B6Jjgw0.net]
>>738
090-310○-○○○○でした

761 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/06(木) 22:32:19.63 ID:y5gMSlJN0.net]
>>738
310以下バラバラならあんまり価値なし

762 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/06(木) 23:34:04.53 ID:1knez3/l0.net]
俺それ持ってるわ
末尾以外は全部同じ数字

763 名前:非通知さん [2021/05/07(金) 00:00:13.33 ID:nin3NkW60.net]
090-ABBB-ACCC
これはどう?

気に入ってるけどたまにちっちゃい子から間違い電話がかかってくる
パパいつかえってくる?って。。。

764 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/07(金) 00:12:00.22 ID:kpkM/3hM0.net]
4219とか4989とか選択すら出来ないんだけど手に入れる方法ないかな?

765 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/07(金) 00:13:17.04 ID:4OQo3sbV0.net]
今度かかってきたら「パパなら君の後ろにいるよ」って言ってみよう



766 名前:非通知さん [2021/05/07(金) 00:40:56.16 ID:nin3NkW60.net]
>>744
一応パパじゃないよーとか言ってみたこともあるんだけどね全然通じないんだよね

767 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/07(金) 06:31:02.28 ID:+SMqd4PU0.net]
>>740
なるほどです。ありがとうございます。

768 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/08(土) 12:13:19.38 ID:Hu2lO/YU0.net]
麻生さんは何桁ゾロ目ですか?

769 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/08(土) 13:53:50.62 ID:FQApOQ2h0.net]
質問お待ちしています。

770 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/08(土) 17:34:47.30 ID:xNUK+h6c0.net]
>>748
何番の何桁ゾロ目持ってますか?

771 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/08(土) 19:48:39.28 ID:yQaMbETD0.net]
7の5桁持ってます。

772 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/09(日) 04:46:33.83 ID:xWDYfF6O0.net]
良番

773 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/09(日) 17:14:05.86 ID:5EIfyqR60.net]
1七波羅探題 ★2021/05/08(土) 19:09:15.71ID:ZWUWH8cJ9

AUTOCAR5/8(土) 5:45
https://www.autocar.jp/post/672623

(略)
■普通車/軽自動車、地域によって偏り
小型車(5/7ナンバー)では「郡山」「盛岡」「前橋」「奄美」の地域名表示において「・358」が1位になっている。

普通車においては存在しないが、小型車(5/7ナンバー)では「郡山」「盛岡」「前橋」「奄美」、軽乗用車においては「盛岡」「前橋」「豊橋」「岐阜」「福山」「鳥取」「島根」「大分」「沖縄」が1位となっている。

なお、「福岡」「久留米」「佐賀」「長崎」「熊本」「宮崎」「

774 名前:鹿児島」「奄美」では2位。

九州は軽自動車の比率が高いことも関係しているのだろうか。ちなみに興味深いのは、軽自動車と愛知県の組み合わせである。

「名古屋」「三河」「岡崎」「尾張小牧」「一宮」「春日井」「豊橋」のすべてで「・358」が10位内に入っているが「豊田」だけはランク入りなし。

トヨタ自動車のおひざ元では、そもそも軽自動車が少ないため、軽自動車オーナーが選びがちな「・358」も少ないということかもしれない。

なお、「・358」をナンバーの数字に選ぶ軽自動車の数は全国で6番目となっている。それでは、多くの人々が選んでいる「・358」という数字。一体どんな意味があるのだろうか?

まずは「・358」を選んでいる方にお声掛けし、直接聞いてみた。
[]
[ここ壊れてます]

775 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/09(日) 17:14:30.76 ID:5EIfyqR60.net]
■なぜ「・358」? 聞いてみた。
直接話を伺った横浜市在住O氏を始め、インターネット上の情報を織り交ぜてまとめると、以下となる。

・仏教に関係している(釈迦が悟りを得たのが35歳8か月である)
・風水では「38」は創造性を高める数字とされ、また「5」は財運アップの数字、「ご縁」(五円)につながる数字
・聖書では358が聖なる数字、666が悪魔の数字とされている
・西遊記に関わる数字で、沙(3)悟浄、孫悟(5)空、猪八(8)戒が三蔵法師を護る=クルマを災厄から護る

などなど、358が幸運なナンバーであるという様々な理由が出てきた。

他に理由はあるのだろうか?

クルマのナンバーなど数字を使った数秘術とカードリーディングで金運や恋愛運などを占っている蝶涼太氏に理由を尋ねてみた。



776 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/09(日) 17:14:52.74 ID:5EIfyqR60.net]
■仕事運や金運アップ 周囲の人を幸せに
「カバラ数秘術においては、358は仕事運や金運のアップに大いに期待できる番号となります」(蝶涼太氏)

数秘術では数字を1桁に分解して足し算します。358の場合は「3+5=8」と分解できる。

「3」「5」「8」それぞれの数字が持つ意味は、

3:「ワクワク。仲間とワイワイすることが大好き」

5:「ドキドキ。好奇心旺盛。興味のあることに挑戦する」

8:「エネルギッシュ。向上心。負けず嫌い」となるとのことだ。

「これらの数字を数秘術的に解釈すると、3の『社交性や人脈をフル活用して』、5の『興味を持ったことは何でも挑戦したい』という好奇心のままに行動すると、8の向上心で『手に入れたスキルやノウハウを更に高める』という結果が期待できるというわけです」

「・358」には、周りの人にも幸運をもたらすパワーがあるという考えもあるのだ。

なお、これからナンバーを「・358」に変えたい人、とくに軽自動車オーナーは地域にもよるが早い方がよいかもしれない。

今は「名古屋」ナンバーだけだが、近い将来「・358」が他の地域にも抽選対象が拡大する可能性も、ランキングを見る限り、おおいにあるからだ。

777 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/10(月) 16:13:12.74 ID:VRgvlsGN0.net]
どちらが高

778 名前:ュ価値ありますか?
どちらも超良番になるかと思いますが…

0A0AAAAAAA0
0A0?BBBBBBB

上段のAは同番で。
下段のBは不人気数字以外で。
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/10(月) 17:14:42.94 ID:gT+pXrmT0.net]
>>755
買うの?持ってるの?

780 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/10(月) 19:01:14.18 ID:VRgvlsGN0.net]
>>756
欲しいですね。
どちらが価値ありますか?

781 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/10(月) 21:43:46.13 ID:TsaxxDW90.net]
また強引な話題作り?

782 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/11(火) 18:18:54.52 ID:jPiXRrgV0.net]
1potato ★2021/05/11(火) 14:14:59.12ID:qkimfN/F9

携帯電話「090」はおじさんのサイン 「ウワサの真相」をケータイの歴史から検証

携帯電話が「090」で始まる番号は古い、つまり「おじさん世代」だと、ツイッター上で指摘が出ている。
現在、携帯電話の番号は「090」、「080」、「070」から始まる11桁が使われている。090は本当に古いのか。
J-CASTトレンドは、モバイル研究家の木暮祐一氏にウワサの真相を取材した。

「おおむね間違っていません」が...

木暮氏によると、もともと携帯電話番号は1979年に東京23区で自動車電話サービスがスタートしたのが始まり。
この時、030で始まる10桁の電話番号が生まれた。
「030」は携帯電話であることを識別する番号、続く2桁が事業者(電話会社)に割り当てられた番号、残り5桁が加入者番号という位置づけだったそうだ。

90年代後半には030のほかに「080」、「010」、「040」も使用された。

99年に利用者の増加にあわせて、現在の11桁に変更。
その際、番号の始まりが「090」に統一され、これより前から携帯電話を利用していた人は、番号を変えない限り「090」が割り当てられている。
しかし、携帯電話の需要がますます増えて、「090」では足りなくなり、2002年には「080」が追加に。
さらに13年には、99年から「PHS」に使用されていた「070」が加わった。
総務省は2017年、「060」で始まる電話番号を利用できるようにする改正省令案を公表している。
ただ、時期は未定としており、きょうまで使われていない。

ツイッターには、20年以上前から「090」の番号を使っていて、確かに自分はおじさんだ、とショックを受ける人も。木暮氏も、

「最近では070が携帯電話の番号でたくさん発番されているので、070が新しく090が古い、というウワサはおおむね間違っていません」

https://news.nifty.com/article/technology/techall/12144-1065698/

783 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/12(水) 22:25:35.28 ID:vast0avL0.net]
>>759
5-60にもなって080,070は2台持ちか訳あり。

784 名前:非通知さん [2021/05/17(月) 21:14:35.84 ID:d4JqS+2k0.net]
0007の番号が欲しいです。番号変更の下4桁検索してますが出てきません。7は人気なんでしょうか?

785 名前:非通知さん [2021/05/17(月) 21:15:26.82 ID:d4JqS+2k0.net]
いくらぐらいで買えるでしょうか?0007番



786 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/17(月) 22:34:49.62 ID:t28TFHIk0.net]
20年くらい前は一般の携帯にも下4桁ゾロ目とか出てましたよね?

787 名前:非通知さん [2021/05/17(月) 23:09:43.71 ID:xU2bmoQM0.net]
下4桁1234ほしいな

788 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/17(月) 23:10:53.48 ID:tLn1AtYc0.net]
数年前ならヤフオクにX000や000Xが、1000〜3000円ぐらいでよく出てたけどな
2年縛りのXi契約とセットだったから、たぶん代理店関係の出品だろうけど、長期契約の縛りが廃止傾向になって安い良番も消えたな

789 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/22(土) 23:51:28.00 ID:o8vrrRKY0.net]
0009が欲しいな

790 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/23(日) 19:22:48.59 ID:ZzhsR/7T0.net]
1七波羅探題 ★2021/05/23(日) 14:14:46.32ID:jmqYPRKJ9

ZAKZAK2021.5

791 名前:.22
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210522/dom2105220003-n1.html

 「090」で始まる携帯電話番号を使っているのは「おじさんの証」かと、SNS上などでちょっとした話題になっている。20年以上同じ番号を使い続けているような人にはショックかもしれないが、「写メ」「バリ3」「メアド」といったケータイ用語を使いがちな人も要注意だという。

 「自分はもうおじさんなのね」「090ですが何か?」

 SNSでこうした投稿が相次ぎ、「090がおじさんのサイン」とのネット記事にもなった。

 20代で「090」を使っているという投稿もあるが、ITジャーナリストの三上洋氏は「現在でも新規で契約するとき、解約された『090』の番号が使用できる場合はあるが、やはり長く使用している人が多く、おじさんの番号という指摘は概ね当たっているといえるだろう」と話す。

 携帯電話番号が10ケタだった時代には「090」のほか、「010」「020」「030」「040」「080」も使われていたが、1999年1月に11ケタとなり、携帯は「090」、PHSは「070」で統一された。

 その後も携帯の利用者数が増え、「090」が枯渇したことから、2002年に「080」を追加。13年には「070」も携帯に割り当てられるようになった。

 総務省は17年の情報通信行政・郵政行政審議会で「070」の枯渇に備え、9000万番号が未使用の「060」を候補としている。

 20年3月末時点の携帯・PHSの番号使用数は前年度から約1・9%減で、6067万番号が未使用となっている。

一方、総務省は今月19日、大手事業者に限っていた携帯電話の番号割り当てを格安スマートフォン事業者にも広げる方向だ。格安スマホ事業者が大手の通信網に接続するための交換設備を自前で整備することで、番号の割り当てを直接受けられるようにする方向で検討する。

 三上氏は「すぐに060番号が割り当てられるとは思えない。ただ現在割り振られている番号はIoT機器にも使用されるため、将来的に技術革新が進み、番号の使用が増加すると、『080』がおじさんの番号、『090』が高齢者番号と認識されることも十分に考えられる」とみる。

 前出の三上氏は、電話番号だけでなく、「写メ(画像を送受信すること)」「バリ3(通信状況が良好なこと)」「メアド(メールアドレス)」といった用語からも世代が分かるとし、スマホの普及により「携帯(ケータイ)」さえ死語になる可能性もあると指摘した。
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:非通知さん [2021/05/28(金) 09:51:06.79 ID:wCw2mtiG0.net]
0B0-BBBB-BBBA
下7桁じゃないけど価値ありますか?

793 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 11:42:29.12 ID:GiF/yvc70.net]
だから080は、、

794 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 11:43:01.70 ID:GiF/yvc70.net]
と思ったらBか
老眼やな

795 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 12:25:49.93 ID:4eLo3u+W0.net]
Bは8で合ってる



796 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 13:44:21.70 ID:hdbb+cBL0.net]
>>768
Aが0ならかなり値が付くけど、それ以外なら30万円までかな。
結局なんやかんやで未だに090が人気だから、頭が080は売りにくい。

797 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 15:00:38.54 ID:8vcbTgWB0.net]
>>772
完全08番号の8-0なら300万円だけどそれ以外から2-30万円でしょうね。

798 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 15:31:05.34 ID:hdbb+cBL0.net]
>>773
ですね。Aが0以外なら本当にそんなものですよ。
でもAが0でも300万円にはなるかな? 8ではなく9での構成ならそれ位にはなると思いますが。

799 名前:非通知さん [2021/05/28(金) 17:00:40.24 ID:oHrE/LDE0.net]
090 はおっさんに人気
5ちゃんも高齢化してるからここでは090以外はクソってことよ

800 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 17:06:11.40 ID:N0Nwm8li0.net]
また

801 名前:売れないからって自演してるの? []
[ここ壊れてます]

802 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 17:07:05.76 ID:Jkucekfh0.net]
090好きのオッサンはお金も持ってるだろうしな

090=オッサン(一部除いて金持ち)
080=若者
070=未成年もしくは20代

803 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/28(金) 23:31:17.82 ID:sLuIL3WH0.net]
>>777
20代で090-3のゾロ目持ちはどうなりますか?
勿論買った物ですけどw

804 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/29(土) 02:22:06.70 ID:9dGy1gXs0.net]
>>778
090-3はお亡くなりになった人から順番に廻ってきているよ
回線乞食してると090-3がちょくちょく契約できてる

幸いなのが年寄りが使っていただろうからLINE未登録回線、迷惑電話も無し(SoftBankだけは090-3でも酷い)

805 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/29(土) 06:39:24.73 ID:AoczD1ib0.net]
>>779
ゾロ目は契約出来ないから買ったんじゃないの?



806 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/30(日) 23:43:27.50 ID:bnba4EZq0.net]
090=オッサン(一部除いて金持ち)
080=オッサン
070=若者もしくは未成年

807 名前:非通知さん mailto:sage [2021/05/30(日) 23:44:26.70 ID:bnba4EZq0.net]
777ゲトーズザー

808 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/02(水) 06:16:48.33 ID:f/NOWSqn0.net]
>>781
090のゾロ目と070の2色番号欲しいな

809 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/02(水) 22:15:52.98 ID:jMA+V2ub0.net]
26262626安

810 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/02(水) 22:29:19.68 ID:8K840KiU0.net]
たけーよ
あんなん買うバカいねーだろ

811 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/05(土) 00:53:02.21 ID:+YvRanVt0.net]
また売れないからって自演してるの?

812 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/05(土) 02:10:12.95 ID:xdn6zfLT0.net]
8桁ゾロ目とか、そういうささやかなものを世間は求めてるんだよ

813 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/05(土) 12:53:02.52 ID:n2y4k2kK0.net]
8桁ゾロ目がささやかだなんて。笑

814 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/06(日) 07:25:43.32 ID:zUbboDNi0.net]
良番

815 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/07(月) 01:49:20.66 ID:/LBJQ+XX0.net]
0A0-AAAA-0AAA
いくらくらいしますか?



816 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/07(月) 08:12:24.13 ID:wMD2xTy20.net]
300円

817 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/07(月) 13:54:54.89 ID:doIhySv60.net]
>>790
マジレスすると25万円から35万くらいかな。

818 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/07(月) 16:28:20.04 ID:cqt+dDRk0.net]
>>790
9なら禿、8なら茸、7なら庭だな
9なら70マソ、8なら60マソ、7なら30マソぐらいの買い手は居そう

819 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/08(火) 21:40:41.64 ID:3xKy1uCa0.net]
また売れないからって自演してるの?

820 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/08(火) 23:52:59.38 ID:xVgGUWyb0.net]
久しぶりに業者価格を覗いたが相変わらず高いな
090/080時代に比べて070の良番も増えてるんだから、希薄化するはずなんだけどな

821 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/13(日) 18:22:50.68 ID:M1yGCHP80.net]
一番目立つゾロ目はなんですか?

090A0A0AAAA
090AAAAAAA0
090?AAAAAAA
090AAAABBBB

822 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/13(日) 22:43:22.66 ID:H/0uU4BO0.net]
090AAAAAAAA

823 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/13(日) 23:11:42.41 ID:xnCuMGl40.net]
090-0000-0000
090-1111-1111

かな
あればの話だが

824 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/14(月) 13:41:21.60 ID:VDVnKtNU0.net]
090-0と080-0と070-0は携帯電話で使われていない
0800で始まる番号は0120と同じフリーダイヤル

825 名前:非通知さん [2021/06/26(土) 20:39:59.73 ID:Kwyl5g/Ki]
090AAAAAAAAA
090AAA00000
0A0AAAAAAA0
0A0A000000A
ラッキーな番号で幾らすんだろ?
昔凄い高かった様な。。。。
ギャンブル運



826 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/28(月) 01:54:21.68 ID:WETEDGOH0.net]
業者から番号買うけど090-3が継続年数18年かと思えば090ー7が20年だったり、再発番されたのかな?

827 名前:非通知さん mailto:sage [2021/06/28(月) 06:26:05.86 ID:2IzKbDGe0.net]
名義変更で契約期間がリセットされた時代がありました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef