[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/20 09:26 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★パンチラビデオその38★☆



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/28(月) 15:17:54.65 ID:gyUC32Dg0]


630 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/02(土) 17:49:38.36 ID:u1NtV7nRO]
グヒヒさん昔と違うなぁ
出てくるタイミングがなんかおかしい

631 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/02(土) 22:57:57.58 ID:Y8Iez4Mc0]
>>626
サンキュー、PF2なのか。毒を揃えるのが金銭的に手一杯でPF2はまだ買ってないからなぁ。
店の人が靴を試着してくれてるの?珍しいし、てゆーか優しい人だな。
パンツはポーズ前? それともポーズ後? 前者なら、パンツ後にポーズ笑顔って良さそう。


あと、もしかして「古パンツ」って「エンジ」と同じ人じゃないのかな?

632 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/02(土) 23:03:51.20 ID:F7fS/gKu0]
アロマの

新人秘書たちの救命救急研修センター 〜その患者役になっちゃった僕

が良かった

633 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 01:27:41.91 ID:NBgNvsbDO]
そのままの意味ととある漫画家の追悼を兼ねて敢えて言おう

>>632 けっ、このド素人が!

634 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 02:10:54.20 ID:5CGOVjz30]
>>633
玄人のひとりごと、か。
合掌。

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 06:29:31.58 ID:KV5X0Afj0]
>>634
え、作者死んだのか・・・
地味に面白かったのにな。
まさかパンチラスレで知るとは思わんかった。

636 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 09:36:09.19 ID:9b3zmY+70]
age

637 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 11:11:17.45 ID:xzYrWPzhO]
モンロー久しぶりに見直したけど、あれは興奮はできるんだがやっぱ抜くとこまでいけないんだよな

638 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 12:16:58.54 ID:asTYjKPu0]
>>637
1シーンの時間が短いからな〜。
俺はスローモーションにするか、リピート再生で頑張ってる。



639 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 16:59:37.25 ID:8gwPh/6s0]
パンツが映ってないシーンを全部飛ばしたカット版をつくって、それで抜いてる。
FreeVideoDubのおかげでカット楽になったわ。


640 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 20:06:14.03 ID:VoG5P0UI0]
モンローはコマ送りからストップだな
ただオレは手が好きなので手で押さえつつパンツも見えてるシーンで

641 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 20:58:39.08 ID:c/UhKS6l0]
>>630
100%偽者
本物の文章は長い

642 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 21:01:20.63 ID:c/UhKS6l0]
あと本物は不快感を強烈に与える

643 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 21:21:14.96 ID:ULJ/HO6Q0]
>>608
>>614
vol.4もよいシーンが多いと思う。「見えてないっしょ」の子のほかに、
9分40秒からの「もう気をつけよう。絶対●●」の子。●●が聞き取れないんだが、
「見られた」なんかだともえる。
あと、19分10秒からの私服のお姉さん。上品な感じで膝下のスカートが豪快にまくれ上がる。
パンティは意外とロリっぽいピンク地の模様。「もう、やだあ」の後、「萎える」と
言ってるように聞こえるがどうかな。

モンローは都内の有名校の子が出てくるところもいいのだが、
たまに入るやらせは余計だな(特に前からアングル)。アクションもしょぼいし。

644 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 22:41:10.54 ID:GbmiWTXNO]
劇風2では、17:25〜でてる、青T56が好きだな

モンロー4のよいシーンって1000連発には入ってる?入ってるならもってるから見たい

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/03(日) 22:48:05.97 ID:igCEeiyX0]
話それるが、一時のギャラ欲しさにAV出演して後悔しても一度出回った映像はもう回収不能で悔やむ話をたまに聞くけど、しかし自業自得だよね。
でも店員等(コンパニオン)は知らずにAVに出演させられてる事になる、しかも当然ノーギャラで。
よーく考えたらかなり非道なんだよな。
そういう観点だとヤラセもありなんだよな、誰も傷つかない。

646 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 22:51:08.84 ID:ULJ/HO6Q0]
>>644
1000連発は残念ながら持ってないのだ。コンプリートってvol.1〜5と1000連発が
入ってるみたいだけど、けっこう重複してるんじゃないのかね。

ところで、劇風はやっぱりモンローよりも画質は悪いの? 顔やリアクションがきちんと撮れていれば
買う価値はありそうだが。

647 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/03(日) 23:29:33.85 ID:1SWHkdSO0]
東京パンチラ娘9のラストシーンは興奮した!
某ファストフード店の階段で追い撮りされてんだけど、撮られてるJkの会話が良かった!

A子「さっきね、B子のパンツ見えてたんだけど」
B子「今ここで言うことじゃね〜!」

そんな会話の最中にB子ちゃんはパンツを撮られているという・・・!
階段登りきるまでパンツも綺麗に撮れてたし、最高のシーンだった!

ちなみにそのB子ちゃんのパンツはDVD表パッケージの左上でも拝めます。

648 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/04(月) 00:12:01.95 ID:8796pYaj0]
>>647
黄色地に黒の水玉? 

それはA子ちゃんが後から階段を上って、見上げたらB子ちゃんのパンティが見えたってことかな?
内容はいいけど、「……じゃね〜!」っていう言い方のがギャルっぽくてちょっとね。
「やだ〜」「うそ〜」とかなら最高だが。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef