[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 22:18 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あずま】東浩紀593【システム】



1 名前:考える名無しさん [2021/02/24(水) 21:37:37.14 0.net]
【あずま】東浩紀592【システム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1613402404/l50

817 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 15:34:09.15 0.net]
>>814
それは単にぶん投げでしょ
20世紀の帝国主義と21世紀的な帝国は全く違うじゃん
大東亜共栄圏とECCとか他の経済共同体はなぜ違うのかという話でしょ

818 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 15:42:27.61 0.net]
>>817
個人的にむしろそのぶん投げの方が面白いと思っただけ
じゃあ国家ってなんなの?って本当にどんな頭いい人の話聞いてもイマイチピンとこない実際何が違うのかっていうかね
頭ではわかるけどわからない

819 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 15:51:20.94 0.net]
で、バカウヨは?

820 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 15:57:04.62 0.net]
■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1556436384/l50
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1537531619/l50

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ネトウヨは先天性の脳疾患で不治の病です。しかし適切に投薬治療をすれば症状を抑えることができます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583813837/l50



ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50


中年で職歴もなかったら 首吊りだろ

821 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 16:02:10.91 0.net]
八紘一宇とかいうやばい思想もあるからな

822 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 16:34:22.16 0.net]
なんじゃい!戻ったら自演豚ウヨジジイ意気消沈かい!

823 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 16:35:51.84 0.net]
そんな程度か豚ウヨ自演爺さん
なら今日女に連絡して夜予定入れるわ

824 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 16:36:31.55 0.net]
じゃあな糞雑魚自演豚ウヨ爺さんゴミ太郎wwww

825 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 17:25:25.45 0.net]
>>805
やっぱおまえこのスレでまだ自演してたんだ、気持ち悪いな
ネトウヨは意思表示のでっち上げをするってのがこの数年で急速に判ったことだしな



826 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 17:29:37.54 0.net]
>>816
これ一番厄介なのは当時の意思決定にかかわる記録の類も多く葬られているので
ある種の思想の柱をもとに進められたのか、それは誰が音頭をとった何だったのか
単なる御前会議の行ってこいだったのか 全くわからなくなてること

そしてそれがこの安倍-菅政権下でまかり通ってること
畳みかけるようにして言えば日本民主主義の危機として扱っていい
愛知リコール署名捏造事件の端緒として東が道義的責任の一角を負っていること

827 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 17:32:58.58 0.net]
>>824
町山信者の凶暴性も大概だな

828 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 17:57:45.14 0.net]
【Jアノン】日本のトランプ支持者の正体…カルトだらけ!統一教会分派、幸福の科学、法輪功、新中国連邦…デモでは宗教的な叫びも★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614405359/

829 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 18:12:14.73 0.net]
どんだけ短いジムだよwww

830 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 18:16:56.59 0.net]
>>828
それらの組織は普通に去年から街頭でキチがとち狂ってビラまいてるぞ
ネトウヨの母団体らぢいな

831 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:22:17.85 0.net]
“新型コロナと戦う偉人”尾身茂会長の半生を、中村俊介が演じる 知られざる波乱万丈な経歴が明らかに(ザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

832 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 19:44:16.30 0.net]
小倉秀夫
@chosakukenho

43分
米国ではミシシッピ州立女子大学対ホーガン事件最高裁判決以来公立の女子大は違憲とされているので、日本の国公立女子大はそもそも不当な男性差別ですよ。

833 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 19:44:45.97 0.net]
東浩紀さん、模索の10年 たどりついた「哲学の実践」 [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614421028/

834 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 19:47:48.76 0.net]
>>832
目に見えた被害者のいない
国公立女子大に比べると筑駒は圧倒的に違憲だよなあ

835 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 20:29:58.58 0.net]
>>825
豚ウヨ自演爺さん反応遅すぎて遅れたwww
今更何言ってんだよwww自演豚の筆頭のお前がww



836 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 20:30:53.20 0.net]
>>827
えええ…だっせえ
やっぱゴミウヨ自演爺さんだなwww

837 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 20:35:15.73 0.net]
ネトウヨって卑怯だな

838 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 20:53:03.81 0.net]
まとめサイト鵜呑みにして騙され続けてるアホだからな

839 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:12:59.59 0.net]
>>835-838
この連投してる自演爺さん

やっぱり町山信者だったんだねw

840 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:17:44.88 0.net]
反知性主義のパヨちん町山信者はどうでも良いんだが
昨日のポリタスの配信を流し見してたら
津田っちはロールズとケアの倫理のあたりがちょっと難しくて理解できなかったと言ってたが
キムリッカの現代政治理論っていう教科書はそのあたり綺麗にまとまってるから
誰か教えてあげて

841 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:22:03.83 0.net]
>>826
記録への扱いなんて議事録や議員の答弁に始まり
昔から日本の官僚制の精神風土に根ざしたものだし一朝一夕に変わるものでもない
今更それが取り沙汰されたからといって民主主義の危機だの叫ぶのはポピュリズムにしか見えん

842 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:22:15.19 0.net]
>>839
正確な判断もできず思い込みで生きてるからおまえはバカのままなんだよ

843 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:41:52.61 0.net]
あと弟子のトーマスポッゲの『なぜ遠く離れた貧しい人に義務があるのか』は
ロールズ主義の良い点悪い点わかりやすかった記憶
Amazonのレビューでは訳の評判が非常に悪いが

>>842
悪いけど町山みたいな反知性主義ファッションリベラルの信者って個人的にQアノンと違いがわからない
今んとこそういうB層には大まかな把握で十分
詳細なデータをまとめたものが出ればもちろん参考にするが

844 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 21:54:10.07 0.net]
小田嶋とか町山とかポリコレおじさんたち正義論なんて1ページも読んだことなさそう

845 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:02:29.20 0.net]
正義論読んで感銘受ける方がおかしい気はするけどな



846 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:08:47.16 0.net]
ガースー息子は元バンドマンで定職につかず民族音楽にうつつを抜かし、親が無理やり秘書にするも長続きせず「Barをやりたい」と抜かしてガースーに鉄拳制裁を喰らい家出。見かねた後援会の東北新社に拾われるが、才能が開花して囲碁チャンネルの取締役に。

847 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:10:04.81 0.net]
長男だけがあんな感じで、次男は東大卒のエリートサラリーマンで、三男はスポーツエリートサラリーマンだけどな

848 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:10:09.04 0.net]
町山信者ではないのに町山信者だと思い込んで安価つけてしつこく語りかけてる時点でこいつは頭がおかしいんだよ
これがネトウヨになるようなやつの気質なんだろう

849 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:13:43.66 0.net]
>>845
現代思想興味あってハイデガー読んだことないようなもの
感銘云々ではなく

850 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:15:00.08 0.net]
三度も四度もチャンスをもらえるとか上級国民は羨ましいな
一般国民はチャンスは一度もなく自分でのしあがるか地道に生きるしかないのに

851 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:16:23.64 0.net]
ハイデガーとかそんな初学レベルで話してんの?

852 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:27:48.62 0.net]
ロールズは初学レベルでは
少なくとも自分は授業で出てきて高校の図書館で読んだが

853 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:32:58.41 0.net]
>>848
気を悪くしたら申し訳ないが町山はバカと同じ意味で使ってるから
信者から安価つけられたから応えたまでで
別にバカからネトウヨだのなにを思われてもどうでも良い
まあ本当にネトウヨなら革マル50年史を全巻揃えるとかしないと思うが

854 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:33:29.99 0.net]
自演野郎のスルー能力の高さにだけはいつみても感心する

855 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:37:58.91 0.net]
>>853
最近やたら新左翼関連のコピペをしていた方ですか



856 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 22:45:43.13 0.net]
それは別人です

857 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:01:14.26 0.net]
>>856
別人ですか
だったらあの方に安価つけて会話してあげたらいいじゃないですか
かまってちゃんだからきっと喜びますよ

858 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:01:18.79 0.net]
>>843
町山ってリベラルじゃないだろw
あいつ寛容とか庇護とかいう概念から対極だもん

859 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:25:26.74 0.net]
>>852
だから馬鹿にしたんだけど
文脈読めてないみたいだね
どこ中出身?

860 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 23:32:19.76 0.net]
ならお前が正義について高いレベルの話をすれば良いだけでは
出来ればの話だけどw

861 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:38:10.21 0.net]
あーこれが信者に火をつけてしまったわけね

>小田嶋とか町山とかポリコレおじさんたち正義論なんて1ページも読んだことなさそう

862 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:42:11.05 0.net]
出身中学も言えない落ちこぼれが良く殿のスレに書き込むなw

863 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:45:22.57 0.net]
>>851
反知性主義町山信者はハイデガーを古典として最重要とかではなく
初学レベルと表現するのか
自分は怖くてそんなこと言えないな

864 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 23:46:41.93 0.net]
>>862
そこまで気になるならまず自分から書き込めば?
もちろん学生証付きでなw

865 名前:考える名無しさん [2021/02/27(土) 23:47:20.55 0.net]
そりゃハイデガー程度一度は誰でもめくるだろw
それとも黒本とか語るのか?



866 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 23:58:40.59 0.net]
>>862
出身中学じゃなくてロールズについての話題を君には期待してるんだが
>>851と豪語するくらいだからさぞかし素晴らしい知見をお持ちなんでしょう

867 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 00:00:06.60 0.net]
>>861
まあ無教養のカスと言われてるようなもんだからな
信者ならそらファビョるやろ

868 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 00:12:14.31 0.net]
>>866
逃げるんだ?
自分から正義論持ち出しといて喋れないとか惨めだねぇ
出身中学でもマウント取れないほどコンプレックス強いのに良く書き込めるね
恥かしい奴

869 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 00:14:28.24 0.net]
ハイデガー読んだかと思いきや黒本言われたらシーンとかさw
てっきりナチス批判とか色々語ってくれると思ったら飛んだゴミだったというねw
こんなんが今のあずまスレのレベルかよw

870 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 00:22:12.90 0.net]
伸びてると思ったら馬鹿が連投してるだけだったなぁ
話す価値があるやついねーじゃん
まともに話せどうしようもないクズとかマジ惨めだなw

871 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 00:29:17.81 0.net]
町山信者さん大激怒

872 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 00:37:26.22 0.net]
>>868
どっちが逃げてるんだかwww

873 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 00:37:31.89 0.net]
>>868
>>869
多分だけど
町山信者さんが出身中学の話題しかしないもんだから誰も相手にしなくなっただけでは

874 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 00:40:50.47 0.net]
>>868
まず自分から書き込めば?
もちろん学生証付きでなw

875 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 00:46:01.02 0.net]
出身中学の話をしたければまず自分が明かせばいい
ハイデガーの黒ノートの話をしたければまず自分がすればいい
自由と平等について話をしたければまず自分がすればいい

映画秘宝では習わなかったのかな



876 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 00:47:06.76 0.net]
まぁ馬鹿は語れないんだからしょうがないよなw
馬鹿呼ばわりされても平気なほど言われ慣れてるんようだし
良くそれで書き込もうと思うのか俺にはわからんが
馬鹿にして欲しいマゾなんだろうなぁ

877 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:02:19.15 0.net]
>>876
ケツ捲って退散してて草
哀れ

878 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:02:45.27 0.net]
>>869
>黒ノート言われたらシーン
面白い解釈を開陳したのかと思ったらポロッと言っただけか>>865
なにも知らないバカだと見透かされただけなのにw

879 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 01:04:47.11 0.net]
>>876
自分のこと自虐的に語ってるのかと思った

880 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:11:55.63 0.net]
俺はスガ秀美や市田良彦読んでるから左翼だ
革マル50年史全巻揃えてるからネトウヨじゃない
              (笑)

881 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:13:54.26 0.net]
絓秀実な

882 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 01:21:21.83 0.net]
>新型コロナウイルスのワクチン接種のスピードをさらに加速させようと、英国では医療資格を持たないボランティアを訓練し、注射を担ってもらう計画が進んでいる。

883 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:22:01.59 0.net]
>>880
左翼を自認してるが
信者から見れば町山の教義に反したらネトウヨということですか?

884 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 01:24:20.45 0.net]
絓秀実を一発変換できないやつは間違いなくネトウヨ(笑)

885 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 01:47:57.07 0.net]
鮭秀実



886 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 02:10:16.62 0.net]
>>883
違えよ
気違いは安価つけないで

887 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 02:21:46.34 0.net]
スガ秀美や市田良彦読んでいて革マル50年史全巻揃えていても
町山信者がネトウヨだと思えば全てネトウヨなのです

888 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 02:33:38.77 0.net]
鯖秀実

889 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 02:38:47.49 0.net]
>>868-870
支離滅裂でもとにかく言い返せば勝ちだと思ってるやーつ

890 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 02:41:23.61 0.net]
>>886
スガ秀美とか言ってる時点でお前の負けー

891 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 02:51:06.13 0.net]
【大村リコール署名】正式な署名は愛知県民でたったの1.2% 「日本を傷つけた」などの主張は保守界隈にしか通用しない飛躍だった★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614441633/

892 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:35:40.38 0.net]
また殿がお怒りのご様子

893 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:40:41.40 0.net]
これはニコ生しない感じだな

寝るか

894 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:43:45.81 0.net]
東浩紀@hazuma
で、それについてニコ生でもやろうと思ったのだけど、それもルール違反かと思ったので呟くと、ひとことでいうと、ぼくはカオスラウンジ(梅沢和木含む)にはめっちゃ腹立っていて、「許す」気はまったくありません。というか許すとかいう話ではないと思います。



そして、この件でカオスラを擁護する人々にもいかなる妥協もする気はありません。ぼくが今後新芸術校を運営するとすれば「カオスラを擁護した人々を後悔させるため」です。今日は飲み会では、それをたしなめられたので、そんな聖人君子にはなれないので帰りました。

895 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:46:20.91 0.net]
殿のおかんむりはともかく、この期に及んでまだカオスラ擁護してるやつがゲンロン周りにいることに驚くわ



896 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:52:04.40 0.net]
柴田もちょい前にまだカオスラは悪いと決まってないみたいなことツイしてたが、あーゆーおっさんおばさんが美術界にはたくさんいんじゃないの?

897 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:52:21.71 0.net]
梅ラボはとばっちりやろ。。。

898 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 03:53:09.73 0.net]
東浩紀@hazuma
黒瀬氏の問題については、よくある不倫のこじれだからどうでもいいよねという見方が美術界に蔓延しています。
それ自体問題ですが、弊社とぼくが被っている損害は、それ以前にきわめて具体的な金銭的なものです。まずそれを解決してほしいと考えていますが、カオスラの対応は信じがたく不誠実です。

899 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 03:56:54.51 0.net]
ぼくの抵抗
ぼくのスクール

900 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 04:17:23.99 0.net]
村上隆についてはカオスラ抜きにちょいちょいディスってたよね

901 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 04:39:11.11 0.net]
>>847
社会がひとつの価値観に押し込めていた弊害だね
その価値観を信じて頑張ってきたのに最近足元が崩れてきた
そこへきて価値観の落伍者が甘い汁を吸っていたのは本当に許せないし、犯人探しに躍起になりたくもなる

902 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:05:51.54 0.net]
>>894
カオスラに後悔させる為っていうと受講生が可哀想ではある
こういうところがSNSでタイムリーに話す弊害だといい加減あずまんも気付いたほうがいいとおもうけど
しかし一度teitterにハマると誰もこの自制ができないんだろうな

だからと言って誰もが自制できず失敗しているからと言って失言すればそれを拾われ批判される事に対しての言い訳にはできないんだよなぁと

903 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:08:29.45 0.net]
梅ラボにはカオスラと完全に縁切ってないことで怒ってんの?
カオスラもさっさと賠償金払って縁切ったほうが傷浅いだろうに

904 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:11:52.58 0.net]
カオスラはもともとたいした実力なかったって話にしてしまうと
そんなやつらを重用していた自分の審美眼がなかったって話になるので
そんなやつがやってる芸術校ってどうなのって話になってしまう

905 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:18:41.25 0.net]
結局自分に敬意もって仲良くしてくれる連中は実力以上に評価することで応援し、
不誠実な態度を取ってくる連中は後悔させるために実力を貶めるってことになると
批評家として何を評価するのかっていう信頼性が揺らいでくる



906 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:20:32.93 0.net]
自分は美術を評価する能力がないので
もう芸術校はやりませんってことにするなら
カオスラを徹底的に貶める権利はあると思うが
カオスラを重用した自分は間違ってましたが後悔させるために芸術校は続けます、
というのは筋が通らないのではないか

907 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:21:45.36 0.net]
梅は見逃してやってよ〜
ブルーピリオドの人と対談したり日の当たる場所へ行くんだ

これ以上足引っ張らないでね

908 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:30:45.51 0.net]
そもそもの被害者の安西さんもTwitterで梅ラボ擁護しはじめるくらいだし流石に見当違いというか逆恨み過ぎ

909 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:34:51.75 0.net]
あずまんとしては大学でも教えてたからスクールの運営と教育論は持ってそう
美術は専門じゃないけど講師は専門家を引っ張ってこれるだけの人脈はある訳だし
ただ人を見る目や性格を見抜けるなんてそう言う自惚れはもう無くなったとは思う
そんなものは誰にもできない事なのは歳をとってようやく気づける事ではあるが

910 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:45:33.38 0.net]
これにて成熟完了

911 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:46:05.12 0.net]
浅田や柄谷や宇野や千葉と揉めても
批評家としての実力は評価し続けてるわけじゃん
でもカオスラはもともとたいした実力はなかったって言ってるわけ
この違いは大きいよ

912 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:47:27.28 0.net]
世間知らずの美術業界などどうでもいいが
問題はそういうごくつぶし共に税金が使われていることだ
自立したうえで勝手にお絵かきでも何でもしててほしい

913 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 05:49:42.75 0.net]
観光客の哲学増補版出すって話も
代表作の装丁が梅ラボなのが気に入らないからって理由大きそう

914 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 06:00:02.70 0.net]
>>911
あずまんは過去の批評塾の責任としてカオスラの面倒見てたんだよ
昔は若手を育てる事が出来るとあずまんは思っていた訳だが実際は力のある人間は勝手に育っていくと気付いた訳
黒瀬やカオスラは自立出来るほどの力が無かった
そんな中事件起こしたからもう面倒見れないとなったんだろ
十年面倒見てきたんだから義理は果たしたってところじゃねーの

915 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 06:02:51.60 0.net]
>>913
観光客はセクハラ以前から何かしら付け加えるような事を何かで書いていたけどな



916 名前:考える名無しさん [2021/02/28(日) 06:52:01.71 ID:SVj7iF6Mc]
西自身過去に児童レ◯プやってるゴ◯ク◯の癖に滓ラジ批判する資格ないだろ?
しばき隊 あいトリ アドバイザー  西浩紀 https://imgur.com/a/bvIHs1d

宗教セミナーでレ◯プパーティー 女児を性的虐待し炎上商法 レ◯プ自慢
web.archive.org/web/20200726113517/https://matome.naver.jp/odai/2137373723219356601
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www  https://imgur.com/a/u5S4RJV
アズマ真理教 生放送で信者の服を脱がし裸にして手◯ンレ◯プ強要
https://imgur.com/a/zmNpzOk  https://imgur.com/a/0NBvX01
東浩紀@ゆるく考える というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。
@hazuma どうすごいのか。それは非モテにおけるホモとロリコンの欲望を正確に抉り出しているから
「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。
https://imgur.com/a/0q5eQO1

917 名前:考える名無しさん mailto:sage [2021/02/28(日) 06:03:20.85 0.net]
だとするとスクール事業をやる意味が






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef