[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 03:14 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 858
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本若菜 Part2



1 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:10:17 ID:xgReRwTk0]
前スレ【電王】松本若菜【野上愛理】
set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1192640267/

鳥取県米子市出身
誕生日:1984年2月25日生
サイズ:B80cm/W59cm/H88cm
靴のサイズ:24.5cm
身長:163cm
星座:うお座
趣味:ショッピング
    音楽鑑賞
    スノーボード
特技:料理

オフィスウォーカー所属
www.walker21.co.jp/cms/?pageid=116

オフィシャルブログ:My Colorブログ
ttp://wakana-matsumoto.at.webry.info/

写真集
「watercolor」(2007/11/9発売・辰巳出版)
「Finalcolor」(2009/5/8発売・小学館)

DVD
「My Color〜私色」(2007/12/22発売・クエストラ)
「Couleur〜色彩〜」(2009/4/24発売・クエストラ)

548 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/03(月) 13:17:31 ID:AH1dOLAS0]
若菜さん、お姉さんと同様に気立てが優しい娘さんです。
お義兄さんのご両親にも、実父母と等しく接しておられます。
お義母さんの携帯は若菜さんの屈託の無い笑顔が待ち受け画像なんです。
家族にしか見せない本当に柔和な微笑みを湛えてらっしゃいます。

>もっと詳しく
若菜さんが卒業された高校の話をお義父さんとした際に本名かを尋ねたんです。
急に話題を換えられましたので、踏み込んでは失礼と感じまして再度は尋ね直していません。
と言う訳で詳しくは判りません。

549 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/03(月) 14:55:52 ID:YJRZxdmD0]
>>545
ボクも今日の再放送見ました。
バカっぽいコメントでしたw

550 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/04(火) 01:10:21 ID:iU1uk98f0]
化粧品会社の美容部員は何年ぐらいしてたんだろう?
高校卒業後かな?

551 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/04(火) 13:30:57 ID:TS+hX1uF0]
>>546
>>548
>裏話も伺っていますが

聞かせてください

552 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/04(火) 13:54:09 ID:blrhw9nX0]
大雪で被災してました

自分で言う物なのか、なんか読んで違和感かんじる

553 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/04(火) 23:44:17 ID:Fy8d1ebG0]
>聞かせてください
卒業された高校が、ネット上の情報(ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E8%8B%A5%E8%8F%9C)と違う経緯。
等々、若菜さんのプラベに関わる事柄ですので質問は御容赦願います。

554 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/05(水) 09:57:59 ID:umiZnJXM0]
言える事を厳選して教えて

555 名前:萌える名無し画像 [2011/01/06(木) 00:37:56 ID:EfGEwq2L0]
DDD ゾロ目ゲッター参上!


556 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/09(日) 14:48:12 ID:uJmOYiePO]
DVDが手に入らない
(´ω`)



557 名前:萌える名無し画像 [2011/01/12(水) 09:22:25 ID:cWemV1k40]
ここ数年いいことがない・・・とブログ。
関係者に失礼だろ


558 名前:萌える名無し画像 [2011/01/12(水) 12:07:23 ID:NQUCV//jO]
>>557
脱げば変わるさ

559 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/12(水) 13:53:03 ID:Rw5/ovGa0]
>>557
枕営業とかのことかな?



560 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/12(水) 14:21:27 ID:ZeYP6a9xO]
>>559 紳助の番組に一時起用されただけでそれは無いだろ

561 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/12(水) 14:36:22 ID:Rw5/ovGa0]
>>560
いや、この業界仕事もらうにはいろいろと必要だからさw



562 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/12(水) 19:21:40 ID:O2wczTN00]
対タレントより局のプロデューサー、デレクターとかw


563 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/12(水) 23:45:28 ID:a4nDhdRT0]
美人だし、芝居も下手じゃないんだから自信持てばいいのに
ネガティブ思考なんだよな

564 名前:萌える名無し画像 [2011/01/13(木) 06:30:21 ID:zC3K/RTl0]
一時期番組に出して持ったのはいいけど
紳助に関わったのが、マイナスだったな

565 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/13(木) 08:58:50 ID:eU0210ST0]
www3.hp-ez.com/hp/faiz/page1
胸ないけどスタイルいい。

566 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/13(木) 14:28:25 ID:kEIARddA0]
スカウトしてもらって奈美悦子が他の事務所にいったからな・・

まあいろいろとあるんだろうよ。
芸能界なんかかなりの強い心もってないときついよ。





567 名前:萌える名無し画像 [2011/01/13(木) 16:59:14 ID:ZQ5N0BqQ0]
家族、友人、知人、同僚、取引先、テレビ、映画など、全て含めて
いままでで見たベストな顔です若菜さん

568 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/13(木) 17:33:46 ID:/Zp5cKOj0]
ここ数年いいことがないって、数年ってどれだけの期間なんだろうね

枕とか芸能界とか辛いのだろうか

無理して仕事しないで、金持ちみつけていい嫁さんになるって選択でもいいのにね
ファンとしては寂しいが本人にとっては・・・

569 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/13(木) 22:13:37 ID:zC3K/RTl0]
それが一番良いな
あれだけ美人なら金持ちのイケメンも余裕で捕まえられるよ

微妙な男には捕まってほしくない

570 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/14(金) 01:56:33 ID:HreohfPA0]
そだな。。

ファンとしては芸能界で頑張るよりも、
金持ちで育ちのいいやさしい青年と結婚して引退してほしい。



571 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/14(金) 21:28:58 ID:ZZJFCIFO0]
当面、ラジオ以外に仕事無さそうだし
バイト生活に逆もどりしてしまいそう。
いきなり電王のレギュラー決まって
スタートが良すぎたんだよな。

572 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/14(金) 21:34:25 ID:JIs6DyQi0]
電王→腐女子で主演映画 までは順調だったけどそこからが上手く続かなかったね

573 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/15(土) 00:11:59 ID:Hxafil6Y0]
最近の芸能界って
やたらとカワイイの叩き売り状態なのに

この人は、カワイイという言葉はあんま似合わない、
正統派な美人ですね

574 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/15(土) 20:08:44 ID:67IqZGOJ0]
白鳥百合子の件で業界に不信感持ってそう。

575 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/15(土) 21:05:17 ID:Js09Mnlj0]
そこは関係ないんじゃね
一緒にラジオやってた片山右京の山での事故とかいろいろショッキングな事件もあったし

576 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/15(土) 23:01:36 ID:zdkiGExf0]
片山右京のことこそ関係ないでしょw
関係あるなら右京は去年末に南極大陸最高峰に登頂成功したんんだから嬉しい年となるわけで

言うまでもなく若菜自身のことだよ



577 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/30(日) 13:00:04 ID:8BonQElZ0]

最近パッとしないな・・・




578 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/30(日) 14:08:39 ID:WjMZXX0cO]
事務所に力が無さ過ぎる

本人には絶大なスキルが有るのにもったいないな

579 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/30(日) 15:16:48 ID:+6rBcQPq0]
ここんところのブログのネタ切れ度がハンパないな。

580 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/01/30(日) 17:41:12 ID:eAuLzXcmP]
>>578
木下あゆ美のように大手が引っ張ってくれたらなあ

581 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/06(日) 17:43:01 ID:Xj7rHVDp0]
この事務所は松本若菜を看板にするべきだと思う


582 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/06(日) 19:00:14 ID:Ib6B5H720]
walker21.co.jp/talent-artist/wakana-matsumoto.html
他に事務所誰いたっけ?と思ってオフィシャル見に行ったら>>1のリンクはなくなってて
あたらしくなってた

スカウトしてくれた奈美悦子が事務所やめてたりいろいろ大変っぽいな
現在5人しかタレントいないぞ
事務所の看板は新田恵理だな

583 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/07(月) 01:02:40 ID:TEkdrP0d0]
>>582
片山右京さんの名前もなくなってんだね
何だかヤバイ感じだなぁー

584 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/07(月) 02:50:33 ID:JP9ut0zm0]
ここ数年いいことなかったって話につながるのか?

585 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/07(月) 02:55:48 ID:F7YvSNsK0]
まあ生き残るは至難の業だわなぁ・・

いろいろと。。



586 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:36:11 ID:S1ovOPyc0]
まさに薄幸の美女だな



587 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/08(火) 20:40:21 ID:Ih6Jwa4w0]
うなぎ店に戻れば良いだけ。

588 名前:萌える名無し画像 [2011/02/11(金) 18:28:56 ID:zN0nMl0v0]
片山右京が今日のラジオで若菜ちゃんにバレンタインチョコせがんでた
若菜ちゃんは嫌だって言ってたけど
もちろんもらえるんだろなあ
いいなあ







いいなあ


589 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/11(金) 23:29:51 ID:07KbDrKr0]
義理チョコもらって

なにがうれしいの?

590 名前:萌える名無し画像 [2011/02/12(土) 00:36:37 ID:sPa4OLLB0]
いやいや若菜ちゃんから何かもらえたら嬉しいわ

591 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/12(土) 11:06:10 ID:KaK95TDa0]
花粉症予防・AGノーズのCMに出てる3人の女性の真ん中の人、若菜ソックリね。

コッチ(CMの中の人)のほがもっと清楚だけど。

592 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/12(土) 12:05:53 ID:FIui3s8x0]
せやねんの準レギュラーみたいだけど、一ヶ月にどのくらいのペースで出るの?

593 名前:萌える名無し画像 [2011/02/12(土) 13:49:58 ID:sPa4OLLB0]
>>591

これ?

www.google.co.jp/m/search?site=images&source=mog&hl=ja&gl=jp&client=safari&q=澤田泉美


594 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/12(土) 20:43:54 ID:GCqXBFBt0]
>593
Ye。  画像で見るとあんま煮てなけど、動くCMで見るとソックリなんよ。

595 名前:萌える名無し画像 [2011/02/19(土) 15:52:29 ID:bwOq1BmM0]
>>588
チョコなんて普通に配るから言わなくてもくれるだろうにせがむって面白いねw
どうせ配るのに嫌だという若菜も面白いw

まあ公共電波でのじゃれ合いか
ラブラブだな・・・

596 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/02/24(木) 07:19:49 ID:5ThBAgoV0]
blogのprofileの写真かわったね。



597 名前:萌える名無し画像 [2011/02/28(月) 08:39:54.69 ID:cSLrh1Cp0]
松本若菜はこの地球上の人間の中で一番好きです
でも象さんはもっと好きです

598 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 mailto:sage [2011/02/28(月) 17:13:41.59 ID:RpA6IQBz0]
美人なのに、今ひとつだな。

599 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/01(火) 18:24:56.35 ID:dIDy3k8C0]
伸び悩んでいる

600 名前:キリ番ゲッター [2011/03/02(水) 02:43:44.50 ID:dcQkXEIK0]
600 キリ番ゲッター参上!

601 名前:萌える名無し画像 [2011/03/02(水) 07:54:24.86 ID:SKOcIKG2O]
片山右京の喋りってなんであんなウゼエんだ?
若菜が出てるだけで番組聞いてるが

602 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/03(木) 16:22:54.99 ID:8TzYgiPm0]
イマイチばっとしないのは、美人すぎるけど、華がないからじゃない?
よくテレビに出てる売れてる女優は、ものすごい美人とは言えないけど、華がある人が多い気がする。
まあ美人もいるけどさ。

若菜さん美人なんだけど、主役オーラがあんまりない気がする。

603 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/04(金) 12:54:45.62 ID:NNUrc4b40]
表情だと思う


604 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/06(日) 00:53:54.99 ID:H2J6E4My0]

目力がない
幸薄そう

オーラがない

ただの美人のおねーさん


毒はくような意地悪キャラで売るべき



605 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/06(日) 14:47:28.10 ID:O/42itj60]
昼ドラとかで相当濃い悪役やると良いかもね。
一皮むけそう。

606 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/06(日) 21:23:03.61 ID:oafG0lF/0]
久しぶりにこの人のブログ見たら
写真が別人だったでござる



607 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/06(日) 23:32:23.79 ID:fNwNdaLK0]
なんか、この人すごい首が長いな

それでいて小顔だから、そりゃカッコいいわ


あと、一度でいいから
こういうシャープな面に生まれてみたい


シャープだから
イケメン、美人になれるわけじゃないけどさ

608 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/09(水) 03:18:53.09 ID:HSPLxqKk0]
最近茶髪ショートになったのとぽっちゃりしてきたのが合わさって
劣化感が出てる

609 名前:萌える名無し画像 [2011/03/15(火) 01:50:13.92 ID:YYgzfGiTO]
うむ

610 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/15(火) 05:10:58.92 ID:SiUaKAX/O]
頭弱いのかな?

611 名前:萌える名無し画像 [2011/03/15(火) 19:15:00.17 ID:j1uQTwtg0]
松本若菜ちゃんのDVDは2枚ともビキニがエロすぎて
ずっと家宝にしてます

612 名前:萌える名無し画像 [2011/03/18(金) 17:46:15.50 ID:gBs4teVuO]
「feel the mind」、4/1をもって番組終了だそうな。
今日の放送で言ってた。あと2週間。

613 名前:萌える名無し画像 [2011/03/24(木) 07:50:44.67 ID:Ak/0bSfm0]
>>612
えええええ!?

614 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/26(土) 01:37:25.55 ID:mCrz5/Nq0]
>>612
右京のゴタゴタでそのままフェイドアウトしなかっただけでもマシだろ
喋りもあんまり成長しなかったな

615 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/03/31(木) 00:57:07.07 ID:wVwxeQn30]
バーテンダーのどこに出てたのかわからんかった。

616 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/06(水) 01:52:51.36 ID:bt0Q79Bc0]
上司にあやまってたOL役4秒くらいかな



617 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/06(水) 12:38:24.56 ID:EwBlUZsF0]
再放送の時にカットされてない?

618 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/07(木) 18:25:54.14 ID:i+VHIh0u0]
>>615
そんなチョイ役だったのか。
もう一度見直さないと。
全然気づかなかった。

619 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/07(木) 18:26:19.08 ID:i+VHIh0u0]
ごめんなさい
616の間違いです。

620 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/09(土) 09:32:03.95 ID:uDHS3qCEP]
バーンと、主役を張れるタイプじゃあないし…
今後は、どういう路線で行くのだろう

621 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/09(土) 10:15:36.94 ID:kZYokpIS0]
>>620


あっさりとイケメン青年実業家と結婚して、引退せずにほそぼそと女優業に勤しみそうだな。
ファンとしてもそういう路線を願っているが。



622 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/10(日) 09:33:38.20 ID:mLWfD0GRP]
>>621
やっぱり、そのパターンになりそうですね…

623 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/10(日) 09:53:36.19 ID:YQRBsedX0]
>>620
個人的には、中山忍のように、細く長く女優を続けていってほしい。
松木里奈のように、人気が出始めと同時に、中田氏婚ケコーンというパターンだけは勘弁してほしいな。

624 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/10(日) 21:54:43.72 ID:kuzmm3w/0]
辞めるなら、フルヌードになってからにして欲しい。

625 名前:萌える名無し画像 [2011/04/11(月) 04:02:19.54 ID:79StGZAY0]
貴重な2枚の水着DVD
今でもお世話になっております
素晴らしいスタイルです

626 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/11(月) 16:38:01.29 ID:rAOap87DP]
もう少し、胸に膨らみが欲しいかも…w



627 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/11(月) 23:41:07.31 ID:2x+TEYPc0]
(。 人 。)おぱいぱい(ー人ー)

628 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/14(木) 08:41:10.27 ID:K8PyjSYb0]
溜め息が出るほどの美人なのに、イマイチ伸び悩み状態なんだよね

629 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/14(木) 13:38:14.25 ID:2/9ae7Is0]
美人なんだけど、主役はれるくらいの華とかがないからかも。
あと事務所。これは大きいと思う

630 名前:萌える名無し画像 [2011/04/14(木) 13:50:18.18 ID:ooZ0LOVl0]
昨日もDVDで抜いてしまった
グラビアアイドルのプリンプリンの体と違って
若菜ちゃんのスレンダーボディと際どいビキニのほうが抜ける

631 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/14(木) 17:04:31.73 ID:zKkQlcAR0]
黒ビキニの画像欲しい


632 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/04/17(日) 06:18:35.87 ID:tO04Fajd0]
探せよw

633 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2011/04/17(日) 08:37:53.24 ID:dzDo35xqP]
>>631
ggrks!と、言いたいけど…
探しても、パッとしたのは無いなw

634 名前:萌える名無し画像 [2011/04/24(日) 10:43:10.47 ID:e/4aJKo/0]
米子市民です。米子市に用事があるときあえないかな。

635 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/08(日) 16:23:29.01 ID:Wxwy/pRx0]
最近ブログ更新されないね。
何事もなければいいけど心配だなぁ

636 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/15(日) 17:44:47.46 ID:suSk2sap0]

仕事がなくなる恐怖





637 名前:萌える名無し画像 [2011/05/16(月) 19:29:14.69 ID:ZV1dJ4ty0]
松元環季も消滅か… ライダーヒロインの口兄たるや…

638 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/16(月) 20:59:10.92 ID:uQNd1BX20]
えっ!
タマキンちゃんも

639 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/16(月) 22:07:44.59 ID:N/LZG8pU0]
白鳥の呪い

640 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/17(火) 00:02:26.80 ID:MfTZCchj0]
なんと美しい投了図だ!!

641 名前:萌える名無し画像 [2011/05/18(水) 18:30:13.63 ID:zVxB77wz0]
MUTEKI待ち

642 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/24(火) 16:24:55.45 ID:4//AdTvn0]


若菜、悪いことはいわん。
早く金持ちの青年実業家みつけて結婚しろ。

枕売っちゃだめだぞ。

老婆心より



643 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/24(火) 17:44:08.50 ID:yIIg0tIdO]
いまさら腐女子観たんだけど、この映画イライラするわぁ。
彼女いたことないから余計イライラするわぁ

644 名前:萌える名無し画像 [2011/05/27(金) 14:59:33.91 ID:9v3VILMH0]
ケータイ代払えてへんのと違うやろか

645 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/28(土) 18:40:07.37 ID:ExGJAitu0]
またバイトでもしてんのと違うやろか

646 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/28(土) 22:28:27.51 ID:YADX+YPx0]


オワタ・・・・







647 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/29(日) 03:05:34.97 ID:gewOrvl90]
どうした?引退?結婚?

648 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2011/05/30(月) 02:35:41.11 ID:Gqzsky4J0]
ブログ更新されなくなったね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef