[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 19:51 / Filesize : 376 KB / Number-of Response : 756
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コンパニオン】東京ゲームショウ写真撮影板20【コスプレ】



93 名前:かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw (ワッチョイ d3cf-Cgco [42.127.212.143]) mailto:tu_domo@yahoo.co.jp [2016/11/14(月) 19:33:12.52 ID:rh6O8mu00.net]
この人「htt ps://www.youtube.com/watch?v=OtEnMsICp8Q」は、
創価学会・エホバの証人・真言宗とかに所属をしてて。
俺を中心とした俺とかに商品を紹介するために現金を貰って購入してレポートしてるんだよね?
その団体は俺にもその現金を振り込め。俺にも同じ額の現金を振り込め!そうしないと、PS4PROを買えないだろ?

#エホバの証人 #真言宗 #天理教 とかが、ワシントン初代大統領やリンカーン大統領よりも上位の血筋である俺に「アメリカ合衆国大統領」に成ってほしくて、
俺から高性能カメラ入手妨害、テレビゲームをさせないようにしているなら大間違い。
順番であり、その二つを満喫しないと政治家はせず(今は、天皇をしてる)

「貴方は盗撮をしているのでは?」→俺「#盗撮 は、法律でハッキリ定義がある。盗撮の定義は「普段、見せない、隠している箇所を 無断で撮影すること。」である。
許可がある、隠してない場所の撮影は無断でも盗撮ではない。俺がしてるのはスナップショットで合法。俺を盗撮扱いが虚偽申告で違法。

女も現金も、分け与えないと明記済。仮に私が死んだ場合は、エホバの証人が預かっている現金は、アラブの石油王から俺宛へ預かっている現金はアラブの石油王に「逆寄付」される。
「現金、美女が信徒に分け与えられる」は嘘である。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<376KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef