[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 03:38 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

247 【ID無】



1 名前:非通知さん [2020/04/02(木) 15:07:09.20 .net]
前スレ
245 【ID無】実質246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1585731553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

453 名前:非通知さん [2020/04/02(木) 20:55:51.06 .net]
リングとライトって無茶買い通じるか心配
ついでにどう森ソフト挟むしかないか

454 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 20:56:16.14 .net]
>>444
そういう奴に限ってチキンだから
捨て値で投げて相場下げるしな
害悪でしかない

455 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 20:57:56.94 .net]
国内需要が中華を圧倒して
中華が価格制御できなくなる
なんてこと今まであった?
2012年くらいから乞食やってるけど
iphone5位の頃でもなかったような
あつ森が化物ソフト過ぎるんだな

456 名前:非通知さん [2020/04/02(木) 20:58:25.18 .net]
>>442
ライトの値段かと思ったらJKかよw

457 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 20:59:32.52 .net]
>>444
先週は結構ラクだったんだけどなー
コース決まってないやつは量販張り込んどけよ

458 名前:非通知さん [2020/04/02(木) 21:00:28.33 .net]
どうぶつは60まで投げないよ~って人多いんじゃないかな?

459 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:01:14.27 .net]
既に60k来てるじゃん

460 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:01:23.92 .net]
コロナのせいだろ

461 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:01:57.47 .net]
だって高校入学前にゲーム引退した俺でもあつ森興味あるもの



462 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:03:16.16 .net]
>>429
住所みたら一発でわかるよねw

463 名前:非通知さん [2020/04/02(木) 21:03:43.40 .net]
これだけ値上がりすると暇な学生も春のSwitch狩りに参戦するから
ライバル激増コロナ媒介祭り開催だね

464 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:07:24 .net]
>>456
大学生は丈夫な上にバカだからわりとマジで
クラスタ感染の温床になりそうな気がする

465 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:08:37 .net]
ラクマ どう森ソフト抱き合わせ
37000とか来てる
凄いな

466 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:08:51 .net]
>>457
京産大の悪口はそこまでだw(´・_・`)

467 名前:非通知さん mailto:sag [2020/04/02(Thu) 21:09:05 .net]
>>445
契約内の最終購入端末確認あるけどな
2Switch程度の利益でイキるとか笑える

468 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:09:17 .net]
>>359


469 名前:pチンコでたまに買ったら自慢しまくりたいタイプだろ []
[ここ壊れてます]

470 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:09:26 .net]
京都なんとかみたいなパリピ学生参戦でコロナクラスター感染
店頭販売中止も近いな

471 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:10:42 .net]
共産は元々馬鹿だろ
ほとんど北朝鮮民並みに感染広げてるとこまで馬鹿丸出しじゃん



472 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:13:31 .net]
学生は軍団だから一気に刈り取られる
スロが駄目になり始めた時に似てる

473 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:14:38 .net]
>>464
>>345

474 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:16:21 .net]
一個以上買えればバイト一日分だもんね
体力もあるし行動力もあるから仲間で協力して集団で刈り取っていく
ちょっと値段が上がりすぎた

475 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:16:34 .net]
明日入荷予定のゲオにもう椅子並んでるんだがw

476 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:17:00 .net]
何故うどんだけ下げる

477 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:17:21 .net]
先週秋淀にキッズ共一気に来たんやろ?
ハメでpad売ってたらそれっぽいのがゾロゾロ持ち込みきてたわ

478 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:17:31 .net]
>>319
そんな面倒なことに時間と手間を割かずとも古事記が大人しく買って、かつ、説明もアフターケアも不要。
転売と言っても自分たちの商売敵になるわけでもなく、時には在庫処分にも協力してくれる。
こんな時でもコロナを恐れず売上に貢献してくれる。
これほどの上客はいないだろ。

479 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:18:26 .net]
>>470
こいつアホやな

480 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:18:54 .net]
>>459
え、専門卒のキミよりマシやろ

481 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:19:28 .net]
お前らジジイだからコロナで死にそうだな
数ヶ月後楽しみ



482 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:20:48 .net]
学生なら休校で超暇だしバイトより楽で割の良い小遣い稼ぎだからな
中華転売ヤーもこぞって参戦
店員と共謀して入荷時間聞いてる人とかじゃないと出し抜くのは無理だろw

483 名前:非通知さん mailto:sag [2020/04/02(Thu) 21:21:53 .net]
>>473
月末には結果出るぞ

484 名前:非通知さん mailto:sag [2020/04/02(Thu) 21:22:21 .net]
もうヤマトも感染したから家にいれば安全はなくなったな

485 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:22:35 .net]
>>468
林檎不人気加速で中華需要0
20%で品薄に見えただけ
Appleは腐ったうどん在庫処分できて喜んでるわ

486 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:23:55 .net]
マイニンゴジラ常に出るようになったな

487 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:24:25 .net]
まあお前らがうどん買いまくったせいで買えず渋々lite買ってたけどまさか逆転するとはな

488 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:24:55 .net]
こいつまだ生きてる?

117 非通知さん[sage] 2020/03/19(木) 14:49:14.44

つうか、同梱版はいつものパターンだろ。グレーと同じくらいの利益が出れば御の字。
20日の終値はグレーを下回るくらいしか利益だろうな。

あつ森同梱版に必死なやつらを横目にネオングレーリングを漁ってたやつが正解。

131 非通知さん[sage] 2020/03/19(木) 15:27:30.90

自分の扱う商材の知識ぐらいつけろよな
脳死民増えたな

489 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:26:50 .net]
https://i.imgur.com/wtFiBfo.png

490 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:27:10 .net]
>>470
量販もそのまま任天堂にばれないように
して榎に持って行けば
儲かるのにアホだよな

491 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:28:30 .net]
>>468
au payの商材にしたやつが多くてこの業界内での流通量が過剰
ライトは当時買取安かったから商材にしたやつが少ない



492 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:28:53 .net]
>>480
これライバル減らしだからな(´・_・`)

493 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:28:53 .net]
>>482
POSデータで販売時間と個数出るから無理

494 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:30:48 .net]
>>482
個人商店レベルならともかく、全国チェーンだと無理や。
あのノ

495 名前:ジマでも無理。 []
[ここ壊れてます]

496 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:34:11 .net]
やれんこともないがメリットあるのか?と逆に聞きたい

497 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 21:35:02 .net]
ノジマはやってそうだけどな

498 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:37:38 .net]
店員が情報横流ししてリベートもらったほうが安全で美味しい

499 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 21:38:47 .net]
ノジマやるならノジマフリマに箱傷新品未使用で出すだろ 買取より高く売れる

500 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:39:19.57 .net]
>>488
ノジマはスマホのときだな。

501 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:47:39.39 .net]
>>484
こんなんで減るかよw



502 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:55:11.19 .net]
ノジマってジャンク売ってなかったっけ?

503 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:55:18.63 .net]
>>481
グロ

504 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 21:57:30.01 .net]
>>413
コンテナ空で送るよりましやろ

505 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(木) 22:00:02.53 .net]
こうしてみると、古事記ってやっぱり無職の社会不適合アスペルガーが多いんだなと痛感する。
こういう祭になってるときは特にそう思う。

506 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:00:39 .net]
>>435
お前はもう売った方がええで

507 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:01:53 .net]
>>441
ほんまか?49kでいけるのかよ

508 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:02:36 .net]
明日は何時くらいにナイアガラだろう?

509 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:02:45 .net]
>>498
キャバ嬢の言うこと信用するより危険

510 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:05:10 .net]
>>472
テンガの倉庫番になんて事を

511 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:05:31 .net]
あの店の社長は漢のなかの漢だ
かっこいい



512 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:05:59 .net]
下落は火曜日

513 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:06:48 .net]
ヒント
買取屋なんかより高値でオクで中華が買い漁ってるからプラス3Kなんて余裕

514 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:08:04 .net]
買取屋がオクで買うって事は、商品が到着するのが多少遅れても大丈夫って事だから数日中の下落は無い

515 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:08:09 .net]
そこを店で出すと奥がまた上がるから出せないんだよ

516 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:08:46 .net]
+3000円なら榎は乞食史上最高のGODになるよ

517 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:10:10 .net]
榎ネオン48kだって

518 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:11:29 .net]
>>505
ECサイトで売れてる分を買ってるだけ
遅れてももう売れてるから問題ない

519 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:11:43 .net]
>>450
コース決まってるが30分で在庫消えた

520 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:12:37 .net]
エノキン最強だね

521 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:13:21 .net]
2月の伊勢崎42kでも出さず今までホールドしてるスイッチレジェンドホルダーおる?



522 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:14:01 .net]
コース決まってても張り込みには勝てないからな

523 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:16:09 .net]
明日の乳化へじぇおだけ?

524 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:17:26 .net]
殆ど買えなかい状況で暴騰なら自分に言い聞かせれるが
敦盛からザコの俺でも結構買えた=何処かでナイアガラと思ったのにw

525 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:18:56 .net]
>>512
全ホルではないけど
42000
39500で次売るのが3回目

526 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:22:27 .net]
3/19に40で売った20台
もったいなす

527 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:23:20 .net]
皆ナイアガラ気分でしょうがなく買ってた庭屁が希望だったから、それだけ。
だが、今日からは確実には違うぞ
飢えた猛獣の様にコロナも忘れて並び買いまわるはず
明日からはマジもんのバイオハザードの世界

528 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:23:48 .net]
>>513
輪が爆上げしてたときにいた同業者が先週ジェオにいたわ

529 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:23:57 .net]
20万分ライト集めとけ

530 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:24:59 .net]
>>516
少しでも売ったやつはレジェンドじゃないから書き込まなくてよい

531 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:26:34 .net]
>>518
ただの風邪だけどな



532 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:26:38 .net]
>>519
俺も先週お前がいたの見てたわ

533 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:28:00 .net]
>>518
TV見すぎ
影響されやすいな

534 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:28:09 .net]
今週水輪が先週並入荷なら数台は拾えるかもやが先々週並みの入荷なら張り込みしてても入荷ないから買えない
しかしライトも明日あたりアプリから検索できなくなる

535 名前: []
[ここ壊れてます]

536 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:28:33 .net]
>>512
いっぱいおるやろ。
42kいったのも1日だけやし、下り最速やったから、仕方なしにホールドしてたら、今に至る人結構おると思う。

537 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:28:41 .net]
>>518
5k/台でも増えてきて面倒だったのに
ここまで行くと主婦が交代制で張り込みファンネルしそう

538 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:32:15 .net]
皆さまは古物商とか持ってるの?

539 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:32:35 .net]
持ってるよ当然だろ

540 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:33:16 .net]
ない奴は転売したら違法だぞ

541 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:35:00 .net]
半日で何でこんなに上がってるの?クソワロタァ!



542 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:36:25 .net]
榎48kマジか
漢だよ

543 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:36:47 .net]
つうか森のソフトまで枯渇して定価越えしてきてんな

544 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:38:42 .net]
>>528
持ってない
取ろうと思ってる

545 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:41:42 .net]
榎です48出せるってことは50みえてきたな。マジかよ。

546 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:41:50 .net]
思うだけで行動しない泥棒弘子

547 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:41:53 .net]
現金化おじさん、ちょっと落ち着いて!

548 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:44:03 .net]
>>528
もちろん持ってる

549 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:45:14 .net]
まさか店頭からliteすら全然なくなるとはな。ぶつ森+コロナの相乗効果恐ろしすぎるわ

550 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:45:45 .net]
>>530
使用の為に買ってないから古物じゃないよ
最終小売までの流通段階だよ

551 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:46:12 .net]
古物だよ



552 名前:非通知さん [2020/04/02(Thu) 22:47:42 .net]
>>532
ということは他の中華も48k出せるという指標にするだけ。

553 名前:非通知さん mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:10 .net]
国内需要で上がってるんじゃなくて
中華が一般に混じって高値で買って相場上げてんじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef