[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 05:56 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BL好きな男は多いのになぜ百合好きの女はいないのか



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 17:47:42.68 ID:BbyF4y3c0]
BLを読むと、ときめくけど、百合はドン引きする。
そして私の周りにも、百合好きな女性は皆無w
ただ、男オタには人気みたいだね。

何がいいんだか。
逆に腐男子は萌える。
てか腐男子多すぎだろwww

702 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 02:39:01.22 ID:PilLB0a70]
>>692が言ってるのは絵面的な意味でじゃね?
2次元はともかく3次だったら女同士はキツイって意味かと。
(逆に男からしたら男同士はキツイのかと思われ。イケメン同士ならともかく)

703 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 08:41:06.86 ID:tPZQvhHYO]
そう?三次元だったら男同士より女同士のほうが許容範囲は広いな
女同士のほうが綺麗じゃん

704 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 09:10:01.36 ID:ABDCeqGq0]
と男がほざいてます

705 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 09:38:05.80 ID:LsgarWmQ0]
いやいやw三次元なら女体のほうが綺麗というか無難だよ
生殖器が外付けじゃなくて内蔵だしね
男体も骨格や筋肉を鑑賞するぶんには綺麗だけど、ちんこ出しちゃうと途端に滑稽に見える

706 名前:風と木の名無しさん [2011/04/14(木) 09:56:20.43 ID:of07j+gx0]
きんめえええええええええいねえええええええよ

腐女子の願望wwwww頭おかしいwwwwwwwww

キモ板じゃなく人間がいるスレで統計とってこいwwwwwwwwww

707 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 10:05:20.79 ID:LsgarWmQ0]
>>706
まんまと>>1に釣られちゃったんだね。かわいそうに

708 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 15:02:28.30 ID:tPZQvhHYO]
>>704
ここ801板だよ
男は少ないと思う

709 名前:風と木の名無しさん [2011/04/14(木) 19:31:07.71 ID:PilLB0a70]
>>703
いや女はそれとまっ〜たく逆のこと考えてるよw

710 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 19:41:59.25 ID:tPZQvhHYO]
>>709
どの面下げて女を代表しているのか非常に興味がある
ホモが嫌いな女なんていない
とかを真に受けるタイプ?



711 名前:風と木の名無しさん [2011/04/14(木) 19:45:08.84 ID:PilLB0a70]
飽くまでも全体的な傾向って意味ね
男でも男同士の実写の方が女同士よりも抵抗ないって人もいるし

712 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 19:51:56.63 ID:MzLvNN1SO]
この漫画がすごいの「her」て漫画よんだら、百合もありだな、と思った

713 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 20:18:07.16 ID:zg4LlxWJ0]
男の娘も不発だったろ
どんな夢みてるか知らんが諦めろ幻想だ

714 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 20:48:59.47 ID:MCWKXNijO]
BL好きの男が不思議だ
ふたなりもの見るのと同じ感覚なのかな?


715 名前:風と木の名無しさん [2011/04/14(木) 21:45:00.98 ID:j1EOqz9kO]
他人のチンコは敵だからw
女も男とりそうな女きらいでしょw

716 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 22:50:51.71 ID:tPZQvhHYO]
彼氏と彼女つくって仲良く暮らしたい

717 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 23:57:38.12 ID:wIZz+JJi0]
>>714
そんなやついない

718 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 23:59:42.73 ID:UfxkX9U70]
>>714
百合物もだろうけど女性と同じ視点では無いだろうね

719 名前:風と木の名無しさん [2011/04/15(金) 12:23:26.93 ID:CiEGNcmg0]
腐男子ってそんなに多いの?
可愛い

720 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 12:30:29.94 ID:7TEv+o0jO]
>>714
男性は女性に比べると同性を好きである傾向が強いと聞いたことがある
もちろん恋愛・性的にではなくホモソーシャル的な意味で

男のBL好きの中でも二アホモや性描写の薄い/無いものだけを好む層は
そのあたりも理由のひとつなのかなーと勝手に思う
男同士の「恋愛」というより「行き過ぎた友情」が見たいのかな?と



721 名前:風と木の名無しさん [2011/04/15(金) 13:12:35.41 ID:g5ID4A9UO]
>>720
残念ながらそれはデマだよ
実際はどっちも数は変わらないと言う話し
しかし同性結婚を認められてる国では女性同士の結婚の方が多い為に単にホモが目立って居るだけで実際はレズの方が多いとも考えられる


722 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 13:28:29.14 ID:7TEv+o0jO]
>>721
うーん、ちょっと食い違ってる気がする
720一行目はゲイの数とレズビアンの数を比較したわけじゃないよ

723 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 21:01:08.67 ID:v6yhULNV0]
>>722
だったらなお更ちげーよバカw

724 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 02:03:16.56 ID:sW9YplrW0]
>>702
>(逆に男からしたら男同士はキツイのかと思われ。イケメン同士ならともかく)

さりげなく願望いれてんなカスw
イケメンでも、男にとってはキモイ以外のなにものでもない。
ブサイク同士でもイケメン同士でも一緒の感覚。それ以上でもそれ以下でもないよ、残念ながら

725 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 02:06:41.29 ID:sW9YplrW0]
>男でも男同士の実写の方が女同士よりも抵抗ないって人もいるし

あとこれはいるとしたら、明らかにホモだからw

726 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 06:28:29.38 ID:KQE495W6O]
構ってもらえなかったからって自演してんじゃねえよ

727 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 06:58:16.95 ID:RXL5pFs60]
ホモソーシャル (Homosocial) とは、ホモフォビア(同性愛嫌悪)とミソジニー(女性嫌悪)を基本的な特徴とする、男性同士の強い連帯関係のこと。
それ自体同性愛的なものでありながら、男性同性愛者を排除し、異性愛者同士で閉鎖的な関係を築く。(@ウィキ)

728 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 08:03:22.12 ID:EXQzOd4kP]
>>727
都合のいいところだけ抜粋するバカw
そんなもんまで腐女子の妄想の対象になるとはな
要は仲間意識を強調させただけに過ぎない
男に限らず、女だけの宝塚にもいえると書いてあんだろw

で、今夜のオカズはそれかい?w

729 名前:風と木の名無しさん [2011/04/16(土) 08:09:06.81 ID:MIDY18rd0]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

BLってか、性別なんかどっちでもいいんだよ。

BLほど、過激なセックス描写ってないだろ?


結局は、女役の男を自分に置き換えて想像してんの!


オラオラ系でガンガン責められて、足腰立たなくなるまで突かれて、膝ガクガクなのに

攻に容赦なく、鬼畜セックスされるのに興奮すんだよ!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



730 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 09:39:18.68 ID:KQE495W6O]
>>729
それ流行らないよ



731 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 10:39:38.03 ID:RXL5pFs60]
>>728
いったい誰と戦ってるの?w

732 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 18:00:38.41 ID:sW9YplrW0]
>>731
お前みたいなキモイ腐女子とじゃね?

733 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 00:22:33.45 ID:/pWHbnUt0]
このスレももう終わりだね・・・

734 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 10:51:34.82 ID:3Dq+ZK/jO]
こんなクソスレ始まってもいねーよw

735 名前:風と木の名無しさん [2011/04/17(日) 15:40:04.56 ID:EwQbLFqR0]
元々、女性の同性愛者は男性の同性愛者よりずっと少ない。
自分が前に見た統計では、だいたい男性の同性愛者は女性の同性愛者の倍ぐらいいた
どうもデータによって比率がバラけてるようだけど(場合によっては3倍とか5倍とか)
男性の同性愛者のがレズより圧倒的に多い事実は変わらないみたいだ。

でも、歴史で見るともっと差が大きそう
男性の同性愛と比べると、女性の同性愛って文化も歴史もほとんど無いんだよね…
…前に調べてビックリしたぐらい女性の同性愛の歴史って大したモノがなかった

逆に男のホモの話は探さなくても歴史ネタをあさってるだけで
いくらでも遭遇するのに、レズの話は本当にぜんぜん出てこない。
事実上、同性愛の歴史は男の歴史と言ってもいいんじゃないかと

おそらく、男性が男性の同性愛に感じる拒否感より
女性が女性の同性愛に感じる拒否感のがずっと強い
男は女性が思ってるよりもずっとホモに拒否感が無い

「アッー!」だのネタにするぐらいは平気だし
ロマンチカだのミラクルトレインだのも普通に楽しめるし
東海道中膝栗毛や葉隠れだのの江戸時代の文学でも
衆道、男色だの、偉人や武将がホモや両刀だったりするのも一般的な事だし
ホモに萌えたり楽しんだりは歴史の中の普通の男の感性としてある。

736 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 16:27:24.81 ID:ZrvxxqXf0]
男色文化が流行ってた頃のこととか考えると
人ってほんと社会に左右されまくるんだなって思う

737 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 貴公子(笑)ロッブ ◆Q63CkTdeECiM [2011/04/17(日) 16:27:25.92 ID:HNYEeCO60]
BL好きな男なんて少ないぞ
百合が好きな男は多いらしいが

738 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 16:31:00.36 ID:MrJd5gHCO]
>>737
このスレ読んでみ
ほとんどが基地外の自演とスレタイへの「ねーよw」だから

739 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 16:32:09.30 ID:MrJd5gHCO]
>>735
そのコピペの作者ですか?
もう少しまとめてくださるとわかりやすくなりますよ

740 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 17:00:27.06 ID:8vuh50P20]
>>735
悪いが>>625でもう女性同性愛者のほうが比率的に多いというデータ出てるからw



741 名前:風と木の名無しさん [2011/04/17(日) 17:04:10.18 ID:8vuh50P20]
>男は女性が思ってるよりもずっとホモに拒否感が無い

男は女性が思ってるよりもずっとホモに拒否感がある

キモイくらいに

>「アッー!」だのネタにするぐらいは平気だし

うんこをネタにして面白がっても、実際のうんこを触るのは嫌
それと一緒

>衆道、男色だの、偉人や武将がホモや両刀だったりするのも一般的な事だし

衆道(笑)、男色(笑)
まだこんなこといってるバカいるのかw

742 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 17:07:25.01 ID:MrJd5gHCO]
>>741
自演すんな

743 名前:風と木の名無しさん [2011/04/17(日) 17:18:22.64 ID:8vuh50P20]
>>742
は?

744 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 17:22:24.19 ID:MrJd5gHCO]
>>743
自演じゃないならなんでわざわざ上げて古臭いコピペにマジレスしてんの?
前からいる有名な基地じゃん
このスレ立てた本人だよ

745 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 17:31:52.65 ID:8vuh50P20]
コピペか

746 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 21:45:02.88 ID:4uDzjwPU0]
毎日BLばっかり読んでエロいことばっか妄想してるから、男は皆ホモだと思いこんでる。
情報はネットでしか得てないんだろ。信憑性のないものをまにうけすぎだぞ。
交友関係の狭さが垣間見えるな。




747 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 21:58:51.25 ID:4uDzjwPU0]
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1074727.html

748 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 23:40:22.71 ID:vsbGpE6AO]
なんかしらんが百合は大好物だ。姉妹なんて最高だ。
ただしフィクションに限る。

749 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 02:52:19.18 ID:+ODSdJH/0]
こういう断言するていのスレタイだと100パー釣られるなお前らは

750 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 04:40:36.82 ID:RIHuA6K70]
>男は女性が思ってるよりもずっとホモに拒否感が無い

そんなんだったら苦労はない。
あるよ。オタ系二次サークル(ノマカプ中心、男女比半々くらい)にいるが、
絵師は女性でもえろえろ萌えな女の子よく描くし、百合っぽいのも描くし、
それをネタにみんなで盛り上がる。オパーイの形がどうのとギャグえろ話に花が咲く。
しかしホモえろ話はできない。男性がその話題を嫌がることがわかるから。
かるいギャグならいいけど、それでも少し引いてた反応から
推測して、もしその作品の男キャラどうしで
妄想ホモ萌えカプ話なんかしたら(その場は合わせてくれるかもしれないが)
本音じゃすごく嫌がられるだろうことが勘でわかる。女絵師は
自サイトではBL絵もUPしてるような雑食腐女子がほとんどだが、その辺空気を
読んで、サークルでは腐絵は描かないし、腐話はしないよ。
狭い経験だが、ありがちなことのような気がする。

しかし、女は女萌え話を楽しんで、あわせてるのに、
男は男萌え話は受け付けられんのか、チョトつまらん、と思う。中高生とか若い世代だと違うのか?



751 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 08:51:09.13 ID:NJDLhAc3O]
スレタイだけ読んで書き込むやつはなんなの
同意してる腐女子なんて一人もいないんだけど

752 名前:風と木の名無しさん [2011/04/18(月) 21:50:06.53 ID:4rEklMJWO]
☆このスレのながれ☆
>>1:百合好き女なんていない、腐女子はホモ大好き
男もみんなホモなはず!

そんなわけない
私百合好きだよ!
私の周り百合嫌いな腐女子いないよ!

○○な百合好きの私はマイナーですかサーセン
今はこういう百合もある、男もみんな百合好き
例えばこんなに男性向け百合物あるし
私百合大好きですけど何か?

キチたん:アテクシアピール乙
でもエロ見れるほど百合好きじゃないよね?結局801のが大事でしょ
無理して百合好きアピールしなくて良いから

そりゃ女同士のエロなんて見たいわけないじゃん
そんな事無いよ!!レズ物AVとかすら見るし

今ここ!

753 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 22:05:50.94 ID:NJDLhAc3O]
BLだってプラトニック派な腐女子は存在するわけだが

754 名前:風と木の名無しさん [2011/04/18(月) 22:30:48.99 ID:HqJxritu0]
>>1
百合好きの女だっているだろ
単にBLの方が市場規模が大きいからBL好き男子とかの方が公言しやすいだけじゃないの?
普通に百合好きの女もいると思うが・・・

755 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 22:45:10.08 ID:NJDLhAc3O]
スレタイだけ読んで書き込むやつはなんなの
同意してる腐女子なんて一人もいないんだけど

756 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/18(月) 22:47:22.39 ID:A6Zj5E3R0]
自分とおんなじ趣味のやつ探すといいんじゃね?

757 名前:756 mailto:sage [2011/04/18(月) 22:47:58.89 ID:A6Zj5E3R0]
誤爆

758 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 01:40:40.52 ID:MkQ34KYkO]
>>527
雑食仲間ハケーン


BL好き男性はかなりの希少種じゃない?
男の娘好きならそれなりにいるけど、アレはあくまで美少女キャラの属性の一つであって男の娘=男キャラではないからなあ
(個人的にはふたなりの延長線上の存在に思える)
しかもその男の娘ですら男性オタの中でも好みがハッキリ分かれるんだから、BLなんて絶対に受け付けない!無理!キメェ!ってのが大多数でしょ

逆に百合好き女性は結構その辺に転がってる
でも男女やBLより百合の方が好き、という人は確かに少ないかもね
それでもBL好き男性よりは多いと思うけど

759 名前:風と木の名無しさん [2011/04/19(火) 01:49:07.70 ID:tZnGfGJV0]
なんか勘違いしてるような気がするから言っておくけど、
まさか男の、男の娘好き、ショタ好きを勘違いしてない?
男の娘専門誌やショタイベント行ってみ

ショタものの大半が美人のお姉さん×ショタだし、(男との絡みは圧倒的に少ない)
男の娘に至っては、美少女×男の娘ばかり
っていうか一番人気のシチュエーションが、男の娘になって女子高に入りハーレムって展開なんだけど…
意味分かる?

760 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 05:25:18.91 ID:l8e5ClWo0]
>>759
へ〜
そういや高校の時友達の胸とか触って遊んでたわ
こういう遊びってやってみたいもんなんかね?



761 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 07:53:18.68 ID:LKqF+IrdO]
>>760
いいえ
女装少年になって擬似百合を体験したいとかひ弱な少年になってお姉さまに攻め立てられたいという願望ってこと
ノマカプか百合があくまで好きなことの延長上にあるのよ

762 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 10:27:44.55 ID:ReglBmfSO]
>>761
ん?だからやってみたいんでしょ?

763 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 19:43:38.73 ID:MkQ34KYkO]
>>759
なるほど
pixivで男性人気の高い男の娘キャラがモブ男に攻められてる絵をけっこう見たから、そっち(モブ男×男の娘)が主流なのかと思ってたよ
おねショタはすっかり失念してたなあ
そういやオリジナルだと大人のお姉さん×ショタ(男の娘)はよく見るかも

エロゲにはよくある設定だね>主人公が男の娘で女子校に潜入
そう考えると男の娘というのは無理なく沢山の美少女に近づき夢のハーレムを実現できる理想の男で、かつ見た目が(ある一部を除いて)美少女そのものなので主人公に萌えることも可……成る程おとボクが支持されるわけだ

764 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/19(火) 20:11:53.73 ID:vln1WyefO]
男の娘って性別以外は見た目も中身もほぼ女の子なキャラじゃないの?
ショタと女装と男の娘は全部別って誰かが言ってた

765 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 11:53:02.28 ID:2kJML3bj0]
ショタ・女装・男の娘は明確な定義付けがいまだにされてないよ
そもそも男オタなんて本来の定義なんて全く気にせず
語感から自分が何となく感じとったものを定義だと信じこんで使うのが普通
例えば腐女子を女オタのうち「自分が」腐ってると感じた奴全員に使って
本当の意味を教えられてもマイ定義を譲らなかったりとかさ
男はホントそこら辺テキトーかつ自分がテキトーなのに気づいてないよ
だから話が通じない

766 名前:風と木の名無しさん [2011/04/20(水) 18:08:54.70 ID:smU/Q/tw0]
男がBL好きというよりは腐女子は基本的に百合嫌いだし、
一般の女オタからしても百合を嫌悪する人が大多数ってだけ

百合好きの自分は肩身が狭い

767 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 18:33:28.64 ID:8iFf1RmFO]
少なくとも腐男子よりは百合好き女の方が多い

やおい好きが千人いたらそのうち五人くらいは男
百合好きは百人しかいないけどそのうち十人は女

百合はマイナー嗜好で分母は小さいが女率は高い
>>1はどこ見てこのスレ立てたんだ

768 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 19:03:15.82 ID:dnb4lj90O]
>>766
>>1さんおひさしぶりです
そろそろ上げてるのが自分だけだって気付いたらいかがでしょうか
>>767
ただの百合アンチ兼腐アンチだよ
前から2ちゃんに百合アンチスレ立てて荒らしてる

769 名前:風と木の名無しさん [2011/04/20(水) 19:08:47.57 ID:ImD0L6z90]
単に腐女子だらけのコミュニティにいるから百合好きが少ないと思うだけなのでは?
周りがBL好きだらけだと勝手に世界中がBL属性があると思い込むバカっているよ。
男と関われば全く逆の感覚持つんじゃないかな。

770 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 19:27:42.01 ID:+ldybqaL0]

とりあえず性経験が乏しそうな腐女子と、
ギャルっぽい女がBLにハマるな。ジュンクとブックオフ覗いてこい。ガチだから
美人で空回りしてるやつほど処女率が高いゆえに、エロいことばっか考えてる



771 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 19:42:35.94 ID:dnb4lj90O]
>>770
ありふれた妄想だね
お母さんが腐女子じゃないかどうか確認しといたほうがいいんじゃない?

772 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 20:46:41.96 ID:+ldybqaL0]
自分がスケベなことを正統化して
BLは愛。とかほざいてるだけだろクソ変態女が

773 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 20:55:08.74 ID:IVmY07yq0]
百合も大丈夫って腐で、女同士の裸体の絡みも抵抗ないって人は何%ほどいるのだろうか・・・

774 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 21:16:50.15 ID:dnb4lj90O]
>>772
頭大丈夫?
腐女子は何万人もいるんだよ
そしてBLは一つのジャンル
そんな拙い言葉で総括できるようなものじゃない
コミケをエロ同人の祭典だと思ってるタイプ?

775 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 21:18:14.97 ID:dnb4lj90O]
>>773
むしろ百合エロダメって人に会ったことない
百合の醍醐味じゃない?エロって

776 名前:風と木の名無しさん [2011/04/20(水) 21:29:34.52 ID:b/kzkLYXO]
百合のほうが圧倒的に綺麗だと思う、とくに三次元
少女漫画やBLってそもそも絵柄はみな中性的〜女性的じゃない?と思う

777 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 21:37:39.29 ID:zIehI7Ua0]
百合漫画専門誌とBL漫画専門誌を読み比べて
前者にほとんど性描写が見られない(キス、事後を匂わす程度)のに対して後者が性描写がほぼ全作にあることを考えると
女同士のエロよりも男同士のエロの方が需要があるんだと分かる

778 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 21:44:28.18 ID:+ldybqaL0]
>>774
でたw女同士の連帯感。大勢味方がいるもん?

779 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 23:35:17.77 ID:dnb4lj90O]
>>778
腐女子に連帯感なんかねえよ
そんなだと普段の生活困ったりしない?
コミケをエロ同人の祭典だと思ってるタイプ?

780 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/20(水) 23:36:03.58 ID:dnb4lj90O]
>>777
寝言は寝て言え



781 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 01:00:42.32 ID:jaQGlO3XO]
百合に嫌悪はないがさほど興味もない>百合大好き>>>百合嫌い
腐女子内での分布はこんなもんな気がする
>>1は百合嫌いの中でも基地を併発した特異な存在

782 名前:風と木の名無しさん [2011/04/21(木) 01:34:34.86 ID:y4wkO2Sa0]
ここがやおい板だって事も考えないで居座ってるやおい嫌いの男がいるようだねえ…
とりあえずここは腐女子同士の感想を言い合うスレだということを忘れずに

783 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 01:37:15.15 ID:V4DC3uFEO]
生の百合AVからBL好きになった奴もここにw
ビアンなんだけどBLは美味しいです
しかもファンは女性だらけ、BLという名目で女性の思考、濃厚エロも覗き見出来て一石二鳥
百合もBLもネコ役(受け)とタチ役(攻め)、リバは同じだしね

784 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 02:33:36.57 ID:wu9botM10]
レズビアンにやおい女が多いのは、
男性という神聖な存在に近づかないというある種の同盟なのかなと思ってる。
あとはホモ萌えするための許可証みたいなものとして自分達で考えてたりとか。
レズビアンって一般の女性よりも男性への執着は強いよね。
やおい好きが多いって言うのはその証明とも言えると思う。

785 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 02:57:19.62 ID:V4DC3uFEO]
>>784
よく分かってるね。
百合好きと言えば警戒されるけど、BLだと男が盾になってるから女性からの抵抗も少ないんだよね。
自分はタチだからネコの女性と対応する時、求められる面は女性心理。
これは異性同士でも言えるかもしれないね。
複雑だから難しいんだけど、心理学の他に百合とかBLの繊細な心理描写と性的描写は押さえといて損はなかった。

786 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 08:16:26.31 ID:0esNYGE50]
×男性という神聖な存在
○二次元の男性という神聖な存在

787 名前:風と木の名無しさん [2011/04/21(木) 11:43:55.75 ID:IrPokEtD0]
百合が嫌いな女なんかいません><

788 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 19:55:33.41 ID:dBBvhI070]
いやほんとすいません無理なんです百合
あのムネを見るとやーな感じが

789 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 20:53:10.16 ID:eAS12zzJO]
>>788
自分の胸も嫌なの?

790 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 21:30:28.23 ID:0urLsCe10]
気持ち悪さ
女のムネ>>>>>>>男のスネ毛・肛門・チンコ

だと思う大半の腐女子は。
むしろ逆で百合が好きな自分が怖いw



791 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 21:40:25.64 ID:VasErZlRO]
登場する男全員にスネ毛はえてて
朝チュン時にヒゲはえてる描写あったらひかない…?

792 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 00:32:23.49 ID:YgM1ClqSO]
>>791
生えてないほうが引くでしょ
どんな生き物なんだそれ

793 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 00:41:18.77 ID:ynpZzoib0]
BZの稲葉が昔、同人でホモ漫画描かれてたことに激怒してたことあったな
しかも相方の松本が攻で、稲葉が受。
こいつらほんとに迷惑な連中

794 名前:風と木の名無しさん [2011/04/22(金) 01:36:15.47 ID:xVY53BFH0]
むしろ逆だろ
百合好き女はいてもBL好き男は少ない

795 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 01:47:33.44 ID:ndLWR0s30]
>>794
じゃあ俺はなんなんだろう……

まぁBLでも百合でもライトなのは好きだけど、露骨な性行為の描写は苦手だけどな

796 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 01:58:27.73 ID:ynpZzoib0]
BLでソフトな性描写の作品のが圧倒的に数が少ないと思うよ?
ノンケの男でも普通に読めちゃうくらい、描写がエロくて興奮する内容の作品ばっかり。


797 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:14:42.95 ID:8VD7WXDd0]
>>789
自分の胸は平気だよ
温泉入って人の胸見るのも平気
見られるのやだけど
レズもの、男性向けエロ漫画の胸にはやな感じがする

798 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:16:10.29 ID:8VD7WXDd0]
>>796
普通の男の子がBL読むのは普通にえっちいからか。
受けの男の子→女の子として読んでるって事だよね。

799 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:22:41.47 ID:2cCHVc2m0]
確かにレズものの胸は気持ち悪い
女性から見たら嫌悪感がハンパない

逆にBL好きの男性が多いっていうのはなんか納得できるw

800 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:35:00.73 ID:ynpZzoib0]
それ 性差別 発言だぞ
レズは汚いもので ホモはいいと?





801 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:50:36.66 ID:nKfaorz6O]
>>796
>>798
別の星に生きてるね

802 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:51:23.76 ID:2cCHVc2m0]
いや男向けレズものとかの話
BLは美しいけど男向けレズもの(と言ってもほとんど存在しないらしい)で女が絡み合ってるのは女性から見たら嫌悪感催すってこと
そういうOVAとかもあるんじゃないの?

803 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 02:55:47.87 ID:ndLWR0s30]
うーん、801が好きな男子としては

OK:アニメ純情ロマンチカのエロシーン NG:エロゲ鬼畜眼鏡のエロシーン

個人的にこんなかんじかな、BL自体は結構好き
とにかくハードなのは「自分はホモじゃないぞ」っていう拒否反応のせいなのか嫌悪感が沸く

804 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 03:01:13.71 ID:O/RCCg0G0]
BLはハードなエロシーンのものもあるけどソフトなエロは耽美系だから男性も美しいと感じるんだろうね
逆に男向けレズものは醜いだけだから女性からしたら嫌悪感しか湧かない

805 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 07:09:47.67 ID:PfBJ3GzWO]
>>797
なんかわかる。男性向けエロ漫画の胸って
ありえないでかさだったり重力に逆らってみたり絶頂と同時に噴乳してみたりと
ある意味やおい穴以上にファンタジーな存在だしねw
そういうのはきめえwwねーよとしか思えない

ただ同じ男性向けエロ漫画でも魅力的で違和感のない女体を描く人もいるし
キャラ付けやエロシーンのノリにもよるけど、そういうのなら男女百合問わずおいしくいただける

806 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 08:01:46.58 ID:YgM1ClqSO]
女向けの百合とゲイ漫画が一番好き

807 名前:風と木の名無しさん [2011/04/22(金) 10:21:11.07 ID:iKKm6iFD0]
ああ納得>女向けの百合

808 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 22:26:35.83 ID:BkVNTkAJ0]
>>790
んなわけねーだろカス

809 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 22:28:55.80 ID:BkVNTkAJ0]
>>803
腐女子の騙り乙

>>804
>BLはハードなエロシーンのものもあるけどソフトなエロは耽美系だから男性も美しいと感じるんだろうね

ほぼ全員の男はソフトもハードも関係なくBLはキモイ
これが常識だよ腐女子^^

810 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/22(金) 23:35:42.45 ID:YgM1ClqSO]
そんなのみんな知ってるよ
構ってもらえなかったからって自演すんなよ



811 名前:風と木の名無しさん [2011/04/23(土) 00:11:46.76 ID:WQdcTDQJ0]
なかなか興味深いスレだね。。。
なんで腐男子という存在が現れるのか
自分も気になる

812 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 00:22:47.47 ID:DHXa+f3mO]
何が不思議なの?


813 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 00:28:25.01 ID:abZpyKn/O]
男でBLネタを扱う奴及び自称腐男子は、構ってちゃんが多い印象
動画なら手っ取り早い再生数稼ぎ

814 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 00:36:15.71 ID:DHXa+f3mO]
ゲイじゃない腐男子は少ない
カプ語れなきゃ腐男子じゃない

815 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 01:02:14.62 ID:jTJOaNuk0]
>>809
BLは見てて面白いから見るだけに決まってんだろw
BLアニメで半端ないガタイの奴がアンアン言ってると腹がよじれる

ねーよw 冗談も休み休みにしてくれ

816 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 07:30:05.68 ID:nEYZ5Arx0]
サックス間違えてる?

817 名前:風と木の名無しさん [2011/04/23(土) 21:06:22.26 ID:f5E+xihp0]
鬼畜キャラ
エロゲーの場合→ピザデブ、ブサのキモヲタ
BLの場合→高身長、頭脳明晰、スポーツ万能のイケメンお坊ちゃま
801板の謎


818 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 21:42:07.59 ID:eg8H9AonO]
>>1狭い視野と思考だな
百合好きの女もいる

昔はBLしか目に入らなかったけどいつの間にかな
今は一周回って男女カプ萌え

819 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 21:52:45.89 ID:ErnTOBx10]
>>817
「受 は初体験でも、奔放に快楽の虜になって 我を忘れて感じまくる」

ってワンパータンも追加な

820 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/23(土) 23:49:11.65 ID:DaDgRqEK0]
>>819
そこは男性向けもBLも共通だろ>始めてなのに感じちゃう



821 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 00:16:02.33 ID:GUGD8eWz0]
>>820
そうなんだよ!
エロ本ってカテゴリーでは一緒なんだよ。BLだけ妖艶で美しいなんて理屈は通らない!
BLの場合、チンチンがついてはいるけど、少女漫画の主人公の顔をそのままだし。色白で髪瞳、色素が薄くて、体毛薄くて・・・って設定がやたら目につく。


822 名前:風と木の名無しさん [2011/04/24(日) 04:26:47.94 ID:I3SH7hp40]
いい加減スレチじゃね?

823 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 07:15:55.25 ID:/oadlhRi0]
こんなはじまってもないスレでスレチといわれても

824 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 09:38:52.42 ID:uvFL+MVsO]
>>821
オヤジ受けディスってんのかメーン

825 名前:風と木の名無しさん [2011/04/24(日) 19:26:56.32 ID:9vtckYs40]
なぜ腐女子は百合嫌いが多いのか?
にすべきだったな>スレタイ

826 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 21:49:20.76 ID:/oadlhRi0]
腐女子は割と百合いけるの多いぞ

827 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 22:56:24.27 ID:uvFL+MVsO]
>>825
>>1さんチーッス

828 名前:風と木の名無しさん [2011/04/25(月) 00:11:04.28 ID:KMqbWd+G0]
腐男子って単語がちょくちょく出てくるけどよく意味が分からない。
BL描いてる男の作家とか?
っていうか商業BL読んでるとやたらとBL好き男子とか腐男子?っていうのが出てくるけどあれは一体どういう意図があって出すんだろうか。

829 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 02:48:30.18 ID:PgbbrgwEO]
腐男子は腐女子の男版を指す言い回し

腐女子の中には受けに自己投影して楽しむ層もいるし
そのあたりにウケてるんじゃないかと推測>腐男子受け

830 名前:風と木の名無しさん [2011/04/25(月) 06:36:41.32 ID:Mun601v00]
BL専門誌って何誌ぐらい出てる?
誰か教えて



831 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 07:59:50.69 ID:P3gDROCTO]
>>828
サンキュータツオ


832 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 08:13:51.25 ID:Kvl6kLYh0]
>>830
20誌ぐらいらしい

833 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 08:49:33.63 ID:AIm58eTXO]
百合も薔薇もばっちこーい。正直どちらでもたぎる。言うなら少年系漫画→薔薇 少女系漫画→百合で楽しんでる。でも原作中のノマも普通に好きだし譲れない時もある。節操無しの腐女子だっているんだよ。

834 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 08:52:58.31 ID:iDoX78uUO]
百合好きの女結構いるよ
公表してないだけかと

835 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 09:50:58.46 ID:cyEvqeD/0]
マスゴミなんかとコラボするから

836 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/25(月) 19:35:22.75 ID:n6tTO6Si0]
まどマギの同人とかピクシブみてると、ほんと女の作者多いな
ちなみにまどマギの同人の9割は百合だからな

837 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 00:17:50.75 ID:uQCfQxTiO]
女同士のほうがBLに近いよ(^∀^)ノ

838 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 00:20:27.44 ID:AsTz6qxrO]
BLも好きだけど百合も好き
綺麗な女の子同士がイチャイチャしてるのは興奮する(;´Д`)

839 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 03:12:39.76 ID:WgBFMQvg0]
subcultureblog.blog114.fc2.com/blog-entry-459.html
結局お前らも腐女子も変わらないな
腐女子は萌え豚の女性形なんだから行動が同じなのは当然といえば当然

840 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 04:52:36.63 ID:0v/yiMQx0]
>>839
こういう実在の人物の奉納とかの絵馬については腐女子はどう思ってるんだろう
キモオタモーとかキモオタガーとかそういう意見しかないのが現状だと思うけどw



841 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 07:26:04.50 ID:G6c8LdhTO]
何を根拠に
痛い腐女子に対して何かできることあるんだったらこっちが教えて欲しいよ

842 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 07:37:32.49 ID:uYpksKHi0]
モテない女性板
【ゲイと】同性愛サロンで婚活【結婚】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303683243/l50

「同性愛サロンでゲイの行動を観察して、実際のゲイと話を合わせられるようになれば結構狙える」
といった形でゲイとの結婚を目指すらしいですw

843 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 07:39:27.16 ID:WgBFMQvg0]
そんなうまくいくかいなw

844 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 07:48:36.44 ID:Zd146gnkO]
なぜあえて難易度の高い方へ行くんだw

845 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 07:55:00.34 ID:WgBFMQvg0]
腐マンコって言われとるwww
ゲイ頑張れwちょーガンバレ!

846 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 07:56:22.69 ID:SwWUvsdD0]
>>842
まあ大抵の腐女子なら一度は考えることだよね
自分の腐友にも似たようなこと言ってる子は何人かいるし

847 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 07:57:49.93 ID:WgBFMQvg0]
恋愛も、結婚も相手があっての話なんだけど。
なんでそんな自信あるの腐は。本気だせば男は本気でおとせるとか思ってそうで生意気

848 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 08:09:59.02 ID:SwWUvsdD0]
>>844
読めば分かるけど
恋愛対象として結婚するんじゃなくて、ゲイの理解者として結婚するんだ
ゲイの精神性を理解してるしノンケ男性は嫌い、そういう腐女子がゲイとの結婚を目指すんだよ

849 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 08:31:31.50 ID:G6c8LdhTO]
腐女子と関係なくね

850 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:36:59.62 ID:4/u8kBsBO]
偽装結婚だね。
腐女子って言ってもノンケの女じゃん
ゲイの心なんて分かんない



851 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:41:02.96 ID:WgBFMQvg0]
いくら偽装だってもよ!女子として最下層にいる腐女子と結婚ってさ・・・
相手にも選ぶ権利はある

852 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 08:42:00.76 ID:QbuoREGa0]
この喪女たちの家には山ほどBL本がありそうだなwww

853 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:43:20.91 ID:Zd146gnkO]
>>848
ん?これって腐女子が言ってるの?>同サロで婚活
普通に喪女の話だと思ってレスしてたわ

854 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 08:49:14.01 ID:QbuoREGa0]
しかしすごいスレがあるもんだね
>>842みたいなスレって割といろんなところにあるのかね

855 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:51:08.27 ID:inUqFG3W0]
男はホモネタ好きが元々多いし受け入れ易いんだろう

856 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:52:27.52 ID:WgBFMQvg0]
腐マンコがゲイに近寄るのは最終的にSEX目的
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1278561938/101-200
鬼マンコが嫌いなゲイ集合よ!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1298653714/1-100
これとかワロタw

857 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 08:59:05.35 ID:Irsptxaf0]
女を女性器呼ばわりするのって同サロのデフォなの?
801板に沸いてる荒らしにもたまに言うやついるけど素で引くわ

858 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 09:27:59.49 ID:LIgfRtnw0]
>>842
これ逆に腐喪女を狙って偽装結婚しようってスレなら
腐喪女発狂激怒するんだろうね…

……まず狙われないだろうけどね

859 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 10:51:35.04 ID:G6c8LdhTO]
腐女子で喪女なんて少数精鋭過ぎるでしょ
ゲイより少ないんじゃない?

860 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 12:34:01.09 ID:oFUxzOrl0]
不良債権て呼ばれてて笑ったw
カワイソ



861 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 12:51:41.91 ID:WgBFMQvg0]
>>860
うん。吹いたwうまいこと言うよなw

モテない女性板
【ゲイと】同性愛サロンで婚活【結婚】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303683243/l50
40 :彼氏いない歴774年:2011/04/26(火) 08:54:54.91 ID:U0VzX7wN
何このスレ
行き遅れの不良債権が金づるを探すスレなの?

862 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 20:58:27.76 ID:zpxf3lKS0]
ここから流れを変えて
男の描いたBL・ホモ画像と
女の描いた百合レズ画像を比較するスレにしましょう

そうすればスレタイ・BL好きな男は多いのになぜ百合好きの女はいないのか?に対する回答が得られるかも知れないよ
男のBL好きがどんどん増えてる理由も掴めるかも知れない

863 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 21:30:39.38 ID:G6c8LdhTO]
>>862
>>1さんチーッス

864 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 22:19:11.58 ID:kxWB02yX0]
じゃ、女が描いた百合
mar.2chan.net/zip/7/src/1303741882829.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yoshinarisan/imgs/b/2/b2ef753f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yoshinarisan/imgs/a/8/a8a7a619.jpg

次は男が描いたBLプリーズ

865 名前:風と木の名無しさん [2011/04/26(火) 22:48:25.79 ID:HfYUBFYU0]
女が描いたレズ絵や百合絵と、男が描いたホモ絵やBL絵…?
女が描いたレズの方が数千倍多いんじゃね?

866 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 00:20:46.82 ID:/6EQu3XY0]
ゲイがゲイ漫画を語っちゃうわよ?!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1274454569/

23 :陽気な名無しさん:2010/05/26(水) 22:59:44 ID:+Yb3OmkO0
前田ポケットの単行本出してほしいわー。
たまにこの人ホロっとする話描くわよね。
>>12
米倉けんごね。マンコ作家だけど普段はノンケエロ物描いてるわ。
adult.g-gate.info/erosalon/img/537/628.jpg
adult.g-gate.info/erosalon/img/537/627.jpg
67 :陽気な名無しさん:2010/06/03(木) 08:05:08 ID:YXOUNE4XO
マンカスは出て行ってよ。
なんでゲイに粘着するの?
なんで迷惑かけるの?
だから嫌われるのに。
クソマンコはストーカーをやめて


352 :陽気な名無しさん:2010/08/14(土) 20:21:44 ID:wu0NU2eC0
BL>ゲイ漫画
ってわけね。ま、昨今のBLのあふれ具合からすりゃ、
そう考える、月経苛立ちうぜえぞこのクソマンコが増えるのも分かるw

364 :陽気な名無しさん:2010/08/19(木) 10:04:40 ID:9r3xndX00
しかし、BLという言葉を「男子同性愛のこと」と自分以外の世界の全員まで
思っているバカ女がいることに驚き。
BLってのはおまえらがでっちあげてやってることであって、
「女が女のために作ってる非現実の男子同性愛」のことだろ。
そこらへん勘違いするな。
いや、怒るってより、呆れかえるわ。マジで。

867 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 00:40:47.10 ID:/6EQu3XY0]
463 :陽気な名無しさん:2010/12/01(水) 22:58:47 ID:xRkeACP4O
マンコ作家の話ならマンコ板でね
板違いだから。
ルール守りなさい

79 :陽気な名無しさん:2010/06/03(木) 16:49:27 ID:jDagcMDO0
見てると立ち読みするのがもう女ばっかだもんねw
逆にゲイは恥ずかしすぎて買えないわ
まあ、わざわざ買ってまで読みたいって人もあんまりいないけど

74 :陽気な名無しさん:2010/06/03(木) 14:14:15 ID:PVlnk/Jo0
>>73
あの手の腐向けゲイ漫画雑誌って、表紙見ただけで購買欲が
マイナス500%くらいまで下がるからそういう心配はいらないけどww


144 :陽気な名無しさん:2010/06/07(月) 01:22:20 ID:B0Gw9yQ/O
ノンケたちの豊富なエロ漫画がうらやましいわ
なんでこんなにゲイ漫画は少ないのよ

105 :陽気な名無しさん:2010/06/03(木) 22:31:22 ID:3UjB1kVh0
腐女と鬼女とで賑わう同性愛サロンなら、はっきり無くなったほうがいいわね
同性愛への勘違いと誤解を世間へひろめるばっかりで、そんなの害にしかならないわ

868 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 01:56:07.09 ID:aHZM/ePH0]
>>866
被爆したニダ
精神的被爆に対し謝罪と賠償を…

869 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 08:14:54.34 ID:tfRE9AB80]
>見てると立ち読みするのがもう女ばっかだもんねw



立ち読み(

870 名前:風と木の名無しさん [2011/04/27(水) 08:40:07.94 ID:Xz4ACap90]
男が描いてるってだけで興奮できる腐女子もいたんだなあ…
ヘタリアもネナベ腐っていう説があったりするし、男か女か分からないPN使ってる女性作家も多い
これからは男だと思わせて腐を釣るっていう商法が活発になるのか
なんか嫌だなあ

みんなもそんなに腐男子とかそういうのに萌えるの?



871 名前:風と木の名無しさん [2011/04/27(水) 08:51:07.38 ID:YEhy6/cCO]
>>870
日本語で

872 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 09:22:24.69 ID:/6EQu3XY0]
30 :陽気な名無しさん:2010/06/03(木) 11:26:00 ID:hWAaFMjf0
outerheaven09.blog72.fc2.com/?m
BLだけじゃ物足りず、洋物ゲイポルノまで調べ上げてアップしてるわ。
どんだけ飢えてる腐まんこなのよ、この管理人は。
コメントしてるマンコどももキモいわ。

163 :陽気な名無しさん:2011/04/08(金) 08:01:52.99 ID:98vAOUrTO
BL妄想し過ぎだよ〜
地位も名誉もある金持ち彼氏が公衆の面前でプロポーズとかベタベタじゃん(笑)
どうして腐女子って攻めをイケメン金持ち地位高いキャラにしたいのかね、スゲーテンプレ

180 :陽気な名無しさん:2011/04/10(日) 06:57:06.13 ID:xDBL+2exO
虎も頑張ってるね、薔薇の花束、3時間ぶっ通しセックス+1回、 ダイヤのピアス…
リアルでは経験したことない(しようがない)事ばっかりだもんねぇ。アホくさ。
しかし>>2の5番目、閉鎖しますといいつつまだやってる。腐女子はいつもそうだな、未練タラタラ過ぎ。


182 :陽気な名無しさん:2011/04/10(日) 12:50:30.38 ID:1O1T5r5+O
そういうことをされたい願望を自分の作ったキャラクターという代役で擬似体験してんのね。


187 :陽気な名無しさん:2011/04/12(火) 03:01:00.93 ID:AB3mixUWO
3時間とかドン引き。
これに萌えてる(笑)腐女子って痛すぎるわ

873 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 09:34:46.32 ID:X7O3bVhqO]
男作家ってだけで売れてちやほやされるんなら性別詐称したくなる気持ちもまあ、分からなくはない

874 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 11:14:04.78 ID:DNAU/we+O]
男性BL作家ってだけで作品と妄想両方が楽しめるから一石二鳥

875 名前:風と木の名無しさん [2011/04/27(水) 11:20:33.53 ID:Xz4ACap90]
で、男性BL作家って誰?
楽しんでるって事はもちろん愛読してる男性BL作家がいるんだよね?

876 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 11:44:06.50 ID:/6EQu3XY0]
反省しない腐女子とBL作家たち:ボーイズラブとホモフォビア
www.shisokan.jp/hansei-joseigaku/fujoshi/

こんな記事どうよ?
ゲイ作家のゲイ漫画ではなく、美少年や美青年ばかりが出て実際のゲイ社会とは乖離した描写ばかりをしているボーイズラブばかりを読んでも、
それでゲイを理解したことには全くならない。
しかし、ボーイズラブを批判すると、「ゲイへの差別をするな」とか「ホモフォビア」などと言ってくる大きく勘違いした腐女子が多い。
まるで、アダルトビデオのAV女優の演技を見て、それが全てありのままの女の姿であると本当に思っているかのようである。
「ボーイズラブはファンタジーだから関係がない」ということはできない。
偏見に基づいたボーイズラブによって、「私はゲイの味方」と大きく勘違いした腐女子たちの言説が拡散しているのだから。

腐女子たちの多くは本当にゲイのことを理解しようとしてゲイの当事者が書いた文献の一冊ですら読もうとしないのだから、
自らの性の捌け口としてボーイズラブを読んでいるとはっきりと言えばいい。
男たちが、性の捌け口としてエロゲーをしているのと同じようなものであると。



877 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 14:50:52.45 ID:YEhy6/cCO]
洋画の濡れ場でオナニーする人は少数派な気がするんだがどうだろう
個人的にBLのエロはオカズにはならない

878 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 20:36:38.97 ID:tmeaM7oe0]
>>759
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1300779092/308-319

女ショタなんてんなもん少年嗜好ですらねえだろが
テメエは男女板から逃げたと思ったら801板でそんなボケた妄言かましてんのか餓鬼
BLと少年嗜好の区別もつかねえなら黙ってろ猿

879 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 20:38:24.90 ID:tmeaM7oe0]
だいたいBLとゲイ&少年愛は全くの別物だろが
何そこをゴッチャにして男が絡んでるものを勝手にBLにしてんだテメエは?
売ってんのか?

880 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 21:01:05.91 ID:YEhy6/cCO]
自演?



881 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 21:29:07.59 ID:tmeaM7oe0]
は?いつID:DePW5Stと俺が別人だっつったんだよ
俺の書いたこと乗せたって意味でURL貼ってんだろが

882 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 21:39:35.89 ID:YEhy6/cCO]
亀の割りには勢いあるね

883 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 22:59:36.53 ID:/6EQu3XY0]
チンコを男のケツん中に突っ込んで、アンアン鳴かせてるんだからBLでいいだろ!
実際、おまえらの仲間でそういったのを好む変態も多い

884 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 23:12:21.90 ID:YEhy6/cCO]
何が変態なの?
ゲイなのにノンセクだと大変そうだね

885 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 23:16:21.81 ID:/6EQu3XY0]
現実をみろよ?
BLにかける金をちょっとは自分に投資してみろ?男でもできりゃわかるんじゃねーの?

886 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 23:52:15.84 ID:YEhy6/cCO]
そっちこそ現実見なよ
801板は鬼女ばっかりだよ

887 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 00:06:12.69 ID:NUFaTsuj0]
(・ω・)ウィッス!
おいらキモヲタだけどオーシャンズの読モになったお!


888 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 00:23:04.15 ID:N9vULpll0]
過去に二つだけ百合萌えしたカプあったな

889 名前:風と木の名無しさん [2011/04/28(木) 09:02:50.45 ID:obTWH8pG0]
女が一番好きなもの→男子
女が一番嫌いなもの→女

男が一番好きなもの→正義
男が一番嫌いなもの→悪

この違い
これがBLが流行る理由、
腐女子が大勢居る理由だ

890 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 09:14:35.46 ID:ZOmfqJmiO]
>>889
ずいぶんはっきりした寝言だね



891 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 09:17:50.95 ID:IMHYToeD0]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
B L 本 に あ り が ち な こ と
burusoku-vip.com/archives/1130634.html
●セメのチンコは「指とは比べ物にならない質量」
●ホモじゃないのに受けを強姦して最後は両思いになってハッピーエンド
●受けキャラが寝ていると攻めキャラがやってきて「受け……無防備すぎるぜ……」とかいらぬ心配をする
●受けは途中から自分で腰を振っちゃって、それを攻めに指摘されると「ちっ、ちがぁ……」とか言っちゃう
●受けキャラが着ているワイシャツのボタンは簡単に飛ぶ
●初体験なのにアナルが気持ちいい
●受けがイったときに生理的な涙を流す
●攻めは長身超金持ち生徒会長で文武両道で女にもモテモテ
●受けはアーモンドのような目の美少年で女扱いされると怒る
●原作でどんな設定だろうと腐女子フィルターでは、受けは女顔で性格も乙女で強姦されても簡単に許してしまう
あと「男に興味なかったのにどうして・・・!」みたいな展開が多すぎる

・お前ら詳しすぎワロタwwww
・お前ら2次元ならなんでも食うな
・詳しすぎwwwww読んだのかよwwwwwwwwwww
・あんまり俺らがやるエロゲと大差ねえな。
・おい!(受)を(女)に脳内変換してみろw BLも普通のエロ本も同じなんじゃね?ww
・へへ 初めてなのに感じてるのかよォォ!!処女なのにいっちまってるぜー乳首だけでいってやがるぜ・・・・あれ・・・汚男の向け漫画も…
・男以上に女は馬鹿、愚か


●アラブとか(強引な攻。拉致・監禁・調教の三点セット)
●遊郭とか(借金のかたに買われて陵辱の日々)
●生徒会の役員であるクール受けは生徒総会の大事なときに、攻めにバイブを仕込まれている
で下っ端に「アレ、○○さん、顔赤いですよ?」とか言われる
●乱交では受けは十字架に張り付け
●「お前…、誘ってんの?」
 「ち、ちが…っ…あッ」
●我慢汁だけで挿入可能

892 名前:風と木の名無しさん [2011/04/28(木) 09:52:39.02 ID:obTWH8pG0]
例えば女性の心理では、
女の子にたくさんの男が群がる→「あの女、男に媚び売りやがって、死ね!」となるワケだ
男がどれだけ積極的に女に大量に群がっていても、嫌悪と糾弾の対象になるのは同性だけ

それがBLが女性に流行る心理の根本を説明してる現象の一つ

893 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 10:51:33.92 ID:Qp9j+1OQO]
つかBL好きな男が多いってどこのソースだよ
キモい pgr 爆笑 腐女子頭おかしい
こういう男しか見た事ないぞ
まぁこれが正常なんだがw

894 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 11:11:02.97 ID:ZOmfqJmiO]
>>892
そろそろ起きたら?

>>893
ヒント:釣り

895 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 20:30:25.76 ID:e4jI5KWQ0]
女性週刊誌好きな男が多い。といわれるぐらい胡散臭い

896 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/28(木) 21:06:38.79 ID:/xxq5pMj0]
>>892
全部男を女に変えたら違和感ねえw

897 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 02:35:06.79 ID:kWfBgK7l0]
百合好きな男的には
女キャラ同士が性的にも女好きで、男に一切興味なくてもいいけど
(むしろそっちのが途中から男に心変わりする危険がないから望ましい)

腐女子的には
男キャラ同士が性的にはホモでない事を
重視する(全てではないとしても)

そう考えると…
BL・ホモネタ好きの男は、男キャラが男好きでもいいと思ってるし

女の百合好きも
女キャラ同士はあくまで性的にはノーマルって
扱いにこだわるのかな?


…と、個人的な疑問

898 名前:風と木の名無しさん [2011/04/29(金) 02:55:58.90 ID:OcCVsNuT0]
随分百合好きの男と腐女子について詳しいようですねw

899 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 03:01:10.26 ID:ucPjgi5L0]
ネットと妄想で得る知識がすべてですので

900 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 07:12:56.85 ID:KoZ7FHVVO]
腐女子に詳しいのは当たり前だろうが
つーか同人やってればわかるでしょ



901 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 07:36:46.53 ID:ucPjgi5L0]
同人活動www

902 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 08:17:11.72 ID:KoZ7FHVVO]
普通に過ごしてたら百合好きの男とは知り合わないんじゃない?

903 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 08:18:08.70 ID:G/xZ7ZLoO]
>>897
BLも百合も好きだけど「俺(私)はゲイ(ビアン)じゃないのに…」って言い訳するのは個人的に好きじゃないな

904 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 09:46:10.59 ID:ADh2pMMWO]
BLも百合も好きだなぁ
ジャンルとして好きとか雑食だとかじゃないけど、
特定の好きキャラやカプは区別なくある
最近は俄然東方百合に萌えてたけど、久々にBL熱が沸いてきた

905 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 11:19:37.73 ID:wa7dLiPtO]
百合かBLかは関係なく萌えるか萌えないかでしか判別してない
ノマも百合BLも好きな人は基本的にカプに性別の垣根とかは無いんではないだろうか

906 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 19:19:12.58 ID:H7FfMfyzO]
個人的に百合も腐も姉妹モノ兄弟モノ(スール・ショタ除く)だと姉兄受けが多いのが興味深い
ガチホモ系マンガだとどうなんだろ
寧ろリバ安定かな

907 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/29(金) 23:36:42.58 ID:uTWhkE0Z0]
BIってニートが小遣い欲しさに賛成しててすごく滑稽だよね
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304085804/l50


908 名前:風と木の名無しさん [2011/04/30(土) 11:06:11.35 ID:RcqV9j0L0]
>>1
これってマジ?
BLって男に流行ってったっけ?
嫌う奴の方が多くね?

909 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/30(土) 11:12:56.99 ID:Ca6IfE3D0]
腐は頭沸いてるからな


910 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/30(土) 11:16:17.08 ID:13u+OuMsO]
ヒント:釣り



911 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/30(土) 11:19:40.83 ID:Ca6IfE3D0]
釣りにしてもだ。
この腐の脳内がわかって更にキモチ悪さを実感した

912 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/30(土) 14:00:41.02 ID:13u+OuMsO]
腐とは限らない
百合アンチだということははっきりしてる
スレに目を通せばわかる
もっと言えば「自分は女が嫌いです」という日記を書いているだけ

913 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/04/30(土) 16:39:27.38 ID:bEN4Wgeb0]
10人に1人は同性愛者 ←絶対嘘だろwww
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304137759/l50


914 名前:風と木の名無しさん [2011/04/30(土) 17:48:33.69 ID:egkha3mD0]
>>911
ここが隔離スレである事に気付きなさいw
隔離スレは本来なら原子炉と同じで外界から腐を閉じ込めておかなければならないけど
時々漏れ出して他の板に迷惑をかけるw
シャア板分裂事件なんかは典型的な例


915 名前:風と木の名無しさん [2011/04/30(土) 23:56:15.55 ID:fJsujnTP0]
BL好きな男とかねーわwwwww

916 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/01(日) 01:20:06.95 ID:UDBi1HZE0]
ネットで男たちにからかわれてるんだよw
ガチホモはBLじゃなく、ゲイ専門誌で抜くのが一般的

917 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/01(日) 06:08:38.94 ID:iRv/VBZIO]
コミケで買いにくる男はたまに居るよ
極稀にだけど
いわゆる希少種ってやつよ
あくまで主食ではなく百合萌えの延長線感覚だと思う

大抵の男はBL嫌いだよ

918 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/01(日) 08:16:42.13 ID:UDBi1HZE0]
>>917
やっと現実的なレスをみた気がするwなにこの安心感。
腐は頭沸いている。なんで皆、バカのひとつ覚えみたいに、最近ホモが増えて困る?とかゆーんだよ。


919 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/01(日) 11:03:06.59 ID:MHMfnJnaO]
>>918
いやこのスレ読めよ
スレタイに同意してるのは全部自演だから

920 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/01(日) 11:04:34.56 ID:MHMfnJnaO]
>>917
百合萌えと一緒にされたら困るわ
やおいは嗜好の幅広さが売り



921 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 02:19:00.39 ID:EXhbJkz+O]
東方の百合は完全に801と同じノリだと思う
受け攻めに拘る人も多いし

922 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 05:10:24.60 ID:YamNLjMX0]
そもそも男ってBLどころか百合が嫌いな層も多いじゃん
結構掲示板で見るよ
ていうか萌えが嫌いなのもいるし(ロボット好きとか)
女より見るジャンルが多い

923 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 07:14:33.21 ID:yXRH/DSXO]
>>922
とりあえず801板のスレ一覧見るといいんじゃないかな

924 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 09:07:13.94 ID:3NkArVSwO]
百合って何か女子中高生が和やかに手を繋いでるイメージなんだけど、同性愛故の葛藤や切なさ、異性への嫉妬とか薄暗い感情が描写されてる作品なら読んでみたい
おすすめとかない?
そう言うのって大半のBLからも抜け落ちてるような気がする

925 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 09:45:59.18 ID:ESiZskLd0]
腐女子はフィルターがかかってるからBLは愛!とかホザいてるけど、一般的にみたらBLはただのエロ本だよな。
限りなく女目線での。
ゲイはBLじゃなくて、ゲイの大半は専門誌で抜くから

926 名前:風と木の名無しさん [2011/05/02(月) 10:50:15.06 ID:JQDf3XPy0]
>>922
自分は特に百合に興味ないんだけど
なんで男は夢厨みたいなのが多くて異性の同性愛(女にとってのBL、男にとっての百合)が大して人気無いのか不思議
売れてるアニメとかって8割がたハーレムものじゃん?
しかもそれ見て「○○は俺の嫁!」とか言ってるわけだし…
いや男キャラの嫁候補ですがな全員wって思う

927 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 14:11:48.15 ID:YamNLjMX0]
男は独占欲、権力欲が強いからじゃない?

もう脳構造的に違う生き物だからはっきりとわかりようがないけど

928 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 14:46:56.53 ID:vUGlKNOn0]
>>926
夢厨?
腐女子だってご都合主義の糞アニメばっか支持してんじゃないか!
種、種死、コードギアスなんかはショタばっかで我田引水のストーリー
今売れてるガンダムUCなんか萌え豚が嫌うような要素ばっかなんだけどな
馬鹿も休み休みにしろ!

929 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 14:52:37.25 ID:ESiZskLd0]
マクロスも腐が群がってるな。男の(受)を(女)に脳内変換したら、エロ本と一致するから

930 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/02(月) 15:00:17.63 ID:vUGlKNOn0]
>>929
まあマクロスもプラスまではよかったんだけどな
個人的にはゼロも許容範囲にある。
Fは板野はおろか声優までダメ出しくらってるし
ニワカ以外の多くの従来のファンはそもそもマクロスじゃないと言ってるしw



931 名前:風と木の名無しさん [2011/05/03(火) 15:14:10.48 ID:yROs7o+O0]
男女の違い

男は、
嫌な男に会うと「あいつは嫌なヤツだな…」と思う
嫌な女に会うと「女ってのは嫌な生き物だな…」と思う

女は、
嫌な男に会うと「あいつは嫌なヤツだな…」と思う
嫌な女に会うと「女ってのは嫌な生き物だな…」と思う

おや、同じだ!

932 名前:風と木の名無しさん [2011/05/03(火) 17:24:48.50 ID:9oQpl1i4O]
>>931
>>1さんチーッス

933 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 19:18:13.62 ID:r+ArSp9n0]
>>931
真理

934 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 21:13:40.96 ID:/cjGhB7I0]
萌え豚→俺の嫁が他のヤリチンで喘ぐ位なら、女に犯されたほうがマシ!
腐女子→私の王子様が他のビッチで喘ぐ位なら、男に犯されたほうがマシ!
ベクトルが違うだけで似た者同士。
いずれにしてもどっちも自暴自棄で悲壮感が漂うなこりゃw

935 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 21:32:01.52 ID:eVwa7BLL0]
その割には萌え豚に人気のアニメとかって大半がハーレムじゃん
ゲームに至っては99%がヤリチンのモテモテ日記だよw
同人も男女ものだらけ。

女に犯された方がマシっていうの>>934自身の奇妙な欲望なんじゃないかな。
あまりにも実情からかけ離れてるw

936 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 21:44:51.33 ID:/cjGhB7I0]
>萌え豚に人気のアニメ
具体的にどれよ? ストパン? けいおん?
ハーレムでも大抵キャラ厨の萌え豚はアンチスレ作って発狂してるよ
図星付かれたからと言って憶測で語るのはいかんよw

937 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 21:53:10.18 ID:JnU7lnGY0]
百合はプラトニックの方が萌える

938 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 22:11:44.56 ID:8jccG83S0]
>>935
>その割には萌え豚に人気のアニメとかって大半がハーレムじゃん

けいおんやまどかってハーレムだっけ?
ハーレムアニメで売れたのってISくらいしかないけど、そのISも売り上げでけいおんはおろかまどかに及ばないし

939 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 23:39:52.49 ID:tYp3GnYn0]
化物語

940 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 23:44:06.17 ID:nP/hUhv10]
化物語は萌え豚という括りでは人気ねえからw



941 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/03(火) 23:58:02.34 ID:ZjPDsBO30]
化物語をそのへんの低俗ハーレムアニメと一緒にすんなよ・・・

942 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 00:02:26.45 ID:adhKjxX60]
化物語を萌え豚専用アニメというのは、鋼の錬金術師を腐女子に特化した
専用アニメと言う位無理があるな


943 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 00:25:54.06 ID:LBtsd9Qv0]
数話みてあまりにつまらなくて切った
あのアニメ(原作は未見)か…あれはひどかった

944 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 05:32:58.38 ID:hWVj2Ntj0]
いや化物語はどう見ても低俗なハーレムアニメだよw作者自身がキモオタだしw

例えば去年のハーレムアニメ(あり得ないハーレム構造のアニメも含む)の数

アマガミ、バカテス、一番後ろの大魔王、あそいく、カンパネラ、えむえむ、生徒会役員共、おまひま、Kiss×sis、神汁、
はなまる幼稚園、俺芋、セキレイ2期、百花繚乱、迷い猫、とらぶる2期、れでぃ×ばと!

とこれだけの数があるんだけど、逆に女だらけのアニメってどんだけある?
10作以上挙げられるかな?w

945 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 05:51:47.57 ID:i8vCyvES0]
というかまどかやけいおんみたいに女キャラが主体のアニメってだけで”女に犯されたほうがマシ! ”ってアニメになるなら
ハーレムアニメにカテゴライズされるアニメはもっと爆発的に増えます。
化物語はなぜか”童貞”の主人公が地球上で唯一の男かのように女があらゆるところから群がってきて(それまでに童貞ぐらい捨てれるだろw)
ご丁寧に”処女”の女キャラがいきなり素っ裸を見せ付けてくれたり(それもレイプ未遂被害者w)
まさに典型的なハーレムアニメだったんだけど、あれ超えるハーレムアニメなんてそうそうないよ

946 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 09:58:31.65 ID:k8w5LNpo0]
>>944
そんなにあって、けいおんの足元にも及ばないのか・・・

947 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:04:26.47 ID:gSi7NOP60]
>>944
ざっと挙げてもたくさんある罠

けいおん、ストパン、咲、恋姫無双、戦国乙女、まどマギ、日常、Rio、Aチャンネル、ミルキィホームズ・・・

極めつけは、恋姫無双やミルキィホームズなどは、原作で主人公男だがアニメ化の際、男主人公排除してるからなw

948 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 10:21:01.81 ID:i8vCyvES0]
>>947
ここ近年のもの全部足してるじゃん
しかも日常やRioは普通に男キャラとの絡みも多いし、まどマギは主人公の一人が男性に恋してる
恋姫だってイケメンキャラが毎期ごとに出てきて(特に2期からはカダが活躍)ミルキィに関してもイケメンキャラが普通にいる
下手したらこれ全部、ハーレムアニメよりもイケメンキャラが多いじゃないかな?w

949 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:22:05.22 ID:lhLUaO1H0]
>>948
さやかは主人公じゃねえよボケ

950 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:25:04.12 ID:lhLUaO1H0]
>>948
あ、それと男が出たら普通にイケメンになるから
女だけのアニメを挙げろってのか?
マリみてや青い花だって男が出るし、そんなものはストパニくらいしかねえよw

この場合、論旨通り非ハーレムアニメのものを挙げてるだけだろ
さらに、お前が男が出てる男が出てるとバカのひとつ覚えみたいに指摘してるアニメにしたって、男と恋愛はしていない
なにが不満なんだお前w



951 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:25:48.56 ID:0v03tH480]
>>949
さやかは主人公の一人だよ
製作側が「もう一人の主役」って言っているぐらいだし

というかまどかやけいおんのどこがレズアニメなのかさっぱり分からん
その理屈で言ったら萌えアニメの大半がハーレムアニメになる罠
男女比が2対8ぐらいなのが大半なんだから

952 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:28:27.21 ID:GQOVZa9R0]
>>950
で?
お前は男が主役じゃないアニメを挙げて何が言いたいの?
言いたいことがさっぱり見えないぞ。
だからなんだとしか言いようが無い。

953 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:28:49.41 ID:lhLUaO1H0]
>>951
>製作側が「もう一人の主役」って言っているぐらいだし
ソースは?
物語の主題的にまったく重要じゃない人物だが?
お前はセーラームーンで水野亜美が主人公だっていわれたら納得できんのかw
ただ同じ戦う主人公の仲間というくくりだけで

>まどかやけいおんのどこがレズアニメ
誰がいった?
非ハーレムアニメを列挙してるだけだが?

954 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:30:38.86 ID:lhLUaO1H0]
>>952
お前のほうからハーレムアニメがどうたらとか非ハーレムがどうたらとか言ってきただろカスが
くだらねーこと言い出して、ハーレムアニメ>非ハーレムと言い出したのはお前の方だ
それとなんで書き込む度にID変えんだこのクズ

955 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:32:16.96 ID:GQOVZa9R0]
>非ハーレムアニメを列挙してるだけだが?

だからそれで何がしたいんだ?馬鹿かこいつ。

956 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:32:56.53 ID:lhLUaO1H0]
>>955
てめえは過去ログの流れも読めねえのか
バカはてめえだ

957 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 10:36:22.18 ID:N8idRg4T0]
ID:lhLUaO1H0が何を言いたいのかさっぱり分からない・・・
なんで発狂してるのかも不明すぎる

958 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:37:20.54 ID:lhLUaO1H0]
またID変えてきて理解不足露呈してきたか・・・
ま、キチガイはこんなもんか

959 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:46:23.79 ID:xjffi+Sw0]
マリみては男が出ても対象のキャラ分けしてるから正当な百合作品
一部○○○君の正体がじじぃだったりするわけだがw
まどかは二次創作上百合なんだろうけど東方追い越す程の勢いが凄すぐる

960 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 10:48:36.29 ID:7LwxVs0K0]
>>958
お前アリバイ百合信者だろ
なんでもかんでも百合認定して大騒ぎしてる様がアリバイ百合信者にそっくりだ



961 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 10:53:58.67 ID:lX8plvVE0]
>>960
アリバイ百合(笑)
馬鹿かこいつ

962 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 11:04:03.72 ID:7LwxVs0K0]
>>953
脚本家が雑誌のインタビューで、
さやかが自分にとっての主人公って完全にはっきりと言ってますよ(メガミマガジン3月号)

963 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 12:34:32.94 ID:bq9uNPGy0]
どうでもいいが
女で百合萌は居るっていう結論

964 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 14:07:40.96 ID:YoRQR+li0]
>>950
じゃあ結局百合アニメは爆死だらけってことが言いたいのかね?
それが結論か

965 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 14:50:19.04 ID:RMCiSmfg0]
最近のアニメなんて百合だらけじゃねーか
キモヲタと腐女子ってただ単に性別が入れ替わっただけだろ

966 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 15:04:55.86 ID:RMCiSmfg0]
blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/o/kaohsaeko/3obi.jpg
俺様合体計画・・・お尻の準備OKです

痴漢ダイアリー・・・濃縮・ちょーセレブ全寮制男子

やらしいあしながおじさん・・・・ゴージャス変態紳士



こいつアホだろ

967 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 15:27:17.49 ID:9k5049hYO]
>>963でFA

968 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 15:29:26.91 ID:Gqu3QU+W0]
>>965
最近のアニメ?
じゃあ今年スタートの放送終了済みアニメから、
主役が男で他は圧倒的に女キャラが多く最低でも複数の女キャラが主役にデレるアニメをピックアップしてみる

インフィニット・ストラトス 夢食いメリー これはゾンビですか? ドラゴンクライシス!
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからね!! フリージング

普通に本スレや感想ブログでも公然とハーレムアニメと呼ばれることが多い作品だけでも、これだけあるぞw
ぶっちゃけ深夜萌えアニメの大半だ
純然たる数字があるんだよw明らかに年間の本数数えたら萌えアニメはハーレムだらけ
腐が安心して萌えオタを貶せる要素なんて一つも無い

なぜなら、萌えオタの大半が腐には文句のつけようも無く”男女の恋愛”の愛好家だから、
腐のが萌えオタを貶せると思って期待してるような百合だらけ萌えアニメなんてのはな、数で言うと男女モノの萌えアニメの十分の一もないんだよw

つまり>>965の感覚そのものが、キモヲタが残念ながら腐とは違って、異性の同性愛に興味なんぞ無いってことの証明でもある
なぜだか分かるか?
年間製作される膨大な深夜アニメの中に数本百合っぽいものがあったらその時点で>>965のように思えてしまう
それだけ特殊だってことだw
白い画用紙に墨汁が数滴落ちていてもそれは人の目を引く
そういうこと

969 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 17:22:23.41 ID:D/U7x+5R0]
>>964
恐ろしいほどの文盲だな

970 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 19:24:30.76 ID:D/U7x+5R0]
>>968
>なぜなら、萌えオタの大半が腐には文句のつけようも無く”男女の恋愛”の愛好家だから、

そんなに腐に文句がつける隙がないほど愛好家ばかりだったら、ここ数年のアニメみても、けいおんを筆頭に、まどかマギカ・ストパン・咲・なのは・らきすた等の成功をどう説明するんだろうか
つーかその愛好家たちのハーレムアニメって、弾数ばかり揃えて爆死アニメばっかだよな
女性主人公が男になびく要素のないアニメ1月スタート1クール限定でみても、ミルキィホームズ、イカ娘など安定した売上げ残してるぞ?

そりゃIS、TOLOVEるとかエロで釣れば、ハーレムアニメにある一定の需要がある事は否定はしないが、けいおんの成功により、今萌えヲタは女ばかりのアニメを好む傾向であるとみて間違いないだろう
そして女キャラには処女性を重視する。かなり前の話になるが、かんなぎ騒動とやらはその最たるものだ

あ、そうそうタイムリーなニュースを見つけた

まどか☆マギカ、BD初週売上げが化物語超え
news.nicovideo.jp/watch/nw59096

ちなみに、男のキモヲタがレズものを好むとは言っていないので勘違いしないように
あくまで百合はオプションだから
その証拠に、ガチ百合ではないまどか☆マギカの同人・ピクシブの投稿作品の9割はほむまど、杏さやの百合もので占められている
仮にもし、まどか☆マギカ本編でまどかやほむらが、男に恋してくっつく展開となったとしたら総スカンだけどなw



971 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 20:36:18.44 ID:u2qRP7jg0]
シムーン、ストパニ、神無月、BLUE DROP、エル・カザド、青い花、ささめきこと、かなめも…

972 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 21:18:27.39 ID:xjffi+Sw0]
うん、だいたいその辺りかな
(元百合の引用は薔薇の対語=レズ)
もう少し取り上げるとマリみて、ヤミ帽、CandyBoy、セクト、その花
今のアニメは百合脳で枝化されて出来た二次要素百合が多数
どれが好きかはユーザーの自由だけどね!

973 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 21:26:52.11 ID:ZMnL/cLSO]
ウテナはよかった

974 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 22:06:04.55 ID:u2qRP7jg0]
この人の理屈だとデュラララや00はBLアニメって事になりそうw
しかも爆死した百合アニメがこれだけあってヒットした百合アニメが全然無いってことにも気付いてないしw

975 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 22:15:46.34 ID:jO5JvP9n0]
おい頼む…一生のお願いだ
livedoor.2.blogimg.jp/newsteams/imgs/7/6/76a15d4a.jpg
この漫画の名前を教えてくださいいいいい!!
本当にお願いします!

976 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 22:19:11.07 ID:HKwjnQpv0]
作者名:宵野コタロー作品名:にゃんにゃんブラザース!!収録雑誌名:コミック・マショウ 2010年06月号

977 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 22:29:45.33 ID:hPCllBwe0]
やっぱ>>970とかの脳内にはガンダムやタクトやギアスやデュラは当然として
おお振りやハガレン、それにドラゴンボールとかもBLアニメとして認識されてるのだろうか…

まあキモ豚たちに同性の男キャラを嫌う極度の非モテが増えてきて、美少女動物園しか受け入れなくなってる層がいるのは分かる
男キャラに自分の大事な女キャラがデレるのなんてみたくないっていう人種ね

>>971
百合アニメが最低限のセールスすら確保できないことを見事に証明してどうするw

978 名前:風と木の名無しさん [2011/05/04(水) 22:45:02.80 ID:jO5JvP9n0]
976さん本当にありがとう……
やっと宿題に集中できます!!
高校生なのに何やってんだ俺……

どうお礼すればいいのか……
ありがとうございました!!

979 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 23:36:20.98 ID:D/U7x+5R0]
>>977
>やっぱ>>970とかの脳内にはガンダムやタクトやギアスやデュラは当然として
>おお振りやハガレン、それにドラゴンボールとかもBLアニメとして認識されてるのだろうか…

なにいってんだこいつ
誰もけいおんが百合だとか言ってないんだが頭大丈夫か?

>百合アニメが最低限のセールスすら確保できないことを見事に証明してどうするw

いいこと教えてやろう
その最低限のセールスすら確保できないヘテロアニメがごろごろといる事を

わかりやすい例があるんだが、女主人公が結局男とくっつく大正野球娘。、同時期に発売されたかなめもに売上げで惨敗してんだよw

980 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 23:49:59.62 ID:AypyiPxU0]
>>979
いいこと教えてやろうか?
かなめも第1巻(全5巻中最大の売り上げ)のDVD売り上げは1,441枚
大正野球娘の1巻の売り上げは初週1,373枚、だが累計1,739
全6巻全て数字が出ており最終巻は初動1,283
一方かなめもは4巻は数字すら出ず、最終5巻の売り上げは1,040枚
どっからどう見ても売り上げが大正野球娘の方が高いことは小学生にも分かるw



981 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 23:55:44.22 ID:AypyiPxU0]
そもそも
>シムーン、ストパニ、神無月、BLUE DROP、エル・カザド、青い花、ささめきこと、かなめも…
この不良債権の山はどうするんですかw
5作品もDVDの売り上げが数字すら出ない最底辺クラスなんですけどw

まだ、まりほり、おとボク、かしまし、けんぷといった女装やTSの方が圧倒的に売れてるなw
おとボクに至っては06年の年間売り上げ上位に来るありさまだしまりほりも十分ヒットレベル
逆に女装やTSで爆死したアニメを探す方が難しいというw

982 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 23:56:23.11 ID:D/U7x+5R0]
>>980
ソースは?
総合売上げでかなめもの方が勝っているはずだが?
つーか
お前なんでいちいちID変えてんの?w
そんなに自分の発言に自信がないのか?

983 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/04(水) 23:58:10.22 ID:D/U7x+5R0]
>>981
>逆に女装やTSで爆死したアニメを探す方が難しいというw


      放    浪    息     子



数字でませんでしたw

ちなみに原作の売上げは、青い花>放浪息子なw

984 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:00:49.54 ID:D/U7x+5R0]
>5作品もDVDの売り上げが数字すら出ない最底辺クラスなんですけどw

数字出ない作品がどんだけあると思ってるの?
最底辺クラス?
そこに転がってる爆死したハーレムやヘテロ作品とどんぐりの背比べだ

985 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:04:04.44 ID:KhwijXAJ0]
なるほどw
百合アニメの作者が描いた女装アニメは女装アニメとしてはとてつもなくレアケースの、爆死アニメとなったか
確かにこれだけ女装のヒット作があると爆死した女装アニメを探すのは難しいな

てかオリコンの週間チャートも知らんのかコイツはw
ソースってw売り上げぐらい認識してようぜw

986 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:05:53.82 ID:FeB1SaKJ0]
>>985
なんだ、まともに反論できないんだ
つまんね

987 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:11:44.09 ID:Kf8YbjAU0]
>>985
そのソースくん、まどマギのさやかが主役の一人だって言われたことに発狂して「そんなわけねえだろ!ソースは?」とか言ってて
メガマガの3月号の虚淵のインタではっきりとシナリオ面での主役って断定されてること指摘されたら黙り込んじゃった人だから、データを提示しても意味無いよ。
脳内妄想が全ての基準だから。もちろん売りスレで過去のオリコンの作品別と時事データが全て網羅されてることも知らない馬鹿。
調べれば誰にでも分かることが分からない低脳くんだよ。

988 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:13:02.54 ID:FeB1SaKJ0]
ワロタ
これほどわかりやすい自演も珍しいw

989 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:14:17.12 ID:FeB1SaKJ0]
で、女だらけのけいおんやまどマギのヒットはどう説明するのか早く答えてくれ
きみの持論だと、キモヲタのほとんどは男女の恋愛が好きなんでしょ?

きみの唯一のより所だった化物語をも超えてしまったんだがw

で、またID変えるんだろうがこのクズはw

990 名前:風と木の名無しさん [2011/05/05(木) 00:20:41.29 ID:zS/WKJ280]
オタクはそりゃ男女の恋愛が好きに決まってるじゃんw
女同士の恋愛やっても売れないだろ
別に恋愛がメインじゃないロボアニメや日常アニメとか女だらけアニメも売れるだろうけど
恋愛やるなら男女じゃないと、ね…男同士の恋愛なら純ロマとかみたいなヒットも珍しくないが



991 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:23:09.63 ID:/TJa5VNs0]
スレ見てて気になったんだけどハーレムアニメとか男女の恋愛で数字が出ないほど爆死したアニメって例えば何?
そんなんあるの?

992 名前:風と木の名無しさん [2011/05/05(木) 00:24:38.67 ID:FxZsYxzQ0]
なんかこええなw

993 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:26:30.19 ID:/TJa5VNs0]
>>992
怖い百合厨が発狂してるっぽい。
百合は売れるとか人気とか爆売れとかそういうことが言いたいみたい。

994 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:27:05.51 ID:FeB1SaKJ0]
全部同一人物
>>944=948=951=952=955=957=960=962=968=977=980=981=985=987=990=993

正直恥ずかしくないのか・・・

995 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:35:50.43 ID:PBR5Ry6p0]
さやかは主人公の一人→そんなワケないだろ!ソースは?→雑誌で脚本家が主役として描いてるって言っちゃってます→ダンマリ

かなめもは大正野球より売れてるんだよw→売り上げ大正野球の圧勝
→ソースは?総合的にかなめもの方が売れてる!→国内で唯一ソフト売り上げの具体的な週間売り上げを出すオリコンのDVDランキング→ダンマリ


え〜と…何がしたいんだこいつはw芸人でも目指してるのか

996 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:36:04.55 ID:FeB1SaKJ0]
>>990
お前はどーーーーしても男女の恋愛が好きと思い込みたいみたいだなw
キモヲタがハーレムアニメを買うとすれば、その理由は自己投影とエロ
恋愛の過程なんてほとんど興味ねえからw
そのハーレムアニメも、非ハーレムアニメに売上げで負けてるからな

>>993
だから誰がいつけいおんは百合だとまどマギは百合だとか言ったんだよ?
この理解力の無さはもしかして釣られてんのか?

997 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:36:05.22 ID:ZSQ61Pjm0]
どっちサイトもアニメごときでファビョッテドン引きするわw
ここが隔離板という理由もよく分った。
どっちも十分キモイからキモイ者どうしでちっとは仲良くしろよw

998 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:36:49.00 ID:oJ0V5aeT0]
ぶっちゃけ、シャフトの売り上げ自体がかなりうさん臭いよ

化物語とまどかだけやたら売れてて
他のシャフト作品の売り上げはかなりしょっぱい
明らかに売れ方がおかしいし

まどかに関しては3話でグロ展開した
とたんに工作員がやたら現れて
どこの板でも宣伝を始め
アニメ板の本スレもつねに加速させて
勢いトップに押し上げた

工作アニメと言われてる所以
売り上げ数そのものも信用できない

999 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:37:17.36 ID:FeB1SaKJ0]
で、こんどは反論できないから別のところで攻撃しようってかw

>>995
ソースは売りスレ(キリッ
こんなもん誰でもいえるわw
正式なソースも出せないクズがw

1000 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/05/05(木) 00:37:34.45 ID:FeB1SaKJ0]
>>998
敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ yomi.bbspink.com/801/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef