[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:35 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あのエロフラッシュどこ?PART1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/16 10:22 ID:g6mlfgzP]
小学生の姉弟がセックルする奴どこ?

679 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/08(火) 05:14:36 ID:9xTWsB3M]
>>676
うぜえwww

680 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/08(火) 23:03:48 ID:UusbK7tM]
直し方
タスクバー右クリック→タスクマネージャ→アプリケーションでブラウザ選択→タスクの終了

または
再起動

681 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/09(水) 00:28:28 ID:hXvwBYA1]
>>676
釣られたwwww

682 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/09(水) 18:00:16 ID:BX5zCsDx]














YOU   ARE   GAY
















   

683 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/09(水) 23:58:29 ID:hXvwBYA1]
パソコン起動→インターネット→直前のセッションを復帰しますか?

→あれ?なんだっけ?→はい→YOU ARE GAY→(゚Д゚)

684 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/10(木) 00:36:46 ID:IUbZEDck]
>>683
ワロタww

685 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 04:54:19 ID:jcBhEupv]


686 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 11:32:46 ID:Xcr5IZkK]
えりす症候群持ってる人いたらうp頼む

687 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage passえりす [2010/06/10(木) 11:38:20 ID:KqP5iWtQ]
さんをつけろよデコ助野郎






ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954303.swf.html



688 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 12:07:45 ID:Xcr5IZkK]
>>687さん・・……優しい>>687さん・・・
ありがとうございます……‥!
忘れません……‥!このご恩は一生っ‥!
      r-η
  r‐‐'x |川|
  ヽ“|; ̄i l i lーi、
     ̄|####┌、 ヽ
     |###|  <x」
     /,-‐-、|
     / T .|
      L[゙| |‐ |           ._ ._
      ` .| |      /ミ/i−i |-l l‐|
      ||     /ミ/ .|;::;|   _ ._  ._
        |- |     /ミ/  |:;:l   |:/ |;_| /:;/
       └ '     /ミ/  .|;/       /;/(;:;:)(:;:;)

689 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 14:41:06 ID:XLV/TdTV]
>>687
 消えるの早えぇぇぇ

690 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 20:18:51 ID:8D+6KPwA]

        , ―' ̄二yー-‐‐ 、__,、         ∧∧∧∧∧∧∧∧
      /´ !i ゙ヾ Y/',二ニ、ソ  ヾ`l       <
    , -‐k'、  ゙=;二l,!/,__,ニ )、ヾヽ/ヘヽ      <  l   ┐  ど
   / ´"゙`二ニ,='    u `l' ヾ,ニ二  l      <  l  30・  う
  〈    ソ ミ__,--' ー、_,,l、 ゞー=‐イ       <  l   分・  し
   `ラN( iヽ、l tモラ` ´モテァトi  ト、ー、ヽ      <  l └    て
   /´ ヘヾ!ヾi u 、,;   "|/ ノ )  ソ       <  l  だ ・
/ニ弋 てノ冫.l゙  γ=、 u./ (  i'〜 ヽ      <  l   け ・
´イ `='/ i´ヽ ヾ~ノ, /--==^ー、_  ニヽ     <  l   な ・
ト !、ハ  /ヾっ ト、 \二// ソ/' //ヾ ヾ ヽ   <  l   の ・
、 _/ l、 l`lζ`ト、ヽ ._ニ// っ,/' , - lヾ ゝ`!  <  l   よ・
`ーっ / ゙l \、l `ー/ ,/ , イ/ /  /ヾ)''' ソ)  <  l  ォ
  i´ __,=、 l`ー,ヾl`=/T´/   l/  イ\'  イ ノ  <  ッ   オ
 ,l l´ イ )〈、 ヾj,,,//イ  /、 ◎/  ゙l ,/    <  !!!  オ
(  l、 ノ´ニX,ノ、yj    l'\ヽニヽ/   /,/-、   <     オ
 ヽ 人  \< 〈 八` ー、__l/ \ `ソ  /´   Vi <
 /\ \  \´/ヾ〉 ヾ、 /   /Y _ イ  - ´ l' <
ノ`ー-、\ l\  ` ー 、/   /-- '    -ニ___l、<
      ヽ \     ヽ /     ー-=ニ二___l  ∨∨∨∨∨∨∨
_,ニ=-‐´ \  ー ___/    _,=,、、      |
      /__\      ー 、__/ /  l'      l'
    / / /   `、ー   ____/ヽ     ノ
 ゝ/  / l     l /    ,  i   \  /
 /〜、_\l    //`i   /  λ     ゝ
    `〜|     (/ /  /   / |    /
      |      / (  λ    / l  /
      |    /  \,! l   , ー ´
     /    /       ̄

691 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 20:33:57 ID:YaFNh7Ke]
オナって守護月天ってもうどこにもないの?
タイトルを良く目にするから是非やってみたいんだけど……。

同じく目にするおさわりリボンちゃんは持ってるんだけどなぁ。
あれは良いものだ。 絵はちょっとあれだけど。

692 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 21:01:52 ID:R97NqkTt]
そうか、まずはおさわりリボンちゃんだ

693 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/10(木) 21:10:05 ID:YaFNh7Ke]
>>692
オナってが貰えるなら喜んで。

694 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/12(土) 10:34:57 ID:BOofUijd]
>>663
これエロくていいな
気に入ったわ
何もしないでいると失敗って出てその後リンクが犬になって隠しモードに入るけど、これ以外にも隠しモードないかな?

695 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/12(土) 12:21:45 ID:x2PDkVkc]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959149.gif
これなんてエロフラッシュ?

696 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/12(土) 12:28:18 ID:mZlfy1x5]
エロフラじゃない

697 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/12(土) 12:55:35 ID:oAaSrw9P]
マルチ



698 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/12(土) 18:29:27 ID:gYXZpDnR]
はわわっ

699 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/13(日) 11:44:12 ID:f1Fell7N]
ZONEのエロフラをが沢山置いてあるサイト教えてください> <
公式サイト行っても見方分からん

700 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/13(日) 11:51:44 ID:VPbuzkSY]
zoneは有料
登録しろ

701 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/14(月) 03:56:34 ID:+KbLi6uP]
この問答いい加減飽きないのかね・・・

702 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/14(月) 20:02:18 ID:Z8ntnP4P]
陸上選手みたいな女の子に監督が面積の少ない水着みたいなの着せて
汗で乳首透けがあったり、ヒラメ筋がーとか言って前屈させて後ろから水着引っ張ったりしてるエロフラがあったと思うんですが
誰か知りませんか?結構昔の作品だったと思う。探しても見つからないんだ

703 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/15(火) 03:17:18 ID:ElbwaD+t]
www.fishadultgames.com/search.php
このサイトとかにある妖精が犯されるflashの4と6持っている人いませんか?
いたらあげていただきたく

704 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/15(火) 16:26:56 ID:ZfLAi93v]
>>702
笑ちゃんといっしょ じゃね

705 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/15(火) 18:25:11 ID:KUFUX0we]
>>703
ログ嫁

706 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/15(火) 22:15:34 ID:ZfLAi93v]
ttp://swfchan.com/398.shtml


はい

707 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/17(木) 02:02:05 ID:/oxovTjQ]
>>705
thx



708 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/18(金) 06:02:45 ID:Ogfwxcl3]
>>706
ありがとうございます!

709 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/06/19(土) 09:39:23 ID:j6/2YR99]
がんばれディアーネ両ファイルとも見つけたが・・・

別に海外サイト回らなくてもあるモンだな

710 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/19(土) 13:28:51 ID:BaSa6TJ/]
うpお願い

711 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/20(日) 01:42:26 ID:iAyTKpjp]
久しぶりに乙女たまごのやつが見たいんだが、誰か、メイドと美優の脱衣のヤツと、看護婦以外を持ってる人いない?
個人的には夢魔のやつが結構好きだったんだがもうどこにも見当たらなくて…
誰かいたらうp頼む

712 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/20(日) 03:26:41 ID:iAyTKpjp]
>>711
すまん。自己解決。
ただ、体験版FLASHゲームとして上がってたやつだけはどうしても見つからなかった。誰か頼む。

713 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/20(日) 08:35:45 ID:LdKvVxho]
これのことか?
ttp://clitgames.com/games/files/virgintitfuck.swf

714 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/06/21(月) 02:41:20 ID:kv9M41Pm]
>>706
急に入れなくなったな

715 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/07(水) 11:56:25 ID:vQZJmO0G]
がんばれディアーネのシークレットの条件失念した…
もう記憶に残ってねーよ

716 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/07/07(水) 23:17:11 ID:vlTLigol]
シークレットって何だ?
気になるわ

717 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/09(金) 07:27:50 ID:GNjvw1KY]
ディアーネ(プリンセス)とルフィールの出し方いまだにわからんな
偶然出たことはあるけど



718 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 02:12:19 ID:dC2FrX33]
おれもその二人だけ条件分からねえ・・・
ディアーネ(プリンセス)は100%出るわけじゃないのが余計調べ辛いな・・・

719 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/13(火) 16:59:06 ID:lRve+2Ml]
チャイナっぽい娘がカンチョウされる奴とイタズラされて最後ウソッーップで終わる奴どなたか知りませんか?



720 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/13(火) 17:10:43 ID:6xjspMW+]
多分スレの上のほうで出てた

721 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/13(火) 17:34:17 ID:lRve+2Ml]
>>720 そうなんですか?ごめんなさい

722 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/07/17(土) 13:51:11 ID:bAApCqWM]
ここで聞いてもいいのかな…
>>578のサイト、パスワードが必要みたいなんですが、どなたかわかる方いらっしゃいますか?

723 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/19(月) 01:46:32 ID:VBh4Cu/K]
誰かこれわかる神様おらんかいの〜・・・
ttp://66.55.144.166/games/000460.swf
動ナビに載ってたやつなんだけどね
拷問部屋から先進めないのよ
ムチで叩いてたら怒って帰っちゃうんだよなぁ・・・

誰か御願い!!

724 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/19(月) 02:52:18 ID:5MysrJI8]
>>723
言ってる所か分からんけど、もう止めてって言われたら男の左ポケットクリック

725 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/19(月) 03:08:09 ID:WoS4qyVB]
その次の友達?をムチで叩くシーンじゃね
わからんなーほかにクリックできそうな場所もないし

726 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/19(月) 03:34:10 ID:WoS4qyVB]
と思ったらクリアできた。鞭打ちになったらゲームオーバー確定っぽい?
妻の格好を元に戻したら夫にバレない

727 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/19(月) 08:55:32 ID:VBh4Cu/K]
>>726
d
クリアできた
さすがですなw




728 名前:315 mailto:sage [2010/07/24(土) 10:05:15 ID:aGMQkSRx]
315のフラッシュを持っている人はやはりいないでしょうか…
確か2005年ごろに見たフラッシュでした。
前半に出てくるスライムのような奴は、ラグナロクオンラインのポリンだった気がします。
何か心当たりがあれば、どうか情報をお願いします。

729 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 02:10:08 ID:z8Fg735p]
>>728
ひょっとするとこれかな?

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137629.zip
Pass:porin

730 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 18:18:13 ID:n+7kmsdI]
エロイな、服貫通するのが残念だけど良いフラッシュだ

731 名前:315 mailto:sage [2010/07/26(月) 20:03:34 ID:V4gZIm5U]
>>729
……!!!!!
自分の探し求めていたフラッシュはまさにこれです!ありがとうございます!
まさかもう1度見られるとは…どうお礼をしたらいいのか…
とりあえず今自分が持っているおすすめフラッシュを箱詰めしました。50M近くあるので少々重いですが…

www1.axfc.net/uploader/O/so/130809.zip
パス:thankyou729

732 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 22:14:02 ID:z8Fg735p]
>>731
ご丁寧なお返しをどうも。
お志、確かに頂戴させて頂きました。
実は自分はクリックミスで偶然立ち寄っただけで、
このスレの住人ではないのです。
2年半にも渡って諦めずに捜し続けられたことに
エロフラの神様が導きを下さったのでしょうか。
とにもかくにも、ご満足頂けたなら何よりです。

733 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 23:24:04 ID:5qXnjN7n]
どうも、人から言われここに来ました。以下のフラッシュゲームを探しています。
ご存知でしたら教えていただきたいです。ゲームの概要は、男が
ステータス(フィジックス、インテリジェンスなどがありました)をあげ
一日単位で活動するシミュレーションでした。そして、女の子を口説いて、
デートやセックスをするゲームでした。
全編英語であり、キスやハグなどの絵付きのコマンドがありました。
褐色の女の子が口説く対象の女の子の一人で名前は日本人でした。
ディスコや公園があったり、アイテムとして薬物があったり、
場合によっては逮捕される演出もありました。主人公は一枚絵で
サングラスをかけていたような気がします。
セックスはホテルでしていました。以上ですが何かお知りでしたらよろしくお願いします。

734 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 23:25:18 ID:sDJqoZs3]
そーいうシム系のは大量に種類があるからそれだけじゃわからんがな

735 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 23:40:17 ID:ZEB+LqGa]
そして一ヶ月後には仲睦まじく寄り添いあう>>731>>732の姿が!
















ないか

736 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/26(月) 23:54:32 ID:5qXnjN7n]
>>734 もっと思い出せるだけ詳しく述べます。
セックスにだけ動画(gif画像)があり、それ以外はありません。
ディスコに色黒の日本人がいて、バイトしていた気がします。
要するに、主人公は、一日の活動に上限が設けられていて、
その間に、ステータスアップします。上限を超えると一日が終了します。
もちろん海外製のフラッシュで、絵はアニメでした。デート中に相手を
興奮させるとホテルへ行くことが出来ました。興奮ゲージのようなものがあって、
アイテムを使うとあげる事が出来ました。デート場所をどこにするかでも、
ゲージに上昇が見られたような気がします。主人公の家にはベッドの絵付き
コマンドがあり、それを選択すると一日終了、部屋にはダンベルのようなものあり、
それで体を鍛えます。

737 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/27(火) 00:06:45 ID:JFM7HaXP]
上は今見つけました。お邪魔しました。



738 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/27(火) 07:40:24 ID:QGOgJ5O4]
>>737
kwsk

739 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/30(金) 00:27:57 ID:n/FDWOGO]
>>731
ごちそうさまでした^q^
キュアドリームのフラッシュが気に入っていろいろ検索したら次のサイトを発見。
ttp://www.sanrokugo.com/
既出かどうかわかないけど、フラッシュいろいろ載ってます。

740 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/07/30(金) 17:39:54 ID:cWWkRhda]
作ってる本人のサイトに行った方がいいんじゃねーのと思ってしまった

741 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/03(火) 03:15:05 ID:Et+/OQsy]
マリオがピーチに股間擦りつけまくってる外国のフラッシュ
持っている方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

742 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/11(水) 23:30:45 ID:rqk+u2FF]
>>741のせいでスレが止まった

743 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/12(木) 02:23:53 ID:ZG4TfyNJ]
スタート!

744 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/12(木) 02:42:56 ID:Fsqrc0JB]
ゴール!

745 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/08/12(木) 02:53:40 ID:JqViRZeW]
いぇええええええい!

746 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/12(木) 02:56:54 ID:VG+Amgm6]
はまだ遥か先
ようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い男坂をよ・・・

747 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/12(木) 08:01:55 ID:6h08hSn2]




748 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/08/16(月) 03:07:40 ID:tyPBMpZ2]
ttp://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/strip.swf

749 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/16(月) 03:16:01 ID:txeAlNVe]
最初のシーンみただけでベジータがカマ掘られるやつだとわかった

750 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/18(水) 20:08:32 ID:Vv6d50sk]
開脚してるアンドロイドをいじるフラッシュ知ってる方いませんか?
ボタンか何かで次のシーンにうつるって事しか覚えてませんが…

751 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/22(日) 16:33:51 ID:/z0lA9xo]
すみません
えろす症候群 アフター というものが あるらしいのですが、
詳細をお願いします

752 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/27(金) 01:27:00 ID:piwLc2j8]
どなたか笑ちゃんと遊ぼう持ってる方いませんか;;

753 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/08/27(金) 22:06:34 ID:SgUVDAKO]
>>752
50コほど前も読めんのかこのチンカス

754 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/27(金) 22:20:56 ID:I4q3K+AR]
オレンジかピンク?の髪の女の子が出てきて、
最初に「それでは、忠誠の証をお見せいたします」ってボイスがあって
そのままフェラしてくれるっていうのを昔見たんですが、
ご存じの方がいらっしゃいましたら詳細を教えていただけますでしょうか

755 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/08/27(金) 22:23:04 ID:+dpEUnv4]
カスタムロボの敵キャラのエロフラありませんか

756 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/05(日) 22:17:41 ID:UdzQcR6r]
このままではエロフラスレが全滅してしまう

757 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/06(月) 10:40:27 ID:Y47dhLhB]
エロフラスレどこにいったンですか?



758 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/06(月) 22:56:08 ID:T0UhFtLx]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1174480621/
hibari.2ch.net/test/read.cgi/swf/1244875736/

759 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/12(日) 04:35:30 ID:bqgOb4bX]
ある日目が覚めると姉にフェラされてるフラッシュわかる方いませんか
確か姉の髪の色が青でした
それと同じ作者のフラッシュで男の子がメイドさん(これも確か青髪)とキスやエッチするフラッシュも
作者ホームページのキャラ設定を見るとこの男の子は良家の当主か跡取りで
身長は160(うる覚え)でまだまだ成長中とかいう設定でした
フラッシュが開始するとチリンと風鈴みたいな音がしたのを記憶してます

760 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/09/17(金) 18:22:55 ID:ypXKAn9p]
う「ろ」覚えな

761 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/17(金) 20:12:24 ID:2KqO7Fpq]
どっちでもおk

762 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/17(金) 20:30:31 ID:WmRaBu+m]
いやぁ……まだどっちでもおkと言えるほど浸透した誤記じゃないだろう。
もっと時間が経てば、もしかすると認められる様になるかもしれんけど。

763 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/22(水) 03:54:12 ID:g02Qu3Ym]
〜にきずいた
〜しずらい
こんにちわ
間違えではない
違和感を感じる


俺の血圧が有頂天

764 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/09/22(水) 18:48:02 ID:5+a9ziJE]
違和感とかじゃなしに間違いは間違いだろ・・・
まぁ分かっててあえて使うとかもあるし、スレチでもあるんでこのへんで

頭痛が痛い

765 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/22(水) 20:57:46 ID:OFnVWeKf]
こんにち「は」はカタく感じる
こんにち「わ」は柔らかく感じる

「ちわー」とか言う時「ちはー」って言わないしな

>>764
>>763
間違えではない
違和感を感じる

の、部分も突っ込んでるんだと思われ
まぁ分かっててあえて使うとかもあるし、スレチでもあるんでこのへんで

危険が危ない

766 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/22(水) 21:14:13 ID:rRT5cCb6]
デシ

767 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/24(金) 19:22:17 ID:2OLikfCJ]
ところで、エロ英語をオフラインでやる方法ないん?

Dーflash 、Flash player EX使っても無理だた。




768 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/30(木) 22:56:35 ID:wza4V31u]
うる覚えだって方言みたいなもんだろ
方言使って馬鹿って言われると少し抵抗あるだろ?
つたわりゃおk

769 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/30(木) 22:57:50 ID:UEGXulKW]
一週間途絶えたレスが動いたと思ったら国語の授業だった

770 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/09/30(木) 23:04:11 ID:SN1tvNgb]
方言と誤用を一緒にするなよな。
まぁうる覚えは、いずれ広く受け入れられるようになる気がするけど。

771 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/03(日) 01:59:39 ID:NYUIWJUa]
この俺がいる限りそれは絶対にさせない

772 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/03(日) 15:38:59 ID:QTcMzPC+]
7年前に見た3Dのフラッシュなんだけど
女子が男子生徒に教室でレイプされるやつ
誰か知ってる?

773 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/03(日) 15:51:33 ID:0/lSvylx]
知ってる

774 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/03(日) 15:52:17 ID:BUJBrg0I]
美歩ちゃんのいじめられ日記だな
サイトはもう閉鎖してるからarchiveで見るがよろし

775 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/09(土) 09:14:50 ID:NoHTwiku]
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/09/13155400.html

これの製作者のURLをお願い

776 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/09(土) 11:24:05 ID:u9yvCM4E]
ねーよ

777 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/13(水) 16:55:51 ID:WlHUgpcQ]
ないあるよ



778 名前:...φ(・ω・`c⌒っ mailto:sage [2010/10/13(水) 17:34:31 ID:wN5GUZ1i]
DLsiteの販売物みればHPも載ってるな

779 名前:...φ(・ω・`c⌒っ [2010/10/15(金) 19:40:51 ID:/y26Bd8t]
メイド?みたいな青髪の女の子にパイズリとかさせるエロフラがあったのを思い出して探してるんだが見つからない・・・
たしかアリスの館みたいな感じの名前だったんだが誰か知ってるやついない?









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef