[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/06 07:16 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フレッシュ屋外大撮影会 Part5



1 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/07/11(月) 20:45:47.43 ID:iME1PdBg.net]
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・`)< フレッシュ屋外大撮影会スレ
   ( つ旦O \___________
   と_)_)

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
www.fresh-club.net/outdoor/history


■Fresh!撮影会 ホームページ
www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_info


■関連スレ(屋外以外の話題)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会Part42
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1468230919/l50


■過去スレ
フレッシュ屋外大撮影会 Part4
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1458541256/

フレッシュ屋外大撮影会 Part3
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1451293699/

フレッシュ屋外大撮影会 Part2
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1442988944/

フレッシュ屋外大撮影会 Part1
hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1437389313/
 

889 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/08(木) 10:33:35.00 ID:DFqC4kK6.net]
モデルが良くないことには何も始まらないもんなw
機材レビューとかでありがちな最新高級レンズに安いモデル使った作例とか見ると悲しくなるよね

890 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 12:29:03.69 ID:HriGNkYv.net]
川越広いなら、今回はサンニッパにしとこうかな。
カメラはD4だから、APS-C用はなんか損した気分になるんだよね。
DXクロップで使えるけど。

891 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 13:41:04.92 ID:EqA41v1t.net]
明るいレンズでも遠くから撮ったら拝啓ぼけないじゃん、ぼけぼけと頭がボケないように気つけなはれや!

892 名前:ふくすま ◆SrLo52I4g2 [2016/09/08(木) 16:17:01.39 ID:OlZPhkFq.net]
>>855
そういうのって、すげーうざいね。東写のコンテストなんて興味ないけど、コンテストに合うような写真なんて撮りたくない。自分が撮りたい写真がたまたまコンテストで優勝したことはあるけど。

893 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 16:39:52.70 ID:kKTl7+Ok.net]
単に明るさだけじゃ無いからね
F2.8ズームは割高だけど
絞って撮っても逆光で撮ってもそれ相応の画質で応えてくれる
長い目で見たらF4やら5.6のズームレンズを買うのは無駄遣いになるよ

894 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 16:56:18.92 ID:VWu+pbvp.net]
F2.8といえども所詮ズームなんだよね。
そこに大金を投資するのは・・・、って思っちゃうんだよなぁ。
だったらF4でいいか〜と。

895 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/08(木) 17:22:42.38 ID:FhS0WEwR.net]
そういうのは300mm F2.8と500mm F4買う人が言うセリフじゃないんだよね

ま、F4ズームがお似合いといえるかな

896 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 19:17:33.26 ID:xzYTQ3p2.net]
そうだね。
自分がよく撮る焦点距離は300mm以上なんで、200mm以下はF4でいいかな。
自分が唯一持ってるズームも24-120mmF4だし。

897 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/08(木) 20:21:50.45 ID:6IbgWWvJ.net]
必死さが漂うスレ



898 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 21:43:54.53 ID:xzYTQ3p2.net]
フィルムカメラで参戦する御仁はいるのかな?
オリンパスのOM-1なら、80-200mm持ってるんだけど。

899 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/08(木) 21:49:55.88 ID:AvtxzRHD.net]
300mmで最前食らい付いてなに撮ってるんだろうねw

900 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/08(木) 21:52:36.16 ID:AvtxzRHD.net]
>>882
人がなに使ってようと問題ない。こっちをジロジロみたり、割り込んで来る頭のおかしい奴も確かに中にはいるけど気にしない。

901 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/08(木) 23:01:06.47 ID:NtDCz49u.net]
www.fresh-club.net/outdoor/detail/330

しょぼすぎ
屋外大撮影会でなく、ただの屋外撮影会に名前変えるべき

902 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 00:17:34.30 ID:ClN9MwDH.net]
去年の横浜プールだけど、300mmで撮ったもの。
あくまで画角のサンプルね。
ピンが来てない、構図がダメ、ってのは無しでw

f.xup.cc/xup5ssqfoba.jpg
f.xup.cc/xup5ssqfyga.jpg
f.xup.cc/xup5subivgt.jpg

そんなに怪しいほどのドアップかな?
所謂”局部撮り”には程遠いと思うけど。

903 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 00:43:05.10 ID:sJ/T9gZD.net]


904 名前:が出てない
やり直し!
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 02:37:29.85 ID:6W2s28Rs.net]
ライブアイドルにこれだけ目線もらえてるってことは
シャーベットヲタですか?

906 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 02:41:21.84 ID:6W2s28Rs.net]
F2,8とか野外で使ったら、明るすぎて真っ白になるでしょ

907 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 03:05:05.39 ID:f9SSlv1q.net]
ヒント ss、ND

つーか、サービス精神旺盛のあおみんを撮ったことないの?



908 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 03:06:11.06 ID:f9SSlv1q.net]
と思ったら、コロ助の自演かw

909 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 03:06:52.38 ID:+2yV3RD2.net]
え?黄色さんの仕切りでちゃんと視線まわってくるけど?どこでjoと勘違いしたんだ?

910 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 03:32:15.80 ID:jbae1+Z8.net]
>>889
1/8000まで有ればISO100で撮れるでしょ

911 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 07:35:00.40 ID:jRVglE/T.net]
www.fresh-club.net/outdoor/detail/328
www.fresh-club.net/outdoor/detail/329

329は、まあまあだ。

912 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 07:47:44.21 ID:HdGuIccF.net]
>>889
だから何度も言うけど
必ずしも開放で撮ってないっつーの

913 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 08:11:19.81 ID:238kIN5Y.net]
青松って水着掲載OKだったけ?
揉めるよ 出演しなくなるよ

914 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 08:40:48.76 ID:6p9WIB8D.net]
コテハンでも付けてよそでやれよ

915 名前:ふくすま ◆SrLo52I4g2 [2016/09/09(金) 09:01:46.90 ID:V6z+E9MF.net]
>>835
3500円安いけど、モデルの質がひどい気がする。でも、両日とも晴れるようなら、川越に一泊して、小江戸の風情で呑むのもいいかもしれない。

916 名前:ふくすま ◆SrLo52I4g2 [2016/09/09(金) 09:03:14.89 ID:V6z+E9MF.net]
>>896
ひるちゃんのことなら、自分の写真があがったツイートをリツイートしまくっているよ。

917 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 09:07:19.19 ID:KGfrPrPY.net]
マボカレとディスドルとシャーベットとアリス
撮影会ヲタにやさしいのはどのグループ?



918 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 11:12:14.23 ID:P+fWLjzp.net]
痛ドル

919 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 12:17:16.09 ID:WEZp+25R.net]
>>896
アウト

920 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 13:10:50.15 ID:3mvcYr0i.net]
横浜➡川越 2時間かぁ、不可能じゃないな

921 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 13:15:14.52 ID:3mvcYr0i.net]
18pro.co.jp/yokohamapool2016/
これに行きたいのよね

922 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 14:18:55.81 ID:+rl1Xbsn.net]
>>900
1回一通りライブ行けばいいじゃん
それから「やっぱライブは性に合わないな、これからも撮影会でよろしくね」だけでもかなり印象良くなると思うぞ

923 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 14:41:13.36 ID:WEZp+25R.net]
マボカレ最前に不動でかぶりついてた結果蹴られて、以降二度とライブなんて行くかになるだけやめとけ

924 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 15:19:36.57 ID:bmEkrA6+.net]
>>903
何で同じ日にぶつけるんだろうな?
ちなみに俺は10日は他の用で両方行けない

925 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 16:12:35.61 ID:6p9WIB8D.net]
青山でD4やら、300mmって、たまに見る坊主頭の目つき悪いオッサンかなという想像なんだが
D4とかの時点で余裕で特定可能だろうけど

926 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 18:55:00.49 ID:0E5U/Ffn.net]
去年の横浜プール行った人なら知ってるけど、あの日の写真はWEB掲載OKだと
閉会の挨拶であおみん自身が公認したんだよ
常時30人以上いたあおみんの囲みで特定とか無茶いうなってw

927 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 19:21:42.63 ID:+2yV3RD2.net]
当日に限り公開オッケーです。
って言ってなかったか?



928 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 20:16:08.42 ID:EIKKnIRT.net]
886だけど、
撮影会の後、事務所に確認とってOK貰ったから問題ないはずだよ。
と言うか、「特に許可を取らなくても、常識の範囲内ならOK」って回答だった。

929 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 20:50:17.89 ID:f9SSlv1q.net]
当日に限り公開オッケーなら、当日(撮影会があった日)を過ぎたらNGってことだぞ

930 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 20:50:26.72 ID:ClN9MwDH.net]
この前、フォトジョの撮影会行ったら、D4持ちが4人くらいいたぞ。

931 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:01:45.82 ID:sJ/T9gZD.net]
川越はプール施設内にドリンクの自販機があるので助かる
横浜は売り切れになってて、わざわざ二階を通って外へ行かないと買えない

932 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:02:24.72 ID:cbO3bSZu.net]
ちゃんと参加した人が、公開しようがしまいが
リプ民にとやかく言われる筋合いではないぞ
負けるな。
横浜プールの写真がOKで、当日に限りOKとか知らないやつが
適当なこと言うな

933 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:03:58.20 ID:oFIcQWzp.net]
川越は無理なので横浜行こうかな

934 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:08:38.68 ID:sJ/T9gZD.net]
>>916

来週・再来週も晴れるという保証はないよ
第2部からでも参加してはどう?

935 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 21:10:27.37 ID:b6Xilllx.net]
当日現地でそう聞いたと思ったからそう書いただけだが、どうかした?

936 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:16:14.85 ID:sJ/T9gZD.net]
>>918

NG設定したいので、IDを変えないでくれ
もしくはコテハン入れてくれ

937 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 21:18:03.27 ID:dsnTN88R.net]
人に物を頼むならまず自分でハンドル付けろと



938 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 21:20:22.06 ID:UBxE0qTo.net]
22日がいいな。
高岡未來は大撮はじめてなのか?
目線にこだわらなければ
いろんな方向から撮れるけど、
いいのかな…。
最優先モデルではないけど。

939 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:20:35.28 ID:sJ/T9gZD.net]
あれが¥は7/4の水着だろ
掲載かまわないじゃないか
www.fresh-club.net/outdoor/detail/211

940 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 21:23:23.20 ID:dsnTN88R.net]
去年、が読めない人だったw

941 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 21:35:53.24 ID:cbO3bSZu.net]
青山、このころはライブ客以外にも
目線くれてたんだよな

942 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 22:21:46.76 ID:2luqOUzc.net]
誤解があるけど、あお松ライブ客だろうが、いちげんサンだろうが、プロだから目線はきちんとルーティンに回すよ
自分でもお塩だって言うくらいだから、いちいち愛想しないだけなんじゃないのかい?
仕事は何処でもきっちりする、その証拠に誰が撮った写真もいい意味で同じ写真の様じゃないかい?
あと、写真Upはヤバイ写真以外は水着だから恥ずかしいとか、そんなこと言っても制御できないから
↑の様な事良く言ってる気がするけど・・

943 名前:大場久美子 ◆OobaKumiko mailto:sage [2016/09/09(金) 22:22:39.94 ID:f9SSlv1q.net]
てすと

944 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 22:31:07.77 ID:k484IlW3.net]
>>886
いい乳やん

945 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 22:41:14.95 ID:j/QPplaQ.net]
>>922

Exifによれば9月22日

946 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 22:41:59.13 ID:6p9WIB8D.net]
D4が都合よく被る撮影会・現場なんて絶対ないから
むしろ特定してほしくてしょうがないんだろ?

キヤノンの1Dなんちゃらは比較的被りやすいけどな

947 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/09(金) 23:49:02.30 ID:kRD0I8xw.net]
やべぇ、このままいくと今月撮影会の参加費だけで10万の出費だ・・・
明日明後日の川越遠いからホントはパスしたいけど行くしかないんだよなぁw



948 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/09(金) 23:54:15.68 ID:mpls8C4h.net]
>>930
よう俺
しばらくかち合いそうだなw

949 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 00:03:07.21 ID:QlMQf5Qs.net]
まさか日帰りか?
金曜夜から二泊だろJK

950 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 00:06:54.08 ID:DZ3Ck+SD.net]
>>930
なんか義務でもあるわけ?

951 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 00:38:25.31 ID:QlMQf5Qs.net]
次スレ

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

952 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 01:03:59.60 ID:oIdvxq63.net]
屋外大撮が中心だと10マソ/月は痛手なんだろうな
スタジオだと、会社帰りに週に2〜3回で1時間寄り、
土曜日は終日、日曜日は3〜4時間くらいを繰り返してると
14マソ/月くらいの出費になる

もうだめ、撮影会中毒だw

953 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 02:40:22.64 ID:Z6izymaL.net]
>>935
機材にはどのくらいお金かけてますか?

954 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 03:21:16.94 ID:C3vS03Ty.net]
まじめに、撮影会の費用と機材価格って反比例している気がするw
全部出ると3万くらいするとしまえんの大撮りはコンデジも多いけど
レイヤーさんに誘われて初めて参加が許される(その代りスタジオ代だけで参加できる)
コスプレの身内撮影会はフルサイズばっかりだw

955 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 05:30:23.46 ID:fGqTuA5i.net]
機材価格ってのは写真が好きか女が好きかのバランスじゃないか?
おしゃべりしたいだけの人から水着しか興味無い人、写真が好きだけど特に女撮るのが好きな人・・・

956 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 06:09:20.64 ID:lz7aBvE4.net]
>>934
お前[121.102.50.36]ウザい
もう先にスレたってるぞ
ルール守らない馬鹿は死ね
 
 
●●次スレ●●
フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473425256/l50
 
 

957 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 07:19:36.81 ID:OpOmOG+n.net]
今日はアリスとディスドルの一騎打ちだからな
杏子ちゃんに恥をかかせないように頑張ろう
コメントだとライブヲタは、3部から参加が多いみたいだけど
新水着3部に着たら、杏子ちゃんはライブヲタしか見てないこと
確定だからな
信じてるぞ、杏子ちゃん



958 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 07:23:10.83 ID:+4zu6wed.net]
じゃあ、3部だな

959 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 07:23:55.87 ID:THNuaGyv.net]
↑とんでもないキモカメコが来るんだな今日は

960 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 07:26:23.65 ID:FUrXWOBU.net]
ん?俺叩かれてるの?俺は1部しかいない上で、新水着とやらは3部じゃね?とただ予想しただけなんだが

961 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 09:45:04.18 ID:OpOmOG+n.net]
杏子ちゃん、日焼け止め忘れたみたいだけど
3部まで誰も差し入れするな
ってけん制されてるね

962 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 10:13:26.82 ID:xmItfsEf.net]
次スレ

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

963 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 10:13:43.23 ID:xmItfsEf.net]
次スレよろ

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

964 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 10:13:56.02 ID:xmItfsEf.net]
次スレはこっち

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

965 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 10:14:26.31 ID:xmItfsEf.net]
次スレです

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

966 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 11:23:51.65 ID:wSLLxipI.net]
次スレって950が立てるんじゃないの?

967 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 11:30:17.96 ID:tMw/SHg/.net]
>>949 呼んだ?



968 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 12:08:09.79 ID:TtGhTGpq.net]
>>950
次スレの本物立てて

969 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 12:11:40.25 ID:qrh3Dy48.net]
杏子ちゃん、日焼け止めもらったみたいだね
そりゃそうだ

970 名前:950 [2016/09/10(土) 12:15:35.61 ID:256nt/bi.net]
建ててきた

フレッシュ屋外大撮影会 Part6
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1473433709/

971 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 13:09:50.08 ID:tMw/SHg/.net]
>>953 ← 偽物

972 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 13:15:51.92 ID:fDXItguL.net]
横浜の2部が終わった。
さあ、川越まで走るか。

973 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 13:21:18.90 ID:uEONemTy.net]
日焼け止めに精子混ぜたらダメだぞ

974 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 13:54:07.71 ID:FUrXWOBU.net]
フレ一部を即離脱してやっと今横浜なんだがハシゴは無謀過ぎたw

975 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 14:51:37.68 ID:bedj3sEk.net]
頑張れ、貴様のエロを欲望を、未来を切り開け

976 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 14:58:15.45 ID:WT0Z2x2G.net]
一部で帰ってきたが 人が少なくて撮りやすかった
気がついたら撮ってるの俺一人やん 周り誰も居なくなってる
思わずこのまま一人で撮り続けていいんですか!?って聞いてしまった

977 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 15:03:21.72 ID:+Dro+Dw0.net]




978 名前:額なら行ったのにな []
[ここ壊れてます]

979 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 16:18:45.31 ID:FUrXWOBU.net]
フレ1部で個撮状態のところは加齢にスルーしたけど横浜は要領悪いスタッフつけられたモデルさんが個撮状態になっててこっちは逃げられなくなったwwなんのトラップだよw

980 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 16:49:34.24 ID:5YcPcoQ8.net]
そんな状況でも離脱できる氷の心が必要

981 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 17:00:37.10 ID:L7lgOG3k.net]
窪田さん何があったんだ
やる気がないを通り過ぎて泣きそうになってたぞ

982 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 17:21:00.03 ID:JAnMATwK.net]
具がハミ出てたからじゃね?

983 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 17:21:48.93 ID:qUuT93ZK.net]
逆に客が具を出したのかも

984 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 17:32:53.27 ID:ZGL6MiRP.net]
仮面なんちゃらとレイヤーはどーでもいい

985 名前:(`・ω・´)シャシーン mailto:sage [2016/09/10(土) 17:57:00.57 ID:bsaNklrE.net]
ポロだ!

986 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 18:14:18.94 ID:9VM7feA6.net]
今日混んだ?みんな18は誰撮るの

987 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 18:34:39.61 ID:mxbTI6rO.net]
結果的に、杏子ちゃんの目は、ライブヲタしか見えてないんだと
実感した一日だったね



988 名前::(`・ω・´)シャシーン : mailto:sage [2016/09/10(土) 18:48:59.93 ID:DwuekurK.net]
遠い、暑い、高い、モデルやる気なし、水着掲載不可だらけの
フレ野外水着にいくお前ら。元気だね〜

989 名前:(`・ω・´)シャシーン [2016/09/10(土) 18:51:33.70 ID:rL34E10Y.net]
ずっと晴れてて日差しが強いのにみんな元気良すぎだろ。
帰りはローカル駅のホームがカメコとモデルで埋め尽くされてた。気まずいのなんのw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef