[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 20:42 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捏造かな?】一ヶ月一万円節約モモコ9【エアかな?】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/28(火) 02:42:27 ID:7sO5Ftvn0]
某なまはげ国のDQNチュプ・モモコを中心にくりひろげられる
底辺生活と乞食人生、そしてサカリの日々。

ttp://ameblo.jp/poupoukun/
(なるべくスクショ職人さんの仕事を待って、閲覧しましょう)

「パパ29歳・ママ34歳・娘15歳・ワンちゃん5人の8人暮らし♪
食べ盛り一家が「一ヶ月一万円」での満足ご飯と、毎日のお弁当を紹介しています。
☆見た目・味・ボリューム・安さの秘訣ブログ「節約術!」を紹介☆ 」

「☆節約のこだわり☆
ただ安さだけを考えるご飯ではなく「見た目・味・ボリューム」にもこだわってますが♪ 」

「趣味・特技 料理・釣り・ピアノ・手作り」

※前スレ
【あれもこれもエア】一ヶ月一万円・節約モモコ8 【あれもこれもエア】一ヶ月一万円・節約モモコ8
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1222423630/

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:19:34 ID:to61oMsI0]
>>821
すごい汚卓…。
こんな絵に描いたようなDQNが素敵な家族捏造w
現実との余りの違いに空しくなったりしないのかしらw

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:20:45 ID:xsGfItpT0]
>>821
友達がおやとのみにくる
みたいな記述もあったお。
モモコ公認で中学生飲ませてるのは間違いないっぽ。


826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:21:26 ID:LywVgknX0]
>>821
しかも、これ昼間じゃない?どんだけ乱れた生活してるんだろ?
さすが夕食が朝日が差し込む時間に撮影だわw

茄子無し月給20万。冬は仕事もなさそうだし、やばいんじゃないの?
それなのに、私立高校、家のローン、犬5匹。
音大どころか、キャッシング常習、自己破産が身近な世界でしょ。

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/17(月) 23:21:58 ID:i0L3p4Ri0]
あ〜
まぢなにや
最高腹立つし〇〇笑w
まぢ
〇〇+も〇〇=ぴ〜
だし
あ〜
あ〜
あ〜
頭からはなれない
まぢききたくなかった聞きたくないのに聞いちゃった
まぢ落ち着かない
まぢやばい



これって・・・

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:23:58 ID:9HE23/sF0]
>>723
おい!
「娘ちゃんの彼氏の身長すご〜く高いんですぅ♪」って言ってなかったか!?

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/17(月) 23:26:28 ID:WTNAJMV40]
母娘でなんという男依存遺伝子!
オッティ部活やれ

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/17(月) 23:26:32 ID:9F9GRyKw0]
www.alfoo.org/diary13/clpart/index.php
彼氏
ダサ

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:27:22 ID:5OdhxGSHO]
何処までもエア・捏造なんですね、モモコ…。

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:28:13 ID:xsGfItpT0]
>2時かんめ終ったら
>早退する└|∵|┐

>ゆうちゃんと遊ぶ
>だからお弁当今日
>もっていかない
>たのしみ〜^ω^

「今日はお弁当がない」っていうのはこういうことだったのか・・・




833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:29:38 ID:jxx+Szbw0]
彼氏って優秀設定だったっけ?

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:29:53 ID:IgAon6CK0]
ババヘラサイトの通販、「特定商取引に関する法律に基づく表記」って
こんな簡単なもんでよかったんだっけ?

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:32:40 ID:xsGfItpT0]
>>833
モモコブログでは彼氏くんはとても頭がいいんです〜で
このスレに来て「彼氏は秋田高校」と工作にいそしんでいたよwww
「音は秋田西」とw
モモコ自身は自称聖霊出身だそうだが、
音は「聖霊あきらめて海洋あきらめて金農あきらめて和洋」が実態

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:35:53 ID:IgAon6CK0]
おーーっと。
このプチ祭り状態では、次スレも今夜中かもしれないよ。

スレタイ候補挙げつついこーぜ。

【ついに露出】一ヶ月一万円節約モモコ10【きっかけはババヘラ】
【本名モロバレ】一ヶ月一万円節約モモコ10【人気ブロガーw】
【やっぱりエアでした】一ヶ月一万円節約モモコ10【てへっ】
【実家は】一ヶ月一万円節約モモコ10【ババヘラ】

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:38:20 ID:xsGfItpT0]
いい家族なのかもしれないね・・・(棒

ttp://www.alfoo.org/image/diary27/clpart2/clpart2-1210591647-14.jpg
>ぴーすしてるのしんちゃん
>(父)です(^-^)/

>ゆうちゃんかってきて
>くれた
>お弁当母さんつくって
>あげた
>うちの家族天使だな

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:46:54 ID:n5Q+Tf750]
ttp://www.alfoo.org/image/diary13/clpart/clpart-1204299491-4.jpg

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:47:04 ID:MOKDm57W0]
モモコちゃんにブログやめて欲しくてオッティがここで必死になってるような気もする・・・・

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:50:24 ID:xsGfItpT0]
>>839
そうか?
素で彼氏とおそろのキャラ弁喜んじゃうような女子高生にしか見えないけどw

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:50:37 ID:+4DMtd820]
>>833
優秀設定だったけど、オッティの日記で
「彼氏に数学教えてる」みたいな記述があったので
おそらく嘘ではないかと…。
偏差値38の学校通う相手から数学教わるって
どんだけ優秀なんだよ

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:51:32 ID:Rmgqmv610]
ホント何度も書き込んで申し訳ないけど
小学校入学式もモモコが強制的にやったんじゃないの?
育ててもらった感謝はしてるけど、それでも割り切れない思いが大きいんだろな。
DQNには変わり無いけど、色々話せる友人がいて良かったねと思う。
オッティの文章読み進むにつれ泣けて仕方が無いわ。

結局モモコが最低だって事。



843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:52:31 ID:MOKDm57W0]
>>840
モモコちゃんにあぼーんして欲しくて必死な人はいるよねw

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:56:23 ID:aY9SH30I0]
755です
>>757
インタビューで答えてるのね。d。
長ったらしくて最後まで読んでない。スマソ。

音のブログ?読んでる途中だけど本当に可哀想。
>>775に同意すぎる。
何人か言ってるけど、音は普通の感性だと思うよ。
むしろ耐えてる方だと思う。
自分がもし音なら、とっくに家飛び出してるわ。

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 23:58:58 ID:xsGfItpT0]
>>842
むしろ異常な自分の母親の躾を自分が客観視できなくなるまでに
娘が異常な家庭に適応して育ってしまったような事自体が気の毒なんではと思いますが・・。

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:00:54 ID:aY9SH30I0]
音ブログ消えた?

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:01:22 ID:6etDEGvg0]
このままだとあっという間に1000行きそうだw
スレタイ候補

【ついに露出】一ヶ月一万円節約モモコ10【きっかけはババヘラ】
【本名モロバレ】一ヶ月一万円節約モモコ10【人気ブロガーw】
【やっぱりエアでした】一ヶ月一万円節約モモコ10【てへっ】
【実家は】一ヶ月一万円節約モモコ10【ババヘラ】

【捏造】一ヶ月一万円節約モモコ10【仲良し家族】
【やっぱり】一ヶ月一万円節約モモコ10【エア】
【すべてが】一ヶ月一万円節約モモコ10【エア】
【どうにも】一ヶ月一万円節約モモコ10【エア】
【こうにも】一ヶ月一万円節約モモコ10【エア】
【愛読書は】一ヶ月一万円節約モモコ10【ホットロード】
【ボグとアタイ】一ヶ月一万円節約モモコ10【エアにしないで】

次スレは>>950くらいが立ててくれるといいなー。

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:01:26 ID:xsGfItpT0]
ttp://vl-o-l.jp/woyc/

音自身の将来予想図に泣けた。

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:03:55 ID:RC6m+ucz0]
音っていつも頭痛がってるんだね。
モモコ、気づいてあげてるのかなあ。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:04:01 ID:IgAon6CK0]
音ブログ、0時になるかならないかで消した。

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:06:00 ID:Rm5Q8OQC0]
モモちゃん everybody is the sunshine 消してるw
あ〜よかった 先にスクショとっておいてww


852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 00:07:07 ID:xsGfItpT0]
むふふ
グランドピアノ購入
します←

まぢでピアノ頑張り
ますん←

仙台の音大なんらか
してまでも行きます




853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:09:57 ID:Um8Bu9Nq0]
音大はいったら
ぐらんど


もちおとした
そんで
音大はいったらぐらんどぴあのかってくれるって
音大とか一発ではいれん



2008/02/17 (Sun) 8:47


ttp://www.alfoo.org/image/diary27/clpart2/clpart2-1210468971-6.jpg

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 00:10:30 ID:bia+D+5T0]
【全てエア】【ババヘラガチ】

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:10:37 ID:/eWujPWx0]
では次スレ立ててきます。

テンプレ手直ししておこうかな。
なるべく急ぎますけど
マターリ進行でおねがいします。

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:13:23 ID:qMtl5pNA0]
酒飲んだりカレシと遊びまくったり
音大以前に高校卒業できるかな。
母親と同じ道進みそう。
かわいそうね。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:13:34 ID:w2e756YB0]
まとめ作れるもんなら作りたい
wikiなら楽なんだけどね・・・

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:13:56 ID:iLmQSC0A0]
ちんwww
>しんちゃん(父)
>Hなブリーフかう
>ために金ためてる
>らしい└|∵|┐

>やべーっまた
>しんちゃんとももの
>コント始まったw
>仲いい夫婦だなまったくw羨ましいっw

音のすごい思考回路w
>親まぢむり
>いえでたくても
>スナックいくお金がない〜(え


859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:20:17 ID:w2e756YB0]
>>856
自分が高校の時もかっこつけて酒飲んでみたこともあったし
時には彼氏と朝帰りなんかもしたよ。
確かに音ほどではなかったけどね。
音は家庭環境がアレだから普通の高校生よりも
そういったことに長けていても仕方ないかと。

もし音が母親と同じ道を進んだら
間違いなく親のせいだね。
音には親を反面教師にしてもらいたいものだ。

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:20:52 ID:L8BGSMsxO]
モモコが音に消させたのかなあ?
それともパス聞き出してモモコが消した?
音祭になったのはヲチャのせいって思ってるんだろうけど、
個人情報垂れ流し過ぎたモモコ、お前のせいだよ。
音は本当のこと書いてただけで、悪くない。
自分の都合が悪くなるからって、娘を巻き添えにするな。

でも、音には謝る。ごめんね。
貴女のコミュニケーションの場を奪う気はなかった。
今からでも遅くないから、なにか一つ自信の持てるものを作って強くイ`。
漫画もいいけど、本を沢山読んでください。
音大出るより、きっと役に立つから。

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:25:34 ID:iLmQSC0A0]
>>856
>自分が高校の時もかっこつけて酒飲んでみたこともあったし
>時には彼氏と朝帰りなんかもしたよ。

いやこれ14歳でやってるし・・・
高校受験間際もこんなネタばっかだし・・・

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:28:49 ID:7+fp4PIt0]
参考資料になるほどの【毒親】
こういう親をリアルに知る事が出来る事が出来るようになったのは
ブログという存在のお陰だなw
大体は家庭と言う小さな世界の中の事だから、事件になるまで
世間の目に晒されないもんね。



863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:29:51 ID:7+fp4PIt0]
読み返したら何気に、ふかわ入ってるね。ゴメソ

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:30:30 ID:qMtl5pNA0]
>>859
そうね。
でも流石に中学生からじゃなかったんじゃない?
偏差値38の学校に通ってて自分の部屋にカレシが入り浸っていて
試験もロクに受けないでバイトもして卒業できたらむしろえらいなと思うよ。

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:30:50 ID:6XjtwXVk0]
高校生でも彼氏と朝帰りって十分DQNでしょ。

音の真実ブログは消させといて、自分の捏造ブログはそのまんまって
親としておかしいんじゃないの?

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:43:13 ID:Um8Bu9Nq0]
りらっくまだったらしいけど振り回したら
こうなったw
2008/04/24 (Thu) 12:51
ttp://www.alfoo.org/image/diary27/clpart2/clpart2-1209009081-5.jpg
 
哀れキャラ弁w
 
 
>>860
気にするな
今の子は、些細なことですぐにリセットする
よくあることだから、そんなにショックも受けない
新しくすれば良いだけ

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:46:14 ID:iLmQSC0A0]
とりあえずHTMLだけですが消された分置いておきますね。
ttp://www2.uploda.org/uporg1791552.lzh.html

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 00:46:49 ID:JwgxeVj10]
なんか青木家のDQN一家思い出した
激しくスレチスマソ

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 00:48:13 ID:EU1212Aa0]
>そうそう!リアルでわかるなら、私の名前と住所もわかるよね☆
>今後、正しい情報を期待しておりま〜すо(ж>▽<)y ☆
>メールでも電話でもちょうだいね〜リアル友へ(笑)

今やこの煽り文句も悲しいね…
だって全部ばれてるんだもんwww
今頃テンパッてるのかな?かな?
今夜は眠れないね。モモたん

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:01:03 ID:odpOR/dC0]
オッティがオツムの足りない残念な子じゃなくてよかったよ
そして想像通りシンがヒエラルキー最下層でワロタ

モモコ今頃怒り狂って大荒れじゃない?
オッティの日記には何度もモモコ怖いって書かれていたから
よっぽど酷い荒れっぷりなんだろうね…モモコ最低だよ

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:04:37 ID:r6VgDaXO0]
音は適応せざるを得なかった(と演技をしている)と思う。
充分客観視してると思う。ブログもモモコが消させたんでしょ。
早く逃げて〜としか思えない。

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:05:28 ID:Um8Bu9Nq0]
ttp://vl-o-l.jp/woyc/
これもオッティ



873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:12:43 ID:/eWujPWx0]
次スレです。
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1226936372/

タイトル短いのしか入らなくて、これにしておきました。
テンプレ長くなりましたね。(どこも切ることができなくてスミマセン)
そろそろまとめの季節かと、しみじみ思いました。


874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:16:32 ID:iLmQSC0A0]
ttp://www.77c.org/d.php?f=nk5093.lzh
消されたブログの写真もおいておきます。
キーはas●ri

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 01:18:12 ID:JwgxeVj10]
高校卒業したらすきなだけ男と過ごせばいいし
なんなら酒もアリかと思うけど
高1でこれほどまでに男のことで頭イパーイて・・・
こんなふうに毎日毎日自宅に、部屋に着替えまで置いて
男の子入れちゃうのってアリなの?
私が古いのかな?親は普通に容認するもの?それともモモコだから?
ましてや受験の時期にもだらしなく入りびたってるって
それで合格ならまだしも不合k(ry

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:18:51 ID:Um8Bu9Nq0]
モモコのねつ造が、音の携帯サイトでバレバレだね
やっぱり、おとかのベッドでゆうた寝てるよ
彼氏親に嫌われてるの嘘じゃないかな
ゆうたはそこまで良い子じゃないよ…

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:29:06 ID:/eWujPWx0]
あ。


>>847 は 「950くらいで立てよう」だったか!
850だと勘違いして、あわてて立ててしまった。次スレ。
まだまだスレタイ吟味できたのにスマン!!
小祭り状態に、いささか興奮してしまった・・・・

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:31:24 ID:qMtl5pNA0]
そういえば何年も外出できない設定だっけ?
スエット上下で犬を連れて店内に入るような根性なのに。
優秀と言う娘は上から二番目の進学コース。
一日中家にいないと出来ないSOHOをほのめかしてたお仕事は
実家の通販かなにかの受付で掲示板のレスは平気で1週間放置。
娘はカップラーメン食べまくりでカレシにおにぎり買ってもらって大喜び。
食費全然1万円じゃないし。
節約してる影も形もないし。
ほんとうに大嘘つきだね。

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:33:22 ID:FkHrcE7E0]
すごいw完全な保管乙です。
最近住人のスキルがどんどん上がってないか?

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:34:04 ID:vfiRmM6k0]
モモコのとこって何か宗教やってんの?

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:38:16 ID:Um8Bu9Nq0]
>>879
次スレにも転載しなきゃねw

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:51:43 ID:EU1212Aa0]
11月17日
あまりに連呼する『(有)進藤冷菓』について違和感を感じたヲチャによって身バレ。
オッティのブログ・彼氏のプロフ・友達のブログ・果ては住所なども特定されるハメに。
慌てて削除するが後の祭り(スクショにとられた後)

てかんじ?かな?







883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:54:01 ID:FkHrcE7E0]
>>880
どうして?

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:55:52 ID:iLmQSC0A0]
>>883
横レスだけど
「宗教やる時はモモの許可をとるように」って母がいってた
みたいな音のカキコがあった。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 02:05:22 ID:s2a380vc0]
>>875
あなたは間違ってないよ。それが普通。
ただ、モモコのうちの場合は、散々母親の男関係のだらしなさを
子供に見せて来たわけだから
異性関係のことで偉そうに説教できないんじゃない?w
何言ったって説得力ないしw




886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 02:42:12 ID:gp7/m4ot0]
>>873
スレ立て乙です!



悪魔の申し子>>666 です。
>>666書いてからすぐ仕事行って、飲んで、終電逃して
タクシーで帰ってきたら、こんな展開にw

>>665を書いてる途中に何かがピキーーーーーーーンと閃いたんです。
進藤進藤進藤…と書いていたら、主婦ばんざい!に載ったモモコのニヤケ顔が
ぼわーんと浮かんだんですよ。

もう消されて読めないところは残念だったけど
保存隊の皆さんがじわじわ放出してくださることを期待してます!


887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 03:36:15 ID:8XJyJId/0]
www2.uploda.org/uporg1791793.jpg.html
(パスは「asarimomoko」)

これはオンが中2か中3のとき。
名前はこの時点で「高桑」と読める?

進藤(モモコの旧姓)→○○(第一の夫)→(※1)→近藤(第二の夫)→(※2)→高桑(シジミ)
の順番でいいのか?
※1の時代にモモコの旧姓に戻っていたとしたら、オンは4回も姓が変わってる。
で、※2時代に旧姓に戻してないってことは、オンの籍が第二夫のところに
置きっぱなしだった可能性も無きにしもあらず。
第二夫と養子縁組していたとしたら、養子縁組に加え、離縁手続き、
さらにシジミとの養子縁組と続いたとすると、オンの戸籍は15歳にして真っ黒けだよ。

モモコの戸籍なんてバツが2個ついただけなのに、
オンの戸籍は訂正につぐ訂正で、もうぐっちゃぐちゃじゃん。

モモコは背中の入墨みたいに、娘の戸籍も取り返しつかないとこまで汚してるんだよ。
しょうもねえ母親。

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 03:53:49 ID:Um8Bu9Nq0]
高桑→近藤だよ

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 03:56:00 ID:7+fp4PIt0]
さぁ〜て、明日のモモコタンの動きは〜?
まさか、全て消して無かった事になんか出来ないよなw
あんだけ夫婦で吼えてたのに〜
しかも、その姿の後ろにはドン引きしてる娘付きw
明日の午前中にはご近所さんに広まるから
注目してもらいたいモモコは、常時リアルオチ状態になって、
シッコちびるほど嬉しいんじゃね?
あ。もしかして今年はお歳暮がバンバン届くかもねw

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 04:06:07 ID:8XJyJId/0]
>>888
あーそっか。
もうわけわかんなくなってるよw

>>873 >>877
スレ立て乙です。コピペ乙です。
朝の流れじゃ落ち着いてスレ立てもできないだろうし
夜のうちに立ててよかったですよ。

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 05:40:00 ID:s8oH6teQ0]
変な時間に目が覚めてスレ覗いてから
あまりの面白展開に寝れないよ!!!

同じ日付の比べて読むと面白いね
モモコ
>今日は娘が☆初学食☆日なので、パパちゃんお弁当だけです。
>これから、こんな日も多くなるね!
>「週2回、約束のお弁当日が作れなかったら学食にするわ」なんて言ってます
>初めての経験がいっぱい、今は何でも楽しい時期かもしれませんね♪

オン
>今日母さんおやしらず
>痛くて弁当つくって
>ないww
>買わなきゃw
>おやしらずって痛いの?

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 07:13:46 ID:d5uQ41h50]
うはw
これは恥ずかしいね。モモコのお花畑エピの殆どは嘘だったって事か。



893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 07:20:02 ID:HCU+jUQlO]
モモコが「今日は娘のお弁当がない日です♪」と書いたら
今日も音は学校さぼって仲間と外食かぁ〜
モモコが怠け癖を出して作ってやらなかったんだろうなぁ〜
…としか思えなくなった。

それにしても中学からあんなに外食して、殆ど家で食べてないな。
晩ごはんがいつも2人分だった謎が解けたよ。
子供の分際で飲酒も彼氏との関係性もだらしない。
親の責任は重いわな。

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 08:14:52 ID:08F9n95I0]
消えてる?

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 09:41:48 ID:MO4gNJHV0]
音の日記は腰が痛いだの頭が痛いだの更年期障害の婆か。
栄養足りてねーんだよ。
写真は菓子パンか外食ばかりだし。

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 09:48:12 ID:L8BGSMsxO]
今日の更新が楽しみだね。
「私が音を守ります!」とか、頓珍漢な事書くんだろうなww

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 10:07:13 ID:m7F/KEIm0]
こんなドキュソ一家の生態を知ることができて、珍獣を見る思い。

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 10:29:35 ID:Um8Bu9Nq0]
この時間、1つ目の記事が来てるはずなのにないね
朝の9時前後、昼前、午後、って3回書くときがあるよね
ご飯と汚弁当は別記事だから、2回は書いてるけどw
こうやってアクセス乞食するんだ−、って関心してるけど、
アメブロのプレミアムメンバーと芸能人って、更新が異様に多すぎw
 
しかし、ヲチャがスクショをしっかり張ると、ランキングが落ちるのがうけるw

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 10:43:26 ID:FVZRPwlv0]
更新きたかな?
祭りはスルーかな?
これから暴れるのかな?

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 10:49:41 ID:sl61EJWc0]
何事もなかったかのように更新してるしw
「仲良し家族なんですぅ〜」ってw
モモコサイトをみてる&コメしてる人たちに
ここを読ませたいけどなんかいい方法ないかなぁ〜

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 10:54:44 ID:d5uQ41h50]
ババヘラの宣伝と身バレ(家族経営)まではもしかしたら予定内だったかも
しれないけど(むしろ利用するつもりだった)
音のブログとチンの工事現場の人バレまでは予定外だったんだと思う。
おかげで自爆して家族に八つ当たり中なんだろうなw
もう恥ずかしくて更新どころじゃないかな?かな?

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:07:04 ID:IyJpCykW0]
いいぞ、普通に更新してるw
それでこそ神経図太いドキュソですw

>>900
恐らくモモコブログの読者もここを読んでるだろうから、
娘の育ち方に問題があることもみんなわかるよ。
しかし音の幼稚なブログのお陰でモモコの大嘘つきが露呈されて、
オモシロなんてもんじゃねーーーーwww



903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:13:45 ID:EU1212Aa0]
2008年11月18日

簡単!『鱈の味噌バターホイル焼き』娘の一言に(笑)
i3.6.cn/cvbnm/7a/2a/34/d1814be68e60b600817e74dd8802dc48.jpg

何事も無かったかの様に更新してるよw ハライテー
昨日はブログ消したり小躍りしてくれたのにねww
もうすぐチンのご尊顔公開らしいですよ。あー楽しみ

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:22:33 ID:odpOR/dC0]
音のブログ消去させて自分は何食わぬ顔で仲良し家族アピ更新w
さすがモモコ
そこに痺れる!憧れるぅ!www
…本当最低だわ鬼母の底辺中の底辺だよモモコ

某有名雑誌の取材報告、楽しみにしてるぅ〜♪

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:23:06 ID:Um8Bu9Nq0]
張り乙です 
 
おとかが、ももこに似てヤンキーが好きって感じのことを書いてたよね
チンちゃんもDQN系だから格好良く見えるんじゃない?w
 
おとかが落ちた金農に、チンが春に工事に行ってて野球部監督と親しい、とか妙な知識を得たよw
おとかは、2校落ちて和洋だけど、和洋の入試の日も入学式も、モモコと喧嘩したらしいよ
ももこって、受験生の親としても、親としても最低と思う
でも、どんなあほ親でも子供って大好きだから……
生理痛だと八つ当たり、親知らずが痛いと弁当抜きなんて、どんな鬼母?

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:23:31 ID:IyJpCykW0]
塚、どーせ昨夜の親子団欒もお得意の捏造でしょ?w
音のブログが消されたのは夜中だよ。
それまで音は夜遊びでもしていて、なかなか帰ってこなかった。
だから連絡がつかなくて削除もそんなに遅い時間になったんじゃねーの?
プチ祭りになってからかなり時間が経過しての削除だから、
そう睨んでるんだけどw
それはそうと、鱈のホイル焼きって…。
どこに鱈が?
エノキしか見えねーよ!!!

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:37:15 ID:FTR2dsIs0]
>>891
そうそう、それ自分も書こうと思ったところw
うわー本当に嘘ばっかりとかなり引いた
モモコの記事だとわからなかった汚台所&汚リビングもウケタw


908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:38:48 ID:odpOR/dC0]
お漬物もキンピラも市販品っぽいし、奥の納豆隠れるように海苔缶置いてるし
肝心のメイン食材鱈の姿は見えないし…
奥のホイル焼きは開けていないから後で食べたりお弁当に回すのかな?かな?
侘しい食卓だなぁ

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:39:43 ID:UmNEu3mg0]
>>904
毎回毎回エア家族愛の捏造記事w
現実は音は不良化、深夜徘徊・未成年で飲み・BFと自宅でやりまくり
チンは土方でチビデブの泥鰌髭
モモコは未だジャージでドンキwの最底辺家族なのにねw
現実から逃避するのいい加減やめたらw


910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 11:49:14 ID:Um8Bu9Nq0]
おとかのスクショとか、モモコのねつ造の証拠を新スレにも張った方がいいと思うんだけど
どの辺を張ればいいんだろう

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:20:23 ID:m7F/KEIm0]
味噌バターにまたもや醤油かけるバカ小男。
チンもたいした家庭に育ってない。

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:35:01 ID:ffJDvK/X0]
急なチンご尊顔公開予告って、これまた何かの予防線かね?



913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:35:44 ID:iirx5Thd0]
オッティが解説してくれてますw
さすがDQNの子供、血は争えないww
s01.megalodon.jp/2008-1118-1233-35/vl-o-l.jp/12321919/
⇒住所
工事現場の人レの
解説をします
馬鹿なねら〜のために
PCでみると
[工事現場の人]
になりますが
携帯でみるとなんと
絵文字なんですよね〜
今うちの隣工事中なん
すよ(´・ω・`)
ねら〜達は携帯から
みてるのか?
子供相手に…
おとちゃんかわい
そうに
うー(´・ω・`)

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:36:40 ID:8XJyJId/0]
>>910
まだ新スレ、テンプレまでだから、
音が昨夜消した物、持ってる方は是非あっちに貼ってほしい〜。

モモコの捏造部分は、それを元に今後どんどん出てくるだろうから
まあそっちはスレの流れで追々ってかんじでどうでしょう。
>>891みたいに書いてくれると、おもしろいよね)

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:38:07 ID:6etDEGvg0]
>>912
単純に、※&アクセス乞食なだけなんじゃない?
珍の顔ともなれば、スクショ貼られる前にwktkで見に行くヲチャもいるだろうし、
信者wは「カコイイ!!」※をつけなきゃいけないから※欄もにぎわうだろうし。

珍顔うpの時は、みんなスクショ貼られるまでがまんして待とうぜ!
私も気付いたらすぐスクショ撮るよ。

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:41:05 ID:EU1212Aa0]
いや、身バレする前(昨日朝)に予告してたよ。
大切な読者のために
モモコ自らネタ投下してくれるんだから嬉しい限りwww

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:41:12 ID:6etDEGvg0]
連スマ。

>>913
これはモモコが書いたんじゃない?
音のパス聞き出して、日記削除したのもモモコでしょ。
自分で「子供相手に…」なんて、あまり言わないよね。
文章の破たん具合がモモコそっくりw

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:52:31 ID:HCU+jUQlO]
うん、どう見ても音が書いたんじゃないとオモワレ
モモコかシンだね、
文体が10代の子とは違うw
さすが、低脳の浅知恵w

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:52:48 ID:Um8Bu9Nq0]
広面で工事中って、どこ?w
秋田の人、よろしく
 
www.akitawayo-h.ed.jp/motto/index.html
建学の精神とか校長挨拶を見たけど、おとかは……
進学コースで出席番号10番とかフルネームとか彼氏を泊めたり飲酒したり、いろいろ書いてるけど、考えれば?

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 12:56:22 ID:EU1212Aa0]
>>913
やべぇ面白すぎww 今日もwktkな展開
スクショもとったw もっと踊ってwww

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 13:09:00 ID:IyJpCykW0]
>>913
もし、これを書いたのがモモコかシンだとしたらサイテーだね。
子供のふりをしてメッセージを発信するってどんだけ馬鹿親?
自分達の負の部分を子供に押し付けてどーすんだよ、ボケ
そして、もし、これを書いたのがオッチーだったら、
1回も離婚しないような人生は難しいかもね…
そこまで腐った子じゃないと思いたい。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 13:12:49 ID:IyJpCykW0]
連すま
それにしても他に言い訳しなきゃいけない箇所もいっぱいあると思われるのに、
よりによって「工事現場の人」だけムキになって言い訳してるって???
本当に肉体労働にコンプレックス持ってるんだねw
たばことか警察のお世話になったとか、やばい項目あるだろっつーの。



923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 13:13:52 ID:odpOR/dC0]
>>913
「おとか(^-^)/」のプロフ作った頃はまだ家建築中だったから
[工事現場の人]の絵文字使ったんじゃないかとエスパー
ヲチャ攪乱させようとして今うちの隣工事中なんて言っても無駄だってw
やっぱモモコ低脳だなw

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 13:15:37 ID:FkHrcE7E0]
隣の家が工事中ならなんで最初っから書かないのw
つかプロフで隣の家が何の関係がwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef