[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:39 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ペット板】2ちゃんねる全板人気トーナメント2



1 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/12(月) 23:12:41 ID:pC49wk6M]
 ∩∩  全板人気トーナメント開催中
(*・ω・) ペット大好き板は一次予選を突破したので二次予選に出場します
c(_uuノ  二次予選の抽選会は5/22です

大会公式HP
ttp://2ch.gepper.net/
関係HP
ttp://www.geocities.jp/toname2/
コード発行所
ttp://zenita.sakura.ne.jp/

過去の大会結果
第1回全板人気トーナメント公式
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
第2回全板人気トーナメント公式
ttp://plum.s56.xrea.com/2ch.html

前スレ
第三回 2ちゃんねる全板人気トーナメント
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/pet/1207533125/

トナメ用したらば
jbbs.livedoor.jp/sports/34373/

223 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 09:13:00 ID:O8prvVkv BE:714794483-PLT(34803)]
                           VIPからブーンしないできたお!
                          
                           選対新スレの案内にきたお                           
                                                           
                             ぜひ遊びにきてお
 チャリチャリ ( ^ω^)      
       .( O┬O                        VIPクオリティ
   .≡.◎-ヽJ┴◎                 yutori.2ch.net/news4vip/
--------------------------------------------------------------------------------
●第3回2ch全板人気トーナメント in VIP大使館●
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1210976044/
※VIP内の選対スレは不定期で立ってるからナメか●で検索してきてね( ^ω^)

224 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 11:31:21 ID:qCKbE/UI]
>>221
すごいwよくこんなぴったりの歌が出てきますね。
なんか気に入ってずっとリピして聞いてます。
ラストはハッピーエンドってことでいいんでしょうか?

>>222
わざわざありがとうございます。
>「挨拶or遊びに来てくれた方々」の仲間入りです
そう言ってもらえてうれしいです!どうぞよろしくお願いします。

>「家族全員の同意と協力」
これ大事ですよねー。
うちは父がある日突然うさぎ連れてきて、飼い方わからずパニックでした。
いま世話してるのは私と母です。←これ重要!
これはとても悪い例なので「真似るな、危険」です。

>>223
  ∩ ∩  
 (^ω^ )     遊びにいくお 
  O┬O  )
 ◎┴し--◎≡

225 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 12:54:13 ID:qCKbE/UI]
 ∩∩   新スレおめです!
(*・ω・) ペット大好き板から跳ねてきました!
c(_uuノ  うちの板人稲だけど、雑談大歓迎なので遊びに来てくださいね。


【ペット板】2ちゃんねる全板人気トーナメント2
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/pet/1210601561/

226 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 12:55:06 ID:qCKbE/UI]
誤爆。。。
またやっちゃった。
>>225でVIPさんに挨拶行ってきます。

227 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 16:39:18 ID:vH6SgxF1]
>>226
お疲れさまですw

今日はほんとにどきどきだー

228 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 16:43:14 ID:qCKbE/UI]
>>227
ねー、接戦ぽいですね。
アクアさんに勝手支援しようかと考えてたんだけど、何も思いつかなかった><

229 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 16:50:11 ID:vH6SgxF1]
>>228
ねー、素人なりの勝手支援とかできればいいんですけどそれすら思いつかなくてw
リアル友達に土下座願いでもしようかな…

230 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2008/05/17(土) 16:55:42 ID:yIa8w3PW]
毎度お世話さまです、最萌タイムズです
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃  .ト ┃l┃
┃| 5月 17日(土) |   | | | | | | | ..プロ野球いい伸び┃   |.┃l┃
┃|_______|   | | | | 野球系3板被りの不利┃プ .ナ.┃l┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |ものとも┃ロ. メ..┃l┃
┃特撮ダッダーと豪脚.| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃野 ン ┃l┃
┃ゴール前差して2着  | | | | | | | | | . 野球ch僅差3着┃球 .ト..┃l┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ..野球総合4着┃.1 第 ┃l┃
┃ウインガー、ゴスラ君調教中 . | | | | | | | | | | | | | | | | |┃位 14.┃l┃
┠──────────┐医療業界と..| | | | | | | |┃通 組.┃l┃
┃   ヘ ヘ          │PCゲー同着 | | | | | | | |┃過 .  ┃l┃
┃   / ・ ・ヽ  ∧     │ . | | | | | | | | | | | | | | |. ≡.≡.≡ . ┃
┃  彡\  |< ・∀・> ..│遊園地夢は夜開く..| | | | | | | | | | |.┃
┃  彡  (. .) (ヽ三)/  .│ . | | | | | | | | 廃人の友インスタント麺┃
┃   (   ⊃(  三)  ...│ 詫+で詫びるYou | | | | | | | | | | | |.┃
┃|ヽ(( ⌒) ( ) ( )    │ . | | | | | | | | | |じわり新型感染症┃
┃ \二`J二 ...w.....w  ....│なん質涙 | | | | | | | | | | ..フグとUnix┃
┃─────────────────────────┃
┃  |::::::/ ,r==-、 ,.r==.|::| 一 緒 な ら 、            . ┃
┃  |::::::ト{ ,rェr、j i,rェッ|:|   も っ と 競 馬 が 深 く な る ┃
┃  ト、::| !、__/ !、_,リ                        . ┃
┃  L ゙゛   (._,_,}  |. 柏 木 集 保 の  曰 干リ 競 馬 ┃
┃  ゙l! 、   __  |                  . ¥410.−┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

231 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 16:57:53 ID:vH6SgxF1]
>>230
配達ありがとうございます!
廃人の友インスタント麺吹いたwww



232 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 17:50:45 ID:bAP5hXO5]
てs

233 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 17:51:26 ID:bAP5hXO5]
てs

234 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 17:57:39 ID:vH6SgxF1]
>>232-233
 ∩∩  
(*・ω・)? お客さんなのかな?
c(_uuノ    いらっしゃいませー、どうかなさいましたか

235 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:07:21 ID:bAP5hXO5]
いやーすぐIDが変わっちゃうもんで適当なスレでテストしてたらこのスレに・・・w

236 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:08:34 ID:vH6SgxF1]
>>235
あ、なんだw
そういや前もころころID変わってましたねw
びっくりした

237 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:09:03 ID:vH6SgxF1]
あ、ってうちの選対さんじゃないのかな
やだ勘違い失礼しましたw

238 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:12:50 ID:bAP5hXO5]
ってかこのスレなんぞ?

239 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:14:33 ID:vH6SgxF1]
>>238
今2chの全板人気トーナメントやってるんですよー
全板強制参加なんで、ペット板も参加してるんですー
一次予選突破したんですよ!

240 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:18:25 ID:vH6SgxF1]
あ、んでこのスレで何やってるかって言いますと、ここは選挙対策スレなんですね
うちの板をアピールするいろんな何かを作ったり、他の板さんと交流したりするとこです

241 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:23:27 ID:bAP5hXO5]
へー すげー


今、大会公式HP見てきたけどアクアリウム板て今日なの?



242 名前:pH7.74 mailto:sage [2008/05/17(土) 18:24:36 ID:gNVs9bLw]
そうそう今日!
もしよかったら助けてもらえると嬉しいです

と話に入り込むアクアリウム

243 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:24:43 ID:vH6SgxF1]
>>241
そうそう、今日なんですよー
関連深いしうちも一次予選の時お世話になってるしで応援してるんですー

244 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:26:00 ID:qCKbE/UI]
>>238
選対スレにいらっしゃーい。
このスレでは強制的に何かしなくちゃいけないってのはないので、雑談とかしにくるのも大歓迎です♪
でも、一回投票とかすると結構はまります。
投票方法>>2-3
    ∩_∩
    ( *・ω・) ドキドキ
  oノ∩つ⊂)
  ( ( ・ω・) ワクワク  
  oノ∩つ⊂)
  ( ( ・ω・) 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


245 名前:pH7.74 mailto:sage [2008/05/17(土) 18:27:49 ID:gNVs9bLw]
そうそう
なんか一度やり始めるとハマるんだなこれが
趣味カテゴリの板とかはまだおとなしいもんだけど
雑談系とかゲーム系の板はすごい盛り上がってる

246 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:31:09 ID:vH6SgxF1]
アクアさん来たw
いいんですかこんなとこ見ててw

>>241
そうそう、単に雑談しに来るのも大歓迎ー
ペット板の人がトナメに興味持ってくれるだけで嬉しいですー

247 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:32:32 ID:bAP5hXO5]
アクアによく行ったりするし微力ながら手助けします!w



コード発行して投票すればいいんだよね?

248 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:33:43 ID:vH6SgxF1]
>>247
わーやったー!
そうそう、コードとって投票ですー
かっこ間違ってたら無効だから注意です!
コードはそのままコピペでいいけど、板名くくるかっこは<<板名>>でよろです!

249 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:34:29 ID:vH6SgxF1]
今の投票スレはここですー
他の人の投票見てるのも楽しいですよ

第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ0083
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1210948538/

250 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:37:35 ID:qCKbE/UI]
>>247
投票用AAもってきました。
コードと板名いれてよければ使ってください。
AA改変も全然おkですよ。
他のAAがよければここにあります。jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34373/1210592591/

┏━━┓ ┏┓  ┏━━┳┓┏┳━━┓
┃ ━ ┃ ┃┃  ┃ ┃ ┃┃┃┃  ━┫
┃┏━┛ ┃┗━┫ ┃ ┣╋╋┫  ━┫
┣┻━┓ ┗━━┻━━┛┗┛┗━━┛
┃  ━┫  [[2ch**-********-**]]                 
┃  ━┫
┣━━┫    ∩∩  <<板名>>も大好き
┗┓┏┛   (*・ω・) 
  ┃┃     c(_uuノ  ペット大好き
  ┗┛        hobby11.2ch.net/pet/


251 名前:pH7.74 mailto:sage [2008/05/17(土) 18:38:05 ID:gNVs9bLw]
    \/V\/
   ゜/ :::::::::...ヽ゜   わーい1票ゲト
│V ム (,,゚Д゚) |   上位10板勝ち抜けなんだけど
.ヽ;;;(V):::::::::::::..|V)   アクアリウム7〜10位ぐらいをうろうろしてるんだよね
  ヾソ::::::::::三..:ノ    
   ` ー U'"U'



252 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:41:07 ID:qCKbE/UI]
>>251
今日の試合も終わってみなきゃわからないですね。
応援してるからがんばって。

253 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:42:06 ID:bAP5hXO5]
>>250
あー!なんかAA貼ればよかったw


>>251
がんばってくだしあー

254 名前:スマ姐さん mailto:sage [2008/05/17(土) 18:44:14 ID:MHAchP4F]
     _
   ,.'´   ´ミ、         こんばんはー。スマップ板より新スレのお知らせに参りました。
   〈スマ从从ッ)`        って某所で遭遇してるのでアレですがw
    | ij゚ ヮ゚ノj  _。_      >>251アクアさん、1票ゲトおめです。
   ノ⊂)姐フつc(__アi!     空気嫁ずに変なときにご挨拶にきてごめんお。
      く/_|〉    d□~    また後で出直して遊びにきますねー。
      し'ノ   

>>253
投票乙華麗でした。(*´∀`)⊃旦~

【スマップ】第3回全板人気トーナメント2【5/19投票日】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1210945620/

255 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:45:31 ID:vH6SgxF1]
>>251
あと数時間頑張ってくださいね!
お手伝い必要だったら行きますからー

>>253
乙です!
ありがとうございますー
今日はずっと前から注目されてた激戦区なんですよw
いつも以上に一票一票が重要な日なんですー

256 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 18:46:45 ID:vH6SgxF1]
>>254
わーいらっしゃいませ!
こちらがお茶出しする立場なのにいれてもらって申し訳ないw
いただきますー
新スレおめです!
そちらにも遊びに行きますねー
え?もう行ってるとか知らないですよ><

257 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 19:02:10 ID:qCKbE/UI]
>>254
あ、スマ姐さんだー。
さっきチェンジ観ました。政治ものということでどうなんだろって思ってみたけど、
おもしろかったー。
あの、もじゃもじゃはパーマかけたんですか?政治家頭にするときのブロー大変そう。

258 名前:スマ姐さん mailto:sage [2008/05/17(土) 19:12:07 ID:MHAchP4F]
>>256
毎日でも遊びに来てくだしあ><
ご飯食べててお返事遅くなったw

>>257
面白かったですか。よかったー。
木村のあの頭はパーマですよ。
もじゃもじゃですw
スタイリストさんがよくセットしてるなーと思います。
これからどう話が展開していくかわかりませんが、次回放送時はスマ板の投票日という_| ̄|○

259 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 19:14:17 ID:vH6SgxF1]
>>258
マジすか><
そんなこと言われたらストーカーのごとく遊びに行きますよ><
私もちょっとちゃりんこすっ飛ばして買い物に行ってこようかと。。。

260 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 19:27:29 ID:qCKbE/UI]
>>258

::::::(   )⌒ヽ;:::::::9時って一番忙しい時間ですね。。。
:::::U.Uuと  )〜:::::: でも、投票日にドラマって追い風になりそう(・∀・)
"""""""""""""""""""""""""""


261 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2008/05/17(土) 19:46:59 ID:sIQBduX6]
>>224
ノノ⌒\
〃´∀`ミ < HA、HA-!メタラーなめてもらっちゃ困るぜ。
おぉwまさか気に入って頂けるとはw渋いね。
最後はハグしてるからきっとハッピーだ。ウラヤマシス。

前回クラシカルという言葉にウサミミがピクついたということでシンフォニックなものを
実はそんな好きじゃなかったけどこの動画うまいな〜と。
Emerald Sword/Rhapsody
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SpKs5tlpFC4
あと可愛い(?)ポップを。メタラーとか言いながらこの曲大好きだw
Stop Loving You/TOTO
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5WwTf157u6w


早く自分の気持ちに気づいてね



262 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 22:52:10 ID:vH6SgxF1]
>>261
わーおすすめありがとうございます!
早速聴かせていただきますね
おーしかも大好きな曲ですとな
どうせならそっちの曲から聴かせていただきましょう

な、何言ってるのよっ///
バカじゃないの///

263 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 22:53:05 ID:vH6SgxF1]
あーもう少しで投票終わりだー
どきどき

264 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:06:05 ID:3c2bsIir]
突破できればいいなー

265 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:06:31 ID:3c2bsIir]
おお またID変わった

266 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:13:22 ID:vH6SgxF1]
お、今日初でアクアさんに投票してくださった方かな
確定でるまでは、と思ってお祝い言ってないですけど、多分通ってると思いますー
でも胃が痛い

267 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:14:44 ID:vH6SgxF1]
267 名前:主催 ◆APFKcKFi7U [sage] 投稿日:2008/05/17(土) 23:12:49 ID:FRTdqlux
確定結果です。

有効コードがある票の順位
1位 488票 ジャニーズ2
2位 355票 エヴァ
3位 225票 アクアリウム
4位 222票 アーケード
5位 220票 ノートPC
6位 217票 Leaf・key
7位 216票 世界史
7位 216票 なりきりネタ
9位 215票 FLASH
10位 209票 AAサロン

二次予選へ!

268 名前:主催 ◆APFKcKFi7U [sage] 投稿日:2008/05/17(土) 23:13:20 ID:FRTdqlux
11位 205票 アニメサロン
12位 176票 なんでもあり
13位 147票 漫画
14位 73票 ミステリー
15位 71票 家ゲーレトロ
16位 42票 携帯・PHS
17位 39票 おすし
18位 27票 TCG
19位 14票 東海
20位 11票 アラスカ
20位 11票 ゲームキャラ
20位 11票 なんでも実況U

一次敗者復活戦へ

268 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:15:07 ID:vH6SgxF1]
269 名前:主催 ◆APFKcKFi7U [sage] 投稿日:2008/05/17(土) 23:13:48 ID:FRTdqlux
23位 9票 2ch規制議論
24位 8票 クレジット
24位 8票 バス・バス路線
26位 7票 芸能ch
27位 4票 物理
27位 4票 大学学部・研究
29位 3票 野生生物
29位 3票 女性アイドル
31位 2票 超能力
32位 1票 イベント企画
32位 1票 航空・船舶
32位 1票 派遣業界
32位 1票 マリンスポーツ
32位 1票 ヴィジュバンド
32位 1票 人権問題
32位 1票 アニメ漫画速報

270 名前:主催 ◆APFKcKFi7U [sage] 投稿日:2008/05/17(土) 23:14:12 ID:FRTdqlux
39位 0票 オリキャラ
39位 0票 削除知恵袋
39位 0票 実況ch
39位 0票 占い
39位 0票 ホストクラブ
39位 0票 バーゲン

>>269-270
残念ながら敗退です。
しかしトナメは負けてからが本番ともいいますし、これからも楽しんでいってください。

以上で今日の結果発表を終わります。

269 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:17:09 ID:3c2bsIir]
おおおおおおお?????!!!!!!いった?!

270 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:17:17 ID:vH6SgxF1]
アクアさん通ったー!
しかも3位!すごい!

271 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:34:10 ID:3c2bsIir]
3位とかすごー


おめでとうございます



272 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:38:27 ID:vH6SgxF1]
>>271
アクアさんホント頑張ってましたもん
よかったよかった
二次予選もこの調子で突破してほしいですねー
というわけでアクアさんの二次予選までここにいるといいですよ><

273 名前:犬猫(SP3) ◆3laCLecqbU mailto:sage [2008/05/17(土) 23:45:04 ID:RyqYGtRY BE:1325549489-2BP(3169)]
  /               ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
/ 魂/           (   ビジネスnews+   )  ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
商 /              `〜〜〜〜〜〜〜〇〜´ ( news24.2ch.net/bizplus/
/ ,,/ll|                       O    `〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜´
 /  ll|                  カタカタ  o        カチッ   O
 ll    ll|                      ∧∧__       ∧_∧__
 |l   /      /                   (゚Д゚,,)||         ( ´∀` )||
 |l/   /`l∧∧   /|_____ | ̄ ̄ ̄l|とl |l___ | ̄ ̄ ̄l|と)||__
/    |l  ( *゚ -) _|| |     /__| ___||/ ___| ___||/ /|
    /||   | つ つ ||/  ∧_∧   l| ̄ ̄ ̄| ∧,,∧   i|  ̄ ̄ ̄|/  |
  /  |l_ ヽ/ ̄ ̄    ( * ・∀) _||  ̄ ̄/ミ  ,彡_||  ̄ ,〜〜〜〜〜〜〜〜、
/    ||l /      / | ̄ ̄|| つ /  / | ̄ ̄||ミつ/o O〇  投票日は5/19  )
        lニニニニllニニ|    ||ノニニニllニニ|    ||ミニ カタカタ `〜〜〜〜〜〜〜´
         |      |l   |――|| l――|l|   |――|| |
         |―――|l   l   || l――|l|   l   || |――||
◆ビジネスnews+第3回全板人気トーナメントスレ 投票日は5/19(月)★2
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1210934931/

ペット大好き板さんこんばんは。新スレのご案内です。
それにしても今日のボーダーを見て、
我が板は大丈夫なのだろうかと不安になってまいりました。
いや、前から不安なんですけどね。
ペット大好き板さんは一次無事通過済みですので、
トナメ楽しんでくださいね!

274 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:46:55 ID:3c2bsIir]
>>272
はい 是非いさせてもらいます!w



これはハマるなーww

275 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:48:04 ID:vH6SgxF1]
>>273
いらっしゃいませ!
 ∩∩  
(*・ω・)つ旦~ お茶どぞー

新スレおめでとうございます!
今日は特別だと思いたいですw
うちこの組だったらもう余裕のよっちゃんで敗者復活にも残らず敗退だったかもしれませんw
私個人はどこで負けても最後まで楽しむ気でいます><
ありがとうございます!

276 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:49:29 ID:vH6SgxF1]
>>274
わーい選対一人ゲットだぜ!
はまるでしょーw
一緒にトナメ楽しもうねー

277 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2008/05/17(土) 23:50:29 ID:RyqYGtRY BE:294566382-2BP(3169)]
>>275
∧_∧
( ´・ω・) いただきますー
( つ旦O
と_)_)

うちも勝っても負けてもトナメは楽しむつもりですー。
勝てればなおいいけどw
お茶ありがとうございましたー。

278 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:52:06 ID:vH6SgxF1]
>>277
ですよねー、負けてもいいけど勝てたら最高w
また遊びに来てくださいね!

279 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:57:09 ID:3c2bsIir]
>>276
ハマるねーw  もっと早く知りたかった…

280 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/17(土) 23:58:35 ID:vH6SgxF1]
>>279
マジすかw
あんまりペット板の他スレに宣伝するとうざいかなーと思って、
ハリネズミスレさんとナメクジスレさんに一次予選に使ったフォトギャラリーへの支援願いくらいしか宣伝してなくて
でもその代わりage進行でしたよw
まだ一次予選も終わってないんですし、今からでも十分楽しめますよ!
二次予選の物資作りもまだまだですしw

281 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:01:08 ID:dRhtieW5]
そうだ、今度はラシにも参加してみるといいですよー
うちは毎日21:17:14に投票してるの
詳しくは>>3ですー



282 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:21:34 ID:Hm0FtGZH]
わーい、アクアさんも通ったし、仲間も増えたし
[| ~|[| ~|[| ~|[| ~|[| ~|[| ~| ビールどぞー。
 `´ `´ `´ `´ `´ `´



283 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:22:22 ID:Hm0FtGZH]
わー、ずれずれだねー。
リアルでも酔っぱらいでスマソ

284 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:23:09 ID:dRhtieW5]
本日5/18の出場板は以下の通り
日本の淡水魚 シャワートイレ BS実況(NHK) ソニー 田舎暮らし
株個別銘柄 サブカル 中古車 xsports モ娘(羊)
懐かし漫画 資料室 プリンタ レズ・百合萌え 邦楽
生活全般 FF・ドラクエ 運用情報臨時 生物 四国
食べ物 声優総合 クイズ雑学 格闘技 エロ漫画小説
50代以上 美容整形 五七五・短歌 ロビー 大阪
ソーシャルネット 伝統芸能 スポーツクラブ 漫画サロン のほほんダメ
エロAA ×1 社説 中国@2ch 合唱
コスプレ 女向ゲー一般 男性論女性論 居酒屋

この中でうちに投票してくださったのは女向ゲー一般さん、FFDQさん、同性愛さん、モ娘(羊)さんです
それ以外で挨拶に来てくださった板さんはいらっしゃいません
参考にしてくださいー

285 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:23:33 ID:dRhtieW5]
>>282
ありがとうございますw
祝杯だー
リアルでも飲んじゃおう

286 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2008/05/18(日) 00:24:31 ID:El/1/0AS]
いただきまーす
つ[| ~|
  `´

287 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:26:25 ID:dRhtieW5]
そういえば新しい選対さんは何飼いなんだろ?

288 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:26:46 ID:dRhtieW5]
>>286
どぞどぞw
祝い事はわいわいとー

289 名前:犬猫(SP3) ◆3laCLecqbU mailto:sage [2008/05/18(日) 00:28:07 ID:yf/qn9+J BE:184104825-2BP(3169)]
>>278
はいー。
気が向いたらうちにもあそびにいらしてください。

290 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:29:15 ID:dRhtieW5]
>>289
はい!
今日はどこの板さんも投票に夢中だと思って外回りは控えてたんですが、明日からはまた回りますー
お邪魔しますのでよろしくお願いしますね!

291 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/18(日) 00:34:11 ID:Hm0FtGZH]
>>285-286
つ[| ~||~ |]⊂
  `´ `´
かんぱーい☆



292 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:42:54 ID:dRhtieW5]
これで選対4人なのかな?
あんまり選対選対言っちゃうと今日来てくれた人がびびりそうですけどw
別に毎日来なくていいしここで一緒に雑談とかしてくれるだけでいいんだからねーw
もし二次予選で負けても二次敗者があるし、まだまだ実際参加して楽しめますねー

293 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/18(日) 00:55:07 ID:nyxSZixq]
>>280
いやー自分も適当にIDテストしたスレがきっかけになるなんてねぇ…w


とりあえず楽しみますw

294 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 00:55:58 ID:dRhtieW5]
>>293
それはもう運命だと思うよ!思うよ!
これからよろしくですーw

295 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/18(日) 00:59:37 ID:nyxSZixq]
はい よろしくお願いしますw


ではおやすみなさいー

296 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:00:03 ID:dRhtieW5]
>>295
おやすみなさーいノシ

297 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:04:47 ID:dRhtieW5]
五輪実況(女)板さんをヒネラシに勧誘してきたよー

298 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/18(日) 01:20:45 ID:Tl4jtAMQ]
したらばで関白の改変してきた
更なる案よろ

299 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:24:18 ID:dRhtieW5]
>>298
了解ですー

300 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2008/05/18(日) 01:27:02 ID:S7/j+92M]
ペット大好き板様、こんばんは
本日18日、いよいよFFDQ板も出陣日を迎えました

私もペット好きです。現在は、仕事の都合で飼ってるペットは居ませんが、以前はインコを飼っておりました。
インコでもペットが居たときは、心を癒してくれました。
死んでしまうと悲しいですが…

復活の呪文職人によるお土産です
『とうひよう うちのいたかて たのみます かつぞ』 (投票、うちの板勝て。頼みます、勝つぞ)
実際にDQ1で入力してみました ttp://members3.jcom.home.ne.jp/ffdq_abt3/supp/p1_01-52.jpg

21:45にはチョコボラシを企画しております
投票先は自由ですので、よかったらぜひ参加してください
etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1208265010/358-359
改変自由です!

今日のために用意したFFDQ板の看板のように、熱く燃えて頑張ります!
よかったら、清き一票を<<FFドラクエ>>板にぜひお願いいたします!
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/ffdq_abt3/sb.swf

【FFDQ】第3回全板人気トーナメント6【5/18出場】
game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1211035135/

301 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:28:44 ID:S7/j+92M]
間違ってageてしまいました。
申し訳無いです。



302 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:35:20 ID:dRhtieW5]
>>301
いいんですよw
age進行ですからお気になさらず

>>300
お疲れさまです!
そちらに挨拶返しに伺った時はトナメに参加し始めで右も左もわからなくて、
でも親切に相手していただけたのでとても嬉しかったです
あの時おすすめしていただいたゲームは…すみません今amazonのギフト券が手に入るあてがあるのでそれ待ちなんですorz
それが手に入ったら買います、ホントに失礼してます、ごめんなさいー

インコは可愛いですよねぇ、よく懐くしあの小さい体で結構長生きしてくれるから鳥っていいと思います
小動物は体の大きさの割に寿命が短いですからね…
ホント別れは悲しいです、一日でも別れが遅くなればというのがペット飼い全員の願いですよね

私ホントにまったくDQとかわからないんですが、これはセーブのパスワード的なやつなんですよね?
これ実際使えるってことですか?すごいですね!
ラシも参加したいと思います!
頑張ってくださいね

303 名前:名も無き飼い主さん mailto:sage [2008/05/18(日) 01:38:16 ID:Tbam9/K+]
  __
(0)^o^ ) シャワートイレ カラ キタヨ
  |  ̄ |
  ~~~~
過疎選対ということもあり本日5/18(日)の投票日はかなり苦戦すると思います(;^o^)
何卒、ご支援のほどをよろしくお願いします(^o^)

支援物資
www.imgup.org/iup611456.jpg

第3回2ch全板人気トーナメント in シャワートイレ
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1210700967/

304 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:40:04 ID:dRhtieW5]
>>303
支援物資吹いたwwwwwwww
頑張ってくださいねw
もうそれしか言えませんw

305 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:41:27 ID:S7/j+92M]
>>302
パスワードは実際に使えます。
ただし、初代ファミコンとDQ1のソフトが無いと試せないですが、
もしかしたら動画もあったかも知れないので見つけたら持って来ます。

306 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:43:37 ID:dRhtieW5]
>>305
すごいですね!
適当な文章入れたらどんなんでも有効ってわけじゃないんですよね?
いえいえそんなのお忙しいでしょうにいいですよ!
落ち着いてから覚えてたらお願いしますw

307 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:43:41 ID:S7/j+92M]
先に調べてから書き込めば良かったorz
こちらが動画になります。
ドラゴンクエスト おもしろ復活の呪文
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1932673

308 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 01:45:10 ID:dRhtieW5]
>>307
わーすごい!まとめサイトまであるんだ
じっくり見せていただきますね!ありがとうございます

309 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 02:04:20 ID:FSmpL0WM]
外交と内政うまいなw
選対員げっとおめ!

310 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 02:06:04 ID:dRhtieW5]
>>309
>>232-233でスルーしないでホントによかったですw
仲間が増えて嬉しいです!
ありがとうございます!

311 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 02:08:00 ID:dRhtieW5]
ていうかたまたま今日うちが応援してるアクアさんになじみ深い住人が来たってのがもう運命ですよw
すごい盛り上がる日だったし
この調子で自板の人がもっと興味持ってくれるといいなぁ



312 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 02:12:01 ID:Hm0FtGZH]
>>311
だねー。
ギャラリーの写真募集とともに自板宣伝も検討してみよっかー?
目標自板票10票(無理かなー5票くらい?)
選対に参加しなくても投票のみの参加でも大歓迎でーす!

313 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 02:16:52 ID:dRhtieW5]
>>312
自板宣伝は難しいですからねー、でもアクアさんとこみたいにうまくいってるとこはすごい威力だしなぁ
やっぱりage進行してるだけじゃだめですよねー
私もそうでしたけど、よっぽど可愛くて気に入ってる動物以外は自分の飼ってるペットのスレしか見ないもん
ほどよく人がいてあんまり荒れてないスレを選んで、うざがられない程度に宣伝すれば大丈夫かな?

314 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 02:18:11 ID:dRhtieW5]
あ、支援物資の方、まだ「ここもうちょっと変えた方がいいかな」って思うとこの案が浮かばないので時間くださいー
難しいー

315 名前:宇垣纏 ◆b4TDTF3Pt6 mailto:sage [2008/05/18(日) 03:19:22 ID:dfD6p6/7]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━┓
┃|  ARI TIMES [今日は前教皇と雷帝と男色ディーノの誕生日.]┃      ┃
┃|  日  刊  蟻  |──────────────────. ┃   ◎ ┃
┃| 5月 18日(日) | なんでもあり板実質トップ通過!        ┃      ┃
┃|_______| つかボーダー 200越えってなんだよマジで. ┃な ほ~┃
┃今日も今日とて注目板...────────────────┃      ┃
┃◆FF・ドラクエ(ファッキュー)                         ┃ん ぼ..┃
┃圧倒的票と圧倒的支援と圧倒的物資を溜め込む強豪板...   ┃      ┃
┃ぬわーな人が死のうが花売りが死のうが勝ち抜いてくるだろう~┃で 日.゙┃
┃◆シャワートイレ                              ┃      ┃
┃19:30のVIPによるラシなど、VIPが精力的に後押しする模様.   ┃も 刊 .┃
┃◆漫画サロン                              ┃      ┃
┃マロンたんかわいいよマロンたん                    ┃あ   ┃
┃◆愛の種(モーニング娘。(羊))                        ┃      ┃
┃狼の姉妹板として勝ち抜けてくるのれす               ┃り.   ┃
┃──────────────────────────┃───┃
┃本日をもって我々は”予選”を敗退する               ┃  発  ┃
┃本日から我々は敗者である                          ┃  行  ┃
┃だが肝に銘じておけ                              ┃      ┃
┃蟻板は負ける 負けるために我々は存在する              ┃  蟻  ┃
┃だが蟻板は永遠である つまり──我々も永遠である!      ┃  板  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━┛
蟻板の新聞〜

316 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 03:21:22 ID:dRhtieW5]
>>315
配達ありがとうございます!
あれ、今日はフェルムさんじゃないんですね

317 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 03:27:14 ID:dRhtieW5]
したらばの方に来てくださった板さんとまだ返礼に伺ってない板さんまとめておいたので、余裕がある人はそちらもお願いしますー
私明日用事あるので来るの夜になるかもで、それまでにやっとくよーって方がいらっしゃったら
でも出る前にいけそうだったら無駄レスすみませんw

ではではおやすみなさい

318 名前:邦サロ板選対員 ◆E37YP2hWOI mailto:sage [2008/05/18(日) 04:09:15 ID://VfsEqS]
☆。:.+:     ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

ペット大好き板選対スレの皆様こんにちは。 邦楽サロン板です。
お礼の挨拶が遅れてしまい申し訳ないです。
先日は当板に投票いただきましてありがとうございます。
皆さんのおかげで二次予選に進むことが出来ました。
二次予選もどうか応援よろしくお願いします。
あと、毎日22:19に好き勝手に集まって楽しむ「NO MUSIC,NO LIFEラシ」を開催してます。
投票に関しては全く自由、にぎやかしも大歓迎なのでよければ参加してみてください。

第3回2ch全板トーナメント邦楽サロン板選対スレ
music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1210067165/l50

319 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 11:14:04 ID:Hm0FtGZH]
当板のみなさまへ

今日の出場板>>284

投票方法>>2-3

投票用AA>>250またはjbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34373/1210592591/



320 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 11:30:53 ID:Hm0FtGZH]
>>318
いらっしゃいませ♪
お互い二次予選もがんばりましょー。
ラシのお誘いどうもです。
いつも遅刻魔なので気をつけねば><



321 名前:名も無き飼い主さん [2008/05/18(日) 11:31:30 ID:Hm0FtGZH]
>>317
了解です。
したらばいってきます。



322 名前:亜弥亜依assheep ◆AyaAiYpBf6 mailto:sage [2008/05/18(日) 15:49:07 ID:dUP3djed]
@ノハ@
∬*‘ 。‘) <ペット大好き板の皆様こんにちは、モーニング娘。(羊)と申します。
わたしも猫(大昔はウサギ)を飼っていますが、愛してます!

さて、本日18日(SUN)は、羊板の投票日です。
ペット大好きさまのご支援をお願い致します!
過疎板ですが、よろしければ羊にもどうぞ遊びに来て下さいね。

羊板選対スレッドtv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1206767065/
羊板tv11.2ch.net/ainotane/

                         /.|   |
    ._____...             |  |   |
    .||L L | L L ||          ___|_|   |____
    .||L L | L L ||       /|               |
    .||L L | L L ||       .i  |               |
=====l|L L l| L L ||=========|/ ̄ ̄ ̄./|   | ̄ ̄ ̄/
二二二二二ヽ   iヽ二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  @''゛"''@...___ |  |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......(( ´D`))....____|  |   |__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |   |  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|   |    \


323 名前:亜弥亜依assheep ◆AyaAiYpBf6 mailto:sage [2008/05/18(日) 15:53:43 ID:dUP3djed]
モーわからん娘。対策を置いておきますね。2008.5,18現在
                   /~~~~~~/     .  /~~~~~/         /~~~~~~/
  ノノハヽ    ノノノハヽ  ./ 留学 / ノノノノヽヽ / 8期 / ノノハヽ . / 7期 /
  川*^A^)    川´・_o・)ノ /~~~~~~~ 川=´┴`)ノ/~~~~~~  リo´ゥ`リノ/~~~~~~
 リンリン(銭琳) ジュンジュン(李純)  光井愛佳      久住小春
     ノノハヾヽ    oノ人ヽヽo    ノノノノヽヽ    ..ノノハヾ☆  /~~~~~/
    从*´ ヮ`)   从*・ 。.・)   ノノ*^ー^)    从VvV)ノ/ 6期 /
    田中れいな  道重さゆみ  亀井絵里    藤本美貴./~~~~~~
    ノノ_,ハ,_ヽ    〆ノハ☆     ノノハ☆    ノノノハヽ  /~~~~~/
    ||c ・e・)    ∬ ´▽`)    川o・-・)    川 ’ー’)ノ/ 5期 /
    新垣里沙   小川麻琴   紺野あさ美   高橋愛  /~~~~~~
   ∋oノハ☆o∈  @ノハ☆    ノノノ☆     ノノノノヽ☆  /~~~~~/
    ( ´D`)   ( ‘д‘)   (0^〜^)    从 ^▽^)ノ / 4期 /
     辻希美    加護亜依  吉澤ひとみ   石川梨華 /~~~~~~
   ノノハ☆   /~~~~~/  ノノノノヽ★   ノハハヽ☆  ノハヽ☆  /~~~~~/
  从 ´ Д `)ノ/ 3期 /   ヽ^∀^ノ   ( `.∀´)  (〜^◇^)ノ/ 2期 /
  後藤真希 /~~~~~~  市井紗耶香  保田圭   矢口真里 /~~~~~~  
   /ノノヽ★   ノハヽ☆    ノノノヽヽ☆  ノノノノヽ☆  ノノノノヽ☆   /~~~~~/
  (0゜-゜0)   (●´ー`)   川| ‘〜‘)  ( ` ・ゝ´)  从#~∀~从ノ/ 1期 /
 福田明日香 安倍なつみ  飯田圭織   石黒彩   中澤裕子 /~~~~~~   

髪飾りなし:現役モーニング娘。
☆の娘:ハロープロジェクト(つんくファミリー)在籍又は何らかの芸能活動中
★の娘:芸能界引退






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef