[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 09:38 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 26
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

諸悪の根源は男である



1 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 20:03:14.31 0.net]
劣悪な男の特徴は、その暴力性にある。プーチンは悪童と呼ばれるくらい喧嘩が好きな子供だったようだ

戦争をするのもほとんどが男だし、無差別殺人やテロ、凶悪犯罪を行うのも、パワハラ、セクハラ、格差社会を作るのも、ホームレスになるのもほとんどが男である

つまり、人類が不幸になるのは暴力性の高い男がいることが原因なのではあるまいか。だから、男さえこの世にいなくなれば、地球に平和が訪れる可能性が高い

すなわち、諸悪の根源は男である

2 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 20:04:19.22 0.net]
犯罪者も大半が男だろう

3 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:06:25.83 0.net]
男がいることが人間社会の様々な不幸な原因であることに、社会はもっと気づくべきだ

4 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:08:29.13 0.net]
男がいない人間社会を想像してみよう。かなり平和で幸せな社会になっているのではないか

5 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:10:21.33 0.net]
すぐに切れる老人や人間もたいていは、男であり、老害もほとんどが男である。手が掛かるのも男である

6 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:13:05.58 0.net]
こうした男の劣悪性について、社会はもっと自覚的になるべきである

7 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:14:32.59 0.net]
そんなもん前からずっと言われとる。
男なんて根本的には要らんのや。
全部精子工場にしてしもたらええんや。

8 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:17:03.36 0.net]
よって社会を平和にするためには、なるべく男を作らないようにするのがいいのではないか。最終的に、男の人口数を0にすると、その社会は今よりは、ずっと平和で幸福度が高そうだ

9 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 20:18:32.13 0.net]
韓国chiMPoマンに弄ばれたのか!?

10 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:19:48.25 0.net]
女の方がコミュ力も高いので、社会的孤立や孤独死も女社会になれば、今よりはずっと少なくなることだろう



11 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:21:16.90 0.net]
差別をするのも大半は男であり、低脳ネトウヨも大半は男である

12 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:30:49.15 0.net]
煽り運転やるのも大概は男だろ。金融詐欺、極道、暴走行為、殺人、放火、薬の密売、性犯罪、ほとんどの悪は男から発生している

ストーカー行為して殺人事件までに至るのもほとんどが男だろう

男さえ居なくなれば、社会はずっと平和で豊かで、望ましいものになりそうだ

13 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:36:27.27 0.net]
だから、政治、経済、学問、軍事、社会活動の中心を今までの男社会から、女社会へシフトするだけで、この世の中が、かなり良くなる可能性がある。日本は天皇も首相も知事も教授も、すべて女がやると上手くいくのではないか

14 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:37:10.19 0.net]
ニートや無職もほとんどが男じゃねーの

15 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:40:30.60 0.net]
BLMにしても女の警察官であれば、起こりそうにない事件だった。

改めて、この世の不幸は、ほとんど男が生み出していることが分かるな

16 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:44:06.89 0.net]
タバコのポイ捨てをやるのも男である。こうして改めて考えてみると、男の害悪性は尋常でないことが分かる

17 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 20:50:21.64 0.net]
経営者も女がやった方が搾取やブラック環境が減るのではないか。再分配も男がやると中抜きになりがちだろう

18 名前:考える名無しさん [2022/03/01(火) 21:28:02.56 0.net]
>諸悪の根源は男である

男を生んだのは女だが?

19 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 21:35:03.67 0.net]
社会の不幸発生装置、男

20 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 22:06:31.43 0.net]
男に生まれてすまんな
生きてて申し訳ないので安楽死説よろ



21 名前:考える名無しさん [2022/03/02(水) 15:40:54.10 0.net]
SMの女王様ってやっぱり男社会の裏返しで存在するのかな

22 名前:anonymouse mailto:sage [2022/03/02(水) 19:58:17.66 0.net]
諸悪の根源はインターネットではないだろうか

23 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/03(木) 10:47:35.27 0.net]
絶対的な悪を見出すと俺は絶対的な正義になれるんよ

24 名前:anonymouse mailto:sage [2022/03/03(木) 10:51:43.33 0.net]
絶対的な悪に対しては相対的な正義じゃない?

25 名前:考える名無しさん mailto:sage [2022/03/03(木) 13:17:20.56 0.net]
たしかに
>>23はうんちでいい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef