[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 18:29 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【みんな】ショットワークスpart52【仲良く】



1 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/15(土) 16:36:43.32 ]
前スレ
【全速】ショットワークスpart51【前進DA!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1316224280/

短期・単発アルバイト専門サイト ヤフーショットワークスに関するスレ
ttp://shotworks.yahoo.co.jp/

各派遣会社や各案件についてのレポや情報交換を通じて、有意義で充実したショットワーカーライフを送りましょう!!エントリーの際は掲載内容を良く読み、ご利用は計画的に♪

初心者よくあるQ&A

Qどぶ川ってなに?
A日通隅田川運輸のこと
他に略語として、リン糞=日本リンクス、糞コム=プラコム、などがあります

Qオフ会って?
A同じ案件に受かった奴同士が何らかのカタチで交流すること
スレでその現場について語るのもいいし、現場でカミングアウトしたり、仕事後にアッー!もよし・・まぁお前らで好き勝手にやれってこと

Qくぅっちゃんって?
A↓これ

くぅちゃんやん!!
☆♪(^ω^;)♪
♪ (⊃⌒*⌒⊂)ヾ
○(_ノ☆ヽ_)ヾヾ

古(いにしえ)よりこのスレに棲む妖精的な何か、もしいじめたりすると、ずっとNG連絡が続く災いが降りかかるらしい

295 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:30:21.19 ]
>>288
寒さより現場までの移動が長すぎてキツい、駅からバスで40分500円弱‥

296 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:31:10.94 ]
>>292
コミュ障だけど金の交渉はできる







あいつなにも話さねえけど金金きちげえみたいに恫喝する奴というのが世間様の俺への評価


297 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:31:27.90 ]
>>293
それア○ファ?

298 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:31:53.60 ]
>>294
俺にとっては大金

299 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 21:32:42.26 ]
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「コミュ障だけど金の交渉はできる」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


メールで交渉したくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:33:17.05 ]
>>297
はっきり行って雇ってくれるだけでありがたいからどこかは言わない
で俺はROMに戻る

301 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 21:48:38.90 ]
アルファ、人が足りないといつも金額上げて募集するよね


302 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 22:06:01.11 ]
>>291だが、1万円で決まった奴にはどう説明するんだろか?
とにかく、情報有難う

303 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 22:35:20.54 ]
アルファ経験者だが、振込金額は必ずチェックしたほうがいいよ。あとWEBベージも保存しておけ。一度ずるされたんでね(笑)
もしもの時は労基署へ。ただし次回からNGかもしれんが……



304 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 22:51:32.14 ]
たぶん最初はアップした金額で払わず、気付いてスクショや確認メール添付で問い合わせてきた人にだけ後から払うんだろな
「申し訳ありません、こちらの手違いでした、不足分は後日お振込致します」ってw

だいたい同じ時間数、同じ仕事してるのに、応募したタイミングで金が違うなんて
リピーターや登録スタッフに個人的に話つけて金額あげるならともかく誰もが見てるサイトで堂々とやるのが凄いよね

305 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 22:54:01.18 ]
男で家電PRやったことある人いる?
時給かなり高いから魅力的なんだが

経験者いたら感想お願いします。

306 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 22:56:37.37 ]
>>305
超楽

307 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 23:34:29.85 ]
アルファはどこかの派遣会社の人が独立して始めたとか噂で聞いたなあ。
まあ、まだ慣れていないのかも知れないね。

それにしても厚木のアレは駅から遠いしバス代もかかるし、時給高い方だとしても手元にあまり残らん。
せめて海老名かハラタイラから無料バス出してくれればね。

308 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 23:37:13.03 ]
>>295 レスありがと
そんなにですかー。それで交通費無しもきついですね

309 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 23:40:56.12 ]
家電PRって、コミュ力ないとキツいよね、ガンガンアピールできるタイプならいいだろうけど自分は一回で懲りた

310 名前:FROM名無しさan [2011/10/25(火) 23:44:37.79 ]
>>309
お前はどういうタイプなの?

311 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/25(火) 23:50:53.19 ]
家電PRって服装指定書いてない(服装自由とも書いてない)けど男はスーツですか?

312 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 00:01:57.71 ]
>>311
スーツきてくるやつなんていねえよ

313 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 00:28:19.78 ]
>>309 自分もコミュ力無いが普通にやれるよ。

>>311 自前チノパンか黒パンで上はポロシャツみたいなの貸出だったよ。



314 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 01:02:48.58 ]
家電PRって時給良いからやってみたいけど、登録とか研修とか行かなきゃならないし
日払いじゃないから即金欲しいおれは迷い中

315 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 02:13:47.78 ]
低スペックすぎてイベント撤去しかできへんわ

316 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 03:16:09.96 ]
>>315
イベント撤去できるならまだいいじゃん
イベント撤去も夜勤の倉庫仕分けも全部NGだったぞ
40過ぎたらショットでできるバイト全然ねぇぞ

317 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 03:35:51.11 ]
>>316
30でもねぇな。

318 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 04:07:09.20 ]
>>317
なんだショットは20代まで限定かよ
毎日チェックしたり応募したりして損した

319 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 07:14:21.92 ]
>>318
糞みたいな人生のお前に今更損もくそもねえだろ

320 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 07:41:09.71 ]
>>316

オマは一旦登録しちゃえば年齢で仕事の振り分けすることは
ないよ。ショット通さなくても登録できるし

321 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 07:46:43.03 ]
日雇いのくせにいっちょ前に履歴書要求してくるのがムカつく、しね。
写真代もバカになんねーんだよ、デジカメでもそっちで用意しとやけ、ハゲチンカス派遣が。

322 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 08:17:01.81 ]
>>316
センコーの奴隷なら40代でも雇ってくれるぞ

323 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 08:23:37.75 ]
俺40歳おっさんだけど、倉庫内作業やイベ撤去とか結構高い確立で採用されるが?

もっとも何度かやってるリピーターだから採用してくれるのかもしれないが



324 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 08:28:31.56 ]
>>322センコーってどこ?西濃運輸の関係?

あと佐川とかヤマトなんか普通に40歳以上の人見るけどね。
ヤマトなんか60近い人もいるし

325 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 10:00:06.58 ]
勤怠つけてくれるとこで一回働くと、採用率高くなる気がする

326 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 10:58:05.97 ]
勤怠チェックするところは細かく管理してるんだろうね

327 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 11:37:35.90 ]
今まで10ヶ所以上ショット経由でバイト行ったけど、一度しか勤怠付けてくれなかった…

その一度は、実際勤務したにも関わらず何故か欠勤扱いになってる!!

それでも何度か採用されているから、あまり勤怠チェックしていないと思うんだが?

328 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 12:23:56.66 ]
つけてくれない所の方が多いよね

329 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 13:55:27.13 ]
町田の倉庫、毎回急募メール送ってくるくせに応募してもNG連絡で終わる。

330 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 14:04:17.69 ]
ジャンキージャグラー 1300G B10 R2
もちろん即やめ
1時間30分でプラス37K
どうだ?おいしいだろ?

331 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 14:42:30.74 ]
男で家電PR経験者結構いるんだな
そこまでコミュ障ではないけど、おれもやってみようかな・・・。

でもあれって短髪じゃないとできないんだっけ?
店によるか

332 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 15:46:17.23 ]
家電系は男は基本的に20代までの短髪スーツが条件

333 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 15:52:03.96 ]
ショットで何回かお世話になったけど女性活躍中以外はNG食らったことないな
やる気あるメッセージと職歴さえあればほとんどNG食らわないと思う



334 名前:あっき ◆ebeyQt5IbI mailto:sage [2011/10/26(水) 16:08:55.46 ]
NGになったことがないなんてすごいN
333さんはみんなのお手本だね
この調子でこのスレッドをもっと盛り上げよう。ヘ


335 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 16:21:23.87 ]
なにがやる気メッセージだw
読んでるわけねーだろ。
クソコテ死ねよ。

336 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 16:30:17.15 ]
60字の制限じゃ、ろくなこと書けねぇよ

337 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 16:58:17.81 ]
チンコムとマンコムとマンコネットに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜全速前進DA!

338 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 16:58:24.37 ]
デシ土方のときは、どんなパソコンでも良きパートナーになれます、と。

倉庫内作業のときは、単純作業が好きで好きで堪りません、と。

仕分けのときは、必殺仕分け人となります、と。

看板持ちのときは、カンバンまで必死に立ち尽くします!、と。


339 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 18:10:11.04 ]
初めて選考通ったwwww
面接行くおw

340 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 19:23:33.27 ]
>>339 おめでとw

341 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 19:44:35.69 ]
>>333
普通に面接でも履歴書空白多いと採用率下がるし
コメントあるかないかで大分選考通過率変わるだろうね
内容はよっぽどでもない限り差はなさそうだが

342 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 20:08:39.98 ]
ってか、まずは年齢じゃないの?


343 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 20:26:28.87 ]
3社決まったんだが
20代前半



344 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 20:46:38.12 ]
その若さなら大抵は受かるよ。オメ

345 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 20:47:24.70 ]
30越えでも採用されたし、50過ぎてるようなオッサンも採用されてたから年齢は関係ないと思われ

346 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 20:51:33.24 ]
ショットワークに年齢はほぼ関係ないっしょ
つか20代前半でこんな仕事やらん方がいいぞ
長期の仕事もしくは正社員一度は経験しとけ

347 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 20:58:33.77 ]
時給950円交通費なしで【高時給\950】の表示

自分のこれからに絶望感で涙があふれた



348 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 21:37:01.47 ]
全速前進DA!

349 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 21:37:13.73 ]
>>347
時給1000円交通費一律1000円支給(=時給1125円交通費無し)で作業内容は検収という超楽なやつに採用された俺に謝れ

350 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 21:40:07.44 ]
>>346
審査は企業側がしてるのかと思ってた

351 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 21:47:50.04 ]
>>350
そりゃ採否は企業側が決めてるわ

352 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 21:48:15.44 ]
>>349
いいなー都内?

353 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 21:53:19.70 ]
>>349
志ね



354 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 22:12:17.65 ]
>>268カップルって分かない様に居る分には良いけど、あからさまに分かる様に居て、気にせず作業出来る人なんて少数派だろ?相当ウザかっただろうな、乙。こういう>>259はレンタル屋のAVコーナーも平気(カップル2人)で入るんだろうWWW

355 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 22:15:08.35 ]
マイ○ークが出している、
くぬぎ山(千葉)の
・文房具検品
・PC周辺機器の再出荷準備
やったことある方、感想聞かせてー

356 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/26(水) 22:53:36.57 ]
カップルで来れる度胸が凄いよね‥自分も遭遇してしまった‥、常に2人で行動してたから隠すつもりも気を使うつもりも無さそうだった

357 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 23:06:59.59 ]
バックレに罪悪感を感じ職場にヒョイっと顔を出してみたw
俺「すみません・・・・」
女社員「あ・・・・・・・」
俺「今からでも何か手伝えることは・・・」
女社員「ふざけんな!!!!!!!」

突然の大声にビックリし俺逃走

しかし女社員追いかけてくる
鬼の形相で・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

ビル内を暫く走ると・・女社員こける・・・

俺は無視して猛ダッシュ

女社員「手伝うじゃねーーーーよ!!!!!テメーの仕事だよ!!!!!!!!!」

俺逃走

女社員「ゲホゲホッ・・・・・クソッ・・・・」


俺はこの女社員とセックスしたくてたまらなかったが、もうダメだろうな・・・

(ノ◇≦。) ビェーン!!

358 名前:FROM名無しさan [2011/10/26(水) 23:42:58.72 ]
チンコム

359 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 00:58:49.04 ]
プラコムの新木場の現場ってどんな感じですか?

360 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 00:59:49.99 ]
いいかんじ

361 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 01:26:41.69 ]
すいません。マンネットでした。

362 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 10:51:11.23 ]
長期でやりたいんだけどさ、
就活もしてるから長期入れないんだよねぇ・・・
内定取ったら即辞めれるからショットワークスの短期選んでる
長期はどこも3ヶ月以上とかで嫌だわ

363 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 11:09:08.08 ]
ヤマトはむしろ2ヶ月以内限定



364 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 11:22:04.83 ]
男なら落ちると言われる女性活躍中のバイトに受かったでござるw
ティッシュ配りとか駅前に立って渡すだけだからコミュ章のおれでも楽すぎてしょうがないw 
これで倉庫等と同じくらいの時給はおいしいw

365 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 11:23:43.63 ]
おい、ヒルズで事故起こったけどあれはショットからか?
かんけーねぇと思うけどおまえらも気を付けて

366 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 11:40:18.51 ]
オマでヒルズの募集よくやってるけどそれじゃない?

367 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 11:54:00.19 ]
ラップは多めに巻くべし

368 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 11:57:24.16 ]
ヒルズで何かあったのか?

ティッシュ配りは試作品は楽だがチラシはもらってもらえない。
今年はこの季節でもまだ夜と朝以外は寒いというほどじゃないし楽だろうな。

てか、看板持ちほど楽なものはない
持って駅前に立ってるだけだから。道とか訊いてくる人はほぼ皆無。

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 12:10:40.46 ]
>>368
作業員が倒れたベニヤに挟まれて圧死

370 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 12:13:46.81 ]
ティッシュ配りもコミュ障には難しいような‥自分からアクションをおこして人を捕まえ、更に物を渡すってハードル高すぎる
それにティッシュ配りって、男女問わすルックス悪いヤツはいないよね‥時給はいいけど難しそうだ‥

371 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 12:41:05.99 ]
>>369
マジか。何の仕事だろうか・・・
状況を知りたいな。情報を待とう。

>>370
ルックス悪いやつ相当いるぞwwwwwww
若い人が多いけど、相当のデブとかハゲじゃない限り大丈夫だからw
あとコミュ障のおれでもできたぞw
どうぞって言って渡すだけ。会話なんてないんだぜ?
倉庫以上に人と話さないよw


372 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 12:44:09.81 ]
死者は20代男性ってなってるな
もう荷物とかの作業は怖くてできんわ。時給そんなにいいわけでもないし

373 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 13:05:38.15 ]
トラックでの搬入でベニヤの束だって。しかしヒルズはよく人が死ぬね



374 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 13:08:18.82 ]
ニュース見てないんだけど、ヒルズって普通に六本木ヒルズ?表参道ヒルズ?

375 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 13:08:44.58 ]
ヒルズは呪われてるらしいからな。
昔あの辺に墓場があった場所だとかで。

六本木一帯って全体的に暗いよな。

376 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 13:16:32.94 ]
ショットワークスよりもシフトワークスのほうがいいな
1ヶ月いないとか結構あるし。週払いもあるし。

昼と夜勤で掛け持ちしてる人いる?

377 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 13:47:17.47 ]
>>371
見知らぬ人々に声掛けまくって渡そうと出来る時点で
コミュ障じゃねーだろ

378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 14:05:07.15 ]
>>377
あんなの独り言に近いから
他人とコミュニケーションを取っているという感覚は全くない。
立ち仕事で製造とか入るより楽だぞ

379 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 14:35:11.26 ]
赤の他人の前で独り言って、ぜったいコミュ障じゃないだろ、だいたいコミュ障ならティッシュ配りやろうとすら思わんわな

380 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 14:40:28.98 ]
意外と自分で向いてないと決めつけてるものに限って出来ちゃったりするもんです。

381 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 15:14:45.81 ]
昔ティッシュとか無言で渡してたわ

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 15:31:12.50 ]
シフト初めて見てみたけど、倉庫内軽作業系はテクノサービスが目立つね。

383 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 15:34:26.34 ]
人気と言いつつ延々と募集してる川崎集合の夜勤倉庫があるなw



384 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 15:46:40.16 ]
さらに突っ込み

夜勤でたったの7600円で高収入だと?あの派遣会社、頭ん中大丈夫か?

385 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 16:33:44.35 ]
今や夜勤で8000円ならいいほうらしいよ

386 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 16:36:51.81 ]
派遣は派遣会社への紹介料が引かれるからな

387 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 17:09:53.04 ]
夜勤手当・深夜手当込みというのがミソだな
そんなの払わなくても人が来るから
どんどん引かれるw

388 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 18:04:38.52 ]
給料支払い方法→銀行振込み(手数料700円)

ありえんw
700円も払うかボケw


389 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 19:31:26.33 ]
そのうち
昼勤→5000円
夜勤→6000円 が普通になったりしてな

390 名前:FROM名無しさan [2011/10/27(木) 19:32:52.13 ]
↑の続き
勿論、交通費無し 給料は事務所手渡し

391 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 19:35:15.03 ]
>>364
どこの何を配るの?
コンタクトのチラシ?
ティッシュのみ?

392 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 21:05:14.83 ]
>>364
可愛いいユニフームでがんばるんだぞ

393 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/27(木) 21:13:18.72 ]
新三郷はずっと募集してるけどきついの?



394 名前:FROM名無しさan [2011/10/28(金) 00:24:45.86 ]
うん

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/10/28(金) 04:28:07.26 ]
とりあえず自己PRと職歴欄は空白のまま登録しといたんだけど、
急募メールやら限定公開やらがじゃんじゃん来る
これらに応募する時は空白欄埋めとかないと落とされる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef