[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/11 17:33 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【クレクレ厨は】半熟バーンド【いなくなった】



1 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2010/12/19(日) 17:16:52 ID:MwmWVATZ0]
前スレ
【クレクレ厨が】半熟バーンド【最近大人しい】
set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1258456474/

業者宣伝店長お断り!皆、仲良く情報交換いたしましょ♪

ヒロイネット
ttp://hiroinet.kir.jp/k2/sugar/sugali.htm

バーンド企画
ttp://www.medianetjapan.com/2/20/movie_video/bdnejp/dvd.html

ケンネット。ken-net
ttp://www.k-promotion.jp/

DL-Market メンズ
www.dlmarket.jp/default.php/cPath/254

172 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 22:54:11 ID:A/IYXraO0]
あいり(3作目まではいらん、4作目で乳首だしまくり)
ゆき(フェラまであり)
こういうケースもあります(ブスすぎて乳首でても抜けん)
まき(乳首でまくりだが、Aにしか見えない貧乳)
あかね(コメントなし、画質悪)
坂崎みなみ(ハプニング的ちらり、かわいくはない
ほたる(ヌード
さやか(2作目で一瞬
米良えもん(オナニーまであり
もえか(1作目はすけ、2作目はフェラまで
りな(3で乳首全開
ちゅり(だらしない体で乳首全開
りお(乳首全開、ディルドはめあり
るな(乳首全開、ディルドはめあり
ひな(乳首全開、貧乳、フェラあり
ゆきな&らん(一瞬乳首ちら、透けあり
かれん(やや透けあり
あいか(潮吹き、乳首あり、態度むかつくので抜けない
さや(そういうことは…は透けあり
かえで&まこ(一瞬透けあり
ましろ(過去最高のエロさ、ただし自分が買った後、修正されたよう



173 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 23:10:34 ID:cZRYpJM+0]
>>172
乙です
どうやらあいりの4は抜けてたみたい
俺が買ったときは1〜3までのセットだったみたいだwしかも値段今より高かったみたいだ
あとさやじゃなくてさやかの間違いだった。すまん

174 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 23:16:25 ID:30n0ARnN0]
今買っても修正されてるのか……残念だな

175 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 23:31:02 ID:cZRYpJM+0]
まほはビビリだからなw
明かにやばい作品は紹介文とかもすぐ修正入れるからな
ゆきな&らんの紹介文も半日で差し替えてた

ただ、あとから値下げとか平気でしたりするからタチが悪い
俺が買ったときはあいりの1〜3が全部2000円
桜の5〜8なんか今の倍の値段だった

176 名前:萌える名無し画像 [2011/01/06(木) 23:44:59 ID:qEZghzE6O]
ゆいなが気になるんだが買った人いる?

177 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 23:46:48 ID:dcdSYZiEP]
顔はそこそこ露出は期待できない
ほかのにしとけ

178 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/06(木) 23:52:14 ID:cZRYpJM+0]
>>176
もってるよ。ルックスはいいよ
ただ、露出がまったくない。桜に次ぐ巨乳。処女。半ケツあり
あとトークでレズってのがわかるくらい

179 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 00:01:31 ID:xuKzLDCg0]
レズとか超レアじゃないですか

180 名前:萌える名無し画像 [2011/01/07(金) 02:47:18 ID:k/TMVY/S0]
買うなら援交堂



181 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 05:23:53 ID:o75oj4zA0]
>>180
ガチで通報した。
これはアカン。

182 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 11:45:52 ID:W+W3p7Hp0]
u15idoldvd.blog68.fc2.com/blog-entry-925.html#more
こんな有名なサイトでキャプ付きで宣伝して大丈夫なのか?

183 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 11:51:50 ID:QnENhl8u0]
>>172
あいかの潮って何作目?

184 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 12:30:10 ID:zJbspNspP]
ラスト
でもAVのような潮は期待するな

185 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 13:59:15 ID:o75oj4zA0]
>>180
saeちゃんまで・・・

186 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 14:44:17 ID:zJbspNspP]
ある程度売ったら捕まる前にトンズラするだろ

187 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 14:53:29 ID:zJbspNspP]
まほ 勘違いしすぎ
商品的にアングラな売り方しなきゃいかんのに、大々的な宣伝しちゃまずいだろ


188 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 15:10:53 ID:Xfz5/+Hm0]
>>180
これは・・・w
www.enkodo-dvd.com/minou.html

189 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 15:45:45 ID:o75oj4zA0]
>>188
恐えーー!!
ま、最初から払うつもりのないやつは本名で注文してないだろうけど・・・
しかし顧客情報完全消去の店って、そんなわけないだろw
裏モノの購入者リストなんて高値で売れるんだろうしな(汗

190 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 16:46:09 ID:P6CxghVJ0]
>>180
少女密漁本物かな?



191 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 17:04:03 ID:QnENhl8u0]
>>188
七尾市民どんだけだよw
これ届かないけど個人情報を人質に支払い請求する詐欺じゃないのか?

192 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 17:38:07 ID:K0+QqtsMO]
確か北陸のヤクザが援交物売って逮捕されてたよな?
こいつらもその輩だろ。

193 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 18:08:51 ID:2Fo6H71D0]
>>182
くろかわ速攻で削除しやがったw

194 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 19:41:51 ID:o75oj4zA0]
>>191
その手があったか
内容が内容だけに晒されるくらいなら払うわなw

195 名前:萌える名無し画像 [2011/01/07(金) 20:13:22 ID:K0+QqtsMO]
福島県福島市菅野○○でググったら
株式会社タカムラ、代表取締役社長とktkrwww

196 名前:萌える名無し画像 [2011/01/07(金) 20:16:27 ID:K0+QqtsMO]
佐藤さんは弁護士ときた…

197 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 20:20:30 ID:NYquWIUI0]
お前ら、何やってんだw

198 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 20:55:59 ID:o75oj4zA0]
www.enkodo-dvd.com/cart/shop.cgi?class=all&keyword=%82%D5%82%BFCLUB&superkey=1&FF=0

199 名前:萌える名無し画像 [2011/01/07(金) 21:03:59 ID:o75oj4zA0]
商品届かないわ、恐喝でぼったくられるわで大変そうだな

200 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 21:52:24 ID:X08uYwFU0]
>>182
リンクあるし本人なんじゃない?



201 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 22:11:49 ID:y6qknq+E0]
>>182
見れないよ

202 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 22:16:08 ID:X08uYwFU0]
キャッシュ

203 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 22:21:17 ID:y6qknq+E0]
>>202
グーグルもヤフーもキャッシュじゃ画像見れないよ;;

204 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/07(金) 22:52:33 ID:NYquWIUI0]
>>198
Meguかわいいな。

205 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 01:04:51 ID:F705Ol+z0]
援交堂には、まほの商品も扱って欲しい
要望のメール送ろうぜー

206 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 01:06:11 ID:cu33h3vZ0]
久々meguのベロぺろぺろマンコさすりでオナニーするわ

207 名前:萌える名無し画像 [2011/01/08(土) 04:36:02 ID:Miyyijdj0]
さえちゃん見てる?
今日さえちゃんの股間の染みを見ながらオナニーしたよ!!
今度ぺろぺろさせてね!

見てない香具師は援交堂で買うべし!

208 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 09:34:20 ID:1XXGPVMf0]
>>199
後払いだし、局留め仮名も可能では?

209 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 09:40:37 ID:1XXGPVMf0]
>>205
このスレで買った人に頼めないかな

210 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 09:51:39 ID:0UVjIXrG0]
ばかじゃねーの
そんなことしてもメリットねーじゃねーか
自分で金出して買えよ



211 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 09:57:59 ID:1XXGPVMf0]
>>210
おまいが斧に揚げろよw

212 名前:萌える名無し画像 [2011/01/08(土) 10:00:22 ID:Rs9h80ob0]
仮名で局留めは出来んだろ
まほ放流待ってマース

213 名前:萌える名無し画像 [2011/01/08(土) 10:23:40 ID:n/R5xRfU0]
少なくとも本名・居住地域・電話番号・メアド・ipがわかるわけだから、
脅す材料には事足りるな。
このスレで社長とか個人情報調べ上げたやつがいるぐらいだからw

昔後払いで安心して6年生のs○xDVDとやらを注文して、
請求書と子供の靴下を延々撮り続けたDVDが送られてきたことがあって、
ぽかーんとなったわ。
支払わないと個人情報の削除が出来ませんと書いてあって払ってしまった・・・
苦い思い出です。

214 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 15:22:31 ID:nqQ40PQ3O]
>>213
soxDVDw
昔みたいだな。
昔なんか、私の恥ずかしい穴の写真売ります!お毛毛もバッチリ!
ってのを買ってみたら鼻穴だったなんて話よく聞いたなぁ。

215 名前:萌える名無し画像 [2011/01/08(土) 15:55:03 ID:ZfnLuju2O]
>>213
ワロタ
昔まだSFXという言葉を知らなかった頃の話しなんだが、
学校で友人が「今日の深夜『驚異のSFXの世界』って番組あるぞ」
と騒いでてSFXを知らなかったみんなで勘違い。
「驚異ってどんなセクースなのかな?」と勝手に想像して期待MAX。
親が寝静まったのを確認して目をランランとさせながら居間で待機し
奇怪な怪獣やタコみたいな宇宙人を嫌というほど見せられ夜中に呆然となった。


216 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 22:34:02 ID:yOSrHQVc0]
これの結合の仕方、誰か教えてくれ・・・。
edensite.net/bbs/archiver/?tid-130619.html

217 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 22:37:32 ID:0UVjIXrG0]
調べれば簡単に出てくるじゃん
楽しようとすんな

218 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/08(土) 23:05:46 ID:5mOwQ+EK0]
検索の仕方が悪かった・・・。
数字入れたら一発目で出てくるとは。

219 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 00:48:48 ID:q/wBZHzDO]
>>184
ありがとう
ここのはヌルイのしか買ってなかった
びっくりした

220 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 12:28:33 ID:+wnHYS8t0]
今更ながら
ましろの1だけを買ってみたんだけど、ほぼヌードだけじゃん。
2,3、4にはフェラやハメはあるの?



221 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 16:21:06 ID:VfHR4nCP0]
少し上のレスくらいみろよ
今売ってるやつは、クンニとハメは削除されてるらしい
つーか、現役女子高生のヌードで物足りんとか感覚麻痺してんだろw



222 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 16:46:42 ID:osoyZIcb0]
いや〜上のレスは見たんだけどね。
じゃあ、1は削除箇所なしで、
3のクンニ、ハメが削除されてるってことね。

関西とか見てたから感覚はマヒしているかもw

223 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 16:55:27 ID:VfHR4nCP0]
個人的にはまほの作品は後半だけ買うだけでいいよ
モデルの年齢とか知りたければ前半も買うといいけどw

俺が買った時は3はマンコにオブラート貼り付けてクンニシーンがあった
4で剃毛とハメだったけど、モザイクだらけのうえカメラが固定アングルでまほのケツしか映ってないから
3の方が良かった

224 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 17:54:06 ID:GSC3ZGBL0]
まほは時期に逮捕される。
素人のJKにバッコンしたら、関西援交の人と同じ運命。
家庭崩壊と刑務所で何十年とクサイ飯食べてください。

225 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 17:59:20 ID:Ma86FK4e0]
身寄りなんていないから強気なんでしょうよ
ただし性犯罪者の刑務所内での扱いは酷いと聞く
大阪なんかどうなんだろう

226 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 18:48:46 ID:Zn5dgw8i0]
ましろの削除部分だけ欲しいなあw

227 名前:萌える名無し画像 [2011/01/09(日) 19:13:14 ID:TYq/V7hT0]
関西〇交に可愛い子なんてほとんどいないだろ(私見)
真白は可愛さに価値がある
まほは後半が良と信じて買った真白の4もいいが、ほぼ
ヌードなら逆に1の方がよかったか


228 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:25:31 ID:Ux117x1u0]
3のオブラートがどのくらい修正されてるかわからんが
1と3がいいと思う

229 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:42:28 ID:IC4SLZm+0]
>>224
誰か一人でも、ブツを持ってサツに垂れ込んだらアウトだろうね
国家権力は児童ポルノの摘発に力を入れているから
DLは振込み時に本人確認が必要だから、警察が問い合わせしたら即効個人情報バレる
本当に秒読みだと思う…

と思わせておもいて、
買い漁りに走らせるのが、まほの戦略なんだよきっと!
実はみんな、若く見える18歳とかww

230 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:47:33 ID:Ux117x1u0]
DL1位になりました(笑)とか言ってるけど、
自分の上げてるものの危険さを認識してないんだろうか



231 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:48:54 ID:Ma86FK4e0]
警察上層部に知り合いがいるとか?

232 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:49:13 ID:osoyZIcb0]
ましろ、ちなみに2と3はどんな内容が入ってるの?

233 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:54:37 ID:Ux117x1u0]
2は電マとディルド挿入、おっぱいなし
3は修正前はまんこもろとフェラセックス(ただしまほ尻で見えんが)が
モザイクなしで見れた。今はどうなってるかわからん

234 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:55:41 ID:Ux117x1u0]
フェラじゃなかった、クンニだった

235 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 19:56:11 ID:osoyZIcb0]
う〜ん、微妙な感じだw
他のでおすすめはあるの?
ヌードだけじゃなくて、女の子が喘いでいる感じのが良いんだけどw

236 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:00:47 ID:pomMcWiOP]
規制くらったw
りおの3、4あたりは喘ぎ声たっぷり
顔はいまいちだが

237 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:12:53 ID:L8igMXuv0]
>>230
初期の作品じゃ結構捕まるからモロはヤバイからって本人言ってたりするけど
値段高くても売れるし、捕まらないから調子に乗ってる感じだなw
ブログじゃ「ガキの方が需要高いんです」とか言ってるくらいだしな

>>235
喘いでるのはゆき、マキ、もえかくらいだな


238 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:50:04 ID:q/wBZHzDO]
>>233
今は全体的にモザイク入ってるな

239 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:51:34 ID:Ux117x1u0]
まじか、オブラート1枚ごしだから着衣でOKだよね
みたいなことをまほ言ってたのにw
これからましろを買う人はご愁傷様

240 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 22:06:39 ID:L8igMXuv0]
つーか、モザイク入れても未成年素っ裸にしてる時点でアウトなんだけどなw
モザイク入れたからってどうこうなる問題じゃないのにあほだろ




241 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 22:12:54 ID:q/wBZHzDO]
>>240
モザイク無ければ成人でもやばくないか?

242 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:14:34 ID:o36snMyL0]
俺には分かるぞ
この2人は同じことが言いたいんだと

243 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:27:16 ID:IC4SLZm+0]
性行為を連想させるファイルはupしてはいけないと思ったのだが

244 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:30:19 ID:Ux117x1u0]
たぶん通報したら一瞬で終わるよ
通報してみ
www.dlmarket.jp/contact_copyright.php

245 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:34:01 ID:S6eITqJ40]
地雷ボッタクリは全部通報しとくか

246 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:35:09 ID:Ma86FK4e0]
>>244
名前変えて復活するだけだよ
なんせ稼ぎ頭ですし

247 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:39:32 ID:Ux117x1u0]
自分は通報したことあるが、明らかにアウトな場合、
速攻で出品が停止されるぜ

前に通報したとき、まじで数分で停止された

248 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:39:39 ID:lrOZT7cV0]
U-18だからあそこまでやれてるんじゃないの?

249 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:41:09 ID:Ux117x1u0]
お前は何をいっているんだ

250 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:43:49 ID:lrOZT7cV0]
すまん、U-18じゃないから、だった。



251 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:47:09 ID:Ux117x1u0]
DL-MARKETの規約には男女の絡みはアウトと記載されてる

だからオナニー(一人でやるから絡みではない)とか、レズものとか
ヌード、着エロとかそういうものだけが出品されてる

そんな中、まほはフェラあり、クンニあり、ディルドはめあり、バコーンありと
しまいにはモザイクなしなど何でもありのやり方して荒稼ぎしてる


252 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:49:22 ID:fMxe8N/n0]
フェラがモロ見えてる作品ってないの?ハメは正直どうでもいい

253 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:52:22 ID:Ux117x1u0]
モザイクありならゆき、もえか(2作目

254 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:57:22 ID:fMxe8N/n0]
>>253
即レスありがと買ってみようかな

255 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 00:07:50 ID:0SSH2dg60]
>>250
ましろ→高校在学確定(高校卒業したら彼氏と結婚する、そっかー今結婚したら奥様は女子高生だもんねーなどからわかる)
もえか→16歳高1(前日同級生と合コンして友達が付き合うメールが届く、19歳と16歳かー、最近学校ちゃんと行ってるなどから現役確定)
るな、ほたる→受験生高3(受験勉強の息抜きに撮影してるなどのトークより)
マキ→16歳ニート?(いいねー16歳の体だよー。お兄ちゃんが18歳より)

モザイクかけるより自分の言動にピー入れた方がいいと思うぞ
あと初期の作品、自宅で撮影してるなw


256 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 00:30:58 ID:Z73Hxz+0O]
>>255
会話は最高だわ

257 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 00:32:56 ID:HcdfQW5C0]
会話がなきゃ意味が無いな
映画ウンチクタイムはいらんが

258 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 01:07:30 ID:VeDTxYRb0]
CKはぶ〜んに需要あると思ってんのか

259 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 01:14:37 ID:LAxDID060]
会話は演出ですってテロップ入れときゃいいんじゃね


260 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 02:13:21 ID:Y/bxsD1p0]
>255
「ほたる」は大学に1年いってから休学して受験と言っているから
今は大学2年相当。

会話もまほのうんちくや、しつこい口説きとかいらない。
「もも」から、変態あつかいされてムッとしていたはわらった。



261 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 02:18:52 ID:4LcnEw+Z0]
>>260
そういうシーンもカットしないのかw

262 名前:萌える名無し画像 [2011/01/10(月) 02:20:08 ID:/Pep4gn80]
どうせ逮捕されるなら最後にJ○6でもいかないかな笑

263 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 03:04:19 ID:EBgbKUN70]
前、通報してみたが、ファイル差し替えだけで終わった
どうやら、DLも、まほ側についているようだぞ

264 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 03:05:12 ID:EBgbKUN70]
>>252
マジフェラですか?
ディルドフェラでなく?

265 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 03:31:50 ID:EBgbKUN70]
まほの強気価格設定を見ていると、ken-net店長がかわいく見えてくる。
と、久々にケンネット話題をふってみる。

266 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 03:39:31 ID:pLwm2LoZP]
まあアダルトは20%マージンだからな
DL側としても無くなるのは惜しいんだろ

267 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 03:47:17 ID:Z73Hxz+0O]
>>260
かわいいね〜の連呼とかは辻のおっさんとか特報通信?の撮影者を思い出す
ましろのディルドってあのぶっといのと同じかね?
別モデルで指5本入る知り合いの話で笑ったw
それ撮影してくれないかね

268 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 04:38:33 ID:eSFENG480]
>>263
DLは許しても警察は許してくれないよ。
相手は未成年だし児童ポルノ禁止法で販売、製造目的だから懲役で最高10年だな。
わいせつ物頒布等の罪も加われば、併合罪になり重い刑の1.5倍だから最高で15年は刑務所暮らし。

まほが捕まれば15年の刑務所暮らし確定。
DLも目先の利益で黙認したんだから幇助でやられるかもな。
すでに警察も内偵捜査している頃じゃないかな。

まほもここ見てるだろうから忠告するよ。
結構儲けたはずだし、今すぐDLから販売をやめて証拠隠滅すれば逮捕だけば免れるかもしれないよ。


269 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 05:53:32 ID:4LcnEw+Z0]
>>263
DLの対応は出品者によるよな。たいして売れてなさそうな奴だとサックリ行くよw
あのランキングに入るのは月間販売数が200か300では入れないと思うんだが
500くらいとしたらまほは三点の合計で\17000x500で850万、そこから20%で170万か。
まほの他の商品も入れたらDLの手数料収入的にも切れないだろうな。

ましろに入れてるディルドって太いの?極太なら買おうかなw

270 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 08:21:49 ID:vFvsJwYP0]
>>268
1人だけ賢者タイムになってるのはズルい
おすすめ教えろw



271 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 08:44:43 ID:UwKtcAN40]
買った奴にも、ある朝突然「ピンポーン」だな

272 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/10(月) 08:45:12 ID:x3y3Xvie0]
マーケット、10月に社員を増やしたばかりなのにまた募集してるな。
まほのおかげで儲かってるみたいだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef