[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 18:20 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part891



1 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/06/20(水) 13:45:14.19 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

640 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sagebきもぶた [2018/07/13(金) 11:07:57.79 .net]
誰々ちゃんがどのくらい減ったか具体的な例をくれよ
どっかのカメラマンみたいに46万中30万とか減れば真っ黒だけど
全体で6%くらいは減るらしいし
本アカウントで100桁ギリギリくらいのフォロワー数しかない弱小野良カメコの俺でさえ
削除対

641 名前:象になるような偽アカウントにフォローされることがあるから
例えば一万とかフォローされてるよたいなレイヤーだったなら
フォロワーを買わなくてもそういったアカウントにフォローされることもあるだろうし10%以下くらいなら誤差範囲じゃないかなと思う

多分フォロー買ってるんだろうなあと予想していた某女装レイヤーがフォロワー減少どころか凍結になってたのは草
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 11:09:11.95 .net]
梅雨明け半端ないな
本当に8月の暑さのピークで撮影行くのかよとなってくる・・・

643 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 11:12:24.48 .net]
>>634
ちなだれ?

644 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 11:40:35.71 .net]
>>625-636
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

645 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 11:54:01.02 .net]
おこまじ

646 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 12:00:39.71 .net]
>>634
誰々ちゃんがどのくらい減ったか具体的な例をくれよ
多分フォロー買ってるんだろうなあと予想していた某女装レイヤーがフォロワー減少どころか凍結になってたのは草

バカなの?

647 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 12:02:38.38 .net]
IDなしスレは自演で興味のない話題が延々続くな

648 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 12:17:32.25 .net]
ブスいる?



649 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 12:19:46.10 .net]
>>638-641
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

650 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/13(金) 13:55:03.22 .net]
フォロワーが多いから、フォローしよう。
という連中が居るから実際には減らないのが殆どだろう。
普段から写真タグ付けされて回ってくる人いるけどフォロワー700とかだよ。
爆発的に減ったバカラマンがバカなんだよ。

651 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 14:05:18.26 .net]
バカラマン?ギャンブラー?

652 名前:きもぶたかめこ mailto:sageb [2018/07/13(金) 16:10:56.49 .net]
吐き気がする程ロマンチックって愚痴アカの奴がまさししとロウガとプン山をフォロワー買い野郎と決めつけてさらしてるけど
前者二人は総フォロワーに対して減った数がそれほどでもないから購入じゃなく誤差の範囲じゃないかな
最後の奴は割合が高いから水増し野郎臭いいけど

653 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:27:25.59 .net]
>>645
いきなり出てきて誰だテメーはジブシンか

654 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:29:12.27 .net]
普段汗をかかない人がコミケで汗かくと臭い
外ならまだしも、コミケ後にTFTで並んでると臭い
コミケ前に一週間サウナに通って汗かいとけ

655 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:33:28.23 .net]
>>647
コスプレイヤーに臭いフェチは多いけど、正直電車とかで臭い人は私はイヤだけど
室内や2人きりとかで私の臭いに興奮してくれるのは好き。あと好きな人なら臭くても何でも好き😊
https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1017439728730173440?s=21

656 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:34:15.46 .net]
神レイヤー

657 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:40:53.07 .net]
>>631
https://twitter.com/kusozakocamera

658 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:42:04.09 .net]
>>641
要る



659 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 16:50:05.18 .net]
>>643-651
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

660 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 17:06:03.72 .net]
ギギギ工作すんなよ

661 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 17:14:16.78 .net]
>>652
おこまじ

662 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 17:34:04.05 .net]
>>650
自分を大きく見せようとしたってこと?

663 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:age [2018/07/13(金) 17:49:02.57 .net]
>>653-655
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

664 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 18:57:06.61 .net]
>>650
元がいくつなんだよ
しね!

665 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 19:02:58.31 .net]
渋谷にジェイソンいる?

666 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 20:19:55.16 .net]
怒らないで聞いて欲しいんだけど、まきまきのお腹の子は元気?

667 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 20:20:23.06 .net]
胎児ROM作れば売れるな

668 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/13(金) 20:35:35.22 .net]
ひまわりが銭稼ぎの足を引っ張るなと騒いでた。
関西人ダメ過ぎる。
ビザとパスホート無しで東京に入れたらいかん。



669 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 20:51:13.45 .net]
>>657-661
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

670 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 20:55:48.92 .net]
https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1017715943655419904

671 名前:きもぶたかめこ mailto:sagebきもぶた [2018/07/13(金) 21:02:59.64 .net]
実力がある有名カメラマンさんは大変だなあ
ゆっkeyさんみたいに実力もあって人気者で多くの人気レイヤーと仲良くしてるからカメラマンさんだと妬まれるんだろうなあ
ゆっkeyさんに嫌がらせをするためにアンチの人がゆっkeyさんのフォロワーを数千人購入してていたらしいよ
被害者のゆっkeyさん可哀想

672 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 21:06:03.97 .net]
>グラビア×コスプレ”の新境地を開拓する。

それ新境地というか…

673 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 21:06:05.48 .net]
>>663
この子フェラ超上手いよ

674 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 21:08:04.46 .net]
吸い付き凄そうだよね

675 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 21:42:13.32 .net]
>>664
一回嘘ついたら死ぬまで言い続けないといけないってのはつらいな
知り合いもそれに合わせてやらないといけないし

676 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/13(金) 22:17:25.12 .net]
くろねこはまた完全版商法やるのかな

677 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/13(金) 23:00:49.94 .net]
https://twitter.com/chunchun331/status/1017730289810882560
いくらなんでもノーメイクの姿を晒すのは酷すぎる。
姉鬼や・・・・

678 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 02:26:23.51 .net]
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hp57/nm/hp57cDmmLDHNEsJzTTcKkFDVfu8j03T3neLHHYtM_F4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fubg/nm/fubgncZCiYTHlK4Cpti3wABaYnv93E8VUZwtd0RED7Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5tbE/nm/5tbEB-r47aKhYI9VOSyIx3drxq6ATEuOe-2ldvrgIvU.jpg



679 名前:ぶた mailto:sageb [2018/07/14(土) 04:34:28.23 .net]
フォロワーが激減した某カメラマンさん
真実か嘘かは知らないけど検索すると女性絡みで悪い噂がでてるみたいね

680 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 08:00:52.11 .net]
>>671
別人度また上がったか

681 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 08:06:46.71 .net]
別人28号

682 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 09:54:16.33 .net]
>>483
こういうわがままをさも当然のように書く人って
単純にパソコンのリテラシーない人なんだろうなぁって思うわ
ファイルリネームソフトくらいいくらでもあるんだから
送っていただけたならその場でまめにリネームして
好き勝手やっていればいいだけなのにな

どうせ送った全員のを保存するわけじゃないんだろうし

683 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 09:57:16.20 .net]
えなこは今年も防災公園コーナーあるのか
レンズもう一本持っていかねばならん

684 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 09:57:45.21 .net]
>>669
くろねこさんは7/12にフォロワー約3000人減っているようです

685 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 09:59:36.92 .net]
>>676
えなこさんは7/13にフォロワー約4200人減っているようです

686 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:01:48.69 .net]
くろねこ検索したらババミヤンもいっしょに検索にひっかかったけど、
ババミヤンって29歳なのか…
この辺を好む人も多少はいるだろうっていう微妙なラインの年齢だなw

687 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:04:36.50 .net]
トランプ大統領はフォロワー約30万人減ったそうだ

688 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:08:44.47 .net]
>>679
宮本彩希さんは7/13にフォロワー約1200人減っているようです

>>680
Donald J. Trumpさんは7/12にフォロワー約32万人減っているようです



689 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:16:49.08 .net]
>>645
まさししさんは一連のtwitter騒動とあまり関係なく、以下のように増減しているようです
6/30に -1人
7/01に -2人
7/02に -1人
7/03に -3人
7/04に -1人
7/05に -4人
7/06に +1人
7/07に +2人
7/08に -1人
7/09に -2人
7/10に +2人
7/11に -6人
7/12に -120人

690 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:56:52.35 .net]
>>668-682
黙れジブシン
興味ない

691 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 10:57:02.59 .net]
https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1017715943655419904
それに引き換え
フォロワー増え続ける巨乳美少女レイヤー

692 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 13:43:28.56 .net]
>>671
プロのレタッチャーの仕事キレイやね

693 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 14:32:13.51 .net]
>>684
買ってないのは偉い

694 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 15:09:30.84 .net]
>>684-686
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならこんなクソスレより休日他にやる事あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

695 名前:ぶた mailto:sagebきもぶた [2018/07/14(土) 16:11:03.18 .net]
バカなの?
普通の人でも数%減る可能性がある言われてるんだから
どっかのカメラマンみたく2/3とか減るなら真っ黒だろうけど
分母が多いえなこくろねこクラスなら千単位で減ろうがおかしくないだろ
人数だけじゃなくて割合も含めて考えろよバカ

696 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 16:18:29.12 .net]
バカはバカの気持ちがよくわかるってことか

697 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 17:40:04.93 .net]
hobby.dengeki.com/news/598334/
東京ビッグサイトにて2018年8月10日(金)〜12日(日)に開催予定の「コミックマーケット94(C94)」にKADOKAWAが出展!
本記事では、『ラブライブ!サンシャイン!!』、『ガンゲイル・オンライン』、『エロマンガ先生』、『超次元ゲイムネプテューヌ』など、KADOKAWAブースで販売される先行・限定グッズを一挙ご紹介していきます!!

698 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 19:45:30.35 .net]
>>688-690
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならこんなクソスレより休日他にやる事あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ



699 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/14(土) 23:42:29.32 .net]
https://imgur.com/a/ZEEn3Qk
このレイヤーさんのお名前分かる方いらっしゃいますか?

700 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 01:09:27.36 .net]
>>675
ほんとな。
どうせ、有名所しか保存しねぇよ。
前にfi何とかってDLしたらメールで通知来るサイトで送ってたけどDL率4割以下。
もう、おくるのやめたよ。
バカらしいわ。
採用されるのはフォロワーが多いカメコだけとか送るだけ時間の無駄。

701 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 03:13:48.93 .net]
まろにあさん、再就職した直後で余裕がなく、夏コミ不参加だってさ。
囲ってる人たちは札束積んでやれよ

702 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 03:16:18.99 .net]
まろにあなんてしらねーよw

703 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 04:13:07.16 .net]
>>692-695
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならこんなクソスレより休日他にやる事あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

704 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 05:02:05.18 .net]
>>696
お前は毎日ホリデーだもんなwww

705 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 05:44:43.32 .net]
7/15(日)10:00〜21:00
7/16(月)10:00〜21:00
コスプレフェスタTDC
www.cosplayfesta.com

7/22(日)9:30〜20:00
コスプレ博inTFT 夏スタート・スペシャル
cnet.cosplay.ne.jp/tft.html

7/29(日)10:00〜17:00
ワンダーフェスティバル2018
wf.kaiyodo.net

8/10(金) 9:30〜20:30
8/11(土) 9:30〜20:30
8/12(日) 9:30〜19:30
となりでコスプレ博inTFT(夏とな)
cnet.cosplay.ne.jp/tft.html

8/26(日)9:30〜20:00
コスプレ博inTFT ラストサマースペシャル
cnet.cosplay.ne.jp/tft.html

9/22(土) 10:00〜18:00
9/23(日) 10:00〜18:00
アコスタ池袋サンシャインシティ
acosta.jp/event/20180922ike/

706 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 06:22:00.89 .net]
田舎者でコミケワンフェスくらいしか行けないんだが、
たまにこんなキレイな一般人いるのか?ってレイヤーさん見かけてすげー、って思ってたけど
渋谷や原宿行くともっとキレイな女の子がゴロゴロいるのな

707 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 07:27:56.58 .net]
>>698

708 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:24:40.15 .net]
>>699
まぁ一般社会じゃロクに女の子に声かけられない人が
カメラを向けて良いとされる大義名分をもとめて行く場所がコミケやWFの類だからなw

つーか、おっさんならともかく、
大学生風味のやつとか、大学で撮らせてくれる友達いねえのか?って思っちゃうわw



709 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:27:37.15 .net]
>>699
コミケに行くとレイヤーよりファッションが凝ってたりスタイル良かったりする通行人を撮りたくてしょうがないジレンマ

710 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:33:03.58 .net]
怖い怖い

711 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:35:14.83 .net]
ガチのやつだとコスプレ広場を歩いてる一般人にも写真いいですかと声かけていけるからな・・・
俺には絶対真似できん

712 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:48:40.24 .net]
>>693
ざまあw

713 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:49:09.94 .net]
「すいません」と声かけて、ブスだったら「今何時ですか?」とごまかす

714 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 09:57:12.13 .net]
>>706
ブス「(時間みる名目でスマホ出して)○○時です…折角なんで速報用に私のスマホで撮って下さい!宜しければあなたのカメラでもどうぞ!」

715 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 10:12:20.46 .net]
直射日光の中ハーフパンツが楽なのか肌を隠すズボンの方が楽なのか教えてくれ

716 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 11:09:40.30 .net]
>>708
薄手の長いものが良い

717 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 13:40:49.03 .net]
TFTやTDCは料金の割りにピンサロいこっ。
というわけで今日はピンサロに行ってきた。
リパさんオススメの店にフリーで入店。

という話の続きまだかよ!

718 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 13:48:44.19 .net]
https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1017839717755187200
これ、中身おっさんなんじゃ?
おっさんの意見だよ。



719 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 13:55:36.66 .net]
今日ってなんの撮影会?
海系っぽいらしいんだけど

720 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:07:30.70 .net]
>>697-712
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならこんなクソスレより休日他にやる事あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

721 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:10:02.02 .net]
>>711
https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1017249875182829568
これとかどうよ

722 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:23:21.76 .net]
>>711
何言ってんだ。いかにもまんこ臭い意見じゃん

723 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:25:27.36 .net]
会ってヤッてる奴だらけなのにバカなのでは…

724 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:28:39.29 .net]
>>715
作品自体不謹慎だからみんな言ってる

725 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:30:44.86 .net]
腐女子よりはまんこ臭くないな
まんこ臭いのが嫉妬するんだろうな

726 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:42:18.06 .net]
DMでワンフェスで会う約束はした

727 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:43:04.69 .net]
>>714-719
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならこんなクソスレより休日他にやる事あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

728 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:54:13.05 .net]
クソかわいい



729 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 14:55:37.43 .net]
どっかの雑魚カメラマンがそいつのストフェス写真上げてたから頑張って探せ
顔が修正されてないから今思えばそいつだったわ

730 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 15:12:45.49 .net]
TFTの参加レイヤー40。
悲しいわ。
南船橋が35。
まさか、最強コスイベが敗北とはな。

731 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 15:23:53.11 .net]
年々、TFT参加レイヤーは減っている。
アコスタがキチガイを排除したら完全に敗北する。
変なカメコが居るから行かない。
と言う足かせ無くなったら流れが変わる。
アコスタが機材制限、バチバチおじさん、コンデジ粘着マン、トイレマットで尻フェロモン集めのカメコ数人。

やばいよ。

732 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:27:08.16 .net]
>>722
くわしく

733 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:31:46.76 .net]
https://i.imgur.com/VS6XXc9.jpg
https://i.imgur.com/T1qJsIE.jpg
https://i.imgur.com/Q4X47cb.jpg
https://i.imgur.com/KwdEB6G.jpg

734 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:32:00.46 .net]
実物めちゃかわいい

735 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 15:35:27.50 .net]
>>727
実物はモンスターだよ。
ツイ画像じゃ気付かない。
昔の写真ばかりやん。

736 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:54:13.37 .net]
>>727
な、かわいいよな
俺は先週撮影してきた

737 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:54:54.53 .net]
すげー良い企画やってるなw

738 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 15:55:16.75 .net]
>>728
嫉妬するなって



739 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2018/07/15(日) 16:34:40.77 .net]
めっちゃかわいいじゃん!!

740 名前:(`・ω・´)シャシーン [2018/07/15(日) 1 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef