[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:32 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part750 [無断転載禁止]©2ch.net



1 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/22(土) 22:10:23.55 .net]
!extend:none:none:1000:512

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part749 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1499690019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

777 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 00:55:22.76.net]
>>755
黙れプシュカ
俺の一番搾りをレンズに食らわすぞ

778 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 00:55:47.30.net]
景気づけにC91のやつ
ワンフェス行けないからうp頼む

f.xup.cc/xup9gpkcix.jpg

779 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:01:48.83.net]
>>751
ずらされない?

780 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 01:05:24.13.net]
静止画撮ってるふりして動画。でお馴染みの業者たちを明日よろしく

781 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:15:00.27.net]
>>728
どちらも行かなきゃいいのに
行かないと死んじゃうん?

782 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:16:51.53.net]
結局ぽぷりが撮りたきゃワンフェスで
若手が撮りたきゃアコスタってこと?

783 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:23:36.31.net]
今ごろになって準備始めたが、なんせ撮りに出るのが冬コミ以来なので
電池が見つからないというレベルだったわw
ここんとこずっと寝坊からの遅刻してるので、朝おきられっかなぁ・・

784 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:31:56.98.net]
水たまりできるとレイヤーが座ってパンツ見せてくれない

785 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:33:08.87.net]
>>762
自分は撮影がニコ超以来だわw
カメラバッグにニコ超チケットの半券が出てきたわw



786 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:34:26.10.net]
>>763
その前に夏で暑くなってるので地面が熱くて座りNGになってるわ

787 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 01:37:29.66.net]
パンツ見せてくれるレイヤーは最初からレジャーシートみたいの用意してる

788 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 02:39:27.19.net]
>>763
水たまりに反射したパンツ写せ

789 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 02:46:48.49.net]
ワンフェスの客を減らそうと必死なやついるな

でも、結局、囲みの協力度合いだよな
囲みが少なかったらクソイベントになる
マイナーレイヤーでも、どれだけ囲みに協力してくれるかだ

790 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 02:47:51.62.net]
囲みでもベンダーやらラウンドフラッシュつけたままのボケが死んだらいいのに

791 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 06:31:58.13.net]
守ろう
表現の自由

792 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 06:57:24.41.net]
今日の天候だと地面が乾いてないから外壁は座り無しでストロボ必須
ホール間のアーチは蒸れるし並びも長くなりそうで撮影環境としては最悪
企業ブース中心にコンパニオン撮影するのがよさそうだな

793 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 06:58:45.92.net]
今日のリパートン見たら一番搾りを思い出して笑っちまいそうだなw

794 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 07:48:11.98.net]
いやぁ行くべきかどうか迷うね

795 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 08:03:49.67.net]
>>768
現場でスレみてる業者を見た。
囲み推奨の話題を出してるのがローアン業者だろ。



796 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 08:05:44.99.net]
>>772
ワンザでビール持ってるのを見たら思い出す。

797 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:29:10.82.net]
雨降ってる

行く気が

798 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:32:01.73.net]
9年連続ワンフェスは参加してたけど
天候微妙だし有名レイヤーこなくて近年小粒だ

799 名前:
チケットかったのにもったないけど今回はパスしてずっとドラクエやるわ
お前ら熱中症気を付けて頑張ってな
[]
[ここ壊れてます]

800 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:36:14.43.net]
天気は降水確率20%ぐらいだぞ
大丈夫だろ

801 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:41:12.10.net]
現地では降ってないみたいだし大丈夫か

802 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 08:47:46.43.net]
幕張になってからワンフェスは天気に恵まれない理由。
リパさんが一番絞り出してザ雨ンとか言うからだよ。

803 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:51:27.18.net]
島風の尻を撮る!

804 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:54:01.23.net]
レーダー見るとしばらく雨雲がかかりそうだな
いちおう傘持ってくか

805 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:56:27.76.net]
何で囲みが嫌なの、背が小さいから?
囲みで良いじゃん、並ぶと全然撮影できん。



806 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 08:58:03.09.net]
並びで自分の番がきたら長時間粘れ
殺されても粘れ!!

807 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 08:58:09.13.net]
>>783
囲みって撮りにくいよな。
最前列の距離次第かと。

808 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:02:30.30.net]
また雨降ってきたああああああ

809 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:04:38.94.net]
レイヤー「雨だから行くのやめた」

あとはどうなるかわかるよな?

810 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:05:27.41.net]
野良カメコって並びで撮ってもデータくれないんでしょ!野良は勘弁、キモイ奴多いし

811 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:05:49.69.net]
今日は大人しくDB実況してるわ

812 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:10:43.99.net]
レイヤーの集まりが悪そうなのはわかるけどまぁ後悔するなら行って後悔したい

813 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 09:13:32.41.net]
チン毛が蒸れて臭くなってきた。
おまいら、風呂入らずにフェロモン溜めたか?

814 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:14:24.88.net]
駅って海浜幕張じゃないとだめ?幕張本郷はだめ?

815 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 09:18:18.85.net]
西船橋、東船橋、南船橋、船橋。
混乱させるために似たような駅を固めたのか?
千葉の嫌がらせかよ。



816 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:18:22.89.net]
今のとこ蒸し暑くなく快適

817 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:21:09.07.net]
>>793
そんな事言ってたら、浦和なんてどうなるよw

818 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:24:32.45.net]
>>792
バスあるから行ける

819 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:26:17.06.net]
>>772
黙れプシュカ

820 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:26:34.28.net]
>>721
せっかく参加したのに足ひっぱられたらそりゃ離れるレイヤーも増えるわな

821 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:27:43.59.net]
2回乗換て海浜幕張に行くことにするん

822 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:27:47.46.net]
これから出発するけど、囲みメインで頼むよ、レイヤーさん
列が伸びたら囲みでいいよ

823 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:28:54.12.net]
長時間並んでて囲みになったときの切なさ

824 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 09:29:03.69.net]
現地、雨ふってる

825 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:32:12.39.net]
>>800
ゆとりやつぐがいないととなると囲みは絶望的だと思うよ
囲みはぽぷりぐらいしか期待できないな



826 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:33:01.51.net]
みんな嫌がるけど雨のほうが囲みになりやすいからいいだろ
かざりねこむのバニーのときだってあれ雨じゃなかったらひどかったと思うぞ

827 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:35:19.98.net]
>>803
ぽぷりは本当に感心な子だ
みんな今日見かけたら千円でいいからチップくれてやれ

828 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:36:13.60.net]
>>804
いや、さすがにかざりねこむバニーは囲み撮影が前提だろw
あれ並びにしたら暴動起こるわw

829 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:37:15.28.net]
ワンフェス頼むで

830 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:37:17.60.net]
>>782
午後もにわか雨はあるからカメラ気をつけな
今調子悪くなったらコミケ最悪だぞ

831 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:39:17.79.net]
参加見送るレイヤー多いなぁやばいね

832 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:41:00.81.net]
>>804
カメコの都合しか考えてないようだけど
雨で衣装がダメになるからレイヤー嫌がるぞ

833 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:41:17.93.net]
>>808
カメラレンズは防水なんだがフラッシュが雨の時ぶっこわれたよ

834 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:41:38.56.net]
>>808
壊れたカメラは
また買えばいい

835 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:41:44.00.net]
別に並びでもいいから、横から取らせてほしいよな
目線は並びの人優先でいいからさ
並びを見てると、横の空間がムダなんだよな
実際は仕切り屋がいないとすぐぐちゃぐちゃになっちゃうんだろうけどさ



836 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:43:32.36.net]
勝手にカウントして囲みを解散させて
ソロで撮影する手法

837 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 09:44:28.29.net]
>>806
えなこ列事案があってな

838 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:45:16.00.net]
>>804
アホか機材が死ぬわ
エアカメコかよ

839 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 09:47:04.65.net]
>>814
チン毛テク

840 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:48:22.54.net]
>>805
ぽぷりって前々回のキャラ1にもいたけど
レイヤー少ないイベント狙って参加するタイプなん?

841 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:50:21.11.net]
ぽぷりは可愛いと思えないのでいいや

842 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:53:51.56.net]
ゆとりもつぐもかざりも伊織もみどりもいないワンフェスって・・・

843 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:56:06.22.net]
10代の尻きぼん

844 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 09:57:31.62.net]
>>818
いや、ほぼ全てのイベントに参加してるから皆勤賞だなw

845 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:06:15.26.net]
>>821
若いのがよけりゃアコスタのほう行けw



846 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:06:56.90.net]
ぽぷりは毎回彼氏が囲み撮影を仕切ってるから撮影するのやめたわ
カフェイベントでも裏方で彼氏が働いてるし行くのが馬鹿馬鹿しい

847 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:08:22.32.net]
>>816
機材()

848 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:09:12.11.net]
リパートンはプシュカが撮影したレイヤーに後から並んでプシュカの悪口を吹き込んでるよ
そういう姑息なやり方はレイヤーから嫌われるてるぞ一番生搾リパートン

849 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:13:45.68.net]
雨降ってるわ幕張
止んでくれ〜

850 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:15:19.93.net]
>>820
冬にいたえなこやくろねこも今回いないんやろ?

851 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 10:19:07.03.net]
室内、廊下オンリ。
雨きつくなりつつある。

852 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:22:57.35.net]
行かなくて政界だったかな
雨あがっても湿気でひどいことになりそうだし

853 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:24:31.94.net]
3年前の初生かざりさん、天使だったなぁ

854 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:26:05.95.net]
雨で室内、廊下に集中するなら囲み多くなるだろな

855 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:27:38.81.net]
ウルトラマンみたいな車が



856 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:31:26.68.net]
>>823
なんか今回はレイヤーこそアコスタにしたほうが無難な気はする

857 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:32:18.05.net]
>>824
いつも取り仕切ってるやつはブサイクな取り巻きにしか見えないがそいつが彼氏ってこと?

858 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:34:46.04.net]
雨ポツポツくらいだけどレイヤーはやっぱ外に出ないん?
通路だけだと地獄だな

859 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:35:34.46.net]
>>832
前大雪の時は、場所が狭すぎて囲みを作るどころじゃなかったけどな。
今回は、どうだろう。

860 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:39:44.10.net]
>>836
大事な衣装が雨シミや雑巾臭くなるから
コミケレベルでもなければポツポツでも雨は避けるでしょ

861 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 10:43:34.17.net]
>>777
大雪のときより全然ましだろw

862 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:44:58.86.net]
まよんが下乳出してたのってWFだっけ、コミケだっけか
あれはひどいカオスだった

863 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:46:26.43.net]
TFTのときは書き込み少ないけど、WFのときはそうでもない不思議


あれれ〜

864 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:48:34.27.net]
>>840

865 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:49:03.42.net]
>>840




866 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:49:19.09.net]
>>840
公園

867 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:49:42.31.net]
>>841
レイヤーいなくね?
軽量化のために本捨てていいか?

868 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:54:23.40.net]
>>837
確かに大雪の年はカオスだったが短時間に大人数を捌くために囲みもけっこうあったと思うぞ
しかもスペース狭いから近接でローアン

869 名前: []
[ここ壊れてます]

870 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:57:15.33.net]
寝坊したからもういいや

871 名前:(`・ω・´)シャシーン [2017/07/30(日) 10:58:47.67.net]
たとえ好天であっても、
糞イベと化したワンフェスに金出して行く奴の気が知れない。

872 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:59:31.58.net]
昼以降は何とかなるかなワンフェス

873 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 10:59:56.91.net]
入場料いくら?

874 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 11:00:14.24.net]
>>845
外に歩いている人にあげたら?

875 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 11:00:55.86.net]
>>849
昼過ぎるとカメコが更に増えて臭さも倍増



876 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 11:01:27.20.net]
>>848
それでも女の子と交流して落とせるって思ってる人が行ってるんだろうなぁって思う。
特にフィギュア購入や見る用事がある人以外は。

877 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2017/07/30(日) 11:02:00.35.net]
現地雨降ってるから築地で降りた
コミケまで我慢






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef