[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:14 / Filesize : 479 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サンバイベント情報 2019



1 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/08/28(水) 15:09:13.48 ID:E10S63FF.net]
及川お断り

829 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/08(火) 15:53:54.73 ID:6GSOhXsQ.net]
>>810
そりゃ御宅の娘さんでしょう?

830 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/08(火) 23:41:13.80 ID:AUj2e4FP.net]
いえいえ、孫です。

831 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/09(水) 00:28:14.73 ID:BgAKKtrJ.net]
キチガイ荒らしが嫌な人はこちらにどうぞ

サンバ情報 3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1570115910/

832 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/09(水) 04:30:02.88 ID:3qV/Gs/T.net]
カメラを振り回して撮影する迷惑カメコ
https://www.facebook.com/brazilkakeikaku/videos/vb.685705338121578/2544569548901805/?type=2&theater

833 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/10(木) 08:57:20.19 ID:xBmgRDOO.net]
>>813
当たり障りない事書いただけなのにアク禁にされたわ

834 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/10(木) 10:50:02.87 ID:KNpvzj/i.net]
>>815
巻き込み規制だろ

835 名前:御年74 [2019/10/10(木) 11:01:57.33 ID:I6UstYoT.net]
>>810
50代?ピチピチじゃねえか・・

836 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/10(木) 11:08:37.55 ID:KNpvzj/i.net]
>>817
尻爺から見ればな

837 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/11(金) 09:17:53.51 ID:tabmejPH.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1962860.jpg



838 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/11(金) 18:07:31.95 ID:PT/k2abh.net]
最前列にもかかわらず、立って撮影している非常識極まる野郎は誰だ!

最前列で3台も回しているヤツは業者なのか?

839 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/11(金) 18:14:16.35 ID:+AMYGD38.net]
すいませんでした気を付けます

840 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/11(金) 19:17:46.19 ID:6f/PCtwN.net]
HIRO@seaがサンバ、特にウニアンに固執する理由はなんなんだ?
サンバの収益単価なんて驚くほど低い
一方ハシビロコウ等の動物ペット関連の単価はサンバの10倍以上高いのに

841 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/11(金) 19:49:17.47 ID:jEM2q+W0.net]
>>822
キチガイだから

842 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/11(金) 20:00:35.61 ID:MQ02zWoR.net]
>>821
立つのはチンコまでにしておけ

843 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/11(金) 21:29:16.53 ID:+TUQ+tCJ.net]
>>820
ヤロウじゃなくてメロウぢゃないか?

844 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/11(Fri) 23:14:03 ID:MQ02zWoR.net]
>>819
左のババアの出っ腹の酷いことったら・
お前ら一体なにが嬉しくてこんなん撮ってんだよ

しかしサンバの動きに脂肪燃焼効果が大してないつうのがよくわかるな
腹だらしない奴多すぎ

845 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 01:39:10.90 ID:ABiq7ldh.net]
>>826
ベリーダンスも酷いぞ
ダイエットは食わない事しかない

846 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 02:17:03.20 ID:rZJWtmqc.net]
>>826
ほんと雲丹のエース級以外
撮るに値しない
何が楽しくて露出おばさん
撮るんだろうね

847 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 02:18:15.68 ID:rFLrNWki.net]
腹を凹ます、またはシックスパックにしたいならば
腹に負荷をかける。要は腹筋を毎日続ける他ないよ。
色々サプリだのフィットネスジムだのあるけど、
金なんてかけず、自重トレでそれは十分。

サンバみたいなダンスなんかにダイエット効果はないね。
単にケツ振ってるだけだもん。ああいう連中は打ち上げで
酒や食いもん貪ってるだろから尚更ね。
特に腹なんて長年の暴飲暴食の蓄積だから、
数か月、1年やそこらで凹ますなんて到底無理だね。

別にそこらのおっさんおばはんなら、体見せることもないし
腹出てたとこで関係ないけど、サンバみたいに
人前で体晒すんであれば、最低限のトレーニングは積むべきだろうな。
若い娘でも実際よく見るとだらしないの多いよ



848 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 07:43:34.40 ID:5evp+ISh.net]
それがいいんだろボケ

849 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 10:01:19 ID:sBBwiNZO.net]
>>828
例の管理人みたいなことゆうね

ってかお前がアスペ管理人だろw

850 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 10:34:44.96 ID:rZJWtmqc.net]
>>831
なんだよそれ
単なる通りすがりだよ

851 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:56:46 ID:zhsU2H89.net]
>>828
お前には撮る価値があるんだな
タンガ着てその立派なボディ見せてくれや
もっともタンガ買う金もねえだろうが

お前ら人はぼろくそ言うくせに黒ポロが25歳とか自己評価は甘いな
そもそも生きてる価値があるのか?
何が楽しくて毎週毎週無料イベント来てエロジジイやってんだろうねw

852 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 11:59:27 ID:ABiq7ldh.net]
>>831
例のキチガイ荒らしみたいなことゆうね

ってかお前がキチガイ荒らしだろw

853 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 12:00:15 ID:ABiq7ldh.net]
>>833
孫がいるお婆サンバが発狂中wwwwwwww

854 名前: []
[ここ壊れてます]

855 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 12:18:05 ID:yLuywVUd.net]
産婆のケツ撮って喜んでる輩って
こんな性嗜好のやつ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-03439437-saga-l41

856 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 12:30:08.27 ID:ABiq7ldh.net]
>>829
ダイエットっていくら運動しても無駄
食う量を減らさないと。

857 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 12:31:18.18 ID:yLuywVUd.net]
>>833
逆上してる暇あったら飯一食でも抜いてみろ、馬鹿たれ



858 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 13:39:59 ID:ABiq7ldh.net]
お婆サンバを日本から叩き出せー

叩き出せー

859 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 14:37:53 ID:DXh7iw5W.net]
尻爺も黒ポロもカメラの構え方で分かるなw
9年前だから今よりも多少、若いw
https://youtu.be/H-Wwf19wCg8?t=13

860 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:00:20 ID:1aU9Wt7e.net]
>>834
やっぱりアスペ管理人だw

しらばっくれてもバレバレだよwwwwwwwwww

861 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 16:19:17.36 ID:rZJWtmqc.net]
エロカメコが「撮る価値ない」って発言
単に性の対象ではないというだけ
そんなに酷いこと言ってるか?
撮られるためにやってるわけではなく
楽しんで踊って、地域盛り上げて
それでいいんじゃないの?
エロカメコに撮られてくないでしょ?

862 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 16:54:29 ID:ABiq7ldh.net]
>>841
やっぱりキチガイ荒しだw

しらばっくれてもバレバレだよwwwwwwwwww

863 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 16:55:14 ID:ABiq7ldh.net]
>>842
単純に汚い醜い

864 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 17:14:11 ID:ho84G44N.net]
>>842
アスペ管理人になにいってもムダだよ
相手にしないことだね

連投のパターンとか書き込みの癖でわかるでしょ

865 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 17:16:11 ID:ABiq7ldh.net]
>>842
キチガイ荒しになにいってもムダだよ
相手にしないことだね

連投のパターンとか書き込みの癖でわかるでしょ

866 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 17:17:33 ID:5evp+ISh.net]
サンバ情報3はオワコン管理人の好き嫌いで書き込み規制

867 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 17:27:46 ID:SZA5A74j.net]
荒しが嫌いといいつつ自分が他所を荒らしてるアスペw



868 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 17:33:05.85 ID:ABiq7ldh.net]
キチガイ荒しが荒らせなくて発狂中

管理人さんありがとうございます。

869 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 17:34:01.56 ID:Y0xuTSjL.net]
尻爺が関係者らしき爺に一喝されるww 爺と爺の攻防戦

870 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 18:08:32 ID:xJ7dqs59.net]
オワコン管理人、もともと学生サンバにしか興味なさそうだが、
オバさんダンサーを執拗に叩くのは何か私怨でもあるんだろうな

871 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 18:35:39 ID:ABiq7ldh.net]
キチガイ荒しってお婆サンバだったのかw

さすがはキチガイ

872 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 18:35:48 ID:ABiq7ldh.net]
キチガイ荒しってお婆サンバだったのかw

さすがはキチガイ

873 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 18:37:07 ID:ABiq7ldh.net]
キチガイ荒しってお婆サンバだったのかw

さすがはキチガイ

874 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 18:45:05 ID:r7b8VXM4.net]
核心つかれたアスペが、IDまっ赤にして発狂してるwwww

875 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 18:52:50.72 ID:ABiq7ldh.net]
キチガイ荒しの真似して

連投しましたwwww

876 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:12:10 ID:5evp+ISh.net]
黒ポロ粘着ホモがサンバ情報3の管理人説

877 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:16:28 ID:wO1MAc66.net]
モーホーは間違いなさそうだな



878 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 19:25:12 ID:ABiq7ldh.net]
お婆サンバがキチガイ荒し説

879 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(Sat) 20:24:47 ID:ABiq7ldh.net]
みんな若い子が好きなんだよ。
お婆さんいらない

番組では城島が24歳のタレント・菊池梨沙と結婚したことを紹介。
この話題に今田は「行きますよ、俺だって、これくらい(の年齢)の子。オレ、24くらいの子と結婚しますよ」と、20代女性との結婚を宣言している。


dailynewsonline.jp/article/2035391/

880 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 21:13:20.72 ID:ILg9nIwU.net]
>>847
サンバ情報3はホモ専用スレです
モーホー以外の書き込みは削除されます

881 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 21:43:06 ID:zt80gjOT.net]
黒ポロ粘着キチガイに騙されてわざわざ書き込みに行った奴なんていないだろ

882 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/12(土) 21:57:20.55 ID:GzWUDt/K.net]
オワコンホモアスペ粘着キチガイ管理人w
キャラ大渋滞中!!!

883 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 22:24:39.48 ID:ABiq7ldh.net]
お婆サンバのキチガイ荒らしが発狂中wwwwwwww

雲丹のスケジュールが知られて
自分達の仕事がなくなったら困るからなwwwwwwwwwwww

884 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 22:58:53.33 ID:ABiq7ldh.net]
やはりキチガイ荒らしはお婆サンバか

雲丹のスケジュールがわかると
みんな雲丹に行ってしまって
お婆サンバなんか見ないもんな。

885 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/12(土) 23:00:18.27 ID:ABiq7ldh.net]
朝鮮人が荒らしまくってる

キチガイ荒らしと同じ


【F9出現中】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇タピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★59
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570887117/

886 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 23:08:33 ID:SZA5A74j.net]
コラ、アスペ管理人!
お前のホモスレに質問入ってるぞ
とっとと答えろや、クソボケ!

887 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 23:20:32 ID:SZA5A74j.net]
消さないとこをみると、また自問自答だなwwww



888 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/13(Sun) 00:20:48 ID:EZFJ9GXI.net]
キチガイ荒しが発狂中www

889 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/13(Sun) 00:34:46 ID:EZFJ9GXI.net]
[速報]キチガイ荒らしはお婆サンバだった

890 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 01:00:01 ID:7oWB46qx.net]
明日は四ツ谷祭りか
台風も過ぎたしちょうどいいな

891 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/13(Sun) 01:11:13 ID:EZFJ9GXI.net]
ハロウィンパレードには早いぞ

892 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/13(Sun) 02:25:52 ID:h48RGApZ.net]
>>871
そうだね。
明日の四谷まつり楽しみだな!
アレグリア、撮りまくるぞ!

893 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 07:40:19 ID:Yufwhxwa.net]
>>865
ヨッ!名探偵!ww

894 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 08:55:49 ID:MhfbeHoS.net]
>>873
開催中止のお知らせ

この度、10月12日(土)13日(日)に開催を予定しておりました「四谷大好き祭り2019」は大型の台風の接近が予測されており、安全を考慮いたしました結果やむなく中止とさせて頂きます。

天候の都合とはいえ、皆様にはご迷惑をお掛けいたしますことお詫び申し上げます

895 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 11:25:45 ID:9NxI3zD1.net]
空気よめないアスペw

896 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 12:00:15 ID:JCyChQtC.net]
管理人のオススメですw

270 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 23:19:36
  >カメラ機能と画質でオススメのスマホ
  iPhoneかGALAXYかXperiaの高価格機ですかね。


  >コンパクトでかつ、高画質で撮影できるオススメのカメラ
  コンデジならSONYのRXシリーズかキヤノンのGXシリーズだけど
  値段が高いのでお勧めしませんね。

  デジ一眼のキヤノンkissかニコンのD5600に高倍率ズームですかね。

897 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/13(日) 13:32:51.15 ID:7uWHvXl7.net]
ピーカンだけどイベント中止なって、これといって行くとこねえわ
台風さまさまだな



898 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:05:08 ID:g6aRV3VP.net]
>>877
ぷっ・・・w

899 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:08:53 ID:tQO4YpRn.net]
中山祭り関係者以外撮禁になってるんだが

900 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:11:01 ID:uQ90LClE.net]
お尻撮らないで〜

スタッフの名言

901 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/14(Mon) 21:21:00 ID:qy/uJ5H6.net]
それモポだっけ?

902 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/14(月) 21:53:23.88 ID:e8tl03NB.net]
>>880
講義の場所で撮禁は無理


https://twitter.com/ShowTenGuy/status/1182458268003659776?s=19
(deleted an unsolicited ad)

903 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/14(月) 21:54:20.67 ID:tQO4YpRn.net]
>>883
お前の意見は聞いていないw

904 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:30:03 ID:yfVK1dZr.net]
だんちゃんとイベントアーカイブスが去年殺菌なのにyoutubeに強攻アップして関係者を激怒させたから今年は厳重警戒するようになった

905 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/14(Mon) 22:55:31 ID:qy/uJ5H6.net]
見たことある光景


「関係者以外の撮影はご遠慮ください」

遠慮なく撮ってる奴もいた。
また違うイベントでは、保護者たちから詰め寄られてた。そいつはその後退散。


「関係者以外の撮影は禁止です」

撮っててスタッフに連れ出された奴がいた。

906 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/14(月) 22:57:12.81 ID:qy/uJ5H6.net]
ちなみに俺は遠慮した。

907 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 00:01:43 ID:oipATCkc.net]
中山は去年も撮影遠慮告知があったが
結局撮ってたやつは結構いた
しかもネットに上げてる奴もいる



908 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(火) 02:00:04.26 ID:baigu36v.net]
遠慮して下さい=撮禁ではない

公共の場所で撮禁は不可能。

909 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(火) 02:02:50.75 ID:baigu36v.net]
やったもん勝ちが悪い。

撮影されたくないならホテル内とかでやればいいじゃん。

910 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 09:18:29 ID:zc1iHxIb.net]
「保護者の方以外は撮影やめてくださーい」とか「関係者の方以外は」
ってでかい声で何回も繰り返す事で
イベント自体が雰囲気悪くなってしまうだけなんだから
撮影されたくないなら初めからやらなきゃいい

特に祭りのステージでこのグループはOKでこのグループはダメなんて論外
1億総スマホの時代に撮影されたくないなら出なくていい

911 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 11:36:45 ID:baigu36v.net]
>>891
ほんまそれな。
子供の発表会やりたいなら
自分達で会場借りて自分達金でやればいい。

公共のイベントの私物化を許さない。
みんなで抗議しようぜ。

912 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:41:28 ID:Q+fstouI.net]


913 名前:ニ眼流さくらってどんなやつ? []
[ここ壊れてます]

914 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 14:36:51 ID:kYqnxO0h.net]
>>892
撮影だめって
自ら「おかずになる」って
認識してるってこと?
自意識過剰だし、
本当に嫌ならやらなきゃいい

見せてもいいけど
撮られたくないっていう
心理がわからないわ

(ネットへのアップは別問題だけど)

915 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 14:55:28 ID:baigu36v.net]
>>894
わからない。
田舎の学園祭に行ったら完全撮禁だった。
田舎者ほど自意識過剰なんだろうな。

ベリーダンスやフラダンスの婆さんも撮禁が多い。
撮影されると自分達の醜い身体がはっきりわかるからだろうな。

自分達の金で場所を借りて自分達の金だけでやれよと思う。

916 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 14:57:22 ID:baigu36v.net]
その癖関係者と名乗る連中が公共のイベントで好き放題撮影してるんだよな。

税金を使って公共の場所で開催する公共のイベントを私物化するなよ。

撮禁だと言われたら最前列で中指をずっと立ててる。

917 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 14:58:50 ID:baigu36v.net]
>>893
尻爺じゃね?
ずっとファインダー覗いて独眼竜だしw



918 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/15(火) 16:30:00.09 ID:uyyLcEIT.net]
自意識過剰
ミニスカはいといて
スカートを押さえる女の子と同じだな

ほんとに嫌なら
そんな短いの着るなって話
男なんでチラチラされたら
目のやり場に困る

サンバもチアも公共の場で
正々堂々披露してるものを
撮影するなってのは
どういう了見なのか

そんなに撮られて困るものを
見せているって思っているのかな

919 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 16:38:19 ID:E/IEc1mb.net]
>>886
「関係者以外、撮影はご遠慮」
撮影してたジジイが、スタッフから止められ揉めてるのを見たことあるわ。
ジジイの言い分(禁止じゃねーだろ!とか怒鳴ってた)、この是非はともあれ、
揉めてる様子をガキたちにスマホで撮られてw
そんなリスク負ってまで撮りたくないわ。

920 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/15(火) 16:55:48.12 ID:uyyLcEIT.net]
見せといて、撮るなは本当にタチが悪い
もし、撮影者を「いやらしい」と思うのなら
それを見せてる方が
いやらしいものを陳列したことになる

921 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/15(火) 16:59:01.93 ID:zR4hZyim.net]
持論が基地外の害悪カメコは消えろや
お前のようなゴミのせいで全部撮影禁止になるぞ

922 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 17:12:54 ID:baigu36v.net]
>>899
そりゃ爺さんが正しい。

923 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 17:15:14 ID:baigu36v.net]
公共のイベントに出て来て
観客を犯罪者扱いする撮禁はいかがなものか?
スマホが普及して誰でもカメラは持ってるのに。

そんな無粋な真似をするなら人前に出て来るな。

100歩譲って有名芸能人なら観客が殺到して危険でわかるが
そこらの一般人が言うなよ。

924 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/15(火) 18:05:06.41 ID:i5qjhx8o.net]
アスペ管理人は巣に帰れや!

925 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 19:42:39 ID:baigu36v.net]
お婆サンバは日本から出て行け

926 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:10:41 ID:kp+2DHYT.net]
>>905
アスペ管理人は日本から出て行け

927 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 20:12:07 ID:baigu36v.net]
お婆サンバを日本から叩き出せー

叩き出せー



928 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:12:30 ID:TXtbUEp3.net]
アスペ管理人はサンバイベから出て行け

929 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 20:15:49 ID:baigu36v.net]
お婆サンバは5chを荒らすのやめろー

やめろー

930 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(Tue) 20:16:28 ID:baigu36v.net]
お婆サンバは

ルーターの電源オンオフお疲れさんwwwwwwwwwwwwww

931 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:19:55 ID:jzWLjua1.net]
ホントにオバさんがキチガイ荒らしだとおもってんの?(笑)
もうちょっと常識で物事かんがえようよ
あっ!アスペには無理かww

932 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:41:10 ID:uyyLcEIT.net]
いや、何度かおばさんの話になると
急に自分のことのように怒り出すから荒らしはおばさんだと俺も思ってるよ
下手な成り済ましかもしれないけど。

933 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:45:53 ID:uyyLcEIT.net]
>>901
俺は撮影遠慮のところは遠慮してるよ
チキンだから
だからこんな板で呟いてるだけ
でも普通に考えておかしいでしょ?
何の根拠で撮影を禁止するの?

934 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:59:44 ID:jzWLjua1.net]
アスペ管理人は

ID使い分けて自演お疲れさんwwwwwwwwwwwwww

935 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(火) 21:05:36.01 ID:baigu36v.net]
お婆サンバが発狂wwwwwwwwwwww

お婆さんに需要ありませんからwwwwwwwwwww

936 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/15(火) 21:06:21.80 ID:baigu36v.net]
お婆さん

若い女子大生に嫉妬して
みっともないよwwwwwwwwwwwwwwww

937 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/15(火) 21:06:25.18 ID:i5qjhx8o.net]
チアとかは知らんけど
サンバでは撮られるのが嫌だからというよりも
カメコのマナーの悪さが撮禁の一番の理由でしょ



938 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:23:37 ID:E8uD0FET.net]
>>916
アスペ管理人さん

IDまっ赤にしてクソレス連投
みっともないよwwwwwwwwwwwwwwww

939 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:32:09 ID:7I7n0JgO.net]
>>916
アスペ管理人さん

童貞なんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwww

940 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:37:21 ID:QdjH/6TN.net]
掲示板命の童貞アスペオワコンホモ粘着キチガイ管理人w
ますますキャラ大渋滞中!!!

941 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(水) 00:16:41.89 ID:KVd0H7os.net]
産婆と管理人とやらの喧嘩が永遠続いてんの?

942 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/16(水) 00:30:19.36 ID:LYpmgaEn.net]
自分で立てたスレはID非表示にするのに
ID表示のスレにでてきて暴れるのはなんでなんだろうね
どーでもいいけど・・・

943 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(水) 01:02:18.37 ID:P2QpMrhT.net]
公共のイベントだからこそルールの遵守が大事なのにな
アスぺだかパラノイアだか知らんが、
思考パターンがすべて我田引水の哀れで、みっともない人だよ。

944 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 01:07:08 ID:LYpmgaEn.net]
>>921
またまた、しれーっとでてくるアスペ管理人ww

945 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 01:08:18 ID:fxrs1yBu.net]
>>882
会場はともかく、
道中、台風被害で通れなくなってる道もあるかもな。
メンバーもエロそうでないし、今年はパスかも。

946 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 01:22:12 ID:xtK5+1I2.net]
お婆サンバが発狂wwwwwwwwwwww

若い娘に嫉妬するのはみっともないねwwwwwwwwwww

お婆さんいらないからwwwwwww

947 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(水) 01:40:59.14 ID:jKBQuceM.net]
>>925
ま〜たあの青頭ドチビが調子こいてるかと思うと今からストレスだわ。



948 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(水) 02:28:59.90 ID:fxrs1yBu.net]
俺はモポ名は多分行かんけど、NSで奴を見ることになるなw

949 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 07:07:08 ID:Fdi2WxX8.net]
アスペ管理人が発狂wwwwwwwwwwww

いい歳こいてチンカス道程みっともないねwwwwwwwwwww

キチガイアスペいらないからwwwwwww

950 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 10:39:51 ID:brTq0AWK.net]
もぽな中止でしょ。NSに業者やいつもの集中
また怒声と血の修羅場だね
渋ハロのちっちゃい版

951 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 10:53:46 ID:xtK5+1I2.net]
お婆サンバ

さすがはお婆さん

早起きだねwwwwwwwwwwwwww

952 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(水) 11:06:35.69 ID:xtK5+1I2.net]
ラムズに入ってよ



10月初旬の日曜日、東京・町田市の市民ホールで行われたヒップホップダンススクールの発表会。
そこには、ダンサーの1人としてステージに立つ、秋篠宮家の次女・佳子さまの姿があった。

ステージ発表会は3部構成で、午後4時から始まり、第1部で佳子さまはジャズダンスを披露。
スローテンポな楽曲に合わせて、優雅に手足を動かし、ときにステージ上で高く跳んだ。

第2部は一転してリズミカルなヒップホップのビートに乗り、激しく腰や腕を動かす佳子さま。
ラッパーのような仕草も交えて、スポットライトの下でポーズをキメた。
海外訪問などで忙しくされていた合間にも練習を続けていた成果が見て取れる。

第3部はミュージカル調のステージで猫のかぶりものをした女性グループの中に佳子さまの姿も。
しなやかに全身を動かし腹筋は割れていないが、ほどよく引き締まり普段から鍛えている様子がうかがえる。
曲の終わりには“ニャンニャン”といった猫のポーズでセンターを陣取り、その愛くるしさに歓声が沸いた。

続けて、バックバンドが歌うSMAPのヒット曲『夜空ノムコウ』に合わせてゆっくりと大きく動いてみせたかと思えば、
ダンススクールの名前が入った色とりどりのTシャツを着たダンサーたちが飛び出す中で、佳子さまは濃いピンク色のTシャツをチョイスして登場。

メーキングVTRを流すコーナーでは、後列の端に並び、MCの話にうなずいてみたり、笑顔を見せたり。
計4時間以上、ダンサーの一員としてステージ上を駆け巡った─。
https://www.jprime.jp/articles/-/16283
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/620/img_d269ad73137f26ed81e3cc4f2fe4db371362047.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/-/img_fc069ffc5ce07474301323318da067ed2886232.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dc8436add5e897c474784ca8088bf2811481158.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d19da34d1b2c341489f815c0be3f00c72958406.jpg

953 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 11:28:12 ID:s14O8uJ1.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571143544/

954 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 12:38:44 ID:tRtnmXZU.net]
>>931
なんだ、お前ニートかwwww

955 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 12:50:24 ID:xtK5+1I2.net]
>>934
お婆サンバは

孫がいるの?wwwwwwwwwwww

956 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 16:35:00 ID:KR1FYV0p.net]
モポ、何回か延期した挙句中止とは。
自然相手では致し方なし。

957 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 19:46:07 ID:sGqbS6DO.net]
インパラとか古いアメ車じゃ錆が怖いからな〜
ちょっとした雨でもすぐ中止・延期に。



958 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 20:34:49 ID:FKwB/pAd.net]
>>934
朝7時が早起きとは!やはりニートだったのか!
どうりで一日中掲示板に貼りついてられるわけだwwww

959 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 20:45:11 ID:C1t7udhL.net]
>>932
> ラムズに入ってよ

ニートにいわれる筋合いねえってよw

960 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 20:56:09 ID:PL2cfRQI.net]
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/708510
ウニアンからの忠告無視の糞チューバーが犯売をやりだしたぜ
https://youtu.be/-sa8Nasd9Ew

961 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/16(Wed) 23:07:58 ID:nxK1T/Lw.net]
くにたち富士見台fastival2019
https://kunimachi.jp/?s=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%90

962 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/17(木) 06:55:01.93 ID:Y44eNOkl.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1962860.jpg

963 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/17(木) 06:56:31.80 ID:1meJZ+X0.net]
アスペニート管理人はサンバイベに来るな

964 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 09:39:41 ID:ar/9Eq/r.net]
土曜雨終了

965 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/17(Thu) 19:13:59 ID:TcGoD22C.net]
https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
tiggers-cheer.com/wordpress/wp-content/uploads/DSC_1607.jpg

966 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/17(木) 21:37:17.69 ID:kYD/jlwK.net]
>>928
サイバー主流になってしまったからNS微妙だわ。
もぽナガールみたいな半ケツがNSにダンサーとして出ればなあ。

967 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(金) 00:48:30.30 ID:xnrRf+xX.net]
TPTもぬるいよ



968 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 02:00:51 ID:ukzaUbP2.net]
TPTってなに?

969 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 02:42:45.33 ID:imWOMIf+.net]
保護者だけ撮影可能にしてくれたら良いのに

https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
tiggers-cheer.com/wordpress/wp-content/uploads/DSC_1607.jpg

970 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 03:09:25 ID:+FoYe0/k.net]
同じ画像ばっかり貼ってしつけーんだよ、死ね、カス

971 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 08:23:25 ID:PjwptS51.net]
>>949
てっぱげに相談してみたらいいよ

972 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 10:21:23 ID:l5N46CG9.net]
>>948
<TPT>
フェニル基が3個スズに結合した有機スズ化合物の総称。
トリフェニルスズヒドロキシド (C6H5)3SnOH とトリフェニルスズアセテート
(C6H5)3SnOCOCH3 が,通称トリフェニルスズ (TPT) である。
いずれも無色の結晶で殺菌力がある。
一方,3個のブチル基をもつ有機スズ化合物は TBT (tributyltin) という。

973 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 12:58:19 ID:5uZgazVU.net]
>>948
https://www.tpt-japan.com/

974 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(金) 13:53:44.03 ID:iFRv93HQ.net]
10月19日(土) 
板橋区民まつり itabashi-kanko.jp/fes.html
富士見台フェスティバル https://ameblo.jp/kunitachihappyspot/entry-12535545405.html
(〜20(日)) 大須大道町人祭 www.ohsu-gei.net/

10月20日(日)
松戸駅西口サンバ https://cereja.jp/calendar
FIRST RIDE LOWRIDER PICNIC www.firstridaz.com/
素人チンドン祭り https://www.city.ichinomiya.aichi.jp/event/eventmatsuri/1030783.html
こんにちわーるどフェスティバル https://www.handa-kankou.com/event/5287/
NS Rounder CAR SHOW www.newstylemag.com/entry.html

10月25日(金) 
そのだ金曜ナイター www.sonoda-himeji.jp/event/detail.html?id=QDJnih

10月26日(土) 
秋華祭(神戸)www.kobe-yamate.ac.jp/univ/news/event/3719/
(〜27(日))池袋ハロウィンコスプレフェス https://ikebukurocosplay.jp/

10月27日(日)
いつつのわふれあい祭り www.city.ota.tokyo.jp/omori/ts_omorihigashi/oshirase_event/itsutsu-no-wa_fureai-matsuri.html
湘南台ファンタジア https://www.shonandai-fantasia.net/
ふなならまつり
原宿表参道ハローハロウィンパンプキンパレード https://www.enjoytokyo.jp/life/event/369871/
川口民商祭り https://pds.exblog.jp/pds/1/201909/01/75/f0084175_17085573.jpeg
こうなん祭り www.oideyo-kumagaya.com/events/第13回-こうなん祭り/

975 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 14:37:06 .net]
09月02日(土) 津田沼パコーヂ大道町人フェス https://spice.eplus.jp/articles/217722
09月03日(日) 旅祭2019 tabimatsury.com/2019/
09月03日(日) 松戸陸上競技ライブ https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
09月08日(金) サンクプロジェクト×ソフマップ コスプレ大撮影会 https://www.facebook.com/maniket.jp/posts/19115039290625!2
09月09日(土) FC東京サンバステージ www.fctokyo.co.jp/%3Fp%3D269905
09月10日(日) COSSAN at 安比高原 www.appy.co.jp/appi-happy-halloween-autmn2019
09月10日(日) ふれあいの丘ガンダム漫遊フリージャム https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
09月16日(土) 川反サンバカーニバル www.kawabatatomachi.com/
09月16日(土) 弘前城ノスタルジックサンババディウォーク japanjam.jp/
09月16日(土) スココン Vol.20 www.rom-coss.com/
09月17日(日) みやこ秋まつり
09月17日(日) 米沢あら町 ドラマチック戎市 aramachi.yonejava-shop.com/
09月17日(日) キラッと金曜ファイブ文化祭 iatabshi-times.com/
09月18日(祝) サンバde元気カーニバル                     
09月23日(土)(〜24日(日))東京ゲームショウ expo.nikkeibq.co.jp/tgs/2019/
10月08日(日) キラッとマグロハウスワクワク感謝祭 https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
10月08日(日) 大島ビッグパレード                         
10月15日(日) 練馬区独立70周年記念事業パレード             
10月21日(土) 江ノ島み〜んなでギンギンガールズ感謝祭 https://www.lantis.jp/20th/artist.html
10月22日(日) 船橋区民まつり                           
10月28日(土) Lowrider Super Show 2019 Final in MakuhariMesse www.low-rider-japan.jp/
10月28日(土) 幸区クロス稲門大道芸 https://ameblo.jp/01-hal-31/entry-12321845242.html
10月29日(日) 座間レジリエンスわんわん花火 https://www.pinkribbon-kanagawa.jp/archives/category/event-info
10月29日(日) 大泉カルナバル www.oizumimachi-kankoukyoukai.jp/
11月19日(日) 阿佐ヶ谷レジリエンス漫遊ライブ https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html

976 名前:(`・ω・´)シャシーン [2019/10/18(Fri) 16:51:42 ID:Gq03SrBI.net]
カーウォッシュですね

977 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:54:57 .net]
10月07日(日) すずらんポセイドン一葉桜花火 www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
10月07日(日) マイタウンおいらん道中ワクワクマラソン https://www.e-a-site.com/event_info/detail/49/21963
10月07日(日) TOHJIRO☆内村ファミリーまつり https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月07日(日) 大和金曜ワクワクフリージャム https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
10月07日(日) アメ車京成百貨店グルメ撮影会 https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
10月07日(日) しんまちフレンドシップ音楽フェス gamemarket.jp/
10月07日(日) 大好き!フライデーパンプキンジャパン https://www.kunitachi.ac.jp/event/concert/college/20190721_01.html
10月07日(日) 日本橋エコはまりんカーニバル https://www.facebook.com/events/523722337677475/
10月07日(日) ほくほくラブコス国際交流ライブ https://www.dancepark2019.com/
10月07日(日) プリティーまち・プチパレード https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/118517
10月07日(日) そうじゃダンスレインボーまつり www.s-festa.com/
10月07日(日) 名古屋花慶バンジー https://www.worlderggeanews.com/event_detail.php?event_id=27789
10月07日(日) 江戸切子マッスルカー感謝祭 https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月13日(土) 水戸アメ車COUNTDOWNジャパン www.18pro.co.jp/special/201906/
10月13日(土) 富岡世界アキバ大道芸 https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月14日(日) まちなかひたちなかみんなの撮影会 https://ameblo.jp/01-hal-31/entry-12321845242.html
10月14日(日) 千葉中央公園ファイブ蚤の市 www.18pro.co.jp/special/201906/
10月20日(土) 池袋セクシーグラブルジャパン www.live-event.jp/Home/
10月20日(土) 小動ココナッツいちょうカーニバルインジャパン https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320
10月20日(土) 都筑水戸黄門パラダイス https://www.worlderggeanews.com/event_detail.php?event_id=27789
10月20日(土) 大和パルムサロン https://www.kunitachi.ac.jp/event/concert/college/20190721_01.html
10月21日(日) マインズ★吉祥ピアノサロン https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/shiminkyodo/tyuusankanevent/harunonatsufesu.html
10月21日(日) 大和アミーズ大道芸 https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320
10月21日(日) セクシーコドモ公園パレード https://ameblo.jp/01-hal-31/entry-12321845242.html
10月21日(日) 神戸港ふるさとパラダ商工祭 https://www.pref.chiba.lg.jp/kkbunka/kenminnohi/2019event-wakuwaku.html
10月21日(日) ドレミファしながわ!ほっぴーフェスティバル https://www.mutenka.cc/event/201900608-09_festa_kanazawashi_ookuwa.html
10月21日(日) 大山マクハリカーニバル lefkada.jp/archives/date/2019/01/06
10月21日(日) ぐんまココナッツグルメ横丁 https://ciao.shogakukan.co.jp/summerfes/
10月21日(日) 新宿系葛飾パラダイス https://www.city.tayota.aicchi.jp/event/festival/1031509.html
10月21日(日) おおいたGO!GO!職人大道芸 https://www.pinkribbon-kanagawa.jp/archives/category/event-info
10月21日(日) 水戸アミーズ商工祭 nippombashi.jp/festa/
10月21日(日) 座間ダンス大人のゲームパレード https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月27日 (土)  日米友好レンガみちラッキーEXPO https://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft/104098
10月27日(土) 東京まち味わいフェス https://www.bikinidelive.com/
10月28日(日) 湘南台ファンタジア  https://www.shonanday-fantasia.net/
10月28日(日) ハローハロウィーンパンプキンパレード omotesando.ne.jp/halloween/
10月31日(水) サンバ ショー ブラジル カーニバルイン ジャパン https://japan-attractions.jp/ja/performance/samba-brazil-japan/



978 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:55:35 .net]
09月21日(土)
新酒・酒蔵市民ひがふなショー https://www.worlderggeanews.com/event_detail.php?event_id=27789
津田沼横浜ベイクォーターサンデー https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html

09月22日(日)
青森ハリウッドショー https://dupcar-events.com/event/wekfest2019/
久里浜パーティーからあげまつり https://www.hokkaido-np.co.jp/article/303139

09月23日(祝)
みやのかわプロレス秋のポイントパレード https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/118517
立石ポレポレおいらん道中パラダイス gamemarket.jp/

979 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:55:46 .net]
09月21日(土)
新宿系ハチマルまつり https://www.city.tayota.aicchi.jp/event/festival/1031509.html

09月22日(日)
みなとみらいすみれスリーマンミーティング https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html

09月23日(祝)
世田谷骨董音楽オートメッセ https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
歌舞伎町デザート千本桜フェス https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html

980 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 16:56:03 .net]
09月21日(土)
川口だるまサンデー https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
Vamosマッスルカー花のまち祭り www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466

09月22日(日)
友好フェラーリハワイまつり https://www.city.tayota.aicchi.jp/event/festival/1031509.html
マイタウンはまりんワクワクキャットファイト https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html

09月23日(祝)
ガールズソフマップドキドキライブ https://www.dancepark2019.com/
大洗かなまら商工祭 festa.tateishi-syo-ren.com/about

981 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:57:23.40 .net]
10月18日(金)
流山ビーチドッグ千本桜フェス https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/118517

10月19日(土)
愛知NEXT祭り https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html

10月20日(日)
常盤平マラカトゥ産業祭 www.ramenshow.com/
ダンスてんまや感謝祭 www.s-festa.com/

982 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:57:33.57 .net]
10月18日(金)
すずらんロック公園ショー https://www.facebook.com/frescoballjapan/

10月19日(土)
東京ひき十万石カーニバル https://www.facebook.com/furusatonosaitennichi/

10月20日(日)
マイタウンポセイドン音楽駅伝 https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/shiminkyodo/tyuusankanevent/harunonatsufesu.html

983 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:58:06.18 .net]
10月18日(金)
ぐんま住まいるバラ大会 https://ikiikifujisawa.jp/event-info/event/2947-2019-6-15-16.html
横浜しながわ!大好きミーティング festa.tateishi-syo-ren.com/about

10月19日(土)
江戸吉原ボーノビーチドッグフリージャム https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320

10月20日(日)
小金井サンバ文化祭 https://jmty.jp/
大須ウルトラバザール https://www.e-a-site.com/event_info/detail/49/21963

984 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:58:22.28 .net]
10月18日(金)
住まいるだるまピアノ野外ステージ https://www.pref.chiba.lg.jp/kkbunka/kenminnohi/2019event-wakuwaku.html
キラッとCOUNTDOWNワクワク花火 https://www.ginfest.tokyo/

10月19日(土)
ららぽーとハリウッドウキウキマラソン www.live-event.jp/Home/

10月20日(日)
ふれあいの丘しあわせあふれるドキドキEXPO https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
港区ビュッフェ一葉桜パラダイス https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/102272314

985 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:58:39.52 .net]
10月18日(金)
阿蘇スリーマン大好き大会 https://a-files.jp/shimokita-nite2018.html
さいたま新都心水着漫遊カルナバル lefkoda.jp/archives/3038
松戸ヨコアリくん学園祭 https://ama-tabii.com/events/ecoama.html
西東京スリーマンお披露目フェスタ https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html

10月19日(土)
そのだ内村大道芸 https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
ニコニコフィットネスワクワク放送大賞 https://www.hokkaido-np.co.jp/article/303139
九十九里リオ一葉桜文化祭 iatabshi-times.com/

10月20日(日)
商店会ドラゴンゲート体感フェスタ www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466

986 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:58:54.38 .net]
10月18日(金)
横浜いばらきハワイナイター https://www.kunitachi.ac.jp/event/concert/college/20190721_01.html
みたかラブラブアジアパラダイス https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html
エコウルトラ産業ミーティング https://ameblo.jp/01-hal-31/entry-12321845242.html

10月19日(土)
下北沢かがやくまちピアノ大道芸 lefkoda.jp/archives/3038
練馬アラビアンまつり https://www.e-a-site.com/event_info/detail/49/21963

10月20日(日)
おおいたてんまやライブ https://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft/103073

987 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:59:18.43 .net]
10月18日(金)
馬喰町Vamosパラスポーツフリージャム gamemarket.jp/
港北てんまや味わい祭り https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320
ワールド京成百貨店元気大撮影会 https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/102272314
湯川村クラシックカー中華街撮影会 https://www.ginfest.tokyo/

10月19日(土)
さいたま新都心ロックプレミアム撮影会 https://satncneaiton-jpaan.com/
横浜サマーツアーパラダイス festa.tateishi-syo-ren.com/about
池袋しあわせあふれるミーティング https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
学園通りてんまやフリージャム lefkada.jp/archives/date/2019/01/06

10月20日(日)
ゆがわら生活創造アクアラインオートメッセ motorjamc1.com/HIROSHIMA/TOP_HIROSHIMA.html
新座 スパークリングカレー文化祭 https://gekirock.com/news/2018/11/snazzy_tunes_final_lineup.php



988 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:59:36.27 .net]
10月18日(金)
武蔵小山しりあがり・プチまつり https://twiiter.com/stylishwagon1

10月19日(土)
ほうらいアメ車プリズムまつり https://www.city.tayota.aicchi.jp/event/festival/1031509.html

10月20日(日)
森林ワールドレンガみちパラダイス https://twiiter.com/kunnikuman
すみれスリーマン味わいミーティング https://dupcar-events.com/event/wekfest2019/
スパークリングヨコアリくんクイーンまつり https://www.mutenka.cc/event/201900608-09_festa_kanazawashi_ookuwa.html
はむら猪木文化祭 www.mitokomon-manyu-marathon.com/

989 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 16:59:52.23 .net]
10月18日(金)
小机大ヴァンガショー https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
新米モポナカルナバル https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html
ワールドギンギンガールズひと足早いショー lefkada.jp/archives/date/2019/01/06

10月19日(土)
小松住まいる十万石野外ステージ https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html
女川駅前商店会国際交流まつり https://gekirock.com/news/2018/11/snazzy_tunes_final_lineup.php

10月20日(日)
所沢ロフトクイーングルメ横丁 https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318

990 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:01:44.70 .net]
お好み焼 まるう 岩間 みのる (@minoru4193)さんが0:08 午前 on 土, 9月 21, 2019にツイートしました。

お疲れ様で
相模大野銀座祭
22日の予定でしたが、雨予想のため、23日開催となりました!
今年も、サンバ、オーテイストさんのパフォーマンスで、お楽しみくだ
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

991 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:01:54.91 .net]
結局三鷹は当たりだったのか?
俺はサンバじゃないイベントへ行って当たりだったが

992 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:02:13.24 .net]
平行移動禁止になっただけでこんなに撮りやすいのかと思ったわ
明日も平行移動するんじゃねえぞてめえら

993 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:02:42.86 .net]
>>106
大ハズレだろ。

994 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:02:54.72 .net]
今日はガラガラだっただろ。

ダンサーはいつもの2名でがっついて撮る人もいなかったし。

995 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:03:13.37 .net]
本当にこんなサンバだったの?
この後にタンガダンサーが出てきたとか?

996 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:03:26.52 .net]
あー、石川真佑ちゃんを撮りたい

997 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:03:47.91 .net]
>>908
マジかこれ・・詐欺だろw



998 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:04:05.71 .net]
ウニアンの旗持ちの子はバストのサイズと衣装のサイズが合っていない

999 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:04:20.35 .net]
さすがに去年で懲りて、今年は行かなかった。
撮影はできたみたいだけど、2人じゃ微妙。行かなくてよかったかな。
一瞬三鷹行きも考えたが、こちらは行かなくてよかったね。
メンバーがツイッターで宣伝してたから、逆にイヤな予感はしたんだ。

1000 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:04:39.36 .net]
確かになw
おかしいなと思ったらこれだよw
ステージ前に屋台で買ってたら金返せと言いたくなるわw

1001 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:05:02.02 .net]
明日は阿鼻叫喚の地獄絵図だな。

1002 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:05:17.82 .net]
JUNYAはサンバから卒業したみたいだな。

1003 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:05:36.67 .net]
残念ながら

ICUラムズの方は全く上がってないから撮禁だったんだろうな。
今日は寝てたのが勝ち組。

1004 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:05:56.47 .net]
カメコ的には駄目かもしれないけど。俺的には良かった。

勝ち組はいつも自分のこころが決める

 亀太郎

1005 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:06:14.85 .net]
じゃあ、ラムズのいる武蔵へお行きになったんで?

1006 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:06:38.10 .net]
薄紫ちゃん(旧オレンジちゃん)がいなかったのは、前スレでもあったけど引きこもってしまったんかな?
荻窪に行った人は知ってるかもしれんけど。

1007 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:06:59.41 .net]
JUNYA改心したか?お祝いにgoodボタン押してあげたよ♪



1008 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:07:17.35 .net]
すまん、引きこもるって書き方が悪かった
身辺整理しただけ
今時の学生なら誰でも行うこと
心配いらないから、そっとしておいてあげて
明日は出てくれるといいね

1009 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:07:33.11 .net]
旧オレンジは彼氏とデートに決まってるじゃん。
毎週、君らの相手ばかりしてるほど暇じゃない。

1010 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:07:47.90 .net]
じじいのハゲ頭の上から撮らないと話にならんからな
なんでサンバの時だけでも自転車禁止にしてくれないんだろう
だいたい自転車と乳母車で喧嘩してるわ
カメコが悪いんだろうけど

1011 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:08:02.43 .net]
どこの商店街も自転車通行は禁止だよ。

1012 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:08:15.08 .net]
撮れ高低いなら俺なら行かない

そもそも綺麗な女性を撮っているのに反対側の乞食が写り込むわけだが
商店街の場合、それが顕著だからな。

1013 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:08:25.72 .net]
自転車を乗るのはダメだけどひくのはOKでしょ
ひくのもNGにしてほしいわけよ

1014 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:08:39.31 .net]
言っておくが、パレードは普段商店街に買い物に来てくれる人のために感謝の意味で
やってるんだからな。客を締め出してどうするよ。

1015 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:09:04.77 .net]
なんだかんだ言ってみんな明日はムサコに集合なんだろ?
休み時間に買い物しようよ。

1016 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:09:18.54 .net]
どうあがいても、負け組だろw

1017 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:09:28.29 .net]
そもそも商店街の通路は
公共の道路だからな。



1018 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:09:40.91 .net]
あくまでサークル活動だからデートとイベントが被ってデート優先でも全然構わないんだけどね。

1019 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:09:57.54 .net]
荻窪行った人っているかな?
撮影禁止かもしれんけど、行った人の感想が聞きたいな。

1020 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2019/10/18(金) 17:10:10.05 .net]
>>934
それはおかしい。

彼氏とカメコとどちらが大事なんだ?

俺達カメコの方が大事に決まってるだろ?

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 0分 57秒

1022 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》


1023 名前: 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
[]
[ここ壊れてます]

1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<479KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef