[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 02:31 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日野自動車 羽村工場【期間工】 パート2



1 名前:FROM名無しさan [2007/03/28(水) 15:16:07 ]
ブロードバンド接続バンザーイィ
寮にかかわらず期間工でネットがまともに100パーセント引けるらしいのはここだけ!
さあ、こい今すぐ来い津々浦々の田舎者どもよ
憧れの東京で働いてみませんか? 参考文献:派遣会社のキャッチコピーより

489 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 01:03:36 ]
三羽も四月から三嶋寮務主任から別の人にかわるみたいだけどまだ新しい寮務主任来てないみたい。
ちなみに三羽には食堂あります。夕食しかやってないけど。

490 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 01:08:32 ]
やっと消えたと思ったのにまた自称労組の在日か…
いいか? 労組ってのはな、労働者の権利を守るためにあるんだぞ? 意味分かってないな、所詮チョンだから(-"-;)
捏造アンケート、自演…ベタ過ぎてあのレベルじゃチョンイル新聞にも入れてもらえないからとっとと祖国にカ・エ・レ!!(`o´)

491 名前:元三羽住人 [2007/04/15(日) 01:25:09 ]
>>489
三羽の食堂って、味はあんまり美味くないけど…
あのおばちゃんの愛情を感じられるよね!?
特に毎日入ってる具が違う味噌汁なんて癒されるよ!

てか4月から寮長が三嶋から他の奴に変わると聞いていたが…
後任の寮長は、まだ日野地区から赴任してきてないのか??
ったく三羽ってトコは何やっても遅いな?
去年三羽の風呂が壊れた時(タイルが5枚剥がれただけ)も、約2ヵ月間使用禁止だったもんな!?w
あれは気の長い俺でも、さすがに「バカか?この会社…」って思ったもんだよ…www

492 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 06:03:26 ]
第4新町の呼出しブザーも三嶋ってヤツが取り外したのか終わってるな。

493 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 06:48:30 ]
サボり過ぎだな…
そんなんで俺らより高給取りなんだろうから、ムカつくなぁ( ̄○ ̄;)

494 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 07:11:58 ]
>>493
いや、寮とか食堂は会社が違う
ライフスタッフ(昔の名前?)とかなんたらで
給料はそんなじゃないっぽい   多分

495 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 07:51:35 ]
↑           でもお前等より良いって事は間違いない

496 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 08:23:01 ]
いや、期間工→ライフスタッフ→期間工の人に
聞いたんだけど相当割りに合わないってよ
休みも少なく勤務時間長くて安い給料
ってもあいつら体力仕事じゃないし
事務所で座ってるだけだし
なによりどうでも良いや

497 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 10:06:13 ]
確かに寝てても出来そうな仕事だから安くてもいいだろ、足りなきゃ内職でも持ち込んでやってりゃいいんだwww



498 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 10:20:20 ]
楽なら安くても仕方ないな〜!期間工みたいにきつくて安いようじゃ悲惨だけどな!

499 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 15:07:18 ]
いいんだよ。休期間工なんて安くこき使えば!あいつ等は他に雇って貰えないから言いなりだろ!

500 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 16:27:34 ]
選べないのはわざわざ派遣で来るヤツの方だろ…
安すぎたら割のいいバイトでいいやってくらいは選べる

501 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 17:35:50 ]
>>499
他に雇って貰えないからいいなりなのではなく、人事部から正社員に言われた事だけをやればいいといわれているからやってるだけ。
親会社のトヨタから安くコキ使われているストレスからか、立場の弱い期間従業員をストレスのはけ口にしてしまうのは、フェレット虐待で逮捕されたソニー社員と大して変わらんな。

502 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 18:06:36 ]
フェレット虐待で逮捕の男「虐待ではない」<4/12 15:36>

 ペットとして人気のフェレットを虐待し、その映像をインターネット掲示板に投稿していたとして、
11日に神奈川県警に逮捕された男が、「小動物は物だから虐待ではない」などと話していることがわかった。

 この事件は、フェレットの首を絞めるなどして虐待し、虐待している映像をインターネット掲示板
「2ちゃんねる」に投稿していたソニー社員・森山慎一容疑者(30)が11日に逮捕されたもの。

森山容疑者は12日朝、身柄を横浜地検相模原支部に送られたが、その後の調べで、森山容疑者が
「小動物に自我があるとは思わない。物だから虐待ではない」などと話していることがわかった。

 森山容疑者は「ほかにもハムスターや、ウサギなど30匹以上を購入後数日で殺害し、
一般ゴミとして捨てた」などとも話しており、神奈川県警がさらに追及している。

www.news24.jp/81632.html



503 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 18:09:10 ]
名前もちゃんと書けよ

フェレット虐待男

森山慎一(30)
ソニー厚木TEC勤務
、森山慎一容疑者(神奈川県厚木市東町5-12
■顔写真
www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/img/news001_3.jpg
white-album.net/user/ShinichiMoriyama.php

504 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 19:49:23 ]
4月14日晴れ
腰の痛みが深刻。病院へ行くか月曜日まで待ち診療所なる所へ行くかの二択を考える。
前の職場の教訓から病院を選択。

教訓の内容
「いいか、選ぶコツは今の職場が優良か糞か。前者なら病院、なるべく精密検査ができるでかい所な。後者ならば診療所だ。
病気怪我してる奴にまともな仕事させられるか?それじゃなくても仕事仲間に色眼鏡で見られることになる。
これはキツイぞ。上司も労働災害とやらで面倒な手続きやら報告しなきゃならんだろうし。
一日中4Sやったことあるか?あれは本当につらいものだ。
例外的に長く居たくない、居れない職場に不幸にも配属された場合はどんどん行け。
それ以上悪く見られないし後腐れがないし、第一金が浮く。ホント、ここはヒデーな。ぎゃーははは」
就業後、若い社員と師が何処かへ消えていくのはそういう事情か。良からぬ事を考えてたよ。

話を戻そう。高木病院という所がまともそうだ。腰を片手で押さえながら探索に向かう。
羽村市の地図からギリギリ載っていない所にありホームページのMAPではわかりにくかったため不安を覚えていたが青梅街道の吉野家の付近にでかい看板があったのでほっとする。
かなり巨大な病院だ。整形外科だけで診療箇所が3つあるようだ。
レントゲンをとり、結果、軟骨部が軽い炎症を起こしているだけのこと。胸を撫で下ろす。
診療代2500円、シップ、薬代二週間分1200円。高いが下手すると一生を左右するものだ、しょうがない。
帰りに「くら寿司」に寄る。システムが独特だが革新的で好きだ。昼に行った為辺りは戦場と化していた。
若いお姉さんが飛び回っている。日野のラインよりずっと大変そうに見える。
俺は幸せなのか不幸なのか。痛みのせいかあまりウマくはなかった。
食いながら痛みの原因を考える。わかった。寝そべりながら長時間パソコンをやり始めてからだ。

505 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 19:52:34 ]
ペットを虐待はひどいな〜!ソニーに期間工はいないんだ?期間工はペット以下だから虐待しても問題にならないのにね!

506 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 20:23:25 ]
お前の脳内が一番ひどい…
俺は動物には興味ないがまあ気分のいい話ではないな

507 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 21:01:44 ]
>>506
同意。>>505の脳のリコールが必要だな。顧客や近隣住民からクレームが来そうだからな。



508 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 21:39:05 ]
廃棄処分でいいよ

509 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 21:49:56 ]
だってペットは可愛いじゃん!ウジ虫(期間工)は汚いじゃん

510 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/15(日) 22:25:38 ]
>>509のように脳にウジのわいたのは、今も犯罪行為やってるのではないだろうか?
ただ見つかっていないだけで。
森山容疑者と思考が大して変わらん。

511 名前:FROM名無しさan [2007/04/15(日) 23:15:35 ]
苗字が左右対称ってのは在日によくあるパターンらしいよ、森山容疑者も>>509もきっと…

512 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 00:15:28 ]
期間工でも社員でもヤローなんて飼育したくないだろ、ペットのがそばに置きたいのは当たり前…

513 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 01:33:47 ]
いくら期間工でも社員を育てる気にはならん

514 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:13:44 ]
>>510
まぁ落ち着け!
同じ従業員として、じっくり話し合おうじゃないか!?

515 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:21:10 ]
期間工はホワイトカラー大卒様に殴る蹴るされても起訴すんなよ

516 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:25:05 ]
おまえら期間工は人間のクズや。きったねえ身なりで飲食店に出入りしたらゆるさへんで。糞尿ブレンドの泥水でも飲んでろや。

517 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:53:59 ]
351 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 17:16:35
IDカード騙し取ったの社員だって。日野の社員レベル低すぎてワロタ。


これが真実なら社員も似たり寄ったりだね。



518 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:54:39 ]
キカンコーはアスベストにまみれて世のために死ねや。生きてるだけで迷惑なんや。おまえら低学歴馬鹿ウンコキカンコーにできることは死ぬことだけやで

519 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 03:55:42 ]
別にプライベートでまで期間工なんかやってないからwww

さすが糞なめ民族は言うことが違うね、日本にはそんな汚い水飲む習慣はナ・イ・ノ!

520 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 04:09:58 ]
高卒の分際で偉そうな口をたたくなや。おまえらキカンコーは職場を出てもキカンコーでこの国の最底辺なんだよ。下はホームレスしかいない。

521 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 04:17:05 ]
キカンコーは水を使うな。公共交通機関もダメだ。一般の大卒様に近づかないようにな!!シナチョン以下のクズがっ!!

522 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 04:30:57 ]
なにこのインチキ関西弁www 読んでてワロタww しかも同一乙

523 名前:オイラB直 ◆xg/Dq71b3k [2007/04/16(月) 05:10:10 ]
俺は期間工だが、普通に大学院卒だぞ!
今は目標があり、生活費を切り詰め、貯金する為に期間工という勤務形態を選んでいるだけ…w

524 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 05:27:01 ]
大学院出てたらもっと良い仕事あるだろ。

525 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 07:13:36 ]
大学院まで出て期間工じゃ、高卒よりみっともない。俺なら恥ずかしくて言えないよ。

526 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 07:27:35 ]
期間工を馬鹿にするな。期間工だって、犬や猫位は働くぞ。頭も犬猫並みだけど

527 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 07:53:56 ]
しかし…罵ってるヤツ、たのしそうだw
上っ面の中傷だけで、厨房バレバレww



528 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 08:37:05 ]
ヌルーしようぜ、DQNの怪文書などばかばかしくて読む気にもナラネ

529 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 08:37:53 ]
在日って大阪とかに多いよね? ってことはここで大阪人気取ってるヤツはもしかしたら…

俺も大学中退、金貯めて編入学の予定だ

530 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 08:57:39 ]
>>523>>529
前進あるのみ。周りは気にするな!!

531 名前:529 [2007/04/16(月) 11:00:31 ]
>>530
そうっすね、ホームレスからパソコン一つで億万長者になった人もいるし、人間の質は仕事で決まるほど単純なもんじゃないっすからね(^。^;)

ま、今は今なりに東京ライフを楽しみたいと思います、遊んでばっかもいられないけどw

532 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 11:23:12 ]
期間工らしい考えだ。まぁ〜頑張ってくれ

533 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 11:32:49 ]
大分仕事慣れてきたわ。
体の痛みはないが安全靴による足裏の痛みとの戦いは相変わらずだが。
あと十ヶ月がんばるべ。

534 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 11:53:09 ]
選挙カーうるせー!!!

535 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 11:54:24 ]
日野の期間工なんて………ぷwwww
ダセ〜
┐(´〜`;)┌

536 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 12:23:15 ]
>>535
さふいふおまいは、何の仕事してるっつうのさ?(´・ω・`)

537 名前:yasu ◆QGtS.0RtWo [2007/04/16(月) 14:04:11 ]
>>536
おそらくタイプミスなんだろうが…
とりあえず、人には通じる言葉で書いてくれ!



538 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 14:11:27 ]
確かにおかしいがオレには理解できたが?

539 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 16:23:52 ]
古語交えたつもりなんじゃないの? 昔は古典学年トップだったが久しく学業から離れてるから正しいかは分からんが…

540 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 16:28:39 ]
↑           期間工の中でトップ!人間社会では一億位

541 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 16:48:02 ]
しかしこう残業少ないと、
連休きても素直にうれしくないな
5月の給料日はヤバいわ…、まあ今月はかなり貰えそうだが。

542 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 17:56:16 ]
>>538
>>539
理解してくれて、あざぁ〜す(´∀`)
いつものカキコ癖でした(^_^;)

543 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 19:25:30 ]
うっ、ウッ.....

544 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 19:53:18 ]
なんや?どうしたよ?

545 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/16(月) 19:56:08 ]
>>543
ウンコでも漏らしたのか?
ttp://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50829912.html
ttp://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50829914.html

546 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 20:16:30 ]
>>540
高校のときのトップだから現役のできる子には敵わんが、もっと勉強から離れたおじさんおばさん、まだ習ってないお子様や習う機会の無かった中卒や低レベル高校出身のヤツに負けるわけないじゃんw

つーか期間工も前職いろいろだからさすがに1位になるヤツは相当頭いいと思うんだが…

547 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 21:15:30 ]
真面目に答えられると返す言葉が無い。俺が悪かった、あんたは偉い、秀才!



548 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/16(月) 21:21:18 ]
school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1159369140/

549 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 22:01:53 ]
キカンコーに告ぐ。
俺は経営者だ、つまりお前等を選別し使い捨てにする権利がある階級だ。
キカンコー達よ、お前等は人間のクズだ、生きられるだけ迷惑なんだよ。
しかし、最低なお前等にも役にたつ事がある、アスベスト撤去だ。
紙マスクとヘラだけは支給してやる、思いっきしアスベストを吸い、この世の為に死ねや。
それくらいしないと、生まれてきた価値ないだろが。
うちで募集してやるから、やれや。
ただし厳しくいくからな、鉄拳制裁も考えているから、生きるとはこれだけ大変なんだという事をわかってほしいな。

550 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 22:05:35 ]
羽村付近に住んでるだけで人間のクズだっていうのに、その上キカンコーとはな。
ま、おまえらクズが羽村で齷齪働いてくれてるくれてるおかげで俺ら大卒様がまと
もな職につけてるわけだがな。


551 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 22:08:24 ]
今日の夜勤の台数は、何台?

552 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 22:11:26 ]
キカンコーは生意気に漢字を使うな。全角カタカナで十分やで

553 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/16(月) 22:18:12 ]
4月16日曇りのち雨
今日は事前に天気予報にて後半雨が降ることを察知し、雨具を用意し食堂に行かなくてもいいようにコンビニで食料を調達。
予報は的中、無事無問題で家路に着く。
強いて言えば手が帰宅途中、冷たくなるので防水グローブの購入だな。考慮しよう。
傘をさしながら、かつケータイ操作しながら、くわえタバコで自転車を漕いでる馬鹿を見た。色々な意味で凄いと思った。
帰宅してからどうも落ち着かない。何か忘れている気がする。………土曜日に洗濯した下着を取り入れた記憶がない。
部屋のベランダを確認する。……無い。下着ドロボー?馬鹿な。ベランダ下を見る。
土砂まみれになった「ソレ」が「ソコ」にあった。半べそをかきながら洗濯しなおす。
第一食堂でフルーツポンチを食った。日野工場の食堂のデザートはこの一種類だけなので食傷気味だったがスーパーで300円近くする高級フルーツポンチ缶詰を見てから見直した。
今まで相場を知らずに100円でも高い高い言ってたよ。でもさあ、もう一種類ぐらいあってもいいのになあ、デザート。

554 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 22:27:47 ]
>>553
日記、いつも面白いです。「半ベソかきながら…」カワユスw

555 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 23:32:57 ]
今度羽村に入るんだけど、近くに満喫ってある?

556 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 23:34:48 ]
>>553

就業以前の目的を果たしなたらば、肉体労働からは手を切りましょう。

557 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 23:48:59 ]

×果たしなたらば
○果たしたならば

酔ってましたソマソ



558 名前:FROM名無しさan [2007/04/16(月) 23:49:51 ]
>>552
また大阪民国のチョンか…
期間工スレなんだから部外者は消えろや


559 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/17(火) 02:08:54 ]
>>558
大阪では稼げないので上京して働いている関西人は多いと聞くが
>>552は関西人ではないと思う。



560 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 02:10:59 ]
雨、やまないかな〜

(´・ω・`)

561 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 03:45:09 ]
寒いよ〜

バス来ないよ〜

(´・ω・`)

562 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 04:31:26 ]
キカンコーは凍え死ねやwwwww

563 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 04:55:31 ]
凍え死ぬほどの寒さではないお〜(´・ω・`)

残念でした〜

564 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 06:16:26 ]
おぃおぃ夏からタクト1.35ってなんだよ?アメリカはもっとハードらしいけどね

565 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 06:52:06 ]
面接20社落ちた野郎が期間工で入ってきた。やっぱり期間工って馬鹿なんだ。

566 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 07:22:39 ]
中卒・暴走族上がりのアフォが平気で入ってくる所だからな
あんなのばっかり使ってるからガラが悪い悪い

チンピラの巣窟

567 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 07:50:53 ]
>>566
こいつら過去レス見てないな。でなきゃ長文読解力皆無…既に終わってるヤツか厨房ケテーイw



568 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/17(火) 08:39:43 ]
どーでも良いけど
マナー悪い奴はなんなん?
マナーなんて義務教育で習うもんだろ?
期間工も社員も・・・

569 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 11:17:02 ]
ヤンキーあがりの期間工は俺様がブチノメス!!

570 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 11:48:13 ]
弱いものイジメは止めなさい!

571 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 12:08:01 ]
キカンコーは小中高と本能のままに好き勝手やってきた猿どもだ。だから連中をてなづけるのに言葉は通用しない。そこで、大卒様が殴り付け蹴り倒し、鉄拳制裁でもってキカンコーを服従させなければならない。

572 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 12:47:39 ]
↑↑↑↑↑       こいつは何?やれる物ならかかってきなさい。秒殺してやるよ!

573 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:13:19 ]
秒殺? テメーも まだまだだな!!
俺様だったら 瞬殺!!

574 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:22:39 ]
中卒、ヤンキーあがりの基地外&池沼共はこの大卒天才エリートな俺様がボッコボコにして絶対服従させてやるぜ!!
中卒&ヤンキーあがりの池沼基地外はかかってこいやぁ!!てめぇらなんぞ瞬殺だぜぇ!!

575 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:29:46 ]
だからやってみろよ!場所と時間を指定しろよ。行ってやるから

576 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/17(火) 13:31:41 ]
フルボッコにしてやんぜ!

577 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:34:17 ]
明日の午前3時に拝島駅北口前に来いや。



578 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:34:45 ]
ワロスw
ネット番長vsネット番長

まとめて死ねや

579 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:37:20 ]
>>575
てめぇ逃げたら許さねーかんな!絶対来いよ。

580 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:39:16 ]
>>578
お前の顔キモ過ぎて吐きそう。ワラ

581 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 13:44:06 ]
2ちゃんでしかイキがれ無い、か弱き生物w
嗚呼、哀れなり

582 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 14:14:12 ]
七月から、そんなに速くなるんかい(゚Д゚)

583 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 14:49:24 ]
何だココ。厨房の集まりかw

584 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/17(火) 15:39:05 ]
止めて!喧嘩しないで
私のために争わないで><

585 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 15:42:03 ]
カタカナでキカンコーって書いてるヤツ在日だよな…
ま、アスベスト吸って死ぬのは特亜の連中の役目ってことで!

586 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 15:44:40 ]
しかし大卒とは思えない思想・文章だなw
同じ大卒として恥ずかしいよ。

587 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 17:03:17 ]
午前三時に拝島駅北口で待ってろってか?吠えたなチョン!ここは日本だぞ!死ぬ気でかかってこいよ!



588 名前:FROM名無しさan [2007/04/17(火) 17:07:18 ]
うぅ〜ん!
困りました…
このスレも荒れてきましたねぇ〜!?

589 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2007/04/17(火) 17:14:28 ]
荒れるのが嫌で馴れ合いたいなら
mixiにでも逝けや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef