[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:03 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在庫山積み】PV4 Part16【in 岡山】



1 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/04(木) 08:57:52 ID:PEVEZPPA]
■メーカー・製品情報
earthsoft.jp/PV4/index.html

■現時点での情報
・取扱店舗   earthsoft.jp/shop/index.html
・第2ロット 800台/納期 9月下旬〜10月上旬   earthsoft.jp/order/index.html
・PV4向けPV.exe公開、PV3ユーザーは使用しない方がいい
・PV3拡張ツールがPV4に対応した(らしい)

■前スレ
【在庫山積み】PV4 Part15【相場暴落】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1191158129/

■関連スレ
ハイビジョン対応キャプチャボード PV3/4 90枚目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1190593382/



900 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:30:32 ID:Z7yX7VsT]
店が買い手を選ぶ
もちろんカワイイ順な

901 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:36:50 ID:FD2b9pVE]
ぎゃあああ!遅かったwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwww

902 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:39:52 ID:iYDWAUKL]
おーもう在庫切れになってる

903 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:39:54 ID:4yWLMfAl]
>>892
注文できた! ありがとう^^

904 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:40:23 ID:Vqkvgr9U]
在庫ぎれ早いな

905 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:40:30 ID:4yWLMfAl]
>>902
そんなの関係ねぇ!

906 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 07:41:07 ID:Vqkvgr9U]
結局、dosparaは全店入荷してたのかな?

907 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 08:08:31 ID:ZBgOSHRb]
遅かったかorz

908 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 08:21:08 ID:CXOjqfgU]
釣られすぎだろ
在庫無しでカート入れてもキャンセルになるだけだぜ



909 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 08:22:21 ID:/0HyXPy3]
フィッシング乙としかいい様が無い

910 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 08:37:44 ID:4yWLMfAl]
住所晒して鉄パイプはセーフかw
----------------------------
2007-10-08 07:42:39

はぁ〜・・・
テーマ:オークション
10月8日

液晶の人から連絡あったけどえらい怒ってはるわ
お前らのせいで疑ってかかってるからな 俺
そら怒るわな

何かメール着てたらしいわ
俺の誹謗中傷の
お前らほんまにそんな事やってたんやな
最低やな ほんま
とりあえず今ヤフーに相談してんねけど
どー対応してくれるんやろうか

完全にアウトやろ?落札者にメール送って妨害とか

ameblo.jp/dokuonokabunikki


911 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 09:25:39 ID:z4ZFjbg/]
おい、低反発!

見てるんやろ。

出てこいや。ちょっと話合おうや。

912 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 09:32:05 ID:XZPp7u3o]
なに?

913 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 09:34:18 ID:I1QMFSkH]
なに?

914 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 09:37:52 ID:z4ZFjbg/]
トリップつけて同時にHP更新しろ。
まずは本人を確定したい。

915 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 09:45:30 ID:z4ZFjbg/]
オノレの記載不備ちゃうん
--------------------------------
ameblo.jp/dokuonokabunikki
わっかい店員レジいじるふりして5分位悩んだ挙句 すいません岡山市って何県ですか? やて
びっくりしたで いや 岡山県でしょ?ってゆーたら はぁ・・岡山県ですか て
イヤミたっぷりで え〜!?ゆーたったわ

916 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:11:20 ID:poRlj0/Y]
仕事してない人は気楽でいいねぇ・・・


917 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:31:03 ID:5/xYvc5E]
低反発のことなのか、>>915の事なのか・・・・

918 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:33:47 ID:7kdH+nE3]
はい、今日も買えました。
小出しありがとう。
雨だから並び少なくて楽勝だな。
オタは雨の日に並ぶのが嫌だからな。



919 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:39:02 ID:TUSb8eCw]
いつもは集荷させてるのか。集荷させたら送料が100円高くなる。
出品者の落札者への配慮として、営業所持ち込みするのが普通。
送料を事前に提示しないことも含め、ダメ出品者だな。

ついでに自転車の荷台に積むのはヤメレ。
トラックと違ってサスペンションとかないんだから、
路面の凹凸からの振動がダイレクトに伝わる。
HDDの寿命縮んだな。
そんなこと知ったことか、ということなんだろうな。

920 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:40:45 ID:z4ZFjbg/]
>>919
低反発は100円安くなるのとか知らねーだろ。
もし知ってたら次回から営業所持ち込みして送料の差額くすねそう。


921 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:44:58 ID:9fSCwfjO]
オリオで買ったPV4を出品

新品未開封 ★アースソフト PV4 第2ロット版です。
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77111246

でも1週間前に新品を落札してる… これ絶対自分で使ったろw

新品 アースソフト PV4
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59814441

922 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:46:43 ID:NuLwHQSG]
>>919
アウトレットだしメーカー保証が有償で受けられるからかんけーねーw

923 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:48:11 ID:5/xYvc5E]
>>918
オタじゃなくても雨の日に並ぶのは嫌だろう

924 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:56:40 ID:TUSb8eCw]
>>922
何言ってんだ、このキ○ガイ

925 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 11:06:09 ID:fWfSWMnS]
>>923 オタは特にって意味じゃない?

926 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 11:14:20 ID:poRlj0/Y]
>>921
使ってね-よ!! 買ったものの仕事で怪我してどうにも弄れんから
出したんだよ。おまいと面合わせたってい-ぞ!!
気分がグレ−なんだよ!!

927 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 11:20:44 ID:K21CFggx]
>>925
無理にフォローしなくてもwwww

928 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 11:30:57 ID:lP14c8wW]
>>926
パソコンで文字打てるなら使えないイイワケにはならんなw



929 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 11:36:38 ID:poRlj0/Y]
まあいいや、pv4売れたらこれ買うんだ♪
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101670088
どこにも在庫ね-し!!

930 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 11:55:59 ID:I1QMFSkH]
>>929
今日は外出中で無理だけど
あと2日あるなら俺も参戦させてもらうわw

931 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 12:01:18 ID:mhomDxfK]
>>929
なにこれ すげーイイじゃん!
3万以下で落ちそうだったら俺が買うわ。

932 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:23:40 ID:r/spVlCe]
>>926
怪我治ったら付ければいいだけなのに分け分からんな。
しかも付けるのも使うのもより大変そうなハンドル買うとか意味不明

933 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:28:35 ID:CR7LkQwY]
>>932
PV4がこの先要らなくなるほどの怪我だったら失明とかしかねーわな。
ご愁傷様です。>>926

934 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:46:12 ID:+xzC1Vu/]
電圧問題が解決しないしもう一台組むくらいなら
PV4売ってGS+いんてnにしようかな
ヤフオクだせばGS代くらいにはなりそうだし
もう1台組むこと考えればいんてん買ったほうが安そう

935 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:47:23 ID:Uwy16+Ut]
おい!ドスパラの注文通ったぞ!楽しみだぜ!

936 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 13:56:33 ID:j0dtyi5b]
>>935
これねぇドスパラに聞いたら、
サイトの不備だってよ。
入金までやったのかな?
在庫切れで注文してもだめだよ。

937 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:05:25 ID:Uwy16+Ut]
>>936
なにーー!!不備かよ!釣られたのは俺かよおおおおお!!

938 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:06:38 ID:Vqkvgr9U]
いや、CSRFだからどう考えても不備だろw



939 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:08:35 ID:wcIlKUmp]
(・∀・)

940 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:10:13 ID:Uwy16+Ut]
誰かドイツ少年がPV4買えなくてキレまくる動画作ってくれねーかなw

941 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:23:35 ID:tC5O9XX9]
チン毛、2ヶ月ぶりの外出かw

942 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:43:39 ID:sOQFSu8m]
むしろドイツ少年の真実を知りたいが

943 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 15:49:25 ID:ml4vBGyh]
>>936
在庫切れでダメもと注文したものだが、発送連絡きたぜw
ちなみにクレカ決済。

Subject: DOSPARAより 発送のご案内

944 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 15:56:41 ID:TUSb8eCw]
それにしても、caster GJ! だな。
見事にヤフオク相場を3万未満に抑えてる。

945 名前:935 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:00:38 ID:Uwy16+Ut]
俺もドスから発送通知きたぜ!代引きで。
>>936
うそつき!

946 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:03:20 ID:3UbaW96m]
ドスパラは釣具店だから信用しちゃダメ。
PV4って書いたルアー送ってくるよ

「釣れた釣れたプギャーーーwww」

って書いた納品書と一緒にね。

947 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:49:36 ID:IuFVWBVJ]
>>946
手広く商売しないと最近はやってけないのかな。
バイク商品と一緒に売ってるPC屋もあるし。

948 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:51:51 ID:t+FaBwk3]
ドスパラ一方的にキャンセルメール来たんだが
ドスパラ店員殴りに行ってもいい?




949 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 16:53:09 ID:j0dtyi5b]
>>943
信用できんな。
こっちは電話で問い合わせたから。
まぁ釣りだろな。

950 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:53:45 ID:MefBdLSv]
>>946
2万円のルアーって高杉ね?
いや、よくは知らないけどw

951 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:56:50 ID:03vF4Da+]
PV4はPCIで帯域不安でしかもなかなか買えないし
将来考えるとMonster XのほうがいいからMonster X注文したよ
さようならPV4
あ、あとcasterは氏ね

952 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 16:56:58 ID:MefBdLSv]
>>949
何時に注文した分ダメって言われた?

953 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:02:05 ID:y2vJfAqA]
>>951
なんで待たないかね。
SKNETとアースの技術力の差
生産終了のモンペじゃユーザーも増えないし
これから何千人も増えるアースとじゃ有志ソフトの
期待度も違う。

まぁ裏切り者は二度とくんなって事だw

954 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:03:22 ID:1oV3Zeb5]
買えた人おめでとう〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝ

955 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 17:03:37 ID:j0dtyi5b]
>>952
456 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2007/10/08(月) 12:55:17 ID:/vpm/wEu
www.dospara.co.jp/cart/cart.php?gf=1&gs=0&gc=0&gi=74803&gq=1&cf=

ドスパラの電話対応は丁寧だったよ。
URL教えたら、ちょっとびっくりしてた。
もう更新されてるかもな。


956 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:05:41 ID:1oV3Zeb5]
まぁ、あれだよカートに入れれるのはまぁしょうがないとして決済画面まで在庫確認なしでいけるのが問題

957 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:06:28 ID:983xie4+]
人生にはいくつもの分岐点があるというが、
その時、その時で妥協の選択肢を選んで己に言い訳し
ていると、>>951みたいな人間になるんだろうなア・・

958 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:06:33 ID:sW87ZVv7]
俺は両方購入するつもりだけど
モンペケは結局今月中旬最終入荷とかかいてるからまあ最低一回はもう一度出荷される。
ただ今までの流通見るとこれが最後とは言えないように見えるのも確か。
別に必要なら両方買えばいいんだし煽り煽られしてもしょうがないじゃん。
使ってみていいと思うほう使えばいいだけ。



959 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:07:17 ID:Vqkvgr9U]
おいらはこの前の金曜日に買えたから。もしドスパラから発想されて届いたら定価でヤフオクに出すぉ

960 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:09:28 ID:qf6e6t6o]
>>955
結論は在庫ナシでカートを無理矢理決済したのはアウト
でおk? 店頭ドスパラ祭りの時は対応酷いと文句山積
だったけど通販の方は良いんだね〜〜

961 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:09:40 ID:Vqkvgr9U]
てか、ドスパラサーバー落としたのかな

962 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:11:05 ID:qf6e6t6o]
>>961
今頃人が殺到して落ちたのかもw

963 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:12:32 ID:Vqkvgr9U]
あとあれと同じよう(商品番号だけ書き換え)でモンペケも注文できるよ

964 名前:名無しさん@編集中 [2007/10/08(月) 17:12:32 ID:OyugKwCw]
「おまえが芸能プロダクションとかやってられるのは親の金があったから」

と同じように、親の名義や屋号で金借りたり経営できたりする




965 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:25:19 ID:zX7R820a]
>>951
何でPCIだと帯域が不安なの?
それにモンペケもPCIスロットに指すんじゃないの?
PCI以外で指せるところってあるんだっけ?
PCI以外で増設したことないんだけど。

それにモンペケって録画できないじゃん。
録画ツールは無料であるんだっけ?
PV4の方が簡単だよね。セットパックだから

966 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:27:27 ID:Qs6BFT/l]
カートにいれるのがjavaの場合はソースを見ながらこうやってURLを組み立てればいいのか
thx他のお店でも試してみる。

967 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:28:38 ID:yD3vYwBB]
>>966
Java云々は関係ないけどなw

968 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:33:27 ID:Vqkvgr9U]
GETで受け渡ししてたら商品番号だけ(ry



969 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:37:45 ID:Qs6BFT/l]
もっと詳しくお願いします><

970 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:51:20 ID:TUSb8eCw]
>>965
PV4 = PCI
MonsterX = PCI Express

写真を見れば一目瞭然。違う。

帯域的には、
1920×1080×30×2 = 124MB/sec
かなりキツい。

PCIバスは133MB/secとか言う人もいるが、
それはデータだけでなく、アドレスや制御信号をも含んでいて、
バースト転送の長さが有限かつ短いので、
とてもではないが、1秒に133MBものデータを転送できない。

124MB/secというのは、バースト転送の長さを通常よりも長くして、
ようやくギリギリ何とかなるというもの。

PCIバスのホストが無駄にサイクルを消費したり、
同一のバス上に他のデバイスがいてバスを要求したりすると、
とても無理。

971 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 17:52:30 ID:Y1HYSmWx]
>>965
なにも知らないなら黙ってろ。

972 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:00:41 ID:/18mgf/E]
>>965って釣りだよね

973 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:15:29 ID:Z7yX7VsT]
>>965
どんだけ〜

974 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:16:40 ID:Vqkvgr9U]
** **様

平素よりDOSPARAをご愛顧頂き、厚くお礼申し上げます。
こちらはドスパラ通販センターです。

EarthSoft PV4 Rev.A

恐れ入ります、上記商品につきましては限定数の販売
を終了致しました。
次回入荷予定も一切未定の商品となりますため、販売
予約も承っておりませんことご了承ください。

折角のご依頼に対し至らない対応となってしまい誠に
恐縮で御座いますが、何卒ご理解下さいますようお願
い申し上げます。




web販売はあったみたいだね

975 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:21:32 ID:Uwy16+Ut]
>>974
てことは俺はラッキーだったのか!釣りだと思っていたのに!ひゃっほう♪

976 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:25:36 ID:t+FaBwk3]
>>975
何時頃注文した?


977 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:28:07 ID:Vqkvgr9U]
894 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 07:14:41 ID:iYDWAUKL
注文できたw


の人が最速っぽいから報告期待待ち

978 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:31:25 ID:vfaP23vr]
 様

平素よりDOSPARAをご愛顧頂き、厚くお礼申し上げます。
こちらはドスパラ通販センターです。

誠に申し訳ございません。今回ご依頼を頂きました、
EarthSoft PV4 Rev.A
上記商品につきましては、弊社在庫品切れとなりまして、
ご用意差し上げることが出来ない商品となります。
折角のご依頼に対し至らない対応となってしまい誠に恐縮で
御座いますが、何卒ご理解、ご了承下さいます様お願い致します。

お振込がお済の場合は、全額ご返金にて対応させて頂きたいと存じます。
下記必要事項ご記入の上、ご返信下さい。

何卒宜しくお願い致します。



979 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:33:15 ID:1fHOMG6t]
自転車で運んだのなんか買うの嫌だなwwww
ああ嫌だ嫌だw

980 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:34:15 ID:O9no4UX3]
三月兎に販売予告が来ない
第2ロットを仕入出来なかったのだろうか?

981 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:38:12 ID:1fHOMG6t]
あんなちょいぼったくりの(ry

982 名前:975 mailto:sage [2007/10/08(月) 19:00:30 ID:Uwy16+Ut]
>>976
朝8時ちょいすぎかな。

983 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 19:04:05 ID:dY4KUFBu]
三月兎は今回かなり控えてるな、仕入れ値がばれてるからだろうけど・・・
PV3のときはひどいぼったくりだった

984 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:02:14 ID:aegDq3i7]
卸値下がってるのに値段上げる店とかあったよなぁw

985 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:28:51 ID:5JPjNhcZ]
>>970

720pで入力すれば負荷下がる?

986 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:50:52 ID:TUSb8eCw]
>>985
720pにするくらいなら、1280x1080iでキャプチャしる。

987 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:51:36 ID:iYDWAUKL]
買えたっぽい
キャンセルメールこない

988 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 20:53:36 ID:zMd8eSNM]
D4だと60fpsだから負荷増えるんじゃね?



989 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:00:22 ID:D5Cad37A]
>>987
発送メールきてなければダメだよ。

990 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:03:10 ID:/0HyXPy3]
入荷したら買えるんじゃねーの?ケッケッケ
12月末とかw

991 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:21:30 ID:sWby/Gcf]
ダメですたorz

DOSPARAより【重要】ご注文頂きました商品についてご連絡とお詫び

992 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:21:54 ID:O9no4UX3]
>>1
・取扱店舗   earthsoft.jp/shop/index.html
これ、無くてもいんじゃねぇ
次スレでは、削除を希望する

993 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:22:25 ID:zX7R820a]
>>970
ああ、PCI ってそういうことか。
ロープロファイルじゃないとだめとか、そういう規格のサイズみたいなもんね。
でも、PCI エクスプレスだと、付いてないマザーの人もいるんじゃないの?
最近の規格だよね?

エクスプレスの方が帯域がいいなら、何で社長さんは、そっちで作らないの?
簡単なことだと思うんだけど。
汎用性を重視したってことじゃないの?

どっちにしろモンペケは録画ツール付いてないのが痛いよね

994 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:25:24 ID:O9no4UX3]
既に立ってたね

【増産計画発表】PV4 Part16【相場暴落】

995 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:27:29 ID:O9no4UX3]
URL忘れていた

次スレ
【増産計画発表】PV4 Part16【相場暴落】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1191711264/

996 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:27:52 ID:TUSb8eCw]
>>993
PCI ExpressはPCIに比べて実装が難しい。

997 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:28:23 ID:3p+eAgOH]
>>994
アドレス位張りやがれw
【増産計画発表】PV4 Part16【相場暴落】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1191711264/

>>832で既に張られてる訳だがw

998 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:29:05 ID:3p+eAgOH]
>>995
リロード遅かった。スマン



999 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:29:33 ID:M6LZ92IC]
1000なら1000枚発注する

1000 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:29:40 ID:O9no4UX3]
PV4は、今までの集大成か
何時まで、生産するのだろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef