[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 11:52 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

他所で



1 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2020/11/11(水) 07:27:39.53 ID:???.net]
やれ

2 名前:ひよこ名無しさん [2021/03/15(月) 20:04:09.09 ID:K/4tTgGE.net]
高校生が放課後にゲーセンに寄り道し
プレー内容、攻略を録画しyoutubeで配信
顔は出さず後ろ姿と声は加工なし
正面なら首より下
制服で通学先は丸わかり

これを学校に知られると
謹慎だ、停学だ、退学だって言う人がいるけど
そんなことあるのか

ちなみに二輪免許取得はOKだが通学に使用はNG
学校近くまで乗って隠して駐輪は発覚すると謹慎
帰宅後に着替えたあと、休日には乗り回しても問題なし

3 名前:ひよこ名無しさん [2021/04/03(土) 22:16:07.43 ID:2sm8VN/Q.net]
https://imgur.com/VMgagVc.jpg

4 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/04/23(金) 10:24:06.70 ID:???.net]
資料版/商事法務 412(2018.07)号

最近の裁判動向
伊豆シャボテンリゾート元代表取締役に対する損害賠償請求控訴事件
  控訴審(東京高判平30・5・9)
  原審(東京地判平29・11・22)

158-178ページの大特集

5 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/04/23(金) 10:27:30.25 ID:???.net]
敵対的買収における防衛策と取締役の善管注意義務 :
伊豆シャボテンリゾート元代表取締役に対する損害賠償請求控訴事件
[東京高裁第11民事部平成30.5.9判決]

145-161 04 同志社法学 第411号 伊藤【横通し】.
PDF
伊藤浩紀 著 ・ 2020 ? 取締役の善管注意義務.
伊豆シャボテンリゾート元代表取締役に対する. 損害賠償請求控訴事件
平成30年5月9日東京高裁第11民事部判決
(平成29年. (ネ)第5411号、平成30年(ネ)第936号損害賠償請求. 控訴

」 支配権争いに勝った新経営陣が、負けた前社長が防戦のため支出した弁護士報酬は

6 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/04/23(金) 10:45:59.04 ID:???.net]
男湯でロリビッチに罵(ののし)られながら
精子を一滴残らず搾り取られる快感!

父親に連れてこられて男湯に入っていた
ロリ少女がなんとビッチだった!?
あなたはロリコンだと見破られ、ロリビッチ少女に
罵(ののし)られながら、されるがまま洗い場で、
湯船で、射精させられちゃいます。

公衆浴場で小さな躰にぶっかけ、中出しを繰り返し、
精子を最後の一滴まで少女に搾り取られる快感を
是非お楽しみください。

7 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:38:31.41 ID:???.net]
酒の席で宗教の話をする鵜野
悪口を言いふらすのが生き甲斐の女子社員の言うデマを鵜呑みにする鵜野
先輩から注意されてもアンタは黙れを言う鵜野
酒の席で宗教の話をする鵜野を止めない近藤課長と牧室長
東京本社から他府県の事業所に転勤する人を左遷と罵る鵜野

8 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:40:12.07 ID:???.net]
大阪の転勤を断った小川
転勤にゴネた小川を自主解雇に導かないばかりか係長課長へと昇格を許した豊口

9 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:42:36.21 ID:???.net]
部下に対し使い物にならないと暴言を吐いた北川
その部下が異動願いを出しても握り潰した北川
使い物にならない部下が他部署へ行くと言うのに止める北川

転勤の辞令で暴言を吐く北川
説得するつもりが暴言を吐きまくったことに気付かない北川

10 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:43:49.96 ID:???.net]
部下を貶めることに没頭する栗原と川田



11 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:46:15.01 ID:???.net]
ほぼ毎日のように30分も遅刻する諏訪
係長から注意されても直らない諏訪
部長と課長が注意しないから許されていると思っている諏訪
10年以上も勤めておきなら全く進歩しない諏訪
自分のミスを他人になすりつける諏訪
後輩からの報告を聞き忘れる諏訪
1日4回も同じことを説明されても覚える気がない諏訪

12 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:48:40.78 ID:???.net]
東洋大学を低学歴と言う貴方は何処の大学を卒業ですか
明治と青山学院もたいしたことがないと言う貴方は何処の大学を卒業ですか

13 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 20:50:52.39 ID:???.net]
日大はレベルが低いという貴方は高卒で社員10名くらいの零細企業にお勤めですね
4畳半一間のアパートに住んで説得力あるとお思いですか
あなたの進学した高校は偏差値40前後でしたね

14 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/24(月) 09:32:09.06 ID:???.net]
政治スレでも何でもないところで無理やり話題をねじ曲げて
なんとかして安倍を叩こうとする異常者、結構いるよなあ
というか話題をねじ曲げようとしてる奴はまだマシな方で、
何の脈絡もなくいきなり「安倍」「安倍晋三」とだけ書く完全に狂ってる奴も多い

そもそも政治に文句があるならせめて管とか自民を叩けばいいのに、
いまだに安倍ガーとか言ってる奴ってもう比喩でもなんでもなく完全に頭おかしいよなw

今の自分の糞みたいな人生を全部誰かのせい、とりあえずは
政治のせいにしたくて必死なんだろうなあ
そりゃまともな人生は送れんわw

15 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/24(月) 09:34:54.87 ID:???.net]
東大医学部生、三段跳び優勝 ユニホーム変更の提案も

 今年100回を数える、陸上の関東学生対校選手権、
通称「関東インカレ」(神奈川・相模原ギオンスタジアム)で、東京大学の女子選手が初めて優勝を果たした。

 22日、女子三段跳びで栄冠に輝いたのは、東大医学部医学科6年生の内山咲良(さくら)(東京・筑波大付属高)。
6年生だが、4年生のときに初めて出場したため、計4回出場できる関東インカレへの出場資格がある。
一昨年、昨年は惜しくも4位。最終学年の今年、ついに頂点に立った。「周りに強い選手が多い中、優勝できたことはうれしい」

 決勝に進み、2度目の跳躍で12メートル86を記録。これで首位に立った。ただ、追われる立場には慣れていない。
「きつかった。いつか抜かれるかもしれないと思ったので」。競技中、表情から険しさが取れることはなかった。

 だが、最後の6度目の試技の前、ついに優勝が決まった。顔が緩んだ。
スタンドに向かって手を打ち鳴らし、手拍子を要求。
「この規模の大会では初めてやりました。高揚感がありました」
「試合の時は、自分の気持ちの変動を利用して、わざと冷静さを欠いてやっているところがあるかもしれない」

 元々は走り幅跳びの選手。大学3年生の時に出場した三段跳びで好成績を残し、4年の春からこの種目で急成長した。
自己ベストの13メートル00も、その年の日本学生陸上対校選手権(日本インカレ)で出したものだ。
この日の優勝を決めた跳躍も「13メートルを跳んだ時に近い感覚があった。すごく跳ねたなと」

 5年次から医学部の実習を続けているが、合間に練習時間をつくるなど工夫してきた。
短距離のコーチに相談して、スプリント力を上げるメニューに取り組んだことが、助走の勢いを伸ばしてくれたようだ。

 最近、大学ユニホームのモデルチェンジを提案した。
「生理の時ににじんじゃったり、上が透けちゃったりすることがあり、不便だなと思っていた」。
伸縮性も前より富んだものになったという。

16 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/05/24(月) 09:48:27.14 ID:???.net]
122巻2話【決死!カニ取り物語の巻】 ?
理由も言わずに派出所を飛び出す。
カニ漁なら儲かると考えた両さんは、二徹と本田とベーリング海に向かう

【衝撃】カニ漁(年収 1500万)の仕事内容

こち亀のカニ漁の回の描写はリアルだったのか
ベーリング海のカニ漁師はマジで尊敬するわ
ベーリング海の蟹漁は世界でもっとも危険な仕事って言われてるからな

17 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 20:57:20.49 ID:???.net]
綾瀬ゆい
私、正社員になるために性社員になりました






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef