[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 06:11 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カードファイト!! ヴァンガードで百合をイメージ



1 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/04/17(日) 14:08:23.20 ID:4/bbOA3w]
少し未来。世界のカードゲーム人口は数億人を超え、生活の一部として当たり前のものになっていた。
そんな世界でカードファイトをする少女達に百合萌えするスレです。

○放送局・日時/WEB動画配信 平成23年1月より放映開始。
 ●テレビ東京系列 (TXN)   .土曜 08:00〜 1/08〜 (再放送)月曜 17:50〜 4/04〜
 ●ニコニコ動画(公式配信) 日曜 10:30更新
 └→ch.nicovideo.jp/channel/ch318 (第1話及び最新話無料)
 ●東日本放送(KHB)      月曜 16:25〜 1/10〜│●愛媛朝日テレビ(eat)    土曜 07:00〜 4/02〜
 ●テレビ和歌山(WTV)     火曜 17:30〜 1/11〜|●福井放送(FBC)      月曜 16:00〜 4/04〜
 ●長野放送(NBS)        水曜 15:30〜 1/12〜|●山形放送(YBC)      水曜 16:00〜 4/06〜
 ●テレビ静岡(SUT)     ..水曜 16:53〜 1/12〜|●秋田テレビ(AKT)      .火曜 16:23〜 4/26〜
 ●岩手めんこいテレビ(mit) _木曜 17:24〜 1/13〜|
 ●青森朝日放送(ABA)    土曜 06:00〜 1/15〜|
 ●北陸朝日放送(HAB)    土曜 06:30〜 1/15〜|
 ●福島中央テレビ(FCT)   . 土曜 10:00〜 1/15〜|
 ●新潟テレビ21(UXTV)/広島ホームテレビ (HOME)/熊本朝日放送 (KAB)   日曜 06:30〜 1/16〜

○関連頁
 ●公式:cf-vanguard.com/
 ●テレビ愛知公式:www.tv-aichi.co.jp/cf-vanguard/
 ●配信ラジオ:hibiki-radio.jp/description/vanguard
 ●まとめWiki:www22.atwiki.jp/cf-vanguard/

○関連スレ
カードファイト!! ヴァンガード カード18枚目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1302563033/

225 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/04(土) 00:55:14.22 ID:PVBwWMDf]
ついでにナギサも惚れて恋のライバルの悪寒

226 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/04(土) 08:55:05.63 ID:zB3IuZ5O]
今回百合的なシーンまったくなかったな
どうでもいいがグランブルーの女性ユニットっていまんとこルインシェイドとバンシーだけだって気付いてなぜだか萌えた

227 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/04(土) 10:46:13.98 ID:lnMIxvlV]
>>226
ルインシェイド「バンシーは可愛いな」
バンシー「あぁ・・・お姉さま・・・」
こうですかわかりません

228 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/04(土) 17:30:07.68 ID:SvF6xKEN]
「パヤパヤしたくない? 悪いな、あんたもう俺の虜だぜ?」
「キャアアアアアアッ!///」

229 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/04(土) 21:40:50.05 ID:xF5LAgUi]
好戦的俺っ娘なルイン姉さんが人見知りなバンシーちゃんに懐かれてしどろもどろになる展開とか・・・いいな

230 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 14:17:23.72 ID:PFcfLIar]
>>224
寄ってくる奴には「アンタ何様なの」とか毒舌吐きまくりのミサキさんなのに
エミさんには「大丈夫だった? 何もされてない?(優しい声で)」と語りかけるギャップに
エミさんがコロッと転がってしまうイメージ!

231 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 14:22:25.72 ID:3K4OzCMQ]
モニカ×レアスと言っておく

232 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 14:29:28.92 ID:BCvX9VNH]
今回は尺稼ぎが多かったんだし、ミサキとエミの会話もねじ込んで欲しかったな。
三和とカイは会話してたんだし。

233 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 14:33:42.43 ID:C+EL9kNL]
ミサキさんにクズクズドクズと罵られて喜ぶMっ娘はまだですか



234 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 15:24:48.07 ID:6sGRehqn]
>>233
そのイメージだとドン引きしてるミサキさんしか思い浮かばないぜ
・・・まだまだ修行が足りないのかじゃぱーん!?
そもそもミサキさんは女の子には優しいイメージ

235 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:07:46.30 ID:i8K6JGyj]
>>234
とある日に、ミサキさんはMっ娘から
「お願いします!あなたじゃなきゃダメなの!」って
ミサキさんに罵られたいという事を告白される
もちろんミサキさんは、彼女を悪く言いたくない、しかし彼女のお願いもそんな無碍に断れない
だけどそこはしっかり決めるミサキさん、相手のご要望通りに罵ってあげるんだ
そしたらMっ娘大喜び、ミサキさんも自分の新たな一面に……

という勝手な追加イメージを押し付けてやる!
イメージが先行し過ぎて文章が支離滅裂だがそういうことだ

236 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:09:43.41 ID:BCvX9VNH]
コーリンが実はツンデレMっ娘なら夢が広がるな。

237 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:17:20.38 ID:LC1b8v95]
マイちゃんとスイコさんから湧き上がるガチレズ臭

238 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:59:28.98 ID:q9WkM7+g]
スイコはガチ臭しかしないw

ツンデレとクールの組み合わせでコーリン×ミサキとかどうだろう
総受けといってもミサキさんのほうがまだ冷静そうで、へたれなコーリンさんをツンケンしつつも導いてあげるイメージ

239 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 18:35:48.00 ID:S1YmhDPC]
上から三和が櫂に声かけたときミサキさんも上向いてたから実はエミちゃんのほう見てた・・・
という無理矢理すぎる勝手なイメージ

240 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/05(日) 22:08:51.64 ID:PFcfLIar]
>>235-236
そこまで考えるとなかなか良いイメージかも

>>237-239
俺はスイコ×レッカイメージ!!

>>239
オレモオナジコトオモッテタゾォ(井崎風)

241 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 00:31:16.35 ID:DQHeqt19]
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28007.jpg
オラクルシンクタンク
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28008.jpg
かげろう
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28009.jpg
スパイクブラザーズ+ノヴァグラップラー
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28010.jpg
バミューダ△+グランブルー
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28011.jpg
メガコロニー+ダークイレギュラーズ
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28012.jpg
ロイヤルパラディン

女性ユニットと思われるのが大分揃ってきた。
あとゲットしたいのはイゾルデ・キララ・フローレスと
……ソウルセイバー・ドラゴンも♀らしいんだっけ?

242 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 00:59:38.79 ID:akc8d+su]
>>241
ヒョオオオオオオオスッゲエエエエエエエ!!!!!ジョカとニケにワロタ
あとブルーダストは女なのか?

243 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 01:12:50.92 ID:DQHeqt19]
>>242
ブルーダストは女性っぽいかなと思ったけど男の可能性もあるかな。

>美しい顔と冷酷な心を持つ氷のミュータント。
>常に自らが発する凍気の渦の中に身を投じている。
>近づく者は一瞬にして全身が凍りつき、もろい氷人形に成り果てるだろう。

というユニット設定らしい。


オラクルシンクタンクのバトルシスター もか・ここあ・しょこら
スパイクブラザーズのチアガール マリリン・ティアラ
バミューダ△のトップアイドル アクア・フローレス

この3チームはライバル関係っぽいなとイメージしてみたり。



244 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 10:03:36.19 ID:iVe6+0lt]
ブルー・ダストは普通に男だろw

245 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 23:21:30.80 ID:zDjLbEcu]
三蔵法師は男にしとけよ…

246 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/06(月) 23:23:42.40 ID:qRUV1T0l]
マチャアキ西遊記のオマージュだろ

247 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/07(火) 18:00:51.95 ID:7J9zEUJH]
この前ルインバンシーで萌えたと言ったものだが
スパブラの女性ユニットはティアラ、マリリン、ミリィの三人だけか・・・
イメージが膨らむな

248 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 20:14:39.73 ID:qDFxBUEF]
バンシーって言えばあの片目覆ってる眼帯だけど、あの下どうなってるんだ?
・目玉自体が存在しない
・目玉自体はあるけどやっぱり見えてない
・見えるんだけど日光に弱い
・オッドアイ
・かっこいいからつけてるだけ
どれだと思う?
で、何にしろ中がどうなってるかはルインだけが知ってる
っていうイメージ

249 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 21:11:04.38 ID:CEPPbqa8]
エミちゃんに餌付けされるミサキさんイメージ
ミサキさん そんなに美味しいもの食べてなさそうなイメージ!

250 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 21:38:32.70 ID:RekKP8Gh]
ミサキさん「・・・お腹すいた(ボソッ」
ミサキさん(会場まで急いで来たからご飯食べれなかった・・・)

エミちゃん「ミサキさん元気ないですけど、どこか具合でも悪いんですか?」
ミサキさん「・・・別に大丈夫」(グ〜
エミちゃん「アイチ達に持ってきた分まだ少し残ってるんで、よかったらどうぞ」
ミサキさん「ありがとう///(恥ずかしい///)」


251 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 23:05:54.02 ID:IVg9hjcv]
よく考えたらエミちゃんはミサキさんがファイトしてるところ見たことないじゃないか!
これはエミちゃんの前での初ファイト期待

252 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 23:07:10.00 ID:XyBYaOoo]
多分ショップ大会の時に見ているのでは?

253 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 23:45:14.44 ID:IVg9hjcv]
>>252
なんてこったいそういやそうだったぜ



254 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/09(木) 23:50:53.98 ID:upe/RRT+]
ミサキさんってエミちゃんのことなんて呼ぶんだ?

255 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 06:17:28.61 ID:88+HeXsN]
エミちゃん「あのミサキさん・・・」
ミサキさん「なに?」
エミちゃん「私のこと、エミって呼んでください」
ミサキさん「えっ・・・でもエミちゃんは女の子だし歳も離れてるし・・・」
エミちゃん「ミサキさんには名前で呼んで欲しいんです、ダメですか?」(うるうる

ミサキさん「分かった・・・えっと・・・エミ///」
エミちゃん「はい♪ ありがとうございます♪」

井崎「アノフタリマルデホンモノノシマイミタイダヨナァー」

ミサキさん「なっ///」(耳まで真っ赤)
エミちゃん「えっとー『ミサキお姉ちゃん』って呼んじゃダメですか?」
ミサキさん「えっ!?えっ!?えっ!?」
エミちゃん「『ミサキお姉さま』っていうのもカッコいいかも」
ミサキさん「は・・・恥ずかしいから普通の呼び方でお願い///」

256 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 08:19:42.59 ID:bY6KGzKA]
>>248
海賊っぽくてなんとなくルイン姐さんに近付けるからだろ


257 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 17:54:34.45 ID:jq0Si/W8]
誰もいない・・・だと・・
せっかく公式でエミちゃん対ミサキさんが確定したというのに

258 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 18:22:26.74 ID:Na1EWN08]
公式でエミちゃん×ミサキさん・・・(ゴクリッ

259 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 18:23:39.29 ID:mweRAZZz]
俺はたとえ公式だろうとバレを信じないタチでね

260 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 19:00:09.33 ID:Iwpqpioo]
エミちゃんがタチ・・・(ゴクリッ

261 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:Sage [2011/06/10(金) 19:46:06.09 ID:BVUPfbb0]
エミちゃんがタチと聞いて飛んできました

262 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 20:03:24.59 ID:05bVtRAo]
エミちゃんのどこがタつって?

263 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/10(金) 23:22:31.84 ID:bY6KGzKA]
いつ放送?



264 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/06/11(土) 13:03:05.27 ID:RM7iL3de]
再来週ミサキさん回かな
過去の記憶が云々とかそんな感じだから漫画版の重い生い立ちとやらはアニメ版も同じなのかな・・

265 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/11(土) 13:10:43.61 ID:sbde6F9G]
コミック版はかなり別物なんじゃなかったっけ?

266 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:Sage [2011/06/11(土) 20:40:18.31 ID:GyB1W113]
レッカちゃんがミサキさんにメダル渡したとき何かを感じた

267 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 00:23:07.68 ID:YevvJO7V]
コーリン×ミサキさんにならなかったのは納得いきません!

268 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 02:49:15.26 ID:qg/Zhcmf]
中の人的にはコーリンのがおいしいけど
キャラ的には小悪魔っぽいレッカがでおkな気がする

ミサキさんが弄ばれるイメージが容易に浮かぶから困る

269 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 11:22:15.46 ID:MFZmOdVX]
レッカは受けも攻めも両方こなせそう
エミちゃんとかは攻める気満々だけど

270 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 12:23:25.25 ID:mYvj3Lt/]
ミサキさんは受ける気満々だけどさすがに性的知識が無くて襲ってくれないエミに悶々してしまうイメージ

271 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 14:33:05.20 ID:8bdGrE0u]
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28249.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28250.jpg

ソウルセイバー・ドラゴンはやはり♀だったみたいだね。

ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28251.jpg

レッカがミサキにメダル渡してるシーンはなかなか。
描写されてなかったけど、身長差的に
ミサキは屈んでレッカがメダルかけやすいようにしてたのかな。

ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28252.jpg

次回予告のミサキとスイコの気になるツーショット。

ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28253.jpg
ブレザープレジャーズvs右は誰だっけ。
てか、ブレザープレジャーズはやっぱマーメイドなんだな。

272 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 15:20:07.87 ID:HL2OORpS]
俺の中のミサキさんの総受けキャラっぷりが凄い 誰とカップリング組んでも必ず受けになる・・・

ミサキさんは店長代理と一緒のシーンが多い!! そして代理はネコ!
つまりミサキさんは受けキャラだというスタッフからの俺たちへのメッセージだったんだよ!!(キバヤシ風に)

273 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 15:36:56.56 ID:lps7U0U4]
な、なんだってー
そして、そこに>>260を加えると……



274 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 20:31:15.84 ID:L9LtLSVB]
>>267
それは自分も期待してた
コーリンのほうがミサキさんよりやわらかそうだからミサキ×コーリンでもいいんだけど
あえてコーリン×ミサキのほうが浪漫があるというかね…

275 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 20:58:33.38 ID:mYvj3Lt/]

       /    ,         丶 γ´`ヽ、
      /    , /  /   i .| ヽ  `、 ヽ、  .ヽ
     /,    イ i  メヽ、、 ノ ハ ハ  、丶 ∧ ☆゙、ヽ
    イi l  i | | λヽミ ソγ宀寸t  i Y/,|   ゙、`、
    | | | .| レヒ∀H  /ソ ,,=≡ミ、゙i | .l ノi    i  ヽ
    l | |  i ´N ,=≡ミ /  ゙ {{;:;:,.;} ゙| .i  l ./    ☆  ゙、
    州 丶 ゙、々{iえ:} `   ヾiっ:} /.イ /ミン、 .:..      i
    爪ト、 \ ゞ ヽ;:;:}     ゙ ''´ '´ r´ 丿 l :.:.:...  l  |
    i´゙、ヽ`、 ヾ ゝ    ,-、-、   ,/.- '´  |.:.:.:.:.  |  ,'
    l  \ ` ゝ.゙、   i   )   〆    ノ:.:.:☆ / /
    |   i 、 ☆ .:`ヽ、. `─´  ,イ , - ─ '´.:.:.:.  ノ  /
    .\   ヽゝ、  .:ヽ|` -_ェ ´ ,イ'´  r'厂マニT´   ;'  ガタッ
      ` - 、 ヽ ..:.:.:`ァ-' F=`i   レ;:;:;:;:`,:i、☆ (
         `ヾ  .:.:.:)  从__N゙、☆ |;:;:;:;:;;:;:i.:.:゙ 、  ヽ
           ) .:.:,イ  l i;:| ゙、マ゙、 .|;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.:.:.i   ゙、
         , '´ ,,,'´゙、、  l i;:|. ゙、マv i;:;:;:;;;;;;;;;:;:;゙、.:リ   i
       r ´☆ (;:;:;::゙、、 l i;:|.   ゙y´ ト;:;:;:;:;:;:;:;_ノ,イ   ノ
       i  :.:.  \;:;:゙、、l i;:|. /,ィ´i´rォ_ ,χ_゙i |'  /
       `、 .:.:.:...  `,-,_N i;:| ( χ;:`、ti    |.:.:´,、(_
        ヽ .:.:.:.;.:   )  ゙、;:;| `y ゙、;:;:;:i    l.:.:.:.,´ ヽ→
         ヽ/, -、'   ゙、ト 、 /j;:;:;レ  i/_:ノ
        r..'´i i.   ゙、   i;:;ヽ´/;:;:;:i   ト、
        ゙、 (ヾゝ   ゙|   ゙、;:;:;:;:;:;:;:;;リ   ゙、;:;:;ヽ.、
         ゙     i    ゙、;:;:;:;:;:;:リ    ゙、;:;:;:;:;:ヽ、

276 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 21:17:29.39 ID:FZkU2V2w]
餃子はまだ待ってて!

277 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 23:01:42.21 ID:YevvJO7V]
コーリンがミサキさんにメダルをかける→かけたあと意味ありげに見つめるコーリン→「・・・?」なミサキさん
これだけでも充分イメージが滾ったのに・・・!とりあえず来週期待か

278 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/12(日) 23:08:44.25 ID:LsiuLDsW]
ここの人たち的にソウルセイバードラゴンはどうなの?女性的な感じだけど

279 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 18:04:55.64 ID:LMDFJOOa]
いいおっぱいだと思う

280 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 19:12:27.55 ID:qjKQXwwb]
騎士達を見守る母親ポジっぽいかなー
他にも女性型ドラゴンが出ればいいけど

281 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 19:58:13.92 ID:t4pwgGlq]
癒しつながりでエレインさんとかどう


282 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 20:29:11.23 ID:CxDQi30K]
今日の再放送はいい百合回だったな

283 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 22:54:37.85 ID:z/E3YRtI]
>>271の4枚目のミサキさんが(今日の夕飯なんだろう・・・)の表情に見えて仕方ない

俺はミサキさんは年下とのカプのが好き、レッカ×ミサキもいいけど やっぱエミ×ミサキが一番好き



284 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/13(月) 23:47:06.12 ID:s9bSmkSA]
俺もエミちゃん×ミサキさんが一番好きだな
エミちゃんに甘えるミサキさんがみたい〜

285 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/14(火) 00:43:30.47 ID:LNmaz4ya]
アマテラス総受け

286 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/15(水) 00:44:27.21 ID:eyCYo9sH]
モルガーナ「実は私、本当は薔薇じゃなくて百合の騎士なの」
イゾルデ「えっ」

287 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/15(水) 01:43:01.62 ID:tKMuP9RJ]
誰うまww

288 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/15(水) 08:15:35.89 ID:1/W3D926]
>>286
イゾルデ「キツいんですか?(匂い的な意味で)」
モルガーナ「自信はあります(下半身的な意味で)」
イゾルデ「えっ」
モルガーナ「えっ」


289 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/15(水) 22:13:38.91 ID:A5Dr5tIU]
そういえばイゾルデもモル姉も手札をドロップして発動する効果だな

290 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/16(木) 01:48:20.94 ID:jHMi3Ivj]
イゾルデは受けだよねなんとなく
ロイパラ女性陣の中でも前線に立っているであろうモルモルとイゾルデはエルフやらぺったんに慕われてるイメージ

291 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/16(木) 16:35:00.81 ID:r5uzOq6+]
エレインさんの癒し攻め

292 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/16(木) 19:05:04.09 ID:5BDC+On1]
バンシーちゃんの驚異的な攻め

イゾルデちゃんの致命的な脆さ

293 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/16(木) 22:16:46.61 ID:dEWegusZ]
ミサキさんて女性キャラとガッツリ会話したことあったっけ?



294 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 03:41:41.67 ID:uIcUWpIK]
そもそもミサキさんが会話してるシーン自体が(ry

295 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 06:42:00.90 ID:MYnniM6/]
いずミサ
ttp://ameblo.jp/kittaizumi/entry-10925645633.html

296 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 07:44:01.86 ID:rV+ao4eO]
これは良い百合ですね

297 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 09:27:58.75 ID:soJ6mWBT]
いず様何してんのwww

298 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 13:42:31.86 ID:YA1gI1nH]
>>295
身動き取れないミサキさんに、なんという…

299 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/17(金) 22:06:53.32 ID:0VRhZFPo]
>>295
上級者過ぎるw

300 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 01:40:09.14 ID:B3M9F2GO]
今日の放送でミサキとコーリンが絡むことを願う

301 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 06:32:56.66 ID:GR1UNxI1]
セルフ百合ww上級者すぎっぞww

302 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 08:30:19.75 ID:Hgjbn8Cl]
プレジャーズの左の娘が真ん中の娘にくっついてたのやばかった

あとはここあvsしょこらとか色々最高だった

303 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 09:23:45.05 ID:7sAqCJea]
まてよ・・・?
今回レンの実力を判断するためだったらとりあえず紙デッキを組んで渡せばいい
それをわざわざ女の子デッキ組んだコーリンちゃんって・・・



304 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 10:49:15.97 ID:B3M9F2GO]
・・・ゴクリ。

305 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/18(土) 11:06:20.72 ID:4diodWVc]
餃子が熱くなるな・・・

>>302
惑星クランに帰った後では普段ドSなここあが「痛くなかった?」としょこらを心配したりしてるといいな

306 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/19(日) 09:51:11.80 ID:HghdY/sg]
惑星クレイじゃなかったっけ

わざとらしく拗ねるしょこらとかいいかも

307 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/19(日) 18:27:39.54 ID:EjSar4KD]
ミサキさんの鬱な過去は胃が痛くなりそうなので見るのを躊躇するけど
その苦しみをエミさんに癒されてゆりゆりする場面はぜひ見たいので頑張ってみるぜ

308 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/19(日) 23:06:35.56 ID:ia+2LTu/]
>>303
コーリンのメインデッキは今回の萌えデッキだったのかなw
あと、カードファイトの実力は
スイコ>レッカ>コーリンな気がしてきたり。

309 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 01:15:24.73 ID:cCRBs9kO]
めーぷるともかはできてる
効果といい、今までのもかの微妙なハブられぷりはこれを示唆してたに違いない

310 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 02:09:50.93 ID:Tm7aHR2i]
ミサキさん今週来週アイチエミとやるわけだが、どっちに勝ってどっちに負けるのか、はたまた連勝か連敗か
エミにうっかり負けるミサキさんも見たいけど、エミに負けるレベルで全国大会かよってなるな

311 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 02:16:31.56 ID:PdaAdv/C]
ミサキさんはアイチに勝って、エミに負けた方が面白いかもw

312 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 02:52:58.48 ID:qrV/NEGY]
ミサキさんが兄妹どちらにも負けて、スランプに…という負のイメージが……

313 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 03:13:49.37 ID:ww4660hQ]
ミサキさんとエミちゃんの中身が入れ替わるのをイメージしたら萌えた



314 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 08:31:50.87 ID:qRuwDoLQ]
エミのデッキサクヤいたしミサキさんTDだったりしてw


315 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 08:37:59.62 ID:Vh0gDtSY]
ttp://pa.dip.jp/jlab/ani0/s/pa1308958075892.jpg

その通りでございます

316 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/25(土) 09:47:10.80 ID:C3iiT97L]
両親が事故死って重すぎる・・・エミさんにはミサキさんのトラウマを癒やしてあげて欲しいよ

317 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/26(日) 09:32:43.32 ID:vTqRJV19]
来週wktk

318 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/26(日) 12:32:58.60 ID:vJMB8Vnj]
なかなかの重い展開。
それでもエミならっ、このミサキのトラウマを何とかできるはず。

319 名前:名無しさん@秘密の花園 [2011/06/26(日) 16:58:37.08 ID:AnP/Z3jL]
今更ミサキさん攻めとか考えられないな


320 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/26(日) 22:33:32.34 ID:vJMB8Vnj]
本スレで興味深いイメージが。
次回は経緯は不明だが、エミがオラクルデッキでミサキに挑んで、ミサキに未来の可能性を見せる展開になる、かも?


221 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/06/26(日) 20:14:19.52 ID:Khm6gNG00
今回と>>84で思ったんだがメインキャラのデッキテーマとトラウマ克服を考えるとこういうイメージが湧いた

アイチ:いじめられっ子で友達いない→団結を力とし勇気を剣にするブラブレ軸ロイパラデッキ
ミサキさん:過去にとらわれ未来を見ていない→未来を見通し可能性(ドロー)を引き出すオラクルデッキ
カムイ:小さい体のせいかケンカでボロ負け→強靭なロボに乗り込んでガチガチの殴り合いノヴァデッキ

321 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:Sage [2011/06/26(日) 23:54:04.53 ID:d3YRNxKI]
エミちゃんが背伸びしてミサキさんなでなでするイメージ!
身長たりませんかそうですか

322 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/27(月) 00:35:51.45 ID:pUC2OuMv]
>>321
そしてミサキさんが泣き顔見られないように
しゃがんでエミちゃんの胸に顔を埋めてむぎゅ〜するイメージ

エミサキ成立

323 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/27(月) 00:48:00.82 ID:kwQtopWW]
その後はエミがファイトを観戦していると、ミサキの勝率が跳ね上がるんですね分かります。



324 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/27(月) 01:07:44.37 ID:3sAv1bMj]
エミサキの話題で盛り上がってるところ悪いが
個人的に今月のケロAで登場した新キャラにも期待してる

325 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2011/06/28(火) 03:15:43.30 ID:Fxl3Ismw]
>>323
エミさん「ミサキさん、エミを甲子園に連れてって」
ミサキさん「・・・分かった、約束するよ///」

イザキ「甲子園ジャナクテ全国大会ナンダケドナァ」
2Pさん「しかも出場確定してるしな」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef